ホストにハマる原因

レス3 HIT数 178 あ+ あ-

2025/05/16 07:59(更新日時)

学校で孤立してる女子高生がホストに逃げるのってよくある話ですか?

パパ活するだけして20歳になったらホストに貢ぐ契約してそのままホストにハマる

特に発達障害は孤立しやすいからホストという檻でしか過ごせない

タグ

No.4298511 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ホストってお金の契約では。
単に金銭で男性に気を使ってもらうだけでしょう。
金の切れ目が縁の切れ目ですよ。
お金が尽きれば、風俗嬢になるしか、金銭を稼ぐしか在りませんて。

真面な女性は、ホストは行きません。
国家公務員をで将来を自活出来るくらいに、して大学進学。
で、御縁が在り結婚、「子供が欲しければ、子育てになりますよ。」

No.2

>> 1 でも孤立してしまったら最後ホストに行くようになってやがては風俗嬢に堕ちざるを得なくなってるよねw

孤立女子を風俗嬢にしてあげるのがホストの仕事みたいになってるだけだからまともな女性は絶対このタグ類の店に行くことなんかないよなw

学校で孤立したから逃げるだけであって孤立さえしなければこんな事にはならない

No.3

金さえ払えば手に入らない物が手に入るからでしょ
親の保護下で何不自由なく暮らせて小遣いやバイトで貯めた金で好奇心とかで手を出して
居心地良いから手放したくないとか独占欲とかでパパ活って名の犯罪行為に走る
パパ活って言葉がもうやましい事してる自覚あるから現実逃避にソフトな犯罪行為で無い様な言い方に変えてるだけ
まあ整形やお洒落と同じで現実逃避の自己満足だよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する