マチアプ

レス4 HIT数 215 あ+ あ-

2025/05/14 08:00(更新日時)

マチアプで出会った人がいて、もう4.5回くらいもう会ってるのですが、1回目は身体の関係がなく2回目以降は体の関係があります。先日デートしに行ったんですけど、ずっと手を繋いできてくれたんです。私はそれが凄く嬉しかったのですがどういった心情で繋いできたのでしょうか?でも、デート中大きなフィギアを指さして「ねえねえ、もし彼氏がこのフィギア家に置きたいとか言ったらどうする?」って聞いてきたんです。それを聞かれた時、私は彼の中では私は彼女候補ではないのかな?と感じてしまいました。
確定なことは言われてません。
ただのセフレなのでしょうか?
皆さんどう思いますか?

タグ

No.4297309 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

大きなフィギュアというのがいわゆるダッチワイフのような卑猥なものならセフレの可能性も無くはないけど、普通のフィギュアならセフレかもと思うには疑心暗鬼過ぎると思います。

No.2

お付き合いしていないのに身体の関係を持てば付き合えると思っていますか?

お付き合いしていないのに、何度も身体の関係を受け入れるなら、他人から見れば自分からセフレになっていると思うのですが、それはどう思いますか?

No.3

>> 2 付き合ってるから身体の関係があるんだろ
付き合ってるからデートしてんだよ
お互いに納得してんだからセフレなわけがない

No.4

ただの会話じゃない?本人に聞かないと。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する