VTuberを語りましょう!

レス6 HIT数 157 あ+ あ-

2025/06/12 21:11(更新日時)

VTuberについて語りましょう!!

主の見る箱→①にじさんじ
②ミリプロ(箱推し)
③あおぎり
④個人・ホロライブ

推し →・剣持刀也
・アルバーンノックス
・ミリーパフェ
・大代真白
・さくらみこ

ぶいすぽっや、774、などもコラボなどでちらっと見たりしますし、VTuberが好きなので、どんどん語りましょう!

例) 「今日○○の配信があるよ/あったよ」
 「この切り抜きが面白いよー」
 「○○が卒業しちゃうらしいよ」 等

※過度な杞憂や誹謗中傷などに繋がることは言わないようにしよう

タグ

No.4295772 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昨日はにじさんじだと仙台で加賀美ハヤト(社長)さんやリゼ様、りりむちゃんとかがライブしてたねー。
雨女VS晴れ男が面白かった!

自分愛称とかで呼ぶことがあるから、分からなかったらごめんなさい!!調べるか、聞くかをしてほしいです!喜んで答えますー(´∇`)

• << 3 今日は剣持主催でおえもりにじさんじ杯をやっている最中! だれが優勝して良いお肉を勝ち取るかな?

No.2

>> 1 いちじょうりりかちゃんと加賀美ハヤトさんで「社長」かぶりしちゃうので、加賀美ハヤトさんの方は社長🏢って打つことにしますー。

漢字が、変換に出てこなかった,,,。

• << 5 ポルカちゃんだ!!

No.3

>> 1 昨日はにじさんじだと仙台で加賀美ハヤト(社長)さんやリゼ様、りりむちゃんとかがライブしてたねー。 雨女VS晴れ男が面白かった! … 今日は剣持主催でおえもりにじさんじ杯をやっている最中!

だれが優勝して良いお肉を勝ち取るかな?

No.4

ぽぅぽぅかな
https://www.youtube.com/shorts/K1DK4g9Od3g

No.5

>> 2 いちじょうりりかちゃんと加賀美ハヤトさんで「社長」かぶりしちゃうので、加賀美ハヤトさんの方は社長🏢って打つことにしますー。 漢字が、変… ポルカちゃんだ!!

No.6

>> 5 送るとこ間違えた

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧