めっちゃ出てた

レス10 HIT数 198 あ+ あ-

2025/05/10 13:02(更新日時)

マチアプで会ってごはん行きました。
初めましての挨拶のときは、顔も雰囲気も好きな感じだし良かったー!と思ってました。

ごはんのあと明るい所で隣に座り話したんですが、彼の顔見たら両鼻穴から鼻毛めっちゃ出てました!
束で。

飲食店で接客してるみたいですし、いやその前に女性と会うなら身だしなみチェックしませんか??

束の鼻毛に萎えて連絡やめました‥
冷たいですか?

あと、向こうのほうがたくさん食べたのにきっちり割り勘も引きました

タグ

No.4294317 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通にむり

No.2

>> 1

No.3

いや、萎えるよね

No.4

切ればいいだけの事。
あなたのことで頭がいっぱいで、
鼻毛に気が付かなかったのかも。

もっと広い視野で考えて。

器小さいなぁ

No.5

初対面でそれは嫌だなぁ。
何回も会ってたりとか付き合い出して鼻毛が出てるならそんなに気にならないし、何なら言ってあげるけど。
きっちり割り勘も、うーん。
てか、向こうはどう思ってるのかな?
気に入った女性にだったら多めに払うかなと思うけど。

No.6

束で出てる人はきっと今までの人生鼻毛を気にした事が無い人だと思うんです
少し出ているくらいならお手入れを怠ったのかな?と思えますが束はもう無理

超が付くイケメン君とデートした事がありました。見上げるほどの長身でイケメン…
好きじゃないけど街歩いてたら振り向かれるくらい美男子だから付き合ってあげてもいいかなー??と思い始めた時に彼を見上げたら鼻毛が出ていました。
こんなイケメンに鼻毛が……?と思ったのでもう一度見上げてみたら鼻毛の先に鼻くそが付いていました。

私はそんな事くらいで人を嫌いにならないタイプの人間だと思ってたのに(イケメンが鼻毛)と言うのは衝撃過ぎて冷めました。
イケメンじゃなければ男の鼻毛くらい許してたのかも

• << 9 笑いました。ありがとうございます笑

No.7

多めに食べたのに割り勘だったのは主がそれまでの価値でその後会いたいと思わなかったからでしょう。好きな人には払いますから。

接客業やってるのに鼻毛など身だしなみを気にしないのは仕事意識がないのかなと思って引きます。

No.8

皆さんに返事できずすみません。
その後、彼から楽しかった、またぜひ会いたいとか色々言われましたが
やんわりと遠回しにお断りしました

割り勘問題はよくありますが、私は最初くらい見栄を張ってほしいと思うタイプです
また会いたいと思ってくれるならなおさら

No.9

>> 6 束で出てる人はきっと今までの人生鼻毛を気にした事が無い人だと思うんです 少し出ているくらいならお手入れを怠ったのかな?と思えますが束はもう… 笑いました。ありがとうございます笑

No.10

所詮マチアプですよ。
ろくな奴いません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧