器の小さい旦那

レス7 HIT数 378 あ+ あ-

2025/05/09 06:29(更新日時)

短気な旦那に腹が立っています。
基本的に子供の相手も、家事もやらず目の前で忙しなくしている私の横で、見向きもせず携帯ばかりいじり何も協力してくれません。
ソファーに座っていても、狭いとキレて押してきたりと逆ギレします。
ホントに腹が立ちます。

タグ

No.4294194 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

似た者同士、良いコンビじゃん。
頑張って。

• << 7 がんばります。笑

No.2

あ、まだ離婚しないんだ
いつまでしがみついてるつもり?
下の子も物心ついたらあなたがた家族が生育環境として非常によろしくない状態で育ってしまう危険があるのに
あなたたちは機能不全家族だよ。上のお嬢さんだってそれで荒くれてしまったのでしょ
2人の女の子を救うには離婚して上のお嬢さんは父親、下のお嬢さんはあなたが引き取ればいいだけの話なのに…

• << 5 離婚まだしていません

No.3

ソファーに座っただけでそんな扱いをされたら、私だったら夫を家から追い出すか自分が出て行くかでしょうね。

• << 6 ありがとうございます

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

>> 2 あ、まだ離婚しないんだ いつまでしがみついてるつもり? 下の子も物心ついたらあなたがた家族が生育環境として非常によろしくない状態で育って… 離婚まだしていません

No.6

>> 3 ソファーに座っただけでそんな扱いをされたら、私だったら夫を家から追い出すか自分が出て行くかでしょうね。 ありがとうございます

No.7

>> 1 似た者同士、良いコンビじゃん。 頑張って。 がんばります。笑

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する