今の日本の司法は機能していない

レス6 HIT数 125 あ+ あ-

2025/05/08 13:52(更新日時)

ススキノ事件、あんなえげつない殺人をした上で執行猶予3年か。女割が酷いな。男がやったら間違いなく実刑なのに。
母親が実子殺しても執行猶予だし今の日本の司法は腐ってる。
女だから刑が軽くなる世の中はどうにかしたほうがいいよ。

タグ

No.4293404 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

色々と勘違いされてませんか。

• << 3 そもそも人殺しておいて(しかもあんな酷いやり方で)執行猶予つく方がおかしいのです。

No.2

斜め読みでもしたか

• << 4 人殺して執行猶予つく方がおかしくないですか?

No.3

>> 1 色々と勘違いされてませんか。 そもそも人殺しておいて(しかもあんな酷いやり方で)執行猶予つく方がおかしいのです。

No.4

>> 2 斜め読みでもしたか 人殺して執行猶予つく方がおかしくないですか?

No.5

判決が出たのは幇助的役割をした両親に対してであって、まだ実行犯娘の公判すら出来ていないぞ

No.6

犯人の子、知的障害じゃないの?って某医者が言ってたけど・・・
お父さんが精神科のお医者さんなので、家族ぐるみで障害のある子に最善の対応を取ってたので、変に見えたけど、普通の方法で言い聞かせたり、理解させることが出来ないと、分かってたから、しかたなかったのかも?

殺された男性も、かなり変な感じの人でしたよね?w
この子が健常者だったら、警察にストーカー被害を出して、手順を踏んで解決できたかもしれない。
ある意味、気の毒な?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧