彼氏が友達にわたしのことを話してるようです

レス1 HIT数 152 あ+ あ-

2025/05/07 14:57(更新日時)

彼氏がわたしのことをなんでも友達に話してるようです。

彼氏の友達とは2回会ったことがあって、 まずわたしの趣味の話になったときも彼から聞いたから知ってくれてたし、友達の彼女とそのことを知っていました。

他にもわたしの苗字や誕生日も知ってたし、 彼氏と次○○に出かけよう、と話していたことも知っていました。

彼氏は友達に私のことをたくさん話しているのなら、いいことなのかなとは思いました。

でも、わたしはいずれか彼氏に話さないといけない持病がありますが、そういった話をしたときとか今後込み入った話とか
すべて友達にも回るのかなと思ったら、何でも話せなくなりそうな気がしました。

男性でもそこまで友達になんでもかんでも報告する人っているんですかね、、

これから深い話をするときとか、友達には言わないでねとかわざわざ口止めしておいたほうがいいんですかね、、

タグ

No.4293284 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

しつこいしつこい、こないだも同じスレ見たぞ。
それとも理解能力ないの?
漏らされて困る話はしないか口止めする、それ以外に何がある???????

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました