家族の夜遊び

レス3 HIT数 128 あ+ あ-

2025/05/07 13:13(更新日時)

部屋の机に置いてた風俗店の会員証を家族に見られた気がします。机の上に郵便物を置いてあったので、恐らく母か妹に。 目に入るとこに置いてたのが、悪いのですが家族が風俗店に行ってるのを知ったらやっぱり何か言いますか?それとも黙ってますか?

タグ

No.4293236 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

健康そうでなにより、です。

No.2

>> 1 そうですよね。時々、行くくらいだし。でも知られてなんだか気まずいです

No.3

この頃 外国人が たちんぼさんと遊ぶので 連鎖的に 普通の人たちに 昔ながらの きつい性病とかが 蔓延してます

だから ご家族は 主さんの そういう感染のことは 心配してると思います

ひだ新地とかの 女の子は 昔から 外国人観光客の ひどい扱いを 嘆いてる人も居ますが 主さんが まともな 感性の良いお客さんであれば 家族としても 嬉しいですね

そんな感じで 風俗そのものには あからさまに嫌がる家族も 少ないと思いますよ
特に 母親だったら それなりに むかしの人間ですから 男性が そんなところに行く事へのショックは少ないかもしれないです

ただ 息子なら なんで お前まで………と ちょっと泣きます

でも
一般の女の子を 捨てまくってる息子だったら もっと 嘆くかな?

取りあえず 当分 真面目なふりして
親孝行はして下さいね

お母さんは 女中ではないし そろそろ 歳なので 部屋の掃除と称して 立ち入られないように
→ 主さん 掃除 日常から 頑張ってくださいね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少