続き(8)

レス500 HIT数 2598 あ+ あ-

2025/05/23 23:34(更新日時)

あの日、私は長いデニムパンツをはいて、上は確かに半袖、肌を露出してましたが、日本では少なくとも常識の範囲内、制服のレベルで、デニムパンツに至ってはスカートが主流の制服より硬い格好だったし、植木屋など近所のめ目も気にしてました。もう、これ以上、警戒のしようがないんです❗更に真夏の暑い晴天の日で、私の友人や彼氏や夫なんかじゃないんです❗️

タグ

No.4292148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

それから、よく考えてみちら、この最初の部分はM田たちも関係あるから(それは事実だと断言できる)、本当は、私ともMOさんとも裁判または司法取引の関係だと思います。が、私も色々と今では調べたい事が沢山あるし云々という感じなので、司法取引にできたらいいなぁ、と考えています。

No.402

>> 401 関東ヘイトの理由にも繋がるかも知れない事柄を含むから、本当は治外法権の全く違う場所でババアなんかには、絶対的に情報漏洩しない場所で始末すべき問題かも、とも思います。

No.403

>> 402 別に爆弾落とすとは言ってないが、あの時は関西が江戸の代わりになった、という考え方は事実に近いかも知れないです。

No.404

2004年末を最後に全く会わなくなり、2009年始のカードを最後に全く音信不通になったMOさん。出来たら当時の貴女の近所で起きたあの事件の事を何か知っていたら警察とかに言って欲しい。犯人はあの事件が最初で最後だったとは限らないと思うから。

No.405

>> 404 MOさん、もしかしたら、韓国には抵抗なかったみたいだから、韓国人と偽る北の無政府に何かされたのかなぁ、疑ってもいます。北との違いは訛りだと思います。が、私でさえ、『関東はんは、危ないさかい、止めときや❗』程度には関西弁が話せますから。

No.406

>> 405 2003年頃、ビビンバを食べに行かない?と誘われて、店を探しておくから、と言って、立ち消えになったんですが、何となく、彼女、いつからか、北のアンダーよりになっていたのかも知れないです。あそこの本当のアンダーは超(病的)民主主義で最左派に繋がると考えています。因みに最左派=最右派ではないと、最近、私は考えています。やはり右派は右派、左派は左派なんじゃないでしょうか?❗️一部のアメリカ大陸の人々がその考え方かも知れないし、ハッキリ言いますが、隣のババアが彼らがいないと成り立たないのは目に見えていると考えています。

• << 408 小魚の世界にも僅かに序列があるから、更に前の微生物の世界にも、取り込まれる側と取り込む側が存在していて細胞誕生に繋がっていったと考えたら、病的左派=病的平等=病的民主主義は、生命体の歴史全ての否定だと思います。

No.407

>> 406 ⬆️北のアンダー寄りに

ネオナチの思想にも多かれ少なかれ共通だと思います。

No.408

>> 406 2003年頃、ビビンバを食べに行かない?と誘われて、店を探しておくから、と言って、立ち消えになったんですが、何となく、彼女、いつからか、北の… 小魚の世界にも僅かに序列があるから、更に前の微生物の世界にも、取り込まれる側と取り込む側が存在していて細胞誕生に繋がっていったと考えたら、病的左派=病的平等=病的民主主義は、生命体の歴史全ての否定だと思います。

No.409

>> 408 悪いけど、韓国だって融和政策を取りつつも、いかに危険かも常に神経を張って監視しつつ、行っている政策だと思います。それだけ奴らは怖いんです❗️誘拐だって、一回、他の場所に行かせてから北の最下層に行かせる方法かも知れないんです。露骨に半島や中国から北だと、上層にバレるからかも知れないです。そう考えるとババアは完全に怪しいと考えています。

No.410

>> 409 アイツが1980年代には既に何かと繋がりがあり、近所の人間が海外に行くのを知ったり、近所の人間の親戚や友人の住まいに関心があった事は、ほぼ間違いないと考えています

No.411

>> 410 私の友人が最初にパスポートを取ったのは確か80年代だと思います。

No.412

>> 411 彼女が私を通さないで何かをこの時期に既にされていた場合も、もしかしたら、あるかも知れないです。

No.413

>> 412 あのさぁ、もしかしたらなんで、あくまでも個人的な仮説なんですが、日本人の中堅のお偉いさんとかが韓国の政治家だと言って会ってきた人々、本当に韓国の政治家本人なんでしょうか?❗北にも似てる一般人なんかいると思いますし、中国の犯罪組織の人間なんて言ったら更に訳分からなくなります。

No.414

>> 413 とりあえず留学中に友人になったDさんとBさん、更に日本人の京都にいたSさん、だけは本人確認が取れるはずです。

No.415

>> 414 あとはイギリスに行った帰りに寄ったコリアンエアの韓国の国際空港のアナウンスのお姉さんなら確実だと思います。

No.416

>> 415 因みに私は、パイの実っていうお菓子は好きなんです。チョコレートのやつ。

No.417

>> 416 因みに赤プリはもしかしたら当時から江戸の名残の犯罪組織に片足突っ込んでそうな胡散臭い人間が利用していたって感じかも知れないです。

No.418

因みに私はレストラン経営を表看板に色々と調べる仕事してみたいなぁ。まぁ、土葬墓地経営でもいいけど。

No.419

>> 418 【蛇の館】をできればって感じなんです。

No.420

あんなに完璧な犯罪には実は数十人以上の人間が関わり、五年程度の準備期間を要したとしたら、1995年くらいからが捜査対象になると思います。しかもあの夫婦は韓国寄りの部分もあったみたいだし。それはさておき、見せしめの為に殺された可能性もあると思います。現にMOさんの行動も少しは変わっただろうし、彼女の友人は自殺したんじゃないでしょうか?

殺しなれしていそうだから、初犯のメンバーだけじゃないのかも知れないです。何回か殺人に手を染めた人間もメンバーにはいるのかも知れないです。

何故、見せしめをしたのか(事実なら)、北に関係する友人や知人や仕事仲間や親戚や遠戚がいて、お互いに北に行かせる(誘拐させる)または国内の北系と一緒にさせる予定だった事もあり得なくはないと考えています。

No.421

>> 420 北の最底辺はテロリストは軍服を来ただけの訳の分からない無国籍者だという事かも知れないです。

No.422

>> 421 間違いなく拉致(誘拐)関与はしていると思います。

No.423

所詮あいつは、外人から脱却してない身分でありながら、この辺りの難しい情勢や事情を聞きかじり知ったかぶりして小出しにして脅しなんかに使い小遣い稼ぎしてる恩給せいかつしゃ。ハッキリ言わせてもらえば、本当はアジアの事情なんかほとんど無関心なブラックの小娘ババアなんだよ❗

No.424

>> 423 ⬆️生活者。

No.425

実は90年代半ばから後半くらいにかけての話、チョコレートをある人から頂きましたが、その人には大事な人がいて『多分、結婚するんだろうなぁ』とは思ってました。でも連絡を止めたのは、何となく、荷物だけ見張っている人々がいて、お返事とお返しをしたりすると、また、事件こよ?❗と一瞬アタマをよぎった為なんです。そういう勘が働いてしまう繰り返しなんです。

No.426

>> 425 ⬆️また、事件に巻き込まれるんじゃないか❓️❗と一瞬アタマを

No.427

話は違うけど、特定分子が皮膚と触れ合うと発ガンする仕組みかも。

No.428

>> 427 っていうか数日前ふと疑問にかんじたんですが、どうして強い放射線治療後の皮膚は癌には必ずしもならないのに、それより弱いはずの化粧品の物質ではたまに癌になるのかなぁ?❗と。m(_ _)m

No.429

話は違うけど、白ワインの方が、
管理をきちんとしないとすぐに茹で卵みたいな臭いが出やすいと思いました。

• << 437 気のせいか、白ワインの方が酸化が早くなってるのかも知れないです。宇宙人線が変化してきあ為かも。赤ワインは元々が酸化には強い種だから。野葡萄も酸化には強いと思います。

No.430

ババアは別の近所の家数件ともモメてるみたいですが、詳しくは私は全く知らないです。とにかく私は自分に対する罪、両親や友人やその友人の家族にたいする罪、自殺した友人の友人に対する罪、あるいは近所に住む私の親戚に対する罪、があるなら、それに対し何かしら制裁を加えなくては、全員があるいはアフリカの迫害されてる罪深い売春婦以下の扱いになるかも知れない、と考えている為なんです❗

No.431

>> 430 どうしても脳のネットワークの関係で必要なら50億円でも、借金しても、請求しないと、この世にとっては科学的にダメなんだよ❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.432

>> 431 実はあぬはな世田谷の事件は2000年にありましたが(2000年の12月末)、それ以前から何となく小耳に挟んでいた情報があって、、MOさんから聞いたわけじゃないんですけど、あくまでも電車内とかの知らない人々の話す些細な会話などを繋げたり、MOさんの行動自体を繋いで考えてみた結果、何となく裏があり、北とかの仲間にも入れないようなマイナーな親が何人かも気にしないような無国籍テロリストと出会わせて、出会った側の国籍にしてしまうというテロリストがいるらしい、という話みたいなんです。

No.433

>> 432 ⬆️あの世田谷の事件は、

親が、なか人かも気にしないような

No.434

>> 433 要するに無国籍なテロリストに出会わせて国籍を逃げる人々。それで、もしかしたら北という国籍にしてるだけで、本当は違国の国籍が相当な人々がいて、彼らに出会わせる事などを極秘でしてきたけど、邪魔に入られて殺したりした一部をMOさんとかにたまたま知られたとか。それでストーカーしていたとか。

No.435

>> 434 とにかく、あんなのは外交違反者なのかも知れないし、本当にあんなあかだか動物的なたかが隣家のババアのせいでMOさんに二度と会えなくなったらたまんないんだよ❗

• << 439 ⬆️本当は、あんな、たかだか動物的な、たかが、隣家のババアのせいで、MOさんに

No.436

>> 435 国際法というのがあって、1991年より前は、この法律で、『関わってはいけないし、関わらせてもいけないし国』にリストアップされていた国だから『except』という項目になっていたんだと思います。ババアは政府の身分の高い役人だっんですか?❗

No.437

>> 429 話は違うけど、白ワインの方が、 管理をきちんとしないとすぐに茹で卵みたいな臭いが出やすいと思いました。 気のせいか、白ワインの方が酸化が早くなってるのかも知れないです。宇宙人線が変化してきあ為かも。赤ワインは元々が酸化には強い種だから。野葡萄も酸化には強いと思います。

No.438

>> 437 ⬆️宇宙線が変化を始めた為かも。

No.439

>> 435 とにかく、あんなのは外交違反者なのかも知れないし、本当にあんなあかだか動物的なたかが隣家のババアのせいでMOさんに二度と会えなくなったらたま… ⬆️本当は、あんな、たかだか動物的な、たかが、隣家のババアのせいで、MOさんに

No.440

私、ハッキリ言って、蛇肉レストランとか土葬墓地とかの話が起動に乗り、調べる作業と両立できたなら、引っ越しも、いとわないです。やはり、責任として、調べて逮捕すべき人間は100年(=1世紀。大戦や冷戦の場合はその程度だと思います)は逮捕できるはずだと思います。

No.441

>> 440 ほうれい線ってありますが、私なんか深すぎるほうれい線もシミやホクロ同様に1番悩んでいますが、この深いほうれい線は、皮膚の上からの処置ではなかなか治らないってのが本当だと思います。そこで、ほうれい線の下にある血管に注目しました。血管がきちんとしていたら、栄養が行き渡り、コラーゲンなども運ばれてきて、そこまで深くはならないと考えています。何かしら部分的にニキビなどのストレスが加わり血管が生体防衛本能で縮まり治らなくなり部分的に潰れて、跳ね返す事が不可能になり、上側の重みで深いほうれい線になって治らなくなったのかも知れないと考えるようになりました。まず栄養が行き渡る血管さう弾力が部分的に回復さるたらなぁ、と考えていたら、赤ワインやスパークリングやポリフェノールを思いついたんです。これなら内側から毛細血管にめ侵入できるし。

No.442

>> 441 ⬆️栄養を行き渡らせる血管の弾力が部分的にも回復させられたらなぁ、と考えていたら、

No.443

MOさん、もしかしたら、ドイツに最初に行った時、ロシアン・マフィアに目を付けられて、以降、何回か極秘で行っていたとか。私のあくまでも勘ですが、彼女に転機が訪れたのは近所での殺人事件以前の90年代だと思うんです。

No.444

>> 443 MOさん、確か、ベルリンに行ったらしいけど、ベルリンって国際都市みたいな顔があるから、中近東系のマフィアもロシアン・マフィアも、色々といると思います。

No.445

>> 444 あの人が行ったのは97~98年くらいだったと思います。それから長距離になると、案外、機内で知り合いになった人とかもいるかも知れないです。

No.446

>> 445 そうは言っても1番危なくノーマークなのは、近所だと思います。私も越してくる前もあるし。

No.447

>> 446 とにかくMOさんがハメられて何か騙されて、世田谷の事件に早い段階から知らない間に間接的にも、何かの手伝いをさせられた挙げ句に、口封じの為に、ストーカーされたり、友人は自殺を装い他殺されたのかも知れないです。

No.448

悪いけど冗談でも何でもないんです。だけど2003年前後にM田たちが出てきましたが、もしかしたら彼らのうちの誰かがネットで犯人グループと接触を90年代にしていたのかも知れないです。それは偶然かも知れないですが。

No.449

>> 448 犯人グループだってネット友達くらいはいたんじゃないの❓️❗

No.450

>> 449 MOさんにもネット友達はまた別にいたかも知れないし、全く分からないんだよ❗

• << 451 だけど、MOさんがネット友達からハッキングされたか、またはM田たちがハッキングされたかして、MOさんか自殺した友人か、私など他の友人の個人情報が漏洩した疑いはあると思います。が、自殺した友人の通っていた学校も自宅も犯行現場の直ぐ近くだった事を考えたら、犯人は最初に、この子を狙って自殺サイトに誘導したのかも知れないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ