続き(8)

レス500 HIT数 2602 あ+ あ-

2025/05/23 23:34(更新日時)

あの日、私は長いデニムパンツをはいて、上は確かに半袖、肌を露出してましたが、日本では少なくとも常識の範囲内、制服のレベルで、デニムパンツに至ってはスカートが主流の制服より硬い格好だったし、植木屋など近所のめ目も気にしてました。もう、これ以上、警戒のしようがないんです❗更に真夏の暑い晴天の日で、私の友人や彼氏や夫なんかじゃないんです❗️

タグ

No.4292148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 因みに女の人が話す声はアイツが窓を締め切り独り言を言ってるのかも知れないし、よく聞き取りは出来ないんです。だけどMOさん本人が何処に行ったか分からない、更にポストや手紙の問題もあるから、調べないといけないのは常識だと思います。MOさんの近所も関係あるのかも知れないし。

No.352

>> 351 因みに麻薬問題云々の場合に備えて、不良っぽい医者や薬剤師や看護師や看護助手は必要だと思います。

そういう問題も含めて調べないと問題解決に終わりは来ないと思います。

No.353

>> 352 うちは因みに江戸(東京)には戦後に北んです。

No.354

>> 353 ⬆️来たんです。

因みに一昨日はネコと話していたみたい。

No.355

>> 354 アイツらには共通点があるのかも知れないです。南アジアのどこかの国のどこかの村とか地域とか。日本では顔見知りって感じだと思います。

No.356

>> 355 悪いけどアイツやっぱりキチ⭕⭕っていうか⭕白だとしか思えません❗もし人を誘拐するようなヤバいテログループに加担していたなら、この捕まえた人を使い、新しい兵器を極秘に開発してテロ活動(攻撃)をそちこちでするかも知れないし。だいたい、どんな科学に関心あるのかは何となく予想してますが、危険極まりないんです。

No.357

>> 356 MOさんも頭よかったですから。

No.358

>> 357 怪しいババアみたいな人間に事情聴取するしかないんだよ❗人間関係や本当のアジト(恐らく星の数程ある)を徹底的に調べて予想する、少なくとも手掛かりにはなると思うから。

No.359

>> 358 大中小、規模を問わず、全て合わせたら星の数だと思います。

No.360

>> 359 お腹がすいた❗水が飲めない❗ブドウ糖が取れない❗っていう人間が、興奮系麻薬をやった時の事を少しは考えて欲しいです❗

No.361

アイツ、真面目に他人の我が家の戸籍全て知ってあらゆる集団に裏で言いふらしてない?❗さっきもインターフォンちょっと鳴った気がして出なかったけど、ああいうのは多分だけどノアの云々って古代イスラエル系かも知れない新興宗教が多いんだよね。今は極めて危険な事くらい分かれよ❗バカ❗って感じ。

No.362

>> 361 船の民=魚を食べる、という話からユダヤ云々と、ごちゃ混ぜになったのかも知れないです。

No.363

>> 362 ノア云々の話はイランやトルコが関係ある古代の神話が元になってるみたいなんで、南アジアを経由してイスラム国のイランなんかにも個人情報が昔から流れていたら?❗って考えるとかなり問題だと思います。あれは、うちが今の所に越してきて数年後くらいから、段々、来はじめました。

No.364

>> 363 因みに、ものみの塔 エホバの証人も、昔から(今の所に越してきて数年後くらいから)わりによく来るから、ノアの云々と区別つかないんです。

No.365

>> 364 個人的には多神の方が追加できるから危ない部分はあると思います。例えば原水爆にまで神を置かれたら大変なんじゃないでしょうか?❗だから人では全く分からないのが神みたいに曖昧な1神の方が安全で楽だなぁ、とか思うんですけど(あくまでも私の感覚ですけど)。

No.366

あの子やっぱり事が起きるより前から何かの拍子に偶然にも事件の計画から知ってしまいかなりストーカーされ続けてきたから家にはあまり帰れなかったんじゃないでしょうか?❗更に、それがあのババアとどこかで関係あるから、音信不通の友人という言い方に反応して嫌がらせ(ワイセツ罪)まで犯したんじゃないでしょうか?❗調べられたら困るからとか。

No.367

>> 366 だいたい、2005年くらいに、いきなり『ロシアにいくんだけどさぁ』と以前とは話し方とか違うんですよね、よく考えてみたら。それに、仲良かったから、一旦関係が悪くなっても普通は修復を何回か試みると思うんですけど。だから何かあったんじゃないか?❗と考えるようになりました。

No.368

>> 367 『近所のコンビニに遅い時間に立ち読みとかしに、たまにいくなぁ』という話は聞いた事はあった記憶を思い出して以降、私もたまにやってみるんです。が、相当ヤバい、入院した方がいいレベルのまで来てるから凄い無放任の国なんだなぁ、と。なりたくてなった人間だけじゃないんです。ヤクを恐怖心を与えられて強制されたり、あるいは、もしかしたら、大事件を起こしてまで恐怖心を与え誘拐やストーカーされ、さらに強制された人間もいるんだよ❗全員が全員、自分の意志でヤクの世界に入ったと考えているわけ?❗

No.369

>> 368 申し訳ないけど、目付きで分かるんだよ❗体はきちんと動いてはいるけど、ほとんど半ボケっぽいみたいな感じ。あとは体内電流放出の違いとか。

MOさんの事も考えると、隣家はやはり許されないのが本当かも知れないです。

No.370

>> 369 悪いけど、悪い事を、学生時代とか、かなり昔にしてそうな雰囲気は、最初から感じてました。更に、それが、かなりのものかも知れないというのも、何となく、やってる事を見ていて、思いました。

No.371

>> 370 因みに、最初の志し半ばまでのナチを見せているのかも知れないけど、ナチと、特に江戸は、それまでの麻薬が全く違いますから、遺伝子が全く違うんです。

No.372

>> 371 アイツらの方がかなり激しいのかも知れないけど、世代を超えて、何も考えられなくなる反応を起こすのは、日本かも知れないです。

No.373

>> 372 彼女も私もアメリカの大学でしたから、ハーフやクォーターは普通の大学よりは多かったんです。アメリカンとのハーフやクォーターだけじゃなくて、北や韓国もいたと思います。

No.374

>> 373 だから人間関係もMOさんは独自のものを持っていたのかも知れないです。そこで噂をたまたま聴いて、自殺した友人とそんな話していたら、犯人がたまたま近寄ってきて、人の噂をしやがって❗と怒り、ストーカーが始まり、結局、1人は自殺したのかも知れないです。

No.375

>> 374 あるいはバイト仲間から聞いた噂を、たまたま犯人の前で、自殺した友人にしてしまったとか。

No.376

そう言えば4~5ヶ月ぐらい前、Aの親戚みたいな若い男性が1人で来ていたんですが、私の知ってる同姓のバカなA(多分クォーターかもう一個前くらいの人)にも激似でした。

No.377

>> 376 基本的に誰でもウェルカム・マインドだから助かって、悪い事してきた、というなら、20代の⭕落⭕和のアフリカ人バージョンの人間とでも深い交流しろよ❗

• << 382 アイツが捕まらない訳は、コソコソ動くから、かも知れないです。

No.378

>> 377 アフリカにもアフリカの掟があって他の卑しい部族と混じる事を禁止してるはずなんです。それはかつてから極悪非道の罪人だったからだと思います。さらに、インドなんかも基本的には同じだと思います。が、麻薬や狂牛病を甘く見すぎていたとも考えています。狂牛病はシチューのルーが酷いかも。(煮詰めてウイルス全て死ぬなら別ですが)。

No.379

>> 378 異常なプリオンたんぱく質が原因らしいが、牛の脳だから大丈夫ではないんだと思います。脳に繋がるのは骨髄液や神経や血管もなんです。

No.380

>> 379 因みにシェフにも二種類いて、牛以外の変わった食材を面白く思い、フルコースなんかを作ってくれてる人々もいると思います。

No.381

>> 380 因みに蛇毒はもしかしたら何かの薬になる物質を含むかも知れないです。

No.382

>> 377 基本的に誰でもウェルカム・マインドだから助かって、悪い事してきた、というなら、20代の⭕落⭕和のアフリカ人バージョンの人間とでも深い交流しろ… アイツが捕まらない訳は、コソコソ動くから、かも知れないです。

No.383

>> 382 省エネなんです。

No.384

>> 383 デカが車より自転車を使えば勘が良くなるとかは多少はあると思います。人類だってシステムの一部なんです。

No.385

>> 384 絶対的にババアを含む問題は国内だけだ、という考え方がそもそも間違いだと思います。東洋人や日本人の見かけだから騙されてしまうのかも知れないです。さが、背後はイスラム原理主義、しかも極めて長い間やってるグループ(戦前から)関与かも知れないです。だから、宗教感なども関係あると思います。口とは裏腹の無神論者もイスラム原理主義を構成してるかも知れないからと、私は考えている為です。

No.386

>> 385 ⬆️知れないですが、背後は

No.387

>> 386 無神論だと、自分が宇宙を作った云々的な発想にも繋がるんで、危険なんだと思います。

No.388

>> 387 因みに私が思うに、神は無限に古い宇宙を作ったような存在だから、古くて強かった人々を讃える発想が生まれたのが近代・現代の社会に現れているのかも知れなく、キッカケは古代の人々の主義主張かも知れないです。

No.389

>> 388 人類や恐らく猿人の後期くらいからは、宇宙の存在に気付き、更に前から、自分たちが生まれる前から既に宇宙は存在していた、というのだけは本能的に分かってはいた、それは昼間と夜の空の違いくらいは光や降ってくる粒子などで分かる構造だからかも知れないです。

No.390

申し訳ないけど、少しは科学的になって頂きたいんです❗母親が最初に70年代の後半から脅され始めた事がキッカケで、子供の人生や父親の人生全てに少なからず影響を与えた疑いがあると思うんですけど❗しかも父親は空爆も子供の頃にされていて、目の前で友人を失いました。何なわけ?❗ダチでもない単なる隣家のババアは。

No.391

なんかさぁ、気のせいか、私が世田谷の事件とMOさんの話なんかを書くと、物が無くなるんだけど、犯人か犯人に繋がる人間って手癖まで悪いんでしょうか?❗どうせ、うちは汚い小屋状態ですがね、淫売小屋ではありませんので。

No.392

>> 391 あの去年の7月最後の日の、前も、あの事件やMOさんの話なんかを、確か・・・書いていたもので。何かアレに触れるとババアか周囲の人間が動くのかなぁ、と考えてしまいます。因みに前に二回見た車は二回目しか番号を確認できなかったけど確か8から始まると思います。でも夜に見た方の番号は全く不明です。

No.393

>> 392 とにかくMOさんの話だって、2000年より前が分からないとあの事件との関係も全く分からないんです。さらに、うちの隣の人間との関係も。

No.394

>> 393 人がたまに入れ替わり本人はどこかに行っちゃう気配がするから、気のせいか、気味悪い。もしかしたらだけだ、犯人に会っていたり。一昨日かなんかも、誰の声か知らないが、聞き覚えない声がしたから、締め切って独り言かよ?❗って感じたし。

No.395

>> 394 だいたい、旦那も生前は無愛想で、似たり寄ったりなんじゃないの?❗もし、あの名字の同じ変人みたいなAとも繋がるなら、あそこの親戚くらいまで(❓️)アタマどうかしてんじゃないの?❗

No.396

>> 395 まず、本当はAというババアは既に、テロリストの疑いがある、という判断をしている機関もあると思います。つまり危険視されてる存在であり、もし、あいつが、自分の危険な立場を利用して極秘で公証している結果に今の状態ならば、外交上は不利益にしかならないと思います。

• << 398 要するにアイツは『自分はテロリストなら知ってますが』という感じだと思います。それなら事情聴取だと思います。

No.397

>> 396 数千、数万年も誰かは必ず外交をしていた家系の人間を、バカにするな❗と言いたい。

No.398

>> 396 まず、本当はAというババアは既に、テロリストの疑いがある、という判断をしている機関もあると思います。つまり危険視されてる存在であり、もし、あ… 要するにアイツは『自分はテロリストなら知ってますが』という感じだと思います。それなら事情聴取だと思います。

No.399

>> 398 マトモなら、被害者の会 遺族の会などの人間関係を使ったルートだと思います。

No.400

>> 399 私も、何とかの会とか、入れそうなものないわけ?❗って感じ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ