続き(8)

レス500 HIT数 2601 あ+ あ-

2025/05/23 23:34(更新日時)

あの日、私は長いデニムパンツをはいて、上は確かに半袖、肌を露出してましたが、日本では少なくとも常識の範囲内、制服のレベルで、デニムパンツに至ってはスカートが主流の制服より硬い格好だったし、植木屋など近所のめ目も気にしてました。もう、これ以上、警戒のしようがないんです❗更に真夏の暑い晴天の日で、私の友人や彼氏や夫なんかじゃないんです❗️

タグ

No.4292148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 うちの父親、長年かなり強いタバコから弱いタバコまでずっと吸ってましたが、その為か背中にはシミやホクロが異様にできていました。肝臓癌、胃癌、肺炎、ヘルペス(なぜか二回)、膠原病を疑われた事もあるし。

• << 303 脊柱管内の神経に転移していたかも知れないなぁ、とか勝手な素人判断なんですけど。最後は肺だと思いました。

No.302

>> 301 一部の化粧品は確かに危険性が高いと思います。が、安全みたいなのも、使いすぎや、個人的体質もあると思いました。

No.303

>> 301 うちの父親、長年かなり強いタバコから弱いタバコまでずっと吸ってましたが、その為か背中にはシミやホクロが異様にできていました。肝臓癌、胃癌、肺… 脊柱管内の神経に転移していたかも知れないなぁ、とか勝手な素人判断なんですけど。最後は肺だと思いました。

No.304

>> 303 ⬆️最初は肺で直ぐに背中に転移していて、更に胃に行き、再び背中や脊柱管、最後に肝臓癌かも知れないです。

No.305

>> 304 最初は84年くらいにヘルペスになってました。

No.306

>> 305 それでも遅かったのかも知れないです。つまり肺がんの本当の始まりは82年頃かも知れないです。

No.307

>> 306 肺がんから脊柱管内が前がん段階になりヘルペスを発病したとか。当時の大気は数万倍の放射線だと思います。

• << 312 それからもしかしたらなんですけど(しかも私はド素人)、ガンの転移の方向や、休眠する、しないなどは、クオークの微妙な違いとか❓️何となく似てないですか?動きとか。

No.308

>> 307 そこまで放射性物質で汚染しのが、事実だから、さかのぼる必要を感じました。アヘンをアソビの場所でいつまでも使っていたから悪い❗❗️❗️❗️❗️

No.309

>> 308 ⬆️汚染したのが

No.310

>> 309 中毒末期に限りアヘンは仕方ないかも知れないけど、その代わりに、モルヒネにすべきだったと思います。

No.311

>> 310 結局、世界大戦で人を脅した事がキッカケで原水爆の開発競争に陥ったんだと思います。

No.312

>> 307 肺がんから脊柱管内が前がん段階になりヘルペスを発病したとか。当時の大気は数万倍の放射線だと思います。 それからもしかしたらなんですけど(しかも私はド素人)、ガンの転移の方向や、休眠する、しないなどは、クオークの微妙な違いとか❓️何となく似てないですか?動きとか。

No.313

>> 312 【ガン細胞の原子核とクオークの関係】とか、そんな感じかも知れないです。m(_ _)m

No.314

やっぱ近所の駅前スーパーで買ったスパークリングワインは通販より美味しかった❗一本開けちゃいそうです❗️別に酔っぱらってるからって言う訳じゃないけど、👷ちゃんさぁ、本当に『オレは⭕者だ❗』と言うなら、皮膚癌とか1番凄そうな場所で癌との戦いに勝負してみたら?❗とかって思うんですけど。

No.315

>> 314 でも、やっぱり、私も仕事や運気を考えてみたら、潮(満潮)を追う形になる場所の方が良いかも。とにかく、江戸はあかん、思うとる。

No.316

>> 315 亡くなった母親も、そう言えば、一回言ってましたが、ポストが開いていたって。2020年以降、両親が亡くなり、今までもう10回はポストが開いていたんですけど。

No.317

>> 316 一年間に五回くらいはやられてます。

No.318

>> 317 だから手紙など取られてどこかに持って行かれた結果、犯罪に利用されたとか。

No.319

>> 318 アイツの所、もしかして人の友人なんかも全く気にしない、亡くなったら(いなくなったら)別のに変えれば?❗って考えなら、人さらいして売っていた山賊系かも知れないです。だってそうじゃん❗思い出とかも全て取り換えればいいって考えじゃない❗世界大戦前から何も変わらない人間なんだね。

No.320

>> 319 あんなのは本当は右翼の1番下っぱの全科者とでも一緒にさせておくのが相当なんだよ❗

No.321

悪いけど大戦云々のなると、その前の統治システムにもかなり問題があったと思います。まず、私が思うに参勤交代が謀反防止の為の策だったという考え方が間違いだと思います(あくまでも主観ですけど)。謀反防止にはまず、潘の1番下や裏社会云々なんじゃないでしょうか?❗

No.322

>> 321 参勤交代の最中に公認の夫人たちの子を盗み、売り飛ばし、代わりの子と入れ換えてしまう、なんて頻繁だったかも知れないです。

No.323

話は全く違うんですけど、昨日、焼き肉弁当を珍しく買ってみましたが、なんか、やっぱり・・・焼き肉とは違うみたいな気がするし、それに変な話、やっぱ、蛇肉の洋食のマトモなフルコースの方が食べてみたい気が・・・。

No.324

要するに喧嘩を周り中の家にふっかけてわざわざ自分を攻撃させて、自分を被害者にさせる事で、誰かに土地を譲りたいんじゃないの?❗離婚していない所を見ると旦那の方かもって前から考えてましたが、相当のワルなのは間違いなさそう。

No.325

>> 324 あの人たちって本当はアメリカ様々なんだよね。ワガママ言えるから、たとえ犯罪でも見逃すしかないし。

• << 327 あの人たちは色も損得計算かも、悪いけど、あの人の名字で他の色を見た事ないし。だいたいさぁ男だったらペニスつままれるのと同じなんだよね。尻と陰部は違うんだよ❗💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.326

>> 325 ヤマンバは得するのかも。私もなっときゃ良かったなぁ。

No.327

>> 325 あの人たちって本当はアメリカ様々なんだよね。ワガママ言えるから、たとえ犯罪でも見逃すしかないし。 あの人たちは色も損得計算かも、悪いけど、あの人の名字で他の色を見た事ないし。だいたいさぁ男だったらペニスつままれるのと同じなんだよね。尻と陰部は違うんだよ❗💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.328

>> 327 ブラックだって猛烈な美形のカッコいい人がいる事くらいは分かりますが、あまりに計算ばかりでっていうのも何となく分かるんだよ❗

No.329

>> 328 それに悪いけど元々、アジアの方が麻薬に対してシビアでストイック、紀元前から初期の動物実験をしてからしか出さなかったと思います。(植物を動物に与えてみる行動)。更にそこまでベタベタ病的に馴れ馴れしい変人はいなかったと思います。アフリカとは猿人期から違うと思いますし、人口爆発も深刻ではなかったし、グロテスクな文化圏ではなかったんです。それは一部のヨーロッパやアメリカ大陸も、だと思います。

No.330

>> 329 ボディーピアスだらけのドイツ人なんかを見ていると、ウイルスかなんかと麻薬が混ざると、まれに、体を乗っ取られたような現象が起きるのかも知れないと思いました。

No.331

>> 330 それからアジアの血はわりに大食いだと思います。

No.332

>> 331 南アジアンは一般的にアフリカンを嫌いなタイプが多く、それはやはり侵略が多かったけらだと思います。

No.333

>> 332 ネアンみたいに昔の化石から復活させられたら、どんな人々がアジアンなのか?分かってくるかも知れないです。

No.334

あの事件も殺人以外に色々と小細工していたみたいだからグロテスクと言えばグロテスクだと思います。

No.335

>> 334 結局これまでどんな罪をいくつ重ねてきたか?だと思いますから、相当のワルなら、多少、引っ張るのに融通は当たり前なんじゃないでしょうか?❗

No.336

>> 335 だいたい、自分の数世代以内の親戚でそこまで酷いなら、全責任を追っても引っ張りたいと思います。その件が誤認なだけって感じでしょ?❗

No.337

>> 336 だいたい、罪が多く、国際法云々レベルにも繋がる犯行(?)になってきたら、人口も多いし、自分は大事な家族や他の親戚や友人なんかもいるし、って感じで、本音、消えて欲しいし隠蔽もありかなぁ・・・なんてチラッと考えて当たり前なんじゃない?❗汚点を増やしたくないし。

No.338

>> 337 うちなんかも、あのバカには18で車にひかれて亡くなった、で押し通したい。

No.339

>> 338 高校卒業してすぐの6月にバイト先からの帰り道、車にひかれて亡くなって・・・みたいな感じ。

No.340

結婚詐欺グループと興信所がグルになったテログループのメンバーかも知れないです。つまり興信所を雇い、または、興信所を装い、調べて、データを詐欺師たちのメンバーに渡して、近づき、結婚、更に、相手の実家に連れて行き、途中で行方不明かなんかにしてしまい、本当の相手の元に連れ去る、というバレにくい手口。それのどこかに絡んでいるから、他人の素行や人目がやたらに気になり発狂しているとか。とにかく、友人MOが本人確認できない場合は、テログループによる誘拐の疑いもあるから、調べられて当たり前だと思います。

No.341

>> 340 警察も警察なんだよ❗どこかに誘拐されたら、どんな死に方をさせられるか分からないんだよ❗生きたまま焼かれる人間だっているかも知れない、そんなに『誘拐された先で幸せに暮らしてる』なんて、あり得ないんだよ❗

No.342

>> 341 百人に1人くらい、夫の日常の暴力に堪えながら何とか60くらいの短い人生を、みたいな人間はいると思いますが、多くは過酷、波乱万丈だと思います。

No.343

因みに私だって大学校内のライブラリーで、かなり人目を引くような美形のアフリカ系アメリカンに会った事あるし、テレビで衣服の云々して闊歩しているアフリカンが、カッコいいとかんじたりは、してるし、その辺りは普通の感覚だと思います❗

No.344

>> 343 ⬆️感じたりはしてるし、

No.345

話は全く違うんですが、ビーフシチューの蛇肉バージョンに蛇血を調味料として入れたらコク(深味)が出るかも知れないです。

そう言えば、この前、近所のスーパーで買ったスパークリング(赤)、私はあの程度の甘さが、デザートワインだと思うんですけど。

• << 347 誤解のないように言うなら、あの程度の甘さが、デザートワインとしても、私にはちょうどいいって意味なんです。助詞なんかの使い方は、自慢じゃないが、偏差値70はあったはずの私も、間違えたり、曖昧な場合が、かなりあると思います。 間、間に書いてるから余計に難しいんです。直ぐ隣に住んでる厳しい環境を御理解下さいm(_ _)m また、それだけじゃないかも、なんで、かなり大変なんです。

No.346

>> 345 因みに缶のマスカットベリーAは美味しいけど、ちょっと甘さと酸味がたりないかなぁと思いました。でも変な硫黄みたいな臭いはほとんどしないと思います。

No.347

>> 345 話は全く違うんですが、ビーフシチューの蛇肉バージョンに蛇血を調味料として入れたらコク(深味)が出るかも知れないです。 そう言えば、この… 誤解のないように言うなら、あの程度の甘さが、デザートワインとしても、私にはちょうどいいって意味なんです。助詞なんかの使い方は、自慢じゃないが、偏差値70はあったはずの私も、間違えたり、曖昧な場合が、かなりあると思います。

間、間に書いてるから余計に難しいんです。直ぐ隣に住んでる厳しい環境を御理解下さいm(_ _)m

また、それだけじゃないかも、なんで、かなり大変なんです。

No.348

>> 347 それから数日前に、ある人を近所の道で見かけて『あれっ?❗』とは思いましたが、、私は考え事しながら歩いていたから、気付くのに遅れて、ちょっと振り返ってみたら、何となく、かなり疲労してそうで、更に、なんか、最近、トイレに入ったりしてると、外側から、女の人が話す声とか、してくるし。うち、因みに、母親の話を思い出したりして、繋げて考えてみたら、やはり、ヤバい事してるのがいたみたいなんですけど、そういうマフィアみたうな先祖がいても、怖いくらいなのは、母親からして、事実なんです。

No.349

>> 348 今、その人の兄弟姉妹の生き残りっていたら、まだマフィアを継いで、やってるのかなぁ、とか思いましたが・・・。

No.350

>> 349 MOさんの事などもあるから、調べないといけないんだろうけど、様々な問題があるのかも知れないから、一旦、葬式を出して・・・本人は・・・とか。(内情)

• << 351 因みに女の人が話す声はアイツが窓を締め切り独り言を言ってるのかも知れないし、よく聞き取りは出来ないんです。だけどMOさん本人が何処に行ったか分からない、更にポストや手紙の問題もあるから、調べないといけないのは常識だと思います。MOさんの近所も関係あるのかも知れないし。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ