続き(8)

レス500 HIT数 2596 あ+ あ-

2025/05/23 23:34(更新日時)

あの日、私は長いデニムパンツをはいて、上は確かに半袖、肌を露出してましたが、日本では少なくとも常識の範囲内、制服のレベルで、デニムパンツに至ってはスカートが主流の制服より硬い格好だったし、植木屋など近所のめ目も気にしてました。もう、これ以上、警戒のしようがないんです❗更に真夏の暑い晴天の日で、私の友人や彼氏や夫なんかじゃないんです❗️

タグ

No.4292148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 あんたら、『アフリカの最底辺』言われてもピンと来ないのかも知れんけど、あれに自ら手を付けたらもう終わりやで。

No.252

実は夕方、この前と同じ黒いワゴン車が近所の意外な家に横付けされていた。Yさんって人の家の真ん前。数十センチの所。だから、あの日の午後もYさんに用事があって来ていたのかも知れない。

No.253

>> 252 あるいはAの家の真ん前じゃバレるから、あえて、ちょっと離れたYさんの家の真ん前に止めたとか。

No.254

話は違うけどアイスワイン。甘過ぎるなら本当にシャーベットに近い状態にして飲むと美味しいかも。私は普通のを冷凍庫に入れて、直ぐに出そうと思ってましたが忘れてしまいシャーベットに。匂いさえ私好みなら甘さは最高なんですけどね。

No.255

2004年前後当時、もしかしたら自分のパソコンにウイルスが・・・という頭はありましたが、MOさんかとかから90年代終わり頃に変なメールが届いたり、もう手遅れだと思いました。

No.256

>> 255 なんかさっき肌のお手入れ用の化粧品をつけたらすごく痒くなった。初めて使う物ではないのに、そんな事もあるんだなぁ、と。それよりさかのぼる事数時間前、近所のドラッグストアで試しに付けてみたビタミンCがあったけど、顔になんか付けてないし。その後スパークリングワインの赤を飲んだけど、そんな事は日常茶飯事だし。

No.257

>> 256 痒くなったのは因みにナイアシンなんかではないんです。

No.258

そう言えば夕方に外出した際に数週間前の日曜日の午後に止まっていた黒い不審者と多分だけど同じ車を、近所のYさんの家の塀の数十センチ以内に横付けされていたのを見ましたが、Yさんの家に用事があって来た人間なのか、未亡人に用事があって来たけど、バレたら困るから、という理由でYさんの家の所に車を止めていたのか、何なのか、全く分からないんです。さらに、それよりさかのぼる事数時間前、変な電話が鳴って無言なんですけど、いつ切れたか分からない切り方。もしかして普通の携帯とかじゃなく、改造とか、車を使うタイプの電話かなんかなわけ❓️❗ふざけんな❗

No.259

>> 258 なんかさぁ、テロリストに繋がる人間がいっぱいいそうだし。

No.260

悪いけどM田たちは利用されている疑いが強いにも関わらず無意識にババアに頭を貸していて、テロリストのばらまきに加担してるんだよね❗少しは追い出しでも考えなよ❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.261

>> 260 因みに4才から家族の側に最初から必ず居たのがアイツだけなんです❗

No.262

あの不思議な東の空が見えた真夜中三時半、人感センサーが反応していた、まるで人混みみたいにずっと連続的に反応していた。つまりエネルギーがマイナスの空間だから、逆に助かったのかも知れないです。人間が出すタイプと同じエネルギーだろうから。

No.263

韓国は陸地で接してますから、高い飛行機運賃やフェリー運賃を払わずに逃げて来ようと思えば来られてしまうかも、という恐怖は日本以上に強いだろうし、スパイみたいな変な活動をしてるのもいると思います。そういう部分を察しないから、イライラされている部分もある、言いたくても人質に取られた状態で言えない事もあるのかも知れないです。

No.264

M田だって、私だって、もし殺人してまで隠したい秘密があるとしたら、だいたい、限られてくるんじゃないでしょうか?❗世界大戦やナチスの問題。

No.265

>> 264 因みに一般住宅地なんだよね。

No.266

>> 265 北の奥なんかも知りたいのはむしろアイツの方かも知れないです。

No.267

>> 266 要するに北に亡命した日本赤軍の人間がいましたが、彼らが何をやっているのかさえ知りたがるタイプだと思います。理由については、恐れだと思います。だから興信所を使ったりもするのが当たり前、興信所はライフルなんか持ってる人は持ってるんでしょ?❗

No.268

やっぱり多分マズすぎる秘密だらけ、やらかした事も罪の上塗り、いい加減にテメーの年齢を考えろ❗と言いたいから、放置は誰の為にもならないと思います。極に近い本当の左翼ゲリラ(テログループのメンバー)だと思います。

No.269

>> 268 本当は日本赤軍とは対立するタイプかも知れない。

No.270

>> 269 まず、暴力団なんかに絡まれて何となく話させた方がいいかも知れないです。そうしないとウソ八百かも知れないです。

No.271

じょうたは抜いて書きますが、まずMOさんがいない場合、ご両親と会いたいです。

No.272

>> 271 ⬆️冗談は抜いて

No.273

>> 272 私の仮説が少なくとも50%は事実なら極めて危険な状態にMOさんもなってくるかも知れないです。周りに大戦全てを調べられたらマズイような妨害屋がいた場合です。因みに今現在も、彼らはテロリストとなって極秘で活動していると思うべき。

No.274

>> 273 今モメているイスラエル問題の最近の1番の原点(火を付けた)は世界大戦だと思いますが、この原点の部分に関係してくる疑いが高いと思いました。

No.275

>> 274 悪いけどアイツは特級Aの戦犯になるかも知れないです。本当のA級戦犯が近い先祖にいて、更に該当者自身が犯罪行為をいくつも行った場合、特級あるいはA級戦犯と同等になるかも知れない為です。

No.276

>> 275 昔の当時から、『さらわれてきた娘もいるから速やかにその場合は届け出るように』と言われてきたはずなんですが、それもやってない場合、電気イスも考慮されてくるかも知れないです。

No.277

>> 276 悪いけど、たかだか数百年、江戸にいたのと訳が違うんですよ❗どんな行動がだいたいどこの習慣なのか?なんて分かるんだよ、人バカにするのもいい加減にしろ🔥🔥🔥❗️

No.278

>> 277 さらに頭は悪くはないし、女性起業家にでもなれそうだから、普通のタイプの人間じゃないとすぐに分かるんだよ❗️

No.279

>> 278 中には『くの一』も飛ばしていたから、それかも知れないですが・・・。くの一なら、正義感がもっと強いんじゃないかなぁ、と。

No.280

因みに新しい事実が発覚した場合、どんな戦争でも、テロ活動でも、それに応じ、追加などされるって本当なんでしょうか?確かそう聞いた事あるんですけど。

No.281

特殊洗脳をもしかしたら・・・かなぁ。

本当に何にもやらない反社会的な人(❓️)だね、呆れて見損なったよ❗️やっぱりアイツの仲間なんだね。

No.282

>> 281 なんかさぁ、人の家の戸籍とか知ってんだったら、洗脳して何が起きるとかも計算してそう。

No.283

>> 282 本当に自分の地球とか作りたいんじゃないの❓️❗

No.284

ちょっとさぁ、今の東京の気温で窓なんか今の時刻から開けてるわけ?しかも2階の。うちのトイレの斜め側の真上って位置なんだよね。

No.285

マックジャック(ピンク色のやつ)に関しては私は全く本当に知らないんです。だけど当時たまたま見つけて開いてみたら私に激似の人間の捏造みたいなちょっとボケた写真が一枚掲載されてました。最初はM田とかオウムを疑いました。エロ雑誌とかパソコンが奴らの資金源だと聞いていたから。M田は潜っていたのか?なんて事も考えていました。2005年の話です。

No.286

>> 285 因みに今はまだ関係ないけど(後で繋がるかも知れないですから)、アイツは半島嫌いなはず。

No.287

>> 286 だから日本の右翼が本当の姿かも知れないです。が、私から見たら、あれは無法であり、右翼とは言えないんです。

No.288

>> 287 本当の現代右翼は基本的には関西なんじゃないでしょうか?❗

No.289

>> 288 右翼は基本的には伝統文化と関係あるし、それを守り続ける、という姿勢や考え方が根底にはある為に、しきたりも、なさそうに見えて、暗黙の了解的にはあるし、公然ワイセツなんかはご法度のはずなんです。私から見たら、日本赤軍の本流の方が右翼に近いと思います。

No.290

>> 289 白川郷って世界遺産ありますが、ああいうのを守り続ける事が右翼に繋がるし、またあれはヨーロッパのとある文化圏などとも共通なんです。

No.291

>> 290 因みに、オッペンハイマーやヒトラーは左翼系だと私は考えています。破壊的なんです。

No.292

>> 291 国で言うなら、現代の、イギリスやオーストラリアが右翼系だと考えた場合、そうなるんじゃないでしょうか?❗

No.293

>> 292 日本で言うなら関東より、関西がやはり右翼系だと考えています。

No.294

>> 293 やっぱり、一次もだろうから、追加しても正確にやらないとマズすぎ、いい加減過ぎる、人命なんか全く無視って感じで、ヤバすぎだと考えています。

No.295

江戸の中頃から特に増え出した問題が、ご禁制のアヘン問題であり、これが、開国後の軍にも影響を与えた、業界も逆に自由になったから業者は地下に潜り、問題は止まらなかった、だから仕方なく、中毒が酷い人間には与えた部分もあると思います。

No.296

>> 295 また、本妻や第二夫人など公認の女性との間に産まれた子を女郎として売るために連れ去り、代わりに、夜鷹と麻薬を盛られた大名が一夜だけ内密にアソビ、出来ちゃった子や、本当の捨て子などと、入れ換えてしまうなんて、頻繁にあったと思います。

No.297

>> 296 うちの先祖なんかにも、夜鷹と密入国した人間が両親の子がいて、この子を大名や偉い人々との子と入れ換えて居座ったのがいるのかも知れないです。

No.298

話は全く違うんですが、世の中にはタバコとお酒、どちらか、または両方、必ず、ほとんど口にしない日を作る事が出来たり本当に量調整が出来る人々と、全く出来ない人々いると思いましたが、私は酒ではできるんですが、タバコが無理なんです。両親も本当は頑張れば酒は出来たタイプだと思います。

No.299

>> 298 母親の方がタバコはまだマシに量を多少は調整できたと思います。

No.300

>> 299 因みに野葡萄(茎?)の粉とかは、店に行かないと絶対に出ないようししないと麻薬と間違われたら厄介だと思いますm(_ _)m

• << 301 うちの父親、長年かなり強いタバコから弱いタバコまでずっと吸ってましたが、その為か背中にはシミやホクロが異様にできていました。肝臓癌、胃癌、肺炎、ヘルペス(なぜか二回)、膠原病を疑われた事もあるし。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ