続き(8)

レス500 HIT数 2599 あ+ あ-

2025/05/23 23:34(更新日時)

あの日、私は長いデニムパンツをはいて、上は確かに半袖、肌を露出してましたが、日本では少なくとも常識の範囲内、制服のレベルで、デニムパンツに至ってはスカートが主流の制服より硬い格好だったし、植木屋など近所のめ目も気にしてました。もう、これ以上、警戒のしようがないんです❗更に真夏の暑い晴天の日で、私の友人や彼氏や夫なんかじゃないんです❗️

タグ

No.4292148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 赤軍がヘビ肉で夜会をする、ってイメージなんです。私は海が大好きですが、海軍が数万発の核実験をしたなら、しばらくは(陸が海なれするまで)は、そういうイメージになると思うんですが。

No.152

>> 151 彼女は本当の本能的な赤軍だと思います。人を傷つけたい放題傷つけても、人に好かれようとする、哀れと言えば、哀れな考え方だとは思いますが、それが赤軍の本当の姿だと私は考えています。

No.153

>> 152 重信女史の場合には理論的なポリシーがあったと考えています。だから私から言わせてもらえば、赤軍とは少し違うんです。赤軍はもっと意味を理解するのが至難の業みたいな部分があり、もっと感覚的に捉えるんだと思います。

No.154

>> 153 例えば、地球を壊すから原水爆だけは止めろ❗というのは理論上、まかり通るし、普通の考えの範囲内だと思います。

No.155

>> 154 あの人の場合、そんなのはお構い無し、愛した人間が地球破壊者なら仕方ないからは自分もそうなる、っていう、自分がありそうで無いヤツ❗

No.156

>> 155 重信女史の場合は、同志つまり志を同じくする者同士の集まりなんだと思うんです。だけどアイツは愛した人間でいかようにでも志は変動するから実際は志はないんだと思います。

• << 158 アレは私は一つの結論を出しました。それは、日本赤軍に成り済まし入り込んだテロリストの存在です❗

No.157

>> 156 話は違うけど要するにメラニンの作りすぎが原因でシミやホクロなら、更にこの作りすぎ(エラー)をやってしまう細胞をコピーするから、無制限の癌になるんじゃないでしょうか?❗よく分からないけど。

No.158

>> 156 重信女史の場合は、同志つまり志を同じくする者同士の集まりなんだと思うんです。だけどアイツは愛した人間でいかようにでも志は変動するから実際は志… アレは私は一つの結論を出しました。それは、日本赤軍に成り済まし入り込んだテロリストの存在です❗

No.159

>> 158 要するに日本赤軍は反核じゃないですか?❗だからそれだと困るテロリストのグループがいて今も活動している状態だと考えています。本当の赤軍の怖さでも思い知れ❗と言いたいです。

No.160

>> 159 東アジアの闇社会っていうのも、入り過ぎたら、ウラニウムやプルトニウムなどの密輸ですからね。

No.161

>> 160 海外では移民の受け入れの限界を超える事を恐れて核実験なんかをバンバンやってきたみたいなんですけど、逆だと私なんかは思います。強い国に住みたい人々には魅力的なんだと思うんですけど。

No.162

>> 161 ただし、余りにも弱い振りして何もしないと、国連から、警告を受けて相応の手段を講じられるかも知れないです。

No.163

>> 162 少なくとも一部の日本赤軍の元メンバーは関わりがあるはずだ、と考えています。赤軍を名乗ってはいても、必ずしも重信女史の意向にはそぐわないんです。

No.164

>> 163 アンタが(誰かの命令で)何かをして私の実の親を殺したからバレるのが怖くて親の振りして、ワイセツ罪を犯したかも、とも考えています❗

No.165

海外でも、一桁以内の核実験の所と、頭(頭蓋骨)の変形や麻薬数万種を強要したり売ったりしていない所が、本当は、赤軍に極めて近いグループだとも言えるのかも知れないです。

No.166

>> 165 つまりはソビエトの矛盾だと思います。赤は社会主義、つまり社会優先主義にもかかわらず、なんで原水爆や地下核実験てま、社会崩壊をするわけ?❗って感じなんです。

No.167

>> 166 ヨド号の知られざる関係者がIRA辺りとロシアを介在させて繋がっているんじゃないでしょうか?❗

No.168

>> 167 時期的に見ても活動全盛期に合うんです。

No.169

>> 168 2005年(❓️)にIRAは活動終息をしたらしいが、実際は1990年に入ると活動は下火になり始めていたみたいなんです。つまり完全に終息するまでは15年はあったんです。だから世界的に介入を強制していたのかも知れないです。そこにソビエトや日本赤軍も関係していたのかも知れないし、そういう着眼点から警察は調べた事あるんでしょうか?❗

No.170

>> 169 東アジアが繋がっているのは、よど号ハイジャック事件を見たら一目瞭然だと思います。

No.171

>> 170 因みにSさをの様子は確かに豹変はしましたが、その前から、明るく、そつなく振る舞ってはいましたが、何かを恐れているような感じが微妙にありました。1995年くらいだと思います。

No.172

>> 171 私がかなり昔にMOさんから聞いた小ネタによると、意外に繁華街か危ないのはオーストリアとかだって話で、MOさんは雑誌とかで見たかなんかしたんだと思います。

M田(たち)さぁ、もし本当に海外(中近東か南欧(多分イタリア❓️))に縁ある人間なら、そこが本当に好きなわけ?❗本当に愛して止まない場所なわけ❓️❗日本人なんかよりアイツらが俺たちの本当の仲間だ❗️とか真面目に強く思うわけ?❗

No.173

>> 172 何て言うか、店をさぁ、本気で出す事でも考えたら?❗だって男の子として産まれたんでしょ?❗それに、店なら、まぁ、色々と人脈も出来るし、悪い話じゃないと思うんだよね、私だって人間だし、あばら屋にこれ以上は住んでられないんだよ、本当のところは。だから今まで巻き込まれた分だけは返して欲しいんだよね、でもさぁ、始まりの事件が、かなり複雑だからさぁ、そのまま示談をM田たちを相手にやってもあまり意味ないし、真犯人の思う壺って気がしてるんだよね。

No.174

>> 173 因みに店云々は海外の潰れそうな店と話し合いでやってもいいんじゃないの❓️❗(理想はヘビの館だけど)

No.175

>> 174 フルコース前菜からデザートまでに蛇を使い、途中のアルコールやカクテルにも蛇を使うけど、ミネラルウォーターと1番最後のコーヒーまたは紅茶、更に野葡萄のアイスワインだけは、蛇は使わない方が店の売り込みなどにもなると思うんです。

No.176

>> 175 でもさぁ、野葡萄のアイスワインなんか作れるのか?ちょっと疑問なんですけど、やる価値は充分だと思います。不老長寿かなうかも❗

No.177

私、日本って嫌いじゃないんですけど、なんか、多分、江戸がイヤなのかなぁ。修学旅行で行った京都なんかの方が雰囲気は何となく良かったんです。だけど納豆は好きだし、寿司は江戸前が好きだし。

No.178

話は違うけど、最近は平均寿命も伸びて晩婚にもなりましたから、家庭に入る年齢も本当に千差万別だと思います。家庭に入っても、デスクワークならほとんどの仕事って実は工夫次第で出来るし、たまに外出(出勤する程度)だと思います。例えば犯人の居どころの予想を立てて説明を書いてプレゼンテーションの用意をしたり、なんて仕事、家庭だって出来るには出来ると考えています。

No.179

最初から目算があったかなかったかくらいは本能的に何となく分かるんだよ❗それを証明しろ、というなら現代科学では出来なくはないと思います。が、戦犯か、それに近いレベルの犯罪(テログループなどの、組織犯罪グループのメンバー)などの場合に限ると思います。

それは人間の体内物質の精密な検査や脳波や面談なんかで出てくるとは思っています。

たかが1小娘のような人間に数万年以上の積み重ねで生まれ育まれた文化(文明)を、勝手に破壊する権利は、どんなに世の中が自由だと言っても、無いと思います。

No.180

だいたい、問題の多い業界、なんで、いつまでも消えずに、くすぶり続けているのか?全く視点を変えて、もっと個人が抱える本質的な問題から調べていく必要があると思います。

No.181

>> 180 モテない、回りは結婚していくし・・・でも、そんな個人の悩みで、10万年は続いてきあ文化(文明)全て破壊する事は出来ないんだよ❗

No.182

>> 181 それに、本当にモテない、相思相愛がいないわけ?❗

No.183

話は違うけど【蛇の館】・・・蛇血入りのロゼ色ブレッド、とかもアリだと思います。バターもうっすらピンク❗

• << 187 アイスワインなんですが、アイスワインだからアタマがイカれた訳じゃないと思います。あの頭蓋遺伝子に麻薬じゃさぁ、治してからではないと、何を飲んでも、無理だと思います❗️❗️❗️

No.184

アイツの家屋の近所(数百メートル以内)は今でこそ住宅だらけですが、越してきた当時1980年ちょい前くらいには、まだ林みたいな物や空き地が点在してました。

No.185

>> 184 このまま野放しでは全員が誘拐犯より下に見られ、誘拐が当たり前になるかも知れないんですけど(脳の関係)。

No.186

満潮の方が死亡者が少ないのは多分だけど事実だと思いますが理由を考えてみたら、空気中の水分量以外に、満潮時の星間の力や角度が関係しているのかも知れないです。

No.187

>> 183 話は違うけど【蛇の館】・・・蛇血入りのロゼ色ブレッド、とかもアリだと思います。バターもうっすらピンク❗ アイスワインなんですが、アイスワインだからアタマがイカれた訳じゃないと思います。あの頭蓋遺伝子に麻薬じゃさぁ、治してからではないと、何を飲んでも、無理だと思います❗️❗️❗️

No.188

>> 187 近未来までの太陽放射線などを考えてみたら夜に古びた邸宅の地下牢で行うゴシック風レストラン【蛇の館】みたいなのがウケるかも❗営業を7時PMから2時AMで 完全予約制とかにするとか。

No.189

>> 188 申し訳ないとは本当に思いますが、例えば目の癌なんかを考えた事ありますか?❗眼球にもガンは出来るんです。頭皮にも出来て、転移もする事がある、普通の癌と同じなんです。従来の地球じゃなくなり、太陽ではなくなった今、従来の化粧品や衣服でさえ真っ昼間では厳しくなっていくのは分かり切っていると思います。なんか、飛行機より、列車でも復活させた方がいいのかも。

No.190

またホクロやシミの子供が皮膚の下から浮いてきた。学生の頃から手入れをしてればこうはならなかったと思う。スパークリング赤ワインで血管を開きポリフェノールを入れて、更にアスタキサンチンの常在員なんかを飲むとどうなるのかなぁ❓️❗因みにあまり日中は外出しないんですけどね。

No.191

>> 190 ⬆️アスタキサンチンの錠剤を

No.192

>> 191 大真面目に言いますが、あちらのマフィアが放射線量の一部を増やしたのは、紛れもない事実なんだよ❗それをさぁ、M田たち(もし、あそこのマフィア絡みなら)、なめてんのかよ?❗失明するかも知れない人々およそ数万人以上が国内にいます。

No.193

>> 192 元々あちらのマフィアがアフリカンマフィアと結託、人身売買や麻薬売買をなっていて(オスマンなんかはいい客だったかも)、パッパラパーをばらまいたから、冷戦にまでなったんでしょ❗

No.194

>> 193 ⬆️麻薬売買を行っていて

No.195

>> 194 悪いけど、万国共通の、でっちさえ出来ないような人間、本当にそういう世界にいた事あるのかもちょっと疑問だけど。つまりもし今もそういう業界にいるなら、でっちが出来ないなら出ていかせて頂きたいです。一般社会に。

No.196

>> 195 要するに、でっち=(見習い)奉公人なんだよ❗

No.197

>> 196 もしバカM田が三ツ子以上で、1970年代から引っ越してないなら、まずババアは存在を知っていたかも知れないです(珍しいから)。

No.198

>> 197 まだ人気も今ほどではなく、話題性はあったら、その話を、誰かにした結果、かなりヤバイのにもバレて、それが本件が起きて複雑になった原因かも知れないです。あの世代って学生運動だとか冷戦の世代(?)じゃない

• << 200 マトモに車運転できるのがいたら、ここから丹沢を抜けて行ってみたいんですけど。

No.199

>> 198 ⬆️人気(ひとけ)

No.200

>> 198 まだ人気も今ほどではなく、話題性はあったら、その話を、誰かにした結果、かなりヤバイのにもバレて、それが本件が起きて複雑になった原因かも知れな… マトモに車運転できるのがいたら、ここから丹沢を抜けて行ってみたいんですけど。

• << 201 ついでに言うならあの事件とMOさんの事とかもなんか知ってそうな雰囲気。まぁ、あくまでも勘ですが。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ