続き(8)

レス500 HIT数 2600 あ+ あ-

2025/05/23 23:34(更新日時)

あの日、私は長いデニムパンツをはいて、上は確かに半袖、肌を露出してましたが、日本では少なくとも常識の範囲内、制服のレベルで、デニムパンツに至ってはスカートが主流の制服より硬い格好だったし、植木屋など近所のめ目も気にしてました。もう、これ以上、警戒のしようがないんです❗更に真夏の暑い晴天の日で、私の友人や彼氏や夫なんかじゃないんです❗️

タグ

No.4292148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 だけど、MOさんがネット友達からハッキングされたか、またはM田たちがハッキングされたかして、MOさんか自殺した友人か、私など他の友人の個人情報が漏洩した疑いはあると思います。が、自殺した友人の通っていた学校も自宅も犯行現場の直ぐ近くだった事を考えたら、犯人は最初に、この子を狙って自殺サイトに誘導したのかも知れないです。

No.452

>> 451 あの2人は幼稚園で知り合い、小学校からは確か別だった云々言ってました。

No.453

>> 452 因みに私は全く違う幼稚園でしたが、途中で止める羽目に。

No.454

>> 453 隣のババアが『音信不通の友人とかもいるし・・・』と会話の流れで言ったらいきなり狂ったように痴漢されたから、こいつ何か知ってる❗とほとんど直感でしたが、思いました。

• << 456 ⬆️(ババアが)痴漢してきたから

No.455

>> 454 ⬆️ババアに私が『

No.456

>> 454 隣のババアが『音信不通の友人とかもいるし・・・』と会話の流れで言ったらいきなり狂ったように痴漢されたから、こいつ何か知ってる❗とほとんど直感… ⬆️(ババアが)痴漢してきたから

No.457

あのヤロウ、エラソ~に別れないけど、もしかしたら旦那がスッゲーうちな訳❓️❗前に土産もらった事あったけどさぁ、例えば、顔に似合わず朝ドラに出てきたヒロインのうちだったとか。

No.458

>> 457 私はワイン(スパークリングを含む)と日本酒だけど。でもさぁ、あれはヤバイよ❗六渡文化だけは誇れたかも知れないのに。

No.459

>> 458 ⬆️葬儀の六道文化

No.460

>> 459 うちは父方の実の従兄弟が生焼けになった疑いがあるんだよ❗

No.461

>> 460 人間って結局は火を本能的な恐れる普通の生き物(生命体)なんだよね。本当は限りない宇宙に、爆発現象が存在している限りはそうだと思う。それを、神にでもなったつもりかよ?❗

No.462

>> 461 いくらなんでもさぁ、そこまでヒドイうち、見た事ないし、関わりたくもない❗❗️❗️❗️❗️

• << 464 ⭕拐の手伝いもしてるんでしょ、MOさんの話も、忘れちゃいないし。

No.463

私は科学者ではないけど、それでも科学的に考えてみて、火葬や原水爆は宇宙物理学的にもマズかったのかも知れないです。原子核の構成を見ると陽子と中性子は中身が反対の動きをする物質から成り立つペアになって存在している事がほとんどだと思います。希なのは水素だと思いますが、宇宙には種類の違う水素(デトリウム=重水素?)などもあるため、これらはペアになっているのかも知れないです。そういう基本的な法則のある空間なのかも知れないです。

• << 470 そう言えば昔サントリーのコマーシャルの曲でクイーンの【l was born to love you】ってのがありましたが、この【born】【bone】かも、なんて噂もかなり前に小耳に挟んだ事あるなぁ。

No.464

>> 462 いくらなんでもさぁ、そこまでヒドイうち、見た事ないし、関わりたくもない❗❗️❗️❗️❗️ ⭕拐の手伝いもしてるんでしょ、MOさんの話も、忘れちゃいないし。

No.465

>> 464 MOさんの幼稚園からの人間関係、私は全く知らないけどさぁ。なんか誰かを知ってるって感じなんだよね。

No.466

>> 465 ハッキリ言って夫婦で・・・かよ?とかも頭をかすめた。

No.467

本当は私は、【レストラン・蛇の館】の夢で分かってもらいたいんですが、別に色で差別はしない方だと思います。実際に、ちょっと変なオッサンがいて逆の色の国もありましたから。あそこの地下組織なんか分かったもんじゃない噂は事実かも知れないです。

No.468

>> 467 当時、60くらいだった。

No.469

>> 468 何人かに定番の喫茶店で声をかけていた様ですし。

No.470

>> 463 私は科学者ではないけど、それでも科学的に考えてみて、火葬や原水爆は宇宙物理学的にもマズかったのかも知れないです。原子核の構成を見ると陽子と中… そう言えば昔サントリーのコマーシャルの曲でクイーンの【l was born to love you】ってのがありましたが、この【born】【bone】かも、なんて噂もかなり前に小耳に挟んだ事あるなぁ。

No.471

話は違うけど気のせいか今使っている化粧品はなんかちょっと小さいからもしかしたら1ヶ月用ではないかも。私はあまり大量に使うタイプじゃないとは思いますが。

No.472

>> 471 一回、私はニキビが悪化して皮膚科には行きましたがヤブで全く治らなかったんです。それが18より前でしたが、以降、そこの部分だけ何をつけてもムダ、つまり一回書き変わった遺伝子がいつまでもそのままなんだと思います。だから最初に、まず再度、心臓に当てる除細動器(?)みたいな役目を果たす物質を、短期間だけ、最初に取り入れて、遺伝子を元に戻さないとダメだったのかも。

No.473

今朝方、珍しく父親が夢に出てきたんですが、『この国は甘い、核兵器の軍需工場のニュースさえ知らないのか?❗(連れ去られ、あそこで働かされたら最後、の意味だと思います)、コキチ⭕イ❗』とお小言。生前にも、確かそんな話を本当に父親はしていましたが、最後の雰囲気で本当に宇宙の不思議を私達人類はまだまだ知らないし、不思議な事もあるんだなぁ、と思いました。それは、その会話で、伝わってきたんですが、クローンの応用をして自分か出ていかないと分からないのか?❗みたいな気配というか感覚をも示唆してたように感じました。

• << 477 要するに貧しい国は一昔前からいきなりは変われない、変わるにはお金がかかるんだよ❗本当にそんなのも分からない?❗

No.474

>> 473 ⬆️自分が

No.475

ブルーの光だけを、あるいは、特定の物理学的線だけを、放出しない、または、閉じ込める惑星とかあって、それが、地球にもなってるんじゃないの?❗天の川銀河も同じ理屈かも知れないし。

No.476

>> 475 凹凸と似たような感じだとか。パズルみたいな感じ。

No.477

>> 473 今朝方、珍しく父親が夢に出てきたんですが、『この国は甘い、核兵器の軍需工場のニュースさえ知らないのか?❗(連れ去られ、あそこで働かされたら最… 要するに貧しい国は一昔前からいきなりは変われない、変わるにはお金がかかるんだよ❗本当にそんなのも分からない?❗

No.478

>> 477 イズミダイの養殖場をやりたくてもお金がないから出来ない、と諦めてしまう、従来は主流のパターンだと思います。が、更に前に、設備投資費用があまりかからない食材で何とか金を貯める事を考えてみたら?と思っていたら、蛇の館になったんです。本当は使いたくないラクダを使っている人々とラクダを助けたい、という思いもありますが。

No.479

>> 478 ランチを日本円で2000円から、ディナーを5000円から、にしたらどうかなぁ、とか考えています。

No.480

>> 479 店は2つに分ける、つまり場所は2ヶ所って方が、満喫できると思います。

No.481

>> 480 ランチはソフトドリンク付きセットで高めのハンバーガー屋みたいな感じで1500円からにして、例えば、【ソフトドリンク ポテト 蛇バーガー】で1500円。ディナーは全く違う場所で、異世界感溢れる空間でコース5000円から、とか。

No.482

>> 481 フルコースでボトル(グラス?)付き、二人前の場合、大抵1人いくらなわけ?5000円だと恐らく2品くらいの単品にパンにグラスワイン一杯程度?❗全く分からないんですけど。

No.483

>> 482 私は2つ仕事するかも知れない(したいと考えています)が、なんか一つの夢を一緒に叶えてくれる人がやはり理想かなぁ。両親もそれを望むと思います。ある意味で、どちらかの仕事は、恩返しになるのかなぁ、特に父親は、空爆のPTSDを明らかに起こしていたにも関わらず、大学や大手企業にまで入れてくれた土場は確かにここには存在していると思います。生前、父親は、甘いと文句は言ってましたし、私に、海外で働いたら?みたいな事も言ってましたが、やはり本当はこの場所が好きだったんじゃないかなぁ。だから余計に娘にはそれなりに伝えて、恩返しする仕事を、と願っているのかも知れないです。

No.484

>> 483 申し訳ないけどMOさん、小中高で誰か回りに変な友人や知人や近所の人間や両親の会社関係の人間などなどがいて、なんか仕組まれていて、彼らと、うちの隣のババアやはババアの知人や友人などなどが、実は繋がっていて、そのルート上で人間関係でトラブルを起こして、連れ去られたとかなんじゃないでしょうか?❗北か、あるいは、北経由でどこか意外な場所とかに。北だって、悪いけどテロリストに利用されてる部分はあると思うんです。さらにババアがテロリストではない、と誰も断言できないと思います。

• << 486 MOさんが狙われたとしたら、人口増加や地球環境問題を読まないで行動したからだと思います。 蛇バーガーは皿に盛り付けて手拭きのナプキンとナイフやフォークと必ず一緒に出すか、あるいはその店は止めて、夜のレストランだけにする代わりに土葬墓地・公園管理業を付けるといいかも知れないです。

No.485

>> 484 ⬆️うちの隣のババアやババアの知人や友人などなどが、

No.486

>> 484 申し訳ないけどMOさん、小中高で誰か回りに変な友人や知人や近所の人間や両親の会社関係の人間などなどがいて、なんか仕組まれていて、彼らと、うち… MOさんが狙われたとしたら、人口増加や地球環境問題を読まないで行動したからだと思います。

蛇バーガーは皿に盛り付けて手拭きのナプキンとナイフやフォークと必ず一緒に出すか、あるいはその店は止めて、夜のレストランだけにする代わりに土葬墓地・公園管理業を付けるといいかも知れないです。

No.487

>> 486 あの人にも関係あるかも知れないテロリストの陰謀かも知れないからさぁ、まぁ、一瞬に今の仕事をとっとと止めて調べに行こう❗とか簡単な範囲内の問題じゃないかも知れないんです。そういう部分あの人もウトいから、危ないなぁ、とか思うんで、その辺り、大事な友人になりたい私は心配なんで、何とかならないかなぁ、と。いつも、ハメラれ、利用されてる気がするんです。

No.488

話は違うけど、私、以前から基礎化粧品により、1日でUVつけた後の顔色が全く違う事があり、説明が難しいから、しなかったんです。今日は外国人みたいな茶色になり、日焼け止めを落とした後、別の安いラインのKOSEの美白化粧水を使ってみたら何となく元に戻ったんですけど、どういう事なんですか?と考えていたら成分以外に思い付かないんです。因みにKOSEのやつはビタミンC誘導体ってやつ。

No.489

それはそうと、2002年より前からM田たちの誰かのネット友達の中に北(国籍だけのテロリストかも知れないけど)だと認識されている人間がいたんじゃないの?❗私が思うに裏で全て繋がっていたんじゃないか?と。なんか2000年過ぎた辺りから、急に家に帰りたくなくなっちゃったんです、私。っていうか、酔い方が激しくなる母親と顔を合わせるのもイヤだったけど、何となく近所の曲がり角を曲がる数メートル手前辺りから、嫌な重苦しい雰囲気が沸いてきていたっていうか、なんか違うんです。

No.490

>> 489 やっぱり探していないなら、誘拐であり、北の現政権にとっては本当は左翼の秘密結社でも、計画したんじゃないの?❗軍服着ていたら、みんな総書記寄りの人間だと考える方が甘いんじゃないの?❗あの家は、結構、本当は、妬まれる部分あると思うし。

No.491

>> 490 そう言えば、うちの父親の親しい友人に、Kさんっていう人がいましたが、彼は江戸にもちょっと詳しいと思います。

No.492

>> 491 半島の大学の人々と交流があったみたいだし。

No.493

因みに話は違うけど【蛇肉の、蛇の血入りクリームチーズソースがけ ドライトマト添え】とかは?❗

• << 495 墓地の近所にあるレストランは、全席予約にするとか。

No.494

>> 493 普及をさせたいなら、1500円からのバーガーセット❗(昼間)

No.495

>> 493 因みに話は違うけど【蛇肉の、蛇の血入りクリームチーズソースがけ ドライトマト添え】とかは?❗ 墓地の近所にあるレストランは、全席予約にするとか。

No.496

話は違うけど家の近くで初めてタヌキを見たんですが(アライグマかも知れないけど、多分タヌキ)、タヌキの目撃が多いと夏がやたらに暑い云々あるんでしょうか?❗疑問。

No.497

世の中って忘れられる限界の事ってあると思うんです。別に2000年前後には大戦していた訳じゃないし。

No.498

>> 497 それに、あの事件、本当の犯人は捕まってもいないと考えていますだから忘れたら、逆に犯人の思云々ツボ、犯人に命を捧げる事にも繋がると思うんです。誰も自分の身近な人間と犯人(グループ 裏組織など)の関係性を否定できないんだと思う為なんです。

No.499

>> 498 ⬆️います。だから

犯人の思うツボ云々、

No.500

>> 499 少なくとも無意識は、上記のように働いてしまうんだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ