続き(8)
あの日、私は長いデニムパンツをはいて、上は確かに半袖、肌を露出してましたが、日本では少なくとも常識の範囲内、制服のレベルで、デニムパンツに至ってはスカートが主流の制服より硬い格好だったし、植木屋など近所のめ目も気にしてました。もう、これ以上、警戒のしようがないんです❗更に真夏の暑い晴天の日で、私の友人や彼氏や夫なんかじゃないんです❗️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
⬆️世間の目も
それに、近所のおばさんには、普通は大事な事は話さない事の方が多いのは、ある意味で常識だと思います。そこに数百年以上いた田舎みたいな遠戚同士なら別だけど。友人になるのは海外だろうがなんだろうが、縁がわりに深い人だと思います。
あのババアの周辺(ババアの知人の親戚とか、友人の友人とか、くらいまで)に本当にMOさんも知ってるような関係の人間がいるんじゃないか?❗と最近になり疑問になりました。
👷ちゃん、あなたの人生なんだよ。人生は一回きり。周りが全て亡くなり、あなたがこの世から消えたら、全て消えてしまうんです。
なんか、偶然、いつもとは違う駅前に用事で行ったら、たまたまお祭りをやっていて、小学校の時を思い出しちゃいました。
と同時に、ある仮説、事実なら許せない❗出て行く場所があるなら出て行っても調べて必ず大規模な裁判をやろうって願いました。
あんたらはいつも冷たいし、逆なんだよ❗人間なんか死んでも良くて人間が作ったものだけいつまでも懲りずに・・・また同じ事を繰り返す冷血動物なんじゃないの?❗
なんかワインを飲むとお菓子が買えなくなるし、っていうか、ココアとサイダーがやたらに欲しくなるんです。今日は珍しくスペインのロゼを買ってみましたが、面白い匂いでした。酸味や糖度はピッタリ。私にはもうちょい甘くてもいいと思いますが。慣れてるせいかロゼ~赤の甘口スパークリングの出来たら瓶が私は1番好き。白も甘口でそこまで酸っぱくないなら飲みたいんですけどね❗赤は内蔵全般や血管にいいみたいですよ❗
>> 17 【大蛇の生き血入りブルーベリーソースがけショコラアイスクリーム】なんかもいけるかも❗ハモだって最初は、同じだと思います。後ろ指指されてきた。
- << 20 【大蛇の肉のハニーマスタード添え】などなど、美味しそうじゃないですか?❗私はさっきコンビニで購入してストックしていたビーフシチューに本当に久しぶりに食べましたが、はっきり言って、好きじゃなくなっていて、自分でも、えっ😱💥という感じでしたが、きっと次にビーフを食べる人たちが控えているって事かも知れないです。私は因みにウツボなど海(川も)の魚が平気なんです。だから、まぁ、ハモでもウナギでもワカサギやドジョウでも食べ方次第では全く問題ないんですけどね。
>> 18 【大蛇の生き血入りブルーベリーソースがけショコラアイスクリーム】なんかもいけるかも❗ハモだって最初は、同じだと思います。後ろ指指されてきた。 【大蛇の肉のハニーマスタード添え】などなど、美味しそうじゃないですか?❗私はさっきコンビニで購入してストックしていたビーフシチューに本当に久しぶりに食べましたが、はっきり言って、好きじゃなくなっていて、自分でも、えっ😱💥という感じでしたが、きっと次にビーフを食べる人たちが控えているって事かも知れないです。私は因みにウツボなど海(川も)の魚が平気なんです。だから、まぁ、ハモでもウナギでもワカサギやドジョウでも食べ方次第では全く問題ないんですけどね。
私、話は変わるけど、仕事はしてましたが(10年近く)、企業秘密っていうかがバレたら本当に大事になりヤバくなりそう(場合によっては世界規模?でヤバいかも)な会社だったせいか、コネで入ったから、就職活動はしてないんです。
それから全然話は変わるけど、海底の薄暗い太陽の入らないような水族館で毎日働き、お昼も屋内で済ませ、夕方遅くに帰り支度するから太陽に当たるのは、朝の通勤時だけっていう人は、落ち着きとかに差が出るのが早いかも(リカバーが早かったり)、
体質の部分から言うならアイツは確かに特かも知れないですが、地球過渡期や、人口増加期の場合は、兄弟姉妹が、本人にいる方が通常は損なんだよね、産めよ増やせよって時代じゃあるまいし。つまり左翼ゲリラの兄弟姉妹やガキたくさんっていう人間が1番不利なはずなんだけど。
海底や湖底や川底をも、これ以上は破壊したら、まずいと私は考えています。そこで、海や川や湖に潜水艦(浮く)を出して、その中に住む事を考えてもいいんじゃないでしょうか?❗宇宙ステーションと似たり寄ったり。
【恐怖新聞】ってマンガを知ってる?❗毎夜毎夜、読む度ごとに命のロウソクが1日分ずつ短くなっていくって話。
生命維持管理センター・・・っていうか、そんな気が本当に一瞬しました。かけてくる度ごとに、かけた側の神経がプツン、プツンと、一本ずつ、ご利用できなくなっていくってのが、かけた側本人は無意識には知ってるような気がする。
私、親の視点というのを時々考えるようになったんですが、例えば、自分の子供が何かトラブルに巻き込まれた場合、まさか、自分の家の近所の知人(いわゆる、近所のおばさん)が、我が子の友人に何かを裏からしていた事が1番最初の原因だとか、そんな事は疑わないと思いました。が、実際には分からないなぁ、と。
因みに私はどんなに料理されても昆虫は無理だと分かっている つもり。でも、世の中には、鶏肉以外は、豚肉以外は、牛肉以外は、料理として、どんなに料理されても無理な人間も多数いると思います。また、私の好物のウツボやウナギやハモやエビなんか吐いてしまう人もいると思います。私は上記の好物以外には、臭いや毒抜きした蛇なら血液も含め、恐らく食べられると思います。何となく温まり、顔色を含め、も若返る事ができるかも❗
世界の本当の人口を考えた事ありますか?❗Googleで調べて見ると、Googleのポピュレーション・カウンターみたいなものが出てきますがこれはインターネットにいつも繋がる比較的良い病院だけの出生人口がメインだと思います。つまり本当の人口は更に多いと思います。自宅出産や届け出をしないなんてザラにあるんです。だからかも知れないですが、食べ物がまず分かれていくのが新たな始まりかも知れないです。
私、実は、かなり昔から、日の出から朝になると、憂うつになってる気がしていたんですが、あれ、紫外線と宇宙線全てが昼間には両方襲っている状態だからでしょうかね。それから最近考えてみましたが、新しい惑星が太陽系に来る度に(発見されてるから)、太陽系全体の重力波や重心も変わってるんでしょうか?謎。
なんかさあ、北大西洋海流が止まるとか寒冷化するとか言っておきながら、反対をするから、上手く太陽系の求めに応じた惑星活動が出来ない、だから人間も用意していた遺伝子が使えなくなり、病気が増えてるに過ぎないんじゃないの?❗
話は戻るけど、
かなり前、中学の頃、社会の時間に『パスポートには行けない国が書いてあって云々』習いました、事実、70~80年代の半ばくらいまでは冷戦もあり、当時のソビエト連邦寄りの国は確か渡航自粛、一部はパスポートに禁止となっていたんです。が、この時に、そうした禁止国に個人情報を流されたりして、事件の全段階に入れられていて、今も友人などを含めて被害を被っている場合は、では、どうしたらいいのか?❗と言いたいです❗️
たまに亡くなった母親が言っていたのは、『立ち話が長い』『なんか、よく人のうちの事をしってるなぁと思って』とかはいってましたから、高校にもなると私もさすがに『そちこちの立ち話に参加して、よく聞いてくるんじゃないの?よくいそうなババア』とかって話は母親にはしてました。
話はちょいズレるけど、セブンのクッパ(冷凍)前にも食べて美味しいには美味しいけど、辛いんです。甘口とかないの?❗って感じ。かんぴょう巻きが何故かやたらに食べたいし、牛肉はちょっと訳ありで私はしょっちゅうは食べられないし、肉をたまに食べたくはなりますが(フルコースとか)だから蛇なら、と考えてしまうんです。
>> 82 全く無関係な話だとは思いますが、パピヨンハウスが昔、中学の頃(?)に英会話を駅前で習っていた事があったんです。んで、その関係で、パピヨンハウスに誘われたか何かして、私も半年弱くらい(?)習ってた事がありましたが、やっぱり、なんか、疲れが異様に激しくなり頭がイカれてくるなぁ、と自分で何となく分かって止めたんです。当時はビタミン剤もミネラル類も栄養補助食品も知らないから、疲れが全く抜けないし、医薬品もクリニックでもらってなかったから、一回疲労したら酷いんです。成績とかはがた落ちするし記憶力は全く悪くなるし。ビタミン剤や医薬品なんかは本当に効果あるんです。
- << 87 あと、食べ物や適度なアルコールは血流を改善したり、病的な疲れというか雰囲気を弱め活力の助けにはなると思います。
そう言えば昨日から今日の深夜の今にかけては夕方以降は比較的涼しいというか薄ら寒い気がしますが、こんな日の深夜の1時近くに、少しみたいだけど窓を開けてるってかなり暑がりなんですかね?❗なんか、ふと大真面目に、【物騒なモノ】をこっちに向けてろのか?❗まさか?❗なんて自問自答してしまいましたが。
おはようございますm(_ _)m
話は違うけど、要するに、酸化や老化をすると、血液の中のどんな物質であれ、または、赤い色素であれば、細胞内に入ると、何かしらの酵素(というか弱電気?)が出て、メラニン(茶色など)に変わり、何年か放置すると、消えなくなり、単なるメラニンの工場ではなくなり、他の機能を果たす様に成長を始める、自らの工場の癌化か、遠隔で自分に似た遺伝子の配列の細胞にアクセスして癌化するように働きかけをするとか、かも知れないです。
話は戻るけど、やはり、餅をつくようなドスンという音が、4時近くに風呂場にいたら、さっきは一回だけですが、したように感じましたが、気のせいですね・・・。
要するに1991年までのパスポートが発行されている最中に【except】の該当国の人間に個人情報を流されて、その後に、その情勢を知った側が、所謂【地下に潜った状態】になっている場合、恐ろしいですし、音信不通の友人や麻薬をいきなり始めた外国での友人(日本人を含む)もいるので心配なんですけど。
- << 95 因みに海外でヤられたSさんや日本人のAさんは、元々がDさんやPさん(女性)やHさんみたいに生命力があるタイプではなかったと思います。なんか、特にSさんは、明るくしてはいましたが、元々、何か事件が身の回りで起きていたのかも知れないです。もし、元々なら、出国の時からストーキングされていた疑いも出てくるし、北関係かも知れないし、全く分からないんです。
日本人は韓国(半島南部)や中国をちょっと誤解してると思います。彼らも本当は数多くの人間が誘拐されているし憎しみはあるんだと思います。仲良く和解してそうなのは見かけだけ、所謂、人質が心配だからだと思います。
話は全く違うけど、セブンのチーズリングはかなり美味しいし、つまみにはなると思います。マツキヨが鰹チーズを置いてくれなくなった。
私は冷蔵庫に何もないと悲しくなるんです。それから、やっぱりワイン(スパークリング含めて)瓶に限る❗っていうか瓶の方が臭いが密にならないから、臭くないんです。
ディープチューンって化粧品は確かに物質は多いとは思います。が、自然物質に由来する物がほとんど、多分FANCL化粧品みたいな発想だと思います。今から先の地球、夜の方が体にはマシな地球、などを考えてみたら、電子などの飛び交う空間をも想定して、ある程度の抵抗力は培う必要はあるんだと思います。
ところで話は戻りますが、イギリスに行った時は何も特には起きなかった、期間が短いせいが大きいからだと思います。が、南部の港町にいましたが、そんなに都会ではないけど、目的や楽しみを自ら発見できる人には最適な場所かも。今の私なら【事件捜査の為】【両親などの死を探る為】や【蛇の館の構想を練る為】などなどには、住み心地は抜群かも知れないです。
それはさておき、
ダブリンは私が思うに、人を選ぶ街だと思います。例えばSさんには悪いけど、彼女には徹底して合わない街だったのかも知れないです。彼女ですが明るい善人って感じでしたが、何となく周囲をいつも気にしているような部分が最初からありました。Sさんはユーラシア大陸の人だから、もしかしたら北(半島北部)の裏社会に落ちた人間もいるグループに、最初から狙われていた疑いも否定は出来ないと思います。
>> 119 私たち日本人がちょっと変わり者扱いされるのは、恐らくですが、7割りくらいは、江戸時代中期くらいから本格的に派手になった、陰文化が原因かも知れないです。それ以降の、災いのほとんどの原因だと思いますから、これが分かり調べる事で苦痛を感じない人間ではない限り、また同じ事でモメ始めると思います。
- << 122 闇に潜った江戸の陰文化の人々はそのままなれ何も起きなかったとは思いますが、慰安所云々や、極めて初期の旧日本軍に強い多種類の麻薬を入れて正常判断を出来なくしたり、やってる事はテロリストそのもの、今も遺伝性でかなりの害が残ってしまった状態なんです❗更に、戦後はロシアと繋がり、東アジア一体を拠点に世界のワルとも繋がっている状態だと断言できると思います。だから外国人の友人など問題を抱えていたら、自分は東アジアだから無関係だ❗とは言い切れないんだよ❗
>> 120 私たち日本人がちょっと変わり者扱いされるのは、恐らくですが、7割りくらいは、江戸時代中期くらいから本格的に派手になった、陰文化が原因かも知れ… 闇に潜った江戸の陰文化の人々はそのままなれ何も起きなかったとは思いますが、慰安所云々や、極めて初期の旧日本軍に強い多種類の麻薬を入れて正常判断を出来なくしたり、やってる事はテロリストそのもの、今も遺伝性でかなりの害が残ってしまった状態なんです❗更に、戦後はロシアと繋がり、東アジア一体を拠点に世界のワルとも繋がっている状態だと断言できると思います。だから外国人の友人など問題を抱えていたら、自分は東アジアだから無関係だ❗とは言い切れないんだよ❗
内陸にいて、今すぐラクダ農家を止めたくても無理、魚は(うなぎを含め投資が大変で貯金が先)今すぐは投資が大変で無理だと考えている人々には蛇は最高かも知れないです。蛇のカレー、蛇の赤ワインシチューなどなど、へびか食べられる人用だと思います。
私がM田たちに言いたい事
済む世界が違うと言っていたM田(たち)でしたが、私から見たら、ババアが住む世界が違うのに、なぜ、いつまでも隣なんでしょうか?テロリストては住みむ世界が同じなんでしょうか?❗️
話は違うけど人類愛=死だと無意識に反応するから、放射線なんかをいまだに気にする時代を生きる羽目にさせられたと思います。人工太陽とかもだと思いますが、だから、頭(頭蓋骨)を無理やり改造した種族が、大量に先祖にいる人々が麻薬をやる事自体、間違っていたんだと思います。
話は違うけど、最近は平均寿命も伸びて晩婚にもなりましたから、家庭に入る年齢も本当に千差万別だと思います。家庭に入っても、デスクワークならほとんどの仕事って実は工夫次第で出来るし、たまに外出(出勤する程度)だと思います。例えば犯人の居どころの予想を立てて説明を書いてプレゼンテーションの用意をしたり、なんて仕事、家庭だって出来るには出来ると考えています。
最初から目算があったかなかったかくらいは本能的に何となく分かるんだよ❗それを証明しろ、というなら現代科学では出来なくはないと思います。が、戦犯か、それに近いレベルの犯罪(テログループなどの、組織犯罪グループのメンバー)などの場合に限ると思います。
それは人間の体内物質の精密な検査や脳波や面談なんかで出てくるとは思っています。
たかが1小娘のような人間に数万年以上の積み重ねで生まれ育まれた文化(文明)を、勝手に破壊する権利は、どんなに世の中が自由だと言っても、無いと思います。
またホクロやシミの子供が皮膚の下から浮いてきた。学生の頃から手入れをしてればこうはならなかったと思う。スパークリング赤ワインで血管を開きポリフェノールを入れて、更にアスタキサンチンの常在員なんかを飲むとどうなるのかなぁ❓️❗因みにあまり日中は外出しないんですけどね。
【🔥いきなり❗👷に挑戦🔥】
私『ねぇ、あのさぁ、私が思うに、赤ワインって、飲んだら理論上は胃潰瘍って改善しそうだよね・・・』
持論ですが、皮膚癌とかのガンとのボーダーもなんです。太陽を浴びすぎたらビタミンAと赤ワインやアスタキサンチンかなぁ。
因みにセブンのクッパは美味しいけど辛いと何回か書いたんですが、辛くても食べたいなぁと思う場合、私は、ご飯の量を増やし、さらに卵を入れて、薄めて食べるんです。辛くないやつならハンバーグより美味しいと私は感じますが、ハンバーグのデミグラスソースはヘビ肉には合いそうでやはり食べてみたいです。
もう何年も前、世田谷の下北沢で『ビンラディンを見た』という噂があった。恐らく異母兄弟とかなんじゃないか?と今にして考えたら思うんです。が、そういう噂もある都会だから、近所だって、よく考えてみたら、話をしている友人より、怪しいんじゃないでしょうか?❗
いきなりですが、【蛇の館】で客に尋ねられたら
客『お宅、遅い営業だけど、そういうモノも?(置いてあるのか?)』
スタッフ『それはうちにはないんですけど、そういうモノを持参してる人が結構いる店なら。ドクロのマークがあるピザ屋なんですけど・・・』と答えておくと便利かも。
なぜかシミには悩みっぱなしの私がまさか😱ソバカスが・・・って感じなんですけど、ソバカスもシミも神経とかも関係アリかも?❗強すぎる物質を使うと、もしかしたら体内時計がセットされ、ソバカスが増える仕組みとか?❗分からない❗
とりあえず太陽系がハッキリ言ってよく分からないんだと思いますから、日焼けとか発ガンが気になるならポリフェノールとかビタミンとかアスタキサンチンなどなどが無難かも。因みに野葡萄を氷点下に置いて実を全て潰して、濁りワインにして、さらに木樽で熟成発酵させて、スパークリングにしてみたら、美味しいし、栄養にも良いかも。
アクアパームを真っ赤なガビガビの私の膝に1日二回を限度に数日つけたら良くなったんです。ほとんど効果なさそうな弱い化粧品なんですが、匕ルド何とかっていう皮膚科での塗り薬より効果があって驚き😱❕きっと弱い成分の方が強い遺伝子を出すからかも知れないです。そう考えてみたら、グリチルリチンは65過ぎで、今はまだ抗炎症にはナイアシンアミドで充分なのかも。でも食べ物、水分やブドウ糖補給、日差しを衣服で避ける、時間を考えて出社する、ビタミンやミネラルの使用、更に、たまにですがヨウ素剤も使う事かも知れないです。
話は違うけどキャンベルアーリー100っていう北海道のワインを試したんですけど私にはデザートワインみたいな甘さで、ちょうどいいんです。だから、野葡萄のアイスならこの程度の甘さかなぁとか思いを馳せてしまいましたが。
海も川も、そこまで魚が食べられない、哺乳類に拘り、人肉まで手を出なら、魚介類とヘビ肉になるから、私は結構です❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥どうも、そういう理由もあって、一部の北は誘拐なんかを委託してきたのかも知れないです。
話は違うけどアイスワイン。甘過ぎるなら本当にシャーベットに近い状態にして飲むと美味しいかも。私は普通のを冷凍庫に入れて、直ぐに出そうと思ってましたが忘れてしまいシャーベットに。匂いさえ私好みなら甘さは最高なんですけどね。
そう言えば夕方に外出した際に数週間前の日曜日の午後に止まっていた黒い不審者と多分だけど同じ車を、近所のYさんの家の塀の数十センチ以内に横付けされていたのを見ましたが、Yさんの家に用事があって来た人間なのか、未亡人に用事があって来たけど、バレたら困るから、という理由でYさんの家の所に車を止めていたのか、何なのか、全く分からないんです。さらに、それよりさかのぼる事数時間前、変な電話が鳴って無言なんですけど、いつ切れたか分からない切り方。もしかして普通の携帯とかじゃなく、改造とか、車を使うタイプの電話かなんかなわけ❓️❗ふざけんな❗
あの不思議な東の空が見えた真夜中三時半、人感センサーが反応していた、まるで人混みみたいにずっと連続的に反応していた。つまりエネルギーがマイナスの空間だから、逆に助かったのかも知れないです。人間が出すタイプと同じエネルギーだろうから。
韓国は陸地で接してますから、高い飛行機運賃やフェリー運賃を払わずに逃げて来ようと思えば来られてしまうかも、という恐怖は日本以上に強いだろうし、スパイみたいな変な活動をしてるのもいると思います。そういう部分を察しないから、イライラされている部分もある、言いたくても人質に取られた状態で言えない事もあるのかも知れないです。
やっぱり多分マズすぎる秘密だらけ、やらかした事も罪の上塗り、いい加減にテメーの年齢を考えろ❗と言いたいから、放置は誰の為にもならないと思います。極に近い本当の左翼ゲリラ(テログループのメンバー)だと思います。
マックジャック(ピンク色のやつ)に関しては私は全く本当に知らないんです。だけど当時たまたま見つけて開いてみたら私に激似の人間の捏造みたいなちょっとボケた写真が一枚掲載されてました。最初はM田とかオウムを疑いました。エロ雑誌とかパソコンが奴らの資金源だと聞いていたから。M田は潜っていたのか?なんて事も考えていました。2005年の話です。
江戸の中頃から特に増え出した問題が、ご禁制のアヘン問題であり、これが、開国後の軍にも影響を与えた、業界も逆に自由になったから業者は地下に潜り、問題は止まらなかった、だから仕方なく、中毒が酷い人間には与えた部分もあると思います。
話は全く違うんですが、世の中にはタバコとお酒、どちらか、または両方、必ず、ほとんど口にしない日を作る事が出来たり本当に量調整が出来る人々と、全く出来ない人々いると思いましたが、私は酒ではできるんですが、タバコが無理なんです。両親も本当は頑張れば酒は出来たタイプだと思います。
やっぱ近所の駅前スーパーで買ったスパークリングワインは通販より美味しかった❗一本開けちゃいそうです❗️別に酔っぱらってるからって言う訳じゃないけど、👷ちゃんさぁ、本当に『オレは⭕者だ❗』と言うなら、皮膚癌とか1番凄そうな場所で癌との戦いに勝負してみたら?❗とかって思うんですけど。
悪いけど大戦云々のなると、その前の統治システムにもかなり問題があったと思います。まず、私が思うに参勤交代が謀反防止の為の策だったという考え方が間違いだと思います(あくまでも主観ですけど)。謀反防止にはまず、潘の1番下や裏社会云々なんじゃないでしょうか?❗
話は全く違うんですけど、昨日、焼き肉弁当を珍しく買ってみましたが、なんか、やっぱり・・・焼き肉とは違うみたいな気がするし、それに変な話、やっぱ、蛇肉の洋食のマトモなフルコースの方が食べてみたい気が・・・。
要するに喧嘩を周り中の家にふっかけてわざわざ自分を攻撃させて、自分を被害者にさせる事で、誰かに土地を譲りたいんじゃないの?❗離婚していない所を見ると旦那の方かもって前から考えてましたが、相当のワルなのは間違いなさそう。
結婚詐欺グループと興信所がグルになったテログループのメンバーかも知れないです。つまり興信所を雇い、または、興信所を装い、調べて、データを詐欺師たちのメンバーに渡して、近づき、結婚、更に、相手の実家に連れて行き、途中で行方不明かなんかにしてしまい、本当の相手の元に連れ去る、というバレにくい手口。それのどこかに絡んでいるから、他人の素行や人目がやたらに気になり発狂しているとか。とにかく、友人MOが本人確認できない場合は、テログループによる誘拐の疑いもあるから、調べられて当たり前だと思います。
因みに私だって大学校内のライブラリーで、かなり人目を引くような美形のアフリカ系アメリカンに会った事あるし、テレビで衣服の云々して闊歩しているアフリカンが、カッコいいとかんじたりは、してるし、その辺りは普通の感覚だと思います❗
話は全く違うんですが、ビーフシチューの蛇肉バージョンに蛇血を調味料として入れたらコク(深味)が出るかも知れないです。
そう言えば、この前、近所のスーパーで買ったスパークリング(赤)、私はあの程度の甘さが、デザートワインだと思うんですけど。
- << 347 誤解のないように言うなら、あの程度の甘さが、デザートワインとしても、私にはちょうどいいって意味なんです。助詞なんかの使い方は、自慢じゃないが、偏差値70はあったはずの私も、間違えたり、曖昧な場合が、かなりあると思います。 間、間に書いてるから余計に難しいんです。直ぐ隣に住んでる厳しい環境を御理解下さいm(_ _)m また、それだけじゃないかも、なんで、かなり大変なんです。
アイツ、真面目に他人の我が家の戸籍全て知ってあらゆる集団に裏で言いふらしてない?❗さっきもインターフォンちょっと鳴った気がして出なかったけど、ああいうのは多分だけどノアの云々って古代イスラエル系かも知れない新興宗教が多いんだよね。今は極めて危険な事くらい分かれよ❗バカ❗って感じ。
あの子やっぱり事が起きるより前から何かの拍子に偶然にも事件の計画から知ってしまいかなりストーカーされ続けてきたから家にはあまり帰れなかったんじゃないでしょうか?❗更に、それがあのババアとどこかで関係あるから、音信不通の友人という言い方に反応して嫌がらせ(ワイセツ罪)まで犯したんじゃないでしょうか?❗調べられたら困るからとか。
申し訳ないけど、少しは科学的になって頂きたいんです❗母親が最初に70年代の後半から脅され始めた事がキッカケで、子供の人生や父親の人生全てに少なからず影響を与えた疑いがあると思うんですけど❗しかも父親は空爆も子供の頃にされていて、目の前で友人を失いました。何なわけ?❗ダチでもない単なる隣家のババアは。
なんかさぁ、気のせいか、私が世田谷の事件とMOさんの話なんかを書くと、物が無くなるんだけど、犯人か犯人に繋がる人間って手癖まで悪いんでしょうか?❗どうせ、うちは汚い小屋状態ですがね、淫売小屋ではありませんので。
それから、よく考えてみちら、この最初の部分はM田たちも関係あるから(それは事実だと断言できる)、本当は、私ともMOさんとも裁判または司法取引の関係だと思います。が、私も色々と今では調べたい事が沢山あるし云々という感じなので、司法取引にできたらいいなぁ、と考えています。
2004年末を最後に全く会わなくなり、2009年始のカードを最後に全く音信不通になったMOさん。出来たら当時の貴女の近所で起きたあの事件の事を何か知っていたら警察とかに言って欲しい。犯人はあの事件が最初で最後だったとは限らないと思うから。
>> 405 2003年頃、ビビンバを食べに行かない?と誘われて、店を探しておくから、と言って、立ち消えになったんですが、何となく、彼女、いつからか、北のアンダーよりになっていたのかも知れないです。あそこの本当のアンダーは超(病的)民主主義で最左派に繋がると考えています。因みに最左派=最右派ではないと、最近、私は考えています。やはり右派は右派、左派は左派なんじゃないでしょうか?❗️一部のアメリカ大陸の人々がその考え方かも知れないし、ハッキリ言いますが、隣のババアが彼らがいないと成り立たないのは目に見えていると考えています。
- << 408 小魚の世界にも僅かに序列があるから、更に前の微生物の世界にも、取り込まれる側と取り込む側が存在していて細胞誕生に繋がっていったと考えたら、病的左派=病的平等=病的民主主義は、生命体の歴史全ての否定だと思います。
あんなに完璧な犯罪には実は数十人以上の人間が関わり、五年程度の準備期間を要したとしたら、1995年くらいからが捜査対象になると思います。しかもあの夫婦は韓国寄りの部分もあったみたいだし。それはさておき、見せしめの為に殺された可能性もあると思います。現にMOさんの行動も少しは変わっただろうし、彼女の友人は自殺したんじゃないでしょうか?
殺しなれしていそうだから、初犯のメンバーだけじゃないのかも知れないです。何回か殺人に手を染めた人間もメンバーにはいるのかも知れないです。
何故、見せしめをしたのか(事実なら)、北に関係する友人や知人や仕事仲間や親戚や遠戚がいて、お互いに北に行かせる(誘拐させる)または国内の北系と一緒にさせる予定だった事もあり得なくはないと考えています。
所詮あいつは、外人から脱却してない身分でありながら、この辺りの難しい情勢や事情を聞きかじり知ったかぶりして小出しにして脅しなんかに使い小遣い稼ぎしてる恩給せいかつしゃ。ハッキリ言わせてもらえば、本当はアジアの事情なんかほとんど無関心なブラックの小娘ババアなんだよ❗
実は90年代半ばから後半くらいにかけての話、チョコレートをある人から頂きましたが、その人には大事な人がいて『多分、結婚するんだろうなぁ』とは思ってました。でも連絡を止めたのは、何となく、荷物だけ見張っている人々がいて、お返事とお返しをしたりすると、また、事件こよ?❗と一瞬アタマをよぎった為なんです。そういう勘が働いてしまう繰り返しなんです。
ババアは別の近所の家数件ともモメてるみたいですが、詳しくは私は全く知らないです。とにかく私は自分に対する罪、両親や友人やその友人の家族にたいする罪、自殺した友人の友人に対する罪、あるいは近所に住む私の親戚に対する罪、があるなら、それに対し何かしら制裁を加えなくては、全員があるいはアフリカの迫害されてる罪深い売春婦以下の扱いになるかも知れない、と考えている為なんです❗
私、ハッキリ言って、蛇肉レストランとか土葬墓地とかの話が起動に乗り、調べる作業と両立できたなら、引っ越しも、いとわないです。やはり、責任として、調べて逮捕すべき人間は100年(=1世紀。大戦や冷戦の場合はその程度だと思います)は逮捕できるはずだと思います。
>> 440 ほうれい線ってありますが、私なんか深すぎるほうれい線もシミやホクロ同様に1番悩んでいますが、この深いほうれい線は、皮膚の上からの処置ではなかなか治らないってのが本当だと思います。そこで、ほうれい線の下にある血管に注目しました。血管がきちんとしていたら、栄養が行き渡り、コラーゲンなども運ばれてきて、そこまで深くはならないと考えています。何かしら部分的にニキビなどのストレスが加わり血管が生体防衛本能で縮まり治らなくなり部分的に潰れて、跳ね返す事が不可能になり、上側の重みで深いほうれい線になって治らなくなったのかも知れないと考えるようになりました。まず栄養が行き渡る血管さう弾力が部分的に回復さるたらなぁ、と考えていたら、赤ワインやスパークリングやポリフェノールを思いついたんです。これなら内側から毛細血管にめ侵入できるし。
MOさん、もしかしたら、ドイツに最初に行った時、ロシアン・マフィアに目を付けられて、以降、何回か極秘で行っていたとか。私のあくまでも勘ですが、彼女に転機が訪れたのは近所での殺人事件以前の90年代だと思うんです。
悪いけど冗談でも何でもないんです。だけど2003年前後にM田たちが出てきましたが、もしかしたら彼らのうちの誰かがネットで犯人グループと接触を90年代にしていたのかも知れないです。それは偶然かも知れないですが。
私は科学者ではないけど、それでも科学的に考えてみて、火葬や原水爆は宇宙物理学的にもマズかったのかも知れないです。原子核の構成を見ると陽子と中性子は中身が反対の動きをする物質から成り立つペアになって存在している事がほとんどだと思います。希なのは水素だと思いますが、宇宙には種類の違う水素(デトリウム=重水素?)などもあるため、これらはペアになっているのかも知れないです。そういう基本的な法則のある空間なのかも知れないです。
- << 470 そう言えば昔サントリーのコマーシャルの曲でクイーンの【l was born to love you】ってのがありましたが、この【born】【bone】かも、なんて噂もかなり前に小耳に挟んだ事あるなぁ。
本当は私は、【レストラン・蛇の館】の夢で分かってもらいたいんですが、別に色で差別はしない方だと思います。実際に、ちょっと変なオッサンがいて逆の色の国もありましたから。あそこの地下組織なんか分かったもんじゃない噂は事実かも知れないです。
今朝方、珍しく父親が夢に出てきたんですが、『この国は甘い、核兵器の軍需工場のニュースさえ知らないのか?❗(連れ去られ、あそこで働かされたら最後、の意味だと思います)、コキチ⭕イ❗』とお小言。生前にも、確かそんな話を本当に父親はしていましたが、最後の雰囲気で本当に宇宙の不思議を私達人類はまだまだ知らないし、不思議な事もあるんだなぁ、と思いました。それは、その会話で、伝わってきたんですが、クローンの応用をして自分か出ていかないと分からないのか?❗みたいな気配というか感覚をも示唆してたように感じました。
- << 477 要するに貧しい国は一昔前からいきなりは変われない、変わるにはお金がかかるんだよ❗本当にそんなのも分からない?❗
>> 483 申し訳ないけどMOさん、小中高で誰か回りに変な友人や知人や近所の人間や両親の会社関係の人間などなどがいて、なんか仕組まれていて、彼らと、うちの隣のババアやはババアの知人や友人などなどが、実は繋がっていて、そのルート上で人間関係でトラブルを起こして、連れ去られたとかなんじゃないでしょうか?❗北か、あるいは、北経由でどこか意外な場所とかに。北だって、悪いけどテロリストに利用されてる部分はあると思うんです。さらにババアがテロリストではない、と誰も断言できないと思います。
- << 486 MOさんが狙われたとしたら、人口増加や地球環境問題を読まないで行動したからだと思います。 蛇バーガーは皿に盛り付けて手拭きのナプキンとナイフやフォークと必ず一緒に出すか、あるいはその店は止めて、夜のレストランだけにする代わりに土葬墓地・公園管理業を付けるといいかも知れないです。
話は違うけど、私、以前から基礎化粧品により、1日でUVつけた後の顔色が全く違う事があり、説明が難しいから、しなかったんです。今日は外国人みたいな茶色になり、日焼け止めを落とした後、別の安いラインのKOSEの美白化粧水を使ってみたら何となく元に戻ったんですけど、どういう事なんですか?と考えていたら成分以外に思い付かないんです。因みにKOSEのやつはビタミンC誘導体ってやつ。
それはそうと、2002年より前からM田たちの誰かのネット友達の中に北(国籍だけのテロリストかも知れないけど)だと認識されている人間がいたんじゃないの?❗私が思うに裏で全て繋がっていたんじゃないか?と。なんか2000年過ぎた辺りから、急に家に帰りたくなくなっちゃったんです、私。っていうか、酔い方が激しくなる母親と顔を合わせるのもイヤだったけど、何となく近所の曲がり角を曲がる数メートル手前辺りから、嫌な重苦しい雰囲気が沸いてきていたっていうか、なんか違うんです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ