続き(8)

レス500 HIT数 2594 あ+ あ-

2025/05/23 23:34(更新日時)

あの日、私は長いデニムパンツをはいて、上は確かに半袖、肌を露出してましたが、日本では少なくとも常識の範囲内、制服のレベルで、デニムパンツに至ってはスカートが主流の制服より硬い格好だったし、植木屋など近所のめ目も気にしてました。もう、これ以上、警戒のしようがないんです❗更に真夏の暑い晴天の日で、私の友人や彼氏や夫なんかじゃないんです❗️

タグ

No.4292148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

⬆️世間の目も

それに、近所のおばさんには、普通は大事な事は話さない事の方が多いのは、ある意味で常識だと思います。そこに数百年以上いた田舎みたいな遠戚同士なら別だけど。友人になるのは海外だろうがなんだろうが、縁がわりに深い人だと思います。

No.2

>> 1 MOさんやM田の周辺やDさんやSさをやPさんや日本人のA子さんとかは、どうだったのか?疑問ですが、何かはあると思います。

No.3

>> 2 他にも何気に気にしてる友人や知人がいますが恐らくそういう関係が成り立つて思います。

No.4

>> 3 実は友人とかも、6~8世代以内くらいの繋がり内、しかも両親からの繋がりってのが無難かも知れないです。

No.5

あの、私の場合、スゴワンのデカや弁護士の友人とかでもいいんです❗

No.6

>> 5 👷ちゃんの運命も全く違ってくるかも知れない、そんなデカい影響ぐあると思います。

No.7

>> 6 私が最初に気付いて、無理矢理そういう業界に人間関係を作っていたら、少しはマシになったかも知れないですが、どうやって、そういう人間関係を築けばいいのか分からないし、何となく妨害もありそうな気がしたから、できなかったんです。

No.8

>> 7 思い付いてはいるし、調べたくても、調べられないんです。

No.9

>> 8 捜査しにくくなってる背景には国籍とかに囚われ過ぎてる感じのをテロリストに利用されてる部分もある気がするんです。例えば100人のメンバーの中に、一名だけ日本国籍の人間がいる国際テログループでも、『バレたら日本のせいになる』と思い込みが激しくて、何も進展できなくなってる部分もあると思います。

No.10

>> 9 今更なんだよ、多分だけど。だったら『蛇の館』やゴルフ場、ボード場に土葬墓地管の運営なんかをやっていた方がよっぽど世の為、人の為、地球の為、警察もきちんと給料が入ると思う。

No.11

>> 10 ⬆️墓地の管理や運営なんかを

No.12

あのババアの周辺(ババアの知人の親戚とか、友人の友人とか、くらいまで)に本当にMOさんも知ってるような関係の人間がいるんじゃないか?❗と最近になり疑問になりました。

👷ちゃん、あなたの人生なんだよ。人生は一回きり。周りが全て亡くなり、あなたがこの世から消えたら、全て消えてしまうんです。

No.13

>> 12 私は、少なくとも、来世の存在は今は全く無理、皆無と考えています。

No.14

なんか、偶然、いつもとは違う駅前に用事で行ったら、たまたまお祭りをやっていて、小学校の時を思い出しちゃいました。

と同時に、ある仮説、事実なら許せない❗出て行く場所があるなら出て行っても調べて必ず大規模な裁判をやろうって願いました。

あんたらはいつも冷たいし、逆なんだよ❗人間なんか死んでも良くて人間が作ったものだけいつまでも懲りずに・・・また同じ事を繰り返す冷血動物なんじゃないの?❗

No.15

なんかワインを飲むとお菓子が買えなくなるし、っていうか、ココアとサイダーがやたらに欲しくなるんです。今日は珍しくスペインのロゼを買ってみましたが、面白い匂いでした。酸味や糖度はピッタリ。私にはもうちょい甘くてもいいと思いますが。慣れてるせいかロゼ~赤の甘口スパークリングの出来たら瓶が私は1番好き。白も甘口でそこまで酸っぱくないなら飲みたいんですけどね❗赤は内蔵全般や血管にいいみたいですよ❗

No.16

>> 15 ウツボかエビ、肉はヘビ (穴子かウナギかハモも)、だけで、あとはDHAを飲むから、私はそれで良いです。タコ焼きも、蛇焼きとか。

No.17

>> 16 【大蛇の肉のトマトソース煮 生き血ゼリーソース添え】【大蛇のチーズクリームシチュー】【大蛇の生き血入りロゼワイン】に【サラダ】とか、いかにもっぽいですが、最初は、ウサギも牛も全て似たり寄ったりだったんじゃないの?❗

No.18

>> 17 【大蛇の生き血入りブルーベリーソースがけショコラアイスクリーム】なんかもいけるかも❗ハモだって最初は、同じだと思います。後ろ指指されてきた。

• << 20 【大蛇の肉のハニーマスタード添え】などなど、美味しそうじゃないですか?❗私はさっきコンビニで購入してストックしていたビーフシチューに本当に久しぶりに食べましたが、はっきり言って、好きじゃなくなっていて、自分でも、えっ😱💥という感じでしたが、きっと次にビーフを食べる人たちが控えているって事かも知れないです。私は因みにウツボなど海(川も)の魚が平気なんです。だから、まぁ、ハモでもウナギでもワカサギやドジョウでも食べ方次第では全く問題ないんですけどね。

No.19

野葡萄やヤマブドウをアイスワインにしたら、めちゃくちゃ体に良さそう。ついでに茎とか枝も粉末にするとか。実験する価値は大有り❗肌を含む体は間違いなく若返ると考えています。

No.20

>> 18 【大蛇の生き血入りブルーベリーソースがけショコラアイスクリーム】なんかもいけるかも❗ハモだって最初は、同じだと思います。後ろ指指されてきた。 【大蛇の肉のハニーマスタード添え】などなど、美味しそうじゃないですか?❗私はさっきコンビニで購入してストックしていたビーフシチューに本当に久しぶりに食べましたが、はっきり言って、好きじゃなくなっていて、自分でも、えっ😱💥という感じでしたが、きっと次にビーフを食べる人たちが控えているって事かも知れないです。私は因みにウツボなど海(川も)の魚が平気なんです。だから、まぁ、ハモでもウナギでもワカサギやドジョウでも食べ方次第では全く問題ないんですけどね。

No.21

>> 20 今1番食べてみたいのはアイスクリームなんで、まぁ、そういうドラみたいな怪しげな日暮れからしかやらない演出をした【蛇の館】みたいな店を出しても凄いエキサイティングだと思います。しかも土葬墓地の近くとか。

No.22

>> 21 暗闇(?)祭りを見てきましたよ。

No.23

多分、怖くて証言できないから、冤罪になったり、事件自体をなかった事にしてる❗

No.24

>> 23 ババアはマジ特な体質、カミサマ扱いだからさ。

No.25

今、思えば、あのアジアンならイタリア系アイリッシュマフィアと共謀して、友人のうち1人やMOさんに何かをやっていても不思議はない。

No.26

>> 25 もう1人は美人で、中東にでも売られそうな雰囲気あった。

No.27

>> 26 ババアか用もないのに救急車まで呼んだのは後の、本当に救急車が必要な患者に危害を加えたいからなんじゃないの?❗

No.28

MOさん、もともと何か問題を抱えてはいるみたいでした。18の頃より前から。

No.29

>> 28 あの人が19の時だったと思いますが、『私さぁ、昔から・・・』みたいに半ば相談された事があったんです。

No.30

私、話は変わるけど、仕事はしてましたが(10年近く)、企業秘密っていうかがバレたら本当に大事になりヤバくなりそう(場合によっては世界規模?でヤバいかも)な会社だったせいか、コネで入ったから、就職活動はしてないんです。

No.31

あのババア、もしかすると半島と無縁なんじゃないの?❗例えば30代前とか、飛鳥時代以降、半島を知らないとか。

No.32

国際規定は複雑で、現代社会に合わせて色々とあるんだと思います。だから単に一つの罪って訳にはいかないし、リスト云々かも知れないし、その辺りは分からないです。

No.33

>> 32 遺伝性の問題も関係あるから、戦犯扱いになる場合もあるかも知れないです。(数百年間程度は)

No.34

それから全然話は変わるけど、海底の薄暗い太陽の入らないような水族館で毎日働き、お昼も屋内で済ませ、夕方遅くに帰り支度するから太陽に当たるのは、朝の通勤時だけっていう人は、落ち着きとかに差が出るのが早いかも(リカバーが早かったり)、

No.35

体質の部分から言うならアイツは確かに特かも知れないですが、地球過渡期や、人口増加期の場合は、兄弟姉妹が、本人にいる方が通常は損なんだよね、産めよ増やせよって時代じゃあるまいし。つまり左翼ゲリラの兄弟姉妹やガキたくさんっていう人間が1番不利なはずなんだけど。

No.36

>> 35 つまり例えばアフリカンでも、ゲリラとかじゃない、一人っ子なら、そこまで変な生活はしてないはずなんです。

No.37

海底や湖底や川底をも、これ以上は破壊したら、まずいと私は考えています。そこで、海や川や湖に潜水艦(浮く)を出して、その中に住む事を考えてもいいんじゃないでしょうか?❗宇宙ステーションと似たり寄ったり。

No.38

>> 37 刑務所を宇宙空間に浮かべたりもできるんじゃないでしょうか?❗

No.39

【恐怖新聞】ってマンガを知ってる?❗毎夜毎夜、読む度ごとに命のロウソクが1日分ずつ短くなっていくって話。
生命維持管理センター・・・っていうか、そんな気が本当に一瞬しました。かけてくる度ごとに、かけた側の神経がプツン、プツンと、一本ずつ、ご利用できなくなっていくってのが、かけた側本人は無意識には知ってるような気がする。

No.40

>> 39 臨終に近い何かを相手が出しているのかも知れないです。絶対に磁石の同極反発力みたいな不思議な力が働き、行けなくなる世界。

No.41

私、親の視点というのを時々考えるようになったんですが、例えば、自分の子供が何かトラブルに巻き込まれた場合、まさか、自分の家の近所の知人(いわゆる、近所のおばさん)が、我が子の友人に何かを裏からしていた事が1番最初の原因だとか、そんな事は疑わないと思いました。が、実際には分からないなぁ、と。

No.42

>> 41 私はかつて18の時からMOさんを知ってましたが、彼女が、まさかとは思いますが、うちの近所のおばさんに裏から何かをされて、トラブルに巻き込まれた事も疑っています。今までは『遠いから』なんて思い、繋がりさえ考えた事なんか一回もなかったけど、興信所とか使うえば、区内なんて簡単だったのかも知れないなぁ、と。

No.43

>> 42 18か19の時点で、彼女が『私さぁ、昔から、バカだとかブスだとか、普通に道を歩いているだけで言われたりするんだよね。聞こえてくる気がする場合だけって時もあるんだけど』って言ってたから『それ、気にし過ぎなんじゃないの?だいたい、そいつ、MOに言ったわけじゃないかも知れないし』みたいに無難な答え方しかできなかったんです。が、今はまた違う見方もしてます。私が図太いのかも知れないけと、些細な事で涙目になっていた事もあるんです。が、今、思えば、些細な部分だけを話していて、本当はかなり複雑な問題を抱えていたのかも知れないです・・・。2002年前後だったと思います。

No.44

因みに私はどんなに料理されても昆虫は無理だと分かっている つもり。でも、世の中には、鶏肉以外は、豚肉以外は、牛肉以外は、料理として、どんなに料理されても無理な人間も多数いると思います。また、私の好物のウツボやウナギやハモやエビなんか吐いてしまう人もいると思います。私は上記の好物以外には、臭いや毒抜きした蛇なら血液も含め、恐らく食べられると思います。何となく温まり、顔色を含め、も若返る事ができるかも❗

No.45

>> 44 ⬆️若返る事ができるかも❗

No.46

蛇やウツボに関してはフレンチフルコースを食べてみたいなぁ。

No.47

>> 46 シェパードパイのヘビ肉バージョンなんかは家庭料理にして自作してみたい。ウツボは、団子状にして、ちゃんこ鍋に使ったり。

No.48

>> 47 ヘビ肉の焼き肉は定番化したい一品。

No.49

>> 48 【隠れ家レストラン・蛇の館】にして墓地から送迎車を走らせて10分弱くらい。墓地までは普通のバスとか自家用車やタクシー。(最初はまず隠れ家、みたいな方が人口増加の時は成功するはずなんで)。『そういう白い粉は❓️』と客が尋ねてきたら『そういうのはこのホムペにアクセスして下さい』と言ってアドレスを渡す。(ピザ屋の広告のホムペ)。

No.50

>> 49 食べられない事はないけど、苦手な魚介類にシャコの他にムール貝がありました(忘れてました)。因みにピラティアなんかは全く大丈夫なんで。

No.51

世界の本当の人口を考えた事ありますか?❗Googleで調べて見ると、Googleのポピュレーション・カウンターみたいなものが出てきますがこれはインターネットにいつも繋がる比較的良い病院だけの出生人口がメインだと思います。つまり本当の人口は更に多いと思います。自宅出産や届け出をしないなんてザラにあるんです。だからかも知れないですが、食べ物がまず分かれていくのが新たな始まりかも知れないです。

No.52

もしかして70年代から、MOさんだけでなく、M田たちの事も、知っていたんじゃないでしょうか?

No.53

>> 52 働いていた時は資料室があり、自由に行けたんですけどね。だから週刊誌や新聞はほとんど全て世界中のが無制限に読みたい放題だったから微妙に情報も入ったかも知れないけど、今は無理なんです。だから敢えて、亡くなった母親の祖父の云々を思い出し、マフィアでも、何か知ってれば、と思いました。因みに父の日はマフィアとかじゃないとは思ってますが、多分、ドイツかイギリスの比較的近い世代に縁があったのかも知れないですが、よく分からないんです。

No.54

>> 53 ⬆️父のほうは

No.55

そう言えば、あのババアに出くわした日、私、メガネをかけてましたが、0.5の近視と老眼のメガネでしたが、追加機能で、紫外線カットのレンズだったんです。

No.56

>> 55 あのさぁ、うちらの世代の前後の人々はみんな考えると思うけど、ババアは甘い❗冷たい核戦争=冷戦時代(核実験の時代)より前じゃん、学校に通ってたのって。うちらは、江戸時代の数万倍の放射線量の中を紫外線と戦いながら登下校してたから、メガネをかけないと、あんたらより、全盲になる確率が高いから使ってるわけ❗

No.57

>> 56 光老化の理屈とほとんど同じだと思います。若い時に光をガンガン浴びたら、何もしないと老化がやたらに早く来る。目だって同じなんだよ❗

No.58

>> 57 うちにも恐らく遺伝子を引っ張り出せる中国南部やインドの先祖とかはわりに近い世代にいるとは思いますが、紫外線(太陽)だけじゃないんだよ❗放射線や宇宙空間粒子類(オーロラなどにまつわる物質)もあると思います。

No.59

オマール海老のスープ(セブンイレブン)を購入して考えたんですが、えびの身とヘビ肉、更に蛇の血と赤ワインを微妙に入れたら最高かも❗

No.60

改めて、こんにちは m(_ _)m

ところでがん細胞ってありますが、1番最初は、たった1つの普通の細胞が小さくなるところから始まるのかなぁ、なんて。チラッと思っちゃいました。

No.61

亡くなった夫や彼の周りの人間の中にMOさんを知ってる人間がいる、なんて事もあるのかも知れないですし、彼女はわりに大人数を知ってるみたいだから。

No.62

なんかウツボの身って脂が乗ってそうで激ウマそう。蒲焼きとかソティーにして、たんまり食べてみたいなぁ。(真面目な話)。コラーゲンとかもたっぷり取れそうだし。

No.63

>> 62 いざとなったらグループか最低2名で、自力でクワとかで蛇を獲得できる方がいいのかも知れないです。

No.64

>> 63 でも、多分、魚とかなら、竿で釣りをやれば簡単なんですけどね。

No.65

食品と電子の回転スピードがビミョーに違うから異物反応を起こして効果が出にくい化粧品なんかもあるのかも知れないです。

No.66

どうして例えばAさんには無害な化粧水もBさんにはアレルギー源になるのか?私は細胞の原子核を回っている電子の速度の違いを考えてみました。個人差が生まれるものだと思ったからです。

No.67

>> 66 実は私は食べ物の方が化粧品より好きなんですけど、この食べ物も、実は、面白い事に気付いたんです。例えばブドウ糖は本当に一種類だけなのか?とか。

No.68

私、実は、かなり昔から、日の出から朝になると、憂うつになってる気がしていたんですが、あれ、紫外線と宇宙線全てが昼間には両方襲っている状態だからでしょうかね。それから最近考えてみましたが、新しい惑星が太陽系に来る度に(発見されてるから)、太陽系全体の重力波や重心も変わってるんでしょうか?謎。

No.69

なんかさあ、北大西洋海流が止まるとか寒冷化するとか言っておきながら、反対をするから、上手く太陽系の求めに応じた惑星活動が出来ない、だから人間も用意していた遺伝子が使えなくなり、病気が増えてるに過ぎないんじゃないの?❗

No.70

>> 69 私は全く詳しくはないけど、それでも、高校とかの時にできたニキビが原因のシミを気にして自分では調べているんですが、メラニンが下向きに幅広く広がっていったら、たかがシミだ、という訳にはいかないと感じました。

No.71

>> 70 メラニンは確かに皮膚の保護は多少はするかも知れないけど、一定の深さや場所を超えたら、働きが正反対、妨害して、他の部分の他の働きをする細胞の邪魔になり、発ガンするのかも知れないし、それが両親だったかも知れないです。最初は全く違う場所にできていたホクロとか。

No.72

>> 71 父親は背中が酷いから、もしかして❗とは思ってましたが、母親は確か私が20前後の時に頬っぺたにあったホクロが一個だけ大きくなりだして取ったんです。だから忘れてました。

No.73

話は戻るけど、

かなり前、中学の頃、社会の時間に『パスポートには行けない国が書いてあって云々』習いました、事実、70~80年代の半ばくらいまでは冷戦もあり、当時のソビエト連邦寄りの国は確か渡航自粛、一部はパスポートに禁止となっていたんです。が、この時に、そうした禁止国に個人情報を流されたりして、事件の全段階に入れられていて、今も友人などを含めて被害を被っている場合は、では、どうしたらいいのか?❗と言いたいです❗️

No.74

>> 73 私や友人が15くらいの時(?)までだと思います。

No.75

>> 74 流した相手、今と人が全く違うグループに流したから、問題なんでしょうが?❗おたくら、本当に、ガキ同然なんだよ❗何にも分かってやしないじゃん❗

No.76

たまに亡くなった母親が言っていたのは、『立ち話が長い』『なんか、よく人のうちの事をしってるなぁと思って』とかはいってましたから、高校にもなると私もさすがに『そちこちの立ち話に参加して、よく聞いてくるんじゃないの?よくいそうなババア』とかって話は母親にはしてました。

No.77

>> 76 私はそれを16くらいから知り始めたんですが(母親とそうした世間話をし始めた年齢)、そのあと、世界の情勢も大分変わり、パスポートも変わった。だから、いわゆる地下に潜る人々のグループも変わったかも知れないと思いました。

No.78

>> 77 そう言えば越してきてすぐの時にマスコミの人がすぐ近所にもう1家族いました。

No.79

>> 78 因みに私とMOさん。生まれた年齢がMOさんの方が半年早いけど、学年は同じなんです。私が越してきたのへ78か79年だと思います。

No.80

>> 79 私を考えても近所以外に知人や友人もいましたし(海外にも)、ババアにも特に若かった当時は、近所以外に友人や知人はいたはずなんです。だから、例えば『昔ゾクやってたんっすけどね・・・』の友人ならまだマシ、この友人の友人の兄の嫁の学校時代の友人が、本当の世界の闇に近い存在だったとか、そうした事も、あれくらい、普通じゃない胡散臭さでは、もしかしたら?❗なんて考えてしまうんです。

• << 82 多分、何かあるなら、1979~1990くらいまでかも知れないです。因みに東アジアの場合はパスポート云々は1991までで、システムが変わりました。

No.81

話はちょいズレるけど、セブンのクッパ(冷凍)前にも食べて美味しいには美味しいけど、辛いんです。甘口とかないの?❗って感じ。かんぴょう巻きが何故かやたらに食べたいし、牛肉はちょっと訳ありで私はしょっちゅうは食べられないし、肉をたまに食べたくはなりますが(フルコースとか)だから蛇なら、と考えてしまうんです。

No.82

>> 80 私を考えても近所以外に知人や友人もいましたし(海外にも)、ババアにも特に若かった当時は、近所以外に友人や知人はいたはずなんです。だから、例え… 多分、何かあるなら、1979~1990くらいまでかも知れないです。因みに東アジアの場合はパスポート云々は1991までで、システムが変わりました。

No.83

>> 82 全く無関係な話だとは思いますが、パピヨンハウスが昔、中学の頃(?)に英会話を駅前で習っていた事があったんです。んで、その関係で、パピヨンハウスに誘われたか何かして、私も半年弱くらい(?)習ってた事がありましたが、やっぱり、なんか、疲れが異様に激しくなり頭がイカれてくるなぁ、と自分で何となく分かって止めたんです。当時はビタミン剤もミネラル類も栄養補助食品も知らないから、疲れが全く抜けないし、医薬品もクリニックでもらってなかったから、一回疲労したら酷いんです。成績とかはがた落ちするし記憶力は全く悪くなるし。ビタミン剤や医薬品なんかは本当に効果あるんです。

• << 87 あと、食べ物や適度なアルコールは血流を改善したり、病的な疲れというか雰囲気を弱め活力の助けにはなると思います。

No.84

で、とにかく、引っ越してきたばかりの我が家を、アイツが調べないはずないと思いました。

No.85

>> 84 我が家が越してきたのは、1978~79年だと思います。

No.86

>> 85 更にパピヨンハウスも隣の市に住んでました。

No.87

>> 83 全く無関係な話だとは思いますが、パピヨンハウスが昔、中学の頃(?)に英会話を駅前で習っていた事があったんです。んで、その関係で、パピヨンハウ… あと、食べ物や適度なアルコールは血流を改善したり、病的な疲れというか雰囲気を弱め活力の助けにはなると思います。

No.88

そう言えば昨日から今日の深夜の今にかけては夕方以降は比較的涼しいというか薄ら寒い気がしますが、こんな日の深夜の1時近くに、少しみたいだけど窓を開けてるってかなり暑がりなんですかね?❗なんか、ふと大真面目に、【物騒なモノ】をこっちに向けてろのか?❗まさか?❗なんて自問自答してしまいましたが。

No.89

>> 88 ⬆️向けてるのか?❗
因みに小雨は降ったり止んだり。

No.90

>> 89 夜中でしたが、敷地内だし、ポストに何か入ってるかも、と思い見に行ったんです。そうしたら、あんな明るいんだな、と思うように(始めて見た気がしました)窓から光が漏れていて、ちょっとガラスも開いてるのか?❗なんて思いました。

No.91

>> 90 あの夜中、アイツの家にしては、本当に珍しく(だと思います)、道路まで光は届いていたと思います。

No.92

おはようございますm(_ _)m

話は違うけど、要するに、酸化や老化をすると、血液の中のどんな物質であれ、または、赤い色素であれば、細胞内に入ると、何かしらの酵素(というか弱電気?)が出て、メラニン(茶色など)に変わり、何年か放置すると、消えなくなり、単なるメラニンの工場ではなくなり、他の機能を果たす様に成長を始める、自らの工場の癌化か、遠隔で自分に似た遺伝子の配列の細胞にアクセスして癌化するように働きかけをするとか、かも知れないです。

話は戻るけど、やはり、餅をつくようなドスンという音が、4時近くに風呂場にいたら、さっきは一回だけですが、したように感じましたが、気のせいですね・・・。

No.93

要するに1991年までのパスポートが発行されている最中に【except】の該当国の人間に個人情報を流されて、その後に、その情勢を知った側が、所謂【地下に潜った状態】になっている場合、恐ろしいですし、音信不通の友人や麻薬をいきなり始めた外国での友人(日本人を含む)もいるので心配なんですけど。

• << 95 因みに海外でヤられたSさんや日本人のAさんは、元々がDさんやPさん(女性)やHさんみたいに生命力があるタイプではなかったと思います。なんか、特にSさんは、明るくしてはいましたが、元々、何か事件が身の回りで起きていたのかも知れないです。もし、元々なら、出国の時からストーキングされていた疑いも出てくるし、北関係かも知れないし、全く分からないんです。

No.94

日本人は韓国(半島南部)や中国をちょっと誤解してると思います。彼らも本当は数多くの人間が誘拐されているし憎しみはあるんだと思います。仲良く和解してそうなのは見かけだけ、所謂、人質が心配だからだと思います。

No.95

>> 93 要するに1991年までのパスポートが発行されている最中に【except】の該当国の人間に個人情報を流されて、その後に、その情勢を知った側が、… 因みに海外でヤられたSさんや日本人のAさんは、元々がDさんやPさん(女性)やHさんみたいに生命力があるタイプではなかったと思います。なんか、特にSさんは、明るくしてはいましたが、元々、何か事件が身の回りで起きていたのかも知れないです。もし、元々なら、出国の時からストーキングされていた疑いも出てくるし、北関係かも知れないし、全く分からないんです。

No.96

>> 95 日本人のAさんも、近所の家に誰か変な人間が元々いたのかも知れないです。

No.97

>> 96 やっぱり仲間を攻撃したら、まず仲間とはいえ、他人なんだから、よく調べて、相応の罪償いは第一歩なんじゃないの?❗特にババアみたいな人間は、元々、1970年代くらいから、その対象だと思います。

No.98

>> 97 MOさん、本当にご両親も本人確認が取れないなら、一度お会いする必要があると思います。

No.99

話は全く違うけど、セブンのチーズリングはかなり美味しいし、つまみにはなると思います。マツキヨが鰹チーズを置いてくれなくなった。

私は冷蔵庫に何もないと悲しくなるんです。それから、やっぱりワイン(スパークリング含めて)瓶に限る❗っていうか瓶の方が臭いが密にならないから、臭くないんです。

No.100

ディープチューンって化粧品は確かに物質は多いとは思います。が、自然物質に由来する物がほとんど、多分FANCL化粧品みたいな発想だと思います。今から先の地球、夜の方が体にはマシな地球、などを考えてみたら、電子などの飛び交う空間をも想定して、ある程度の抵抗力は培う必要はあるんだと思います。

No.101

>> 100 それの最初を上記は無意識に恐らく自然由来物質の多種類投与から始めたんだと思います。そう考えてみたら安全圏だと私は思います。

No.102

>> 101 あと、私はKOSEの安めのかかくたいのが結構使いやすいんです。資生堂ならアクアウィルネスとかが比較的続いてます。

No.103

>> 102 あと私は使った事ないけどカネボウのデューも成分は良さそうなんです。母親はカネボウの他のを使ってましたが。

No.104

>> 103 因みに安全に女優肌を手に入れるのは意外に簡単かも知れないです。高分子(分子が大きい)の日焼け止めで、光の屈折率を変えればいいんじゃないでしょうか?❗

No.105

ところで話は戻りますが、イギリスに行った時は何も特には起きなかった、期間が短いせいが大きいからだと思います。が、南部の港町にいましたが、そんなに都会ではないけど、目的や楽しみを自ら発見できる人には最適な場所かも。今の私なら【事件捜査の為】【両親などの死を探る為】や【蛇の館の構想を練る為】などなどには、住み心地は抜群かも知れないです。
それはさておき、
ダブリンは私が思うに、人を選ぶ街だと思います。例えばSさんには悪いけど、彼女には徹底して合わない街だったのかも知れないです。彼女ですが明るい善人って感じでしたが、何となく周囲をいつも気にしているような部分が最初からありました。Sさんはユーラシア大陸の人だから、もしかしたら北(半島北部)の裏社会に落ちた人間もいるグループに、最初から狙われていた疑いも否定は出来ないと思います。

No.106

>> 105 1991年までのパスポートになんで【except記載】であの国が書かれていたのか?❗やはり、冷戦時代のソビエトが背後では危険だからではないでしょうか?❗更に、この件は当たり前だと思います。

No.107

>> 106 冷戦時代のソビエトはフランスなんかとも関係があったんじゃないでしょうか?❗更に、陸、海、空、それぞれで原水爆の考え方が違ったんじゃないでしょうか?

No.108

>> 107 更に言うなら我が家は両親の家が長い事、軍司(=統合云々ってやつ?)をやっていた家だから考えて予想できるのかも知れないです。でも、世界大戦の時は、ほとんど無関係、とっくに止めてたと思います。

No.109

>> 108 1991年より前、古いパスポートで海外に行った人間から割り出す事は出来ないわけ?因みにMOさん、最初に海外に行ったのは、80年代だったと思います。

No.110

>> 109 うちの亡くなった母親は越してきたばかりの頃からうるさく言われて仕方なくコンクリートの塀を立てたら今度はそれを利用して2回に渡り門を装着したくせに、『引っ越しの場合はお宅が言い出したのだから、撤去費用は出せ』とまで言われてるんだよ❗️あんたの回りで一体何人が行方不明になったり亡くなったりしたんだよ?❗と言いたいです。

No.111

>> 110 例えば1980年に秘密裏にグループを結成さ数々の犯罪をやって、世界のテログループとも繋がっていたのが、2000年代に分かったら、どうなるわけ?❗

• << 113 要するに1980年に作られたグループが、今もなお、活動を続けている場合です。(名前をオウムのように変えたとしても)

No.112

>> 111 ⬆️結成して、数々の

No.113

>> 111 例えば1980年に秘密裏にグループを結成さ数々の犯罪をやって、世界のテログループとも繋がっていたのが、2000年代に分かったら、どうなるわけ… 要するに1980年に作られたグループが、今もなお、活動を続けている場合です。(名前をオウムのように変えたとしても)

No.114

>> 113 更に話は少し違うけど、オウムの場合、始まりが私の予想では、もう少し前、他の人間も入ってくるかも知れないです。

No.115

>> 114 オウムだって名前を何回か変えてるし、更に前があって、国際テログループと関係ある中から生まれた集団なら、扱いなど、全く変わってくる部分があると思いました。

No.116

>> 115 麻原は東京に1人で出てきましたが、郷里や東京での最初に住んだ場所の近所は怪しくなかったのか?❗なども調べて欲しいです。

No.117

>> 116 悪いけど、もう、本当に懲り懲りなんです。ましてや、調べる云々になれば、変な人間が極めて近所にいたら困るし。

No.118

>> 117 それから私はあの人間を、同じような習慣内で長い歴史の中ずっと暮らしてきた1人だ、とは考えていません。

No.119

>> 118 行動などに不自然な部分が多すぎるんだよ❗

No.120

>> 119 私たち日本人がちょっと変わり者扱いされるのは、恐らくですが、7割りくらいは、江戸時代中期くらいから本格的に派手になった、陰文化が原因かも知れないです。それ以降の、災いのほとんどの原因だと思いますから、これが分かり調べる事で苦痛を感じない人間ではない限り、また同じ事でモメ始めると思います。

• << 122 闇に潜った江戸の陰文化の人々はそのままなれ何も起きなかったとは思いますが、慰安所云々や、極めて初期の旧日本軍に強い多種類の麻薬を入れて正常判断を出来なくしたり、やってる事はテロリストそのもの、今も遺伝性でかなりの害が残ってしまった状態なんです❗更に、戦後はロシアと繋がり、東アジア一体を拠点に世界のワルとも繋がっている状態だと断言できると思います。だから外国人の友人など問題を抱えていたら、自分は東アジアだから無関係だ❗とは言い切れないんだよ❗

No.121

>> 120 うちも1000年くらい前は白拍子っていう女性とかとの子供はいたと思います。

No.122

>> 120 私たち日本人がちょっと変わり者扱いされるのは、恐らくですが、7割りくらいは、江戸時代中期くらいから本格的に派手になった、陰文化が原因かも知れ… 闇に潜った江戸の陰文化の人々はそのままなれ何も起きなかったとは思いますが、慰安所云々や、極めて初期の旧日本軍に強い多種類の麻薬を入れて正常判断を出来なくしたり、やってる事はテロリストそのもの、今も遺伝性でかなりの害が残ってしまった状態なんです❗更に、戦後はロシアと繋がり、東アジア一体を拠点に世界のワルとも繋がっている状態だと断言できると思います。だから外国人の友人など問題を抱えていたら、自分は東アジアだから無関係だ❗とは言い切れないんだよ❗

No.123

>> 122 ⬆️そのままなら

No.124

本能的に自然界の為に逆にしたいなら、国際司法系が優勢だと思います。

No.125

話は違うけどセブンでのみ発売の(❓️)マスカットベリーAの赤スパークリングワインの缶だけは臭くないんです。

No.126

>> 125 他の缶は何となく臭いが・・・。

No.127

年齢が私はでは行き過ぎだろうから、と考えていたら、ふと従兄弟の子供が頭を過ったんですが(まだ未婚のはず)、もしかして、色んな問題を抱えているの?❗って感じなんです、

No.128

内陸にいて、今すぐラクダ農家を止めたくても無理、魚は(うなぎを含め投資が大変で貯金が先)今すぐは投資が大変で無理だと考えている人々には蛇は最高かも知れないです。蛇のカレー、蛇の赤ワインシチューなどなど、へびか食べられる人用だと思います。

No.129

私がM田たちに言いたい事

済む世界が違うと言っていたM田(たち)でしたが、私から見たら、ババアが住む世界が違うのに、なぜ、いつまでも隣なんでしょうか?テロリストては住みむ世界が同じなんでしょうか?❗️

No.130

>> 129 こんな事を言いたくはないけど、日本の近代史以降、完全な問題児だったご家庭をいきなり人間としての言語での説明もなしに持ってこられても、困るし、友人全てに迷惑なんだよ!❗❗️❗️

No.131

>> 130 それに、またまた言いたくはないが、あちらも特異体質だった場合、胃をガンで失い現実的には栄養失調症だった父親を、特異体質のババアがたやすく洗脳した事だってあるかも知れないのに、これだけ科学が発達していても、それさえ分からないじゃない?❗その前から、既にアイツかなられ綾しかったし、なんか洗脳って意識はいつもあるみたいなんですけど。だからそういう事も比較的簡単に調べる手続きが取れる方法や場所があるなら、一時的にでもそこの国籍にしても調べたいんです。意外に多いパターンかも知れないし、誘拐や殺人のほとんどが似たり寄ったりの方法を最初に使うのかも知れないから。(加害者に対しても?)

No.132

>> 131 ⬆️その前からアイツかなり怪しかったし、なんか、洗脳って意識は

No.133

>> 132 一回どこかで身を持って覚えたのかも知れないです。『こうしたら人は簡単に言いなりになるんだなぁ』みたいな感じ。

No.134

>> 133 なんか越してきて直ぐの境界線のブロック塀の話からして私には疑問なんです❗

No.135

>> 134 だから、近い身内にカルトとかそんなのがいたのかなぁ、とも考えてます。

No.136

>> 135 ガンってウイルス性もあるし細菌性もあるらしいけど(太陽ストレスも)、大半は自律神経に問題が起きる事で、それがストレスで問題が起こると発ガンしてって感じじゃないですか?❗これをわざと自分をコントロールして相手の体内弱電気を乱して相手にストレスを与え発ガンさせていたり、相手の行動を制御したりするタイプの洗脳を誰かに教わったか身近に使ってる人間がいたのかも知れないし。なんか、アイツ、不自然なんです。

No.137

>> 136 それで、最後は、用意された👷が悪い、で終わらせて、自分の犯したテロや犯罪は全て隠すって感じるんです。

No.138

話は違うけど人類愛=死だと無意識に反応するから、放射線なんかをいまだに気にする時代を生きる羽目にさせられたと思います。人工太陽とかもだと思いますが、だから、頭(頭蓋骨)を無理やり改造した種族が、大量に先祖にいる人々が麻薬をやる事自体、間違っていたんだと思います。

No.139

>> 138 うちの母親と遺伝子が1番近いグループの人っていないわけ、なんて、たまに考えますが。

• << 141 私の母親の両親はきっと、私の父親の両親にも繋がっているんです。全くの勘ですが。

No.140

>> 139 お母さんがまだお子さんと一緒にいたいのが本音だと思います。

No.141

>> 139 うちの母親と遺伝子が1番近いグループの人っていないわけ、なんて、たまに考えますが。 私の母親の両親はきっと、私の父親の両親にも繋がっているんです。全くの勘ですが。

No.142

話を戻しますが、若い頃から、政治活動や、いわゆる破壊活動に近い事をするグループに自らが属して、活動をしていた疑いがあるから、あのババアは、ヤバいんです❗️

No.143

>> 142 系統的には日本赤軍の系統も微妙にあるグループかも知れないです。

No.144

>> 143 それだと、本体は以前にオランダのハーグでテロも確か・・・やっていたと思います。

No.145

真夜中コンビニしましたが、M田のみっちゃんにちょい似で、何となくもうちょい悪くしたような男子を含む二人組がコンビニにはいました。似た服の男性も確か来てましたがこちらはみっちゃんには似てない。

No.146

赤軍っていうのは、昔の話だけど、盗聴からレイプ、殺人まで、基本的には何でもアリアリのグループだったが、軍には基本は反対だったみたいなんです。

No.147

>> 146 でもさぁ、今の東京じゃあさぁ、赤軍が復活傾向にあってある意味で当たり前かも。私なんかは赤軍系統になると思うし?だって例えばフランスの海軍の冷戦時代の原水爆実験とかに抗議する思想が赤軍っていうなら、ババアの方が逆に、右翼にならない?❗

No.148

>> 147 ⬆️思うし。

だいたい、海の保護とかラクダの保護とか(ラクダ農家の本音を聴いて)していたら、赤軍っていうなら、私は赤軍になるんですけど。

No.149

>> 148 オーストラリアやニュージーランドは完全に赤軍だと思うし、ドイツは赤軍と中道、中近東や日本は赤軍になるし、北欧やカナダも基本的には赤軍になると思うんです。

No.150

>> 149 で、『あの人、凄まじい数の原水爆も容認みたいだから』というのは右翼になっちゃうんです。

No.151

>> 150 赤軍がヘビ肉で夜会をする、ってイメージなんです。私は海が大好きですが、海軍が数万発の核実験をしたなら、しばらくは(陸が海なれするまで)は、そういうイメージになると思うんですが。

No.152

>> 151 彼女は本当の本能的な赤軍だと思います。人を傷つけたい放題傷つけても、人に好かれようとする、哀れと言えば、哀れな考え方だとは思いますが、それが赤軍の本当の姿だと私は考えています。

No.153

>> 152 重信女史の場合には理論的なポリシーがあったと考えています。だから私から言わせてもらえば、赤軍とは少し違うんです。赤軍はもっと意味を理解するのが至難の業みたいな部分があり、もっと感覚的に捉えるんだと思います。

No.154

>> 153 例えば、地球を壊すから原水爆だけは止めろ❗というのは理論上、まかり通るし、普通の考えの範囲内だと思います。

No.155

>> 154 あの人の場合、そんなのはお構い無し、愛した人間が地球破壊者なら仕方ないからは自分もそうなる、っていう、自分がありそうで無いヤツ❗

No.156

>> 155 重信女史の場合は、同志つまり志を同じくする者同士の集まりなんだと思うんです。だけどアイツは愛した人間でいかようにでも志は変動するから実際は志はないんだと思います。

• << 158 アレは私は一つの結論を出しました。それは、日本赤軍に成り済まし入り込んだテロリストの存在です❗

No.157

>> 156 話は違うけど要するにメラニンの作りすぎが原因でシミやホクロなら、更にこの作りすぎ(エラー)をやってしまう細胞をコピーするから、無制限の癌になるんじゃないでしょうか?❗よく分からないけど。

No.158

>> 156 重信女史の場合は、同志つまり志を同じくする者同士の集まりなんだと思うんです。だけどアイツは愛した人間でいかようにでも志は変動するから実際は志… アレは私は一つの結論を出しました。それは、日本赤軍に成り済まし入り込んだテロリストの存在です❗

No.159

>> 158 要するに日本赤軍は反核じゃないですか?❗だからそれだと困るテロリストのグループがいて今も活動している状態だと考えています。本当の赤軍の怖さでも思い知れ❗と言いたいです。

No.160

>> 159 東アジアの闇社会っていうのも、入り過ぎたら、ウラニウムやプルトニウムなどの密輸ですからね。

No.161

>> 160 海外では移民の受け入れの限界を超える事を恐れて核実験なんかをバンバンやってきたみたいなんですけど、逆だと私なんかは思います。強い国に住みたい人々には魅力的なんだと思うんですけど。

No.162

>> 161 ただし、余りにも弱い振りして何もしないと、国連から、警告を受けて相応の手段を講じられるかも知れないです。

No.163

>> 162 少なくとも一部の日本赤軍の元メンバーは関わりがあるはずだ、と考えています。赤軍を名乗ってはいても、必ずしも重信女史の意向にはそぐわないんです。

No.164

>> 163 アンタが(誰かの命令で)何かをして私の実の親を殺したからバレるのが怖くて親の振りして、ワイセツ罪を犯したかも、とも考えています❗

No.165

海外でも、一桁以内の核実験の所と、頭(頭蓋骨)の変形や麻薬数万種を強要したり売ったりしていない所が、本当は、赤軍に極めて近いグループだとも言えるのかも知れないです。

No.166

>> 165 つまりはソビエトの矛盾だと思います。赤は社会主義、つまり社会優先主義にもかかわらず、なんで原水爆や地下核実験てま、社会崩壊をするわけ?❗って感じなんです。

No.167

>> 166 ヨド号の知られざる関係者がIRA辺りとロシアを介在させて繋がっているんじゃないでしょうか?❗

No.168

>> 167 時期的に見ても活動全盛期に合うんです。

No.169

>> 168 2005年(❓️)にIRAは活動終息をしたらしいが、実際は1990年に入ると活動は下火になり始めていたみたいなんです。つまり完全に終息するまでは15年はあったんです。だから世界的に介入を強制していたのかも知れないです。そこにソビエトや日本赤軍も関係していたのかも知れないし、そういう着眼点から警察は調べた事あるんでしょうか?❗

No.170

>> 169 東アジアが繋がっているのは、よど号ハイジャック事件を見たら一目瞭然だと思います。

No.171

>> 170 因みにSさをの様子は確かに豹変はしましたが、その前から、明るく、そつなく振る舞ってはいましたが、何かを恐れているような感じが微妙にありました。1995年くらいだと思います。

No.172

>> 171 私がかなり昔にMOさんから聞いた小ネタによると、意外に繁華街か危ないのはオーストリアとかだって話で、MOさんは雑誌とかで見たかなんかしたんだと思います。

M田(たち)さぁ、もし本当に海外(中近東か南欧(多分イタリア❓️))に縁ある人間なら、そこが本当に好きなわけ?❗本当に愛して止まない場所なわけ❓️❗日本人なんかよりアイツらが俺たちの本当の仲間だ❗️とか真面目に強く思うわけ?❗

No.173

>> 172 何て言うか、店をさぁ、本気で出す事でも考えたら?❗だって男の子として産まれたんでしょ?❗それに、店なら、まぁ、色々と人脈も出来るし、悪い話じゃないと思うんだよね、私だって人間だし、あばら屋にこれ以上は住んでられないんだよ、本当のところは。だから今まで巻き込まれた分だけは返して欲しいんだよね、でもさぁ、始まりの事件が、かなり複雑だからさぁ、そのまま示談をM田たちを相手にやってもあまり意味ないし、真犯人の思う壺って気がしてるんだよね。

No.174

>> 173 因みに店云々は海外の潰れそうな店と話し合いでやってもいいんじゃないの❓️❗(理想はヘビの館だけど)

No.175

>> 174 フルコース前菜からデザートまでに蛇を使い、途中のアルコールやカクテルにも蛇を使うけど、ミネラルウォーターと1番最後のコーヒーまたは紅茶、更に野葡萄のアイスワインだけは、蛇は使わない方が店の売り込みなどにもなると思うんです。

No.176

>> 175 でもさぁ、野葡萄のアイスワインなんか作れるのか?ちょっと疑問なんですけど、やる価値は充分だと思います。不老長寿かなうかも❗

No.177

私、日本って嫌いじゃないんですけど、なんか、多分、江戸がイヤなのかなぁ。修学旅行で行った京都なんかの方が雰囲気は何となく良かったんです。だけど納豆は好きだし、寿司は江戸前が好きだし。

No.178

話は違うけど、最近は平均寿命も伸びて晩婚にもなりましたから、家庭に入る年齢も本当に千差万別だと思います。家庭に入っても、デスクワークならほとんどの仕事って実は工夫次第で出来るし、たまに外出(出勤する程度)だと思います。例えば犯人の居どころの予想を立てて説明を書いてプレゼンテーションの用意をしたり、なんて仕事、家庭だって出来るには出来ると考えています。

No.179

最初から目算があったかなかったかくらいは本能的に何となく分かるんだよ❗それを証明しろ、というなら現代科学では出来なくはないと思います。が、戦犯か、それに近いレベルの犯罪(テログループなどの、組織犯罪グループのメンバー)などの場合に限ると思います。

それは人間の体内物質の精密な検査や脳波や面談なんかで出てくるとは思っています。

たかが1小娘のような人間に数万年以上の積み重ねで生まれ育まれた文化(文明)を、勝手に破壊する権利は、どんなに世の中が自由だと言っても、無いと思います。

No.180

だいたい、問題の多い業界、なんで、いつまでも消えずに、くすぶり続けているのか?全く視点を変えて、もっと個人が抱える本質的な問題から調べていく必要があると思います。

No.181

>> 180 モテない、回りは結婚していくし・・・でも、そんな個人の悩みで、10万年は続いてきあ文化(文明)全て破壊する事は出来ないんだよ❗

No.182

>> 181 それに、本当にモテない、相思相愛がいないわけ?❗

No.183

話は違うけど【蛇の館】・・・蛇血入りのロゼ色ブレッド、とかもアリだと思います。バターもうっすらピンク❗

• << 187 アイスワインなんですが、アイスワインだからアタマがイカれた訳じゃないと思います。あの頭蓋遺伝子に麻薬じゃさぁ、治してからではないと、何を飲んでも、無理だと思います❗️❗️❗️

No.184

アイツの家屋の近所(数百メートル以内)は今でこそ住宅だらけですが、越してきた当時1980年ちょい前くらいには、まだ林みたいな物や空き地が点在してました。

No.185

>> 184 このまま野放しでは全員が誘拐犯より下に見られ、誘拐が当たり前になるかも知れないんですけど(脳の関係)。

No.186

満潮の方が死亡者が少ないのは多分だけど事実だと思いますが理由を考えてみたら、空気中の水分量以外に、満潮時の星間の力や角度が関係しているのかも知れないです。

No.187

>> 183 話は違うけど【蛇の館】・・・蛇血入りのロゼ色ブレッド、とかもアリだと思います。バターもうっすらピンク❗ アイスワインなんですが、アイスワインだからアタマがイカれた訳じゃないと思います。あの頭蓋遺伝子に麻薬じゃさぁ、治してからではないと、何を飲んでも、無理だと思います❗️❗️❗️

No.188

>> 187 近未来までの太陽放射線などを考えてみたら夜に古びた邸宅の地下牢で行うゴシック風レストラン【蛇の館】みたいなのがウケるかも❗営業を7時PMから2時AMで 完全予約制とかにするとか。

No.189

>> 188 申し訳ないとは本当に思いますが、例えば目の癌なんかを考えた事ありますか?❗眼球にもガンは出来るんです。頭皮にも出来て、転移もする事がある、普通の癌と同じなんです。従来の地球じゃなくなり、太陽ではなくなった今、従来の化粧品や衣服でさえ真っ昼間では厳しくなっていくのは分かり切っていると思います。なんか、飛行機より、列車でも復活させた方がいいのかも。

No.190

またホクロやシミの子供が皮膚の下から浮いてきた。学生の頃から手入れをしてればこうはならなかったと思う。スパークリング赤ワインで血管を開きポリフェノールを入れて、更にアスタキサンチンの常在員なんかを飲むとどうなるのかなぁ❓️❗因みにあまり日中は外出しないんですけどね。

No.191

>> 190 ⬆️アスタキサンチンの錠剤を

No.192

>> 191 大真面目に言いますが、あちらのマフィアが放射線量の一部を増やしたのは、紛れもない事実なんだよ❗それをさぁ、M田たち(もし、あそこのマフィア絡みなら)、なめてんのかよ?❗失明するかも知れない人々およそ数万人以上が国内にいます。

No.193

>> 192 元々あちらのマフィアがアフリカンマフィアと結託、人身売買や麻薬売買をなっていて(オスマンなんかはいい客だったかも)、パッパラパーをばらまいたから、冷戦にまでなったんでしょ❗

No.194

>> 193 ⬆️麻薬売買を行っていて

No.195

>> 194 悪いけど、万国共通の、でっちさえ出来ないような人間、本当にそういう世界にいた事あるのかもちょっと疑問だけど。つまりもし今もそういう業界にいるなら、でっちが出来ないなら出ていかせて頂きたいです。一般社会に。

No.196

>> 195 要するに、でっち=(見習い)奉公人なんだよ❗

No.197

>> 196 もしバカM田が三ツ子以上で、1970年代から引っ越してないなら、まずババアは存在を知っていたかも知れないです(珍しいから)。

No.198

>> 197 まだ人気も今ほどではなく、話題性はあったら、その話を、誰かにした結果、かなりヤバイのにもバレて、それが本件が起きて複雑になった原因かも知れないです。あの世代って学生運動だとか冷戦の世代(?)じゃない

• << 200 マトモに車運転できるのがいたら、ここから丹沢を抜けて行ってみたいんですけど。

No.199

>> 198 ⬆️人気(ひとけ)

No.200

>> 198 まだ人気も今ほどではなく、話題性はあったら、その話を、誰かにした結果、かなりヤバイのにもバレて、それが本件が起きて複雑になった原因かも知れな… マトモに車運転できるのがいたら、ここから丹沢を抜けて行ってみたいんですけど。

No.201

>> 200 ついでに言うならあの事件とMOさんの事とかもなんか知ってそうな雰囲気。まぁ、あくまでも勘ですが。

No.202

【🔥いきなり❗👷に挑戦🔥】

私『ねぇ、あのさぁ、私が思うに、赤ワインって、飲んだら理論上は胃潰瘍って改善しそうだよね・・・』

持論ですが、皮膚癌とかのガンとのボーダーもなんです。太陽を浴びすぎたらビタミンAと赤ワインやアスタキサンチンかなぁ。

• << 204 それから自己流ですが、野葡萄を氷点下に置いて実はアイスワインなんかにして、茎などはすりおろして粉チーズに混ぜると抗がん作用はあるかも。
  • << 206 因みにアスタキサンチンを取った後の鮭の身ですが、まさか❗捨てちゃうの?❗とか思いましたが、私なら、そぼろにして色々と使います。トマトスープに突っ込んだり、オムレツの具にしたり、おにぎりに使ってみたり。

No.203

>> 202 野葡萄のアイスワインは絶対に飲んでみたい❗❗️❗️❗️❗️

No.204

>> 202 【🔥いきなり❗👷に挑戦🔥】 私『ねぇ、あのさぁ、私が思うに、赤ワインって、飲んだら理論上は胃潰瘍って改善しそうだよね・・・』 持… それから自己流ですが、野葡萄を氷点下に置いて実はアイスワインなんかにして、茎などはすりおろして粉チーズに混ぜると抗がん作用はあるかも。

No.205

>> 204 私なんかは、あったら、セブンのビスクに入れちゃいますけど。

No.206

>> 202 【🔥いきなり❗👷に挑戦🔥】 私『ねぇ、あのさぁ、私が思うに、赤ワインって、飲んだら理論上は胃潰瘍って改善しそうだよね・・・』 持… 因みにアスタキサンチンを取った後の鮭の身ですが、まさか❗捨てちゃうの?❗とか思いましたが、私なら、そぼろにして色々と使います。トマトスープに突っ込んだり、オムレツの具にしたり、おにぎりに使ってみたり。

No.207

因みにセブンのクッパは美味しいけど辛いと何回か書いたんですが、辛くても食べたいなぁと思う場合、私は、ご飯の量を増やし、さらに卵を入れて、薄めて食べるんです。辛くないやつならハンバーグより美味しいと私は感じますが、ハンバーグのデミグラスソースはヘビ肉には合いそうでやはり食べてみたいです。

No.208

>> 207 実は、蒲焼きのタレに飽きた私は、たまに白焼きにポン酢(酢醤油)をかけて昔は食べてましたが、あれ、デミグラスソースやトマトソースって合うなぁ、と思いました。因みに最近じゃ、高いから買わないけど。ヘビ肉もやはり合うんじゃないでしょうか?❗

No.209

>> 208 ヘビ肉は鰒(ふぐ)と同じで毒抜きする免許とか必要かも知れないです。

No.210

もう何年も前、世田谷の下北沢で『ビンラディンを見た』という噂があった。恐らく異母兄弟とかなんじゃないか?と今にして考えたら思うんです。が、そういう噂もある都会だから、近所だって、よく考えてみたら、話をしている友人より、怪しいんじゃないでしょうか?❗

No.211

いきなりですが、【蛇の館】で客に尋ねられたら

客『お宅、遅い営業だけど、そういうモノも?(置いてあるのか?)』
スタッフ『それはうちにはないんですけど、そういうモノを持参してる人が結構いる店なら。ドクロのマークがあるピザ屋なんですけど・・・』と答えておくと便利かも。

No.212

>> 211 『店名は確か・・・マフィアがやってるピザ屋、とかって言ってたなぁ』。

No.213

>> 212 『普通のピザ屋なんですよ。でもヤバイ客も来るらしいから』。

No.214

>> 213 身の回りで何かしらの犯罪に巻き込まれた人だったら、やはり最初を突き止めたいんじゃないでしょうか?❗意外と日本人には多い思い(感覚)かも。

No.215

>> 214 M村さんって綺麗な女性がいましたが、彼女、確か、2月か3月に一旦は帰国して、再び戻ってきたんです。この帰国している最中に、まさかとは思っていますが、私の知ってる誰かの知人とかと会っていたりして、そういう些細な人間関係も関係しているのかなぁ、なんて。

No.216

>> 215 とにかく胡散臭いのはやはり私の近所のババア❗

No.217

>> 216 これはあくまでも個人的な勘ですが、Sせんは出国前から既にオーストリアなんかに拠点がある地下組織から狙われていたのかも知れないです。更にその組織はアイルランドにも拠点があるのかも知れないです。

No.218

>> 217 事実なら、もしかしたら、この組織は戦前からメチャクチャ問題がある地下組織かも知れないです。

No.219

>> 218 彼らは主義主張で結びついているテログループだと思います。

No.220

>> 219 アイツは、そういう系統のグループの考え方で、一部に属してるかも知れないです。なにもさぁ、自分たちの立場が怪しくなるからって、あそこまでヤクを使ったりしてまで、大量虐殺して、乗っ取る事ないじゃん❗

No.221

>> 220 イタリアンマフィアの一部とはつながりがあると思います。

No.222

>> 221 アイツが有名になる前、数年以内はマトモな事を言っていたから、テログループにはデメリットになり狙われて、第二次大戦からが始まったみたいなんです。このテログループが、戦後は地下に潜り、ヨーロッパだけでなく、世界に拠点がある、このテログループの主義主張に何となく似てると思うんです。

No.223

>> 222 なんか、1番最初のマトモな考え方は、これからは交通も発達を始めたから色んな世界の人々と出会い打ち解けていかないと景気も悪くなるから云々、みたいな感じだったと思います。

No.224

>> 223 日本だって、日本産の製品を輸出はてるんです。

No.225

>> 224 ⬆️輸出はしてるんです。更に輸入は当たり前なんです。人の交流もゆっくりですが、しているんです。

No.226

なぜかシミには悩みっぱなしの私がまさか😱ソバカスが・・・って感じなんですけど、ソバカスもシミも神経とかも関係アリかも?❗強すぎる物質を使うと、もしかしたら体内時計がセットされ、ソバカスが増える仕組みとか?❗分からない❗

No.227

>> 226 つまり原因が物質なら、1番最近に使った物質ではない疑いも。

No.228

>> 227 更に、かなり以前から使っている(いた)物質でもないと思います。

No.229

>> 228 紫外線は意外に近日点がある冬の波の方が危険かも。つまり当たる時間ではないのかも。

No.230

>> 229 宇宙線や放射線を含む紫外線が当たる角度には星間力学なんて言うのも関係するかも知れないし。

No.231

>> 230 更に言うならアイスワインが高いのは含有成分にもしかしたら凄い抗がん作用、発ガン防止作用があるからかも知れないです。人間は無意識には知ってるんじゃないでしょうか?❗

No.232

やっぱり人がポツリポツリと・・・の系統の話かも。

No.233

>> 232 『おたく、ギネスに載る人数を数回に渡り出産したからって、それを理由に変なオンナを紹介するなんて、あんまりじゃないの?❗国連の人権云々に個人名を突っ込んでやるよ❗ついでに余罪もある様だし・・・』。

• << 238 最初に好きだった人がいた人間がいて、その人が誰かにストーカーされて、結局、メチャクチャにされたって事を掲示板に書いていた人間が1人は確実にいるのかも知れないです。

No.234

>> 233 全て、あんたらが1番最初の引き金を引いてきた原水爆および地下核実験が悪いのに、あんまりなんだよ❗

No.235

>> 234 それに偽善なんだよ、あの新聞。雑技団でも本当はやりたいんじゃないの?❗

No.236

>> 235 それに悪いけど、よど号云々と誘拐問題云々は、背景が全く違うのかも知れないから分からない、世の中はそういうモノなんだよ❗

No.237

>> 236 誘拐云々の方が奥は複雑でヤバイのかも知れないです。一見コンパクトだけど世界規模なのが特徴かも。

No.238

>> 233 『おたく、ギネスに載る人数を数回に渡り出産したからって、それを理由に変なオンナを紹介するなんて、あんまりじゃないの?❗国連の人権云々に個人名… 最初に好きだった人がいた人間がいて、その人が誰かにストーカーされて、結局、メチャクチャにされたって事を掲示板に書いていた人間が1人は確実にいるのかも知れないです。

No.239

とりあえず太陽系がハッキリ言ってよく分からないんだと思いますから、日焼けとか発ガンが気になるならポリフェノールとかビタミンとかアスタキサンチンなどなどが無難かも。因みに野葡萄を氷点下に置いて実を全て潰して、濁りワインにして、さらに木樽で熟成発酵させて、スパークリングにしてみたら、美味しいし、栄養にも良いかも。

No.240

アクアパームを真っ赤なガビガビの私の膝に1日二回を限度に数日つけたら良くなったんです。ほとんど効果なさそうな弱い化粧品なんですが、匕ルド何とかっていう皮膚科での塗り薬より効果があって驚き😱❕きっと弱い成分の方が強い遺伝子を出すからかも知れないです。そう考えてみたら、グリチルリチンは65過ぎで、今はまだ抗炎症にはナイアシンアミドで充分なのかも。でも食べ物、水分やブドウ糖補給、日差しを衣服で避ける、時間を考えて出社する、ビタミンやミネラルの使用、更に、たまにですがヨウ素剤も使う事かも知れないです。

No.241

>> 240 気のせいかアクアレーベルのレッドが、何となく以前より効果が下がり始めた程度だと思います。

No.242

>> 241 以前より重力波なんかが意外にかなり人体には変わっきて影響も意外に凄いから効き目が落ちたり化粧品の劣化が加速してる云々もあるのかも知れないです。

No.243

話は違うけどキャンベルアーリー100っていう北海道のワインを試したんですけど私にはデザートワインみたいな甘さで、ちょうどいいんです。だから、野葡萄のアイスならこの程度の甘さかなぁとか思いを馳せてしまいましたが。

No.244

>> 243 欲を言えば、あとちょいアルコール臭が薄く、深みがあればなぁ、とか勝手ながら思いました。よく分からないけど木だ樽に寝かせる期間云々かも(つぶやきです)。

No.245

>> 244 赤やロゼで臭いが良いと思ったのは丹波ワイン(ワインとスパークリング)と、近所の駅前スーパーで買うオーストラリアのロゼ(スパークリング)なんです。あとは意外にもセブンの缶ワインで唯一マスカットベリーAは硫黄臭さがなくて良かったです。アンドはちょっと甘さは良いけど臭いが・・・。

No.246

>> 245 アイスワインが甘過ぎた場合、炭酸で割れば、グレープファンタみたいで、美味しいんじゃない?❗

No.247

野葡萄のアイスワインならそこまで甘くもならないと思います。しかもスパークリングにする場合、冷やしから、なおさらだと思いますm(_ _)m

No.248

>> 247 ⬆️冷やすから

No.249

海も川も、そこまで魚が食べられない、哺乳類に拘り、人肉まで手を出なら、魚介類とヘビ肉になるから、私は結構です❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥どうも、そういう理由もあって、一部の北は誘拐なんかを委託してきたのかも知れないです。

No.250

クソババアも、とんでもない人間と関わったもんだね❗裏切り者は、そういうグレープだからさ、あんたは。

No.251

>> 250 あんたら、『アフリカの最底辺』言われてもピンと来ないのかも知れんけど、あれに自ら手を付けたらもう終わりやで。

No.252

実は夕方、この前と同じ黒いワゴン車が近所の意外な家に横付けされていた。Yさんって人の家の真ん前。数十センチの所。だから、あの日の午後もYさんに用事があって来ていたのかも知れない。

No.253

>> 252 あるいはAの家の真ん前じゃバレるから、あえて、ちょっと離れたYさんの家の真ん前に止めたとか。

No.254

話は違うけどアイスワイン。甘過ぎるなら本当にシャーベットに近い状態にして飲むと美味しいかも。私は普通のを冷凍庫に入れて、直ぐに出そうと思ってましたが忘れてしまいシャーベットに。匂いさえ私好みなら甘さは最高なんですけどね。

No.255

2004年前後当時、もしかしたら自分のパソコンにウイルスが・・・という頭はありましたが、MOさんかとかから90年代終わり頃に変なメールが届いたり、もう手遅れだと思いました。

No.256

>> 255 なんかさっき肌のお手入れ用の化粧品をつけたらすごく痒くなった。初めて使う物ではないのに、そんな事もあるんだなぁ、と。それよりさかのぼる事数時間前、近所のドラッグストアで試しに付けてみたビタミンCがあったけど、顔になんか付けてないし。その後スパークリングワインの赤を飲んだけど、そんな事は日常茶飯事だし。

No.257

>> 256 痒くなったのは因みにナイアシンなんかではないんです。

No.258

そう言えば夕方に外出した際に数週間前の日曜日の午後に止まっていた黒い不審者と多分だけど同じ車を、近所のYさんの家の塀の数十センチ以内に横付けされていたのを見ましたが、Yさんの家に用事があって来た人間なのか、未亡人に用事があって来たけど、バレたら困るから、という理由でYさんの家の所に車を止めていたのか、何なのか、全く分からないんです。さらに、それよりさかのぼる事数時間前、変な電話が鳴って無言なんですけど、いつ切れたか分からない切り方。もしかして普通の携帯とかじゃなく、改造とか、車を使うタイプの電話かなんかなわけ❓️❗ふざけんな❗

No.259

>> 258 なんかさぁ、テロリストに繋がる人間がいっぱいいそうだし。

No.260

悪いけどM田たちは利用されている疑いが強いにも関わらず無意識にババアに頭を貸していて、テロリストのばらまきに加担してるんだよね❗少しは追い出しでも考えなよ❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.261

>> 260 因みに4才から家族の側に最初から必ず居たのがアイツだけなんです❗

No.262

あの不思議な東の空が見えた真夜中三時半、人感センサーが反応していた、まるで人混みみたいにずっと連続的に反応していた。つまりエネルギーがマイナスの空間だから、逆に助かったのかも知れないです。人間が出すタイプと同じエネルギーだろうから。

No.263

韓国は陸地で接してますから、高い飛行機運賃やフェリー運賃を払わずに逃げて来ようと思えば来られてしまうかも、という恐怖は日本以上に強いだろうし、スパイみたいな変な活動をしてるのもいると思います。そういう部分を察しないから、イライラされている部分もある、言いたくても人質に取られた状態で言えない事もあるのかも知れないです。

No.264

M田だって、私だって、もし殺人してまで隠したい秘密があるとしたら、だいたい、限られてくるんじゃないでしょうか?❗世界大戦やナチスの問題。

No.265

>> 264 因みに一般住宅地なんだよね。

No.266

>> 265 北の奥なんかも知りたいのはむしろアイツの方かも知れないです。

No.267

>> 266 要するに北に亡命した日本赤軍の人間がいましたが、彼らが何をやっているのかさえ知りたがるタイプだと思います。理由については、恐れだと思います。だから興信所を使ったりもするのが当たり前、興信所はライフルなんか持ってる人は持ってるんでしょ?❗

No.268

やっぱり多分マズすぎる秘密だらけ、やらかした事も罪の上塗り、いい加減にテメーの年齢を考えろ❗と言いたいから、放置は誰の為にもならないと思います。極に近い本当の左翼ゲリラ(テログループのメンバー)だと思います。

No.269

>> 268 本当は日本赤軍とは対立するタイプかも知れない。

No.270

>> 269 まず、暴力団なんかに絡まれて何となく話させた方がいいかも知れないです。そうしないとウソ八百かも知れないです。

No.271

じょうたは抜いて書きますが、まずMOさんがいない場合、ご両親と会いたいです。

No.272

>> 271 ⬆️冗談は抜いて

No.273

>> 272 私の仮説が少なくとも50%は事実なら極めて危険な状態にMOさんもなってくるかも知れないです。周りに大戦全てを調べられたらマズイような妨害屋がいた場合です。因みに今現在も、彼らはテロリストとなって極秘で活動していると思うべき。

No.274

>> 273 今モメているイスラエル問題の最近の1番の原点(火を付けた)は世界大戦だと思いますが、この原点の部分に関係してくる疑いが高いと思いました。

No.275

>> 274 悪いけどアイツは特級Aの戦犯になるかも知れないです。本当のA級戦犯が近い先祖にいて、更に該当者自身が犯罪行為をいくつも行った場合、特級あるいはA級戦犯と同等になるかも知れない為です。

No.276

>> 275 昔の当時から、『さらわれてきた娘もいるから速やかにその場合は届け出るように』と言われてきたはずなんですが、それもやってない場合、電気イスも考慮されてくるかも知れないです。

No.277

>> 276 悪いけど、たかだか数百年、江戸にいたのと訳が違うんですよ❗どんな行動がだいたいどこの習慣なのか?なんて分かるんだよ、人バカにするのもいい加減にしろ🔥🔥🔥❗️

No.278

>> 277 さらに頭は悪くはないし、女性起業家にでもなれそうだから、普通のタイプの人間じゃないとすぐに分かるんだよ❗️

No.279

>> 278 中には『くの一』も飛ばしていたから、それかも知れないですが・・・。くの一なら、正義感がもっと強いんじゃないかなぁ、と。

No.280

因みに新しい事実が発覚した場合、どんな戦争でも、テロ活動でも、それに応じ、追加などされるって本当なんでしょうか?確かそう聞いた事あるんですけど。

No.281

特殊洗脳をもしかしたら・・・かなぁ。

本当に何にもやらない反社会的な人(❓️)だね、呆れて見損なったよ❗️やっぱりアイツの仲間なんだね。

No.282

>> 281 なんかさぁ、人の家の戸籍とか知ってんだったら、洗脳して何が起きるとかも計算してそう。

No.283

>> 282 本当に自分の地球とか作りたいんじゃないの❓️❗

No.284

ちょっとさぁ、今の東京の気温で窓なんか今の時刻から開けてるわけ?しかも2階の。うちのトイレの斜め側の真上って位置なんだよね。

No.285

マックジャック(ピンク色のやつ)に関しては私は全く本当に知らないんです。だけど当時たまたま見つけて開いてみたら私に激似の人間の捏造みたいなちょっとボケた写真が一枚掲載されてました。最初はM田とかオウムを疑いました。エロ雑誌とかパソコンが奴らの資金源だと聞いていたから。M田は潜っていたのか?なんて事も考えていました。2005年の話です。

No.286

>> 285 因みに今はまだ関係ないけど(後で繋がるかも知れないですから)、アイツは半島嫌いなはず。

No.287

>> 286 だから日本の右翼が本当の姿かも知れないです。が、私から見たら、あれは無法であり、右翼とは言えないんです。

No.288

>> 287 本当の現代右翼は基本的には関西なんじゃないでしょうか?❗

No.289

>> 288 右翼は基本的には伝統文化と関係あるし、それを守り続ける、という姿勢や考え方が根底にはある為に、しきたりも、なさそうに見えて、暗黙の了解的にはあるし、公然ワイセツなんかはご法度のはずなんです。私から見たら、日本赤軍の本流の方が右翼に近いと思います。

No.290

>> 289 白川郷って世界遺産ありますが、ああいうのを守り続ける事が右翼に繋がるし、またあれはヨーロッパのとある文化圏などとも共通なんです。

No.291

>> 290 因みに、オッペンハイマーやヒトラーは左翼系だと私は考えています。破壊的なんです。

No.292

>> 291 国で言うなら、現代の、イギリスやオーストラリアが右翼系だと考えた場合、そうなるんじゃないでしょうか?❗

No.293

>> 292 日本で言うなら関東より、関西がやはり右翼系だと考えています。

No.294

>> 293 やっぱり、一次もだろうから、追加しても正確にやらないとマズすぎ、いい加減過ぎる、人命なんか全く無視って感じで、ヤバすぎだと考えています。

No.295

江戸の中頃から特に増え出した問題が、ご禁制のアヘン問題であり、これが、開国後の軍にも影響を与えた、業界も逆に自由になったから業者は地下に潜り、問題は止まらなかった、だから仕方なく、中毒が酷い人間には与えた部分もあると思います。

No.296

>> 295 また、本妻や第二夫人など公認の女性との間に産まれた子を女郎として売るために連れ去り、代わりに、夜鷹と麻薬を盛られた大名が一夜だけ内密にアソビ、出来ちゃった子や、本当の捨て子などと、入れ換えてしまうなんて、頻繁にあったと思います。

No.297

>> 296 うちの先祖なんかにも、夜鷹と密入国した人間が両親の子がいて、この子を大名や偉い人々との子と入れ換えて居座ったのがいるのかも知れないです。

No.298

話は全く違うんですが、世の中にはタバコとお酒、どちらか、または両方、必ず、ほとんど口にしない日を作る事が出来たり本当に量調整が出来る人々と、全く出来ない人々いると思いましたが、私は酒ではできるんですが、タバコが無理なんです。両親も本当は頑張れば酒は出来たタイプだと思います。

No.299

>> 298 母親の方がタバコはまだマシに量を多少は調整できたと思います。

No.300

>> 299 因みに野葡萄(茎?)の粉とかは、店に行かないと絶対に出ないようししないと麻薬と間違われたら厄介だと思いますm(_ _)m

No.301

>> 300 うちの父親、長年かなり強いタバコから弱いタバコまでずっと吸ってましたが、その為か背中にはシミやホクロが異様にできていました。肝臓癌、胃癌、肺炎、ヘルペス(なぜか二回)、膠原病を疑われた事もあるし。

• << 303 脊柱管内の神経に転移していたかも知れないなぁ、とか勝手な素人判断なんですけど。最後は肺だと思いました。

No.302

>> 301 一部の化粧品は確かに危険性が高いと思います。が、安全みたいなのも、使いすぎや、個人的体質もあると思いました。

No.303

>> 301 うちの父親、長年かなり強いタバコから弱いタバコまでずっと吸ってましたが、その為か背中にはシミやホクロが異様にできていました。肝臓癌、胃癌、肺… 脊柱管内の神経に転移していたかも知れないなぁ、とか勝手な素人判断なんですけど。最後は肺だと思いました。

No.304

>> 303 ⬆️最初は肺で直ぐに背中に転移していて、更に胃に行き、再び背中や脊柱管、最後に肝臓癌かも知れないです。

No.305

>> 304 最初は84年くらいにヘルペスになってました。

No.306

>> 305 それでも遅かったのかも知れないです。つまり肺がんの本当の始まりは82年頃かも知れないです。

No.307

>> 306 肺がんから脊柱管内が前がん段階になりヘルペスを発病したとか。当時の大気は数万倍の放射線だと思います。

• << 312 それからもしかしたらなんですけど(しかも私はド素人)、ガンの転移の方向や、休眠する、しないなどは、クオークの微妙な違いとか❓️何となく似てないですか?動きとか。

No.308

>> 307 そこまで放射性物質で汚染しのが、事実だから、さかのぼる必要を感じました。アヘンをアソビの場所でいつまでも使っていたから悪い❗❗️❗️❗️❗️

No.309

>> 308 ⬆️汚染したのが

No.310

>> 309 中毒末期に限りアヘンは仕方ないかも知れないけど、その代わりに、モルヒネにすべきだったと思います。

No.311

>> 310 結局、世界大戦で人を脅した事がキッカケで原水爆の開発競争に陥ったんだと思います。

No.312

>> 307 肺がんから脊柱管内が前がん段階になりヘルペスを発病したとか。当時の大気は数万倍の放射線だと思います。 それからもしかしたらなんですけど(しかも私はド素人)、ガンの転移の方向や、休眠する、しないなどは、クオークの微妙な違いとか❓️何となく似てないですか?動きとか。

No.313

>> 312 【ガン細胞の原子核とクオークの関係】とか、そんな感じかも知れないです。m(_ _)m

No.314

やっぱ近所の駅前スーパーで買ったスパークリングワインは通販より美味しかった❗一本開けちゃいそうです❗️別に酔っぱらってるからって言う訳じゃないけど、👷ちゃんさぁ、本当に『オレは⭕者だ❗』と言うなら、皮膚癌とか1番凄そうな場所で癌との戦いに勝負してみたら?❗とかって思うんですけど。

No.315

>> 314 でも、やっぱり、私も仕事や運気を考えてみたら、潮(満潮)を追う形になる場所の方が良いかも。とにかく、江戸はあかん、思うとる。

No.316

>> 315 亡くなった母親も、そう言えば、一回言ってましたが、ポストが開いていたって。2020年以降、両親が亡くなり、今までもう10回はポストが開いていたんですけど。

No.317

>> 316 一年間に五回くらいはやられてます。

No.318

>> 317 だから手紙など取られてどこかに持って行かれた結果、犯罪に利用されたとか。

No.319

>> 318 アイツの所、もしかして人の友人なんかも全く気にしない、亡くなったら(いなくなったら)別のに変えれば?❗って考えなら、人さらいして売っていた山賊系かも知れないです。だってそうじゃん❗思い出とかも全て取り換えればいいって考えじゃない❗世界大戦前から何も変わらない人間なんだね。

No.320

>> 319 あんなのは本当は右翼の1番下っぱの全科者とでも一緒にさせておくのが相当なんだよ❗

No.321

悪いけど大戦云々のなると、その前の統治システムにもかなり問題があったと思います。まず、私が思うに参勤交代が謀反防止の為の策だったという考え方が間違いだと思います(あくまでも主観ですけど)。謀反防止にはまず、潘の1番下や裏社会云々なんじゃないでしょうか?❗

No.322

>> 321 参勤交代の最中に公認の夫人たちの子を盗み、売り飛ばし、代わりの子と入れ換えてしまう、なんて頻繁だったかも知れないです。

No.323

話は全く違うんですけど、昨日、焼き肉弁当を珍しく買ってみましたが、なんか、やっぱり・・・焼き肉とは違うみたいな気がするし、それに変な話、やっぱ、蛇肉の洋食のマトモなフルコースの方が食べてみたい気が・・・。

No.324

要するに喧嘩を周り中の家にふっかけてわざわざ自分を攻撃させて、自分を被害者にさせる事で、誰かに土地を譲りたいんじゃないの?❗離婚していない所を見ると旦那の方かもって前から考えてましたが、相当のワルなのは間違いなさそう。

No.325

>> 324 あの人たちって本当はアメリカ様々なんだよね。ワガママ言えるから、たとえ犯罪でも見逃すしかないし。

• << 327 あの人たちは色も損得計算かも、悪いけど、あの人の名字で他の色を見た事ないし。だいたいさぁ男だったらペニスつままれるのと同じなんだよね。尻と陰部は違うんだよ❗💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.326

>> 325 ヤマンバは得するのかも。私もなっときゃ良かったなぁ。

No.327

>> 325 あの人たちって本当はアメリカ様々なんだよね。ワガママ言えるから、たとえ犯罪でも見逃すしかないし。 あの人たちは色も損得計算かも、悪いけど、あの人の名字で他の色を見た事ないし。だいたいさぁ男だったらペニスつままれるのと同じなんだよね。尻と陰部は違うんだよ❗💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.328

>> 327 ブラックだって猛烈な美形のカッコいい人がいる事くらいは分かりますが、あまりに計算ばかりでっていうのも何となく分かるんだよ❗

No.329

>> 328 それに悪いけど元々、アジアの方が麻薬に対してシビアでストイック、紀元前から初期の動物実験をしてからしか出さなかったと思います。(植物を動物に与えてみる行動)。更にそこまでベタベタ病的に馴れ馴れしい変人はいなかったと思います。アフリカとは猿人期から違うと思いますし、人口爆発も深刻ではなかったし、グロテスクな文化圏ではなかったんです。それは一部のヨーロッパやアメリカ大陸も、だと思います。

No.330

>> 329 ボディーピアスだらけのドイツ人なんかを見ていると、ウイルスかなんかと麻薬が混ざると、まれに、体を乗っ取られたような現象が起きるのかも知れないと思いました。

No.331

>> 330 それからアジアの血はわりに大食いだと思います。

No.332

>> 331 南アジアンは一般的にアフリカンを嫌いなタイプが多く、それはやはり侵略が多かったけらだと思います。

No.333

>> 332 ネアンみたいに昔の化石から復活させられたら、どんな人々がアジアンなのか?分かってくるかも知れないです。

No.334

あの事件も殺人以外に色々と小細工していたみたいだからグロテスクと言えばグロテスクだと思います。

No.335

>> 334 結局これまでどんな罪をいくつ重ねてきたか?だと思いますから、相当のワルなら、多少、引っ張るのに融通は当たり前なんじゃないでしょうか?❗

No.336

>> 335 だいたい、自分の数世代以内の親戚でそこまで酷いなら、全責任を追っても引っ張りたいと思います。その件が誤認なだけって感じでしょ?❗

No.337

>> 336 だいたい、罪が多く、国際法云々レベルにも繋がる犯行(?)になってきたら、人口も多いし、自分は大事な家族や他の親戚や友人なんかもいるし、って感じで、本音、消えて欲しいし隠蔽もありかなぁ・・・なんてチラッと考えて当たり前なんじゃない?❗汚点を増やしたくないし。

No.338

>> 337 うちなんかも、あのバカには18で車にひかれて亡くなった、で押し通したい。

No.339

>> 338 高校卒業してすぐの6月にバイト先からの帰り道、車にひかれて亡くなって・・・みたいな感じ。

No.340

結婚詐欺グループと興信所がグルになったテログループのメンバーかも知れないです。つまり興信所を雇い、または、興信所を装い、調べて、データを詐欺師たちのメンバーに渡して、近づき、結婚、更に、相手の実家に連れて行き、途中で行方不明かなんかにしてしまい、本当の相手の元に連れ去る、というバレにくい手口。それのどこかに絡んでいるから、他人の素行や人目がやたらに気になり発狂しているとか。とにかく、友人MOが本人確認できない場合は、テログループによる誘拐の疑いもあるから、調べられて当たり前だと思います。

No.341

>> 340 警察も警察なんだよ❗どこかに誘拐されたら、どんな死に方をさせられるか分からないんだよ❗生きたまま焼かれる人間だっているかも知れない、そんなに『誘拐された先で幸せに暮らしてる』なんて、あり得ないんだよ❗

No.342

>> 341 百人に1人くらい、夫の日常の暴力に堪えながら何とか60くらいの短い人生を、みたいな人間はいると思いますが、多くは過酷、波乱万丈だと思います。

No.343

因みに私だって大学校内のライブラリーで、かなり人目を引くような美形のアフリカ系アメリカンに会った事あるし、テレビで衣服の云々して闊歩しているアフリカンが、カッコいいとかんじたりは、してるし、その辺りは普通の感覚だと思います❗

No.344

>> 343 ⬆️感じたりはしてるし、

No.345

話は全く違うんですが、ビーフシチューの蛇肉バージョンに蛇血を調味料として入れたらコク(深味)が出るかも知れないです。

そう言えば、この前、近所のスーパーで買ったスパークリング(赤)、私はあの程度の甘さが、デザートワインだと思うんですけど。

• << 347 誤解のないように言うなら、あの程度の甘さが、デザートワインとしても、私にはちょうどいいって意味なんです。助詞なんかの使い方は、自慢じゃないが、偏差値70はあったはずの私も、間違えたり、曖昧な場合が、かなりあると思います。 間、間に書いてるから余計に難しいんです。直ぐ隣に住んでる厳しい環境を御理解下さいm(_ _)m また、それだけじゃないかも、なんで、かなり大変なんです。

No.346

>> 345 因みに缶のマスカットベリーAは美味しいけど、ちょっと甘さと酸味がたりないかなぁと思いました。でも変な硫黄みたいな臭いはほとんどしないと思います。

No.347

>> 345 話は全く違うんですが、ビーフシチューの蛇肉バージョンに蛇血を調味料として入れたらコク(深味)が出るかも知れないです。 そう言えば、この… 誤解のないように言うなら、あの程度の甘さが、デザートワインとしても、私にはちょうどいいって意味なんです。助詞なんかの使い方は、自慢じゃないが、偏差値70はあったはずの私も、間違えたり、曖昧な場合が、かなりあると思います。

間、間に書いてるから余計に難しいんです。直ぐ隣に住んでる厳しい環境を御理解下さいm(_ _)m

また、それだけじゃないかも、なんで、かなり大変なんです。

No.348

>> 347 それから数日前に、ある人を近所の道で見かけて『あれっ?❗』とは思いましたが、、私は考え事しながら歩いていたから、気付くのに遅れて、ちょっと振り返ってみたら、何となく、かなり疲労してそうで、更に、なんか、最近、トイレに入ったりしてると、外側から、女の人が話す声とか、してくるし。うち、因みに、母親の話を思い出したりして、繋げて考えてみたら、やはり、ヤバい事してるのがいたみたいなんですけど、そういうマフィアみたうな先祖がいても、怖いくらいなのは、母親からして、事実なんです。

No.349

>> 348 今、その人の兄弟姉妹の生き残りっていたら、まだマフィアを継いで、やってるのかなぁ、とか思いましたが・・・。

No.350

>> 349 MOさんの事などもあるから、調べないといけないんだろうけど、様々な問題があるのかも知れないから、一旦、葬式を出して・・・本人は・・・とか。(内情)

No.351

>> 350 因みに女の人が話す声はアイツが窓を締め切り独り言を言ってるのかも知れないし、よく聞き取りは出来ないんです。だけどMOさん本人が何処に行ったか分からない、更にポストや手紙の問題もあるから、調べないといけないのは常識だと思います。MOさんの近所も関係あるのかも知れないし。

No.352

>> 351 因みに麻薬問題云々の場合に備えて、不良っぽい医者や薬剤師や看護師や看護助手は必要だと思います。

そういう問題も含めて調べないと問題解決に終わりは来ないと思います。

No.353

>> 352 うちは因みに江戸(東京)には戦後に北んです。

No.354

>> 353 ⬆️来たんです。

因みに一昨日はネコと話していたみたい。

No.355

>> 354 アイツらには共通点があるのかも知れないです。南アジアのどこかの国のどこかの村とか地域とか。日本では顔見知りって感じだと思います。

No.356

>> 355 悪いけどアイツやっぱりキチ⭕⭕っていうか⭕白だとしか思えません❗もし人を誘拐するようなヤバいテログループに加担していたなら、この捕まえた人を使い、新しい兵器を極秘に開発してテロ活動(攻撃)をそちこちでするかも知れないし。だいたい、どんな科学に関心あるのかは何となく予想してますが、危険極まりないんです。

No.357

>> 356 MOさんも頭よかったですから。

No.358

>> 357 怪しいババアみたいな人間に事情聴取するしかないんだよ❗人間関係や本当のアジト(恐らく星の数程ある)を徹底的に調べて予想する、少なくとも手掛かりにはなると思うから。

No.359

>> 358 大中小、規模を問わず、全て合わせたら星の数だと思います。

No.360

>> 359 お腹がすいた❗水が飲めない❗ブドウ糖が取れない❗っていう人間が、興奮系麻薬をやった時の事を少しは考えて欲しいです❗

No.361

アイツ、真面目に他人の我が家の戸籍全て知ってあらゆる集団に裏で言いふらしてない?❗さっきもインターフォンちょっと鳴った気がして出なかったけど、ああいうのは多分だけどノアの云々って古代イスラエル系かも知れない新興宗教が多いんだよね。今は極めて危険な事くらい分かれよ❗バカ❗って感じ。

No.362

>> 361 船の民=魚を食べる、という話からユダヤ云々と、ごちゃ混ぜになったのかも知れないです。

No.363

>> 362 ノア云々の話はイランやトルコが関係ある古代の神話が元になってるみたいなんで、南アジアを経由してイスラム国のイランなんかにも個人情報が昔から流れていたら?❗って考えるとかなり問題だと思います。あれは、うちが今の所に越してきて数年後くらいから、段々、来はじめました。

No.364

>> 363 因みに、ものみの塔 エホバの証人も、昔から(今の所に越してきて数年後くらいから)わりによく来るから、ノアの云々と区別つかないんです。

No.365

>> 364 個人的には多神の方が追加できるから危ない部分はあると思います。例えば原水爆にまで神を置かれたら大変なんじゃないでしょうか?❗だから人では全く分からないのが神みたいに曖昧な1神の方が安全で楽だなぁ、とか思うんですけど(あくまでも私の感覚ですけど)。

No.366

あの子やっぱり事が起きるより前から何かの拍子に偶然にも事件の計画から知ってしまいかなりストーカーされ続けてきたから家にはあまり帰れなかったんじゃないでしょうか?❗更に、それがあのババアとどこかで関係あるから、音信不通の友人という言い方に反応して嫌がらせ(ワイセツ罪)まで犯したんじゃないでしょうか?❗調べられたら困るからとか。

No.367

>> 366 だいたい、2005年くらいに、いきなり『ロシアにいくんだけどさぁ』と以前とは話し方とか違うんですよね、よく考えてみたら。それに、仲良かったから、一旦関係が悪くなっても普通は修復を何回か試みると思うんですけど。だから何かあったんじゃないか?❗と考えるようになりました。

No.368

>> 367 『近所のコンビニに遅い時間に立ち読みとかしに、たまにいくなぁ』という話は聞いた事はあった記憶を思い出して以降、私もたまにやってみるんです。が、相当ヤバい、入院した方がいいレベルのまで来てるから凄い無放任の国なんだなぁ、と。なりたくてなった人間だけじゃないんです。ヤクを恐怖心を与えられて強制されたり、あるいは、もしかしたら、大事件を起こしてまで恐怖心を与え誘拐やストーカーされ、さらに強制された人間もいるんだよ❗全員が全員、自分の意志でヤクの世界に入ったと考えているわけ?❗

No.369

>> 368 申し訳ないけど、目付きで分かるんだよ❗体はきちんと動いてはいるけど、ほとんど半ボケっぽいみたいな感じ。あとは体内電流放出の違いとか。

MOさんの事も考えると、隣家はやはり許されないのが本当かも知れないです。

No.370

>> 369 悪いけど、悪い事を、学生時代とか、かなり昔にしてそうな雰囲気は、最初から感じてました。更に、それが、かなりのものかも知れないというのも、何となく、やってる事を見ていて、思いました。

No.371

>> 370 因みに、最初の志し半ばまでのナチを見せているのかも知れないけど、ナチと、特に江戸は、それまでの麻薬が全く違いますから、遺伝子が全く違うんです。

No.372

>> 371 アイツらの方がかなり激しいのかも知れないけど、世代を超えて、何も考えられなくなる反応を起こすのは、日本かも知れないです。

No.373

>> 372 彼女も私もアメリカの大学でしたから、ハーフやクォーターは普通の大学よりは多かったんです。アメリカンとのハーフやクォーターだけじゃなくて、北や韓国もいたと思います。

No.374

>> 373 だから人間関係もMOさんは独自のものを持っていたのかも知れないです。そこで噂をたまたま聴いて、自殺した友人とそんな話していたら、犯人がたまたま近寄ってきて、人の噂をしやがって❗と怒り、ストーカーが始まり、結局、1人は自殺したのかも知れないです。

No.375

>> 374 あるいはバイト仲間から聞いた噂を、たまたま犯人の前で、自殺した友人にしてしまったとか。

No.376

そう言えば4~5ヶ月ぐらい前、Aの親戚みたいな若い男性が1人で来ていたんですが、私の知ってる同姓のバカなA(多分クォーターかもう一個前くらいの人)にも激似でした。

No.377

>> 376 基本的に誰でもウェルカム・マインドだから助かって、悪い事してきた、というなら、20代の⭕落⭕和のアフリカ人バージョンの人間とでも深い交流しろよ❗

• << 382 アイツが捕まらない訳は、コソコソ動くから、かも知れないです。

No.378

>> 377 アフリカにもアフリカの掟があって他の卑しい部族と混じる事を禁止してるはずなんです。それはかつてから極悪非道の罪人だったからだと思います。さらに、インドなんかも基本的には同じだと思います。が、麻薬や狂牛病を甘く見すぎていたとも考えています。狂牛病はシチューのルーが酷いかも。(煮詰めてウイルス全て死ぬなら別ですが)。

No.379

>> 378 異常なプリオンたんぱく質が原因らしいが、牛の脳だから大丈夫ではないんだと思います。脳に繋がるのは骨髄液や神経や血管もなんです。

No.380

>> 379 因みにシェフにも二種類いて、牛以外の変わった食材を面白く思い、フルコースなんかを作ってくれてる人々もいると思います。

No.381

>> 380 因みに蛇毒はもしかしたら何かの薬になる物質を含むかも知れないです。

No.382

>> 377 基本的に誰でもウェルカム・マインドだから助かって、悪い事してきた、というなら、20代の⭕落⭕和のアフリカ人バージョンの人間とでも深い交流しろ… アイツが捕まらない訳は、コソコソ動くから、かも知れないです。

No.383

>> 382 省エネなんです。

No.384

>> 383 デカが車より自転車を使えば勘が良くなるとかは多少はあると思います。人類だってシステムの一部なんです。

No.385

>> 384 絶対的にババアを含む問題は国内だけだ、という考え方がそもそも間違いだと思います。東洋人や日本人の見かけだから騙されてしまうのかも知れないです。さが、背後はイスラム原理主義、しかも極めて長い間やってるグループ(戦前から)関与かも知れないです。だから、宗教感なども関係あると思います。口とは裏腹の無神論者もイスラム原理主義を構成してるかも知れないからと、私は考えている為です。

No.386

>> 385 ⬆️知れないですが、背後は

No.387

>> 386 無神論だと、自分が宇宙を作った云々的な発想にも繋がるんで、危険なんだと思います。

No.388

>> 387 因みに私が思うに、神は無限に古い宇宙を作ったような存在だから、古くて強かった人々を讃える発想が生まれたのが近代・現代の社会に現れているのかも知れなく、キッカケは古代の人々の主義主張かも知れないです。

No.389

>> 388 人類や恐らく猿人の後期くらいからは、宇宙の存在に気付き、更に前から、自分たちが生まれる前から既に宇宙は存在していた、というのだけは本能的に分かってはいた、それは昼間と夜の空の違いくらいは光や降ってくる粒子などで分かる構造だからかも知れないです。

No.390

申し訳ないけど、少しは科学的になって頂きたいんです❗母親が最初に70年代の後半から脅され始めた事がキッカケで、子供の人生や父親の人生全てに少なからず影響を与えた疑いがあると思うんですけど❗しかも父親は空爆も子供の頃にされていて、目の前で友人を失いました。何なわけ?❗ダチでもない単なる隣家のババアは。

No.391

なんかさぁ、気のせいか、私が世田谷の事件とMOさんの話なんかを書くと、物が無くなるんだけど、犯人か犯人に繋がる人間って手癖まで悪いんでしょうか?❗どうせ、うちは汚い小屋状態ですがね、淫売小屋ではありませんので。

No.392

>> 391 あの去年の7月最後の日の、前も、あの事件やMOさんの話なんかを、確か・・・書いていたもので。何かアレに触れるとババアか周囲の人間が動くのかなぁ、と考えてしまいます。因みに前に二回見た車は二回目しか番号を確認できなかったけど確か8から始まると思います。でも夜に見た方の番号は全く不明です。

No.393

>> 392 とにかくMOさんの話だって、2000年より前が分からないとあの事件との関係も全く分からないんです。さらに、うちの隣の人間との関係も。

No.394

>> 393 人がたまに入れ替わり本人はどこかに行っちゃう気配がするから、気のせいか、気味悪い。もしかしたらだけだ、犯人に会っていたり。一昨日かなんかも、誰の声か知らないが、聞き覚えない声がしたから、締め切って独り言かよ?❗って感じたし。

No.395

>> 394 だいたい、旦那も生前は無愛想で、似たり寄ったりなんじゃないの?❗もし、あの名字の同じ変人みたいなAとも繋がるなら、あそこの親戚くらいまで(❓️)アタマどうかしてんじゃないの?❗

No.396

>> 395 まず、本当はAというババアは既に、テロリストの疑いがある、という判断をしている機関もあると思います。つまり危険視されてる存在であり、もし、あいつが、自分の危険な立場を利用して極秘で公証している結果に今の状態ならば、外交上は不利益にしかならないと思います。

• << 398 要するにアイツは『自分はテロリストなら知ってますが』という感じだと思います。それなら事情聴取だと思います。

No.397

>> 396 数千、数万年も誰かは必ず外交をしていた家系の人間を、バカにするな❗と言いたい。

No.398

>> 396 まず、本当はAというババアは既に、テロリストの疑いがある、という判断をしている機関もあると思います。つまり危険視されてる存在であり、もし、あ… 要するにアイツは『自分はテロリストなら知ってますが』という感じだと思います。それなら事情聴取だと思います。

No.399

>> 398 マトモなら、被害者の会 遺族の会などの人間関係を使ったルートだと思います。

No.400

>> 399 私も、何とかの会とか、入れそうなものないわけ?❗って感じ。

No.401

それから、よく考えてみちら、この最初の部分はM田たちも関係あるから(それは事実だと断言できる)、本当は、私ともMOさんとも裁判または司法取引の関係だと思います。が、私も色々と今では調べたい事が沢山あるし云々という感じなので、司法取引にできたらいいなぁ、と考えています。

No.402

>> 401 関東ヘイトの理由にも繋がるかも知れない事柄を含むから、本当は治外法権の全く違う場所でババアなんかには、絶対的に情報漏洩しない場所で始末すべき問題かも、とも思います。

No.403

>> 402 別に爆弾落とすとは言ってないが、あの時は関西が江戸の代わりになった、という考え方は事実に近いかも知れないです。

No.404

2004年末を最後に全く会わなくなり、2009年始のカードを最後に全く音信不通になったMOさん。出来たら当時の貴女の近所で起きたあの事件の事を何か知っていたら警察とかに言って欲しい。犯人はあの事件が最初で最後だったとは限らないと思うから。

No.405

>> 404 MOさん、もしかしたら、韓国には抵抗なかったみたいだから、韓国人と偽る北の無政府に何かされたのかなぁ、疑ってもいます。北との違いは訛りだと思います。が、私でさえ、『関東はんは、危ないさかい、止めときや❗』程度には関西弁が話せますから。

No.406

>> 405 2003年頃、ビビンバを食べに行かない?と誘われて、店を探しておくから、と言って、立ち消えになったんですが、何となく、彼女、いつからか、北のアンダーよりになっていたのかも知れないです。あそこの本当のアンダーは超(病的)民主主義で最左派に繋がると考えています。因みに最左派=最右派ではないと、最近、私は考えています。やはり右派は右派、左派は左派なんじゃないでしょうか?❗️一部のアメリカ大陸の人々がその考え方かも知れないし、ハッキリ言いますが、隣のババアが彼らがいないと成り立たないのは目に見えていると考えています。

• << 408 小魚の世界にも僅かに序列があるから、更に前の微生物の世界にも、取り込まれる側と取り込む側が存在していて細胞誕生に繋がっていったと考えたら、病的左派=病的平等=病的民主主義は、生命体の歴史全ての否定だと思います。

No.407

>> 406 ⬆️北のアンダー寄りに

ネオナチの思想にも多かれ少なかれ共通だと思います。

No.408

>> 406 2003年頃、ビビンバを食べに行かない?と誘われて、店を探しておくから、と言って、立ち消えになったんですが、何となく、彼女、いつからか、北の… 小魚の世界にも僅かに序列があるから、更に前の微生物の世界にも、取り込まれる側と取り込む側が存在していて細胞誕生に繋がっていったと考えたら、病的左派=病的平等=病的民主主義は、生命体の歴史全ての否定だと思います。

No.409

>> 408 悪いけど、韓国だって融和政策を取りつつも、いかに危険かも常に神経を張って監視しつつ、行っている政策だと思います。それだけ奴らは怖いんです❗️誘拐だって、一回、他の場所に行かせてから北の最下層に行かせる方法かも知れないんです。露骨に半島や中国から北だと、上層にバレるからかも知れないです。そう考えるとババアは完全に怪しいと考えています。

No.410

>> 409 アイツが1980年代には既に何かと繋がりがあり、近所の人間が海外に行くのを知ったり、近所の人間の親戚や友人の住まいに関心があった事は、ほぼ間違いないと考えています

No.411

>> 410 私の友人が最初にパスポートを取ったのは確か80年代だと思います。

No.412

>> 411 彼女が私を通さないで何かをこの時期に既にされていた場合も、もしかしたら、あるかも知れないです。

No.413

>> 412 あのさぁ、もしかしたらなんで、あくまでも個人的な仮説なんですが、日本人の中堅のお偉いさんとかが韓国の政治家だと言って会ってきた人々、本当に韓国の政治家本人なんでしょうか?❗北にも似てる一般人なんかいると思いますし、中国の犯罪組織の人間なんて言ったら更に訳分からなくなります。

No.414

>> 413 とりあえず留学中に友人になったDさんとBさん、更に日本人の京都にいたSさん、だけは本人確認が取れるはずです。

No.415

>> 414 あとはイギリスに行った帰りに寄ったコリアンエアの韓国の国際空港のアナウンスのお姉さんなら確実だと思います。

No.416

>> 415 因みに私は、パイの実っていうお菓子は好きなんです。チョコレートのやつ。

No.417

>> 416 因みに赤プリはもしかしたら当時から江戸の名残の犯罪組織に片足突っ込んでそうな胡散臭い人間が利用していたって感じかも知れないです。

No.418

因みに私はレストラン経営を表看板に色々と調べる仕事してみたいなぁ。まぁ、土葬墓地経営でもいいけど。

No.419

>> 418 【蛇の館】をできればって感じなんです。

No.420

あんなに完璧な犯罪には実は数十人以上の人間が関わり、五年程度の準備期間を要したとしたら、1995年くらいからが捜査対象になると思います。しかもあの夫婦は韓国寄りの部分もあったみたいだし。それはさておき、見せしめの為に殺された可能性もあると思います。現にMOさんの行動も少しは変わっただろうし、彼女の友人は自殺したんじゃないでしょうか?

殺しなれしていそうだから、初犯のメンバーだけじゃないのかも知れないです。何回か殺人に手を染めた人間もメンバーにはいるのかも知れないです。

何故、見せしめをしたのか(事実なら)、北に関係する友人や知人や仕事仲間や親戚や遠戚がいて、お互いに北に行かせる(誘拐させる)または国内の北系と一緒にさせる予定だった事もあり得なくはないと考えています。

No.421

>> 420 北の最底辺はテロリストは軍服を来ただけの訳の分からない無国籍者だという事かも知れないです。

No.422

>> 421 間違いなく拉致(誘拐)関与はしていると思います。

No.423

所詮あいつは、外人から脱却してない身分でありながら、この辺りの難しい情勢や事情を聞きかじり知ったかぶりして小出しにして脅しなんかに使い小遣い稼ぎしてる恩給せいかつしゃ。ハッキリ言わせてもらえば、本当はアジアの事情なんかほとんど無関心なブラックの小娘ババアなんだよ❗

No.424

>> 423 ⬆️生活者。

No.425

実は90年代半ばから後半くらいにかけての話、チョコレートをある人から頂きましたが、その人には大事な人がいて『多分、結婚するんだろうなぁ』とは思ってました。でも連絡を止めたのは、何となく、荷物だけ見張っている人々がいて、お返事とお返しをしたりすると、また、事件こよ?❗と一瞬アタマをよぎった為なんです。そういう勘が働いてしまう繰り返しなんです。

No.426

>> 425 ⬆️また、事件に巻き込まれるんじゃないか❓️❗と一瞬アタマを

No.427

話は違うけど、特定分子が皮膚と触れ合うと発ガンする仕組みかも。

No.428

>> 427 っていうか数日前ふと疑問にかんじたんですが、どうして強い放射線治療後の皮膚は癌には必ずしもならないのに、それより弱いはずの化粧品の物質ではたまに癌になるのかなぁ?❗と。m(_ _)m

No.429

話は違うけど、白ワインの方が、
管理をきちんとしないとすぐに茹で卵みたいな臭いが出やすいと思いました。

• << 437 気のせいか、白ワインの方が酸化が早くなってるのかも知れないです。宇宙人線が変化してきあ為かも。赤ワインは元々が酸化には強い種だから。野葡萄も酸化には強いと思います。

No.430

ババアは別の近所の家数件ともモメてるみたいですが、詳しくは私は全く知らないです。とにかく私は自分に対する罪、両親や友人やその友人の家族にたいする罪、自殺した友人の友人に対する罪、あるいは近所に住む私の親戚に対する罪、があるなら、それに対し何かしら制裁を加えなくては、全員があるいはアフリカの迫害されてる罪深い売春婦以下の扱いになるかも知れない、と考えている為なんです❗

No.431

>> 430 どうしても脳のネットワークの関係で必要なら50億円でも、借金しても、請求しないと、この世にとっては科学的にダメなんだよ❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.432

>> 431 実はあぬはな世田谷の事件は2000年にありましたが(2000年の12月末)、それ以前から何となく小耳に挟んでいた情報があって、、MOさんから聞いたわけじゃないんですけど、あくまでも電車内とかの知らない人々の話す些細な会話などを繋げたり、MOさんの行動自体を繋いで考えてみた結果、何となく裏があり、北とかの仲間にも入れないようなマイナーな親が何人かも気にしないような無国籍テロリストと出会わせて、出会った側の国籍にしてしまうというテロリストがいるらしい、という話みたいなんです。

No.433

>> 432 ⬆️あの世田谷の事件は、

親が、なか人かも気にしないような

No.434

>> 433 要するに無国籍なテロリストに出会わせて国籍を逃げる人々。それで、もしかしたら北という国籍にしてるだけで、本当は違国の国籍が相当な人々がいて、彼らに出会わせる事などを極秘でしてきたけど、邪魔に入られて殺したりした一部をMOさんとかにたまたま知られたとか。それでストーカーしていたとか。

No.435

>> 434 とにかく、あんなのは外交違反者なのかも知れないし、本当にあんなあかだか動物的なたかが隣家のババアのせいでMOさんに二度と会えなくなったらたまんないんだよ❗

• << 439 ⬆️本当は、あんな、たかだか動物的な、たかが、隣家のババアのせいで、MOさんに

No.436

>> 435 国際法というのがあって、1991年より前は、この法律で、『関わってはいけないし、関わらせてもいけないし国』にリストアップされていた国だから『except』という項目になっていたんだと思います。ババアは政府の身分の高い役人だっんですか?❗

No.437

>> 429 話は違うけど、白ワインの方が、 管理をきちんとしないとすぐに茹で卵みたいな臭いが出やすいと思いました。 気のせいか、白ワインの方が酸化が早くなってるのかも知れないです。宇宙人線が変化してきあ為かも。赤ワインは元々が酸化には強い種だから。野葡萄も酸化には強いと思います。

No.438

>> 437 ⬆️宇宙線が変化を始めた為かも。

No.439

>> 435 とにかく、あんなのは外交違反者なのかも知れないし、本当にあんなあかだか動物的なたかが隣家のババアのせいでMOさんに二度と会えなくなったらたま… ⬆️本当は、あんな、たかだか動物的な、たかが、隣家のババアのせいで、MOさんに

No.440

私、ハッキリ言って、蛇肉レストランとか土葬墓地とかの話が起動に乗り、調べる作業と両立できたなら、引っ越しも、いとわないです。やはり、責任として、調べて逮捕すべき人間は100年(=1世紀。大戦や冷戦の場合はその程度だと思います)は逮捕できるはずだと思います。

No.441

>> 440 ほうれい線ってありますが、私なんか深すぎるほうれい線もシミやホクロ同様に1番悩んでいますが、この深いほうれい線は、皮膚の上からの処置ではなかなか治らないってのが本当だと思います。そこで、ほうれい線の下にある血管に注目しました。血管がきちんとしていたら、栄養が行き渡り、コラーゲンなども運ばれてきて、そこまで深くはならないと考えています。何かしら部分的にニキビなどのストレスが加わり血管が生体防衛本能で縮まり治らなくなり部分的に潰れて、跳ね返す事が不可能になり、上側の重みで深いほうれい線になって治らなくなったのかも知れないと考えるようになりました。まず栄養が行き渡る血管さう弾力が部分的に回復さるたらなぁ、と考えていたら、赤ワインやスパークリングやポリフェノールを思いついたんです。これなら内側から毛細血管にめ侵入できるし。

No.442

>> 441 ⬆️栄養を行き渡らせる血管の弾力が部分的にも回復させられたらなぁ、と考えていたら、

No.443

MOさん、もしかしたら、ドイツに最初に行った時、ロシアン・マフィアに目を付けられて、以降、何回か極秘で行っていたとか。私のあくまでも勘ですが、彼女に転機が訪れたのは近所での殺人事件以前の90年代だと思うんです。

No.444

>> 443 MOさん、確か、ベルリンに行ったらしいけど、ベルリンって国際都市みたいな顔があるから、中近東系のマフィアもロシアン・マフィアも、色々といると思います。

No.445

>> 444 あの人が行ったのは97~98年くらいだったと思います。それから長距離になると、案外、機内で知り合いになった人とかもいるかも知れないです。

No.446

>> 445 そうは言っても1番危なくノーマークなのは、近所だと思います。私も越してくる前もあるし。

No.447

>> 446 とにかくMOさんがハメられて何か騙されて、世田谷の事件に早い段階から知らない間に間接的にも、何かの手伝いをさせられた挙げ句に、口封じの為に、ストーカーされたり、友人は自殺を装い他殺されたのかも知れないです。

No.448

悪いけど冗談でも何でもないんです。だけど2003年前後にM田たちが出てきましたが、もしかしたら彼らのうちの誰かがネットで犯人グループと接触を90年代にしていたのかも知れないです。それは偶然かも知れないですが。

No.449

>> 448 犯人グループだってネット友達くらいはいたんじゃないの❓️❗

No.450

>> 449 MOさんにもネット友達はまた別にいたかも知れないし、全く分からないんだよ❗

No.451

>> 450 だけど、MOさんがネット友達からハッキングされたか、またはM田たちがハッキングされたかして、MOさんか自殺した友人か、私など他の友人の個人情報が漏洩した疑いはあると思います。が、自殺した友人の通っていた学校も自宅も犯行現場の直ぐ近くだった事を考えたら、犯人は最初に、この子を狙って自殺サイトに誘導したのかも知れないです。

No.452

>> 451 あの2人は幼稚園で知り合い、小学校からは確か別だった云々言ってました。

No.453

>> 452 因みに私は全く違う幼稚園でしたが、途中で止める羽目に。

No.454

>> 453 隣のババアが『音信不通の友人とかもいるし・・・』と会話の流れで言ったらいきなり狂ったように痴漢されたから、こいつ何か知ってる❗とほとんど直感でしたが、思いました。

• << 456 ⬆️(ババアが)痴漢してきたから

No.455

>> 454 ⬆️ババアに私が『

No.456

>> 454 隣のババアが『音信不通の友人とかもいるし・・・』と会話の流れで言ったらいきなり狂ったように痴漢されたから、こいつ何か知ってる❗とほとんど直感… ⬆️(ババアが)痴漢してきたから

No.457

あのヤロウ、エラソ~に別れないけど、もしかしたら旦那がスッゲーうちな訳❓️❗前に土産もらった事あったけどさぁ、例えば、顔に似合わず朝ドラに出てきたヒロインのうちだったとか。

No.458

>> 457 私はワイン(スパークリングを含む)と日本酒だけど。でもさぁ、あれはヤバイよ❗六渡文化だけは誇れたかも知れないのに。

No.459

>> 458 ⬆️葬儀の六道文化

No.460

>> 459 うちは父方の実の従兄弟が生焼けになった疑いがあるんだよ❗

No.461

>> 460 人間って結局は火を本能的な恐れる普通の生き物(生命体)なんだよね。本当は限りない宇宙に、爆発現象が存在している限りはそうだと思う。それを、神にでもなったつもりかよ?❗

No.462

>> 461 いくらなんでもさぁ、そこまでヒドイうち、見た事ないし、関わりたくもない❗❗️❗️❗️❗️

• << 464 ⭕拐の手伝いもしてるんでしょ、MOさんの話も、忘れちゃいないし。

No.463

私は科学者ではないけど、それでも科学的に考えてみて、火葬や原水爆は宇宙物理学的にもマズかったのかも知れないです。原子核の構成を見ると陽子と中性子は中身が反対の動きをする物質から成り立つペアになって存在している事がほとんどだと思います。希なのは水素だと思いますが、宇宙には種類の違う水素(デトリウム=重水素?)などもあるため、これらはペアになっているのかも知れないです。そういう基本的な法則のある空間なのかも知れないです。

• << 470 そう言えば昔サントリーのコマーシャルの曲でクイーンの【l was born to love you】ってのがありましたが、この【born】【bone】かも、なんて噂もかなり前に小耳に挟んだ事あるなぁ。

No.464

>> 462 いくらなんでもさぁ、そこまでヒドイうち、見た事ないし、関わりたくもない❗❗️❗️❗️❗️ ⭕拐の手伝いもしてるんでしょ、MOさんの話も、忘れちゃいないし。

No.465

>> 464 MOさんの幼稚園からの人間関係、私は全く知らないけどさぁ。なんか誰かを知ってるって感じなんだよね。

No.466

>> 465 ハッキリ言って夫婦で・・・かよ?とかも頭をかすめた。

No.467

本当は私は、【レストラン・蛇の館】の夢で分かってもらいたいんですが、別に色で差別はしない方だと思います。実際に、ちょっと変なオッサンがいて逆の色の国もありましたから。あそこの地下組織なんか分かったもんじゃない噂は事実かも知れないです。

No.468

>> 467 当時、60くらいだった。

No.469

>> 468 何人かに定番の喫茶店で声をかけていた様ですし。

No.470

>> 463 私は科学者ではないけど、それでも科学的に考えてみて、火葬や原水爆は宇宙物理学的にもマズかったのかも知れないです。原子核の構成を見ると陽子と中… そう言えば昔サントリーのコマーシャルの曲でクイーンの【l was born to love you】ってのがありましたが、この【born】【bone】かも、なんて噂もかなり前に小耳に挟んだ事あるなぁ。

No.471

話は違うけど気のせいか今使っている化粧品はなんかちょっと小さいからもしかしたら1ヶ月用ではないかも。私はあまり大量に使うタイプじゃないとは思いますが。

No.472

>> 471 一回、私はニキビが悪化して皮膚科には行きましたがヤブで全く治らなかったんです。それが18より前でしたが、以降、そこの部分だけ何をつけてもムダ、つまり一回書き変わった遺伝子がいつまでもそのままなんだと思います。だから最初に、まず再度、心臓に当てる除細動器(?)みたいな役目を果たす物質を、短期間だけ、最初に取り入れて、遺伝子を元に戻さないとダメだったのかも。

No.473

今朝方、珍しく父親が夢に出てきたんですが、『この国は甘い、核兵器の軍需工場のニュースさえ知らないのか?❗(連れ去られ、あそこで働かされたら最後、の意味だと思います)、コキチ⭕イ❗』とお小言。生前にも、確かそんな話を本当に父親はしていましたが、最後の雰囲気で本当に宇宙の不思議を私達人類はまだまだ知らないし、不思議な事もあるんだなぁ、と思いました。それは、その会話で、伝わってきたんですが、クローンの応用をして自分か出ていかないと分からないのか?❗みたいな気配というか感覚をも示唆してたように感じました。

• << 477 要するに貧しい国は一昔前からいきなりは変われない、変わるにはお金がかかるんだよ❗本当にそんなのも分からない?❗

No.474

>> 473 ⬆️自分が

No.475

ブルーの光だけを、あるいは、特定の物理学的線だけを、放出しない、または、閉じ込める惑星とかあって、それが、地球にもなってるんじゃないの?❗天の川銀河も同じ理屈かも知れないし。

No.476

>> 475 凹凸と似たような感じだとか。パズルみたいな感じ。

No.477

>> 473 今朝方、珍しく父親が夢に出てきたんですが、『この国は甘い、核兵器の軍需工場のニュースさえ知らないのか?❗(連れ去られ、あそこで働かされたら最… 要するに貧しい国は一昔前からいきなりは変われない、変わるにはお金がかかるんだよ❗本当にそんなのも分からない?❗

No.478

>> 477 イズミダイの養殖場をやりたくてもお金がないから出来ない、と諦めてしまう、従来は主流のパターンだと思います。が、更に前に、設備投資費用があまりかからない食材で何とか金を貯める事を考えてみたら?と思っていたら、蛇の館になったんです。本当は使いたくないラクダを使っている人々とラクダを助けたい、という思いもありますが。

No.479

>> 478 ランチを日本円で2000円から、ディナーを5000円から、にしたらどうかなぁ、とか考えています。

No.480

>> 479 店は2つに分ける、つまり場所は2ヶ所って方が、満喫できると思います。

No.481

>> 480 ランチはソフトドリンク付きセットで高めのハンバーガー屋みたいな感じで1500円からにして、例えば、【ソフトドリンク ポテト 蛇バーガー】で1500円。ディナーは全く違う場所で、異世界感溢れる空間でコース5000円から、とか。

No.482

>> 481 フルコースでボトル(グラス?)付き、二人前の場合、大抵1人いくらなわけ?5000円だと恐らく2品くらいの単品にパンにグラスワイン一杯程度?❗全く分からないんですけど。

No.483

>> 482 私は2つ仕事するかも知れない(したいと考えています)が、なんか一つの夢を一緒に叶えてくれる人がやはり理想かなぁ。両親もそれを望むと思います。ある意味で、どちらかの仕事は、恩返しになるのかなぁ、特に父親は、空爆のPTSDを明らかに起こしていたにも関わらず、大学や大手企業にまで入れてくれた土場は確かにここには存在していると思います。生前、父親は、甘いと文句は言ってましたし、私に、海外で働いたら?みたいな事も言ってましたが、やはり本当はこの場所が好きだったんじゃないかなぁ。だから余計に娘にはそれなりに伝えて、恩返しする仕事を、と願っているのかも知れないです。

No.484

>> 483 申し訳ないけどMOさん、小中高で誰か回りに変な友人や知人や近所の人間や両親の会社関係の人間などなどがいて、なんか仕組まれていて、彼らと、うちの隣のババアやはババアの知人や友人などなどが、実は繋がっていて、そのルート上で人間関係でトラブルを起こして、連れ去られたとかなんじゃないでしょうか?❗北か、あるいは、北経由でどこか意外な場所とかに。北だって、悪いけどテロリストに利用されてる部分はあると思うんです。さらにババアがテロリストではない、と誰も断言できないと思います。

• << 486 MOさんが狙われたとしたら、人口増加や地球環境問題を読まないで行動したからだと思います。 蛇バーガーは皿に盛り付けて手拭きのナプキンとナイフやフォークと必ず一緒に出すか、あるいはその店は止めて、夜のレストランだけにする代わりに土葬墓地・公園管理業を付けるといいかも知れないです。

No.485

>> 484 ⬆️うちの隣のババアやババアの知人や友人などなどが、

No.486

>> 484 申し訳ないけどMOさん、小中高で誰か回りに変な友人や知人や近所の人間や両親の会社関係の人間などなどがいて、なんか仕組まれていて、彼らと、うち… MOさんが狙われたとしたら、人口増加や地球環境問題を読まないで行動したからだと思います。

蛇バーガーは皿に盛り付けて手拭きのナプキンとナイフやフォークと必ず一緒に出すか、あるいはその店は止めて、夜のレストランだけにする代わりに土葬墓地・公園管理業を付けるといいかも知れないです。

No.487

>> 486 あの人にも関係あるかも知れないテロリストの陰謀かも知れないからさぁ、まぁ、一瞬に今の仕事をとっとと止めて調べに行こう❗とか簡単な範囲内の問題じゃないかも知れないんです。そういう部分あの人もウトいから、危ないなぁ、とか思うんで、その辺り、大事な友人になりたい私は心配なんで、何とかならないかなぁ、と。いつも、ハメラれ、利用されてる気がするんです。

No.488

話は違うけど、私、以前から基礎化粧品により、1日でUVつけた後の顔色が全く違う事があり、説明が難しいから、しなかったんです。今日は外国人みたいな茶色になり、日焼け止めを落とした後、別の安いラインのKOSEの美白化粧水を使ってみたら何となく元に戻ったんですけど、どういう事なんですか?と考えていたら成分以外に思い付かないんです。因みにKOSEのやつはビタミンC誘導体ってやつ。

No.489

それはそうと、2002年より前からM田たちの誰かのネット友達の中に北(国籍だけのテロリストかも知れないけど)だと認識されている人間がいたんじゃないの?❗私が思うに裏で全て繋がっていたんじゃないか?と。なんか2000年過ぎた辺りから、急に家に帰りたくなくなっちゃったんです、私。っていうか、酔い方が激しくなる母親と顔を合わせるのもイヤだったけど、何となく近所の曲がり角を曲がる数メートル手前辺りから、嫌な重苦しい雰囲気が沸いてきていたっていうか、なんか違うんです。

No.490

>> 489 やっぱり探していないなら、誘拐であり、北の現政権にとっては本当は左翼の秘密結社でも、計画したんじゃないの?❗軍服着ていたら、みんな総書記寄りの人間だと考える方が甘いんじゃないの?❗あの家は、結構、本当は、妬まれる部分あると思うし。

No.491

>> 490 そう言えば、うちの父親の親しい友人に、Kさんっていう人がいましたが、彼は江戸にもちょっと詳しいと思います。

No.492

>> 491 半島の大学の人々と交流があったみたいだし。

No.493

因みに話は違うけど【蛇肉の、蛇の血入りクリームチーズソースがけ ドライトマト添え】とかは?❗

• << 495 墓地の近所にあるレストランは、全席予約にするとか。

No.494

>> 493 普及をさせたいなら、1500円からのバーガーセット❗(昼間)

No.495

>> 493 因みに話は違うけど【蛇肉の、蛇の血入りクリームチーズソースがけ ドライトマト添え】とかは?❗ 墓地の近所にあるレストランは、全席予約にするとか。

No.496

話は違うけど家の近くで初めてタヌキを見たんですが(アライグマかも知れないけど、多分タヌキ)、タヌキの目撃が多いと夏がやたらに暑い云々あるんでしょうか?❗疑問。

No.497

世の中って忘れられる限界の事ってあると思うんです。別に2000年前後には大戦していた訳じゃないし。

No.498

>> 497 それに、あの事件、本当の犯人は捕まってもいないと考えていますだから忘れたら、逆に犯人の思云々ツボ、犯人に命を捧げる事にも繋がると思うんです。誰も自分の身近な人間と犯人(グループ 裏組織など)の関係性を否定できないんだと思う為なんです。

No.499

>> 498 ⬆️います。だから

犯人の思うツボ云々、

No.500

>> 499 少なくとも無意識は、上記のように働いてしまうんだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ