続き(8)

レス500 HIT数 2591 あ+ あ-

2025/05/23 23:34(更新日時)

あの日、私は長いデニムパンツをはいて、上は確かに半袖、肌を露出してましたが、日本では少なくとも常識の範囲内、制服のレベルで、デニムパンツに至ってはスカートが主流の制服より硬い格好だったし、植木屋など近所のめ目も気にしてました。もう、これ以上、警戒のしようがないんです❗更に真夏の暑い晴天の日で、私の友人や彼氏や夫なんかじゃないんです❗️

タグ

No.4292148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

⬆️世間の目も

それに、近所のおばさんには、普通は大事な事は話さない事の方が多いのは、ある意味で常識だと思います。そこに数百年以上いた田舎みたいな遠戚同士なら別だけど。友人になるのは海外だろうがなんだろうが、縁がわりに深い人だと思います。

No.2

>> 1 MOさんやM田の周辺やDさんやSさをやPさんや日本人のA子さんとかは、どうだったのか?疑問ですが、何かはあると思います。

No.3

>> 2 他にも何気に気にしてる友人や知人がいますが恐らくそういう関係が成り立つて思います。

No.4

>> 3 実は友人とかも、6~8世代以内くらいの繋がり内、しかも両親からの繋がりってのが無難かも知れないです。

No.5

あの、私の場合、スゴワンのデカや弁護士の友人とかでもいいんです❗

No.6

>> 5 👷ちゃんの運命も全く違ってくるかも知れない、そんなデカい影響ぐあると思います。

No.7

>> 6 私が最初に気付いて、無理矢理そういう業界に人間関係を作っていたら、少しはマシになったかも知れないですが、どうやって、そういう人間関係を築けばいいのか分からないし、何となく妨害もありそうな気がしたから、できなかったんです。

No.8

>> 7 思い付いてはいるし、調べたくても、調べられないんです。

No.9

>> 8 捜査しにくくなってる背景には国籍とかに囚われ過ぎてる感じのをテロリストに利用されてる部分もある気がするんです。例えば100人のメンバーの中に、一名だけ日本国籍の人間がいる国際テログループでも、『バレたら日本のせいになる』と思い込みが激しくて、何も進展できなくなってる部分もあると思います。

No.10

>> 9 今更なんだよ、多分だけど。だったら『蛇の館』やゴルフ場、ボード場に土葬墓地管の運営なんかをやっていた方がよっぽど世の為、人の為、地球の為、警察もきちんと給料が入ると思う。

No.11

>> 10 ⬆️墓地の管理や運営なんかを

No.12

あのババアの周辺(ババアの知人の親戚とか、友人の友人とか、くらいまで)に本当にMOさんも知ってるような関係の人間がいるんじゃないか?❗と最近になり疑問になりました。

👷ちゃん、あなたの人生なんだよ。人生は一回きり。周りが全て亡くなり、あなたがこの世から消えたら、全て消えてしまうんです。

No.13

>> 12 私は、少なくとも、来世の存在は今は全く無理、皆無と考えています。

No.14

なんか、偶然、いつもとは違う駅前に用事で行ったら、たまたまお祭りをやっていて、小学校の時を思い出しちゃいました。

と同時に、ある仮説、事実なら許せない❗出て行く場所があるなら出て行っても調べて必ず大規模な裁判をやろうって願いました。

あんたらはいつも冷たいし、逆なんだよ❗人間なんか死んでも良くて人間が作ったものだけいつまでも懲りずに・・・また同じ事を繰り返す冷血動物なんじゃないの?❗

No.15

なんかワインを飲むとお菓子が買えなくなるし、っていうか、ココアとサイダーがやたらに欲しくなるんです。今日は珍しくスペインのロゼを買ってみましたが、面白い匂いでした。酸味や糖度はピッタリ。私にはもうちょい甘くてもいいと思いますが。慣れてるせいかロゼ~赤の甘口スパークリングの出来たら瓶が私は1番好き。白も甘口でそこまで酸っぱくないなら飲みたいんですけどね❗赤は内蔵全般や血管にいいみたいですよ❗

No.16

>> 15 ウツボかエビ、肉はヘビ (穴子かウナギかハモも)、だけで、あとはDHAを飲むから、私はそれで良いです。タコ焼きも、蛇焼きとか。

No.17

>> 16 【大蛇の肉のトマトソース煮 生き血ゼリーソース添え】【大蛇のチーズクリームシチュー】【大蛇の生き血入りロゼワイン】に【サラダ】とか、いかにもっぽいですが、最初は、ウサギも牛も全て似たり寄ったりだったんじゃないの?❗

No.18

>> 17 【大蛇の生き血入りブルーベリーソースがけショコラアイスクリーム】なんかもいけるかも❗ハモだって最初は、同じだと思います。後ろ指指されてきた。

• << 20 【大蛇の肉のハニーマスタード添え】などなど、美味しそうじゃないですか?❗私はさっきコンビニで購入してストックしていたビーフシチューに本当に久しぶりに食べましたが、はっきり言って、好きじゃなくなっていて、自分でも、えっ😱💥という感じでしたが、きっと次にビーフを食べる人たちが控えているって事かも知れないです。私は因みにウツボなど海(川も)の魚が平気なんです。だから、まぁ、ハモでもウナギでもワカサギやドジョウでも食べ方次第では全く問題ないんですけどね。

No.19

野葡萄やヤマブドウをアイスワインにしたら、めちゃくちゃ体に良さそう。ついでに茎とか枝も粉末にするとか。実験する価値は大有り❗肌を含む体は間違いなく若返ると考えています。

No.20

>> 18 【大蛇の生き血入りブルーベリーソースがけショコラアイスクリーム】なんかもいけるかも❗ハモだって最初は、同じだと思います。後ろ指指されてきた。 【大蛇の肉のハニーマスタード添え】などなど、美味しそうじゃないですか?❗私はさっきコンビニで購入してストックしていたビーフシチューに本当に久しぶりに食べましたが、はっきり言って、好きじゃなくなっていて、自分でも、えっ😱💥という感じでしたが、きっと次にビーフを食べる人たちが控えているって事かも知れないです。私は因みにウツボなど海(川も)の魚が平気なんです。だから、まぁ、ハモでもウナギでもワカサギやドジョウでも食べ方次第では全く問題ないんですけどね。

No.21

>> 20 今1番食べてみたいのはアイスクリームなんで、まぁ、そういうドラみたいな怪しげな日暮れからしかやらない演出をした【蛇の館】みたいな店を出しても凄いエキサイティングだと思います。しかも土葬墓地の近くとか。

No.22

>> 21 暗闇(?)祭りを見てきましたよ。

No.23

多分、怖くて証言できないから、冤罪になったり、事件自体をなかった事にしてる❗

No.24

>> 23 ババアはマジ特な体質、カミサマ扱いだからさ。

No.25

今、思えば、あのアジアンならイタリア系アイリッシュマフィアと共謀して、友人のうち1人やMOさんに何かをやっていても不思議はない。

No.26

>> 25 もう1人は美人で、中東にでも売られそうな雰囲気あった。

No.27

>> 26 ババアか用もないのに救急車まで呼んだのは後の、本当に救急車が必要な患者に危害を加えたいからなんじゃないの?❗

No.28

MOさん、もともと何か問題を抱えてはいるみたいでした。18の頃より前から。

No.29

>> 28 あの人が19の時だったと思いますが、『私さぁ、昔から・・・』みたいに半ば相談された事があったんです。

No.30

私、話は変わるけど、仕事はしてましたが(10年近く)、企業秘密っていうかがバレたら本当に大事になりヤバくなりそう(場合によっては世界規模?でヤバいかも)な会社だったせいか、コネで入ったから、就職活動はしてないんです。

No.31

あのババア、もしかすると半島と無縁なんじゃないの?❗例えば30代前とか、飛鳥時代以降、半島を知らないとか。

No.32

国際規定は複雑で、現代社会に合わせて色々とあるんだと思います。だから単に一つの罪って訳にはいかないし、リスト云々かも知れないし、その辺りは分からないです。

No.33

>> 32 遺伝性の問題も関係あるから、戦犯扱いになる場合もあるかも知れないです。(数百年間程度は)

No.34

それから全然話は変わるけど、海底の薄暗い太陽の入らないような水族館で毎日働き、お昼も屋内で済ませ、夕方遅くに帰り支度するから太陽に当たるのは、朝の通勤時だけっていう人は、落ち着きとかに差が出るのが早いかも(リカバーが早かったり)、

No.35

体質の部分から言うならアイツは確かに特かも知れないですが、地球過渡期や、人口増加期の場合は、兄弟姉妹が、本人にいる方が通常は損なんだよね、産めよ増やせよって時代じゃあるまいし。つまり左翼ゲリラの兄弟姉妹やガキたくさんっていう人間が1番不利なはずなんだけど。

No.36

>> 35 つまり例えばアフリカンでも、ゲリラとかじゃない、一人っ子なら、そこまで変な生活はしてないはずなんです。

No.37

海底や湖底や川底をも、これ以上は破壊したら、まずいと私は考えています。そこで、海や川や湖に潜水艦(浮く)を出して、その中に住む事を考えてもいいんじゃないでしょうか?❗宇宙ステーションと似たり寄ったり。

No.38

>> 37 刑務所を宇宙空間に浮かべたりもできるんじゃないでしょうか?❗

No.39

【恐怖新聞】ってマンガを知ってる?❗毎夜毎夜、読む度ごとに命のロウソクが1日分ずつ短くなっていくって話。
生命維持管理センター・・・っていうか、そんな気が本当に一瞬しました。かけてくる度ごとに、かけた側の神経がプツン、プツンと、一本ずつ、ご利用できなくなっていくってのが、かけた側本人は無意識には知ってるような気がする。

No.40

>> 39 臨終に近い何かを相手が出しているのかも知れないです。絶対に磁石の同極反発力みたいな不思議な力が働き、行けなくなる世界。

No.41

私、親の視点というのを時々考えるようになったんですが、例えば、自分の子供が何かトラブルに巻き込まれた場合、まさか、自分の家の近所の知人(いわゆる、近所のおばさん)が、我が子の友人に何かを裏からしていた事が1番最初の原因だとか、そんな事は疑わないと思いました。が、実際には分からないなぁ、と。

No.42

>> 41 私はかつて18の時からMOさんを知ってましたが、彼女が、まさかとは思いますが、うちの近所のおばさんに裏から何かをされて、トラブルに巻き込まれた事も疑っています。今までは『遠いから』なんて思い、繋がりさえ考えた事なんか一回もなかったけど、興信所とか使うえば、区内なんて簡単だったのかも知れないなぁ、と。

No.43

>> 42 18か19の時点で、彼女が『私さぁ、昔から、バカだとかブスだとか、普通に道を歩いているだけで言われたりするんだよね。聞こえてくる気がする場合だけって時もあるんだけど』って言ってたから『それ、気にし過ぎなんじゃないの?だいたい、そいつ、MOに言ったわけじゃないかも知れないし』みたいに無難な答え方しかできなかったんです。が、今はまた違う見方もしてます。私が図太いのかも知れないけと、些細な事で涙目になっていた事もあるんです。が、今、思えば、些細な部分だけを話していて、本当はかなり複雑な問題を抱えていたのかも知れないです・・・。2002年前後だったと思います。

No.44

因みに私はどんなに料理されても昆虫は無理だと分かっている つもり。でも、世の中には、鶏肉以外は、豚肉以外は、牛肉以外は、料理として、どんなに料理されても無理な人間も多数いると思います。また、私の好物のウツボやウナギやハモやエビなんか吐いてしまう人もいると思います。私は上記の好物以外には、臭いや毒抜きした蛇なら血液も含め、恐らく食べられると思います。何となく温まり、顔色を含め、も若返る事ができるかも❗

No.45

>> 44 ⬆️若返る事ができるかも❗

No.46

蛇やウツボに関してはフレンチフルコースを食べてみたいなぁ。

No.47

>> 46 シェパードパイのヘビ肉バージョンなんかは家庭料理にして自作してみたい。ウツボは、団子状にして、ちゃんこ鍋に使ったり。

No.48

>> 47 ヘビ肉の焼き肉は定番化したい一品。

No.49

>> 48 【隠れ家レストラン・蛇の館】にして墓地から送迎車を走らせて10分弱くらい。墓地までは普通のバスとか自家用車やタクシー。(最初はまず隠れ家、みたいな方が人口増加の時は成功するはずなんで)。『そういう白い粉は❓️』と客が尋ねてきたら『そういうのはこのホムペにアクセスして下さい』と言ってアドレスを渡す。(ピザ屋の広告のホムペ)。

No.50

>> 49 食べられない事はないけど、苦手な魚介類にシャコの他にムール貝がありました(忘れてました)。因みにピラティアなんかは全く大丈夫なんで。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ