女性は足裏フェチの男をどう思いますか?

レス4 HIT数 161 あ+ あ-

2025/05/04 11:39(更新日時)

女性は足裏フェチをどう思いますか?
私は足裏フェチなので足裏を舐めたいと彼女に言いたいのですがどうしても勇気が出ません。それでフラれたり裏でsnsに回させたりと思うととても怖いです。
やっぱりこういう欲求はマチアプやプロの店を使うしかないのでしょうか?

タグ

No.4291042 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

へー、足裏好きなんだーとしか思いませんね。割と普通かな。ただ彼女が若い女の子で恋愛経験が少ない子だと驚いてしまうかも。伝え方次第だと思います

その子とどこまで親しい関係かは分かりませんが無断で風俗使われる方が嫌ですよ。だったら話して欲しいもんです。付き合いが長かったらその程度で引いたりなんかしません。

いきなり舐めると驚かれるのでマッサージしながら足綺麗だねと褒めつつ足に触れたり足裏を揉んだりして彼女が気持ちよさそうだったらそこにキスして……と段階踏んでいけば大丈夫ですよ。くれぐれも興奮していきなりベロベロ舐め回さないこと(笑)足へのキスから始めて彼女の反応を見て下さい。ゆっくりゆっくり。彼女がもっとしてと言いたくなるようなマッサージをしてあげれば大丈夫。その流れで実は足裏のフェチなんだと伝えてみてもいいかもしれません。まあ無理にフェチだと伝えなくても愛撫の流れで足裏触ればいいと思いますし男性の責め方で大体フェチわかりますよ笑

彼女が貴方のことを好きならそんなことで嫌いになったりなんてしませんよ。信頼関係が出来ていれば大丈夫

No.2

俺も足フェチやけど…大っぴらにペロペロするのに抵抗あります…彼女が嫌がるかなって。
遠慮気味に少しだけペロペロしてます…
マ◯コやア◯ル、お顔は平気でベチャベチャにしちゃえるのに不思議やね…

No.3

本当にそんな人いるの?
良ければ理由教えて欲しいなぁ
匂いが好きなのか、普段隠れているところだから好きなのか、、、

もし自分の彼氏がそんなフェチ持ちでも全然構わないけど単純に足裏綺麗な時にしてほしいです。
女の子の足裏って男性より汚いと知ってますか?
ヒールとかで酷使してるから魚の目やタコあるし、かかとだって硬くなってる
どうせ舐められるなら綺麗にしてからにしてほしいです。
足裏エステいくので、、

No.4

>> 3 自分でわからないです、でもどうしようもなく見たい触りたい舐めたい欲求があります。
特に指が長く美しい足が好きです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する