離婚して欲しいと言う妻

レス16 HIT数 399 あ+ あ-

2025/05/03 11:22(更新日時)

母親に嫁の愚痴を言ったことが原因

タグ

No.4290813 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

2

No.2

>> 1 3

No.3

3'

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

No.6

>> 5 生活費は振り込んでくれていたけど別の口座だったので気づきませんでした。

No.7

>> 6 親に訂正して欲しいと言われたので勘弁してと言ったらこっちが勘弁して欲しいと流れてしまいました

No.8

No.9

>> 5 削除されたレス 7

No.10

No.11

>> 5 削除されたレス 妻が何に起こっているかわかりません
母親にも相談できません

• << 14 2人で書いたメモが出てきて結婚式は折半にしてくれていました。妻が式のみで地元の神社でやりたいと言っていたのですが東京にいる友達を呼びたかったので椿山荘にしてもらいましたが途中からで別のところでやりたくなってしまいました。

No.12

弁護士

No.13

夫婦はウィンウィンが大切と母親は言ってるけど、浮気の件があるからその分主がお金を多めに負担するのが本当の意味でのウィンウィンなんじゃないかな。
息子がかわいいのはわかるけど

No.14

>> 11 妻が何に起こっているかわかりません 母親にも相談できません 2人で書いたメモが出てきて結婚式は折半にしてくれていました。妻が式のみで地元の神社でやりたいと言っていたのですが東京にいる友達を呼びたかったので椿山荘にしてもらいましたが途中からで別のところでやりたくなってしまいました。

• << 16 母親が提示した神社でもやりたくないため親にも言えません

No.15

>> 14 パニックになっており、もうどうしようもできません

No.16

>> 14 2人で書いたメモが出てきて結婚式は折半にしてくれていました。妻が式のみで地元の神社でやりたいと言っていたのですが東京にいる友達を呼びたかった… 母親が提示した神社でもやりたくないため親にも言えません

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧