執着が消えません

レス11 HIT数 568 あ+ あ-

2025/05/04 11:50(更新日時)

執着?未練?消えなくて本当に辛いです。。

7個離れた歳下の異性と去年離れました。
理由は、私の中で許せなかった事があったからです。
わがままや上から目線でも歳下だからまだかわいいとか目をつぶっていました。
私が許せなかった事は私が彼の為に喜んでもらいたかった行動をおかしいとか否定ずっとされ続け気持ちも優しさも踏みにじられたからです。
何度話しても相手には伝わらないと思い私は何も言わず彼から離れました。

私の中でそれがよくなかったのか未解決のままで
許せない気持ちが今でも消えません。

彼は何故離れたかも理解してなくて
大晦日に色々あったけどとかもっとかっこよくなるからね。とか連絡がきて今年に入ってからも月1、2回ペースで連絡がきていました。
4月は連絡来なかったです。

なので、嬉しい反面、その嫌な事が思い出したり複雑な気持ちになります。
かといって私から離れたから自ら連絡もできないし、会いたいとも言えないし、今更嫌だったことを伝えてもなと思っています。

snsの監視もやめれなくて彼が上手くいってるのもなんか悔しいんです。。私はこんなに悩んでいるのに。。。と
それに、私があげたお揃いの服を紹介と一緒にインスタに投稿していてそれも心が揺らいでしまいました。(向こうは何も思ってないのもわかっています)

どうしたらいいでしょうかTT

タグ

No.4289978 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

インスタは繋がっていません。私がひっそり見ています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する