地球の未来25

レス257 HIT数 2067 あ+ あ-

2025/06/14 17:12(更新日時)

どっちの方向に行くんだ

タグ

No.4288725 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.257

とうとう来たか?

これもいろいろ誘導がありそうだが、いよいよ第三次世界大戦が始まるのか?それでも日本人は他人事なのか?

No.256

もう、そういう時代なんだ

渋谷はセンター街から順次コンビニが無くなりますね。もう無法地帯で営業成り立ちませんから。店員さんの身の安全を最優先して閉店するしかない。
新宿の一部の深夜のコンビニも大きな袋に商品を片っ端から入れて、カップ麺1個だけ会計していった外国人見ました。店員も怖がって何も言えないまま。

No.255

そうなんだ

これは「健康を考えると備蓄米は買えない」ことを意味する。カビ毒って大変強い毒だから。
カビの生えた黄変米は、敗戦後大変大きな社会問題になったのだが、当時を知っている人が少なくなって忘れられているのだろう。
自分の世代ですら親から聞いて知っている、だから。

No.254

情報で追い詰めていく

No.253

こんなのあった

日本のマスコミ報道では、トランプの強引な移民政策に反対する者たちの「抗議デモ」だと言っているが、実態は金を払って集められた者たちによる「破壊行為」。
- 資金を出しているのはジョージ・ソロスらしい。またしても。
- そして、ロサンゼルスだけでなく、今週末から全米に広げる計画の模様。題して「反トランプ『王様はいない』抗議デモ」。

No.252

こんなのあった

大阪の人が教えてくれた。大阪のモスク周辺でイスラムが拡大しており、先日道の駅の路上で祈っており子供が怖がっていた。そして土葬場を作れと各自治体に迫り、日本の伝統文化は一切無視される。日本もヨーロッパになる。我が国は既に移民縮小に動いている欧米諸国とは反対に移民拡大に向かっている。自公政府は移民拡大を抑えよ

No.251

占い師さんコーナーより

いまの時期は

6月21日の「夏至」に向けて

日に日に

「変化のエネルギー」

が高まってきています。

「新しい自分」へと変化するときは

いままで自分が抱えてきた

ネガティブな感情や

心のクセに気づいたり…

その一方で

「本当に自分が望んでいるもの」

に気づくような出来事が

起こったりします。

No.250

頑張れ救世主

先日、国会でも取り上げました。児童性犯罪と行方不明の子どもたちの問題。徹底的に明らかにして子ども達を救うように求めました。

No.249

こんなのあった

だれか小池都政を止められる人はいませんか?

やべぇ…石破の上がいた

【都民ファースト小池都政】韓国など海外企業に税金で「最大1億円」補助金 今年度の募集も開始

No.248

警察は日本の見方ではなくなった

これは発展途上国の話ではない。令和の日本の話

新宿署の留置施設の収容者 38.9度もの熱があったたため、毛布の差入れを求めると、警察官がこれを拒否

これを見た同部屋の男性収容者が、これに抗議したところ、保護室に連行され、服を脱がされパンツ一丁にさせられ、両方の手首と足首を縛られた

それが2時間続き、その間に尿意を催した男性がトイレに行きたいと求めたが、「垂れ流せよ」などと言われ、男性は我慢できずにそのまま排尿

身体拘束を解かれた後も、トイレットペーパーを要望したが無視され、やむなく手に水をつけて拭く

No.247

すごいぞ日本

No.246

予見コーナーより

UFO大好きな人はご存知かもしれませんが、UFOによって初めて犠牲者が出たことがあったといいます。1948年のことです。
米・ケンタッキー州には、ゴッドマン空軍基地がありました。
管制塔では、朝から円盤状の飛行物体の目撃が続々と報告され、午後には基地上空にも出現。戦闘機P-51ムスタングに追跡指示が出され、トーマス・マンテル大尉が遂行。マンテルは「金属製の物体発見。途方もない大きさです」と報告。その後も追跡を行ない、「物体は依然正面上方にあり上昇中。時速470km/h、本機は6000mまで上昇。それでも物体を補足出来なければ、追跡を断念します」
この連絡の1時間後、山中で戦闘機の無惨な残骸と共にマンテルの遺体が発見されたと言います。
「いったいどういうわけだ。中に人がいる、何人もだ」マンテルのこんな言葉も残されていると言います。
ネエネエ、あなたはUFOの存在を信じる派? 信じない派?

No.245

ありがたや、ありがたや、

No.244

占い師さんコーナーより

本日は

「射手座の満月」

となります。

満月の前の数日間は

ちょっとからだの不調を

感じることがあったり…

疲れがどっと出てきたりもします。

特に今回は

「強烈なデトックス」が

やってきているようです。

とにかく眠い…

ボーっとする…

思わぬトラブルが起こる…

物事がとんとんとうまく進まない…

気分が落ちる…

ネガティブ沼にハマりそうになる…

…いやあ、もうたいへんなデトックスでしたね。

そんなデトックスをどうにか乗り越えて

本日、満月を迎えるのです。

ここから、流れが変化していきます。

今回の射手座の満月は

「自分らしく生きることを決めて

さらに自分の可能性を広げたい」

と望むすべての人に、

とびきりのサポートをしてくれます。

「射手座の満月」には、

滞っていたものを動かし

閉じかけていた心を

開かせる力があるのです。

射手座が関わるテーマは…

「すべてのことに意味があり

あなたが幸せになる

真理が宿っていることを知ること」

No.243

また、廃棄処分か?

アメリカでは承認が取り下げられたインフルとコロナの混合ワクチン。まさかアメリカで売れないからって日本で売ろうとしてませんよね?

No.242

予見コーナーより

1秒間に地球が受けている太陽エネルギーを全て電力に変換することが出来たなら、どんな世界になるのでしょうか。
もしも電力に変換することが出来たなら、ブラジル・イタイプ水力発電所の1,389万倍もの発電量になる、と“不思議な世界の方”は話されます。
今こんな数字が見えました。
「486億kwh=175兆kws=40兆カロリー」
「ブラジル・イタイプ水力発電所の発電容量=1,260万kw」
私には意味はわかりませんが、太陽エネルギーを生かせたら、自然界も昔に戻り、絶滅仕掛けた動植物に息を吹きかけ、戦争の数も減ることでしょう。
「1秒」の違いで助かる命もきっとある事と思います。

No.241

占い師さんコーナーより

6月の射手座満月は

あなたらしさを

取り戻すチャンス✨

今回の『射手座満月』は
ただの満月じゃない!

あなたの魂に触れて
“ほんとうのあなた”

を呼び覚ますような

愛のエネルギーが
たっぷり届く満月ラブラブ

No.240

儲けすぎだろ

新米で金儲けして、今度は家畜米で金儲けかよ!

No.239

そこが絡んでるんだ

コメを支配してるのは農協ではない。
農民の農協は米を転売して決まった%もらうだけ。
問題は子会社のパールライス。
農水省の天下りの巣窟で、小泉総理を生み出すために市場にコメを出さなかった。
いま、小泉総理期待論演出の為に、急にコメを市場に放出した。
天下り役人を処罰せよ。

No.238

こんなのあった

西日本新聞記者は古古古米を食べたことあるの? ないでしょ。スーパーには出回らないよ。飼料米の35%以上は鶏🐓の飼料で使われてきた事実知らないの?

No.237

そこまで行ってる

米国最高裁判事は「巨大製薬企業による"mRNAワクチン被害が回復不能な犯罪"と宣言してニュルンベルク法典を再発動する事を決定❗️」
同氏

この影響は、世界中に及びます

No.236

中国の思う壺

クルド人ら川口の警察署内で騒ぎ 県議らの車を追いかけ怒声、市庁舎にも警官出動

No.235

地球人頑張れ

アンタレスのスターゲート4。

これが最後です。

アンタレスのスターゲートは、

アークトゥルスの様な、スターゲート
であるにもかかわらず、

アンタレス星人のエネルギーは、アークトゥルス星人のとは

全く異なる。

アークトゥルス星人が地球で、グループのミッションを

支援して来たのに対し、アンタレス星人は支援していない。

アンタレス星人は、更に高次元域での、
ゲートキーパーであり、彼らは、

更に高い状態へと上昇しつつある魂をを援助する。

対する、アークトゥルス星人は、

最初に魂をプロセスする。
そして、魂の意識が更に進化すると、

アンタレス星人のポータルにアクセスを許可し、

この宇宙の中で、更に高い波動をえる。

地球のスター・シードの何人かは、元はアンドロメダ銀河の
アンドロメダ星から来て、アンタレスのスター・ゲートを

通り抜けており、アークトゥルスのは、通っていない。

彼ら、アンドロメダのスター・シードは、通常非常に波動に

敏感で、知的であり、引っ込み思案だが、ゆとりのある性格。

20年以上も前に、日本で両親、約100人親戚の浄霊をした時に、

見届け役の霊能者の方が、一人ずつ、「門」の扉が開けられ、

そこを通っていったのを確認されました。
今なら、それがアークトゥルス星人のスター・ゲートと理解

出来ます。

No.234

やってくれるなー

白馬は中国の手に落ちた。全て政府の責任

【悲報】長野県白馬、外資に買収され家賃東京並みの98,000円に 地元民が住めず流出、街は外国人だらけに 村では患者9割が外国人のクリニックも(※動画あり) - jnnavi

No.233

とうとう来たか?

次は米ワクチン💉ですか。
東大 何やってんの?

No.232

覚えておいてね

世間の関心がコメ騒動に向いている裏でコソッと年金改革法案が自民党、公明党、立憲民主党の3党で閣議決定。100年安心は完全な嘘だった。遺族年金を5年に短縮され、月収45万円の夫を亡くした妻は2336万円が365万円に。1971万円カット。普通に詐欺じゃん。これが楽しい日本か?

No.231

日本頑張れ

コンビニで 安価で安全な燃料を売る時代が来る!

計算上では、α-water (水素マイナスイオン水)の 500ml ペットボトル1本で 数百km走る。

No.230

やめてクレー

緑のタヌキの正体見たり枯れ尾花。米国🇺🇸がWHO脱退を決めたタイミングで、東京にWHOを移転させろと? 費用は全額東京都が持つというなら、都議選の争点に浮上する。命を守る都政か否か。

No.229

つか、前見たのとなんか違う。

No.228

>> 74 予見コーナーより 不思議な世界の方”から「弥生時代の日本の人口は59万人だった」と教わると、私の拙い文章をお読みくださる方とはご先祖様… そもそもここのオーガスト リード ブロックはパートナーデジモンがアカイモン縛りや!!!?

因みに父方がウチハ

No.227

ワクチン米か?

コメ型経口ワクチンか!
世界的規模の普及を目指して開発
米と見分けはつくのか?

No.226

予見コーナーより

どうしてお腹が空くのかなぁ。
胃って伸び縮み出来るのですね。
縦にも、横にも、斜めにも、です。
三層の筋肉で出来ているみたいです。
だからね、食べると伸びて、「お腹がいっぱい」と脳に連絡がいって、満腹感を感じるのですってね。
私の胃袋さんは鈍感なのか、脳に満腹の合図をしてくれません(笑)。
それとね、食べた栄養素が使い尽くされると、「お腹が空いた」となるようです。
でも、空腹感は胃だけが感じているのではないようですね。
脳ってね、凄い奴なのです。
胃と肝臓の栄養素の貯蔵状態まで感知しているというのですから、我が身とはいえ、すごいものを手に入れています。
あなたも、共に生きている総ての自分の分身(臓器・血液・手足)にご挨拶してあげてくださいね。

No.225

言論統制始まる

総務省が、ニコ生動画に介入して削除させられるようにしたようです。自民党、公明党が、中国みたいな言論統制を仕掛けて来ましたね。

No.224

田中眞紀子頑張れ

小泉純一郎の息子より田中角栄の娘の方がコメ問題を正しく認識しているな。

「生産者の担い手がいないということ。これを私は今日一番よーく申し上げたい」
「もう4、5年したら、お米を作る人がいなくなりますよという、基本的な問題をしっかり考えないといけない」

No.223

国民主権が無くなる日

7月20日が近づき憲法改正がネットで話題になっている。あちらもこちらも改憲派だらけ、そして戦前回帰しか望んでない人ばかり。私は左翼みたいに自衛隊には反対しない。ただ、問題はそこよりも他の条文なのだ。とにかく日本人を弾圧し、国ありきで奴隷化することしか考えてない。それに軍隊を強くしたってNTTを売り食糧自給を下げてばかりの政党たちが、真の国防なんてする気はないのは一目瞭然である。

No.222

そんな噂が出ておるんだ

次のプランデミックは日本発になるか⁉️😩

No.221

そんな噂が出ておるんだ

今度は、エ⚫️ラ出⚫️熱ウィ⚫️スなどでまた⚫️⚫️するらしい。ワクチン強制するためにWHOがパンデミック条約発令したら、⚫️⚫️だなあ。マジで、そんな国ではビジネスができない。WHO脱退したアメリカ、アルゼンチンぐらいしか、安全と人権、命が守れなくなるのかあ

No.220

救世主は現れるか?

イーロン、トランプ大統領、日本もアメリカ同様に蹂躙されてきた。アメリカのDSは、日本を牛耳り、日本政府を奴隷にした。日本政府がDSです。アメリカを蝕んできた真の悪から、アメリカと日本を救ってください。世界を救える国、日本を、日本政府の毒牙から救ってください

No.219

こんなのあった

米国の属国だとは聞いてたけど、中国の属国だったとは‼️
↕打倒自民党一択‼️
日本政府 中国人留学生に一人当たり1000万円支援(返済義務無し)

No.218

>> 217 足は早かったな~

球技は全然ダメだった

昨日はあじさいを見に行ってきました

ちょと早かったな~

しょうぶも咲いていた

No.217

おんどれは体育の授業が苦痛だったタイプかよ…

No.216

>> 215 中国政治家が6割を越したみたい

首相は財務省から出てくる

財務省は中国

No.215

>> 214 日本人を強制労働させるんだろうなー

ウイグルと同じ

月3千円の給料で

日本から出ることは禁止かな?

秋には憲法も代わるのかな?

言論の自由はなし、行動の自由も無し、選挙も無し独裁政治

No.214

>> 179 面白い は?日本に米がないって言ってんのに何やってんの?どうかしてんだろ! 【石破政権】アフリカ・ブルンジに10億円の無償資金協… どうせ放出したら拙い玄米は出て来るのだから、種稲にしまえばいいんだよ。

トップダウンで大学、役所にサークル、文部省下の公立小中に種稲を送って育てるにはいい時期だし、7月にどっか攻めて来るんだろ?!!

小氷河期のタイミングも重なるし、食糧象さんの必要は増していくのは分かりきってんし、買い戻しの問題も無くなる。

No.213

国民の声は届く

山添村 村民に敬意を表す!!

【朗報】奈良・山添村メガソーラー計画、地元の猛反発で白紙に

No.212

こんなのあった

水道民営化が、ヤバい

水道民営化も非常に問題です。
そもそも、2018年12月に改正水道法が成立していることを、いったいどれだけの人が知っているでしょうか。
タイミングとしては、消費税が10%に引き上げられた時と同じだったので、増税のほうに注意が向いてしまっていた人も多いかもしれません。

世界の水ビジネスの民間企業の3大メジャーといえば、ヴェオリア、スエズ、テムズウォーターで、世界の上下水道民営化市場の7~8割を握っているとされています。
たとえば、水部門の売上げがヴェオリアは約1兆6000億円、スエズは約1兆5000億円、テムズウォーターは約6000億円。
日本企業では最大でも約1000億円くらいだといわれているので、桁違いの規模だということがわかります。
長きに渡る民営化の歴史やノウハウを持つウォーターバロンが参入してきた日には、日本はどうやっても勝ち目があるとは思えません。

もちろん、民営化されて国民がメリットを感じられる方向に進むなら何も文句はありません。
ですが金融資本直下の多国籍企業がそんなこと考えるわけはなく、今のところ水道料金の高騰や緊急時の対応など問題は山積です。
とくに私が不安視しているのは水質の低下です。
たとえば外資企業が参入した場合、彼らが提供する効率重視の水処理法(急速ろ過)では、汚れの凝集工程で使用される

No.211

正義は消されていくのか?

医療マフィアです😡
都合の悪いものは消される...
悔しいです。

No.210

面白い読みだなー

安倍昭恵氏がプーチン大統領と面会したのは5月29日です。ウクライナがウラジオストクに所在する軍事施設に対し攻撃を実行したのが5月30日です。
正確な日時はわかりませんが、安倍昭恵氏がプーチン大統領と面会した後にウクライナがウラジオストクに所在する軍事施設に対し攻撃を実行したのは間違いないと思われます。
これは明らかにウクライナがウラジオストクに攻撃するのがわかってての安倍昭恵氏の行動だと思います。
日本サイドがこの攻撃に関与してなく、ロシアと戦争する気はないんだとゆう事を知らせるために安倍昭恵氏をロシアに送ったんだと思います。安倍昭恵氏の涙。見事な人選だと思います。
間違ってもカバ総理はいっさいタッチしてないと思います。

No.209

原因はそれか?

田中真紀子さんが言ってましたよね。
今の日本の国家議員、日本人が20数名しかいない!と。
その発言後、家に火を点けられました

No.208

ここも中国と繋がってるんだ

日本の競艇利権『日本財団』を解体して、
彼らが私物化した公金資産3000億円
を使って能登半島を救おう!

No.207

>> 206 中国系政治家が6割になったらしいので総理大臣を出せるらしいのです

日本終わったな

No.206

マッチポンプは罪豚省の方だろw
どうせ生体兵器研究所嫌アクアポニクス的な工場野菜の株式会社という結論在りきでキャッチコピーで3000円で適正価格がどうこう岩せてんだろうが、マリオットの糸が粘ねば気持ち悪い糸が垂れすぎてw

No.205

見る人は見てます

小泉進次郎農水省を裏で操る黒幕がバレる 元財務官僚 髙橋洋一氏「小泉さんの言葉遣いね、『随意契約』って言ったでしょ?これもう完全に財務官僚レベルの奴が絶対います。随意契約なんて説明出来る人なんていませんよ?『詳細なる制度設計』も完全に役人。財務省」

No.204

やられている

あーあ、乗っ取られた…

【埼玉県川口市・芝園団地】1997年日本人5.309人/外国人208人(4%) →2024年日本人1.966人/外国人2.680人(58%) とほぼ逆転状態に!

No.203

面白い

自民党、減反で米不足を引き起こし小泉進次郎を救世主に仕立て上げるマッチポンプ茶番劇が失敗し農協という大票田を失いそうになっている模様www

自民・農水族議員 「困った… JAから『どうなっているんだ』という電話がすごい。自民党から離れていきそうだ」

No.202

予見コーナーより

我が国にも、方言があります。方言は、その土地の人々の生き方と合い、語り継がれてきました。ラジオ放送時代からテレビ時代になり、標準語が浸透してきましたが、私はというと、まだまだ関西弁が抜けません。
言葉というのは凄い力を持っています。
声に出して発信する言葉の威力は、時に神が宿ったかのように人を勇気付けるかと思えば、心を傷付け、パワーを落とす力にもなります。
言葉の内容だけではありません。
同じ内容でも、声の高さ・低さ、大きさ・小ささによって、言葉が生きることもあれば、時には怒りしか伝わらないこともあります。
あなたは、ご自分が話す言葉に自信がありますか?

No.201

>> 200 すごいですねー

地球に有るものは何かの目的があると思います

No.200

>> 199 続きます。

気温が41℃以上になる場合、外に出る場合の治療方法は、たぶん、スイカの種を砕いて食べるか、スイカの種の中身を食べる事だと、たぶん思います。

古代のエジプトの文献では、スイカの種を食べていたと、書いてあったという文献を、見た事があります。

これも、古代の地球では、暑さでとても多くの人達が亡くなったと思われます。

古代の文献には、生きるために重要な事が、書かれている場合があると思います。

また、わけわかんない事を書いてしまった。

なんで自分のスレに書かないのか?というのは、本当に私が書いた物が他の人も、見られているのかがわからなかったので書いてます。

スレ主様、わけわかんない事をたくさん書いて、ごめんなさい。
そして、わけわかんない事を書かせて頂いて、ありがとうございます。

スマホを貸してくれた知人に、ありがとうございます。

私は医者ではありません。

私は超能力者ではありません。

私は霊能力者ではありません。

私は最終学歴が中卒の知能が低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。

私はまだまだ、知能が低過ぎるので、無限に勉強していきます。

間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。

私が書いたすべての事は、フィクションです。

異世界マンガのファンタジーとして、お読みください。

失礼します。

No.199

>> 197 続きます。 たぶん、桃の種の中身を食べるか、山ぶどうの種を砕いて食べるか、どちらかだと思われます。 「山」という文字が使われてい… 続きます。

その疫病が、ペストなのか?、エボラ出血熱なのか?、まだ、わかりませんが。

それらは、定期的に地球に現れて、古代の祖先達もとても苦しめられた為、様々な形で子孫達に、教えを遺しているのだと思います。

それらも、幾度も繰り返し起こると思われます。
注意は必要だと思いました。

普段、桃の種や、ぶどうの種は食べたあと、捨てている人がほとんどだと思いますが、捨てないでとっておく必要があると思います。

あと、気温のわけわかんない事を書きます。

気温が低い場合は、暖房があればなんとかなりますが。

気温が高い場合だと、亡くなる場合がほとんどだと思います。

体温が40℃を越えてくると、亡くなる確率が高くなると思います。

かと言って、クーラーがある場所から、一歩も外に出なかったら生活ができなくなります。

暑い地域の食べ物を食べるという、栄養学的な考え方も重要だと思われます。

たとえるなら、パインや、バナナを食べる事ですかね?

次に続きます。

No.198

天皇頑張れ

愛子さまが御曹司と遊園地でお忍びデートをされました、紳士的で高身長の爽やかな人柄に両陛下も安心して見守っています【皇室】
2025/04/07
愛子さま、御曹司との特別な一日
9月12日、東京ドームシティアトラクションズにて、一般の来園者には見えない特別な一団が静かに遊園地を巡っていました。その中央には、天皇家の長女である愛子さまの姿がありました。この日、愛子さまは、幼なじみである名門家系の御曹司Aさんとともに、楽しい一日を過ごされました。

No.197

>> 196 続きます。

たぶん、桃の種の中身を食べるか、山ぶどうの種を砕いて食べるか、どちらかだと思われます。

「山」という文字が使われている場合、ほとんどが原種の植物の場合が多いと思われます。

山椒も、代替としては、胡椒だと思われます。

山ぶどうも、代替としては、ぶどうだと思われます。

ヨーロッパの人達は、ぶどうの木を大切にしてきたと思います。

それは、ヨーロッパの祖先の人達が、ぶどうの種を砕いて生で食べる事が、きたるべき疫病が来ても、子孫を守るように、子孫達にぶどうの木を大切にしなさいという、教育が先祖代々伝えられてきたのだと思われます。
古代の先祖のやさしさですね。

山ぶどうの種が、日本の古書の古事記に出てくるのも、古代の日本の先祖のやさしさだと思われます。

まだ、よくわかってませんが、ぶどうの種を間違って、砕いて食べてしまった事がありますが、とても変わった味がしたのを、今でも覚えています。

たぶん、山ぶどうの種を砕いたものを生で食べる事で、何かの疫病の治療方法だと思います。

次に続きます。

• << 199 続きます。 その疫病が、ペストなのか?、エボラ出血熱なのか?、まだ、わかりませんが。 それらは、定期的に地球に現れて、古代の祖先達もとても苦しめられた為、様々な形で子孫達に、教えを遺しているのだと思います。 それらも、幾度も繰り返し起こると思われます。 注意は必要だと思いました。 普段、桃の種や、ぶどうの種は食べたあと、捨てている人がほとんどだと思いますが、捨てないでとっておく必要があると思います。 あと、気温のわけわかんない事を書きます。 気温が低い場合は、暖房があればなんとかなりますが。 気温が高い場合だと、亡くなる場合がほとんどだと思います。 体温が40℃を越えてくると、亡くなる確率が高くなると思います。 かと言って、クーラーがある場所から、一歩も外に出なかったら生活ができなくなります。 暑い地域の食べ物を食べるという、栄養学的な考え方も重要だと思われます。 たとえるなら、パインや、バナナを食べる事ですかね? 次に続きます。

No.196

>> 195 続きます。

日本人の場合、ワキガでない人達がいるのは、祖先が長い間、松竹梅や、山芋や、筍(たけのこ)をとても長い間食べ続けたからだと、思われます。

それらを食べ続けないと、日本人もいずれはワキガに戻ると思われます。

次に、サル痘や、天然痘の前兆は、皮膚にできるできものが、前兆だと思われます。

ニキビとは違い、治りずらく、豆のようなできものが、2つ以上現れるのが特徴だと思われます。

体温が高熱に襲われる前に気付き、生のごぼうをスライスして食べるか、大根おろしですって食べる事で、治ると思われます。

あとは、寝ても寝不足や、倦怠感や、疲れやすいなどの状態は、M◯NAワクチンの特徴的な前兆だと思われます。

これは、山わさびを大根おろしですって食べる事で、治ると思われます。

海が壊れて、ペスト?が来るのでは?と書きましたが、自信がありません。

ペストは、古い文献では、黒死病とも呼ばれ、皮膚の色が黒くなり、血を吐き亡くなるという病だったと思います。

この治療方法は、たぶん、桃の種の中身を食べる事だと思います。

前兆は、たぶん皮膚が黒っぽく変色してくることかと思います。
すいません。
勉強不足で、まだよくわかってません。

日本の古書の「古事記」では、山ぶどうが出てきます。

ペストも、桃の種の中身か、山ぶどうの種を食べるか、どっちかわかりませんが。

次に続きます。

No.195

>> 186 続きます。 忘れてましたが、松竹梅も粉にして、私はサラダに入れて食べています。 次に、海が壊れると、ペストか?謎の疫病が現れると… また、わけわかんない事を書きます。

補足でわけわかんない事を書きます。

空が壊れて、宇宙空間から放射能が、地球に入ってきていると書きましたが、それらによっての、身体の不調の前兆を書きます。

まずは、マンガの「はだしのゲン」でも見られるように、腹痛が代表的な前兆だと思われます。

腹痛の場合は、山芋を大根おろしですって、食べる事が重要だと思います。

傷んだ物を食べてないのに、腹痛が起こって、食事を食べれないようになる状態の場合には、山芋をすって食べる事が重要だと思われます。

あとは、松竹梅を食べる事だと思います。

動物の「パンダ」は、特に変わった動物で、あの硬い竹を、バリバリ食べる凄い動物です。

熊も、笹を食べるのかな?

日本の古書の古事記でも、筍(たけのこ)が出てきますが、人間はたけのこを生で食べると、いいのかもしれません。

古代にも、地球が壊れて、宇宙空間から放射能が地球に入ってきた時代があったみたいです。

その時に、地球に住む動物も人間も、生きるために食べ物を変化させたと思われます。

長い間、松竹梅を食べ続けた結果、脇のニオイがなくなったと思います。

本来は、生物学的には、汗や脇のニオイがあるのが、生物としては普通の事なのですが。

次に続きます。

No.194

もう、退けれないよー

ムコライスだって。米ワクチン。。混ざってるかもね

No.193

トランプ頑張れ

朗報】米 ケネディ厚生長官、妊婦と子どもへの新型コロナワクチンの推奨を中止と表明
未だ推奨を続ける日本の小児科学会ほか周回遅れの方々、速やかに方向転換を。

No.192

>> 167 悪魔崇拝が世界を牛耳ってるのか? バチカンユダヤ、中国ユダヤ、ウクライナユダヤ ブギーホップの敵の割合でいったら、原稿人類が一番確率が高いし、原稿人類が“世界の適”になるのはコップをひっくり返すようなものだ。

コインが表だとか裏だとか判別出来ないし、しちゃいけないと思うが魔王さまが人間とかけ離れるほどステロイド療法の規模が大きくなる…!!?

No.191

え、まじか?

DS駆け込み寺。本拠地は、今やアメリカではなく日本。

No.190

日本にもう売れるものがない

郵便は赤字でもゆうちょとかんぽの黒字で補って、郵便インフラを維持していました。それをぶっ壊したのが「小泉純一郎氏」です。
全農は赤字でも、共済連と農林中金の黒字で補って、農業インフラを維持しているのです。これをぶっ壊そうとしているのが「小泉進次郎氏」なんです。(

No.189

>> 188 続きます。

ワンナイトラブの場合、連絡を取り合える関係が必要だと思います。

これは、かなり注意が必要かと思います。

医学を勉強した人ならわかると思いますが、たった1つの症状でも、様々な要因が重なっていることが多く。

食生活や、他の様々な原因や、科学の弊害や、本当に原因になっているものはなんなのか、まさしく難関なのです。

病院に行けば、すぐにわかるというのは間違いです。
正確に言うと、病院に長い間通って、やっとなんの病気なのかがわかります。

昔から、性病は特にわかりづらく、症状がでない人もいるため、ある意味医者泣かせの病とも言えます。

なんの病かわかるのに、何十年もかかる人もいるかもわかりません。

性行為のあとは、必ず連絡を取り合える関係が必要だという事だと思います。

逆に言うと、どんなことがあっても、必ず連絡を取り合える関係でないと、性行為をすることは、危険性があるという事だと思います。

すいません。

失礼します。

No.188

>> 187 またまた、わけわかんない事を書きます。

追加で、社会がだした様々な公害に、たぶん効くのが。

イチョウの木の実の杏だと、たぶん思います。
イチョウの木は、黄色い葉っぱの木ですよね?
銀杏というものですよね?
銀杏の種の中身が、様々な効果があると思います。

銀杏が含まれている、食べ物は。
杏仁豆腐です。

あと、私が書いた中で注意すべきことは、銀杏は少量の毒が含まれているので、子供にたくさん食べさせてはいけません。

桃の種の中身も、毒が含まれており、たくさん食べてはいけません。

医薬の基本は、毒をもって毒をせいする。
というように、体にとっては毒でも、少量であれば、病に効く薬になるというのが、医薬の考え方だったと思います。

それらの事を、たくさん勉強しないで、たくさん食べるのは危険なので、注意が必要です。

あと、様々な宗教で昔から、禁止されていたりする不倫は、たぶん、元々は性病が人類に与える、様々な不幸を危惧して、不倫はよくない事がされてますが。

昔は、結婚している人のほうが、圧倒的に多かったので、不倫を禁止することが重要だったと思いますが。

現代では、不倫よりも、スマホのマッチングアプリなるものが流行しており、ワンナイトラブなるものが流行していると思いますが。

性病の観点から、ワンナイトラブはとても危険性が高く、危険だと思います。

次に続きます。

No.187

>> 186 続きます。

あと、かなり重要な事は、地球が壊れている限り、私が書いたような、様々な疫病や、伝染病や、感染病や、自己増殖型ワクチンや、放射能や、まだわからない病は、繰り返し何度も何度も、起こると思われます。

具合が良くなったからと、油断しないで常に、自分自身の体調に気を配る必要が、かなり重要だと思います。

あと重要なのが、コロナの時も感染しない努力をし過ぎて、混乱が起きましたが。

感染は防げないものとして、正確に治療をすることを重要視したほうが、正しいと私は思います。

気にし過ぎると駄目だと思います。

地球が壊れていない指針としては、また再び様々な虫が、たくさん見られるようになる事だと、私は思います。

私は医者ではありません。

私は超能力者ではありません。

私は霊能力者ではありません。

私は最終学歴が中卒の知能が低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。

スマホを貸してくれた知人に、ありがとうございます。

失礼します。

No.186

>> 185 続きます。

忘れてましたが、松竹梅も粉にして、私はサラダに入れて食べています。

次に、海が壊れると、ペストか?謎の疫病が現れると思います。

その治療方法は、たぶん、桃か、桃の種の中身だと、たぶん思います。
生で食べるです。

その他にも、日本の古書(古事記)に書いてある。
山ぶどうや、筍(たけのこ)が、どんな病に効くかわかりませんが、有能だと思います。

次に、世界中に車が増えた事で、空気が壊れて、世界中で一酸化炭素中毒が、現れてくると思います。

その治療方法は、たぶん、生の酢の料理だと思います。

生で食べる事が重要だと書いているのは、本来、日本の古来(祖先伝来)の医学は、元来、様々なものを生で食べる、生薬の考え方が、日本の本来の古代の医学だと、たぶん思います。

その生薬が、いつでも食べれるようにしたのが、漢方薬で、さらに科学的に分析して大量生産できるようにしたのが、西洋医学の薬だと、私は勝手に解釈しています。

次に続きます。

• << 195 また、わけわかんない事を書きます。 補足でわけわかんない事を書きます。 空が壊れて、宇宙空間から放射能が、地球に入ってきていると書きましたが、それらによっての、身体の不調の前兆を書きます。 まずは、マンガの「はだしのゲン」でも見られるように、腹痛が代表的な前兆だと思われます。 腹痛の場合は、山芋を大根おろしですって、食べる事が重要だと思います。 傷んだ物を食べてないのに、腹痛が起こって、食事を食べれないようになる状態の場合には、山芋をすって食べる事が重要だと思われます。 あとは、松竹梅を食べる事だと思います。 動物の「パンダ」は、特に変わった動物で、あの硬い竹を、バリバリ食べる凄い動物です。 熊も、笹を食べるのかな? 日本の古書の古事記でも、筍(たけのこ)が出てきますが、人間はたけのこを生で食べると、いいのかもしれません。 古代にも、地球が壊れて、宇宙空間から放射能が地球に入ってきた時代があったみたいです。 その時に、地球に住む動物も人間も、生きるために食べ物を変化させたと思われます。 長い間、松竹梅を食べ続けた結果、脇のニオイがなくなったと思います。 本来は、生物学的には、汗や脇のニオイがあるのが、生物としては普通の事なのですが。 次に続きます。

No.185

>> 184 続きます。

次に、土が壊れると、天然痘やサル痘が疫病として現れると思います。

その治療方法は、生のごぼうをスライスするか、大根おろしですって、生で食べるです。
たぶん。

次に、人間が壊れて、前に噂になっていた自己増殖型ワクチンM◯NAワクチン(空気感染する)が、すでに世界中に広がっていて、世界最大の感染病として現れると思います。

その治療方法は、山ワサビ(大根おろしでする)を、生で食べる(魚の刺し身と豆腐と食べるか、サラダに入れるか)です。
たぶん。
症状としては、徐々に全身が弱っていき、寝不足や、倦怠感が徐々に悪化すると思います。
症状が様々な病気と違い、わかりづらいのが特徴だと思います。
疲れやすくなったら、食べたほうがいいと思います。

次に続きます。

No.184

また、わけわかんない事を書きます。

以前書いた事を、また繰り返し書きます。

今、地球は壊れています。

コロナが騒がれた、2020年から顕著に現実に現れていると思います。

ヨハネの黙示録では、地球が壊れている原因は、車だと書いていると思います。

私の見解では、地球の総合的な酸素が関係していると思います。

まず、山が壊れて、コロナが疫病として現れたと思います。
その治療方法は、山椒か七味(実は山椒が入っている)を食べるです。
たぶん。

次に、空が壊れて、宇宙空間にたまっている、放射能が地球に入ってきています。
放射能は、広島や長崎の原爆いわく、水によって流され、海に流れつきます。
海の放射能の濃度が、上がり続けていることでしょう。
その治療方法は、松(松脂、松の実、松のお茶)、竹(竹炭の粉)、梅(梅ぼし、梅ぼしの種の中身)、山芋(大根おろしですっる)を食べるです。

次に続きます。

No.183

本当か?やばすぎだロー

ヤバ過ぎんだろ。。。

米欧豪「中国製太陽光パネル」に警戒強まる 遠隔操作可能な基盤発見/スペイン大停電 わずか5秒で全国の電力供給6割喪失

No.182

今年は零下かな?

噴火速報!】ハワイのキラウエア火山で新たな噴火が発生しました!溶岩がふきだしていますね!すごい迫力です!!

No.181

分かりやすい

小泉進次郎氏の農協改革を、簡単に言うと、「日本の全農をアメリカのカーギルという商社に売却する」というビジネスの話なんです。しかもカーギルが欲しいのは商社部門だけで、流通部門は中国のどこかに売却する話もあります。つまり日本の農業を世界の草刈り場にしていくことなんです。

No.180

メガソーラー利権怖いなー

咲洲メガソーラーの入札で、伸和工業株式会社と日光エナジー開発株式会社という実績のない会社に落札させたが、実化は偽装した上海電力が本体だった
つまり、上海電力は入札に加わることなく落札できた
こういうのを容認する橋下が弱みを握られてないと考えるのは無理がある

No.179

面白い

は?日本に米がないって言ってんのに何やってんの?どうかしてんだろ!

【石破政権】アフリカ・ブルンジに10億円の無償資金協力、政府備蓄米を海外に供与

• << 214 どうせ放出したら拙い玄米は出て来るのだから、種稲にしまえばいいんだよ。 トップダウンで大学、役所にサークル、文部省下の公立小中に種稲を送って育てるにはいい時期だし、7月にどっか攻めて来るんだろ?!! 小氷河期のタイミングも重なるし、食糧象さんの必要は増していくのは分かりきってんし、買い戻しの問題も無くなる。

No.178

こんなのあった

もうおまえ自分の金でやれよ!

【石破政権】タンザニアの母親と子供の保健サービスを支援、15億円の無償資金協力

No.177

小泉やめてくれ

小泉進次郎氏を操っているハンドラーとは誰なのか。竹中平蔵氏だと思います。そして竹中氏は、カーギル・ブラックロック・ヴァンガードといったユダヤ資本からの命令を受け、小泉氏の指南役となっているものと推察されます。

穀物メジャーであるカーギルは、すでにカーギル・ジャパンを設立し農林水産省の食料安全保障室長らを取り込み、日本の食料の流通ほかのデータ(機密情報)を握っているんだと思います。小泉氏にはマレーシアほかのペーパー・カンパニーを迂回して、(3億円以上の)政治資金を与えた上で懐柔し、農協改革という美名を掲げ、農林中金(約100兆円)の株式会社化、さらにJA共済(約55兆円)のシェアを外資が奪う流れを作り出しているんだと思います。

No.176

小泉やめてくれ

また財務省か】TVタックルで鈴木宣弘東大教授と元JA職員がコメ高騰の黒幕を大暴露!!コメの値段が上がったのはJAの弱体化が原因で、それを改革したのは小泉純一郎政権だったこと、さらにはJAは農家を守るために補助金を出さない国(名前は出していないが財務省…)と戦っていたとのこと。そう考えると、小泉純一郎の息子がまた農協改革に前向きなのが恐ろしいな。。。

No.175

ハーバードこえー

ハーバード大学医学部の遺体安置所の管理者が臓器、脳、皮膚、手、顔、解剖された頭部などの遺体の一部を盗み、闇市場で売っていたことを認める

No.174

まじか?

中国の秘密警察は日本の警察のなかにいます。

No.173

自然発生か?

日本や欧州を含む世界各地ではしかが流行する中、米国で「今世紀最悪」(米メディア)の集団感染が起きている。

全50州のうち30州で感染者を確認。

今年は既に昨年1年間の3倍を超え、2015年以来の死者も出た。

猛威の背景に指摘されるのが、かつて反ワクチン団体幹部を務めたロバート・ケネディ・ジュニア厚生長官(71)の存在だ。

早期に抑え込めるかどうか不安が広がる。

感染の「震源地」は南部テキサス州。

今年1月に集団感染が起きた。

州内で約700人が感染し、子ども2人が死亡。

西部ニューメキシコ州でも約70人が感染、成人1人が亡くなった。

No.172

占い師さんコーナーより

本日5月27日は…

「ふたご座の新月」

となります。

「ふたご座」が持つテーマは…

☆いろいろな場所に

スッと出かけていくフットワークの軽さ

☆知的好奇心が旺盛で

学ぶことが好き

☆新しいものを見つける力

☆自分の言葉で伝える

コミュニケーション能力

…など

伝達力や情報収集に

すぐれています。

特に今回の「ふたご座の新月」は…

停滞している流れに

フレッシュな風を

呼び込むパワーがあります。

滞っていた流れを

突き破るような勢いがあり…

「望む方向」へ

スピーディに進化していくときが

やってきているといえるでしょう。

No.171

健康

舌は、消化管の最も外にある延長部とも言える器官であり、体内状態を外から視認できる数少ない「露出臓器」の一つです。

医療の現場でも、脱水や貧血の初期サインを見つけるために舌の色・質感・湿り気が観察されます。

舌の色が示すこと

:血流と酸素供給の可視化

健康な舌は淡いピンク色で、うっすらと白い苔がある状態が理想的とされます。

舌が白っぽすぎる場合は末梢循環の低下や貧血が疑われ、逆に赤みが強すぎる場合は体温上昇、炎症、血液の濃縮状態(水分不足など)を示している可能性があるそうです。

また、舌先が特に赤い場合、交感神経の過緊張や精神的ストレスの慢性化が影響していることもあります。

No.170

>> 169
スタートはジッダかメディナ。次に向かうのがエル・ハラーム・モスク、更にラハマ山までを往復。そして再びカアバ神殿に戻るのが全行程です。
メッカの大モスクの写真が、今見えました。
人、人、人。いったいどれだけの人がおられるのでしょう。
写真の中央にある黒い布に覆われた四角い建造物を見詰めていると、「その建物がカアバ神殿だ」と、どなたかの声。
私ね、神殿というのはとても大きな建物だと思っていました。
このカアバ神殿には、天使ガブリエルがアブラハムに与えたといわれている聖なる黒石が南東の外壁に嵌め込まれているのですって。この神殿を取り巻いているようなハラームモスク(2階建ての建物)と、神殿の周りに集まった大勢の人々の写真には、かなりのエネルギーを感じます。
スマホって、何でも見付けられるのでしょう。
カアバ神殿の写真を探されて、パワーを手に入れては如何ですか。
宗教に拘らず、これだけの人を引き付けるカアバ神殿の力を感じて、今日一日パワーアップしてお過ごしになってください。
巡礼の増加に伴って、今では面積が拡張されて、一度に50万人が礼拝出来るそうです。その中心にカアバ神殿があり、この周囲を祈りの文句を唱えながら7回まわるといいます。
アダムとイヴが出会った場所、ラハマ山もメッカ市内の西側あります。

No.169

予見コーナーより

「マホメット」この名に、あなたはどのようなイメージを持ちますか?
7世紀初頭のアラビア半島には、様々な文化が集まっていました。
商業都市メッカでは、ペルシャやエチオピア、ザンティン帝国などと取引をしていました。
又、町々には、キリスト教徒やユダヤ教徒が多く住んでいました。
マホメットは、部族間抗争に費やされていた彼らをイスラム拡大の聖戦に送り出すことで、遊牧ベドウィン諸部族の心を掴むことに成功しました。
「メッカ巡礼路」って、全行程を終えるのに約一ヵ月かかるようです。
スタートはジッダかメディナ。次に向かうのがエル・ハラーム・モスク、更にラハマ山までを往復。そして再びカアバ神殿に戻るのが全行程です。

No.168

予見コーナーより

この頃、空を気持ち良さそうに泳ぐ鯉のぼりを見かけなくなりました。雛人形とは違い、鯉のぼりは特に急いで片付ける必要はありませんが、さすがに今は、鯉のぼりも来年まで休日に入っていることでしょうね。

No.167

>> 166 悪魔崇拝が世界を牛耳ってるのか?

バチカンユダヤ、中国ユダヤ、ウクライナユダヤ

• << 192 ブギーホップの敵の割合でいったら、原稿人類が一番確率が高いし、原稿人類が“世界の適”になるのはコップをひっくり返すようなものだ。 コインが表だとか裏だとか判別出来ないし、しちゃいけないと思うが魔王さまが人間とかけ離れるほどステロイド療法の規模が大きくなる…!!?

No.166

>> 157 財務省のバックはカルト教会 茄子煮付けしか脳がない罪無能は
天驚拳プランを否定したら自分らに批判が集中するってのが分からないものかね…?

ネバネバと気持ち悪い糸を引きながら人形遊びしか出来ない蟾蜍がよくポピュリズムを否定出来たな!

財政度外視でマウント取り優先しないと郵政民営化なんて絶対にしないDAROw!!!!?

…ピエロの才能があるのか、ヒデェ詐欺死なのか、自覚が無いのか…あ、罪無能だったw

No.165

>> 137 予見コーナーより 地球が狂い始めています。 ご存知のように、異常気象が牙を剥き出しにしています。 酷暑の夏かと思うと意外と… 大体犯しいのは非白色人種の頭だがな…

クーロンといい、ソマチッドといい、禁忌とする我学者の良心と言ったものが我学の狂気に勝った試しがない…

しかも、大帝そういったものは髪に挑んで打ち負けるあたり、髪の性格の

No.164

>> 102 日本頑張れ 常温核融合ストーブの試作機の開発成功 扶桑の粉末技術は凄い!

No.163

知らないのは国民だけ

トランプ政府発表(開示)
「CDC 」「FAD」「HHS」「ファイザー」「モデルナ」そして「バイデン政権」は、接種後、「心筋炎」「心膜炎」を引き起こすことを知っていた。
接種から「3ヶ月間」は「運動禁止」
もう、どんどん出てくるよ。
そして「イベルメクチン」「ヒドロキシクロロキン」の排除も。

No.162

こんなのあった

HPV ワクチンの利益をvioxxの賠償金に充てるというのはメルクの内部文書から明らかになりました。
↓翻訳

2019年11月23日 — ロバート・F・ケネディ・ジュニア氏は、メルク社の内部文書に、同社が9歳以上の全ての子供にHPVワクチン「ガーダシル」の接種を義務化するよう強く求めているのは、バイオックス(VIOXX)訴訟で同社が被った損失を補填するためだと記されていたことを明らかにした。

バイオックスはメルク社の主力製品だった。心臓発作や脳卒中を引き起こしていた処方鎮痛剤だった。同社は裁判で提訴され、自社の薬が人々の命を奪っていることを認識しながら、何の対策も講じていなかったことが明らかになった。同社は訴訟和解のため70億ドルを支払うことに同意した。

No.161

回ってきた

いよいよ。日本も脱退できるか?多分無理だろうな…。でもWHOいらないという方はリツイートお願いします。

No.160

こっちもか?

小泉、漁業や水産でも、なんかやらかそうとしてませんか?

JFマリンバンク、全部の団体の残高を合計すると、数兆円規模になるようで、狙われる可能性がありますね。

No.159

占い師さんコーナーより

双子座新月は、言葉に魔法が宿る日。

この日は
「なりたい自分」
を言葉にして書き出してみて。

ノートでもスマホのメモでもOK。

「〇〇になります」
「〇〇できています」

と、すでに叶った形で宣言すると、潜在意識にぐんぐんインプットされていきます。

双子座はコミュニケーションと表現の星座。

書く・話すという行動が、あなたの未来を動かす鍵になるのです。

自分へのポジティブな言葉が、未来を優しく変えてくれます♪

No.158

予見コーナーより

紅花が咲く時季になりましたね。
この紅花は「未摘花」という異名で万葉集にも詠まれています。
紅花って、変身がとても上手なのです。
紅花の花弁は黄色ですが、水に晒して乾燥させると紅色に変わります。

No.157

>> 155 どう考えても一番得したのは罪豚省だがな… デフレと郵政民営化で下がるはずのハムカスの給与水準を国債という借金で補填して、ハムカスの人件… 財務省のバックはカルト教会

• << 166 茄子煮付けしか脳がない罪無能は 天驚拳プランを否定したら自分らに批判が集中するってのが分からないものかね…? ネバネバと気持ち悪い糸を引きながら人形遊びしか出来ない蟾蜍がよくポピュリズムを否定出来たな! 財政度外視でマウント取り優先しないと郵政民営化なんて絶対にしないDAROw!!!!? …ピエロの才能があるのか、ヒデェ詐欺死なのか、自覚が無いのか…あ、罪無能だったw

No.156

未来人スレ立っているのに、たてわき書き込み出

No.155

>> 142 そうなんだ 日本がド貧乏になったのは進次郎の親父が構造改革と称して派遣法を改悪したせいだよ。これは外資の要望だった。結果、働く人の… どう考えても一番得したのは罪豚省だがな…

デフレと郵政民営化で下がるはずのハムカスの給与水準を国債という借金で補填して、ハムカスの人件費を捻出していた郵政族というリミッターを失い、誰も罪豚省を止められずに歪選挙でジズミィが罪豚省の都合で不自然に勝つ構造が常態化した…てか、前にもこんなこと書かなかったか?!!

• << 157 財務省のバックはカルト教会

No.154

まじか?

衆院副議長までやった曾祖父の小泉又次郎からだから、小泉家は政治家四代目。しかも、CIAの最大の利権"覚醒剤密輸ルート"の米軍横須賀基地の番犬を続けてきた小泉家の四代目ですよ。米国の言いなり売国政治屋を横須賀の人はいつまで選び続けるのか?

No.153

誰がやってるんだ

何故、コメ価格は下がらないか? SNSで私に情報。堂島米先物と国際金融資本の相場操縦の懸念。

No.152

占い師さんコーナーより

双子座新月は「言葉」「情報」「つながり」に魔法がかかる日。

この日は“言葉の力”が現実を動かします。

叶えたい夢や願いを、ノートに丁寧に書き出してみてください。

キーワードは「軽やかに」「楽しみながら」。

重たい執着よりも、「なんだかワクワクする♡」という気持ちが、
宇宙との波動をピタッと合わせてくれます。

また、誰かに“想い”を伝えるのにも最適なタイミング。

LINEやメッセージで、ずっと言えなかったことを届けると
思わぬ展開が起こるかも…♪

風のエレメントにのせて、願いを風に解き放ちましょう♪

No.151

>> 150 スゴロクの盤の上に居る3次元世界

魂の本体は何をさせたいのか

魂の経験値をあげるためなんだろうけど

正解も無いんだろう

No.150

事態の推移はオセロの裏表でなく、オセロの駒が存在出来るかどうかで、時空改変のイニシアチブを握っている連中は火星仏か、ありとあらゆる生き物を嫌う誰かだ…

そして、その誰かは悪○より、

No.149

セブンの報告を鵜呑みにしない方がいい。
審判を除くものは、審判にまた除かれている。

B巻だかA巻だか知らないが、十中八苦人の手から離れシュタインズゲートの向こう側の存在に時空改変のイニシアチブは奪われているし、事態はもうブギーポップがどうかって段階だって

No.148

Monoとか最近知ったわー
私生児の子飼い臭いが、だからこそグローバルに団結出来たりすんの?

その為にwhoを敵に回すとか、墓穴臭いけど…

遠い過去に兎から進化した生命体が繁栄するのに原稿人類が邪魔だとか、そういうレベルなら御の字で前生命体抹殺くらいの動機が中心にないとケネディさんとか離脱せんって、マーオーとかいたらステロイド療法くらいの事態で詰み半歩手前

No.147

本当か?

小児実験と機能獲得研究の実態
WHOは設立当初から小児および青少年を対象としたワクチン実験を実施し、接種による死亡率データを「機能獲得」研究として活用してきた。2021-2024年のコロナワクチン接種において、12-17歳の心筋炎発症率は通常の40倍に達し、5-11歳の接種後死亡例が前年比で78%増加した。これらのデータはWHOの「研究目的」のために収集され、製薬企業との共同分析に使用されている。

➡ 法的免責による犯罪隠蔽システム
国連特権免除条約第4条により、WHO職員は個人逮捕・拘禁からの完全免責、税金支払い免除、さらに捜査に対する永続的免責を享受している。2020年以降、WHO関連の薬害訴訟は全て管轄権なしで却下され、被害者への補償は一切行われていない。この法的保護システムは、組織的犯罪行為を前提とした制度設計である。

➡ 人口削減計画の数値目標
1972年ローマクラブ「成長の限界」で提示された世界人口5億人維持目標は、現在人口80億人から93.75%の削減を意味する。2022年にデニス・メドウズが再確認したこの計画において、WHOは実行機関として位置づけられている。コロナワクチン接種開始後、世界全体で超過死亡率が15-20%増加し、出生率が10-15%低下している現象は、この計画の実行段階とみなされる。

No.146

本当か?

評論『WHOカルテルによって設立された犯罪組織』David Martin博士

WHO総会で124カ国がパンデミック条約を可決した2025年5月20日、反対派議員は投票前に会議室からの退室を要求された。全194加盟国中、実際の出席者は135名のみで、条約反対国は意図的に排除された形跡がある。 ビル・ゲイツとロックフェラー財団からの「保健資金」提供約束が複数国の賛成票獲得に使用されたと報告されている。

医学界や政府機関はこうした見解を「根拠のない陰謀論」として否定するが、マーティン博士は国連特権免除条約の条文や資金提供の流れを具体的証拠として提示している。

デイビッド・マーティン博士の分析によると、WHOは1948年設立時から公衆衛生保護ではなく人口削減を目的とした犯罪組織として機能している。ロックフェラー一族が国連本部用地を寄贈し、ビル・ゲイツが年間約30億ドル(約4,500億円)を拠出することで、私的資金団体であるWHOを国連システム内に移植した。

No.145

追い付かない、まてー

日本は、本当に遅れてる。
一部の日本人が知ってるだけじゃ、本当に世界から取り残されてしまう。
——
キルギス共和国、金担保のドルステーブルコイン「USDKG」を今年3Q発行へ(あたらしい経済) - Yahoo!ニュース

No.144

こんなところまで
トランプ頑張れ

極左のメッカ、左翼狂信主義の牙城に鉄槌がおろされた。

国土安全省は、「ハーバード大学の学生・交換訪問者プログラムの認定取り消し」の書簡を送った。

No.143

勉強しよう

忌々しい親子💢
ここまでわかってるならサッサと逮捕したら良いのに🤷‍♀️
罪状は外患誘致罪 極刑です
🔗 金子吉友(反DS 歴史研究者) (@ykaneko_x)

過去に遡り小泉進次郎を取り囲んでいるジャパンハンドラーを整理するとこのような相関図になります。
父親・小泉純一郎が竹中平蔵と郵政民営化を主導し日本の国富を外資に売り渡したように、今度は息子の進次郎が農協を解体し、150兆円の農協マネーを外資に売り渡すという筋書きができあがりましたね。

No.142

そうなんだ

日本がド貧乏になったのは進次郎の親父が構造改革と称して派遣法を改悪したせいだよ。これは外資の要望だった。結果、働く人の4割が不安定な派遣になって、賃金がガタ減りしたけど、外国人投資家の配当は3~5倍に増えた。

• << 155 どう考えても一番得したのは罪豚省だがな… デフレと郵政民営化で下がるはずのハムカスの給与水準を国債という借金で補填して、ハムカスの人件費を捻出していた郵政族というリミッターを失い、誰も罪豚省を止められずに歪選挙でジズミィが罪豚省の都合で不自然に勝つ構造が常態化した…てか、前にもこんなこと書かなかったか?!!

No.141

予見コーナーより

北海道のあの大雪山麓にも、ゴミ箱を漁るキタキツネさんや野ネズミさんが現れるといいます。
私達が気付かないうちに、動物達の食生活も変えてしまっているのだと思います。
昔は、生ゴミなどは土に返すという捨て方をしていましたが、今は不燃ゴミやビニール袋といった危険物と一緒にゴミ捨て場に放置されています。
このゴミは野生動物を呼び寄せることになり、結果としては人間にも返ってくることになります。
私達は気が付いていないかもしれません。
ゴミ捨て場が動物達の食堂になり、食した動物達の中に、ガンや全身脱毛など、人間が掛かる病気とよく似た症状を持つ動物が増えている気がしています。
台所から出るゴミの4割は食べ残し食品だと言われています。
食品の値上がりや、高額になった野菜を見ていますと、食べ残しだけはしたくありません。
それと、家庭ゴミのうち、体積で66%、重さにして25%が包装材と容器類だと言われています。
それとね、手を付けずに捨てられた食料品の1位が野菜類で、2位が加工食品、3位が調理食品類のようです。
食べ残しをなくすと、日本に住む私たちの生き方も変わるかもしれません。

No.140

これが現実だ

お金無く、これじゃ選挙より生きるのに精一杯。

「1日中何も食べないことがあった、十分な食べ物が買えずに体重が減ったことがあった。過去1年間でこんな経験をしたことがある人が日本の5人に2人以上」

【速報】日本人の4割超が「食料危機層」男性や若年層などでの割合高め

No.139

そんな関係なんだ

元厚生労働大臣の武見敬三、そして娘はWHOの現役コンサルサントらしくズブズブです。表の大元は誰作成かはわかりませんが、右下に小さく書いてるかな?ネットで流布していました。しかしまあ、アメリカがWHOから脱退するとかいってるのに、この人はまた当選するのだろう。

No.138

今はこの話題だな~

小泉・竹中政権下、郵政350兆の簡保マネー60兆円が国際グローバル資本に流出。息子シンズロー農水大臣でJA株式化後、農林中金100兆、JA共済55兆円は外国資本が取得可能に。国民の財産が簒奪されることになる

No.137

予見コーナーより

地球が狂い始めています。
ご存知のように、異常気象が牙を剥き出しにしています。
酷暑の夏かと思うと意外と涼しく、そうかと思うと冬は異常に暖かく、砂漠化が進み、大洪水が多発し、地震はうねりをあげて大地を揺らす‥‥。火山も噴火し、山火事も起き、動物達も地球の異変を感じ狂い始めている気がします。
こんなことが続けば、人類が滅亡するかもしれません。
地球が死の星になる日が近付いているとしたら、先ず地球は、人類に戦いを挑みます。そして、今地球は、異常気象を見せ付けているとしか思えません。
これから暴風雨が増えるでしょう。
台風、サイクロン、ハリケーン‥‥大自然の怒りの表れで、飛行機も吹き飛ばされる暴れぶりです。
旱魃(かんばつ)によって、アメリカでは“農作物全滅のニュース”を聞く日も来るでしょう。
水の重要性が感じられる一方で、洪水の多発です。
恐ろしいのが、洪水後の不衛生による伝染病です。
猛暑続きの日本ですが、寒波も半端ではありません。食料生産は大きなダメージを受けるでしょう。
目を覆いたくなるほどのバッタが大発生して植物を食い尽くし、人間は飢え、土地は砂漠化への道を辿ります。
自らの手で地球を狂わせている事を知らない人類は、人類滅亡のサインを見逃し、自滅の道へと進んでいます。

• << 165 大体犯しいのは非白色人種の頭だがな… クーロンといい、ソマチッドといい、禁忌とする我学者の良心と言ったものが我学の狂気に勝った試しがない… しかも、大帝そういったものは髪に挑んで打ち負けるあたり、髪の性格の

No.136

日本atm動き出した

WHO総会で加盟国の拠出金を20%増やすことが承認された。

日本政府は米国脱退分を肩代わることに躊躇は無い。

移民問題もそうですね。。
アメリカがUSAIDをカットして埋め合わせで
日本がIOM国際移住機関に資金援助しました。

日本は単なるATM

No.135

こんなのあった

トンデモ発言で辞任に追い込まれた江藤農水相の後任は小泉スンズロー。

いよいよ日本農業・JA破壊”株式化”の本丸だ。これを機に”株式化”と上場がワンセットで進むんだろう。

小泉政権下で、”民営化”してガタガタにされた郵政。当時世界最大の360兆円あった郵政金融資産の60兆円は溶けた。国民の財産が国際金融資本に簒奪されたのだ。

その息子はJAに日参して”株式化”せよと強力な圧力をかけていた。そうなれば外資が株式を持つことになる。日本の農業が外国金融資本の影響下にあるということになる。

減反を長く続け、昨年来米価格を吊り上げ、外国米を奨励してきた政府は日本農業破壊勢力だろう。

今こそ戦後の食管法を復活させ「農家からは高く買い、消費者には安く売る」政策に根本的に舵を切り直さなくてはならない。欧米は8−9割農家へ所得保証している。スイスなどは95%保証している。5−10年後には米農家がなくなるという予測がある。すでに後継がいない米農家の平均年齢は69歳。日本に残された時間は少ない。

No.134

こんなのあった

鈴木宣弘教授「全農さんをカーギル(Cargill)が買いたいから、それで買収したいので、全農が協同組合だとできないので、なんと日米合同委員会で、全農を株式会社化しろといういう命令があって、小泉進次郎さんとかの農協攻撃がワーと始まったわけですよね」

「同じような手口で、オーストラリアでも農協系の組織がカーギルに買収されている。 CIAの情報操作まで使って悪いウワサを流して追い込んだんですよね」

No.133

トランプ頑張れ

ケネディ大統領、他国に米国に同調しWHOを脱退するよう呼びかけ

「私たちはWHOの限界に苦しむ必要はない」

No.132

本当か?

実名暴露】日本に潜むCIAのスパイが判明…これが知られると自民党の立場は危うくなります。

ジェーソン・モーガン先生「JFKファイルから。日本に潜むスパイ名判明」

No.131

とうとう来ますか?

トンデモ発言で辞任に追い込まれた江藤農水相の後任は小泉スンズロー。いよいよ日本農業JA破壊”株式化”の本丸。これを機に”株式化”と上場がワンセットで進む。”民営化”してガタガタにされた郵政。 米価格を吊り上げ外国米を奨励する政府は農業破壊勢力だろう

No.130

そうだよなー

そもそも与党も野党も米の値段なんて下げるつもりはなく、食料自給率もあげるつもりはない、ということを理解しないといけない。これまでにやってきたことを見ればわかる。

No.129

ここまで計画されているのか?

5,6年前から、これ言ってますが、右翼から「デマだ」と潰されて回ってました。親台湾派右翼

中国製太陽光発電に不審な通信機器搭載 遠隔操作で大規模停電恐れ ロイター報道

No.128

Jaを海外に売るのか?

おいおい頭おかしいのか石破
こんな奴を農林水産大臣に起用したら食料安全保障が完全に崩壊するぞ

後任に小泉進次郎氏起用を検討…石破首相が江藤農水相更迭へ 政権発足後初…きょうにも辞表提出へ

No.127

こんなのあった

日本国及び国民は、安倍晋三元総理大臣暗殺事件の捜査と、真相の究明を進めなければならない!
暗殺事件の追及を拒むものは何だろうか?

No.126

桃太郎はもとネタがあります

鬼ヶ島も実在します

桃太郎の人物も居ます

さるとりいぬ、も家になまえが有ります

No.125

>> 124 今必要なのは、考えることじゃなく感じんこと

No.124

>> 123 続きます。

その伝染病の治療法は、日本の古代の話しの、古事記や、日本昔話しの、桃太郎にやさしく書かれていて。

その治療法は、全世界を救うということではないでしょうか?

しかも、飼っているペットが食べやすいように、きび団子の中に桃?の種の中身の成分を入れて食べさせるといいよ。みたいな、感じに私は見えます。

(注意)健康な人間も、桃の種の中身は毒になるので、動物によって、亡くなる場合もあるかもなので、よく勉強してからでないと危険です。

それか、山ぶどう?たけのこ?マリネ(酢)?わかりませんが。

う〜ん。
難しすぎる。

やっぱり、日本の古代人は、未来を見る技術がありましたよね?
そうとしか、考えられないような気がします。

う〜ん。
今の私の低過ぎる知能では、まだまだ古代人やノストラダムス先生の知識を、完全に理解することが困難なので、まだまだ無限に勉強していきたいと思います。

私にスマホを貸してくれた知人に、ありがとうございます。

失礼します。

No.123

>> 122 続きます。

[9-55]
欧州準備すれば恐怖の戦争。その年ののちにペストが流行。強い恐怖に老若も獣もない。血、火、貪欲、戦争、フランスに日本人。

[2-32]
気味の悪いものが雨みたいに防ぎようもなく至る所に降りかかる。エイズのようなものが広がる。悲鳴が聞こえ怪物が出てくる。

[2-40]
まもなく大事件が起こる。それも広い範囲で。水の上のそれは最悪。火に関係したこと、獣のようなやつ、またはペットが最悪。注意。

[3-75]
日本語にすると頬、舌、便箋、皿、ござといったものに注意せよ。エイズ級の伝染病が流行る。だがその治療法は近く発見される。

という予言集があります。
う〜ん。
難しすぎる。

たぶんですが。
ヨハネの黙示録にあるように。
バッタ(車)で酸素を使いすぎて。
空が壊れ。
空から宇宙からの放射能被爆で病気になり。
空が壊れたので、次に旱魃や洪水で、土や山が壊れ。
土や山から、コロナウィルスがきて病気になり。
昔しから、海を豊かにしたいなら、土や山を豊かにせよといった言葉があるように。
土や山が壊れて、次は海が壊れて。
海から伝染病がくる、ということかと思います。

それらは、老若や獣やペットに関係なく、世界中で大流行するのでは?

次に続きます。

No.122

>> 121 続きます。

このように、古代の日本の昔話しには、不可思議な話しがあります。

それが、日本の古事記です。

私は最終学歴が中卒の知能が低過ぎる、ただの貧乏なおっさんなので、中古本屋でマンガの古事記を105円で買って、今紹介しました。

次に、桃太郎ですが。
は?桃太郎?バカかこいつ?と思われる方もいるかもわかりませんが。

続けます。

みなさん知って通り、川から流れてきた、桃を割ると、桃太郎が産まれて、おじいさんとおばあさんに、育てられた桃太郎は鬼を退治に行く話しです。
途中で、イヌ、サル、キジをきび団子で仲間にして。
鬼ヶ島に鬼を退治に行き、退治するという日本の昔話しです。

次はノストラダムス先生の予言集です。

[2-53]
海岸などにある町で病気がはやる。それは死をもたらす。無実の罪で処刑された者の恨みが、正義の人の手で完全に償われるまで。

[3-21]
海で怪物のような魚が見つかる。人間の顔をした魚。それが恐怖を巻き起こす。あなたの前途にも得体の知れないやつが現れるだろう。

[5-90]
地中海のあちこちで大飢饉と不自然なもので疫病が。9カ月クリミア半島に来るだろう。これはあなたに翻訳すれば不況と病気。

[6-47]
2つの山で2人の大物が会う。秘めた敵意さらりと捨てる。ブリュッセル、ドール、ラングルに潰され、マリネによって疫病を処刑。

次に続きます。

No.121

>> 120 続きます。

逃げるイザナキの命は、追いつかれそうになり。

イザナキの命「・・・いかんこのままでは追いつかれる」「−このかづらの髪飾りで・・・!」
と言って、ライジュウをツルで動けなくさせて。

イザナキの命「・・・まだ追ってくるか!」「−それじゃこんどは櫛だ!!」

と言って、櫛の歯が地面に刺さると、それらが竹の子になり、それをヨモツシコメが夢中になって食べたのです。

「註」かづらはつる草の総称、投げた髪飾りが「エビカヅラ」(山ぶどうの古名)となり、実をつけて追手を引きつけたという。櫛も同様に、竹製の櫛を投げつけると、筍(たけのこ)が生える。

イザナキの命が次に投げたのは、桃です。
イザナキの命「・・・ありがとう桃の木よ・・・!」「−オマエはワタシを助けてくれた・・・」「−オホカムヅミの命という名を与えよう・・・!」「・・・どうかこれからもワタシの国の人々を助けてやっておくれ」
と言いました。

「註」桃には古来、霊力があり邪気を払うとされた。節句に桃の花を用いるのも、春の農事始めにあらゆる邪霊祓いをする意味を持つ。

次に続きます。

No.120

>> 115 また、わけわかんない事を書きます。 自分事ですが。 私ももっと、わけわかんない事を書きたいのですが。 様々な法則をつかさど… またわけわかんない事を書きます。

また、他のスレでわけわかんない事を書いてしまった。

古事記の話しに戻ります。

日本の古代の話しで、イザナキの命(みこと)は男性で、イザナミの命(みこと)は女性です。

イザナミの命が亡くなって、黄泉の国にイザナキの命が連れて帰ろうとしたところ、イザナミの命が「ワタシはもう黄泉の国の竈(かまど)で料理したものを食べてしまいました!」と言います。

イザナミの命「ワタシもアナタが恋しい・・・できれば一緒に戻りたい・・・!!」

イザナキの命「イザナミそれじゃ直ぐに・・・!!」

イザナミの命「いけませんッ−扉を開けてはいけません!」
「アナタのお心はわかりましたので」「これから黄泉の国の神々に相談してみます」「−でも約束してください・・・その間、扉を開けて中を覗いたりしてはいけません・・・!」

しかし、イザナキの命が約束を破り、中を覗いてしまうと。

ライジュウ(角の生えた犬?)と、ヨモツシコメ(全裸の妊娠した乳たれたおばあちゃん?)が、イザナミの命(はだけた)となにやら卑猥?なことをしていて。

イザナミの命「・・・ワタシに恥をかかせましたね・・・」「・・・約束を破って−」「ワタシに恥をかかせましたね・・・!!」

と言って怒り、ライジュウとヨモツシコメに「お行きッ」と言ってけしかけました。

次に続きます。

No.119

そうなんだよなー

よく中国の野菜は怖いなどといわれますが、本当に怖いのは中国野菜以上に日本の野菜なのです。
なぜなら世界で最も農薬を消費しているのは中国でも何でもなく日本であり、一位の座を韓国と競争している状況です。
農家も自分たちは農薬のない野菜を食べるなど、ダブルスタンダードが横行しており、さらにいえば農家が農薬を使うのは生産性やおカネだけでなく、消費者がきれいな野菜を求めるからです。
そのきれいな野菜がどれだけ危ない食物であるのか、日本人は考えないために不健康になったり病気になっています。
これを自業自得といわずして一体何を言うのでしょうか。

No.118

そうだよなー

政府備蓄米の流通で、卸売業者がスーパーなど小売業者に販売する際の経費・利益などの上乗せ金額が、通常のコメの流通時に比べて1.6~3.4倍の金額になっていることが16日、分かった

No.117

けた違いだな~

気がついてほしい

No.116

>> 115 続きます。

あと、救世主は現れないような気がしてます。

もう、作るしかないかもです。

救世主になりたい人いませんか?

特典として、たぶん死んだあと、来世は偉大な神々の一員になれます。

すいません。

私が勝手に思う事は、社会や経済や国の問題は、今の人類には解決できないように感じます。

生物としての進化が叶わないから、老化していくなかで、お金や権力や機械化の進化に夢中になるのは、わからなくもないですが。
その代償の結果として、環境破壊があり。

よけいに、生物の老化(退化)を、自らうながしているように、見えます。

また調子こいて、わけわかんない事を書いて、ごめんなさい。

私は、知能が低過ぎるので、無限に勉強していきます。

私は、医者ではありません。

私は、霊能者ではありません。

私は、超能力者ではありません。

私は、宗教をやってません。

私は、最終学歴が中卒の知能が低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。

失礼します。

No.115

>> 114 また、わけわかんない事を書きます。

自分事ですが。

私ももっと、わけわかんない事を書きたいのですが。

様々な法則をつかさどる、とても偉大な神々に時が来るまで、書いてはいけないと言われているような気がします。

たとえば、みろく(369)の世とは、こういう事か?とか。

生物なので不老不死は無理でも、不老長寿は可能なのでは?とか。

歯も、本来合計4回は生えるのでは?とか。

う〜ん。
わけわかんない事を書きたいですが。
止めておきます。

これくらいは、書いてもいいかな?
う〜ん。

海からくる、疫病の治療方法は、たぶん
、日本の有名な昔話しの、桃太郎や、古事記に出てくる。

ここまで書いたら。
もう言ってしまうか。

たぶん、桃です。
様々な古い文献では、桃は邪気を払うと言う記述が多くみうけられます。

生薬の文献では、桃の種の中身は、結構強い毒が含まれており。

漢方でも使われると書いてあったと思います。

しかしながら、健康な人に使うと、良くない事が書かれていたと思います。

なので、海沿いで疫病らしきものが、流行ったら、桃の種の中身が有効だと、たぶん思います。

これくらいは、書いても良かったですよね。

次に続きます。

• << 120 またわけわかんない事を書きます。 また、他のスレでわけわかんない事を書いてしまった。 古事記の話しに戻ります。 日本の古代の話しで、イザナキの命(みこと)は男性で、イザナミの命(みこと)は女性です。 イザナミの命が亡くなって、黄泉の国にイザナキの命が連れて帰ろうとしたところ、イザナミの命が「ワタシはもう黄泉の国の竈(かまど)で料理したものを食べてしまいました!」と言います。 イザナミの命「ワタシもアナタが恋しい・・・できれば一緒に戻りたい・・・!!」 イザナキの命「イザナミそれじゃ直ぐに・・・!!」 イザナミの命「いけませんッ−扉を開けてはいけません!」 「アナタのお心はわかりましたので」「これから黄泉の国の神々に相談してみます」「−でも約束してください・・・その間、扉を開けて中を覗いたりしてはいけません・・・!」 しかし、イザナキの命が約束を破り、中を覗いてしまうと。 ライジュウ(角の生えた犬?)と、ヨモツシコメ(全裸の妊娠した乳たれたおばあちゃん?)が、イザナミの命(はだけた)となにやら卑猥?なことをしていて。 イザナミの命「・・・ワタシに恥をかかせましたね・・・」「・・・約束を破って−」「ワタシに恥をかかせましたね・・・!!」 と言って怒り、ライジュウとヨモツシコメに「お行きッ」と言ってけしかけました。 次に続きます。

No.114

予見コーナーより

日本列島を見ていますと、対馬海峡や東シナ海の氷河期は、今より100m以上も低く、陸地だった気がして来ます。
最近、「大陸棚」に海底資源が眠っている、こんな思いになるのです。
大陸棚とは、水深200m、沿岸から12海里までの領海の外側の部分で、天然資源などの開発が可能な範囲のようです。
この領海は昔、海から大砲が届く3海里だったとか。日本はね、大陸棚ってね、沖ノ鳥島や南鳥島にあると思ったりします。
それも多くあると思ってしまいました。
「草垣群島」って何処にあるのだろう。この言葉が浮かんだので書いておきます。
それと、チキウ岬、浜名港口、今日もわからないことを書いているのですが、大陸棚が海底資源なのかもしれません。
東海沖から熊野灘の海底にかけては天然ガスがあり、近海には100年分も眠っていると言われているだけに、日本は海底資源の宝庫だと思っているのですが、海の秩序を乱すと大きな報復を受けそうで怖いです。
地球は私達と共に生きています。
日本海が出来るまで、かなりの時間がかかりました。
現在の日本列島の形は、これからも時を重ねて変化していくことでしょう。
3600万年~2500万年前には、日本海はありませんでしたからね。

No.113

予見コーナーより

今日は、日光東照宮では栃木に縁のある武将などを偲び、甲冑に身を包んだ武者や武将の人形を飾った山車が、お祭りを盛り上げていることでしょう。
お祭りの名は「百物揃千人武者行列」です。
そして明日は福井県の「三国祭」です。
山車の上に「源義経」「石田三成」「スサノウの命」などの、武将や神話の神々が巨大な人形になって登場します。
毎年6台の山車が奉納されます。

No.112

政府とぐるなのか?

中国製ソーラーパネルには不正通信が入っていて送電網カットもしくは情報を盗まれる」

No.111

トランプ頑張れ

信じられない…けど現実です😰
アメリカ議会で語られた衝撃の事実💦

「アメリカ政府こそが、現代最大の児童性売買ネットワークである」
って、はっきり断言されちゃいました…⚡💥

なんと!
バイデン政権の“オープンボーダー政策”のせいで、未成年の不法移民(UAC)が続々とアメリカに流入…しかも‼️
その子たちが行方不明になる確率は…ほぼ100%‼️😱💔

国境警備の元副官が語ったところによると…
「自分が勤めた5つの政権の中で、国境を守ったのはトランプ大統領だけ」って。
バイデン大統領の就任初日、94もの命令で国境政策はバッサリ廃止…。不法移民は爆増💥🌊

そして問題はここから😓
子供たちはどこに行ったの⁉️って話。
なんと、2023年時点で8万5000人以上の子どもたちと連絡が取れていないと、政府が認めちゃったんです…

さらに翌年には、その数が32万人以上に膨れ上がってたって報告まで…😨💀

📦子どもたちは「スポンサー」と呼ばれる見知らぬ大人に引き渡され…
そのまま性的人身売買や強制労働の闇に…🖤

国境で捕まえた子を誰かにポンっと渡して終わり。調査も確認もナシ。
これ…国家ぐるみの犯罪では⁉️😡💢

関係者の証言と内部告発を元にしたドキュメンタリーも制作中だとか🎥🕵️‍♂️

No.110

トランプ頑張れ

RFK Jr.厚生長官は、バイデン政権下で行方不明になった数千人の移民の子どもたちを捜すためのタスクフォースを設立すると発表!

No.109

何でも有だな

中国製太陽光発電機インバータ等から不正な通信機器発見される。

No.108

そう来るか?

スゲえ。半分まで解体されてるよ!

WHO、米国からの資金停止で部門半減へ

不足した分を日本が払うなどという愚かなことを絶対に許してはならない。

No.107

予見コーナーより

16~18日の金曜日から日曜日、東京の浅草神社の例大祭「三社祭」が行なわれます。
2日目には大小100余りの神輿が浅草の仲見世通りや観音裏から、浅草寺、浅草神社に向けて練り歩きます。
何度かお出掛けしましたが、見飽きる事のないお祭りです。
今月はお祭りが一杯です。
京都の「葵祭」、栃木県日光東照宮の「百物揃千人武者行列」、そして我が故郷の神戸では「神戸まつり」。仏事では、奈良の唐招提寺の「うちわまき」もあります。
もう終わりましたが、葵祭だけでなく5月は祭だらけです。
富山の「高岡御車山祭」、神奈川の「横浜開港記念みなと祭」、山口の「先帝祭」、福岡の「博多どんたく港祭」、東京の「神田祭」、島根の「出雲大社例祭」‥‥。
5月は「五月晴れ」といわれるくらいです。
ゴールデンウィークで始まり、陽気が続くのも五月です。

No.106

>> 105 なるほど、

昔は、人間の排泄物、この菌かな?

No.105

またわけわかんない事を書きます。

最近、おやつに杏仁豆腐にはまってます。

黄色の葉が特徴の、イチョウの木の実の、杏をおやつにしたものです。

そもそもの医療とは、西洋医療の前は、漢方医療でその前は、生薬だと私は勝手に思っています。

イチョウの実にも、多少の毒が含まれており、この毒が様々な病気に使われてきたので、日本にはたくさんのイチョウの木があると思います。

山や土からくる疫病は、コロナだとするならば、海からくる疫病は、なんでしょうかね?

ペストか?

それとも他の疫病か?

それらの治療法も、前もって日本昔話しや、古事記や、日本の木や植物に、そのヒントがあるような気がします。

古代人からのヒントを勉強します。

ちなみに古事記は、石ノ森章太郎のマンガしか読んだことがありません。

最終学歴が中卒なので。

禊ぎという行為は、水を使っているのが書かれています。

ユダヤ教やキリスト教でも、洗礼というかたちで、水が使われています。

深い意味があるような気がします。

失礼します。

No.104

トランプ頑張れ

スゲえ。半分まで解体されてるよ!

WHO、米国からの資金停止で部門半減へ

No.103

こんなのあった

【湿布を貼ると血圧が上がる!?😰】

「筋肉が落ちる」ことが全ての病気の始まり。
膝が痛くなるのは、膝を支える筋力が落ちるから

湿布は経皮の解熱鎮痛剤。
痛みを感じさせる物質の生成を抑えるので、痛みを感じなくなる。
痛み止めは、脳中枢に作用して体温を下げる。血流を下げる。血が巡ってこないし、痛みの生成を抑えるから、痛みが感じなくなる。所謂、麻痺状態。

だから、血の巡りが悪くなると、体は生理的に血圧を上げざるを得ない。

【血圧を上げて、血液の巡りを良くしようとする。】

.
湿布を貼る、痛み止めを常用する。

血圧が上がってくる。

そこで病院に行くと、高血圧と診断される。
大勢の人がビックリするくらい湿布を貼っていて、血圧の薬を飲んでいる。

そうなると、脳細胞が酸欠で死んでしまう。

降圧剤を飲むと
グングン老眼になり、
グングン歯茎が痩せ、
血が巡らないから冷える。
脚も攣る。
肩も凝り、足も冷える。
眠れない。

睡眠導入剤を飲み始める。

.

No.102

日本頑張れ

常温核融合ストーブの試作機の開発成功

• << 164 扶桑の粉末技術は凄い!

No.101

歴史

80年前に日本に存在した「化学兵器」研究開発チーム。現代に「生物兵器」研究開発チームが存在しても何の不思議もない。

731部隊とつながる謎の細菌戦部隊 名簿が初公開、実態解明に期待 [戦後80年]:朝日新聞

No.100

こんなのあった

中国に北海道産米を輸出したことで大炎上中の「ニトリ」が献金していた議員の名簿が暴露さました。もう腐りきってて言葉が出ない。。。😱😡

ニトリは、売国企業なので、関係のある議員は、売国議員ですよね!

No.99

そこか?

ケネディが製薬会社が目指しているのは、殺人ではなく、生涯薬なしには生きていけない身体の人間を大量に作ることと言ってました。最初は信じられなかったです。

No.98

そこか?

日本の農家非効率論をもとにスマート農業推進で日本の農家を潰そうとしているのは浙江財閥のファーウェイです。

No.97

東京もダメか?

東京の北からチャイナタウン化

No.96

やる気無いんだ

マジで政府って存在してる意味ある?
備蓄米99.7%届いてないとか、もはや職務放棄レベルだろ。

【悲報】備蓄米の99.7%が消費者に届いていなかったと判

No.95

火星仏に愛され過ぎなんちゃう?

なんかナンカすると転売を体感出来るわぁー!!!??

今年の秋口は紙狩りの季

No.94

今なにかやられているらしい

なんか特別炎上したわけでもないけど、フォロワーが急に減ってる。なにが起こってるんだか。

No.93

大阪は中国か?

5.12. NKKクローズアップ現代、日本永住目的の中国人の”民泊”事業。中国SNSで「”経営管理ビザ”がすぐ取得できる。500万円投資でビザが降り、国民保険申請がすぐ出来る」と。大阪では最低の500万円投資で1,200社のダミー会社発覚。

No.92

>> 90 予見コーナーより あなたはLGBT問題をどのように思われますか? 「レズビアン」「ゲイ」「バイセクシャル」「トランスジェンダー」… 絶滅房のリップサービス

No.91

占い師さんコーナーより

蠍座満月』は、「浄化」と「再生」に最適なタイミング。

心の奥にしまい込んだ感情や執着、もう終わりにしたい人間関係などをそっと手放してみましょう。

「ありがとう」「もう大丈夫」と言葉にするだけでもエネルギーは変わります。

満月の夜は紙に不要なものを書いて破くのもおすすめ。

空いたスペースに、宇宙は新しいチャンスとご縁を運んででくれます。

重たい気持ちを手放すことで、運気もスルリと上向いていきます。

No.90

予見コーナーより

あなたはLGBT問題をどのように思われますか?
「レズビアン」「ゲイ」「バイセクシャル」「トランスジェンダー」の頭文字を取って「LGBT」と言う略語が欧米では一般的になりました。
欧米を中心に権利保護が進んでいるのですが、未だに死刑の国が余りにも多いのには驚きます。
ブルネイでは同性愛だけで終わらず、不倫した者は投石による死刑に処する、と法律で規定されているのですよ。
同性婚を認めている国も増えてはいますが、死刑が目立ちます。
宗教や文化、政策などの違いによって、LGBTへの受容度に差がありますが、人が人を愛することが死刑というのが今の世でもあることが不思議です。
バチカン市国でも同性婚を祝福しないとか。
日本はこれからどうなるのでしょうか。
地裁で司法判断がわかれた事がありました。
憲法14条とは、どのような憲法なのでしょうか。
判断の仕方で司法判断が分かれる憲法には興味が湧きます。

• << 92 絶滅房のリップサービス

No.89

>> 88 日本人は残れるのか?

No.88

まあ、毒をもったら、次は医療だわな(嘲笑

お前らんのところの青幣NG凄いよな(藁
普通は優生学的にアラフォーマーばりのミケランジェロみたいなのが出てくるかと思えば、劣化白人だものなW

一週回って、白人スゲーで今の「隣の葉は赤い」を地で行くよねWw!!

もしかしたら、白幕の火星仏がただただ柔軟性ないか、頭悪いのか、人類さまを見下して、あれ位が合っているのか…

むしろ、品位とか

No.87

そうだよなー

肛門科に限らず精神科でも同じようなことを指摘している先生がおられました。医者は「病気を治してなんぼ」だと思うのだけれど、治って患者が通ってこなくなると儲からない。だから治らずにずっとダラダラ通院してくれる方が儲かるシステム。まじめに良心的にやっていたら本来儲からない

No.86

隠していた、表に出さない、国民に分からないように

大正14年に制定された「外国人土地法」】日本人が土地を買えない国の人には、日本の土地を持たせない事が可能な政令が見つかる。なぜ政府は隠しているのですか?

No.85

ヤバイ

日本の弁護士連合会 副会長が

なんで韓国人 なのか

韓国人の犯罪 不起訴が多く

通名で報道する のは なぜか

通名 廃止を 訴えたい

No.84

すごいぞ日本

No.83

バックは誰だ

令和の百姓一揆の代表であり農家の菅野さんの投稿です

今年もなお減反を強いられているとのこと、4割も😱

農家に作らせない、国民には高く売りつけるか品切れの一方、海外では安く買える

誰の指示なのでしょうか😭

No.82

気持ち悪い~

RFK Jr: 「現在使用しているMMRワクチンには、中絶された胎児の組織から作られた何百万もの粒子、何百万ものDNA断片が含まれています。」

No.81

こんなのあった

戸籍制度を辞めてしまった韓国は結婚時などとても面倒くさい手続きが必要になってしまい、結局、日本の戸籍制度が一番シンプルで一番簡単だった。選択的夫婦別姓を推進して日本の戸籍制度はいらないって言った人だけ、お隣の韓国に移住して帰化すれば全て解決だね

No.80

中国の成り済まし議員の圧力か?

何がしたいのだろう? 「戸籍なくせ大合唱の不気味。戸籍は日本人の証明にも使う。

No.79

そこまで来たか?

今日私のツイッターが25個の違反でロックされてました。対応はしましたがこれはサイバーアタックかな。今までなかったのにいきなり25ですから、業者によるクレーム殺到かと。中身は街宣告知などでワクチンとかでさえありません。いよいよ大検閲の時代がやってきます。当分医療や食や環境問題、憲法や法律に関する記事は書けなそうですね。

No.78

こんなのあった

「ちょっと気になる特許」

2018年11月20日に出された米国特許「コロナウィルス」は実に奇妙である。人工合成された塩基配列がパンデミック騒動で武漢で、ばら撒かれたウィルスと同じというのも腑に落ちない。しかも世界的なパンデミックを引き起こす前に特許出願されているとは。生物兵器の特許出願、まるで私達が作ってやりましたと言わんばかりである。ある意味で正直である。アメリカという国には実に面白い。

No.77

農家潰し

ホントこれ酷い話で。
「コメ作れ」と政府に言われて米を作り始めた農家が数年後に「コメ作るな」と言われて虐められる。

No.76

健康

痛みを止めて、冷えを招く薬の矛盾

副作用で生まれる新たな痛みの連鎖

痛みや炎症、発熱があるときには、非ステロイド性抗炎症薬がよく使われます。

この薬は、炎症を引き起こす物質の生成を抑え、痛みの信号が脳に届くのをブロックします。

その結果、痛みや熱が一時的に和らぎます。

ただし、薬の作用により、体温調節の働きが鈍くなり、身体は内側から冷えていきます。

深部の血流が減り、代謝が低下してしまいます。

冷えた組織では酸素や栄養が行き渡りにくくなり、回復力も落ちてしまいます。

そのため、一時的には楽になっても、次の痛みを引き起こす原因をつくっていることになるようです。

繰り返す頭痛や神経痛、生理痛、関節の不調なども、この冷えと循環の悪化が背景にある場合があるのではないでしょうか。

薬に助けられる場面ももちろんありますが、使い続けることで回復の力を弱めてしまうこともあります。

大切なのは、症状の奥にある原因に気づき、身体の状態を整える視点を持つことだと思います。

根本からの改善は、薬よりも確かな変化につながる可能性があるようです。

No.75

占い師さんコーナーより

蠍座満月』は、心の奥にしまいこんでいた感情や、もういらなくなった執着を手放すチャンス。

「なんとなくモヤモヤする…」

そんな気持ちも、実は大きな浄化のサイン。

過去の痛みやトラウマをそっと見つめ、「ありがとう、もう手放します」と心の中でつぶやいてみてください。

月のエネルギーが、あなたをやさしくサポートしてくれます。

No.74

予見コーナーより

不思議な世界の方”から「弥生時代の日本の人口は59万人だった」と教わると、私の拙い文章をお読みくださる方とはご先祖様が同じだ、と思っているのです。
日本の現在の人口は1億2461万人なのですよね。
世界の人口はおよそ80億人です。
感じませんか? こうしてご縁を持てるという事の不思議を。
ご先祖様って、何代前までのことを言われているのでしょうか。

• << 228 そもそもここのオーガスト リード ブロックはパートナーデジモンがアカイモン縛りや!!!? 因みに父方がウチハ

No.73

こんなのあった

スティーブン・セガールがウクライナについて数々の真実を暴露した。 🔥

「ウクライナは人身売買、臓器売買、麻薬売買、児童性的人身売買、生物化学兵器研究所、ファシズム、ナチズムで知られていました。」

No.72

頑張れ日本

朗報】小林製薬が戻ってきたぞー!!

小林製薬 広告の順次再開を発表

No.71

占い師さんコーナーより

何をやってもうまくいかない」
「もう限界かも」
…そんなふうに感じたことはありませんか?

実はその瞬間こそ、大きな変化の直前なんです。

古いパターンを手放し、次のステージへ進む準備が整っているサイン。

そんな時は、無理に頑張ろうとせず
「ここまでよく頑張ったね」
と自分にやさしい言葉をかけてあげてください。

その労いが、再び光を受け取るカギになります♪

No.70

予見コーナーより

天災は国のトップのアキレス腱です。
アメリカはこれからも度々、深刻な干ばつに悩まされるとも思います。
それと水不足です。
小麦が危機になる年が、これから増えるのがアメリカに思えるのです。
中国も、インドも、小麦が気に掛かるのです。
熱波が小麦の収穫に大きな影響を与えます。
輸入小麦は政府がまとめて買い付けているのです。
パンや麺類など、日本は食品の価格が上昇すると思います。
私は心配になるのです。
私達が思っている以上に、食糧貿易は大変な時に突入すると思っています。
その原因は勿論、「天災」です。

No.69

そっちでもか

台湾のコストコで日本の秋田小町5キロが539台湾ドル(日本円だと約2600円)で買えます。台湾で日本の米買った方が安いのはなぜ…

No.68

本当か?ヤバイやつ

バイオスーツに故意に穴を開けるという衝撃事件が起き、米国ではケネディ氏がエボラ施設を停止。

林千勝氏「住民の方々はここに(新宿区戸山1-20)ですね、武蔵村山市からエボラ出血熱、エボラウイルス感染実験のBSL4施設が建つのではないかという不安が大きくなっています」

トランプ政権の保健福祉長官ケネディ氏が、エボラ出血熱など致死性病原体を扱うBSL-4(バイオセーフティレベル-4)施設を2週間前に停止。施設関係者の個人的争いから、故意にバイオスーツへ穴を開ける重大な事故が発生していた為。バイデン政権の怠慢と報じられている。

No.67

そっち側なんだ

これが新しい教皇だ!

彼の名前はロバート・プレボストです。

彼はアメリカ人初の教皇です。

彼は反トランプ、反MAGA、国境開放支持者であり、フランシスコ教皇のような完全なマルクス主義者だ。

カトリック教徒には期待できる良いことは何もありません。

バチカンの単なるもう一つのマルクス主義者の操り人形。

No.66

基本

つい最近知ったんだけど、なぜ大石さんのCBCテレビはワクチン後遺症やワクチン被害者遺族のことをいつも放送できるか知ってる?

CBCテレビの親会社は「中部日本放送」なの。

この「中部日本放送」というのは、大株主が全て日本企業。

他のテレビ局の場合は、どのテレビ局も大株主に外資が入っている。

たしか日本のテレビ局で大株主が全て日本企業なのは「中部日本放送」だけ。

だから、CBCテレビ(中部日本放送)は、外資による圧力を受けないからワクチン被害のことをいつも放送することが出来るの。

TBSホールディングス
→大株主に外資が入っているからワクチンのことを放送できない。

中部日本放送(CBCテレビ)
→大株主が日本企業のみだからワクチンのことを放送できる。

TBSだけでなく、フジテレビでもテレビ朝日でも日テレでも、局内にワクチン被害のことを伝えたいというプロデューサーや記者がもしもいたとしても、それぞれのテレビ局の大株主には外資が入っているから放送することが出来ない。

No.65

頑張れトランプ

トランプ政権が児童人身売買業者を逮捕する史上最大の作戦
- トランプ政権は児童人身売買の問題に政権をあげて取り組んでいた。その成果が発表。
- RFK Jr.保健福祉長官 : この国で、児童人身売買の仲介業者の役割を行なっていたのは、バイデン政権の健康保健省HHSでした。我々はそれを終わらせました。
- ボンディ司法長官は、FBI 正義の回復作戦の成果を発表。205人の児童性犯罪者が逮捕。115人の子供を救出。
- 逮捕された者の中には、ネット上で未成年者をターゲットにし、カメラの前で暴力や性的行為を強要する悪魔崇拝テロ集団「764ネットワーク」のリーダーも含まれていた。

No.64

気になる~

コメ価格17週連続高騰、備蓄米放出効果ゼロそんな中、中国にコメを輸出するニトリの実態とは?

No.63

なるほど

暗殺場所の意味と大阪万博

オマージュについては前述しましたが、それが有名な伊藤博文暗殺事件です。
1909年ロシアのココッエフと会談のため、 満州・ハルビン駅に向かった伊藤博文は、韓国人の安重根に暗殺されました。
安重根は捕まり裁判でも堂々と韓国のために殺したと証言していますが、本件は謎が多く安が殺したのではないと推測されていると述べました。歴史ミステリーというやつですね。

実は陰謀論的オマージュはそれだけではないのです。
今回殺人事件があったところは奈良県の大和西大寺駅周辺ですが、この地域は関西五芒星のど真ん中に当たる場所です。
関西五芒星とは何ぞやということになりますが、これは神道の聖地を結ぶと五芒星になるというやつです。
具体的には兵庫県淡路市の伊弉諾神宮、和歌山県田辺市の熊野本宮、三重県伊勢市の伊勢神宮、京都市福地山の元伊勢内宮、滋賀県の伊吹山の五つである。
この中心部は昔の奈良平城京に当たり、大和西大寺駅はその中心に位置する駅なのです。

安倍晋三元総理はもともと神道政治連盟会長、本人も妻も神道に傾倒しており、ここで事件が起こったことには意味を感じざるを得ません。
さて、これらをまとめるとどうなるでしょうか。世界を戦争や軍事ビジネスに向かわせたい人々がいるのは常識ですが、自民党の改憲案は国防のためというよりアメリカや財閥の命令によるもの、権力者

No.62

こんなのあった

願いがスルスル叶う人は、特別なことをしているわけではありません。

朝の光を浴びる、深呼吸をする
「今日もいいことがある」
と自分に声をかける…

そんな小さな習慣を毎日続けているんです。

波動は日々の積み重ねで整っていきます。

軽やかに、明るく生きるエネルギーが整えば、自然と幸運はあなたのもとへ舞い降りてきますよ♪

No.61

>> 60 今回のゲームは日本を取るか守るか

のゲームです

日本頑張れ

No.60

非白色人類は初ホットハウスだから、安全マージン取りたい気持ちは分かるわぁ…

前生命体嫌いさんも、生贄リソース集めに使えると判断しているのか? ダメリカという安全マージンが無くなってから考えるつもりなのか…
悪○だの、火星仏だの限らず、前生命体嫌いさんは旧人類に一番多いのは分かりきっているから、かといって篩いにかけて分けれるものと違うし、ステロ

No.59

頑張れ日本

石破首相への闇献金3000万円を告白する~元側近が爆弾証言」死に体の石破内閣に最後のトドメか?増税大連立派にも大打撃。

No.58

頑張れトランプ

トランプ政権が115人の子供を救出。205人の児童性犯罪者を逮捕。

ボンディ司法長官「私たちはあなたを見つけ出し、逮捕し、起訴します。オンラインで子供を狙っているなら、私たちから逃れることはできません

No.57

頑張れトランプ

2014年、ファウチ博士のウイルス3個が漏れ出した後、300人の科学者がオバマ大統領に実験の停止を要請しましたdown.オバマ大統領は実験停止を宣言しましたが、ファウチ博士は実験を海外、主に武漢の研究所に移しました。今や、CIA、FBI、国務省、エネルギー省といった我が国の政府も、これらの実験がCOVIDパンデミックを引き起こした可能性が高いと述べています。そして、すべては1947年の生物兵器研究から始まりました。トランプ大統領は、それを永久に停止させる動きを見せたのです。
— 保健福祉長官ロバート・F・ケネディ・ジュニア

No.56

深いー

トランプが最初の一撃を放った。何十年もの間、バチカンは新世界秩序の精神的司令塔として機能してきた。単なる教会ではなく、国家であり、銀行であり、脅迫文書の保管庫でもあった。神聖さをまとった要塞でありながら、マネーロンダリング、情報売買、そして世界で最も汚いエリートたちの保護を行っていたのだ。

グローバリストの武器であったバチカン銀行は、もはや主権を失っています。長年にわたり、数十億ドルもの資金を流し込み、闇予算を隠し、ディープステートの資金提供者を保護してきました。しかし、その時代は今や終わりを迎えました。トランプの象徴性は、言葉よりも明確なメッセージを送っています。世界で最も強力な宗教金融機関が、今や新たな経営陣の手に委ねられているのです。

さらに恐ろしいのは?バチカンの公文書館です。金の裏側、金庫室の奥には、大統領、国王、そして億万長者を操る秘密文書である脅迫文書が眠っています。児童人身売買からカルテル取引まで、これらのファイルは歴史ではなく、むしろ影響力を持つものです。もしトランプがそれらにアクセスしたのであれば、ディープステートの構造全体が危険にさらされることになります。

No.55

頑張れトランプ

パム・ボンディは、エプスタインのファイルが失われておらず、FBIが現在、エプスタインらが子供を性的に虐待し、大量の児童ポルノを撮影した何万ものビデオを精査していることを確認した。 n.

以前、彼らはトラック一杯の書類、情報、そして14テラバイトを超えるビデオを保有しているとお伝えしました。これは世界最大の事件であり、今日起こっているすべての出来事と関連しています。

ウィーナー、バイデン、クリントンのノートパソコンの書類やメール、そしてハリウッドで出回っている大量のビデオは、まだ数えていません。私たちはすべてを持っています。忍耐強く、信じてください。正義は必ずやって来ます。

No.54

暴けるか?

ディディとエプスタインの関与が解明に近づくにつれ、事態はもっと深いところにあることが分かるはずだ。

ジョン・ポール・ライス(映画プロデューサー)が世界小児性愛者ネットワークに関する沈黙を破った - 「彼らはハイチからバチカンまで子供たちのパイプラインを持っている」

ジェフリー・エプスタインとギレーヌ・マクスウェルが公になる前に、私たちは、互いに子供を売買していた小児性愛者の世界的なネットワークを発見しました。

主流メディア、ハリウッド、王室、バチカンはすべて人身売買に関与している。

No.53

食糧難がきたな

何かあったら餓死だ

このヤバさよ…
日本国民は知ってんの?

「3月末の民間在庫が179万トンで、あと3か月分くらいしかない。備蓄放出量を足しても、7,8月の端境期が乗り切れるか」

No.52

なるほど

政府の備蓄米の維持費は、年間で約478億円(日経報道)
これはJAの大きな利権である。
結局備蓄米を減らしたくないのである!

No.51

予見コーナーより

今年は、大雨が降るところと雨が降らないところとで、別れる気がしています。
あなたが住んでおられる家の近くに川はありませんか?
今年は豪雪だった地域も多くありました。
ある場所に降った雨や雪は、一筋の流れとなって低いところに向かい流れます。
又、他の場所から流れてきた水と合流して、一本の大きな川に集まります。
一級河川は国が、二級河川は都道府県が管理しているようです。
でもね、重要な水系は、支流に至るまで国が管理することにしたともいいます。
日本の川は外国の川に比べると河状係数が大きく、流量が不安定のため、川が暴れることがよくあるといいます。
日本の暴れ川三兄弟は、「坂東太郎(長男)の利根川」「築紫次郎(次男)の筑後川」「四国三郎(三男)の𠮷野川」ですが、この暴れ川三兄弟の近くにお住まいの皆様は、「今年は暴れないでね」と祈ってください。
今のような気象状況だと、川の氾濫はいつどこで起きるかわかりません。

No.50

予見コーナーより

星には寿命があるといいます。
地球の年齢はわかっているみたいですね。
星に住んでいるのに、実感が湧かないのはどうしてなのでしょうか。
きっと、住んでいる地球が偉大過ぎるからかもしれませんね。
人間が作った家に住み、夜も明りが灯る家、夜空には星が輝き、お月様は姿を変えては又、元の姿に戻り、我が身に問題が起きない限り、地球の歩みと同じに生きている私達。偶には自分を見つめる時間を過ごすといいのになぁと思います。
どのように見つめるといいのかさえわからない。

No.49

>> 46 そもそもヨーロッパもショッカーやらショッピングやらの裸族に虐殺されて、エゲレスもケルト 三次元はすごろくの盤上だ

No.48

>> 47 ソマチットは宇宙生物みたい

No.47

>> 42 すべてのものに居るだったような 松に沢山居たような 貝殻や化石に居るやつは、なかなか外に逃げて行かない 人間の子供を食べる… そうそう、なんか僧侶が減りも増えもせず、古代生物と現生生物の大きな違いが

No.46

そもそもヨーロッパもショッカーやらショッピングやらの裸族に虐殺されて、エゲレスもケルト

• << 49 三次元はすごろくの盤上だ

No.45

歴史

10000RP】【大英帝国】イギリスがインディアンを虐殺して作った国がアメリカ。イギリスがイヌイットを虐殺して作った国がカナダ。イギリスがアボリジニを虐殺して作った国がオーストラリア。イギリスがマオリを虐殺して作った国がニュージランド。
アメリカは未だに「リメンバー・パールハーバー」と叫んでいるが、ハワイも先住民を虐殺して奪った土地

SNS「薩長と幕府に両建て資金援助して、日本人を殺し合いさせたのはどこの国?誰でしたっけ?」

No.44

次はjaか?

小泉純一郎総理は当時世界最大の金融機関であったシティーバンク(資産110兆円)を圧倒的に超える日本郵政(資産350兆円)をみすみす米国に差し出しました😡 
現在、郵便局は非正規雇用の低賃金労働者で占められ配達も大幅に遅くなり料金もあがりましたね

恐ろしい事にその息子が農林中金(資産150兆円)を再び米国に差し出そうとしております😱😱

No.43

健康

オリーブ油

ポール・ファッサ氏がオリーブ油の問題点について記事にしているので、ここで要約して引用する。

彼は低温圧搾のエキストラバージン・オリーブオイルと表示されたオリーブ油であれば、最高級のサラダオイルだとみなが思うだろうが、それは危険な発想であると述べている。
イタリア産なら特に安心と思っている人も日本には多いが、これも同様に危険な発想である。
過去20年間、オリーブ油業界ではいくつかの詐欺事件が発生しているが、彼は「エキストラバージン・オリーブオイル」と表示されているものの大半は、実はそうではないということを告発している。

実際のところ多くのオリーブオイルに添加物が混ぜ込まれており、それによりオリーブ油の健康効果は打ち消され、水素添加加工されたオイルの毒性が問題になっているというのだ。
安売りのスーパーで「エキストラ・バージン」とか「バージン」と表示されているものは、そのような詐欺的商品の見本のようなものだと告発しているのだ。

純粋な高級オリーブオイルの場合オリーブは機械ではなく手で摘まれるし、低温で圧搾してオイルを抽出する必要がある。
抽出されたオイルは、色の着いたビンかステンレスの缶で保存しなければならない。
実際本当の質がいいオリーブオイルは、日本でも色つきのガラスビンに保存されているはずだ。

No.42

>> 41 すべてのものに居るだったような

松に沢山居たような

貝殻や化石に居るやつは、なかなか外に逃げて行かない

人間の子供を食べる習慣は子供にソマチットが沢山居て食べると若返るからだそうです

• << 47 そうそう、なんか僧侶が減りも増えもせず、古代生物と現生生物の大きな違いが

No.41

>> 7 健康 ケイ素 ミトコンドリア ソマチッド 現代の最先端の研究によると、… ソマチッドって、なんか中毒人が恐竜の化石を漢方にしちゃう科学的な根拠だとイチャモンつけられて、戦後すぐあたりにnice boot! された学説で
フランス? 確か北欧の科学者と日本人の共同研究でなかったか??

No.40

もうダメか?

日本、乗っ取られたな、

真鍋かをりさん「友達が区役所の保険申請窓口にいて、中国人の申請が凄い数って言ってました」日本の支援制度に群がる中国人たち

No.39

現実

「トランプ関税の背後にあるアメリカ巨額赤字の現実」
(スティーブ・バノン番組"Warroom" より)

累積債務       37兆ドル(約5,550 兆円)
2024年財政赤字   2兆ドル(約300兆円)

累積貿易赤字    25兆ドル(約3,750兆円)
対中国累積貿易赤字 18兆ドル( 約2,700兆円)

米国から盗まれた知的財産額累積金額
25兆ドル(約3,750兆円)
その内中国がジョイントベンチャーに投資する金額
60億ドル (約9,000億円)

スティーブ・バノン番組でエコノミストのデイブ・ブラッドと対談

「トランプの関税を使った米国トランスフォーメーション戦略とは」

バノン
「中国はこの30年で、米国から得た巨額貿易黒字を使い世界中で土地や資産を買い漁ってきた。
特に米国国内でも安全保障上重要な土地や農地を戦略的に大型買収を進めてきた。これは国家安全保障上の最大の危機。
関税をはじめあらゆる手段を使って、米国の危機を救わなくてはならない。

私は孫正義のソフトバンクやサウジの富豪たちの外国からのソブリン・ファンド投資は歓迎しない。まず米国内の資金が米国のために投資されることが重要だ」と語る。

同じことが日本で起きているのではないか?
それに歯止めをかける政党や政治家がいないことが最大の危機ではないのか?

No.38

健康

●ターメリック(和名:ウコン)は、昔からインドや東南アジアで「台所の薬」として使われてきたスパイスです。

●黄色の色素クルクミンには、現代の研究でも認められた抗炎症作用や抗酸化作用があります。

---

■どう働くか?

:身体に対する科学的な視点

●消化の促進
→ 少量のターメリックは、消化酵素の分泌を助け、胃腸内にたまったガスを減らします。

●粘液・痰の排出
→ ターメリックには「乾燥」させる性質があるため、副鼻腔炎、咳、痰が絡む時に有効です。

●肝臓と血液の浄化
→ クルクミンは胆汁分泌を促進し、肝臓での解毒を助けます。

→ また、血中の老廃物を分解・排出しやすくします。

●抗菌・抗ウイルス
→ 日常の感染予防や、傷の殺菌としても使われてきました。

---

■こんな人に合う

●副鼻腔炎、鼻詰まりがある

●甘い物や乳製品が多い食生活をしている

●便がべたつく、重い、排泄後すっきりしない

●冷えやすく、胃腸の働きが弱い

●口の中がよく荒れる・皮膚がざらつく

---

No.37

>> 36 便利に贅沢になった

そして病気になった

No.36

>> 10 気になるなー コメ不足の犯人は誰だ? 日本の農家は補助金漬け?  その裏にある衝撃の実態!  東大教授・鈴木宣弘氏  わざとらしい…
非難していれば、指摘されないみたいな思考はフダに通じるわぁ(嘲笑)

扶桑は社会実験国なんて言われているが、ダメリカ国民なんかモルモット被害が過ごすぎて、海外行ったら中国症状起こすわ、長く海外でオーガな食材食べていたら劇痩せするし、ダメリカ人が太っている理由は肉ばっか食っているからでなく、体に排出しずらい『毒』を溜め込んでいるからで、生命の絶滅を目的とする火星仏の狙いなんて毒を盛ること直球過ぎてフォローするSKBにNTRされた柿連中が哀れに

No.35

日本頑張れ

常温核融合ストーブの試作機の開発成功 入力400Wの電力で2,000W熱出力の熱源装置を実現(PR TIMES)

No.34

歴史

毛沢東の中国共産党政権の時代に中国を支援していた外国人の85~90%はユダヤ人だった。その中には、証券会社ゴールドマン・サックスの創業者の娘も含まれていた。中国共産党に入党した唯一のアメリカ人でユダヤ人のシドニー・リッテンバーグは中国語を話し、第二次世界大戦末期の日本降伏時に米軍によって中国に派遣され、毛沢東と中華人民共和国初代首相周恩来の有力な顧問となった。放送局で中国共産党の見解をアメリカに説明するという極めて重要な役割を担い、毛沢東主席よりも高い給料を稼いだ。

No.33

政治家も敵

官僚が悪党

外国系企業に日本が売られている。農政、漁業権、土地、国有林、水道民営化、NTTの株、東京メトロ、公営住宅。後から騒いでも手遅れ、与党、野党両方がやっていることだから。

No.32

皆さん分かるかな?

日本政府さん、ずっとアメリカのポチだったのにトランプ政権になった途端、いきなりアメリカに反抗し始める...トランプ政権と真逆の政策を推進し、大本営NHKを含む全てのマスコミがトランプ大統領やイーロン・マスクを連日のように批判。これ、どういう事?

No.31

健康

果物や生野菜に豊富に含まれる「酵素」を、効率よく身体に取り入れるには――実は「すりおろす」という調理法が、とても理にかなっています。

●昔から体調を崩したときに「すりおろしリンゴ」や「すりおろし大根」が勧められてきたのは、単なる民間療法ではないようです。

その背景には、生理学的な意味があります。

●食材をすりおろすと、植物の細胞膜が物理的に壊れます。

その結果、細胞内に閉じ込められていた酵素が放出され、体内に吸収されやすくなるのです。

ある報告によれば、酵素の利用効率が2〜3倍になるとも言われています。

●一方、そのまま食べた場合、酵素の多くは細胞内に留まったまま排泄されやすく、活用されにくいのです。

●また、外から取り入れる酵素(食物酵素)は、体内の「潜在酵素(自前の酵素)」の消耗を減らす助けになります。

これは、消化・代謝にかかる身体の負担を軽減するという点でも、非常に有益です。

---

No.30

路線どうりか?

マジな話…かなり深刻な状況だよ 日本…

コメ農家の倒産・休廃業が過去最多 ~ コメ作りの「あきらめ」、さらに増加も

No.29

こんなところまで

先日遠方からわざわざ来られた患者さん。

オシリの悩みもあったのですが、ワクチン接種後の眼症状で悩んでおられたのです。

ワクチンを接種してから目が腫れる、眼瞼結膜出血、全身倦怠感などが出現。

大学病院を受診して検査するも原因不明。

白目の浮腫と充血があり、ステロイド点眼すると治ってくる。

やめると再発。

それを繰り返しておられました。

明らかにワクチンを接種してから症状が出現したので、ご本人はワクチンのせいだと確信しておられました。

目が腫れて白目の部分に出血があり痛々しかった汗

体もしんどいと・・・。

典型的なワクチン後遺症です。

ワクチン接種後の眼症状は予防接種健康被害救済制度でも多数認められていますし、眼科の学会でも注意喚起されていました。

No.28

予見コーナーより

中国共産党」が結成されて、今年の7月で104年になります。
中国共産党が結成された日に参加したのが「コミンテルン」(共産主義インターナショナル)。この代表が2名。中国人は13名で、平均年齢27.8歳の若者達でした。
この時、調査代表の1人として参加していたのが、毛沢東。28歳の時でした。
1924年1月には、中国共産党員が党籍を残したまま、中国国民党に加入したのです。
1927年の秋、共産党はターゲットを農村に変えて、湖南・江西に根拠地を築く事が出来たのです。しかし、当時の農村の識字率は低く、記帳くらいなら出来る者は15%、手紙が書ける者は3.5%、文書が書ける者は1%しかいませんでした。
これでは蒋介石も成果があげられませんでした。
1932年、日本軍が熱河作戦を開始。蒋介石は63万人の大軍を動員して包囲討代戦を開始したものの、攻撃を中止せざるを得なくなったのです。
私ね、こうして歴史を知ると、いったいどなたが人類の歴史をつくっているのだろうかと思うのです。
中国の歴史が大きく動いたのは1933年、毛沢東が再び軍事の指揮権を手にした時からです。
毛沢東が死去して、今年の9月9日で49年になります。
中国は今から又、大きく歴史を動かすことでしょう。

No.27

こんなのあった

大統領、CIAとUSAIDを閉鎖していただき、本当にありがとうございました。 あなたは米国と世界を救った。
私たちは本当にありがとう。 トランプ大統領。

神はあなたを愛し、私たちはあなたを愛しています!

神様、ドナルド・トランプ氏を悪から守ってください。

No.26

こんなのあった

中国人向けの人間ドックを税金で開設するらしい…。

No.25

こんなのあった

日本政府もですよ。官僚が豪華なホテルで遊んでます。

DOGE は、財務省が「予算コード」なしで年間 5 兆ドル以上を支出していることを明らかにした

イーロン「彼らは納税者のお金でパーティーをしていた。」

No.24

トランプ日本を暴く

トランプ政権、日本の関税交渉に一歩も譲らない「日本の消費税は非関税障壁だと何回言ったらわかるんだ?ズルは許さねえからな」日本の消費税は、法人税減税、輸出還付金、増税分は借金返済に使われ、社会保障にほとんど使われていなかった。

No.23

予見コーナーより

歴史
あなたは、「忍者」と言えばどなたを直ぐに思い出しますか?
甲賀忍者といえば猿飛佐助。でも佐助は架空の人物なのですよね。
では服部半蔵はどのようなイメージですか?
この服部半蔵は、何人もいるのです。
服部半蔵というのは、服部氏のトップに立つ者が襲名する名前なのです。
歌舞伎役者の方々と同じですね。
忍者と言えるのはどうやら初代だけで、二代目以降は武士だったようです。
服部半蔵の中で一番有名なのが、二代目半蔵の「正成」です。
家康とは同じ年。幼少から気が合い、共に弓や馬、剣術などを学んだ親友です。
正成は、成長につれて家康に信奉していきました。
あの本能寺の変が起きた時には、明智光秀の手勢に囲まれて窮地に陥った家康を、20名の伊賀忍者衆の力を借りて三河まで脱出させたのですから、家康の命の恩人です。
家康が江戸城を築城した時には、西側に位置する門を「半蔵門」と名付けたくらい、二代目半蔵を大切に思っていたのです。
半蔵門は、今も皇居で確認出来ますし、駅名としても残っています。

No.22

こんなのあった

もっとも一番笑いが止まらないのは当の農水省だろう。なにせ23年産、24年産を平均1俵1万3000円で買い入れた備蓄米を2万1217円で売却したのだから1俵当たり約8000円の利益があったことになる。今回、解放した21万トンで280億円もの巨利を得たことになる。」
マジか。

No.21

皆殺しか?

ファイザー、2024年能登半島地震と集中豪雨で甚大な被害を受けた地域の妊婦を対象に、RSウイルスワクチン「アブリスボ®筋注用」を寄附

~石川県産婦人科医会の要請に応じ、被災地で生まれる新しい命を守る活動を支援~

No.20

ここまで来たか?

ありえません!
自民党の言論統制に反対!

自民、選挙時のSNS規制必要 
「即刻削除の制度設計を」 | 2025/5/3 - 共同通信

No.19

こんなのあった

・梅が2年連続の歴史的大不作
・梅農家はただでさえ減っていってるのに大打撃
・日本の梅干しメーカーは中国産の輸入梅を使うようになる。中国産の梅干しは日本の梅と違う!!
・中国産梅は添加物いれないといけない。
・より一層、添加物だらけの梅干しへ

要は、国産梅を買ってくださいm(__)m
梅農家危機です。

No.18

こんなのあった

ついに子ども食堂を美化するCMをACがやりだした。まさに詐欺が極まってきたな。日本人が好きなやつだ。

No.17

問題やまずみ

トランプは米名門大学の中国人学生のビザ延長を拒否。現在東大始め中国人学生が増加中。今後続々と米国からの超優秀な中国人学生が国立大学に来るだろう。さて日本人はどうするのか?

No.16

詐欺だ

消費税を全て社会保障に使っているなんてウソ!
三分の一が「大企業優遇」に使われている!

No.15

ヤバイことになってるの

農協悪玉論を推進して農協解体を目論む小泉親子

東大 鈴木宣弘教授が爆弾発言💣💥
「日本の農産物流通を握っている全農さんを🇺🇸カーギル(Cargill)が買いたがっているが、共同組合だとできないので、なんと日米合同委員会で『全農を株式会社化しろ』という命令があって、それで小泉進次郎さんとかの農協攻撃がワーっと始まったわけですよね」

No.14

頑張れ日本

財務省』は要らないと思う人は拡散ください。

財務省解体デモ 札幌
財務省は国民の敵❗️
国民を苦しめることしか考えてない
財務省は間違いなく日本人の敵‼️

財務省は解体しなければ‼️
国民の怒りが限界突破!

No.13

こんなのあった

裁判所が偽日本人に乗っ取られているからこうなります。弾劾裁判で裁判官を罷免せよ!

準強姦未遂罪】起訴された難民申請中のトルコ国籍男性に無罪判決「被害女性の尻についた体液が被告のDNA型と一致したが犯人の裏付けにはならない」東京地裁 - jnnavi過去記事

No.12

健康

アーユルヴェーダではこのように考えられています。

「何を食べるか」よりも、「どう食べるか」が大切だと。

同じ食事でも、体質(ドーシャ)によって消化力が違うからです。

ドーシャ別にまとめてみました。

● ヴァータ体質(風のエネルギーが強い人)

・消化が不安定/お腹が張りやすい

・空腹感の波がまちまち/乾いたもの

・冷たいものが苦手

・温かく、油分のあるものを決まった時間に

・一日3食をリズムよく(断食は控えめに)

・よく噛んで、静かな環境で食べる

● ピッタ体質(火のエネルギーが強い人)

・消化力が強く、空腹になるとイライラしやすい

・香辛料や刺激物をとりすぎがち

→ ポイント:

・食事は規則正しく、空腹を我慢しない

・冷ましぎみの食事、辛すぎる味は控える

・酢や塩分も控えめに、苦味・甘味を中心に

● カパ体質(水と地のエネルギーが強い人)

・消化が遅く、重たい食事が好き

・朝は食欲がないことも多い

・朝は軽め、または白湯だけでもOK

・昼食がメイン。夕食は軽く、早めに

・間食・甘味は最小限に

空腹時間も大事

アーユルヴェーダでは、
「自分に合う食べ方」=ドーシャに合ったリズムを見つけることが大切です。

No.11

今年はどうしようかなー?

・梅が2年連続の歴史的大不作
・梅農家はただでさえ減っていってるのに大打撃
・日本の梅干しメーカーは中国産の輸入梅を使うようになる。中国産の梅干しは日本の梅と違う!!
・中国産梅は添加物いれないといけない。
・より一層、添加物だらけの梅干しへ

要は、国産梅を買ってくださいm(__)m
梅農家危機です。

No.10

気になるなー

コメ不足の犯人は誰だ?

日本の農家は補助金漬け? 
その裏にある衝撃の実態!
 東大教授・鈴木宣弘氏 

• << 36 わざとらしい… 非難していれば、指摘されないみたいな思考はフダに通じるわぁ(嘲笑) 扶桑は社会実験国なんて言われているが、ダメリカ国民なんかモルモット被害が過ごすぎて、海外行ったら中国症状起こすわ、長く海外でオーガな食材食べていたら劇痩せするし、ダメリカ人が太っている理由は肉ばっか食っているからでなく、体に排出しずらい『毒』を溜め込んでいるからで、生命の絶滅を目的とする火星仏の狙いなんて毒を盛ること直球過ぎてフォローするSKBにNTRされた柿連中が哀れに

No.9

日本終わった~

すでにWHOを脱退したトランプ大統領が交渉停止を命じたパンデミック条約発行に日本ほか加盟国が合意。

「パンデミック条約」条文案を大筋合意 WHO 来月の採択目指す

12日、ワクチン開発を加速させ接種を妨げる誤情報を排除することなどを求める条文案に各国が合意した。

No.8

健康

洗濯王子も言うように、本来、洗剤に香料は不要なもの。それどころか香料や除菌剤が入った洗剤や柔軟剤を毎日使ってたら皮膚が痒くなったり痛くなったり心臓病やがんになったりするするだけ。先日学者が確認したように成分は脳にも侵入するので認知症やうつも出てくる。洗濯は純せっけんでじゅうぶん。

No.7

健康

ケイ素 ミトコンドリア ソマチッド

現代の最先端の研究によると、ソマチッド (フランスの生物学者 ガストン・ネサーンが発見、命名した極微小の古代生命体)は、細胞内や赤血球内だけでも数千という単位で存在し、ミトコンドリア 以上の数を有すると考えられています。

ミトコンドリア の活性化こそが健康の鍵だと言うことは、既にかなりの共通認識になっているのではないでしょうか…?

そのミトコンドリア に元気を与えているのがソマチッド 。

ソマチッド は、30億年以上も前から、この地球上にあった元素のうち、水素電子をエネルギー源として活動してきたそうです。

つまりエネルギー源である水素電子を受け取り、活性化したソマチッド が、その電子をミトコンドリア に運ぶというプロセスによって、すべての細胞の活性化を行っていることが解明され始めました。

活性化したソマチッド が水素電子をミトコンドリア に運び、そしてミトコンドリア がATPエネルギーを作り、全身の細胞にATPエネルギーを供給することで、すべての細胞の活性化を行うというサイクル。

ソマチッド が活発で、ミトコンドリア が活性化すれば、免疫力が上がり、様々な疾患が解決する可能性がある

ケイ素を含む食べものはワカメ、リンゴ、アサリ、ゴボウ、大豆、コンブなどです。

• << 41 ソマチッドって、なんか中毒人が恐竜の化石を漢方にしちゃう科学的な根拠だとイチャモンつけられて、戦後すぐあたりにnice boot! された学説で フランス? 確か北欧の科学者と日本人の共同研究でなかったか??

No.6

詐欺もここまで来たか?

NHKの送り付け商法に注意(by 警視庁)
ネガティブ・オプションとは、注文していない商品を、勝手に送り付け、その人が断らなければ買ったものとみなして、代金を一方的に請求する商法です。

No.5

頑張れ日本

財務省解体デモが凄いことになって来た。国民を舐めている財務官僚も過小評価しない方がいい。今日は2千人以上で、財務省前の歩道から道を隔てた向こう側に移動するよう警察に言われる始末。「五公五民で一揆が起こらないのがおかしい」と言い続けた私だが、撤回する。もはや怒りは止まらないだろう

No.4

日本もか?

イーロンマスク「大量移民を受け入れる国は、やがて存在しなくなります。」

No.3

頑張れ日本

皆さま、本当にありがとうございました。日本の歴史の上で最大規模の集会だったと思います。
 暑い中、ご参加くださいました皆様に心からの連帯と感謝の思いを捧げます。

日本独立国民大集会で皆様からいただいた声を数回に分けて紹介していきたいと思います。

これからの投稿は、その一部です

No.2

行きたかったなー

財務省終わりの始まりに凸してYouTubeライブ配信しました

多くの方々の演説を聴いて、まるで参加費無料の青空勉強会でしたよ。よかったです。未来は明るい!

【緊急ライブ】史上最大規模の財務省解体デモの現場から生配信

No.1

宇宙に旅立とう

その日は近い

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧