これって普通?

レス7 HIT数 252 あ+ あ-

2025/04/29 12:00(更新日時)

23歳女です。

今日彼氏(32歳)が親さんと飲んだ帰り、彼からライン電話をかけてきました。
夜から朝までライン電話をつないでおくことは彼の要望により私たちの日課です。 私は電話をとったのですが、彼は相当飲んだのか、呂律が回っておらず会話が成り立ちませんでした。

そのまま電話をつないでいると、急にライン通話が切れたので私はびっくりして、「私が嫌な思いさせちゃったのかな」「事故に遭ったの?」とラインしました。
彼が何も言わずに急にライン通話を切ることはないからです。

そして彼が事故や事件に巻き込まれたのが心配で何回も電話をかけましたが、出ませんでした。

9回目でようやく彼は電話に出ましたが、大丈夫?心配したよと話しかけても、「あ〜頭いって〜話すのちょっと待って」と何回か言ったきり、彼は寝てしまいました。
心配するラインも既読無視です。

悲しくなって私は電話を切りました。

私はお酒を全く飲まないので、彼の状況がわからないのですが、私は大切にされていないのでしょうか?
それとも、お酒を飲んでいるから仕方なく、こういうことは普通なのでしょうか?

彼が生きていることだけはわかったので安心していますが、彼の態度にもやもやしています。
彼は普段はラインや電話はマメですし、優しいです。

長文ですみません。
よろしくお願いいたします。

タグ

No.4288394 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男は、社会で働いて要ると色んなストレスとか不満があるので時々、酒に飲まれる時もあると思います。

特に、三十代って中間管理職とか色々あるからね。

真面目な男性ほどストレスも溜まるのでどうしても、1人の時間とかガス抜きをしたいのだと思いますよ。

毎回、思うのですが、女子大生とか若い女性と交際をすると必ず、1度、彼女の家に食事に、誘われるけどね。

彼も彼なりに、色んな問題とかストレスがあると思いますよ。

その為に、お酒に飲まれてストレス発散してるのかもね。

酔うと寂しくなる人も居れば、恋人が恋しい時もあるからね。

普通の男性だと思いますよ。

そんなに気にする事は、無いと思います。

No.2

飲みすぎて泥酔していたんでしょうね
そしたらそんな電話どころじゃなくなりますって
それよりも
夜から朝までライン電話をつないでおくことってクソ気持ち悪い要望だなー。要は監視(代わり)しときたいってことでしょう
で、自分からそんな要望しときながら電話に出ないw身勝手というかなーんかハラスメント臭が漂うのよね。
主さんしっかり気を強く持ってこういう身勝手な態度ならもう夜の電話はやめましょうお互いなんの意味もないし無駄だってはっきり言っておきましょう。そこでなんも言わずひとりでもやもやしたところでなんの解決にもならないしこの先も彼氏に振り回されていくだけですよ?

あとすごくどうでもいい重箱の隅だけど親さんって言い方気になりますね。それいうなら親御さんじゃないんですか?

No.3

親さんって、親御さんのこと?

No.4

ただ悪酔いしただけ。心配することでも悲しくなることでもないですよ。

No.5

そんなんで大切にされてないって⋯
たまには悪酔いして具合が悪くなることもあるよ。
酒飲む人間からしたら、普通です。

普段マメで優しい彼が一度でも普段と違うことをすると、許せないタイプ?

No.6

お酒が分からなくても酔った人を見た事もない?想像できない?また寝てしまった後に既読無視とか仕方なくない?

酔ったら意識が朦朧とした感じになったり、眠くなったりして普段と同じではないと思っておきましょう。

No.7

そのくらいで不安になるような関係性なんですか?無事なのが分かったなら、あとは体調が整うまで休んで欲しいと思えないような彼氏さんなんですか?

あと、親さんは素で言ってます?それともあえてそういう書き方してます?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧