既婚者同志です。

レス11 HIT数 252 あ+ あ-

2025/04/27 17:06(更新日時)

職場で、20歳年下の女性が好きになってしまって・・・おかしいですか?

タグ

No.4287121 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那も20以上好きになってるかも

No.2

旦那も20以上好きになってるかも

No.3

オッサンになっても、若い女スキスキな男は多い。なので、それ自体はおかしくないけど、

妻がいる身でそういうこと言うのは、どうせつまりヤリたいだけでしょ?(笑)

いや、そうでない!好きなんだ!というのは、そりゃどうせヤるだけでも若い女がいい。ってだけかと。

好きってことで、つまりどうしたいと?

• << 7 ご意見ありがとうございます。みなさんの、経験を聞きたかっただけです。

No.4

10代♀なのに20歳年下の女性!?

• << 8    No,4.5さん、そのとうり登録ミスです。

No.5

>> 4 あ、ホントだ!4さん、横からですが、教えてくれてありがとう、気づいてなかった。

こういうのって、登録の時に操作を誤って、という場合もあるとも思うけど、

10代の女の子が、職場で30代の既婚男性のこと、勝手に好きになって、その人の気持ち。とかを勝手に考えて投稿してるのかな?

まあ、既婚者「同士です」と書いてあるから、10代で既婚ならそれもスゴい。

No.6

私も年齢から「へっ!?」ってなりました(笑)

質問の答えにはなってないですが、見境なく恋が出来て羨ましいとは思いますよ。
私は結婚願望はありますけど妥協してまで結婚したくないし、そもそもそこまで好きになれる人も感情も歳と共に減ってます。
だから単純に羨ましいなと思いますね。私もそんな風に簡単に恋に落ちる性格だったら今頃結婚出来てたかもなーって。

• << 9   ご意見ありがとうございます。職場で話かけられると鬱陶しいものですか?

No.7

>> 3 オッサンになっても、若い女スキスキな男は多い。なので、それ自体はおかしくないけど、 妻がいる身でそういうこと言うのは、どうせつまりヤリ… ご意見ありがとうございます。みなさんの、経験を聞きたかっただけです。

No.8

>> 4 10代♀なのに20歳年下の女性!?    No,4.5さん、そのとうり登録ミスです。

No.9

>> 6 私も年齢から「へっ!?」ってなりました(笑) 質問の答えにはなってないですが、見境なく恋が出来て羨ましいとは思いますよ。 私は結婚願…   ご意見ありがとうございます。職場で話かけられると鬱陶しいものですか?

No.10

>> 9 鬱陶しくはないですが、ただ世間話する相手という認識ですね。男女関係なく認識としては同じです。とてつもなく愛想は良いので勘違いされる事も多々ありますがお断りしてます。
私は自分が好きでないと続かないんですが、そもそもそういう感情にほとんどならないです^^;
妥協して付き合っても連絡スルー、出掛けるのも面倒くさいとか。悪気はないんですが相手を傷付けてしまうので妥協できません。
そういう性格なので既婚でもそんな感情が芽生えるんだと羨ましく思いましたね。

No.11

>> 10    ほんとに貴重な意見・ありがとうです。相手とは、世間話程度でそれ以上は無いように心掛けているのですが、とにかく愛想がよくて・・・。立ち止まるようにしてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧