恋愛恐怖症

レス1 HIT数 105 あ+ あ-

2025/04/26 22:00(更新日時)

先輩に彼女がいるとわかり失恋してから3ヶ月が経ったのですが、その人のことはもう好きじゃないのに恋愛ができなくなりました。
失恋してから男子が怖くなって、男子とは2人で話せなくなりました。理由はわかりません。
まだ10代だし彼氏作りたいし気になる人も作りたいんですけどほんとに男子が怖くて話しかけられても曖昧な返事しかできません。
極めつけに先日告白されたのですが涙が出てきて相手の子にも迷惑をかけてしまいました。
どうしたらいいんでしょうか。ほんとにずっとつらくてこれから恋愛できないのかななんて思っちゃいます。
前から気になってた人もLINEでは話せるけど直接は話せなくて諦めました。
恋愛に恐怖心を抱いている気がします。

タグ

No.4287113 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

すこし時間が必要なんじゃないかなーと思いました。

理由はわからないものの男子と話したくなくなったのなら、男子と少し距離を置くのがいいのではないでしょうか、

私も同年代なので恋人がすごくほしいのはわかるのですけどね。。(^^;

それにほら、心が穏やかになった方が、恋愛はたのしいんじゃないかな。(わからないけど)

たくさん機会はあるだろうし、いつか素敵な恋が見つかるはずだと思いますよ

疲れてしまうことはしないのがベストです!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧