異常米 ❌🍚❌

レス0 HIT数 451 あ+ あ-

2025/04/20 18:34(更新日時)

今の異常米のウラは、どうも挙動不審だとおもえば、やはりうすぎたない利権で人間のクズどもがガチャガチャやってますが、それに調子を合わせてごていねいに協力してる、例のごとく、いつものオマヌケサンが一般市民ですが、本当におもしろいほど、コイツラはいつの時代も同じことしかできませんが、しかしそもそもは、国や組織のかじとりをする立場の者が、いつの時代にも、なんの項目にもまともなことをしてないことが原因ですので、それはコイツラの仕事なので、その責任を市民になすることはできないですが、まぁ、結局は輸入米にたよることになったので、このうすぎたないゲスどもは、もう、なんのトクもなくなって、それどころか収益自体をうばわれ、因果応報といったところで、ゲスの最後なんて所詮コンナモンで、どうにでもなってもらやぁいいですが、輸入米でも、タイやベトナムのほうの米は、日本のような、まるくてねっとりしたものでなく、細長く、サラッとしてますよね?
むしろ海外では、そっちのほうが主流で、日本のほうがゲテモノなの知ってましたか?
もち米じゃないんですから ···

※(注)当事者のコメントはご遠慮ください。
オマエラのせいでこーなってんだよバーロー。
テメーのくさった腹かっさばいたぐれーでどうにかなる話じゃねーぞ。
カンチガイしてんじゃねぇ。
m(_ _)m

タグ

No.4283603 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧