お別れするべきですか?

レス3 HIT数 242 あ+ あ-

2025/04/19 10:09(更新日時)

高校生です。
彼氏がインスタのノートに「店員さん可愛い」や「○○(アイドル)可愛すぎだろ」と書いていたことがありました。アイドルなどはまだいいとして、一般の店員さんに対して可愛いとわざわざノートに書き込むのはどうかと思います。思ったとしても彼女も見るのに書かなくても良くないですか。
さらにノートの写真機能に嫌だと言ってるのに勝手に私の写真を載せたりしていました。
エイプリルフールの日には「好きじゃないかも?」と言ってきて、冗談でも言っちゃだめなこともあると思います。

彼とは一度お別れしたことがあり復縁したのですが、その時別れた理由も他の女の子のことを可愛い可愛い言っていて、嫉妬のさせ方が嫌でお別れしました。なのに1年経っても変わっていませんでした。

愛情表現はしてくれるのに、このようなことをしてくるのでもう好きなのか分かんなくなってしまいました。
お別れするべきなのでしょうか?

タグ

No.4282295 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

鑑賞してる分には別にいいと思いますけど?

告白してお付き合いしていらっしゃるんですか?
だとしたら問題かもしれませんけど

どうせ女性の事書いてると分かっているなら
スレ主さんもわざわざ見なければ良いのに

No.2

>> さらにノートの写真機能に嫌だと言ってるのに勝手に私の写真を載せたりしていました。
エイプリルフールの日には「好きじゃないかも?」と言ってきて、冗談でも言っちゃだめなこともあると思います。

相手の嫌なことはしない
冗談と言えばなんでもありなわけじゃない
これらが分かってて別れるべきか?
と聞かないと答えは出ないかな?
自分が大事ならさっさと別れて違う人といい恋愛してください。
まだ10代だけどわざわざそんな価値を下げてくるような男と付き合う意味ないでしょ。

No.3

変な彼氏

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する