友達から彼氏へそして別れ
40歳独身です。
高校の同級生と12年前くらいに再開し、たまに飲みに誘われて行ったりしてました。2019年を最後にコロナに入り、疎遠でしたが、今年の2月に彼のインスタに反応したところ、久しぶりにご飯に行こうと言われ行きました。
彼は10年前に奥さんの浮気で離婚してバツイチです。
その日も楽しく2時まで飲みました。
帰り際に抱きしめられ、そう感じになったけど、酔ってるのもあるし今日は帰って後日また会いたかったら会おうと言い、バイバイしました。1週間後彼の家に行き、その流れで付き合う感じになりました。彼は自営業で火曜日休み、私は土日祝休みなので土曜日に毎週会う約束をしました。
5度ほどデートしたあと、お互いの用事で会えずそのくらいから連絡も返事が遅くなりました。先週、自分は仕事、趣味(カメラ)子供(中学と専門の男の子がいます、よく会ってます)でいっぱいいっぱいでわたしに寂しい思いをさせてしまう、わたしの優先順位が下になっ
てしまうから別れようと言われ、好きでしたが別れました。カメラも個展を開けるくらいの腕で、なんでもできる彼を尊敬して人として好きでした。すぐには友達には戻れないけどまた会えたらと言い、終わりました。 真面目で、すごく考えた答えなので仕方ないですがやはり、いつかまた会えるかと期待してしまいます。
何回も出会い、離れてるのでソウルメイトかなとも思ってます。2人の未来はどうか見て欲しいです。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
お辛いですね、大丈夫ですか?
泣いてないか心配です。ご飯もしっかり食べて下さいね、力を付けなきゃ。
たった5度のデートで結論を出す彼…感心できません。
人はよくよく付き合わなければ、長所も短所も分からない。彼の言ってる以外にも理由があるかもですね。
私は占いはできないけど、主さんの復縁したい願いが叶えばなと思う一人です。辛い別れの経験があるから。
あきらめないでお友達から続けて行ってはどうですか?
そばにいればまたという事もあるでしょう。離れずソウルメイトとして子育てや趣味を応援して行けるといいですね。そのうちきっと…。
お友達で連絡はしていいんですよね?
ご縁があるといいなと拝見しました。
>>自分は仕事、趣味、子供でいっぱいいっぱいでわたしに寂しい思いをさせてしまう
こんなこと付き合う前からわかってたことですよね。
最初はあなたと付き合って時間をあなたのために作ろうと思って付き合ったのかもしれません。ところが実際に付き合ってみて、数回ヤってみたらあなたのために時間を割くのが難しくなってしまった、つまり時間を割くほどの相手だと思われてないということです。
子供が親離れするまで待ちますか?趣味に飽きるまで待ちますか?仕事が落ち着くまで待ちますか?
そんなことしている間にも時間は流れてあなたも歳をとるんですよ。
いいお歳になったときにあのときもっと早く見切りつけてたら今頃…と後悔してもいいなら気長~に待ってればいいと思います。
お気持ちはよく分かります。
しかし男性とは離婚前から再会して飲みに行っていたのでしょうか?
お話を伺っただけの意見ですが
男性は少し誠実さに欠け、子供さん達の事があり今後の付き合いは無理など後先考えず行動してしまってから責任を取らず、それを周りのせいにするような所があるのかな?と少し思います。
今後貴方様が悲しい思いをしなくて済むように、もし連絡が来たら振り回されても付いていきたいのか?
今までの出来事を冷静に考えてお決めになるのがいいと思います。
男性は欲望のまま行動するような所があり、そういうところはなかなか直り難いと思います。
貴方様が今後傷付かない様に、再会は慎重に考えた方がいいと思います。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【募集制】簡単な占いをします7レス 69HIT 通りすがりさん
-
私の出会い運を見て頂きたいです6レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
あなたは霊能者?(一応占いです)17レス 277HIT OLさん
-
タロット占いお願いします🙏0レス 83HIT 恋愛好きさん
-
フラれて冷めてからでも好きになる??1レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
【募集制】簡単な占いをします
ニックネーム プーたん 結婚願望があるのですが、ブスで魅力的な面がな…(匿名さん6)
7レス 69HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 今朝もヒーリングをありがとうございました。 …(匿名さん110)
135レス 2759HIT 匿名さん -
タロットで鑑定します
よろしくお願いします。 バツあり46歳、彼バツあり53歳 私は8歳…(大人の恋愛さん189)
189レス 4365HIT 匿名さん -
私の出会い運を見て頂きたいです
なぜ笑なのかわかりません(匿名さん0)
6レス 93HIT 匿名さん (♀) -
チャネリング練習
事務職で入社しましたが、PCが用意されてませんでした。(1人1台貸与さ…(匿名さん49)
49レス 1754HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル7レス 164HIT 遠距離恋愛さん
-
閲覧専用
手相占い、結婚線1レス 121HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【4月の占い募集中】115レス 3126HIT 編笠月
-
閲覧専用
タロット占いします89レス 1866HIT 匿名さん
-
閲覧専用
霊視霊感希望です18レス 502HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
鑑定ありがとうございます。 時期は分からずですが、彼女はできるのです…(匿名さん62)
65レス 1888HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
【4月の占い募集中】
ありがとうございます。 この相手とは一生関わりたくないという気持ちで…(匿名さん115)
115レス 3126HIT 編笠月 -
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル
ずっと待って居た願いが叶うように祈願します❤️❤️❤️(遠距離恋愛さん0)
7レス 164HIT 遠距離恋愛さん -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中
はじめまして。 お願いしてもよろしいでしょうか? ハンドルネームは…(匿名さん50)
50レス 1769HIT Fromletters -
閲覧専用
【生年月日で基本プロフィール作成します】募集中 まったりスレ
こちらこそありがとうございます。 はい、3で発展した状態を4でまと…(Fromletters)
4レス 341HIT Fromletters
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
16レス 441HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
29レス 328HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
私悪くないですよね
旦那が結婚前に毎月五万円お小遣いくれるって言ってたのに、やっぱりパート代で足りるやろと言ってくれなく…
8レス 181HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
ビックリしてます!
レタスの中からカエルが! どーしたら良いですか!
15レス 240HIT 聞いてほしいさん -
ラインの返信で?どのように返したら良いですか?
彼氏とのラインで ○○無理せずにね! もう寝るかな?おやすみ!と彼からきたら おやすみ…
6レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る