次から次へと男を変えて性行為をする女

レス11 HIT数 552 あ+ あ-

2025/04/16 20:30(更新日時)

妹の友達にこういう人がいます。

別れる際は彼氏が悪かった事にして、彼氏と別れたと思ったら、すぐに男が出来てラブホに行くみたいな感じなので評判が悪いです。

不倫が理由で3ヶ月でスピード離婚しています。

結婚する時は周りに幸せそうに報告してたくらいなのに、僅か3ヶ月で不倫ってよく分からない性格です。

こういう性格って簡単に直ると思いますか?
こんな人いるんだと思いましたが、皆さんの周りにもいましたか?

No.4280628 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

年齢的なもので30に近付けば自然と直るもんかなと思いましたが、そんな簡単に変わるものじゃなさそうですね。

妹の友達で近所に住んでて、今でも家族ぐるみで会うことがあるので気になりました。
小さい頃から知ってるので、ハタチくらいからの変わりようになんとなくショックというかどうしたんだろみたいな感情です。他人は他人ですけど。

No.11

村なので耳に入ってきます。
二股や三股しているとか離婚前に不貞行為をして慰謝料とかだと広まります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する