性行為に嫌悪感があります

レス13 HIT数 368 あ+ あ-

2025/05/29 10:35(更新日時)

アラフォー処女です。
近い将来いよいよ初体験を迎えると思いますが、性行為に嫌悪感があります。
獣みたい、臭い、恥ずかしい…。
セックスなしで交際・結婚してくれる男性はいると思いますか?

タグ

No.4280323 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

同じように性行為に嫌悪がある男性がどこかにはいるだろうからそういう人と結婚されたら?

コーンフレークの創始者のケロッグ博士は徹底した禁欲主義者、というよりも性的なことをとにかく嫌悪していて、結婚はしていたものの妻とは一度も関係を持ったことはなく孤児を何十人も引き取って育てたと。ここまで徹底した人が果たしてキリスト教(ケロッグ博士は菜食主義者でセブンズデーアドベンチスト教会の信者)が根付いてるわけでもない日本でそんな男性いるのかな?
いたとしてもそういう男性って結婚願望なんてないと思う。

No.2

一生懸命探せばいると思う。

No.3

頑張ってください応援してます

No.4

以前ミクルに居ましたよ~sexしたくないって言って居られる男性!

No.5

数少ないかもしれないけど、SEXに興味なしの男性はいると思うが、その人が異性との交際や結婚を求めている可能性は低いかもね。
その低い中で、あなたを気にいる可能性がどれだけあるかと考えると、かなり厳しいってことになるんじゃないの?
もしそう言う人が見つかったら、逃さない方がいいかもね。

No.6

SEXなしで子供も望まない男性もいるのではないですか?

健康なら普通な男女共に三大欲求なので、不健康なイメージですが。

No.7

いるなら私も出会いたいです。

バツイチで再婚したくて頑張ってるんだけど、その問題があるからどうしても尻込みしてしまいます。

女でしたくない人もいるんだから男だって居て不思議じゃないですよね?

とにかくやりたくないです。
正直、男性のあの時の姿がすごく嫌い。
どんなにかっこよくても皆が同じ猿に見える

結構モテるんです。
いよいよ、やらなきゃさすがにヤバいかな?
キレられるだろうか?と思い出してから頑張った事もあるんです。
高いホテルを予約してくれてたから仕方なく行ったけどやっばり無理でした。
鼻息察知しただけで鳥肌が立ちます。

しなくて良い男性がいたらその中からお付き合いするので教えてほしいです。

No.8

>> 7 7さんは主さんですか?

1つ質問なんですけど男性が主さん(7さん)とはエッチしなくても他でしてたらやっぱり嫌ですかね?

No.9

>> 8 私は主さんではないです。

他ってどこでしょう?
きちんとした風俗で(処理)なら構いません。
でも性目的であれ、普通の女性とするのは後々感情も入りそうなので嫌過ぎます。
なので男性側も、私のように嫌悪感ある人が良いのですが…いませんよね?

No.10

童貞のゲイとかは?
ちなみに子供もいらないのに結婚する理由もわからないけど…
友達沢山と何が違うんだろう

No.11

婚約中の彼(27)がそうです。
付き合って3年半、今は同棲しています。
最初こそは行為はあったものの頻度がかなり少なかったです。
私の方が性欲があり、誘うのはいつも私からで浮気を疑い喧嘩するときもありました。

きちんと話し合ったところ、彼いわく
『三大欲求の中で優先順位が一番低い』
『その行為が全てと思ってない』
『行為がなくても今の生活に満足してる』
だからしなくても何とも思わないと。

男の人なら性欲あるだろ!とフェミ思考でしたが、今は私も『行為がなくても満足』に同感で1年以上行為がないです。

No.12

脳か身体に欠陥があるんだよ
それもないのに結婚する理由が知りたい
まさか1人じゃ寂しい、老後が心配とかなわけないよね?

No.13

>セックスなしで交際・結婚してくれる男性はいると思いますか?

いません。
この要求は、結婚はしたい、でも妻を養うリスクは負いたくないと考える男性が「自分で食い扶持を稼いで尚且つ子供を産み育ててくれる女性いますか」と言っているようなものです。

女性とのセックスに興味がないのはゲイか、長年付き合って身体に飽きた為にセックスできないだけか、そのどちらかしかありません。
ゲイが恋愛対象ではない女を養う為に結婚する意味なんて微塵もありませんし、セックスする気が起こらないほど飽きた女体を養う為に結婚する意味も微塵もないので、この二者との結婚は不可能です。女が性を売りにせず男と結婚する(扶養してもらう)というのは、女を養わず結婚しようとする男と同じなので成立しませんよ。

もしどうしてもセックス無し(という事は当然、子供も産まないという事だと解釈しますが)の婚姻を望むならば、専業主夫(もしくは兼業主夫)を養うかですね。それならば「結婚してあげても良いよ」という男性が現れる可能性はあると思います。

そんなに男性との性行為が嫌なら結婚しなきゃいいのに、それでも結婚したがるのはようするに働きたくないからですよね。結婚すれば寄生できるので、生計の為に働かなくて済む、働いたとしても時短パートなど楽な仕事でいいし、しんどくなればいつでも仕事を辞めて専業主婦になれるという下心があるからでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する