占い当たっちゃうかな?そうだと悲しい

レス4 HIT数 214 あ+ あ-

2025/05/07 00:46(更新日時)

好きな人には好きな人がいます…
好きな人の星座の来週の運勢見たら
どんどん特定の人と繋がると出ていて
他の人によそ見できなくなる
本命の人にたっぷり愛情を捧げたら自由に動ける
みたいな事が書いてあって
どんどん近づいていってしまうのかなって悲しいです…

占いは当たりますか?
辛いことや悲しいなと思うことはどんどん当たって
当たって欲しいなとか本当にそうなったらなってことは全然当たりません…

タグ

No.4279881 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その星座の人(クラスメイト、部活、塾等)全てを見て、統計取ってみたら結果がわかるかもよ?
全員が全て当てはまってたら、当たる確率も上がる。

• << 3 たしかにそうですよね😭😭

No.2

同じ星座の人が世界に何人いると思ってるの。全員に当てはまるはずないから安心してほしいし、不安なら好きな人に意識してもらえるようにとか良好な関係維持できるように頑張ろう。
あと、私は以前、彼氏は私に本気だという占い結果が外れ、実は私が浮気相手どころかただのやり捨て要員だったという過去があって、、笑
占い自体根拠のあるものではないので、参考程度に楽しむのが良いと思います。

• << 4 えぇそうなんですか! そう考えると占いなんてそんなもんですよね

No.3

>> 1 その星座の人(クラスメイト、部活、塾等)全てを見て、統計取ってみたら結果がわかるかもよ? 全員が全て当てはまってたら、当たる確率も上がる。 たしかにそうですよね😭😭

No.4

>> 2 同じ星座の人が世界に何人いると思ってるの。全員に当てはまるはずないから安心してほしいし、不安なら好きな人に意識してもらえるようにとか良好な関… えぇそうなんですか!
そう考えると占いなんてそんなもんですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する