ピアスをあける‥

レス59 HIT数 6012 あ+ あ-

2007/04/03 04:30(更新日時)

ピアスあけるのって痛いかな? 病院であけるかピアッサーであけるか迷います;病院だったら両耳に一個ずつでいくらですか?いろ②教えて下さい!

No.427847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 音怖いって話💦 後ぉ、🏥の方が良いょ❓ 自分でやって失敗したら 目が見えなくなるんだって💦 病院かピアッサーかどっちの音が怖いんですか❓目が見えなくなるって本当ですか❓

No.5

>> 4 自分でおしましたか?一気に押せなかったらどうなるんですか?💦

No.22

>> 21 主です!なんかいろ②と話盛り上がってますね!なんかあけるのよけい怖くなっちゃったよ;ピアッサーは安いのはだめとありましたが安いほど痛いんですか?いくらくらいのピアッサーがいいのかな?

No.33

この中で病院で開けた人はいますか❓ 開けてもほっといたらふさがるんですか❓

No.39

>> 25 開ける位置は、よく確認してください😃思ったより、上になったり下になったりして、開け直したことがあります⤵ もし耳たぶが厚めなら、ロングタイ… あけなおしたってどういうことですか❓

No.40

>> 38 初めまして。私はピアス開けるの初めてというのもあってちゃんとした皮膚科で開けました。両耳一個ずつで5000円かかりました。ピアッサーであける… じゃあかたほう2500円てことですか❓❗病院ではどうやってあけるのですかね❓機会か何かですか❓

• << 43 片方で2500円でした。機械だったと思います。自分が付けたいピアス指定して言えばしてくれます。ただ痛いですね😥付けて1日ジ~ンって感じで💦消毒してもらって仕方とかはずしかたとか教えてもらいました。

No.46

病院であけるとき,かたほうずつあけるのか両耳いっぺんにあけるのかどっちですか?どんな感じの機械であけるのですか?大きな機械ですか?

No.48

>> 47 そうなんですかぁ😃ピアスあけたとこにイヤリングはつけれるんですか?つけても大丈夫なんですか❓

• << 49 それはしたことないんでわかりません😥てか病院で聞いてみたらどうですか❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧