喉、頭も痛い、咳するとアバラがメチャクチャ痛い…

レス5 HIT数 182 あ+ あ-

2025/04/12 12:24(更新日時)

風邪ひいた。ツライ。慰めでも何でもいいから誰か、何か言ってくれると嬉しいです。誰かに、ささやかでも優しくしてほしい。

25/04/12 12:24 追記
ありがとうございました。

お大事にとも言っていただけたものの、なんだか、お説教のようなのが多くて悲しくなりました。

優しい言葉が欲しかったんです…。ツライです。

薬は病院で処方してもらい、説明もしっかり聞いて飲んでいます。なぜ怒られるのかわかりません。

これで閉めます。ありがとうございました。

タグ

No.4278043 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとう。内科には行ってきて、コロナではないと診断され、とりあえず風邪だと思っています。薬は風邪と花粉症の両方をもらってきて飲んでます。

No.4

>> 3 ありがとうございます。

長引いているとのこと、病院へは行かれたのでしょうか?薬は病院で処方してもらったのでしょうか?

長引いているなら、ほかの病院を受診するべきと思います。そしたらマイコプラズマだったというのが、近頃よくあるそうですよ。

私はまだ三日目ぐらいのことなので、とりあえず病院からもらった薬飲んで、様子見て長引くようならほかの病院を…と考えています。

お互い大事にしましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧