キャバクラ通いで

レス6 HIT数 239 あ+ あ-

2025/04/10 23:27(更新日時)

女の子に普段全く見向きもされず、承認欲求が強すぎてついつい通ってしまいます…

帰路に着くとまた派手に使ってしまった…と後悔って言うか虚無感に支配されます…

次の日になると、また承認欲求からまた行ってしまいその度落ち込んでの連続なんです…

給料だけじゃ賄えず、もうそろそろ貯金の底も見えて来ました…

こんな悪循環から抜け出した方はおられますでしょうか?…

No.4277283 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

承認欲求満たすためにキャバクラ通いって意味わからない
無条件でチヤホヤしてくれて、所謂「さしすせそ」みたいなので褒めて持ち上げてくれるから、それで承認欲求が満たされるの?
でもキャバ嬢の立場からしたらそれって単純に完全にビジネスなわけで、お金もらうためにお世辞言って幇間やってるってだけだよね
とすると逆に虚しくならない?
彼女たちが見てるのは懐にしまってある諭吉&栄一であってあなたではないのよ。それを引き出すために一生懸命チヤホヤしてるんだなーって思うとねえ

ホスト通いとかもだけど、そんなのに金を落とす人の気がしれない
チャットGPTで褒めてもらったほうがまだいいと思っちゃう

No.2

モテている錯覚と、お気にのホステスと遣りたい性欲で通ってんでしょ。

No.3

キャバクラでなくキャバレー時代に、たまに数回遊びに行っただけで、主さんのようにはならなかったです。何回も通うような依存にはならなかった。でも、主さんが言う虚しさ感はありましたよ。それは分かります。スナック、クラブも帰り道に何故か?虚しさが来ました。のめり込む前に自然と足が遠のき行かなくなりました。

No.4

風俗依存症ですね。

アルコール依存症やギャンブル依存症と同じだと思いますね。
医師に相談した方がいいと思いますよ。

No.5

僕は営業職だったから働くモチベーションに変えてひたすら収入増を目指したけどね。

役職も上がり、ホステスと付き合ったり別れたりを繰り返していると、段々不毛な循環に自然と足が遠のいていった。

今でも当時付き合わなかった元ホステス数人とは、飲みに行ったりゴルフ行ったりするけど、そんな損得なしの関係くらいがちょうどよかったりする。

身を滅ぼさない範囲で飽きるまで通えばいいんじゃないかね。

No.6

私は50代だけど未だに行っている。
キャバは会話を楽しむところ。キャバ嬢はお店の商品であってお店の持ち物。あなたの女ではない。
お金が尽きるまで遊べばいい。そして借金までして行くのかは人生の分かれ目。自分を馬鹿だと思うならそこを一度経験してみればいいと思う。
お金が無い奴が夜の世界で遊ぶ資格など無い。
承認欲求でもいいからお金を稼げ。
私はおそらく60代になっても行く。
私は自己満足かもしれませんが人よりお金を稼ぐ事でたまに行くオヤジの遊びを自分の中で正当化している。正当化するという事は主さんのようにハマらないという事

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お金の話掲示板のスレ一覧

人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧