アドバイス下さい。

レス6 HIT数 185 あ+ あ-

2025/04/11 00:58(更新日時)

チャットレディ事務所移籍とかする
時ってどうやってしましたか⁇
今在籍してる事務所を移籍しようか
悩んでます。
在籍してても対して稼げるノウハウも教えてもらえず、色恋やお顔出しをした方が稼げるなどしか言われません。

タグ

No.4276979 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

移籍?そんな仰々しいものではなく色々登録されてみて自分が一番しっくりくるところで稼働されたらいいのでは
私は現在ひとつの事務所のみで稼働して同系列のサイトで複数かけもちしてます(でもいまは一番組のみ稼働中。稼働してない番組もIDはそのままです)
以前はまったく別の事務所を複数かけもちしていて、メインの番組を主な活動拠点としながら、閑散してくると他に登録してる番組にログインして待機してたりもしました。その後はそのメイン1本に絞りましたが。いまはその番組で稼働はしてませんが、一応まだそのIDは残っているのでログインして稼働しようと思えばできる状態です。

複数というか色々なところに登録して自分が一番働きやすいところを見つけていくっていうのがマストなんじゃないですかね

No.2

>> 1 スタッフの方と、相性ってどうですか?
プライベートの干渉とかありますか?

No.3

>> 2 LINEでしかやり取りしないし、スタッフも一人だけじゃないんで…プライベートに干渉みたいなのもないですね

No.4

>> 3 そうなんですね。
顔合わせて話したりとかありますか?

No.5

>> 4 待機中に抜き打ちでスタッフが入ってきて、チャットの環境についてとか訊かれたことは以前はありましたが、いまはないです
動作が鈍いとか、なにか問題があるときこちらが相談したら環境に問題ないか調べるために入ったりもしてくれますが、でも顔出し必須ではないです
またチャット環境改善したいとき等直接事務所に行くなんてこともありますがなんやかんや行ったことはないです
なので顔合わせての面談はほぼないですね
通いのチャットレディさんはわからないですが

No.6

>> 5 そうなんですね。
ちなみに、アダルトメインで稼働されてますか⁇

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧