まだ良い方ですか?

レス6 HIT数 159 あ+ あ-

2025/04/08 18:47(更新日時)

彼氏から、毎日何かしらのLINEが来るだけでも、まだ冷めていないってことでしょうか?

タグ

No.4275901 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男の人はLINE=業務連絡っていう頭の作りの人が多いから、デートの日や場所については早く決められるけど、それ以外のくだらない話でちょくちょく連絡あるようであれば、彼女だし好きだと思いますよ。ただ、短い文章やすぐに終わってしまう返しが多いと少し不安かな、、。

No.2

>> 1 なるほど!

今日から新しい職場で働くんですが

おはよう!
今日から新しい所で仕事よね^^
無理せずに頑張ってね!と
と、朝ラインがきました。

これは、好きな感じはしますか?

No.3

>> 2 純粋に好きで応援していると思いますよ!
気になる人や脈ありだったら送るLINEだと思います。
彼氏があまり好き好きって態度がないから不安なんですか?
※新しい職場なんですね、頑張ってください!私は会社でポチポチこの掲示板いじってます(笑)

No.4

>> 3 返信ありがとうございます!
それなら安心しました。

会った時には好きって言ってくれますが、ラインですと普通な感じがするので不安になりました。
彼は、自分の時間も欲しい人なので、ラインの自分のペースで返信も早かったり遅いです。

あまり思われてないですよね?

No.5

会った時にちゃんと愛情表現してくれているなら、それほど心配ないですよ!

文章とかにするのが苦手な人もいますし、さりげなくLINEだと少しクールだよね!会っている時と感じが違うから、たまにびっくりするんだよね~って笑うとそんな重たくならないと思う。

LINEのペースも大体この時間位に来るかな~ってわかっていたら安心ですよね。

私も以前までLINEで不安になりやすかったので、同棲とかの方が長く付き合えました。
そういったのはどうですか?視野に入れてもいいと思います♪

No.6

>> 5 付き合い初めの頃から、LINEはクールな感じでしたので、そういう性格の人ってことでしょうかね!

そうでしたか!不安になる時期もあったんですね。

彼、1人の時間が欲しい人なので、同棲はしたくないんじゃかいかなと思ってます?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する