女性はSNSでDM送って来た男がカッコ悪かったら

レス7 HIT数 339 あ+ あ-

2025/04/06 12:35(更新日時)

どうされますか?やっぱりブロックですか?教えていただきたいですm(__)m

タグ

No.4273470 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

>> 6 ネットだけの関係の人に写真送ったことなんてほぼないですけどね

ここで「ブサメンはブロック」なんて言う人が仮にいたとしても、それについて文句を言う気はありませんよ。返信してくれたことに対してちゃんとお礼を言います

No.6

>> 5 主さんも同様にされる可能性はありますよね。

No.5

>> 1 可愛くない女性からDM来たら主さんはどうされますか? 人それぞれですが、忖度なく自分がするだろうという考えに近い可能性はあります。 16年前になりますが、メールし合っている娘の写真見て切り捨てたことあるんですよ・・・未だに罪悪感ちょっと抱く件ですこれは😥

No.4

>> 2 しつこければブロック あなたは見た目では男を差別しないと?

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.2

しつこければブロック

• << 4 あなたは見た目では男を差別しないと?

No.1

可愛くない女性からDM来たら主さんはどうされますか?

人それぞれですが、忖度なく自分がするだろうという考えに近い可能性はあります。

• << 5 16年前になりますが、メールし合っている娘の写真見て切り捨てたことあるんですよ・・・未だに罪悪感ちょっと抱く件ですこれは😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する