癒し空間★きずな84

レス500 HIT数 7042 あ+ あ-

2025/04/20 17:10(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4273438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

誰もスレをしていない ガーン😓

No.2

味噌ラさん🍀新スレおめでとう㊗🎉.ここでもまた宜しくお願いします.

• << 4 トドさん こっちでもまたよろしくね😉💕
  • << 16 トド君🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ よろしくお願いします♬.*゚

No.3

味噌ラお嬢
新スレおめでとう🎉

これからもよろぴくね😉💕

• << 17 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ これからもよろぴくね♬.*゚

No.4

>> 2 味噌ラさん🍀新スレおめでとう㊗🎉.ここでもまた宜しくお願いします. トドさん
こっちでもまたよろしくね😉💕

No.5

>> 4 ひろみさん🍀こちらでもヨロピクー.

No.6

>> 5 はぁーい🥰💕
こっち桜満開じゃないけど、8ぶくらい咲いてたよ😊

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.8

>> 7 初めましてかな?そうですよ.前スレにも「まだちょっと早いけれど、新スレを立てた」ておっしゃっていましたが….スレ主の名を変えただけではないかな?ここのお仲間さんは、「味噌ラさん」や「味噌ラン」などと呼び合っております.前スレをお確かめくださいませね♪.

No.9

No.10

>> 9 ドンマイドンマイ(笑).実はおいらも、同じ事を思い、前スレを確かめたら、「立ち上げたよ」てスレ主さんがおっしゃっていたので、安心してレスをしたんですよ.主不参さえ宜しければ、またお越しをお待ちしています.明後日には、それぞれのレスに、スレ主が返レスをしますので、ご承知くださいませね♪.

• << 18 トド君🍀 味噌ラが留守の間きずなをあずかってくれて味噌ラファミリーとして声かけ、説明してくれてありがとう♡ 感謝しています♬.*゚ ドンマイって本当素敵な言葉♬.*゚ トド君のお陰で大好きな言葉になったよ♬.*゚ 立ち上げ直後は何かと動きもあるけど楽しい時間を皆で作っていこうね♡

No.12

スレ主の味噌ラーメンさん、そしてお仲間の皆さん、おはようございます。
はじめまして。
時々ROMしては癒しをいただいております者です。

このたび、初めてスレ主様のハンネが入り、二重の意味で驚きました。
初めてハンネを入れられていたこと、もあります。
しかしそれ以上に驚き、感動したことがありました。

実はこの切り替えの時期、まるてそっくりのニセの[癒し空間]が立っていたことがあり、気づかずそこにコメントされていた方もおられたのでした。

確認して、1つは別の方が立てられたらしい事はわかり、ミクルの管理の元で、まもなくスレごと削除されたので安心もしたのですが、気づかずレスされた方は何が起きたかもわからずショックだったろうなと心を痛めておりました。

聡明なスレ主様はそれに気づいたのですね。
酷似したスレの存在までをご存知だったかどうかはわかりませんが、今回おそらくはそれを踏まえて、
スレとお仲間を守るために、初めてハンネを使われたのでしょう。

スレをお仲間を守ろうとする強い意志と姿勢に感動して、どうしても一言伝えたくなって、筆をとりました。

スレ主様が皆さんに慕われ、長くスレが続く真の理由を見た気がいたしました。

この度は体調を崩され大変でしたでしょうに、このような御配慮を本当に頭がさがります。

御身体にかかる負担も大きい時期ですが、どうか御自愛下さい。

• << 20 匿名さん🍀 スレ主の味噌ラーメンと申します お忙しい中貴重な1レスを下さり誠にありがとうございます🙇‍♂️ この件に関して言及してこなかったのですが匿名さんのおっしゃる通りです きずなの表、新たに動いていた裏も知っていてださる方がいらっしゃることに驚きと、心配、ご迷惑をおかけしちゃったな〜と反省🙇‍♂️ それと同時にきずなを気にかけてくれる方がここにはいて癒しと感じてくれる、そんな気持ちを抱いてもらい嬉しさが込み上げてきました♬.*゚ 前回味噌ラも気付きまして皆に心配や不安な気持ちを少しでも持ってほしくなくて考えた結果このような運びとなりました 何が正しく、何が正解なのかはあるものの、考え方は人それぞれで、日々変わっていく状況把握をしながら課題が山ずみであることは明白で 難しい部分はありますが手探りの中でも真っ直ぐ歩みを進めて行きたいと思っています♬.*゚ 今回はお騒がせ致しましてご心配、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした🙇‍♂️ 匿名さんの1レス本当に嬉しかったし励み、支えになります♡ まだまだ頼りないひよっこですがきずなの肝っ玉母ちゃんとして頑張ります♬.*゚ こらからも見守ってもらえると喜ぶのでよろしくお願いしますw いつでもいらしてくださいね♡ ↓アスファルトに咲くたんぽぽ♬.*゚ 花言葉は、真心の愛、幸せ 匿名さんに贈ります♡

No.13

>> 12 お早うございます.スレ仲間のトド君です.いつもスレを見守ってくれて有り難うございます.そんなことが有ったのですか.スレ主は、「他スレは見ていないし、レスをすることは無い」ておっしゃっておりましたが….今後とも宜しくお願いします.

No.14

文鳥ファミリーの今が見たい

No.15

匿名さん、主婦さん、匿名さん🍀

数あるスレの中からきずなの新スレに脚をお運び下さりありがとうございます♬.*゚
スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚

留守だった為レス遅れました!

匿名さん
旧スレがまだある為レスが前後すると思いますがご了承ください♡

主婦さん
ご心配頂きありがとうございます🙇‍♂️
その言葉を頂戴するということはきずなに纏わる事情を知ってくださってる感じですね
どう証明したらよいものか分かりませんが味噌ラですw

匿名さん
>文鳥ファミリーの今が見たい
そんなことを言ってもらえる日が来るなんて夢にも思わず今とてつもなく喜んでますw
これは味噌ラの証でもあるのですぐ貼らせて頂きます♬.*゚

↓これは通称肘会と申しましてw
家事の合間休みに行くとこんな形になりお昼寝をするピーちゃんず♡

親だと思われてるのかボスだと思われてるのかベッドだと思われてるのか分かりませんが毎日数え切れない幸せを貰っています🐥⸒⸒

きずなはピーちゃんずを始めファミリーもたくさんの写真を載せてくれるので良かったらまた来てね♬.*゚

No.16

>> 2 味噌ラさん🍀新スレおめでとう㊗🎉.ここでもまた宜しくお願いします. トド君🍀

いつもお祝いのメッセージありがとう♡
よろしくお願いします♬.*゚

No.17

>> 3 味噌ラお嬢 新スレおめでとう🎉 これからもよろぴくね😉💕 ひろみん姫🍀

これからもよろぴくね♬.*゚

• << 57 味噌ラお嬢 はぁーい🥰✨ お母さんと仲直りして、疲れちゃったからここ来るの少しお休みしてました。 今日からまたよろしくね😉💕 お嬢は青🩵が好きなんだね😊 蜂さん🐝は怖いよね😱前に蜂さん🐝に刺されたことあって、病院行ったら先生に「深くは刺されてないから大丈夫ですね」って言われたことあるよ😅 ツバキの写真、綺麗✨だね😊ありがとう😊💕

No.18

>> 10 ドンマイドンマイ(笑).実はおいらも、同じ事を思い、前スレを確かめたら、「立ち上げたよ」てスレ主さんがおっしゃっていたので、安心してレスをし… トド君🍀

味噌ラが留守の間きずなをあずかってくれて味噌ラファミリーとして声かけ、説明してくれてありがとう♡
感謝しています♬.*゚

ドンマイって本当素敵な言葉♬.*゚
トド君のお陰で大好きな言葉になったよ♬.*゚

立ち上げ直後は何かと動きもあるけど楽しい時間を皆で作っていこうね♡

• << 23 チョリーッス!それは良かったー♪.昨日はあんまりミクルを見ていなかったから、同じようなスレは見かけなかったが….きっと、そのスレ主さんは、このスレに気づかなかったのかもしれないよ♪.おいらの雑談部屋も、似たようなスレを立ててしまったスレ主さんもいらしたようだが、そっと見逃してあげたの.今後、レス数が少なくなるかもしれないけれど、宜しくお願いします_(._.)_(゜゜)(。。)ペコッ.

No.19

味噌ラさん

新スレたてたの
気づきませんでした

あらためまして
新スレおめでとうございます

そしてこれからも
よろしくお願いします

写真は
文京区本郷の
大楠です
わたしの大好きな木で
パワースポットでもあります
きずなに御加護がありますように
願いを込めて

• << 21 しーしゃん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 新スレ見つけてくれて嬉しい♬.*゚ 留守の件とその他もろもろありまして今回は少し早めに立てさせてもらいました♬.*゚ !! この木前にも教えてくれて紹介してくれた大事な場所だよね♡ 今年も見せてくれてありがとう♬.*゚ きずなに御加護、願いを込めてくれてこんなにも嬉しいことはないよ〜😭 勿体なきお言葉♬.*゚ 味噌ラはしーしゃんと違って天才、秀才組ではなくおバカさんだけどw 皆が楽しく過ごせる環境を模索、構築、再構築、してより一層強化していく予定なのでよろしくお願いします♬.*゚ 3びきの子ブタで言う今は藁の家から木の家に引っ越ししようとしてる所ですのでまだまだですがw のんびり進めていけたら幸いです♡ ↓法事イベントの帰り家族でお花見少しだけしたんだけど3きょうだいの後ろ姿w 味噌ラはどれでしょうww 母上様から病み上がり前だからとロングダウンを借りたんだけど母上様が着るとマキシ丈みたいになるのに味噌ラはジャンボだから丈感変w しーしゃんに怒られるかもだけど少しビール頂きました🤫🤐💭w
  • << 22 栞里さん🍀こちらでも宜しくです.新スレが立っていたのを教えなくてごめんなさい🙇.
  • << 58 栞里さん、こんにちは⭐︎ ここでもまたよろしくね😉💕 こっちは桜🌸満開に咲いてます😊

No.20

>> 12 スレ主の味噌ラーメンさん、そしてお仲間の皆さん、おはようございます。 はじめまして。 時々ROMしては癒しをいただいております者です。 … 匿名さん🍀

スレ主の味噌ラーメンと申します
お忙しい中貴重な1レスを下さり誠にありがとうございます🙇‍♂️

この件に関して言及してこなかったのですが匿名さんのおっしゃる通りです

きずなの表、新たに動いていた裏も知っていてださる方がいらっしゃることに驚きと、心配、ご迷惑をおかけしちゃったな〜と反省🙇‍♂️

それと同時にきずなを気にかけてくれる方がここにはいて癒しと感じてくれる、そんな気持ちを抱いてもらい嬉しさが込み上げてきました♬.*゚

前回味噌ラも気付きまして皆に心配や不安な気持ちを少しでも持ってほしくなくて考えた結果このような運びとなりました

何が正しく、何が正解なのかはあるものの、考え方は人それぞれで、日々変わっていく状況把握をしながら課題が山ずみであることは明白で
難しい部分はありますが手探りの中でも真っ直ぐ歩みを進めて行きたいと思っています♬.*゚

今回はお騒がせ致しましてご心配、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした🙇‍♂️

匿名さんの1レス本当に嬉しかったし励み、支えになります♡
まだまだ頼りないひよっこですがきずなの肝っ玉母ちゃんとして頑張ります♬.*゚

こらからも見守ってもらえると喜ぶのでよろしくお願いしますw
いつでもいらしてくださいね♡

↓アスファルトに咲くたんぽぽ♬.*゚
花言葉は、真心の愛、幸せ

匿名さんに贈ります♡

No.21

>> 19 味噌ラさん 新スレたてたの 気づきませんでした あらためまして 新スレおめでとうございます そしてこれからも よろし… しーしゃん🍀

新スレ見つけてくれて嬉しい♬.*゚

留守の件とその他もろもろありまして今回は少し早めに立てさせてもらいました♬.*゚

!!

この木前にも教えてくれて紹介してくれた大事な場所だよね♡
今年も見せてくれてありがとう♬.*゚

きずなに御加護、願いを込めてくれてこんなにも嬉しいことはないよ〜😭
勿体なきお言葉♬.*゚

味噌ラはしーしゃんと違って天才、秀才組ではなくおバカさんだけどw
皆が楽しく過ごせる環境を模索、構築、再構築、してより一層強化していく予定なのでよろしくお願いします♬.*゚

3びきの子ブタで言う今は藁の家から木の家に引っ越ししようとしてる所ですのでまだまだですがw
のんびり進めていけたら幸いです♡

↓法事イベントの帰り家族でお花見少しだけしたんだけど3きょうだいの後ろ姿w
味噌ラはどれでしょうww

母上様から病み上がり前だからとロングダウンを借りたんだけど母上様が着るとマキシ丈みたいになるのに味噌ラはジャンボだから丈感変w

しーしゃんに怒られるかもだけど少しビール頂きました🤫🤐💭w

No.22

>> 19 味噌ラさん 新スレたてたの 気づきませんでした あらためまして 新スレおめでとうございます そしてこれからも よろし… 栞里さん🍀こちらでも宜しくです.新スレが立っていたのを教えなくてごめんなさい🙇.

• << 26 トド君 こちらこそ よろしくお願いします 新スレ気づかなかったのは 自分がちゃんと 見ていなかたせいです ちょっと天然なとこあるので ごめんなさいです

No.23

>> 18 トド君🍀 味噌ラが留守の間きずなをあずかってくれて味噌ラファミリーとして声かけ、説明してくれてありがとう♡ 感謝しています♬.*゚ … チョリーッス!それは良かったー♪.昨日はあんまりミクルを見ていなかったから、同じようなスレは見かけなかったが….きっと、そのスレ主さんは、このスレに気づかなかったのかもしれないよ♪.おいらの雑談部屋も、似たようなスレを立ててしまったスレ主さんもいらしたようだが、そっと見逃してあげたの.今後、レス数が少なくなるかもしれないけれど、宜しくお願いします_(._.)_(゜゜)(。。)ペコッ.

• << 25 トド君🍀 レス数少なくなっても気にしないで♬.*゚ 自スレだってあるしリアルもあるし手の空いた時行こっかなって思ってくれた時でいいよ♡ のんびり姫とトド君、皆の帰り待ってる♬.*゚ 味噌ラも朝忙しくて来れない時あるし遅れたとしてもスレに顔出すから心配しないでね♬.*゚

No.24

>> 23 トド君🍀

それがさ、同じハンネ、癒し空間83という同じタイトル、スレの最初にあるごあいさつ、味噌ラーメンと申しますって文言全て丸々一緒w
似たようなスレではなく匿名さんも仰ってるように酷似とはまさにこの事〜

シスオペさんにより味噌ラが立ててない83封鎖されて未だに残されてるけど終わったことで結果が出たことだから裏の味噌ラなりすましスレの話はおしまい♬.*゚

むしろシスオペさんも他の気付いた方も凄すぎるなって感心しました✨️

無事に84立てられたしハンネのお披露目も出来たから少しずつ色んな準備も出来てむしろ感謝してるくらいです♬.*゚

No.25

>> 23 チョリーッス!それは良かったー♪.昨日はあんまりミクルを見ていなかったから、同じようなスレは見かけなかったが….きっと、そのスレ主さんは、こ… トド君🍀

レス数少なくなっても気にしないで♬.*゚
自スレだってあるしリアルもあるし手の空いた時行こっかなって思ってくれた時でいいよ♡

のんびり姫とトド君、皆の帰り待ってる♬.*゚
味噌ラも朝忙しくて来れない時あるし遅れたとしてもスレに顔出すから心配しないでね♬.*゚

No.26

>> 22 栞里さん🍀こちらでも宜しくです.新スレが立っていたのを教えなくてごめんなさい🙇. トド君

こちらこそ
よろしくお願いします

新スレ気づかなかったのは
自分がちゃんと
見ていなかたせいです
ちょっと天然なとこあるので
ごめんなさいです

• << 30 栞里さん🍀.ドンマイです.来週は寒暖差が激しいようなので、お体に気をつけてね♪.

No.27

みなさぁーん
お久しブリの煮付け♪

(*・o・+)ノ
こちらはまだまだ寒いのだ
昨日の朝の気温は1度...

🌸桜の開花はまだまだ先ですネ
でも、テラスの『ミモザ』がやっと満開になったよ

🍒(📸

• << 33 ライデンお帰り〜🍀 お久し武陵桃源w 元気にしてた? うぅ〜! まだライデンの街は寒いね! 桜は大体いつ頃咲くの? !! 久しぶりのライデンガーデン♬.*゚ 鉢植えのミモザ立派だね〜! 地に植えたりはしないの? めちゃくちゃ可愛い♡ ライデンphoto久しぶり♬.*゚ 前は季節の移り変わりに咲いたお花たちやトーヤ、お出かけ先、時にはむぴこ😱も載せてくれたよねw

No.28

>> 27 ライデンさん🍀こんちはー.プロ野球が開幕をして、いい戦いをしてますなぁー.ここでも宜しくね♪.

No.29

>> 28 トド君、サンキュー♪
いけいけ阪神タイガース!

まだ始まったばかりだが、マズマズですな

🍒

No.30

>> 26 トド君 こちらこそ よろしくお願いします 新スレ気づかなかったのは 自分がちゃんと 見ていなかたせいです ちょっと天然な… 栞里さん🍀.ドンマイです.来週は寒暖差が激しいようなので、お体に気をつけてね♪.

No.31

新しいスレありがとう。
あまり来れない時もありますが。

ゆっくりマイペースで味噌らんの返信お待ちしております。

いつも ありがとう。😳🤭😁

まぁでした。

• << 34 まぁ🍀 新スレ立ち上げに来てくれてありがとう♡ うちらは両方の世界繋がってるのでいつでも送りますw こちらこそいつもありがとうね♡ お互いマイペースにのんびり過ごしていこうね♬.*゚ ↓暑がりザクちゃんは常に開口呼吸♬.*゚ だってあんな羽毛満点のナナといっつもくっ付いてるから当然w 文鳥さんは大体42度くらいの体温だから仕方ないけどね〜 また何かあれば載せるから見てってね♡
  • << 36 まあさん🍀こんにちは.ここでもまた宜しくお願いします♪.

No.33

>> 27 みなさぁーん お久しブリの煮付け♪ (*・o・+)ノ こちらはまだまだ寒いのだ 昨日の朝の気温は1度... 🌸桜の開花はま… ライデンお帰り〜🍀
お久し武陵桃源w
元気にしてた?

うぅ〜!
まだライデンの街は寒いね!
桜は大体いつ頃咲くの?

!!

久しぶりのライデンガーデン♬.*゚
鉢植えのミモザ立派だね〜!
地に植えたりはしないの?

めちゃくちゃ可愛い♡
ライデンphoto久しぶり♬.*゚

前は季節の移り変わりに咲いたお花たちやトーヤ、お出かけ先、時にはむぴこ😱も載せてくれたよねw

No.34

>> 31 新しいスレありがとう。 あまり来れない時もありますが。 ゆっくりマイペースで味噌らんの返信お待ちしております。 いつも ありが… まぁ🍀

新スレ立ち上げに来てくれてありがとう♡
うちらは両方の世界繋がってるのでいつでも送りますw

こちらこそいつもありがとうね♡
お互いマイペースにのんびり過ごしていこうね♬.*゚

↓暑がりザクちゃんは常に開口呼吸♬.*゚
だってあんな羽毛満点のナナといっつもくっ付いてるから当然w

文鳥さんは大体42度くらいの体温だから仕方ないけどね〜

また何かあれば載せるから見てってね♡

No.35

こんちはー.味噌ラさん🍀.ナンバー495.さすが栞里さんが見事に正解をしたよ♪.もうきずなの大先生だよね.

• << 37 トド君🍀 おっ! しーしゃん正解だね♬.*゚ さすが♬.*゚ きずなの大先生w ちっちゃくて可愛いイメージしかないから何か違和感ꉂ🤣𐤔 No.499 2025/04/07 12:14 トド君 ( Qzn91b ) 寝言言った時起きて昨日は何の夢見てた?って聞かれて基本覚えてないから毎回答えられないw トド君パパは根っからの仕事人って感じがしてカッコイイね♬.*゚

No.36

>> 31 新しいスレありがとう。 あまり来れない時もありますが。 ゆっくりマイペースで味噌らんの返信お待ちしております。 いつも ありが… まあさん🍀こんにちは.ここでもまた宜しくお願いします♪.

• << 87 ありがとう。

No.37

>> 35 こんちはー.味噌ラさん🍀.ナンバー495.さすが栞里さんが見事に正解をしたよ♪.もうきずなの大先生だよね. トド君🍀

おっ!
しーしゃん正解だね♬.*゚
さすが♬.*゚

きずなの大先生w
ちっちゃくて可愛いイメージしかないから何か違和感ꉂ🤣𐤔

No.499 2025/04/07 12:14
トド君 ( Qzn91b )

寝言言った時起きて昨日は何の夢見てた?って聞かれて基本覚えてないから毎回答えられないw

トド君パパは根っからの仕事人って感じがしてカッコイイね♬.*゚

No.38

>> 37 チョリーッス!さっき横浜市Tで、雷が凄くて何処か近くに落ちたー.味噌ラさんの所は同?今は雀さんたちがチュンチュン泣いているー.「図面も性格だし、現場でも直しが無いぐらいの腕前ですね」て言われてきたんだよ.大学も行かず、独学で勉強をしてきたんだー.

• << 47 トド君🍀 雷の音聞こえなかったよ👀 腫れてたりドングモリだったりお天気不安定だな〜って思ってたけど ここは雀さんたち、カラス、トビの鳴き声が聞こえないんだ〜 鳥さんは姿形も声も好き♡ トド君パパカッコイイね♬.*゚ 仕事人の自慢のパパ♡ 今頃ママの介助してる頃かな? きずなは二の次でいいし忙して来れない日あっても大丈夫だからトド君のお家仕事頑張ってね✨️

No.39

チョリーッス!あしたの朝、母さんが近くの病院「泌尿器科」へ通院をするの.朝、また支度を介助しなければならないので、レスができないかもしれないのでご了承くださいませね.

No.40

>> 39 トド君
こんばんは
お疲れ様です

なぞなぞ
大正解です

明日も
親孝行
ご苦労様です
頑張ってくださいね

• << 42 栞里さん🍀お疲れさまでしたー.優しい問題を有り難う♪.おいらのうちの方は、雷が凄い音で落ちたが、2023年9月15日の夕方よりかは小さかったが…(笑).おいらは感じなかったが、「稲光が凄い怖かったわ」と母さんが教えてくれたよ.また明日.

No.41

味噌ラさん
こんばんは

ニュースで見たけど
横浜、雷雨と雹
凄かったですね
大丈夫でしたか?
こちらは
ちょこっと
雨降った程度でした

写真は
埼玉幸手権現堂
どこでもドア~

• << 48 しーしゃん🍀 トド君にも聞かれたけど全然気付かなかった🫣՞՞ 音も聞こえずうちの子達も安定してたから何事もなく生活できた♬.*゚ あとしーしゃんがお天気崩れるって教えてくれたから早めに外活動終わらせてのんびりしてたよ♬.*゚ ありがとう♡ しーphoto美しいね〜♬.*゚ 青い空、桜、菜の花、そして何故かどこでもドア(仮)w でも色とりどりで可愛い♬.*゚

No.42

>> 40 トド君 こんばんは お疲れ様です なぞなぞ 大正解です 明日も 親孝行 ご苦労様です 頑張ってくださいね 栞里さん🍀お疲れさまでしたー.優しい問題を有り難う♪.おいらのうちの方は、雷が凄い音で落ちたが、2023年9月15日の夕方よりかは小さかったが…(笑).おいらは感じなかったが、「稲光が凄い怖かったわ」と母さんが教えてくれたよ.また明日.

No.43

みんなお早う.今日はにわか雨も無く、安定した晴天が続くみたいで、母さんが出かけるのに雨ではなくて良かったわー.さて、4月からめざましテレビのラストに、サン。シャイと言う新番組へ向けて、クイズを出題しているんだよ.昨日、83でも出したクイズも、めざましテレビからの出題だったの.今日の謎々は、「試合で3回勝つと、貰える料理はナーニ」だったー.栞里大先生はひらめいただろうなぁ.では後ほど.

No.44

トド君
おはようございます

カツサンドですか?

お母様
気をつけて
行ってらっしゃいませ

No.45

味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。

YouTubeで、ビビる動画を視聴しました✨🙋。

おっさんがファミレスのホール係だったら、わ~‼️わ~‼️ギャ~‼️になります劇場です✨🙋。

『(驚愕のラスト)実家を妹の彼氏に占拠されトラブルに発展…家を取り戻したいニート息子(25分44秒)(コレコレ切り抜き)』という動画劇場です✨🙋。

お暇がありましたら、動画を視聴してみてください✨🙋。

暇潰しになると思います劇場です✨🙋。

人怖の内容の動画劇場となっています劇場です✨🙋。

• << 49 おっさん🍀 お祝いのメッセージいつもありがとう♡ ビビる動画👀 中々見ないから怖いもの見たさで見たいw 人怖か〜 午後どっかで時間出来ると思うから今度はこっち見に行ってくるね♬.*゚ いつも動画紹介ありがとう♡ 皆も良かったら見てみてね♬.*゚
  • << 59 おっさん、こんにちは⭐︎ ここでもまたよろしくです😉✨ こっちは桜🌸満開に咲いたよ😊 菜の花も咲いてる。 春🌸🌷✨だね。

No.46

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は相方がお昼頃商談なんだけどそれ終わったら直帰との事で14時頃帰ってくる〜
サラリーマンの時と違い働き方がガラリと変わった♬.*゚

それに合わせて動いてるから味噌ラも来れる時間、来れない時間出てくるけど
味噌ラのいない間は鷹の目のアビリティーを少し発動させつつ、無理のない範囲で楽しんでってね♡

お昼は味噌ラだけなので手抜きし放題w
何にしようかな
皆のお昼はな〜に〜?

いつも味噌ラやファミリーにたくさんの共感をありがとう♬.*゚
起きるとそこにあったであろうレスが無かったり味噌ラの留守の間皆がやってくれてることに心の底から感謝しています🙇‍♂️
本当にありがとう♡

↓今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
まさかのちゅん太郎さん♡
ツバメが巣を作ってくれるだけ幸せなのにお次がw
家族で住んでるのかあの豪邸に一人暮らしなんだかどっちにしろ可愛過ぎるꉂ🤣𐤔

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 51 味噌ラさん🍀こんちはー.お互い様だから気なせず、のんびりやって行こうよ♪.

No.47

>> 38 チョリーッス!さっき横浜市Tで、雷が凄くて何処か近くに落ちたー.味噌ラさんの所は同?今は雀さんたちがチュンチュン泣いているー.「図面も性格だ… トド君🍀

雷の音聞こえなかったよ👀
腫れてたりドングモリだったりお天気不安定だな〜って思ってたけど

ここは雀さんたち、カラス、トビの鳴き声が聞こえないんだ〜
鳥さんは姿形も声も好き♡

トド君パパカッコイイね♬.*゚
仕事人の自慢のパパ♡

今頃ママの介助してる頃かな?
きずなは二の次でいいし忙して来れない日あっても大丈夫だからトド君のお家仕事頑張ってね✨️

No.48

>> 41 味噌ラさん こんばんは ニュースで見たけど 横浜、雷雨と雹 凄かったですね 大丈夫でしたか? こちらは ちょこっと 雨降… しーしゃん🍀

トド君にも聞かれたけど全然気付かなかった🫣՞՞
音も聞こえずうちの子達も安定してたから何事もなく生活できた♬.*゚

あとしーしゃんがお天気崩れるって教えてくれたから早めに外活動終わらせてのんびりしてたよ♬.*゚
ありがとう♡

しーphoto美しいね〜♬.*゚
青い空、桜、菜の花、そして何故かどこでもドア(仮)w
でも色とりどりで可愛い♬.*゚

No.49

>> 45 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。 YouTubeで、ビビる動画を視聴しました✨🙋。 … おっさん🍀

お祝いのメッセージいつもありがとう♡

ビビる動画👀
中々見ないから怖いもの見たさで見たいw
人怖か〜

午後どっかで時間出来ると思うから今度はこっち見に行ってくるね♬.*゚

いつも動画紹介ありがとう♡
皆も良かったら見てみてね♬.*゚

• << 86 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは最近コレコレさんの動画にハマっていますので、コレコレさん中毒になっています劇場です✨🙋。 いろんな人がコレコレさんに悩み相談していますので勉強になります劇場です✨🙋❤。

No.50

味噌ラさん
こんにちは

さっそくですが
今晩7時
BSテレ東で
あさこ梨乃ケチケチ旅
放送しますよ
たぶんこの前 地上波で
放送した回だと思います

写真は向島墨堤通り
この左側にグランドがあり
王貞治さんが少年の頃
ここで野球をしたそうです
グランドの隣に
言問団子のお店があります
王貞治さんの実家は中華料理屋で
スカイツリーの近くにあったそうです
五十番という名前だったらしいです
王貞治さんのいとこが
墨田区八広という場所で
洋食屋をやっています
こちらの店名は
洋食50BAN

• << 55 しーしゃん🍀 おっ! 今日はケチケチ旅だね♬.*゚ しーしゃんは録画かな? 味噌ラはとりあえずオモウマとマツコの知らない世界を録画してる♬.*゚ 桜綺麗♡ 王貞治さんとってもいい所に住んでたんだね♬.*゚ ゆかりの地だと思うから野球ファンは大興奮なのかもしれない✨️

No.51

>> 46 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方がお昼頃商談なんだけどそれ終わったら直帰との事で14時頃帰ってくる〜 サラリーマンの時と違い働き… 味噌ラさん🍀こんちはー.お互い様だから気なせず、のんびりやって行こうよ♪.

• << 56 トド君🍀 いつも優しい言葉をありがとう♡ トド君ママもトド君もお疲れ様でした♬.*゚ 今日は早めに病院終わったみたいで良かったね♬.*゚ 昨日の局地的な雷雨はそっちの方だったんだ! 春の嵐ってやつなのかな〜 焼きうどんいいね♬.*゚ 味噌ラは適当に野菜炒めにカップでいいかと思ってたけど相方がウーバーしてくれてケンタッキーでした🍗 まだ全快してないから気を遣い続けてくれている 感謝🙇‍♂️

No.52

チョリーッス!母さんが正午に帰宅したー.今日はダスキンの集金が有ったので、おいらが接客をして品物の受け取りなどをしてきたー.さて昨日の雷雨は、局地的だったみたいだね♪.港南区とおいらの地域が雷雲の通り道だったみたいだなぁー.昼飯は焼きうどんにしたー.

No.53

栞里さん🍀お疲れさまですー.おっ!やっぱりさすがですなぁー.めざましテレビのラストをご覧になられていらっしゃれば、判ったかもしれませんが….「文章をよく読めば判るよ」なんてサン。シャイのアナウンサーがおっしゃっておりましたぞ♪.

No.54

檄さん🍀こんにちは.こちらでも良かったら宜しくお願いします♪.

• << 78 トド君、こんにちは✨😃❗。 こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場は朝から寒くなく過ごしやすい天候となっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.55

>> 50 味噌ラさん こんにちは さっそくですが 今晩7時 BSテレ東で あさこ梨乃ケチケチ旅 放送しますよ たぶんこの前 地上波で… しーしゃん🍀

おっ!
今日はケチケチ旅だね♬.*゚
しーしゃんは録画かな?

味噌ラはとりあえずオモウマとマツコの知らない世界を録画してる♬.*゚

桜綺麗♡

王貞治さんとってもいい所に住んでたんだね♬.*゚
ゆかりの地だと思うから野球ファンは大興奮なのかもしれない✨️

No.56

>> 51 味噌ラさん🍀こんちはー.お互い様だから気なせず、のんびりやって行こうよ♪. トド君🍀

いつも優しい言葉をありがとう♡

トド君ママもトド君もお疲れ様でした♬.*゚
今日は早めに病院終わったみたいで良かったね♬.*゚

昨日の局地的な雷雨はそっちの方だったんだ!
春の嵐ってやつなのかな〜

焼きうどんいいね♬.*゚
味噌ラは適当に野菜炒めにカップでいいかと思ってたけど相方がウーバーしてくれてケンタッキーでした🍗

まだ全快してないから気を遣い続けてくれている
感謝🙇‍♂️

No.57

>> 17 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ これからもよろぴくね♬.*゚ 味噌ラお嬢
はぁーい🥰✨
お母さんと仲直りして、疲れちゃったからここ来るの少しお休みしてました。
今日からまたよろしくね😉💕

お嬢は青🩵が好きなんだね😊
蜂さん🐝は怖いよね😱前に蜂さん🐝に刺されたことあって、病院行ったら先生に「深くは刺されてないから大丈夫ですね」って言われたことあるよ😅

ツバキの写真、綺麗✨だね😊ありがとう😊💕

• << 60 ひろみん姫🍀 お帰り〜♬.*゚ 皆で待ってたよ〜♬.*゚ハグ 帰る場所はここにあるからどんな時も忘れないでね♬.*゚ 疲れた時はお休みしていいしのんびり過ごす、帰ってきた時は皆で楽しもう♡ 姫蜂さんに刺されたことあるの!? 可哀想に😭 絶対痛いでしょ?… 味噌ラ刺されたこともないのに怖いというビビり具合w ↓可愛い唐揚げくんどうぞ♡
  • << 71 ひろみさん🍀オキャエリーーー.また宜しくね.昨日からめざましクイズを載せているので、もし良かったら解いてみてね♪.

No.58

>> 19 味噌ラさん 新スレたてたの 気づきませんでした あらためまして 新スレおめでとうございます そしてこれからも よろし… 栞里さん、こんにちは⭐︎
ここでもまたよろしくね😉💕

こっちは桜🌸満開に咲いてます😊

No.59

>> 45 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。 YouTubeで、ビビる動画を視聴しました✨🙋。 … おっさん、こんにちは⭐︎
ここでもまたよろしくです😉✨

こっちは桜🌸満開に咲いたよ😊
菜の花も咲いてる。

春🌸🌷✨だね。

• << 79 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 こちらこそ宜しくお願い劇場です✨🙋。 大阪のサクラ🌸も満開の花吹雪になっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.60

>> 57 味噌ラお嬢 はぁーい🥰✨ お母さんと仲直りして、疲れちゃったからここ来るの少しお休みしてました。 今日からまたよろしくね😉💕 お… ひろみん姫🍀

お帰り〜♬.*゚
皆で待ってたよ〜♬.*゚ハグ
帰る場所はここにあるからどんな時も忘れないでね♬.*゚

疲れた時はお休みしていいしのんびり過ごす、帰ってきた時は皆で楽しもう♡

姫蜂さんに刺されたことあるの!?
可哀想に😭
絶対痛いでしょ?…

味噌ラ刺されたこともないのに怖いというビビり具合w

↓可愛い唐揚げくんどうぞ♡

• << 65 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎(ハグ💕ハグ💕) 待っててくれてありがとう😊💕嬉しかったよ🥰✨ うん😊 蜂さん🐝ね、洗濯したジーパン👖の中にいた見たいで、蜂さん🐝いるの気が付かなくてジーパン👖はいたらチクって刺されて結構痛かった😭💧 蜂さん🐝は誰でも怖いと思うよ(^_^;) 明日は午前中ディケアに行って来るね😊

No.61

味噌ラさん

ランチは
資さんうどん(すけさんうどん)
肉ゴボ天うどん
おはぎもついてるの~アゲ~

ケチケチ旅は
この前、録画したから
今日はしません
見るの当分先だけど
わたしもオモウマと
マツコの知らない世界
毎回録画になってます
どっちも好きだから
でもやっぱり
見るのは2ヵ月後ぐらい(笑)

• << 63 しーしゃん🍀 肉ごぼ天うどん美味そう〜♡ そびえ立ってるね♬.*゚ しかもおはぎというまさかのデザート付き👀 資さんうどん神奈川にないからフリガナ有難いで〜す シサンって読みかねない味噌ラなのでww 相変わらず見るの2ヶ月後w しーしゃんはお仕事にプライベートもあるから仕方ないよ〜 見れる量より撮る量の方が多いもんね♬.*゚

No.62

ひろみさん
こんにちは

そしてお帰りなさい

またまたこちらも
よろしくお願いします

ひろみさん茨城で
彼氏さん埼玉でしたよね?
幸手とか近いですか?
権現堂の桜と菜の花
めちゃめちゃ綺麗です

• << 66 栞里さん ただいま⭐︎ はい🥰✨ そうです。彼氏は埼玉の草加の方に住んでます。よくレイクタウンは行っていますが、栞里さんが桜🌸と菜の花の綺麗な所には行ったことないです😅 オモウマイ店見ているんですね😊私もたまに見てます。チャーハンやラーメン🍜が安くて美味しそうですよね😋

No.63

>> 61 味噌ラさん ランチは 資さんうどん(すけさんうどん) 肉ゴボ天うどん おはぎもついてるの~アゲ~ ケチケチ旅は この前… しーしゃん🍀

肉ごぼ天うどん美味そう〜♡
そびえ立ってるね♬.*゚
しかもおはぎというまさかのデザート付き👀

資さんうどん神奈川にないからフリガナ有難いで〜す
シサンって読みかねない味噌ラなのでww

相変わらず見るの2ヶ月後w
しーしゃんはお仕事にプライベートもあるから仕方ないよ〜
見れる量より撮る量の方が多いもんね♬.*゚

No.64

トド君
こんにちは

めざましテレビ
終わっちゃうんですか?
高校生ぐらいまでは
よく見てました
お天気お姉さんの
長野美郷さんが大好きで
でもその後
水トちゃんが好きになり
わたしの友達が
日テレに入社したので
日テレ見るようになりました

• << 72 栞里さん🍀お疲れさまでーす.いや.逆にめざましテレビは、朝4時55分から4月から8時14分までになったの.10年前は天気キャスターに、阿部華也子さんだったでしょ?2,022年からは林ゆかちゃんに変わったの.メインキャスターも、2,021年から三宅正治さんと井上清華アナウンサーに.去年の10月から2年半ぶりに、伊藤アナが戻って来ちゃったの.そして、今月からは天達気象予報士と、中島健人君、やす子さんも加わり、14分拡大されたんだよ.谷原章介君司会だった、メザマシエイトが先月で終わり、先週からサン。シャイがスタートし、カズレーザー君と武田鉄矢さんをキャスターに.メザマシエイトとは変わらないけどね、おいらから言わせれば.で、めざましテレビのエンディングに、昨日と今日出したクイズをやっているってわけ.ラジオみたいに細かく言わないから、判ったら載せようかと….

No.65

>> 60 ひろみん姫🍀 お帰り〜♬.*゚ 皆で待ってたよ〜♬.*゚ハグ 帰る場所はここにあるからどんな時も忘れないでね♬.*゚ 疲れた… 味噌ラお嬢
ただいま⭐︎(ハグ💕ハグ💕)
待っててくれてありがとう😊💕嬉しかったよ🥰✨
うん😊

蜂さん🐝ね、洗濯したジーパン👖の中にいた見たいで、蜂さん🐝いるの気が付かなくてジーパン👖はいたらチクって刺されて結構痛かった😭💧
蜂さん🐝は誰でも怖いと思うよ(^_^;)

明日は午前中ディケアに行って来るね😊

• << 69 ひろみん姫🍀 うちらの仲じゃない♬.*゚ハグハグハグw !! 蜂さんデニムの中にいたの!? それは防ぎようがない😱 干してたのを履いたとか? 明日は午前中デイケアだね♬.*゚ ファイト♡♡ 10日耳鼻咽喉科で検査だけどそれがクリア出来たら少しずつお出かけの予定立てていこうかな♬.*゚

No.66

>> 62 ひろみさん こんにちは そしてお帰りなさい またまたこちらも よろしくお願いします ひろみさん茨城で 彼氏さん埼玉で… 栞里さん
ただいま⭐︎
はい🥰✨

そうです。彼氏は埼玉の草加の方に住んでます。よくレイクタウンは行っていますが、栞里さんが桜🌸と菜の花の綺麗な所には行ったことないです😅

オモウマイ店見ているんですね😊私もたまに見てます。チャーハンやラーメン🍜が安くて美味しそうですよね😋

No.67

>> 66 ひろみさん

草加はよく行きますよ
草加神社大好きで
何度も行ってるし 
御神木抱きしめちゃいます

丸源のラーメン
どっかん肉ネギラーメン大好き

魁力屋の
九条ねぎラーメン
背脂こってりで
めちゃめちゃ美味しい

草加の温泉センター
2ヵ所とも好きです

松原と木の橋も好き

No.68

>> 67 栞里さん
そうなんですね😳

もしかしたら栞里さんとどこかでお会いしてたりして😊

私もラーメン🍜好きです🥰💕埼玉県にあるヒカキンの味噌ラーメン🍜お気に入り😋💕デートの時にたまにヒカキンのラーメン🍜食べに行ってます。

No.69

>> 65 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎(ハグ💕ハグ💕) 待っててくれてありがとう😊💕嬉しかったよ🥰✨ うん😊 蜂さん🐝ね、洗濯したジーパン👖の… ひろみん姫🍀

うちらの仲じゃない♬.*゚ハグハグハグw

!!

蜂さんデニムの中にいたの!?
それは防ぎようがない😱
干してたのを履いたとか?

明日は午前中デイケアだね♬.*゚
ファイト♡♡

10日耳鼻咽喉科で検査だけどそれがクリア出来たら少しずつお出かけの予定立てていこうかな♬.*゚

No.70

>> 69 味噌ラお嬢
だね😊💕
(ハグ💕ハグ💕ハグ💕ハグ💕)
おまけのハグ💕😂笑

そうそう。干したての履いたらジーパン👖の中に蜂さん🐝がいて、太もも刺されたよ😭

ありがとう😊💕明日はディケア頑張って来るね😊

お嬢もお出掛け出来ると良いね😉💕

• << 83 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 出たな〜! ハグプラスw うちらのネタも定着してきたねꉂ🤣𐤔 姫邸の周りは結構自然が多かったりする? それ以降は大丈夫だと思うけど干してる洋服着ないように気を付けてね♬.*゚ そろそろ出発かな? デイケア楽しんでおいでね♡

No.71

>> 57 味噌ラお嬢 はぁーい🥰✨ お母さんと仲直りして、疲れちゃったからここ来るの少しお休みしてました。 今日からまたよろしくね😉💕 お… ひろみさん🍀オキャエリーーー.また宜しくね.昨日からめざましクイズを載せているので、もし良かったら解いてみてね♪.

• << 73 トドさん、ただいま⭐︎ クイズはあまり得意じゃないけど、問題分かりそうなのあったら参加するね😊

No.72

>> 64 トド君 こんにちは めざましテレビ 終わっちゃうんですか? 高校生ぐらいまでは よく見てました お天気お姉さんの 長野美郷… 栞里さん🍀お疲れさまでーす.いや.逆にめざましテレビは、朝4時55分から4月から8時14分までになったの.10年前は天気キャスターに、阿部華也子さんだったでしょ?2,022年からは林ゆかちゃんに変わったの.メインキャスターも、2,021年から三宅正治さんと井上清華アナウンサーに.去年の10月から2年半ぶりに、伊藤アナが戻って来ちゃったの.そして、今月からは天達気象予報士と、中島健人君、やす子さんも加わり、14分拡大されたんだよ.谷原章介君司会だった、メザマシエイトが先月で終わり、先週からサン。シャイがスタートし、カズレーザー君と武田鉄矢さんをキャスターに.メザマシエイトとは変わらないけどね、おいらから言わせれば.で、めざましテレビのエンディングに、昨日と今日出したクイズをやっているってわけ.ラジオみたいに細かく言わないから、判ったら載せようかと….

No.73

>> 71 ひろみさん🍀オキャエリーーー.また宜しくね.昨日からめざましクイズを載せているので、もし良かったら解いてみてね♪. トドさん、ただいま⭐︎
クイズはあまり得意じゃないけど、問題分かりそうなのあったら参加するね😊

No.74

>> 73 大丈夫だよー.栞里さんが正解するから(笑).

No.75

>> 74 そっか。さすが栞里さん😊笑

No.76

味噌ラさん🍀みんなお早う.今日は紫外線が強いそうなので、日焼けに注意をしましょう.めざましクイズを持ってきたよ♪.謎々.自動車、飛行機、船.この中で、旅行で相応しくないのはどれ?理由が判ったら合わせてお答えください.

• << 81 トド君 おはようございます   もしかしたら なぞなぞやクイズ あるかなって 見にきました 答えは 船 航海(後悔)するから あってるかな?
  • << 99 トドさん、こんにちは⭐︎ 謎々は私も船かなって思ったよ。理由はなんとなく😅笑

No.77

>> 76 味噌ラさん🍀.昨日フジテレビの昼の生放送番組(ぽかぽか)で、ハライチの沢部君が月曜日に、息子さんの小学校の入学式に出席をするため、生放送を遅刻してきたんだよね.「勿論、仕事は重要だが、一生に一度のことだから、息子の思い出になるだろうと、同席をしたいから」の理由で息子さんの小学校へ正装して行ったの.その後、SNS上では、好感度アップ.これについてどう思う?一昔前は有り得ないとできなかったが、最近は「子供の体調が悪いので、休みます(辻希美「同番組のぽかぽかで」)」で、先週の水曜日に欠席をしたの.

• << 84 トド君🍀 まずなぞなぞ出された瞬間答えがオヤジギャグと想定したw 答えは船♬.*゚ 理由考えると怖いけど 航海と後悔をかけている? 独身だったり子供のいないご夫婦ならまだしも子供に何かあればどちらかや片方がお休みしなきゃいけないわけだし 働き方改革と言われてるけど家族の時間は大事だよね♬.*゚ 小さい時から家族の歩みをどのように進めていくかで大人になった時の関係性って決まるもんね〜! とってもいい事✨️

No.78

>> 54 檄さん🍀こんにちは.こちらでも良かったら宜しくお願いします♪. トド君、こんにちは✨😃❗。

こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋。

今日の大阪劇場は朝から寒くなく過ごしやすい天候となっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 80 檄さん🍀お早うございます.横浜も朝から快晴になりましたぞ.いよいよ大阪万博が始まりますね♪.
  • << 85 おっさん🍀 昨日のカオス動画といえばいいのか見てきたよ! ツッコミどころ満載過ぎるw しかもラストの妹人形のクオリティーとデカさに驚きww あれ連れてファミレス… しかもちゃんとあの子の分もあるんだもんね 周りのお客さんがザワつくw

No.79

>> 59 おっさん、こんにちは⭐︎ ここでもまたよろしくです😉✨ こっちは桜🌸満開に咲いたよ😊 菜の花も咲いてる。 春🌸🌷✨だね。 … ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

こちらこそ宜しくお願い劇場です✨🙋。

大阪のサクラ🌸も満開の花吹雪になっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 102 おっさん、こんにちは⭐︎ はい🥰✨ そうなんだ🌸 おっさんは、最近美味しいもの食べましたか?😃

No.80

>> 78 トド君、こんにちは✨😃❗。 こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場は朝から寒くなく過ごしやすい天候となってい… 檄さん🍀お早うございます.横浜も朝から快晴になりましたぞ.いよいよ大阪万博が始まりますね♪.

• << 91 トド君 昨日ニュースを観ていましたらリハーサルをしていましたが混雑していました劇場でした✨🙋。 大阪万博に行くのなら万博が閉幕するぐらいに行くのが良いのかなと思いました劇場でした✨🙋❤。

No.81

>> 76 味噌ラさん🍀みんなお早う.今日は紫外線が強いそうなので、日焼けに注意をしましょう.めざましクイズを持ってきたよ♪.謎々.自動車、飛行機、船.… トド君
おはようございます

もしかしたら
なぞなぞやクイズ
あるかなって
見にきました

答えは

航海(後悔)するから

あってるかな?

• << 94 栞里さん🍀お疲れさまです.昨日に引き続いて正解💮.理由も合っていますぞ.サン。シャイのスタジオにいた武田鉄矢さんも正解していました.

No.82

昨日は柏の兄貴からLINE来て引っ越し完了したらしい♬.*゚
前よりもかなりいいみたい♬.*゚

引越し祝いしようね〜🍻的な話になり、やりとりしてたらSwitchの桃鉄皆でやろうとなったw

小さい時から遊ぶことが大好きな3きょうだい♬.*゚
ゲームもそうだけどよく遊んでもらったな〜

昔から大事にしてもらってたけどもう皆大きいのにシスコンだけは残ったみたいꉂ🤣𐤔

皆仕事、家庭、プライベートと忙しいけどまたどこかのタイミングで逢えたらいいな♡

⬇️今日の一枚

美しい♡
彼らの美しさがダダ漏れw
やっぱり一眼レフって次元が違うな〜
カラスを撮影する投稿者が瞳に映るとか凄すぎ♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.83

>> 70 味噌ラお嬢 だね😊💕 (ハグ💕ハグ💕ハグ💕ハグ💕) おまけのハグ💕😂笑 そうそう。干したての履いたらジーパン👖の中に蜂さん🐝がい… ひろみん姫🍀

ありがとう♬.*゚

出たな〜!
ハグプラスw
うちらのネタも定着してきたねꉂ🤣𐤔

姫邸の周りは結構自然が多かったりする?
それ以降は大丈夫だと思うけど干してる洋服着ないように気を付けてね♬.*゚

そろそろ出発かな?
デイケア楽しんでおいでね♡

• << 100 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そうだね😬✨笑 自然少しあるかな。家の目の前には小さな公園(桜の木🌸が5本くらいある)があるよ。虫とかたまにいる。夏には蝉鳴くし5月くらいには田んぼもあるから、カエル🐸が合唱しているよ😅 その時間はディケアに出発してる時間だね😊

No.84

>> 77 味噌ラさん🍀.昨日フジテレビの昼の生放送番組(ぽかぽか)で、ハライチの沢部君が月曜日に、息子さんの小学校の入学式に出席をするため、生放送を遅… トド君🍀

まずなぞなぞ出された瞬間答えがオヤジギャグと想定したw
答えは船♬.*゚
理由考えると怖いけど
航海と後悔をかけている?

独身だったり子供のいないご夫婦ならまだしも子供に何かあればどちらかや片方がお休みしなきゃいけないわけだし
働き方改革と言われてるけど家族の時間は大事だよね♬.*゚

小さい時から家族の歩みをどのように進めていくかで大人になった時の関係性って決まるもんね〜!

とってもいい事✨️

• << 97 チョリーッス!おっ?味噌ラさんも大正解💮.理由も正解です💮.栞里さんも3日連続正解しているよ♪.今日もこれから母さんが整形外科へリハに行くので、靴下介助だけして応援しながら見送ってあげるの♪.昼飯は醤油ラーメンを2人で食べるよ、家で♪.

No.85

>> 78 トド君、こんにちは✨😃❗。 こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場は朝から寒くなく過ごしやすい天候となってい… おっさん🍀

昨日のカオス動画といえばいいのか見てきたよ!
ツッコミどころ満載過ぎるw
しかもラストの妹人形のクオリティーとデカさに驚きww

あれ連れてファミレス…
しかもちゃんとあの子の分もあるんだもんね
周りのお客さんがザワつくw

• << 93 味噌ラさん ファミレスのホールの店員もお客さんもあの人形を観たら確実にビビりますね✨🙋。 おっさんはYouTubeの動画をいろいろ視聴していますが一番ドン引きする動画でした✨🙋。 世の中にいろんな人がいるんだなと思いました劇場でした✨🙋❤。

No.86

>> 49 おっさん🍀 お祝いのメッセージいつもありがとう♡ ビビる動画👀 中々見ないから怖いもの見たさで見たいw 人怖か〜 午後… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんは最近コレコレさんの動画にハマっていますので、コレコレさん中毒になっています劇場です✨🙋。

いろんな人がコレコレさんに悩み相談していますので勉強になります劇場です✨🙋❤。

• << 88 おっさん🍀 コレコレさんのツッコミが面白いよねw 頭の回転早いのか、目の前のネタが凄すぎるのかぽんぽんツッコんで何なら清々しいww
  • << 89 お久し振り。 コレコレさんたまに見てるよ。 今、懲役さん?と かなえ先生もおもしろくて見てる。 YouTube凝ってます。 パートの日常かな。 佐々木さん強烈で見てました。 まぁ。

No.87

>> 36 まあさん🍀こんにちは.ここでもまた宜しくお願いします♪. ありがとう。

• << 90 まぁ🍀 ↓ペタリw わんわん投下♬.*゚ 今日のお出かけも気を付けて楽しんでおいで♡

No.88

>> 86 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは最近コレコレさんの動画にハマっていますので、コレコレさん中毒になっています劇場です✨🙋。 … おっさん🍀

コレコレさんのツッコミが面白いよねw
頭の回転早いのか、目の前のネタが凄すぎるのかぽんぽんツッコんで何なら清々しいww

• << 95 味噌ラさん マネーのコレという支援をリスナーにしてもらう企画がありますがウソつきの人がたくさん出て来るので笑ってしまいます劇場です✨🙋。 コレコレさんのツッコミたしかに面白いですね✨🙋🎶❤。

No.89

>> 86 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは最近コレコレさんの動画にハマっていますので、コレコレさん中毒になっています劇場です✨🙋。 … お久し振り。
コレコレさんたまに見てるよ。
今、懲役さん?と かなえ先生もおもしろくて見てる。

YouTube凝ってます。

パートの日常かな。
佐々木さん強烈で見てました。

まぁ。

• << 96 まぁさん、こんにちは✨😃❗。 まぁさんもコレコレさんの動画を視聴しているんですね✨🙋。 コレコレさんの動画はたくさんあるので暇潰しになります劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 101 まぁさん、こんにちは⭐︎ ここでもまたよろしくね😊 親と喧嘩して(お母さんとは仲直りした)少し疲れちゃってここ休んでたよ😅 昨日からまた来てます😊

No.90

>> 87 ありがとう。 まぁ🍀

↓ペタリw
わんわん投下♬.*゚

今日のお出かけも気を付けて楽しんでおいで♡

No.91

>> 80 檄さん🍀お早うございます.横浜も朝から快晴になりましたぞ.いよいよ大阪万博が始まりますね♪. トド君

昨日ニュースを観ていましたらリハーサルをしていましたが混雑していました劇場でした✨🙋。

大阪万博に行くのなら万博が閉幕するぐらいに行くのが良いのかなと思いました劇場でした✨🙋❤。

No.92

味噌らん いつも みんなの為に お話ありがとう。🥴🥴🥴

なかなか来れない時もあるけど。
ROMは、なるべくしてるよ。

みんながそれぞれに充実した1日をおくってくれるといいな。

'`,、('∀`) '`,、まだ、歯がたまに😢💦薬で押さえてます。

まぁ。

• << 104 まぁ🍀 ROMしてくれてありがとう♡ 忙しい合間を縫ってたまにレスくれるのも嬉しいよ♬.*゚ ここは鍵かかってないから自分の気持ちや嫌な気持ち吐き出す場所に使っていいしスッキリしてってね♬.*゚ 歯の件だけど行く週決まってると思うから予約だけでも先にとっておきなね♬.*゚ ↓くちばしの根元が換羽を迎えていておでこまでハゲめるピンキー♂w 人相変わってるけどw 妻思いの隠れ甘えん坊さんです🐥⸒⸒

No.93

>> 85 おっさん🍀 昨日のカオス動画といえばいいのか見てきたよ! ツッコミどころ満載過ぎるw しかもラストの妹人形のクオリティーとデカさに… 味噌ラさん

ファミレスのホールの店員もお客さんもあの人形を観たら確実にビビりますね✨🙋。

おっさんはYouTubeの動画をいろいろ視聴していますが一番ドン引きする動画でした✨🙋。

世の中にいろんな人がいるんだなと思いました劇場でした✨🙋❤。

No.94

>> 81 トド君 おはようございます   もしかしたら なぞなぞやクイズ あるかなって 見にきました 答えは 船 航海(後悔)す… 栞里さん🍀お疲れさまです.昨日に引き続いて正解💮.理由も合っていますぞ.サン。シャイのスタジオにいた武田鉄矢さんも正解していました.

No.95

>> 88 おっさん🍀 コレコレさんのツッコミが面白いよねw 頭の回転早いのか、目の前のネタが凄すぎるのかぽんぽんツッコんで何なら清々しいww 味噌ラさん

マネーのコレという支援をリスナーにしてもらう企画がありますがウソつきの人がたくさん出て来るので笑ってしまいます劇場です✨🙋。

コレコレさんのツッコミたしかに面白いですね✨🙋🎶❤。

• << 105 おっさん🍀 あれはビビるね〜 その場に居合わせたファミレスの人、ネタでやってんのかと最初は半信半疑だけど至って家族真面目だから怖さが倍増するよねw コレコレさんって有名な人? おっさんYouTube詳しすぎてもはやYouTubeマスターꉂ🤣𐤔

No.96

>> 89 お久し振り。 コレコレさんたまに見てるよ。 今、懲役さん?と かなえ先生もおもしろくて見てる。 YouTube凝ってます。 … まぁさん、こんにちは✨😃❗。

まぁさんもコレコレさんの動画を視聴しているんですね✨🙋。

コレコレさんの動画はたくさんあるので暇潰しになります劇場です✨🙋🎶❤。

No.97

>> 84 トド君🍀 まずなぞなぞ出された瞬間答えがオヤジギャグと想定したw 答えは船♬.*゚ 理由考えると怖いけど 航海と後悔をかけている… チョリーッス!おっ?味噌ラさんも大正解💮.理由も正解です💮.栞里さんも3日連続正解しているよ♪.今日もこれから母さんが整形外科へリハに行くので、靴下介助だけして応援しながら見送ってあげるの♪.昼飯は醤油ラーメンを2人で食べるよ、家で♪.

• << 106 トド君🍀 ママのお手伝いお疲れ様です♬.*゚ 靴下介助して応援しながら見送るトド君が目に浮かびとっても愛おしいなって思った♬.*゚ クイズの件最初分からなかったんだけど逆の発想で答えがダジャレなんじゃないかと考えたことから奇跡的にたどり着いた感じw いわゆるたまたまだねww 醤油ラーメンいいね♬.*゚ トッピングは何だったかな?

No.98

味噌ラさん
こんにちは

いいお天気ですね
でも北風が強くて
桜も半分
散っちゃった~

今日のランチはなあに?
わたしは
茄子味噌定食でした

さきたま古墳公園

• << 107 しーしゃん🍀 いいお天気だね♬.*゚ 北風がなかったら暑いからちょうどいいのかも? 桜もう終わるね〜 終わりを迎える頃ありがとうって思えるしそんな儚さも好きだったりする♬.*゚ さきたま古墳公園どこもかしこも綺麗だね♡ 長すぎる階段だけどw これを登ったらどんな景色なんだろう、反対側から見たら印象違うのかなってそそられるね♬.*゚ 茄子味噌定食! もうご飯が進むw 味噌ラ小屋は牛トロフレーク丼、スパニッシュオムレツ、ミネストローネだったよ♬.*゚ とろけてとろけてほっぺがꉂ🤣𐤔

No.99

>> 76 味噌ラさん🍀みんなお早う.今日は紫外線が強いそうなので、日焼けに注意をしましょう.めざましクイズを持ってきたよ♪.謎々.自動車、飛行機、船.… トドさん、こんにちは⭐︎
謎々は私も船かなって思ったよ。理由はなんとなく😅笑

• << 103 ひろみさん🍀オキャエリーー.おっ?ひろみさんも正解♪.ディケアお疲れさまー.ひろみさんとこって、蛙さんが合唱するんだね♪.うちは居ないけど♪.

No.100

>> 83 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 出たな〜! ハグプラスw うちらのネタも定着してきたねꉂ🤣𐤔 姫邸の周りは結構自然が… 味噌ラお嬢
いえいえ😊
そうだね😬✨笑

自然少しあるかな。家の目の前には小さな公園(桜の木🌸が5本くらいある)があるよ。虫とかたまにいる。夏には蝉鳴くし5月くらいには田んぼもあるから、カエル🐸が合唱しているよ😅

その時間はディケアに出発してる時間だね😊

• << 108 ひろみん姫🍀 公園から蜂さん来たのかな〜 5月ぐらいにはかえるの合唱!? まるで童謡👀 カエルは怖くない? デイケアお疲れ様でした♬.*゚ 今日もよく頑張ったね♡なでなで

No.101

>> 89 お久し振り。 コレコレさんたまに見てるよ。 今、懲役さん?と かなえ先生もおもしろくて見てる。 YouTube凝ってます。 … まぁさん、こんにちは⭐︎
ここでもまたよろしくね😊

親と喧嘩して(お母さんとは仲直りした)少し疲れちゃってここ休んでたよ😅
昨日からまた来てます😊

• << 122 ひろみん。 喧嘩しちゃったんやね。 喧嘩ってエネルギーがいるから疲れちゃうよね。 私も、娘に切れられて傷ついたことがありスルーされてたよ。 私は、落ち着いてからキチンとメールや言葉で伝えていたりしてたかな。 今は、お互いにしないようにしてるよ。 ひろみん。も 腹がたったら少しその場から離れて落ち着いてきてから気持ちを 話すと良いかも。 私 今は、友達も知りあいも いなくなったけど。よくマウントを取られたり 嫌なことを言われて我慢してたけど 離れたよ。 1人ずっと親しくしていたけど我慢の限度がきてメールでね。 表面的に言葉にして離れたよ。 それから人間関係で距離をとることにしたよ。 親子も血の繋がりがありどうしてもぶつかることがあるけど一歩離れると 冷静になるからね。 エネルギーを使いすぎて自分を傷つけるからなるべく自分のエネルギーを守ってほしいな。 できるなら自分の気持ちを日頃からいっておくと良いね。 自分が変わると成長するからあまり感情的なことに振り回されなくなるよ。 これもお説教かもしれないね。 申し訳ないです。

No.102

>> 79 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 こちらこそ宜しくお願い劇場です✨🙋。 大阪のサクラ🌸も満開の花吹雪になっています劇場です✨🙋🎶❤… おっさん、こんにちは⭐︎
はい🥰✨
そうなんだ🌸

おっさんは、最近美味しいもの食べましたか?😃

• << 153 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 この間、懸賞ハガキで当選した国産うなぎのうな丼を食べました劇場でした✨🙋。 うなぎの皮部分が柔らかく美味しかった劇場でした✨🙋。 高島屋で買ったスジコも美味しかった劇場でした✨🙋🎶❤。

No.103

>> 99 トドさん、こんにちは⭐︎ 謎々は私も船かなって思ったよ。理由はなんとなく😅笑 ひろみさん🍀オキャエリーー.おっ?ひろみさんも正解♪.ディケアお疲れさまー.ひろみさんとこって、蛙さんが合唱するんだね♪.うちは居ないけど♪.

• << 109 ただいま〜⭐︎謎々当たった😆✨うん😊田んぼの方からカエルさんが「ゲロゲロゲロ」って鳴いてるんだよね😅そうなんだ。

No.104

>> 92 味噌らん いつも みんなの為に お話ありがとう。🥴🥴🥴 なかなか来れない時もあるけど。 ROMは、なるべくしてるよ。 みんなが… まぁ🍀

ROMしてくれてありがとう♡
忙しい合間を縫ってたまにレスくれるのも嬉しいよ♬.*゚

ここは鍵かかってないから自分の気持ちや嫌な気持ち吐き出す場所に使っていいしスッキリしてってね♬.*゚

歯の件だけど行く週決まってると思うから予約だけでも先にとっておきなね♬.*゚

↓くちばしの根元が換羽を迎えていておでこまでハゲめるピンキー♂w
人相変わってるけどw
妻思いの隠れ甘えん坊さんです🐥⸒⸒

No.105

>> 95 味噌ラさん マネーのコレという支援をリスナーにしてもらう企画がありますがウソつきの人がたくさん出て来るので笑ってしまいます劇場です✨🙋… おっさん🍀

あれはビビるね〜
その場に居合わせたファミレスの人、ネタでやってんのかと最初は半信半疑だけど至って家族真面目だから怖さが倍増するよねw

コレコレさんって有名な人?

おっさんYouTube詳しすぎてもはやYouTubeマスターꉂ🤣𐤔

• << 162 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 コレコレさんは登録者数232万人のYouTuber劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は4月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。 モフモフぶちゅ~攻撃をしたい劇場です😚😺❤

No.106

>> 97 チョリーッス!おっ?味噌ラさんも大正解💮.理由も正解です💮.栞里さんも3日連続正解しているよ♪.今日もこれから母さんが整形外科へリハに行くの… トド君🍀

ママのお手伝いお疲れ様です♬.*゚
靴下介助して応援しながら見送るトド君が目に浮かびとっても愛おしいなって思った♬.*゚

クイズの件最初分からなかったんだけど逆の発想で答えがダジャレなんじゃないかと考えたことから奇跡的にたどり着いた感じw
いわゆるたまたまだねww

醤油ラーメンいいね♬.*゚
トッピングは何だったかな?

• << 113 味噌ラさん🍀.「珍しく病院がすいているねー」て、整形外科へ行った母さんは言い、「お天気がいいし、最後の花見でも行ったのでは無いかしら?」て言われてきたようだ.だから6時半に帰宅して、夕飯をこれから.醤油ラーメンは、チャーシュー、葱をトッピングをして食ったよ♪.また来週行って、23日に入院先の旭区の病院へ行くの.

No.107

>> 98 味噌ラさん こんにちは いいお天気ですね でも北風が強くて 桜も半分 散っちゃった~ 今日のランチはなあに? わたしは… しーしゃん🍀

いいお天気だね♬.*゚
北風がなかったら暑いからちょうどいいのかも?

桜もう終わるね〜
終わりを迎える頃ありがとうって思えるしそんな儚さも好きだったりする♬.*゚

さきたま古墳公園どこもかしこも綺麗だね♡
長すぎる階段だけどw
これを登ったらどんな景色なんだろう、反対側から見たら印象違うのかなってそそられるね♬.*゚

茄子味噌定食!
もうご飯が進むw
味噌ラ小屋は牛トロフレーク丼、スパニッシュオムレツ、ミネストローネだったよ♬.*゚

とろけてとろけてほっぺがꉂ🤣𐤔

No.108

>> 100 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そうだね😬✨笑 自然少しあるかな。家の目の前には小さな公園(桜の木🌸が5本くらいある)があるよ。虫とかたま… ひろみん姫🍀

公園から蜂さん来たのかな〜
5月ぐらいにはかえるの合唱!?
まるで童謡👀

カエルは怖くない?

デイケアお疲れ様でした♬.*゚
今日もよく頑張ったね♡なでなで

• << 110 味噌ラお嬢 そうかもね😅 カエル🐸さんは怖くないよ(見てるのは大丈夫だけど、触れない)それよりはゴキ(G)や蜂さん🐝が嫌い💧 お嬢は嫌いな虫はいる?😅 ありがとう😊💕今はゆっくりしてるよ。

No.109

>> 103 ひろみさん🍀オキャエリーー.おっ?ひろみさんも正解♪.ディケアお疲れさまー.ひろみさんとこって、蛙さんが合唱するんだね♪.うちは居ないけど♪… ただいま〜⭐︎謎々当たった😆✨うん😊田んぼの方からカエルさんが「ゲロゲロゲロ」って鳴いてるんだよね😅そうなんだ。

No.110

>> 108 ひろみん姫🍀 公園から蜂さん来たのかな〜 5月ぐらいにはかえるの合唱!? まるで童謡👀 カエルは怖くない? デイケアお… 味噌ラお嬢
そうかもね😅

カエル🐸さんは怖くないよ(見てるのは大丈夫だけど、触れない)それよりはゴキ(G)や蜂さん🐝が嫌い💧
お嬢は嫌いな虫はいる?😅

ありがとう😊💕今はゆっくりしてるよ。

No.111

>> 110 ひろみん姫🍀

嫌いなむぴこ…
もはや全部💦
あの子たち何も悪いことしてないって分かってるけど恐怖でしかない😱

ゴキムラに関しては今の家、前の家で見てないから最低10年はお会いしてない…
というより二度とお目にかかりたくないw
アレ出たら味噌ラ泣くからw

家に黒いもんとか落っこってたら恐怖!
相方すぐ呼んでとってもらうけどいつも糸だったり勘違いして怖がってるꉂ🤣𐤔

むぴこイラストなら可愛いからいいけどどの子も無理だな〜
蝶々とかも飛んできたら逃げるw

だから自然を見に行くのもかなり気合い入れていかないとキツいねww
キャーって逃げながら滑落とかしないでねっていつも注意されてる⚠️

• << 115 チョリーッス!横須賀にいた頃、近くが山だったからG君やm君がよく出没.G君がいた時は、姉ちゃんの悲鳴泣きが家中響いておったわ.弱視だった時に、へやに呼ばれ、棚と壁の間にいたG君を、掃除機で取るのを手伝わされたのを思い出したー.母さんがいる時は、母さんが「エイーッ」て退治していたねー.

No.112

>> 111 味噌ラお嬢
全ての虫さんダメなんだね💧
あっ、あとねナメクジ、毛虫、ゲジゲジ、クモ(小さいのは大丈夫だけど、大きいのは無理っ)が嫌💧
コオロギもゴキと似てるからコオロギいたら固まるよ(^_^;)

そうなんだ。

ゴキはいたら、お母さんにたいじしてもらってるよ😅💧

• << 124 ひろみん姫🍀 味噌ラ大きさに限らずダメだね〜 蚊もそれ以外の子も誰も殺生出来ない…怖すぎて💦 虫を好きになれないから少しでも親しみが持てるようにむぴこって可愛い名前付けたけど意味なしw 小さい時からむぴこと接する機会がなく免疫もまるで何もない😱 今も1年間過ごしてて見る機会が全くないからたまに外出てて飛んでたらもう大変w 家族にゴキムラ退治できる人がいると本当に有難いしまじ神♡ むぴこに強い人一家に一人欲しいw 姫ママ頼りになるし最高♡♡

No.113

>> 106 トド君🍀 ママのお手伝いお疲れ様です♬.*゚ 靴下介助して応援しながら見送るトド君が目に浮かびとっても愛おしいなって思った♬.*゚ … 味噌ラさん🍀.「珍しく病院がすいているねー」て、整形外科へ行った母さんは言い、「お天気がいいし、最後の花見でも行ったのでは無いかしら?」て言われてきたようだ.だから6時半に帰宅して、夕飯をこれから.醤油ラーメンは、チャーシュー、葱をトッピングをして食ったよ♪.また来週行って、23日に入院先の旭区の病院へ行くの.

• << 125 トド君🍀 昨日は珍しく病院空いてて良かったね♬.*゚ それでも家着いたの6時半か〜 整形外科って凄いね👀 整形外科で思い出したけど咳がやみ肋骨の痛み無くなったから疲労骨折とかヒビではなさそう♬.*゚ チャーシュー葱ラーメン最高だね♬.*゚ 今度うちも出そう🍜 入院先はトド君邸から遠いの? 退院した後もそこにリハビリ行くのかな? しょっちゅう行くだろうから近い所じゃないとママ大変だよね 因みに野球はよくわかんないけど昨日は大事な試合だったのかな?

No.114

味噌ラさん
こんばんは

モニタリング大賞見ていたら
石井竜也さんとゴスペラーズが
居酒屋に潜入して
歌い出す
感動して涙出ました

YouTubeで
わたしの友達が出てます
サン・サーンスの交響曲
オルガン付きで検索すると
洗足学園音楽大学があります
女子2人でエレクトーン弾いてます

写真は
足立区舎人公園の桜とネモフィラ
舎人(とねり)って読めるのは
近隣の人か歴史好きの人
舎人ライナーってあるから
鉄道好きな人も

• << 116 栞里さん🍀お疲れさまー.それって、日暮里と西日暮里も通るでしょう.京浜東北線の自動放送で言っていたから、載ったことは無いけれど、思わずにこりとしちゃったっす.電車クイズなら正解率は高いっすよ.先日、都営バスで少女が乗っておったのも気づかず、トイレへ行った運ちゃんがいましたなぁ.
  • << 126 しーしゃん🍀 石井竜也さんイケおじだしどちらも上手だよね♬.*゚ 味噌ラも観たら絶対感動して泣いてたなw !! 桜とネモフィラ👀 初めて見た〜♡ 綺麗♬.*゚ とねりって読むんだね! しーしゃんのフリガナ有難いっす✨️ 歴女であるしーしゃんにとってはとねり以外の何物でもないよねw いつもしーphotoありがとう♬.*゚

No.115

>> 111 ひろみん姫🍀 嫌いなむぴこ… もはや全部💦 あの子たち何も悪いことしてないって分かってるけど恐怖でしかない😱 ゴキムラに関し… チョリーッス!横須賀にいた頃、近くが山だったからG君やm君がよく出没.G君がいた時は、姉ちゃんの悲鳴泣きが家中響いておったわ.弱視だった時に、へやに呼ばれ、棚と壁の間にいたG君を、掃除機で取るのを手伝わされたのを思い出したー.母さんがいる時は、母さんが「エイーッ」て退治していたねー.

• << 118 トドさん、ばんは〜⭐︎ G君は分かったけど、m君ってもしかして、ムカデ?😱 母親はGには強いよね😳😅
  • << 127 トド君🍀 トド君はその頃ゴキムラとかムカデは平気だったの!? 山近いとそんなことになるのね😱 トド君ママむぴこに強いの素敵♡ 最高♬.*゚ 味噌ラは何の役にも立たないので叫び逃げ泣くしか出来ないw

No.116

>> 114 味噌ラさん こんばんは モニタリング大賞見ていたら 石井竜也さんとゴスペラーズが 居酒屋に潜入して 歌い出す 感動して涙出ま… 栞里さん🍀お疲れさまー.それって、日暮里と西日暮里も通るでしょう.京浜東北線の自動放送で言っていたから、載ったことは無いけれど、思わずにこりとしちゃったっす.電車クイズなら正解率は高いっすよ.先日、都営バスで少女が乗っておったのも気づかず、トイレへ行った運ちゃんがいましたなぁ.

No.117

>> 116 トド君
こんばんは
お疲れ様です

さすがトド君
舎人ライナーは
日暮里から埼玉県の
見沼代親水公園まで

足立区の西側って
陸の孤島って言われてて
不便な所だったらしいです
舎人ライナーは
地元住民の悲願だったみたい

• << 120 栞里さん🍀.舎人ライナーは、2,008年3月30日日曜日に開業したんだべ?確か60キロしか出さなくて走るやつだっけー.20年前に通った時は無かったもんなぁー.

No.118

>> 115 チョリーッス!横須賀にいた頃、近くが山だったからG君やm君がよく出没.G君がいた時は、姉ちゃんの悲鳴泣きが家中響いておったわ.弱視だった時に… トドさん、ばんは〜⭐︎
G君は分かったけど、m君ってもしかして、ムカデ?😱
母親はGには強いよね😳😅

No.119

>> 118 ばんは☆.正解💮.ストレートに打ったらペナルティになるかと思ったから頭文字にしちゃったー.お休み

• << 133 こっちでもおはようございます⭐︎ なるほど。ストレートに打っても、ペナルティにならなかったから多分大丈夫だよ😊

No.120

>> 117 トド君 こんばんは お疲れ様です さすがトド君 舎人ライナーは 日暮里から埼玉県の 見沼代親水公園まで 足立区の西側っ… 栞里さん🍀.舎人ライナーは、2,008年3月30日日曜日に開業したんだべ?確か60キロしか出さなくて走るやつだっけー.20年前に通った時は無かったもんなぁー.

No.121

怒ってもいい?DeNAがジャイアンツに、6たい3で負けたーーーーっ(●`ε´●)(●`ε´●)(●`ε´●).

No.122

>> 101 まぁさん、こんにちは⭐︎ ここでもまたよろしくね😊 親と喧嘩して(お母さんとは仲直りした)少し疲れちゃってここ休んでたよ😅 昨日か… ひろみん。
喧嘩しちゃったんやね。

喧嘩ってエネルギーがいるから疲れちゃうよね。

私も、娘に切れられて傷ついたことがありスルーされてたよ。

私は、落ち着いてからキチンとメールや言葉で伝えていたりしてたかな。

今は、お互いにしないようにしてるよ。

ひろみん。も 腹がたったら少しその場から離れて落ち着いてきてから気持ちを
話すと良いかも。

私 今は、友達も知りあいも いなくなったけど。よくマウントを取られたり
嫌なことを言われて我慢してたけど
離れたよ。

1人ずっと親しくしていたけど我慢の限度がきてメールでね。
表面的に言葉にして離れたよ。

それから人間関係で距離をとることにしたよ。

親子も血の繋がりがありどうしてもぶつかることがあるけど一歩離れると
冷静になるからね。

エネルギーを使いすぎて自分を傷つけるからなるべく自分のエネルギーを守ってほしいな。

できるなら自分の気持ちを日頃からいっておくと良いね。

自分が変わると成長するからあまり感情的なことに振り回されなくなるよ。

これもお説教かもしれないね。
申し訳ないです。

• << 128 まぁ🍀 ↓中々イケてるわんわんをどうぞ♬.*゚ 飼い主さんのサングラスらしいけど飼い主さんの方が気になるw あれ似合うってかなり凄いし難易度高めだよねꉂ🤣𐤔
  • << 134 まぁさん、おはようございます⭐︎ はい。今回はなんか疲れました。たまにお母さんと喧嘩しちゃいます😅 まぁさんも娘さんに裏切られた時辛かったでしょう。 喧嘩した時、距離置いてみるね。私もメールや言葉で伝えて見ます。 アドバイスありがとう😊

No.123

今日は相方がお休み〜
昨日ランチ誘われたけど14時35分耳鼻咽喉科で検査だから断った🍴
ゆっくりランチ楽しめないのとおつかいしたりブラブラしてたら100%間に合わないw

にんにくガッツリ回復飯だから食べたければランチ行ってきていいよって気を遣って言ったけど1人じゃつまらないからと諦めたみたいw

昨日のツナコーンサラダ余ってるからどこかのタイミングで食べてもらおう♬.*゚

昼夜何にするかな〜
眠眠強化週間だから帰宅したらお昼寝だな🥱𓈒𓏸

↓今日の一枚

美しい♡
てかこんな瞬間撮れちゃうとか本当凄い♬.*゚
鳥さん専門の方かな〜
この後どんなご飯とれたのか気になるw

• << 129 味噌ラさん🍀おっぱいよう.昼過ぎから南風と雨予報が出ているので、足下に気をつけてね♪.さあ、めざましく居ず.瓜、グミ、ドーナツ.3時のおやつに食べたくなるのは何だー.また栞里さんが当てそうやなぁ.今日も無理なくやろうね.

No.124

>> 112 味噌ラお嬢 全ての虫さんダメなんだね💧 あっ、あとねナメクジ、毛虫、ゲジゲジ、クモ(小さいのは大丈夫だけど、大きいのは無理っ)が嫌💧 … ひろみん姫🍀

味噌ラ大きさに限らずダメだね〜
蚊もそれ以外の子も誰も殺生出来ない…怖すぎて💦

虫を好きになれないから少しでも親しみが持てるようにむぴこって可愛い名前付けたけど意味なしw

小さい時からむぴこと接する機会がなく免疫もまるで何もない😱
今も1年間過ごしてて見る機会が全くないからたまに外出てて飛んでたらもう大変w

家族にゴキムラ退治できる人がいると本当に有難いしまじ神♡
むぴこに強い人一家に一人欲しいw
姫ママ頼りになるし最高♡♡

• << 135 味噌ラお嬢 そうなんだ😅 私も虫は嫌い💧ゴキいた時は叫んじゃうもん😱💦 家族にゴキたいじ出来る人がいると助かってるよ😊 お母さんは頼りになるし、感謝してるよ。

No.125

>> 113 味噌ラさん🍀.「珍しく病院がすいているねー」て、整形外科へ行った母さんは言い、「お天気がいいし、最後の花見でも行ったのでは無いかしら?」て言… トド君🍀

昨日は珍しく病院空いてて良かったね♬.*゚
それでも家着いたの6時半か〜
整形外科って凄いね👀

整形外科で思い出したけど咳がやみ肋骨の痛み無くなったから疲労骨折とかヒビではなさそう♬.*゚

チャーシュー葱ラーメン最高だね♬.*゚
今度うちも出そう🍜

入院先はトド君邸から遠いの?
退院した後もそこにリハビリ行くのかな?
しょっちゅう行くだろうから近い所じゃないとママ大変だよね

因みに野球はよくわかんないけど昨日は大事な試合だったのかな?

No.126

>> 114 味噌ラさん こんばんは モニタリング大賞見ていたら 石井竜也さんとゴスペラーズが 居酒屋に潜入して 歌い出す 感動して涙出ま… しーしゃん🍀

石井竜也さんイケおじだしどちらも上手だよね♬.*゚
味噌ラも観たら絶対感動して泣いてたなw

!!

桜とネモフィラ👀
初めて見た〜♡
綺麗♬.*゚

とねりって読むんだね!
しーしゃんのフリガナ有難いっす✨️
歴女であるしーしゃんにとってはとねり以外の何物でもないよねw

いつもしーphotoありがとう♬.*゚

No.127

>> 115 チョリーッス!横須賀にいた頃、近くが山だったからG君やm君がよく出没.G君がいた時は、姉ちゃんの悲鳴泣きが家中響いておったわ.弱視だった時に… トド君🍀

トド君はその頃ゴキムラとかムカデは平気だったの!?
山近いとそんなことになるのね😱

トド君ママむぴこに強いの素敵♡
最高♬.*゚
味噌ラは何の役にも立たないので叫び逃げ泣くしか出来ないw

• << 132 チョリーッス!あんまり抵抗感は無いかなぁ.て言うよりも、興味0だから気にしては居ない.母さんの入院先は旭区.うちから乗り継ぎなどで2時間はかかってしまうなぁー.クルマならもう少し早いのだろうけれど….昨日の整形外科は、病室は無いが、診察室、リハ室ぐらいしか無いんだって.T内だから、最寄り駅だしバスで行き来できるから、足がきければ待ち時間中、買い出しや使用、いったん着たくも有りな場所なんだよ.

No.128

>> 122 ひろみん。 喧嘩しちゃったんやね。 喧嘩ってエネルギーがいるから疲れちゃうよね。 私も、娘に切れられて傷ついたことがありスルー… まぁ🍀

↓中々イケてるわんわんをどうぞ♬.*゚
飼い主さんのサングラスらしいけど飼い主さんの方が気になるw

あれ似合うってかなり凄いし難易度高めだよねꉂ🤣𐤔

No.129

>> 123 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方がお休み〜 昨日ランチ誘われたけど14時35分耳鼻咽喉科で検査だから断った🍴 ゆっくりランチ楽… 味噌ラさん🍀おっぱいよう.昼過ぎから南風と雨予報が出ているので、足下に気をつけてね♪.さあ、めざましく居ず.瓜、グミ、ドーナツ.3時のおやつに食べたくなるのは何だー.また栞里さんが当てそうやなぁ.今日も無理なくやろうね.

• << 131 トド君 おはようございます 3時(3字) 三文字の食べ物かと思ったけど 三文字ないね~ わかりません 降参します(笑)

No.130

>> 129 トド君🍀

まじ!?
ちょうど出てる時間だな〜
道路挟んだ反対側だけど折りたたみ持っていってもいいかもね♬.*゚

いつもありがとう♡

出たな!
トド君クイズw

ん〜
難しいな

答えは瓜!
グミもドーナツも味噌ラは食べないから消去法ꉂ🤣𐤔

いつも謎解答すいませんw
皆も良かったら参加してみてね♡

No.131

>> 129 味噌ラさん🍀おっぱいよう.昼過ぎから南風と雨予報が出ているので、足下に気をつけてね♪.さあ、めざましく居ず.瓜、グミ、ドーナツ.3時のおやつ… トド君
おはようございます

3時(3字)
三文字の食べ物かと思ったけど
三文字ないね~

わかりません
降参します(笑)

• << 136 栞里さん、味噌ラさん🍀.大変失礼しました.めざましく伊豆の問題をネットで探してみたら、プリンが正解だったのですよー.耳で聞いていたので、「うり」に聞こえてしまいました🙇.

No.132

>> 127 トド君🍀 トド君はその頃ゴキムラとかムカデは平気だったの!? 山近いとそんなことになるのね😱 トド君ママむぴこに強いの素敵♡ … チョリーッス!あんまり抵抗感は無いかなぁ.て言うよりも、興味0だから気にしては居ない.母さんの入院先は旭区.うちから乗り継ぎなどで2時間はかかってしまうなぁー.クルマならもう少し早いのだろうけれど….昨日の整形外科は、病室は無いが、診察室、リハ室ぐらいしか無いんだって.T内だから、最寄り駅だしバスで行き来できるから、足がきければ待ち時間中、買い出しや使用、いったん着たくも有りな場所なんだよ.

• << 139 トド君🍀 トド君の虫に対する恐怖とか感じない強い心を少し分けてほしいw 味噌ラはへっぽこですww 家から乗り継ぎで2時間は遠い! 退院した日帰ってくるのキツいね😭 昨日の整形外科に術後リハビリで通うのかな?

No.133

>> 119 ばんは☆.正解💮.ストレートに打ったらペナルティになるかと思ったから頭文字にしちゃったー.お休み こっちでもおはようございます⭐︎
なるほど。ストレートに打っても、ペナルティにならなかったから多分大丈夫だよ😊

No.134

>> 122 ひろみん。 喧嘩しちゃったんやね。 喧嘩ってエネルギーがいるから疲れちゃうよね。 私も、娘に切れられて傷ついたことがありスルー… まぁさん、おはようございます⭐︎
はい。今回はなんか疲れました。たまにお母さんと喧嘩しちゃいます😅

まぁさんも娘さんに裏切られた時辛かったでしょう。

喧嘩した時、距離置いてみるね。私もメールや言葉で伝えて見ます。

アドバイスありがとう😊

• << 149 うん。 頑張ってみてね。 応援してるよ。

No.135

>> 124 ひろみん姫🍀 味噌ラ大きさに限らずダメだね〜 蚊もそれ以外の子も誰も殺生出来ない…怖すぎて💦 虫を好きになれないから少しでも親… 味噌ラお嬢
そうなんだ😅
私も虫は嫌い💧ゴキいた時は叫んじゃうもん😱💦

家族にゴキたいじ出来る人がいると助かってるよ😊
お母さんは頼りになるし、感謝してるよ。

• << 140 ひろみん姫🍀 あれは叫んでいい案件w 冷静に対処出来る人はむしろ凄いよね👀 味噌ラも姫ママに感謝する♡ 姫をゴキムラから守ってくれるナイト様だから👑 ⸝⸝ 風邪長引いて相方と一切お出掛けしてなかったし予約入れてくれたから18時半にディナー行ってきます♬.*゚ その前に耳鼻咽喉科〜 そろそろメイク始めるかな♬.*゚

No.136

>> 131 トド君 おはようございます 3時(3字) 三文字の食べ物かと思ったけど 三文字ないね~ わかりません 降参します(笑) 栞里さん、味噌ラさん🍀.大変失礼しました.めざましく伊豆の問題をネットで探してみたら、プリンが正解だったのですよー.耳で聞いていたので、「うり」に聞こえてしまいました🙇.

No.137

よし.改めまして.山の動物と海の動物が入っている食べ物ってナーニ?お汁粉.焼き団子.お雑煮.

No.138

>> 137 トド君

前のクイズ
プリンが正解なら
3文字だからって事?

今回は
象とウニで
お雑煮かな?

• << 143 その通りでございますー.やっぱ、正解したカーー.「これはむずいだろう」て選んだのだが(笑).栞里さんは、きずなのクイズ王ですなぁー.

No.139

>> 132 チョリーッス!あんまり抵抗感は無いかなぁ.て言うよりも、興味0だから気にしては居ない.母さんの入院先は旭区.うちから乗り継ぎなどで2時間はか… トド君🍀

トド君の虫に対する恐怖とか感じない強い心を少し分けてほしいw
味噌ラはへっぽこですww

家から乗り継ぎで2時間は遠い!
退院した日帰ってくるのキツいね😭

昨日の整形外科に術後リハビリで通うのかな?

No.140

>> 135 味噌ラお嬢 そうなんだ😅 私も虫は嫌い💧ゴキいた時は叫んじゃうもん😱💦 家族にゴキたいじ出来る人がいると助かってるよ😊 お母さん… ひろみん姫🍀

あれは叫んでいい案件w
冷静に対処出来る人はむしろ凄いよね👀

味噌ラも姫ママに感謝する♡
姫をゴキムラから守ってくれるナイト様だから👑 ⸝⸝

風邪長引いて相方と一切お出掛けしてなかったし予約入れてくれたから18時半にディナー行ってきます♬.*゚

その前に耳鼻咽喉科〜
そろそろメイク始めるかな♬.*゚

• << 142 味噌ラお嬢 だよね😱💦 ゴキ好きな人いないと思うし、Gが出たらみんなパニくるでしょ😅 お嬢、私のお母さんに感謝してくれてありがとう😊💕 お母さんも感謝されて嬉しいハズ🥰 おっ。良いな〜😆✨彼氏さんとディナー楽しんで来てね(*^▽^*)💕 私は明日、彼氏とデートの予定だったけど天気悪い☔️⚡️見たいだからデートなしになった😭

No.141

>> 136 栞里さん、味噌ラさん🍀.大変失礼しました.めざましく伊豆の問題をネットで探してみたら、プリンが正解だったのですよー.耳で聞いていたので、「う… 🍀ドンマイ

No.142

>> 140 ひろみん姫🍀 あれは叫んでいい案件w 冷静に対処出来る人はむしろ凄いよね👀 味噌ラも姫ママに感謝する♡ 姫をゴキムラから守っ… 味噌ラお嬢
だよね😱💦
ゴキ好きな人いないと思うし、Gが出たらみんなパニくるでしょ😅

お嬢、私のお母さんに感謝してくれてありがとう😊💕
お母さんも感謝されて嬉しいハズ🥰

おっ。良いな〜😆✨彼氏さんとディナー楽しんで来てね(*^▽^*)💕

私は明日、彼氏とデートの予定だったけど天気悪い☔️⚡️見たいだからデートなしになった😭

• << 145 ひろみん姫🍀 それがいるんだって! 日本のよりももっとデカイので何故か観賞用、ペットとして飼ってる方もいるんだとか😱 姫海育ててくれたご両親、皆を育ててくれたご両親皆大好きだよ♡ そうじゃなかったらうちら出会えてないし 感謝しています♬.*゚ 明日中止になっちゃったんだ😭 確かに何やら天気悪い日続くね〜 楽しみはあとにとっておこう♡♡

No.143

>> 138 トド君 前のクイズ プリンが正解なら 3文字だからって事? 今回は 象とウニで お雑煮かな? その通りでございますー.やっぱ、正解したカーー.「これはむずいだろう」て選んだのだが(笑).栞里さんは、きずなのクイズ王ですなぁー.

No.144

Gは好きでも嫌いでもないです

虫は全般的に好きだから

悪く言わないで

• << 146 しーしゃん🍀 ごめんね〜 了解です♬.*゚ 耳鼻咽喉科行ってきます♬.*゚

No.145

>> 142 味噌ラお嬢 だよね😱💦 ゴキ好きな人いないと思うし、Gが出たらみんなパニくるでしょ😅 お嬢、私のお母さんに感謝してくれてありがとう… ひろみん姫🍀

それがいるんだって!
日本のよりももっとデカイので何故か観賞用、ペットとして飼ってる方もいるんだとか😱

姫海育ててくれたご両親、皆を育ててくれたご両親皆大好きだよ♡
そうじゃなかったらうちら出会えてないし
感謝しています♬.*゚

明日中止になっちゃったんだ😭
確かに何やら天気悪い日続くね〜

楽しみはあとにとっておこう♡♡

• << 148 味噌ラお嬢 えぇ〜🙀💦Gをペットにする人いるんだ😳 私はペットにするのは無理だよ😱 ありがとう😊💕 私はきずなを紹介してくれたトドさんには感謝してるよ🥰✨ お嬢やきずなの皆さまとも仲良くなれて嬉しいよ(*^▽^*)💕 だね☔️ 楽しみはとっておくよ😊

No.146

>> 144 Gは好きでも嫌いでもないです 虫は全般的に好きだから 悪く言わないで しーしゃん🍀

ごめんね〜
了解です♬.*゚

耳鼻咽喉科行ってきます♬.*゚

No.147

中耳炎、副鼻腔炎の検査結果マル✨️
通院、お薬の追加なし♬.*゚

処方箋移動中なのでアレルギーの薬と緊急薬貰ったら帰ります♬.*゚

これで2ヶ月は行かなくて済むし生活もこれまで通り♬.*゚
感謝、感謝🍀

あったかくなったけど疲れとか免疫力下がってるの分かりにくいかもしれないから皆も気を付けてね♬.*゚

今日は久しぶりに祝杯✧*。

No.148

>> 145 ひろみん姫🍀 それがいるんだって! 日本のよりももっとデカイので何故か観賞用、ペットとして飼ってる方もいるんだとか😱 姫海育て… 味噌ラお嬢
えぇ〜🙀💦Gをペットにする人いるんだ😳
私はペットにするのは無理だよ😱

ありがとう😊💕
私はきずなを紹介してくれたトドさんには感謝してるよ🥰✨
お嬢やきずなの皆さまとも仲良くなれて嬉しいよ(*^▽^*)💕

だね☔️
楽しみはとっておくよ😊

• << 158 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ ミクルでお友達いっぱい出来たかな? 色んな考えの人がいるから楽しいよね♬.*゚ 前向きな考えはいい事にしか繋がらないからポジティブ菌全開で過ごそうね♡ 明日は相方とランチだから今日はお家でのんびりします♬.*゚

No.149

>> 134 まぁさん、おはようございます⭐︎ はい。今回はなんか疲れました。たまにお母さんと喧嘩しちゃいます😅 まぁさんも娘さんに裏切られた時辛… うん。
頑張ってみてね。

応援してるよ。

No.150

>> 149 まぁさん
応援ありがとうございます😊💕
嬉しい🥰✨

頑張って見ます。

No.151

味噌ラさん🍀検査結果が良くて良かったネーー.鼻を強くかみすぎたらだめよーん.

• << 159 トド君🍀 うん♬.*゚ ありがとう♡ これで次から元通りで2ヶ月毎に行く感じ♬.*゚ 歯医者はあるものの6月に腫瘍マーカーと耳鼻咽喉科でお薬回収までは病院なし✨️ アレルギーの薬が効いてて鼻水は出ないけど強くかむことだけは避けるね♬.*゚

No.152

チョリーッス!「しりとりをしようよー、パート6」が満レスになり、「しりとりをしようよー、パート7」を作ったので、興味が有るファミリーさんも良かったら参加をしてね♪.

No.153

>> 102 おっさん、こんにちは⭐︎ はい🥰✨ そうなんだ🌸 おっさんは、最近美味しいもの食べましたか?😃 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

この間、懸賞ハガキで当選した国産うなぎのうな丼を食べました劇場でした✨🙋。

うなぎの皮部分が柔らかく美味しかった劇場でした✨🙋。

高島屋で買ったスジコも美味しかった劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 160 おっさん🍀 懸賞ハガキ当たったんだ! しかもかなりの大当たり〜!! おめでとう🎉 宝くじは買わないと当たらないって言うからコツコツ派が勝つね♬.*゚ 鰻食べた〜い♡ (⌒□⌒*)あーんw

No.154

>> 153 おっさん、おはようございます⭐︎
当選でうなぎが食べられて良かったですね😉✨

おっさんは運が良いのかな。

私、小さい時に欲しいのがあって1回懸賞ハガキ出したことあるけど、当たりませんでした😭笑 残念。

• << 164 ひろみさん おっさんの懸賞ハガキは、デコって目立つようにしています劇場です✨🙋。 懸賞は気長にやっているので、ひろみさんも気長にデコって目立つように懸賞ハガキを書くと当選確率がアップしますので懸賞生活をしていると暇潰しになり楽しいのでオススメします劇場です✨🙋🎶❤。

No.155

味噌ラさん、青空さん🍀みんなお早う♪.今日ネーー、ガッツポーズの日なんだって.25年前、マッサージ師の免許を取得した時は、ガッツポーズをしてしまったー.さて、めざましクイズーー!問題.配信者.漫画家.大道芸人.この中で隠すのがうまい人はどの人?調べたらあかんよ?檄さんも良かったら.今日も無理なくやろうね.

• << 161 トド君🍀 新しいしりとりスレおめでとう♬.*゚ たくさん来るといいね♡ 皆様も良かったら足を運んでみてください♬.*゚ 出た! またまたトド君クイズ!w え〜 分かんないけど 大道芸人? 答えはしーしゃんにバトンタッチꉂ🤣𐤔

No.156

栞里さん🍀お早う.夕方から雷雨予報が出ているので、気をつけてくださいませね♪.栞里さんへ問題.「花散らし」と良く使いますよね.この花散らしのまたの名と、その意味を答えよ.ですー.

No.157

昨日は快気祝いディナーだったから飲みすぎたw
味噌ラは珍しくシャンパンを機嫌良く一本半🥂
相方はキリンブラウマイスター

ゴーダバジル、ブルー、美味しかったけど何より食べたくて仕方なかったエスカルゴは絶品♬.*゚
↓一人一人のお家があって来た瞬間可愛い〜♡と叫ぶw

店員さんも可愛い人ばっかりでめっちゃ仲良くなったからリピ決定♬.*゚

月イチのランチ会も月曜日に決まったし眠眠強化週間だけど色んなことコントロールしていけたらいいな♬.*゚

• << 167 こんちはー.二日酔い?しじみが有れば、しじみの味噌汁、梅干しの握り飯もいいよ.おだいじにー

No.158

>> 148 味噌ラお嬢 えぇ〜🙀💦Gをペットにする人いるんだ😳 私はペットにするのは無理だよ😱 ありがとう😊💕 私はきずなを紹介してくれたト… ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚
ミクルでお友達いっぱい出来たかな?
色んな考えの人がいるから楽しいよね♬.*゚

前向きな考えはいい事にしか繋がらないからポジティブ菌全開で過ごそうね♡

明日は相方とランチだから今日はお家でのんびりします♬.*゚

• << 165 味噌ラお嬢 お母さんとお買い物に行って来たよ😊 うん😊ミクルで新しいお友達もいるよ。皆んな明るい方だったり優しいくて面白い方だったりだよ(*^▽^*) うんうん😊 良いな〜😆💕彼氏さんとランチ楽しみだね🥰✨

No.159

>> 151 味噌ラさん🍀検査結果が良くて良かったネーー.鼻を強くかみすぎたらだめよーん. トド君🍀

うん♬.*゚
ありがとう♡

これで次から元通りで2ヶ月毎に行く感じ♬.*゚
歯医者はあるものの6月に腫瘍マーカーと耳鼻咽喉科でお薬回収までは病院なし✨️

アレルギーの薬が効いてて鼻水は出ないけど強くかむことだけは避けるね♬.*゚

No.160

>> 153 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 この間、懸賞ハガキで当選した国産うなぎのうな丼を食べました劇場でした✨🙋。 うなぎの皮部分が柔ら… おっさん🍀

懸賞ハガキ当たったんだ!
しかもかなりの大当たり〜!!

おめでとう🎉

宝くじは買わないと当たらないって言うからコツコツ派が勝つね♬.*゚
鰻食べた〜い♡

(⌒□⌒*)あーんw

• << 265 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 懸賞はハガキを購入した以上の金額の物が当選しプレゼントが送られてくるので懸賞ハガキをちょいちょい書いています劇場です✨🙋。 日本産のうなぎはあっさりしており柔らかかった劇場でした✨🙋。 YouTubeの動画で懐かしい番組を見つけました✨🙋。 『ハゲ革命 ダウンタウン/共演者に最強ハゲがブチギレ‼️放送事故(ネタ)』という動画劇場です✨🙋。 提案者の上出さんのキャラが強烈で見ごたえがありますのでお暇がありましたら視聴してみてください✨🙋。 暇潰しになると思います劇場です✨🙋❤。

No.161

>> 155 味噌ラさん、青空さん🍀みんなお早う♪.今日ネーー、ガッツポーズの日なんだって.25年前、マッサージ師の免許を取得した時は、ガッツポーズをして… トド君🍀

新しいしりとりスレおめでとう♬.*゚
たくさん来るといいね♡
皆様も良かったら足を運んでみてください♬.*゚

出た!
またまたトド君クイズ!w

え〜
分かんないけど
大道芸人?

答えはしーしゃんにバトンタッチꉂ🤣𐤔

• << 168 ブーー!うん.栞里さんは難しい問題を出しても正解をするからなぁ.栞里さんにはまた違う問題を出題をしてあるが、味噌ラさんも判ったら答えてもいいよ.理由を添えてね♪.花散らしのまたの名を何と言うか?その意味も答えよ.

No.162

>> 105 おっさん🍀 あれはビビるね〜 その場に居合わせたファミレスの人、ネタでやってんのかと最初は半信半疑だけど至って家族真面目だから怖さが… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

コレコレさんは登録者数232万人のYouTuber劇場です✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場は4月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。

モフモフぶちゅ~攻撃をしたい劇場です😚😺❤

No.163

>> 162 おっさん🍀

コレコレさん凄!
ツッコミが面白いし面白いネタ満載w

おっ!
4月の猫たんぬ発表会♬.*゚
アメショだね〜♡
♂っぽい感じでやんちゃさんな気がするw

これはモフモフブチューの刑かおもちゃで遊びまくりの刑だねw

今月も発表会ありがとう♡

No.164

>> 154 おっさん、おはようございます⭐︎ 当選でうなぎが食べられて良かったですね😉✨ おっさんは運が良いのかな。 私、小さい時に欲しい… ひろみさん

おっさんの懸賞ハガキは、デコって目立つようにしています劇場です✨🙋。

懸賞は気長にやっているので、ひろみさんも気長にデコって目立つように懸賞ハガキを書くと当選確率がアップしますので懸賞生活をしていると暇潰しになり楽しいのでオススメします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 166 おっさん なるほど。懸賞ハガキはデコったりすると当たりやすくなるのね😊 アドバイスをありがとう😊💕 今度、懸賞で欲しいものあったらそうしてみます😉✨

No.165

>> 158 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ ミクルでお友達いっぱい出来たかな? 色んな考えの人がいるから楽しいよね♬.*゚ 前向きな考え… 味噌ラお嬢
お母さんとお買い物に行って来たよ😊

うん😊ミクルで新しいお友達もいるよ。皆んな明るい方だったり優しいくて面白い方だったりだよ(*^▽^*)

うんうん😊

良いな〜😆💕彼氏さんとランチ楽しみだね🥰✨

• << 169 ひろみさん🍀お母さんとお買い物へ行ってきたの?お疲れさまー.昼からはゆっくり過ごしてね♪.
  • << 171 ひろみん姫🍀 お買い物行ってたんだね♬.*゚ 何か可愛い飯はあったかな? みんな違ってみんないい♬.*゚ 色んな人いるから楽しいよね♡ これからも良いお友達に恵まれますように♡♡ 明日はランチしてブラブラしておつかいして帰る感じかな〜

No.166

>> 164 ひろみさん おっさんの懸賞ハガキは、デコって目立つようにしています劇場です✨🙋。 懸賞は気長にやっているので、ひろみさんも気長に… おっさん
なるほど。懸賞ハガキはデコったりすると当たりやすくなるのね😊

アドバイスをありがとう😊💕

今度、懸賞で欲しいものあったらそうしてみます😉✨

• << 267 ひろみさん 懸賞ハガキに、おみくじシールやいろんなシールを貼るのも良いですよ✨🙋🎶❤。

No.167

>> 157 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は快気祝いディナーだったから飲みすぎたw 味噌ラは珍しくシャンパンを機嫌良く一本半🥂 相方はキリンブ… こんちはー.二日酔い?しじみが有れば、しじみの味噌汁、梅干しの握り飯もいいよ.おだいじにー

No.168

>> 161 トド君🍀 新しいしりとりスレおめでとう♬.*゚ たくさん来るといいね♡ 皆様も良かったら足を運んでみてください♬.*゚ 出た… ブーー!うん.栞里さんは難しい問題を出しても正解をするからなぁ.栞里さんにはまた違う問題を出題をしてあるが、味噌ラさんも判ったら答えてもいいよ.理由を添えてね♪.花散らしのまたの名を何と言うか?その意味も答えよ.

• << 172 トド君🍀 うん♬.*゚ ありがとう♡ 今日はピーマンキノコたっぷり焼きうどんとにんじんしりしりとしじみの味噌汁だったよ♬.*゚ お昼寝もするから大丈夫♬.*゚ 味噌ラはクイズのセンスないみたいw 奇跡的に分かったら参加するねꉂ🤣𐤔 クイズスレ立てたら新たな仲間増えるかもね♬.*゚

No.169

>> 165 味噌ラお嬢 お母さんとお買い物に行って来たよ😊 うん😊ミクルで新しいお友達もいるよ。皆んな明るい方だったり優しいくて面白い方だったり… ひろみさん🍀お母さんとお買い物へ行ってきたの?お疲れさまー.昼からはゆっくり過ごしてね♪.

No.170

>> 169 トドさん
うん😊美味しいもの買ってもらったよ😋ありがとう😊💕さっき、お昼寝したよ。

No.171

>> 165 味噌ラお嬢 お母さんとお買い物に行って来たよ😊 うん😊ミクルで新しいお友達もいるよ。皆んな明るい方だったり優しいくて面白い方だったり… ひろみん姫🍀

お買い物行ってたんだね♬.*゚
何か可愛い飯はあったかな?

みんな違ってみんないい♬.*゚
色んな人いるから楽しいよね♡
これからも良いお友達に恵まれますように♡♡

明日はランチしてブラブラしておつかいして帰る感じかな〜

• << 173 味噌ラお嬢 うん😊 カワイイ飯あったよ😋夜ご飯🍚はカツ丼、味噌汁なの😊 お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😊 ミクルは色々な方と交流出来るから楽しいよね(*^▽^*) ありがとう😊💕 彼氏さんとランチ楽しんでね🥰✨そうなんだ。

No.172

>> 168 ブーー!うん.栞里さんは難しい問題を出しても正解をするからなぁ.栞里さんにはまた違う問題を出題をしてあるが、味噌ラさんも判ったら答えてもいい… トド君🍀

うん♬.*゚
ありがとう♡

今日はピーマンキノコたっぷり焼きうどんとにんじんしりしりとしじみの味噌汁だったよ♬.*゚
お昼寝もするから大丈夫♬.*゚

味噌ラはクイズのセンスないみたいw
奇跡的に分かったら参加するねꉂ🤣𐤔

クイズスレ立てたら新たな仲間増えるかもね♬.*゚

• << 174 チョリーッス!クイズスレを去年立てたんだよー.誰もやらないから放置.この間復活をさせたが、ひろみさんしか来ないからやめたー.

No.173

>> 171 ひろみん姫🍀 お買い物行ってたんだね♬.*゚ 何か可愛い飯はあったかな? みんな違ってみんないい♬.*゚ 色んな人いるから楽… 味噌ラお嬢
うん😊
カワイイ飯あったよ😋夜ご飯🍚はカツ丼、味噌汁なの😊
お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😊

ミクルは色々な方と交流出来るから楽しいよね(*^▽^*)
ありがとう😊💕

彼氏さんとランチ楽しんでね🥰✨そうなんだ。

• << 175 ひろみん姫🍀 ありがとう♡ カツ丼と味噌汁いいな〜♬.*゚ 可愛い飯は明日のお昼ご飯かな? 今日の味噌ラ小屋はビーフシチュー、トマトとアボカドのサラダ、新玉ねぎのツナマヨチーズ焼き予定♬.*゚ 今コトコトしてるよ♬.*゚

No.174

>> 172 トド君🍀 うん♬.*゚ ありがとう♡ 今日はピーマンキノコたっぷり焼きうどんとにんじんしりしりとしじみの味噌汁だったよ♬.*゚… チョリーッス!クイズスレを去年立てたんだよー.誰もやらないから放置.この間復活をさせたが、ひろみさんしか来ないからやめたー.

• << 176 トド君🍀 去年立ててたんだ! ミクルではクイズ人気ないのかな〜 トド君スレ結構やってるみたいだししりとりスレ繁盛してるみたいで良かったよね♡
  • << 178 トドさん クイズやめちゃうの😅因みにあのクイズはハズレかな?😃

No.175

>> 173 味噌ラお嬢 うん😊 カワイイ飯あったよ😋夜ご飯🍚はカツ丼、味噌汁なの😊 お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😊 ミクルは色々な方と交流出来る… ひろみん姫🍀

ありがとう♡

カツ丼と味噌汁いいな〜♬.*゚
可愛い飯は明日のお昼ご飯かな?

今日の味噌ラ小屋はビーフシチュー、トマトとアボカドのサラダ、新玉ねぎのツナマヨチーズ焼き予定♬.*゚
今コトコトしてるよ♬.*゚

• << 177 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そうだね。カワイイ飯は明日のお昼ご飯🍚に食べるよ。 おっ。ビーフシチュー美味しそう😋あーん(*^o^*) こっち、夕方から雷⚡️鳴って雨☔降って来たよ😱 デートなしにして、正解だったかも(^_^;)

No.176

>> 174 チョリーッス!クイズスレを去年立てたんだよー.誰もやらないから放置.この間復活をさせたが、ひろみさんしか来ないからやめたー. トド君🍀

去年立ててたんだ!
ミクルではクイズ人気ないのかな〜

トド君スレ結構やってるみたいだししりとりスレ繁盛してるみたいで良かったよね♡

• << 179 チョリッス!そんなにはやっておらんよ.ここを入れて6個だが、一つは多忙なスレ主さんだから、たまにやるぐらい.公には出さないが、日記を打ち込む.しりとりは一つは朝しかやらん人だから、昼間は三つかなぁ.

No.177

>> 175 ひろみん姫🍀 ありがとう♡ カツ丼と味噌汁いいな〜♬.*゚ 可愛い飯は明日のお昼ご飯かな? 今日の味噌ラ小屋はビーフシチ… 味噌ラお嬢
いえいえ😊

そうだね。カワイイ飯は明日のお昼ご飯🍚に食べるよ。

おっ。ビーフシチュー美味しそう😋あーん(*^o^*)

こっち、夕方から雷⚡️鳴って雨☔降って来たよ😱
デートなしにして、正解だったかも(^_^;)

• << 190 ひろみん姫🍀 はい、アーン(*´□`)🍛🥄(´`*) まさかのちょうどいい顔文字あったww 昨日こっちも夕方から雷凄かった! 音はさほどなかっけど美しい紫色でとっても綺麗だった♬.*゚ うちの子にもめちゃくちゃ見えてるけど爆発音とかあった訳でもなく何事もないかのように生活してたw

No.178

>> 174 チョリーッス!クイズスレを去年立てたんだよー.誰もやらないから放置.この間復活をさせたが、ひろみさんしか来ないからやめたー. トドさん
クイズやめちゃうの😅因みにあのクイズはハズレかな?😃

• << 180 ばんは☆.そう.もうクイズはやらんかも.ひろみさんだって「クイズは不得意だから」て言っていたジャン?あの問題は、ここでも出題をし、栞里さんが正解をしているから、探してみてねい♪.

No.179

>> 176 トド君🍀 去年立ててたんだ! ミクルではクイズ人気ないのかな〜 トド君スレ結構やってるみたいだししりとりスレ繁盛してるみたいで… チョリッス!そんなにはやっておらんよ.ここを入れて6個だが、一つは多忙なスレ主さんだから、たまにやるぐらい.公には出さないが、日記を打ち込む.しりとりは一つは朝しかやらん人だから、昼間は三つかなぁ.

• << 191 トド君🍀 中々あるね♬.*゚ 姫にも言ったけど気の合う素敵なお友達いっぱい出来るようお祈りしています♡

No.180

>> 178 トドさん クイズやめちゃうの😅因みにあのクイズはハズレかな?😃 ばんは☆.そう.もうクイズはやらんかも.ひろみさんだって「クイズは不得意だから」て言っていたジャン?あの問題は、ここでも出題をし、栞里さんが正解をしているから、探してみてねい♪.

No.181

>> 180 ばんは〜⭐︎そうなんだ😅クイズは不得意だよ(^_^;)
あの問題はハズレだったね。

No.182

お疲れ様。
ここのスレに来るとみんなが元気に話してくれるから安心するよ。

ほっとするね。

私は、話題がないからROMしている時が多いけど。

そう言えば、桜を見ながら道路を歩いて綺麗だな。と 思ってます。🌸🌸🌸

世知辛い世の中をどうしたら気にせずに
生きていけるかな。
と 思案中。

もうすぐ大好きなBTSが兵役を終わり芸能界に戻ってくるけどアミとしてきちんと応援できないのが悲しいな。

また、雨の日や暑い夏がやってくると思うとあぁあと言う感じやなぁ。

みんなが毎日、楽しく過ごしてくれるのを閲覧してます。

No.183

>> 182 まぁ でした。

No.184

味噌らん。
心身とも ほんとに 検査で何もなくて
良かったよ。

持病とかはしかたないけど何もないのは
心強いよ。

私の年齢になると病気は普通やから諦めてるけどね。

まだ、良くない部分もあるし生活も考えないといけないけど。もう少しゆっくりするよ。

お互いに無理だけは避けようね。

いつも みんなのためにレスありがとう。

No.185

No.186

ごめん。2回 間違って投稿しちゃったので削除しました。

まぁ でした。

• << 193 まぁ🍀 全然OK♬.*゚ 言ってくれたら皆も安心すると思うからむしろ助かります♡ きずなに帰ってくるたびホッとしてもらえるのは凄く嬉しい♬.*゚ そんなスレを目指してるけど味噌ラ1人でどうにかなる問題じゃない 皆で築き上げていくものだと思うからこういう状態を一人一人が作ってくれることに感謝しています🙇‍♂️ 相方は通院、薬もなく様子見、味噌ラは大きな病気でもなく、経過観察もないから本当に良かった♬.*゚ 来年1月頃人間ドック予定してるけどこれからも食や睡眠、ストレス溜めないように6月の腫瘍マーカーまで頑張ります💪 まぁはラスト1年ちょいかな? そこからは引越しとかお仕事とか色々あるかもしれないけど新しい住まい、お給料入ったら毎月ご褒美で何買うとか楽しみも増えるね♡ まぁの言うように無理はしないようお互いマイペースにやっていこうね♡ いつも貴重な言葉のプレゼントをありがとう🎁 ↓常にピーちゃんずに包囲されw 充電完了な味噌ラでしたww

No.187

ひろみさん🍀お早う.昨日は雷が素晴らしかったね♪.

• << 192 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ そうだね😱こっちは今日は良い天気☀️だよ😊

No.188

味噌ラさん🍀おっぱいよう.昨日は雷が鳴っていたでしょう.浜スタ出の横浜DeNAとヤクルトスワローズの試合が中止になっちゃったカラー.うちの方も、稲光が眩しいぐらいだと母さんが言っていたー.今日も無理なくやろうね.

• << 195 トド君🍀 昨日の浜スタの試合中止になったんだ! 近くなかったせいか音はほとんど聞こえなかったけど紫色の美しい雷だったよ♬.*゚ 眩しいほどにってママの言葉がぴったり✨️

No.189

今日は相方とランチ🍜
朝少しお仕事あるそうで出たけどお店屋さんで12時に待ち合わせ♬.*゚

皆のお昼ご飯はな〜に〜?
うちは元気飯って勝手に呼んでるけどw
川崎のソウルフード行ってきます♬.*゚

てかもうこんな時間!
レス返して朝のお掃除ルーティンとうちの子セットして支度しなきゃ♬.*゚

火曜日歯医者さんなんだけど雨っぽいな〜
お気に入りの傘とレインブーツに春ワンピだな♡

↓今日の一枚

カワセミ美しい♡
やはりNikonって凄いな〜♬.*゚
欲しいは欲しいけどテクもなく宝の持ち腐れになりそうだし物凄い高いだろうから買わないけどw
携帯だけどこれからも素敵な写真、思い出撮れていけたらいいな♬.*゚

• << 199 チュワーッス、.火曜日は日中は大丈夫そうだが、昨日のような天気らしいから気をつけてね♪.土曜日の昼は焼き蕎麦なの.母さんがいない時は、弁当だけどね.

No.190

>> 177 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そうだね。カワイイ飯は明日のお昼ご飯🍚に食べるよ。 おっ。ビーフシチュー美味しそう😋あーん(*^o^*… ひろみん姫🍀

はい、アーン(*´□`)🍛🥄(´`*)
まさかのちょうどいい顔文字あったww

昨日こっちも夕方から雷凄かった!
音はさほどなかっけど美しい紫色でとっても綺麗だった♬.*゚

うちの子にもめちゃくちゃ見えてるけど爆発音とかあった訳でもなく何事もないかのように生活してたw

• << 194 味噌ラお嬢 確かにちょうどいい顔文字だね😊 お嬢は雷⚡️を綺麗って言えるんだね😅 雷⚡️も怖い😱 そうなんだ😊 今日はゆっくりしてるよ。

No.191

>> 179 チョリッス!そんなにはやっておらんよ.ここを入れて6個だが、一つは多忙なスレ主さんだから、たまにやるぐらい.公には出さないが、日記を打ち込む… トド君🍀

中々あるね♬.*゚
姫にも言ったけど気の合う素敵なお友達いっぱい出来るようお祈りしています♡

No.192

>> 187 ひろみさん🍀お早う.昨日は雷が素晴らしかったね♪. トドさん、こっちでもおはよう⭐︎
そうだね😱こっちは今日は良い天気☀️だよ😊

No.193

>> 186 ごめん。2回 間違って投稿しちゃったので削除しました。 まぁ でした。 まぁ🍀

全然OK♬.*゚
言ってくれたら皆も安心すると思うからむしろ助かります♡

きずなに帰ってくるたびホッとしてもらえるのは凄く嬉しい♬.*゚

そんなスレを目指してるけど味噌ラ1人でどうにかなる問題じゃない
皆で築き上げていくものだと思うからこういう状態を一人一人が作ってくれることに感謝しています🙇‍♂️

相方は通院、薬もなく様子見、味噌ラは大きな病気でもなく、経過観察もないから本当に良かった♬.*゚

来年1月頃人間ドック予定してるけどこれからも食や睡眠、ストレス溜めないように6月の腫瘍マーカーまで頑張ります💪

まぁはラスト1年ちょいかな?
そこからは引越しとかお仕事とか色々あるかもしれないけど新しい住まい、お給料入ったら毎月ご褒美で何買うとか楽しみも増えるね♡

まぁの言うように無理はしないようお互いマイペースにやっていこうね♡
いつも貴重な言葉のプレゼントをありがとう🎁

↓常にピーちゃんずに包囲されw
充電完了な味噌ラでしたww

No.194

>> 190 ひろみん姫🍀 はい、アーン(*´□`)🍛🥄(´`*) まさかのちょうどいい顔文字あったww 昨日こっちも夕方から雷凄かった! … 味噌ラお嬢
確かにちょうどいい顔文字だね😊

お嬢は雷⚡️を綺麗って言えるんだね😅
雷⚡️も怖い😱

そうなんだ😊

今日はゆっくりしてるよ。

• << 196 ひろみん姫🍀 近くで落ちたら怖いし大きすぎる爆発音は怖いけどこのエリア避雷針そこかしこにあると思うし 昨日みたいに音もならず空いっぱいに雷が落ちるのはとっても綺麗♬.*゚ 昨日は紫色の雷だった♬.*゚ 推しカラーが紫色の人テンション上がっただろうな〜w 各地での雷被害ないことを祈ろう🙏 雹が降った地域もあったんだとか👀

No.195

>> 188 味噌ラさん🍀おっぱいよう.昨日は雷が鳴っていたでしょう.浜スタ出の横浜DeNAとヤクルトスワローズの試合が中止になっちゃったカラー.うちの方… トド君🍀

昨日の浜スタの試合中止になったんだ!

近くなかったせいか音はほとんど聞こえなかったけど紫色の美しい雷だったよ♬.*゚
眩しいほどにってママの言葉がぴったり✨️

• << 201 笑い.「綺麗な雷」て言った人初めてだぞ(笑).変わっておりますなぁー.こっちはオレンジ色だって母さんが言っていたよ♪.マンションなら聞こえないのかもなぁ.

No.196

>> 194 味噌ラお嬢 確かにちょうどいい顔文字だね😊 お嬢は雷⚡️を綺麗って言えるんだね😅 雷⚡️も怖い😱 そうなんだ😊 今日は… ひろみん姫🍀

近くで落ちたら怖いし大きすぎる爆発音は怖いけどこのエリア避雷針そこかしこにあると思うし
昨日みたいに音もならず空いっぱいに雷が落ちるのはとっても綺麗♬.*゚

昨日は紫色の雷だった♬.*゚
推しカラーが紫色の人テンション上がっただろうな〜w

各地での雷被害ないことを祈ろう🙏
雹が降った地域もあったんだとか👀

No.197

>> 196 味噌ラお嬢
こっちはね、雷⚡️光って、音も少し鳴ってたからお母さんと2人でビビってたよ😱雷⚡️落ちたら怖いよね。

私は薄い紫も好きだよ🥰💕

雹も降ったとこあるんだ😳

ビデオ見て来るね。

• << 205 ひろみん姫🍀 お家帰宅♬.*゚ 急に大きな音がなるのは何でもビックリするよね〜 特に女子の悲鳴が聞こえると何が起きてるか分からなくても伝染するw 今日は何の作品? この前午後刑事ドラマやってて姫も観てるのかな〜って姫思い出してた♬.*゚

No.198

わたくし
生まれも育ちも
葛飾柴又です

の柴又に来ています

帝釈天(題経寺)

• << 206 しーしゃん🍀 おぉ〜! 桜咲いてるね♬.*゚ いつもとアングル違うけどカッコイイ♬.*゚ そうそう、お友達のオルガン奏者のYouTube観たよ♬.*゚ ドレスが個性的でおそろで可愛かったしオルガン2台だけどまるでオケ👀 凄かった✨️

No.199

>> 189 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方とランチ🍜 朝少しお仕事あるそうで出たけどお店屋さんで12時に待ち合わせ♬.*゚ 皆のお昼… チュワーッス、.火曜日は日中は大丈夫そうだが、昨日のような天気らしいから気をつけてね♪.土曜日の昼は焼き蕎麦なの.母さんがいない時は、弁当だけどね.

• << 208 トド君🍀 火曜日15時から歯医者さんだからギリアウトっぽいねw 気を付けて行ってくる♬.*゚ お天気情報いつもありがとう♡ ママがいない時のお弁当もたまにだと思うし新鮮でいいのかな♬.*゚ 焼きそばは紅生姜は入れる派?入れない派?

No.200

ランチは

柴又帝釈天参道で

うな重を

• << 202 栞里さん🍀こんちはー.今、丁度8チャンネルのタカアンドトシ温水の路線バスの旅で、葛飾柴又を回っておりますぞ.お団子屋さんや、帝釈天などが紹介されておりましたよ.とらさんはリアタイで見ていましたぞ.気をつけてね♪.
  • << 210 しーしゃん🍀 豪華〜♡ これは関東風のうなぎでいいのかな? 味噌ラも1口くださ〜い (⌒□⌒*)あーんww そうそう、昨日ナビィの恋観たよ♬.*゚ 島に帰ってきた女優さんのお話かと思いきやまさかのおばー! あれはまじ予想外だった👀 音楽と踊りと笑いに包まれてる沖縄🌺 いいね〜♬.*゚ 沖縄の人好き〜♬.*゚ でも家族や親戚の反対があって引き裂かれたり島から追い出されたりと色々あるんだね〜 おじーがいい人すぎ😭 そう思うと自由に暮らせる自分 今まで何一つ反対せず、されず、尊重してくれてやりたいようにやらせてもらって今一度自分の人生を振り返る瞬間でもあった♬.*゚

No.201

>> 195 トド君🍀 昨日の浜スタの試合中止になったんだ! 近くなかったせいか音はほとんど聞こえなかったけど紫色の美しい雷だったよ♬.*゚ … 笑い.「綺麗な雷」て言った人初めてだぞ(笑).変わっておりますなぁー.こっちはオレンジ色だって母さんが言っていたよ♪.マンションなら聞こえないのかもなぁ.

• << 214 トド君🍀 トド君邸からはオレンジ色に見えたんだね! うちは紫色♬.*゚ 因みに雷の色は大きく分けて赤、オレンジ、黄色、紫色、青色がある♬.*゚ 同じ雷だけど温度、空気中のちり、水滴などの影響で変わるんだって〜 奥が深い雷を美しく思う人一定数いると思うよ♬.*゚ 因みに味噌ラが変わってる人というのは色んな分野からしても認めます♡w 味噌ラにとっての褒め言葉なの♬.*゚ だからお礼を言います♬.*゚ ありがとう🍀ハグ

No.202

>> 200 ランチは 柴又帝釈天参道で うな重を 栞里さん🍀こんちはー.今、丁度8チャンネルのタカアンドトシ温水の路線バスの旅で、葛飾柴又を回っておりますぞ.お団子屋さんや、帝釈天などが紹介されておりましたよ.とらさんはリアタイで見ていましたぞ.気をつけてね♪.

No.203

水曜日に川沿いの砂利道でシートを広げて、対岸の桜を花見しました(車は行き止まりで来なくて、犬の散歩等でたまに人が通るだけ)。近所のジジババ約10人が会費500円で開催。飲んべ組はビール持参。14区は車で運搬だからお茶。
刺身唐揚げコロッケ煮物まぜご飯杏仁豆腐で超満腹。
最後はみんなで歌いました。A4で3枚、老眼だから大きな字で歌集を印刷(事後回収、次回のため)。小生がつたないウクレレで伴奏しました。

• << 215 14区🍀 可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ いいな〜♬.*゚ めっちゃ楽しそう🎻 まじ近所にいたら100%参加してたからw ビールとおつまみ持ってww 地元の人のみぞ知るスポットだ! その日は無礼講なこともあっていっぱい食べたね♬.*゚ お家帰ったら眠さんになりそうw その日は皆で何を歌ったの? 楽器持ちは14区だけ?

No.204

味噌ラお嬢
明日はディケア1日行って来るね😊

• << 207 ひろみさん🍀日曜日も行ったりするの?

No.205

>> 197 味噌ラお嬢 こっちはね、雷⚡️光って、音も少し鳴ってたからお母さんと2人でビビってたよ😱雷⚡️落ちたら怖いよね。 私は薄い紫も好きだ… ひろみん姫🍀

お家帰宅♬.*゚

急に大きな音がなるのは何でもビックリするよね〜
特に女子の悲鳴が聞こえると何が起きてるか分からなくても伝染するw

今日は何の作品?
この前午後刑事ドラマやってて姫も観てるのかな〜って姫思い出してた♬.*゚

• << 209 味噌ラさん🍀オキャエリーー!美味しい物を食べてきた?また筋肉痛になるのでは?さっきニッポン放送で、「しゃがんだ時、お尻がかかとに着く?足の裏は浮かずに着いていられる?」なんてやっていたが、味噌ラさんはできる?おいらはできたぞ.
  • << 211 味噌ラお嬢 おかえりなさい😊 美味しいもの食べたかな?😃 女性の悲鳴はビックリするよね💦 午後の刑事👮‍♀️もののドラマはビデオにとってゆっくり見るよ。 今日はドクターXを見たよ😊 トドさんに言われて曜日間違えてた😅月曜日はディケア1日行って来るよ。

No.206

>> 198 わたくし 生まれも育ちも 葛飾柴又です の柴又に来ています 帝釈天(題経寺) しーしゃん🍀

おぉ〜!
桜咲いてるね♬.*゚
いつもとアングル違うけどカッコイイ♬.*゚

そうそう、お友達のオルガン奏者のYouTube観たよ♬.*゚
ドレスが個性的でおそろで可愛かったしオルガン2台だけどまるでオケ👀
凄かった✨️

No.207

>> 204 味噌ラお嬢 明日はディケア1日行って来るね😊 ひろみさん🍀日曜日も行ったりするの?

• << 213 トドさん 曜日勘違いしてた😂💦笑今日が日曜日かと思ってた。たまに曜日勘違いすることあるんだよね(^_^;)恥ずかしい💦

No.208

>> 199 チュワーッス、.火曜日は日中は大丈夫そうだが、昨日のような天気らしいから気をつけてね♪.土曜日の昼は焼き蕎麦なの.母さんがいない時は、弁当だ… トド君🍀

火曜日15時から歯医者さんだからギリアウトっぽいねw
気を付けて行ってくる♬.*゚
お天気情報いつもありがとう♡

ママがいない時のお弁当もたまにだと思うし新鮮でいいのかな♬.*゚

焼きそばは紅生姜は入れる派?入れない派?

• << 212 チョリーッス🍀.「どんなおかずが来るのかなぁ」て、ワクワクしているの.焼き蕎麦には紅ショウガは入れるし、前は青のりもトッピングをしていたのだが、青のりが高くて、「他のおかずが買えなくなっちゃう」て母さんが言っておった.

No.209

>> 205 ひろみん姫🍀 お家帰宅♬.*゚ 急に大きな音がなるのは何でもビックリするよね〜 特に女子の悲鳴が聞こえると何が起きてるか分から… 味噌ラさん🍀オキャエリーー!美味しい物を食べてきた?また筋肉痛になるのでは?さっきニッポン放送で、「しゃがんだ時、お尻がかかとに着く?足の裏は浮かずに着いていられる?」なんてやっていたが、味噌ラさんはできる?おいらはできたぞ.

• << 217 トド君🍀 ティヤディヤイマーw 今日は川崎のソウルフード食べてきたよ♬.*゚ 足の裏は浮かないけどアキレス腱あたりにお尻はつく その下のかかとは付かないな〜 硬いってこと? 運動不足? ヒップのボリュームがもう少し必要かもꉂ🤣𐤔

No.210

>> 200 ランチは 柴又帝釈天参道で うな重を しーしゃん🍀

豪華〜♡
これは関東風のうなぎでいいのかな?

味噌ラも1口くださ〜い
(⌒□⌒*)あーんww

そうそう、昨日ナビィの恋観たよ♬.*゚
島に帰ってきた女優さんのお話かと思いきやまさかのおばー!
あれはまじ予想外だった👀

音楽と踊りと笑いに包まれてる沖縄🌺
いいね〜♬.*゚
沖縄の人好き〜♬.*゚

でも家族や親戚の反対があって引き裂かれたり島から追い出されたりと色々あるんだね〜
おじーがいい人すぎ😭

そう思うと自由に暮らせる自分
今まで何一つ反対せず、されず、尊重してくれてやりたいようにやらせてもらって今一度自分の人生を振り返る瞬間でもあった♬.*゚

• << 216 あーっ!いいなぁー.おいらも食いたい!アーーン!

No.211

>> 205 ひろみん姫🍀 お家帰宅♬.*゚ 急に大きな音がなるのは何でもビックリするよね〜 特に女子の悲鳴が聞こえると何が起きてるか分から… 味噌ラお嬢
おかえりなさい😊
美味しいもの食べたかな?😃

女性の悲鳴はビックリするよね💦

午後の刑事👮‍♀️もののドラマはビデオにとってゆっくり見るよ。

今日はドクターXを見たよ😊

トドさんに言われて曜日間違えてた😅月曜日はディケア1日行って来るよ。

• << 219 ひろみん姫🍀 川崎のソウルフード食べてきたよ🍜 月曜日のデイケア了解です♬.*゚ こっちにレスするね♬.*゚ 最近スパン短い? 月曜日一日あるし日曜日はしっかり体や心休めしようね♡ 私失敗しないので!だね♬.*゚ 味噌ラ米倉涼子さんより4cmジャンボですw

No.212

>> 208 トド君🍀 火曜日15時から歯医者さんだからギリアウトっぽいねw 気を付けて行ってくる♬.*゚ お天気情報いつもありがとう♡ … チョリーッス🍀.「どんなおかずが来るのかなぁ」て、ワクワクしているの.焼き蕎麦には紅ショウガは入れるし、前は青のりもトッピングをしていたのだが、青のりが高くて、「他のおかずが買えなくなっちゃう」て母さんが言っておった.

• << 220 トド君🍀 確かに色んなものが高くなってるよね〜 全国民にお金配るなんて言ってるみたいだけどあれはいるのかな 減税した方がいい気がするけど 確かにお弁当の中身ワクワクするね♬.*゚ 何入ってたらテンション上がる?

No.213

>> 207 ひろみさん🍀日曜日も行ったりするの? トドさん
曜日勘違いしてた😂💦笑今日が日曜日かと思ってた。たまに曜日勘違いすることあるんだよね(^_^;)恥ずかしい💦

• << 218 ひろみさん🍀ドンマイ.おいらも目が覚めて間違える時が有るよ♪.生ゴミは月曜と金曜で、木曜日に「今日、ゴミ出しをしないの?」手、前に言ったことが有ったぜ?日曜日はちびまる子ちゃんと佐々餌をが有るジャーン.夕べ、名探偵コナンをやっていたぞ.

No.214

>> 201 笑い.「綺麗な雷」て言った人初めてだぞ(笑).変わっておりますなぁー.こっちはオレンジ色だって母さんが言っていたよ♪.マンションなら聞こえな… トド君🍀

トド君邸からはオレンジ色に見えたんだね!
うちは紫色♬.*゚

因みに雷の色は大きく分けて赤、オレンジ、黄色、紫色、青色がある♬.*゚
同じ雷だけど温度、空気中のちり、水滴などの影響で変わるんだって〜

奥が深い雷を美しく思う人一定数いると思うよ♬.*゚

因みに味噌ラが変わってる人というのは色んな分野からしても認めます♡w
味噌ラにとっての褒め言葉なの♬.*゚

だからお礼を言います♬.*゚
ありがとう🍀ハグ

No.215

>> 203 水曜日に川沿いの砂利道でシートを広げて、対岸の桜を花見しました(車は行き止まりで来なくて、犬の散歩等でたまに人が通るだけ)。近所のジジババ約… 14区🍀

可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

いいな〜♬.*゚
めっちゃ楽しそう🎻
まじ近所にいたら100%参加してたからw
ビールとおつまみ持ってww

地元の人のみぞ知るスポットだ!
その日は無礼講なこともあっていっぱい食べたね♬.*゚

お家帰ったら眠さんになりそうw

その日は皆で何を歌ったの?
楽器持ちは14区だけ?

• << 232 ジジババの知っている歌、つまりは童謡唱歌、若かりし頃の流行り歌になります。これはデイサービスで一緒に歌う時も同じです。知らない歌、むずかしい歌は盛り上がらないから。 7曲歌いました。楽器は私のウクレレだけ。屋外でウクレレの音が響かず聞こえにくいから、アマゾンで購入した3千円弱のオモチャみたいな電池のアンプにウクレレをつなげました。

No.216

>> 210 しーしゃん🍀 豪華〜♡ これは関東風のうなぎでいいのかな? 味噌ラも1口くださ〜い (⌒□⌒*)あーんww そうそう、… あーっ!いいなぁー.おいらも食いたい!アーーン!

• << 221 トド君🍀 まだ味噌ラだって貰ってないけど、仕方がないな はい(⌒□⌒*)あーんww

No.217

>> 209 味噌ラさん🍀オキャエリーー!美味しい物を食べてきた?また筋肉痛になるのでは?さっきニッポン放送で、「しゃがんだ時、お尻がかかとに着く?足の裏… トド君🍀

ティヤディヤイマーw
今日は川崎のソウルフード食べてきたよ♬.*゚

足の裏は浮かないけどアキレス腱あたりにお尻はつく
その下のかかとは付かないな〜

硬いってこと?
運動不足?

ヒップのボリュームがもう少し必要かもꉂ🤣𐤔

• << 222 オー.かかとにお尻が着いて浮かなければ正常範囲だって、インストラクターの人がおっしゃっておったよ♪.フリーアナウンサーの八木亜希子さんはだめだったようだ♪.

No.218

>> 213 トドさん 曜日勘違いしてた😂💦笑今日が日曜日かと思ってた。たまに曜日勘違いすることあるんだよね(^_^;)恥ずかしい💦 ひろみさん🍀ドンマイ.おいらも目が覚めて間違える時が有るよ♪.生ゴミは月曜と金曜で、木曜日に「今日、ゴミ出しをしないの?」手、前に言ったことが有ったぜ?日曜日はちびまる子ちゃんと佐々餌をが有るジャーン.夕べ、名探偵コナンをやっていたぞ.

• << 225 トドさん ありがとう😊💕やっぱりトドさんも曜日勘違いしたことあるんだね😅そうそう。明日はちびまる子ちゃん、サザエさんあるね😊 コナンはね飽きたから最近は見ないよ(^_^;)ワンピースも前は見てたけど、飽きたから最近は見てない。

No.219

>> 211 味噌ラお嬢 おかえりなさい😊 美味しいもの食べたかな?😃 女性の悲鳴はビックリするよね💦 午後の刑事👮‍♀️もののドラマはビ… ひろみん姫🍀

川崎のソウルフード食べてきたよ🍜

月曜日のデイケア了解です♬.*゚
こっちにレスするね♬.*゚

最近スパン短い?
月曜日一日あるし日曜日はしっかり体や心休めしようね♡

私失敗しないので!だね♬.*゚
味噌ラ米倉涼子さんより4cmジャンボですw

• << 226 味噌ラお嬢 ソウルフード食べたんだ🍜良いな〜😆💕因みに私はお昼昨日買ったチョコパンを食べたよ😋 うん😊 了解です😊👍 米倉さんはお嬢より身長あるんだね😳

No.220

>> 212 チョリーッス🍀.「どんなおかずが来るのかなぁ」て、ワクワクしているの.焼き蕎麦には紅ショウガは入れるし、前は青のりもトッピングをしていたのだ… トド君🍀

確かに色んなものが高くなってるよね〜
全国民にお金配るなんて言ってるみたいだけどあれはいるのかな
減税した方がいい気がするけど

確かにお弁当の中身ワクワクするね♬.*゚
何入ってたらテンション上がる?

• << 223 ントネーントネー?鶏肉の唐揚げ、ウィンナー、ハンバーグ、シューマイ、卵焼き、コロッケー!後は鮭もいいなぁー.全部入れて食ってしまおうかなぁ.

No.221

>> 216 あーっ!いいなぁー.おいらも食いたい!アーーン! トド君🍀

まだ味噌ラだって貰ってないけど、仕方がないな

はい(⌒□⌒*)あーんww

• << 224 そう?欲張って味噌ラさんのも貰っちゃおう.だって、トド君だもーん(笑).

No.222

>> 217 トド君🍀 ティヤディヤイマーw 今日は川崎のソウルフード食べてきたよ♬.*゚ 足の裏は浮かないけどアキレス腱あたりにお尻はつく… オー.かかとにお尻が着いて浮かなければ正常範囲だって、インストラクターの人がおっしゃっておったよ♪.フリーアナウンサーの八木亜希子さんはだめだったようだ♪.

No.223

>> 220 トド君🍀 確かに色んなものが高くなってるよね〜 全国民にお金配るなんて言ってるみたいだけどあれはいるのかな 減税した方がいい気がす… ントネーントネー?鶏肉の唐揚げ、ウィンナー、ハンバーグ、シューマイ、卵焼き、コロッケー!後は鮭もいいなぁー.全部入れて食ってしまおうかなぁ.

No.224

>> 221 トド君🍀 まだ味噌ラだって貰ってないけど、仕方がないな はい(⌒□⌒*)あーんww そう?欲張って味噌ラさんのも貰っちゃおう.だって、トド君だもーん(笑).

• << 235 トド君🍀 だとすると味噌ラギリセーフなのかも?w 何その豪華弁当♡ 完全皆喜ぶヤツ♬.*゚ 味噌ラの分も食べると太っちゃうぞ〜ww

No.225

>> 218 ひろみさん🍀ドンマイ.おいらも目が覚めて間違える時が有るよ♪.生ゴミは月曜と金曜で、木曜日に「今日、ゴミ出しをしないの?」手、前に言ったこと… トドさん
ありがとう😊💕やっぱりトドさんも曜日勘違いしたことあるんだね😅そうそう。明日はちびまる子ちゃん、サザエさんあるね😊
コナンはね飽きたから最近は見ないよ(^_^;)ワンピースも前は見てたけど、飽きたから最近は見てない。

• << 227 チョリーッス!最近はラジオで感覚をつかんでいるんだよ.オールナイトニッポン0で、月曜日が北に立つや君、火曜日があのちゃん.水曜日がテレビプロでぃゅーサーの佐久間伸行君、木曜日が間近ルラブリー、金曜日がサんシローって.

No.226

>> 219 ひろみん姫🍀 川崎のソウルフード食べてきたよ🍜 月曜日のデイケア了解です♬.*゚ こっちにレスするね♬.*゚ 最近スパン… 味噌ラお嬢
ソウルフード食べたんだ🍜良いな〜😆💕因みに私はお昼昨日買ったチョコパンを食べたよ😋

うん😊
了解です😊👍

米倉さんはお嬢より身長あるんだね😳

• << 236 ひろみん姫🍀 出たな〜! 可愛い飯w 今日のお昼は何食べようかな〜 久しぶりにスパムおにぎりもいいな〜♬.*゚ 米倉涼子さんより味噌ラの方が身長大きいけど体重45キロって書いてあったから味噌ラの方が重いꉂ🤣𐤔

No.227

>> 225 トドさん ありがとう😊💕やっぱりトドさんも曜日勘違いしたことあるんだね😅そうそう。明日はちびまる子ちゃん、サザエさんあるね😊 コナンはね… チョリーッス!最近はラジオで感覚をつかんでいるんだよ.オールナイトニッポン0で、月曜日が北に立つや君、火曜日があのちゃん.水曜日がテレビプロでぃゅーサーの佐久間伸行君、木曜日が間近ルラブリー、金曜日がサんシローって.

No.228

味噌ラさん

今日は
柴又帝釈天行って
参道の川千屋(かわちや)さんで
うな重食べて
矢切の渡しの
渡し船に乗って
野菊の墓記念碑に行き
里見公園まで歩きました
ここからちょっと行くと
わたしが生まれ育った
市川真間です

寅さんの映画で
寺尾聰さんの父親の
宇野重吉さんが
寅さんと飲んで
酔っぱらい
とらやに泊まり
朝、起きた時に
ここはどこだって聞き
葛飾柴又だって言われ
あ~うなぎのうまいとこか~
って言うシーンがありました
 男はつらいよ 寅次郎夕焼けこやけ

柴又は川魚料理が有名で
料亭がたくさんあります
川千屋もとらやのモデルになった
高木屋は親戚が働いてたそうです

• << 237 しーしゃん🍀 どこのうなぎ屋さんで食べたのか気になってたけど川千家さんだったのね! 珍しく味噌ラでさえ川千家さん知ってた♬.*゚ しーしゃんの生まれ育った街も興味✨️ 川魚大好き♡ 食べに行きた〜い! 何個も食べたいw 寅さんのくだりはトド君喜びそうだね♡ そうそう、沖縄作品見たせいか昨日沖縄のもの食べたくなってバナナとオクラ買った♬.*゚ ↓高さにビックリしたけど買ってみたw 塾したら謹んで頂きます♬.*゚

No.229

>> 228 栞里さん🍀お疲れさまです.うんうん、その話(宇野重吉「うのじゅうきち」さん)有りましたなぁ.宇野重吉さんなんて知らないでしょう?37年前に他界されたが、病気でも「いや、何とかなる」と、先々まで手帳にぎっしりと予定を詰め込んでいらっしゃった方だったんですよ.

No.230

>> 229 トド君
こんばんは

うなぎ
美味しかったです

宇野重吉さん
わたしが生まれる前に
亡くなっているので
リアルタイムでは
知りませんが
わたしの親戚が
柴又に縁があるので
子供の頃から
寅さんの映画
見させられました
夕焼け小焼けは
特に好きです
寺尾聰さんの父親だと
知ったのは最近ですが
宇野重吉さんが出ているのは
黒部の太陽
も見ました

No.231

>> 230 ソッカー.鰻が美味しくて良かったね.トラさんの夕焼け小焼けはいいっすよねー.BS7チャンネルだか、土曜日にやっているもんなぁー.今日は博士ちゃんが有るっすよ.

No.232

>> 215 14区🍀 可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ いいな〜♬.*゚ めっちゃ楽しそう🎻 まじ近所にいたら100%参加して… ジジババの知っている歌、つまりは童謡唱歌、若かりし頃の流行り歌になります。これはデイサービスで一緒に歌う時も同じです。知らない歌、むずかしい歌は盛り上がらないから。
7曲歌いました。楽器は私のウクレレだけ。屋外でウクレレの音が響かず聞こえにくいから、アマゾンで購入した3千円弱のオモチャみたいな電池のアンプにウクレレをつなげました。

• << 238 14区🍀 うちのおじー民謡の先生だったから小さい時から教えてもらって聞かせてもらって一緒に歌った♡ おじーは尺八、ハーモニカ、アコーディオン等など大好きだったな♬.*゚ 7曲! かなり弾いたね♬.*゚ しかもアンプにウクレレ繋げて何気本格的だし♬.*゚ 歳を重ねて14区と同じ歳になった時そんな風に皆と楽しく集まったり出来たら嬉しいな♬.*゚

No.233

>> 232 14区さん🍀こんばんは.おいらが高校2年生の頃、同じのを持って臨海学校で披露してくれましたぞ.その先生、その同じ盲学校の校長になりましたー.お休みなさい.

No.234

今日はビルトインエアコンの清掃、フィルター交換に業者さんが来てくれる日
9時10時だったから全ての作業が完了♬.*゚
感謝、感謝🙇‍♂️

これで夏も快適に過ごせそう♬.*゚
ピーちゃんず暑がりだしかけすぎると寒いし、かけすぎ注意で今年も皆であっつい夏を乗り切ろう♬.*゚

エイエイオー♬.*゚

↓今日の一枚
昨日はランチの後おつかい行ってお留守番してるピーちゃんずにトウモロコシ買ってきた♬.*゚
ピーちゃんず専用なので人間は食べれませんw
大喧嘩しながら器用に食べてます♡

🌽といえば通♬.*゚
いつも思い出す♡♡
元気にしてるかな♬.*゚

• << 243 おっぱいよう.また地獄の夏が来るのかなぁ🤔.できれば朝晩だけでも涼しくなって欲しいわ.

No.235

>> 224 そう?欲張って味噌ラさんのも貰っちゃおう.だって、トド君だもーん(笑). トド君🍀

だとすると味噌ラギリセーフなのかも?w

何その豪華弁当♡
完全皆喜ぶヤツ♬.*゚
味噌ラの分も食べると太っちゃうぞ〜ww

No.236

>> 226 味噌ラお嬢 ソウルフード食べたんだ🍜良いな〜😆💕因みに私はお昼昨日買ったチョコパンを食べたよ😋 うん😊 了解です😊👍 米倉さ… ひろみん姫🍀

出たな〜!
可愛い飯w

今日のお昼は何食べようかな〜
久しぶりにスパムおにぎりもいいな〜♬.*゚

米倉涼子さんより味噌ラの方が身長大きいけど体重45キロって書いてあったから味噌ラの方が重いꉂ🤣𐤔

• << 240 味噌ラお嬢 カワイイ飯出たよ😬✨ おっ。スパムおにぎり🍙も美味しそう😋 米倉さん体重45㌔しかないの😳羨ましい😆✨ 米倉さん、スタイル良いよね。憧れる😊

No.237

>> 228 味噌ラさん 今日は 柴又帝釈天行って 参道の川千屋(かわちや)さんで うな重食べて 矢切の渡しの 渡し船に乗って 野菊の墓… しーしゃん🍀

どこのうなぎ屋さんで食べたのか気になってたけど川千家さんだったのね!
珍しく味噌ラでさえ川千家さん知ってた♬.*゚

しーしゃんの生まれ育った街も興味✨️

川魚大好き♡
食べに行きた〜い!
何個も食べたいw

寅さんのくだりはトド君喜びそうだね♡

そうそう、沖縄作品見たせいか昨日沖縄のもの食べたくなってバナナとオクラ買った♬.*゚

↓高さにビックリしたけど買ってみたw
塾したら謹んで頂きます♬.*゚

No.238

>> 232 ジジババの知っている歌、つまりは童謡唱歌、若かりし頃の流行り歌になります。これはデイサービスで一緒に歌う時も同じです。知らない歌、むずかしい… 14区🍀

うちのおじー民謡の先生だったから小さい時から教えてもらって聞かせてもらって一緒に歌った♡
おじーは尺八、ハーモニカ、アコーディオン等など大好きだったな♬.*゚

7曲!
かなり弾いたね♬.*゚

しかもアンプにウクレレ繋げて何気本格的だし♬.*゚

歳を重ねて14区と同じ歳になった時そんな風に皆と楽しく集まったり出来たら嬉しいな♬.*゚

No.239

味噌ラさん
こんにちは

先週まで再放送していた
マルモのおきて
最終回見て号泣
リアルタイムで見ていた時って
高校入った年で
その前に震災があったから
この年の事は忘れません

それにしても比嘉愛未さんが綺麗
鶴田真由さんも美しい~

洗足学園大、右の女の子
小中学校一緒だった友達です

写真は矢切の渡しで
江戸川を渡り
松戸から撮った江戸川
高層マンションの辺りは金町です

• << 241 栞里さん、こんにちは⭐︎ 私もさっきビデオ、マルモのおきて見ました😊 薫ちゃんとともきくんカワイイですよね😍💕 お母さんが言っていましたが2人とも今は19才か20才くらいだよって言ってたよ。
  • << 246 しーしゃん🍀 マルモ味噌ラ今回少し観たよ♬.*゚ お洗濯終わる頃やっててしーしゃんを思い出してた♬.*゚ 子供たちは可愛いし綺麗な方ばかりだよね♬.*゚ 人気があるせいか結構短いスパンでやってるような? オルガン奏者の右の方は小中同じだったんだね♬.*゚ ドレスはオーダーだったりするのかね👀 しーphoto素敵だね〜✨️ あたたかさ、のどかさを感じる♬.*゚ いつもありがとう♡

No.240

>> 236 ひろみん姫🍀 出たな〜! 可愛い飯w 今日のお昼は何食べようかな〜 久しぶりにスパムおにぎりもいいな〜♬.*゚ 米倉涼… 味噌ラお嬢
カワイイ飯出たよ😬✨

おっ。スパムおにぎり🍙も美味しそう😋

米倉さん体重45㌔しかないの😳羨ましい😆✨
米倉さん、スタイル良いよね。憧れる😊

• << 247 ひろみん姫🍀 今日は相方特製スパムおにぎりとラタトゥイユ🍴 何かお手伝いするよ〜って言ったけど座っててと言われ何もすることなくツムツムしてたw なので洗い物とキッチンのお片付けを担当♬.*゚ 夜はピザでも注文する?って話になってるけど昨日作ったフキと油揚げの煮物あるから合わないけど両方説w スタイルいい人多いから困っちゃうꉂ🤣𐤔 頑張るぞ〜♬.*゚

No.241

>> 239 味噌ラさん こんにちは 先週まで再放送していた マルモのおきて 最終回見て号泣 リアルタイムで見ていた時って 高校入った年で… 栞里さん、こんにちは⭐︎
私もさっきビデオ、マルモのおきて見ました😊

薫ちゃんとともきくんカワイイですよね😍💕

お母さんが言っていましたが2人とも今は19才か20才くらいだよって言ってたよ。

No.242

>> 241 ひろみさん
こんにちは

今日は雨降って
ちょっぴり寒いです

マルモのおきて
最初に見てた時って
高1だったのですが
最初の方で
ムックはかおる達の
死んだ父親じゃないかなって
思いました
教室でマルモダンス踊ってました
もう今回で見るの3回目ぐらいだけど
見る度に泣いてなしまいます

芦田愛菜ちゃんハタチで
慶應大学法学部
一緒に世界遺産旅行したり
ピラミッドや美術館巡り
源氏物語とか語り合いたいです

• << 245 栞里さん マルモのおきてのムックは、私も亡くなったお父さんかなっては思ってました。 マルモのおきて泣けますよね😭 最後は2人共、ほんとのお母さんに会えるんでしたよね。 そうなんですね😊 明日はディケア1日行って来ます。

No.243

>> 234 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日はビルトインエアコンの清掃、フィルター交換に業者さんが来てくれる日 9時10時だったから全ての作業が完… おっぱいよう.また地獄の夏が来るのかなぁ🤔.できれば朝晩だけでも涼しくなって欲しいわ.

• << 248 トド君🍀 味噌ラのこと食べたな〜!w 調べてみたところ 2025年の夏は、全国的に平年より高い気温が予想され、猛暑となる見込み…だそうです エアコンあっても熱中症になる患者さんが増えてるからトド君とママは本当に気を付けてね!

No.244

チーッス!マルモのなんちゃらって母さんがはまって見ておったなぁー.おいらはリアルタイムで見ておったー.腹が減ったので、昼飯を食ってくるよ.寒いから味噌ラーメンを(笑).

No.245

>> 242 ひろみさん こんにちは 今日は雨降って ちょっぴり寒いです マルモのおきて 最初に見てた時って 高1だったのですが 最… 栞里さん
マルモのおきてのムックは、私も亡くなったお父さんかなっては思ってました。
マルモのおきて泣けますよね😭
最後は2人共、ほんとのお母さんに会えるんでしたよね。

そうなんですね😊

明日はディケア1日行って来ます。

No.246

>> 239 味噌ラさん こんにちは 先週まで再放送していた マルモのおきて 最終回見て号泣 リアルタイムで見ていた時って 高校入った年で… しーしゃん🍀

マルモ味噌ラ今回少し観たよ♬.*゚
お洗濯終わる頃やっててしーしゃんを思い出してた♬.*゚

子供たちは可愛いし綺麗な方ばかりだよね♬.*゚
人気があるせいか結構短いスパンでやってるような?

オルガン奏者の右の方は小中同じだったんだね♬.*゚
ドレスはオーダーだったりするのかね👀

しーphoto素敵だね〜✨️
あたたかさ、のどかさを感じる♬.*゚
いつもありがとう♡

No.247

>> 240 味噌ラお嬢 カワイイ飯出たよ😬✨ おっ。スパムおにぎり🍙も美味しそう😋 米倉さん体重45㌔しかないの😳羨ましい😆✨ 米倉さん… ひろみん姫🍀

今日は相方特製スパムおにぎりとラタトゥイユ🍴
何かお手伝いするよ〜って言ったけど座っててと言われ何もすることなくツムツムしてたw

なので洗い物とキッチンのお片付けを担当♬.*゚

夜はピザでも注文する?って話になってるけど昨日作ったフキと油揚げの煮物あるから合わないけど両方説w

スタイルいい人多いから困っちゃうꉂ🤣𐤔
頑張るぞ〜♬.*゚

• << 249 チョリーッス!昼飯片付けや夕飯の支度ができないぐらいぐあいが悪くなっちゃったの?無理をせずにゆっくりと休んでね.苦しかったら救急車を呼んだ方がいいと思うよ♪.おだいじにしてね♪.
  • << 250 味噌ラお嬢 ラタトゥイユって調べて見たらフランスの野菜煮込みお料理なんだね😊美味しそう😋 良い彼氏さんじゃん😊 ピザ🍕とフキと湯揚げの煮物は合わなさそうだね😅 因みに私の今日の夜ご飯🍚はカレー🍛だって😋やったね😆💕 これ以上おデブ🐽にならないように頑張ろう✨

No.248

>> 243 おっぱいよう.また地獄の夏が来るのかなぁ🤔.できれば朝晩だけでも涼しくなって欲しいわ. トド君🍀

味噌ラのこと食べたな〜!w

調べてみたところ
2025年の夏は、全国的に平年より高い気温が予想され、猛暑となる見込み…だそうです

エアコンあっても熱中症になる患者さんが増えてるからトド君とママは本当に気を付けてね!

• << 251 げーっ!そうなの?「西日本と、北日本は高め傾向で、東日本は平年並み傾向」て聞いたのだけれど….考えたくはないなぁー😨.
  • << 252 チョリーッス!母さんも味噌らを食っていたよ♪.元気になったらでいいよ、返レスは.

No.249

>> 247 ひろみん姫🍀 今日は相方特製スパムおにぎりとラタトゥイユ🍴 何かお手伝いするよ〜って言ったけど座っててと言われ何もすることなくツムツ… チョリーッス!昼飯片付けや夕飯の支度ができないぐらいぐあいが悪くなっちゃったの?無理をせずにゆっくりと休んでね.苦しかったら救急車を呼んだ方がいいと思うよ♪.おだいじにしてね♪.

• << 253 トド君🍀 いつも味噌ラが作ってるからたまにやってくれるの♬.*゚ 味噌ラよりも盛り付けが美しく美味しいよw 心配してくれてありがとう♡ 天気が悪くて喘息コントロールしっかりやってる💪

No.250

>> 247 ひろみん姫🍀 今日は相方特製スパムおにぎりとラタトゥイユ🍴 何かお手伝いするよ〜って言ったけど座っててと言われ何もすることなくツムツ… 味噌ラお嬢
ラタトゥイユって調べて見たらフランスの野菜煮込みお料理なんだね😊美味しそう😋
良い彼氏さんじゃん😊

ピザ🍕とフキと湯揚げの煮物は合わなさそうだね😅

因みに私の今日の夜ご飯🍚はカレー🍛だって😋やったね😆💕

これ以上おデブ🐽にならないように頑張ろう✨

• << 254 ひろみん姫🍀 味噌ラへの対応が性格イケメン♬.*゚ 有難いことです🙇‍♂️ 因みに6時に届くんだけど4種のMピザ、チリポテト、骨付きチキン、フキの煮物w ミネストローネくらい作るかなって思ってるからますます合わないww カレーいいね♬.*゚ 姫偉い♬.*゚ 自分専用の目標とか大事♬.*゚ お互いやり過ぎないように頑張ろう♡

No.251

>> 248 トド君🍀 味噌ラのこと食べたな〜!w 調べてみたところ 2025年の夏は、全国的に平年より高い気温が予想され、猛暑となる見込み… げーっ!そうなの?「西日本と、北日本は高め傾向で、東日本は平年並み傾向」て聞いたのだけれど….考えたくはないなぁー😨.

No.252

>> 248 トド君🍀 味噌ラのこと食べたな〜!w 調べてみたところ 2025年の夏は、全国的に平年より高い気温が予想され、猛暑となる見込み… チョリーッス!母さんも味噌らを食っていたよ♪.元気になったらでいいよ、返レスは.

• << 255 トド君🍀 考えたくないのは分かる! でも去年と同じ対策じゃ不十分の可能性が出てくるから今から何か考えないとね💪 2人して味噌ラ食べた〜!w 味噌ラ元気だよ♬.*゚ 明日は月イチランチ会だし明後日は歯医者さん行けるくらいに♡ ご心配ありがとうございます♬.*゚ハグ

No.253

>> 249 チョリーッス!昼飯片付けや夕飯の支度ができないぐらいぐあいが悪くなっちゃったの?無理をせずにゆっくりと休んでね.苦しかったら救急車を呼んだ方… トド君🍀

いつも味噌ラが作ってるからたまにやってくれるの♬.*゚
味噌ラよりも盛り付けが美しく美味しいよw

心配してくれてありがとう♡
天気が悪くて喘息コントロールしっかりやってる💪

No.254

>> 250 味噌ラお嬢 ラタトゥイユって調べて見たらフランスの野菜煮込みお料理なんだね😊美味しそう😋 良い彼氏さんじゃん😊 ピザ🍕とフキと湯揚… ひろみん姫🍀

味噌ラへの対応が性格イケメン♬.*゚
有難いことです🙇‍♂️

因みに6時に届くんだけど4種のMピザ、チリポテト、骨付きチキン、フキの煮物w
ミネストローネくらい作るかなって思ってるからますます合わないww

カレーいいね♬.*゚

姫偉い♬.*゚
自分専用の目標とか大事♬.*゚
お互いやり過ぎないように頑張ろう♡

• << 256 味噌ラお嬢 彼氏さんきっと見た目も性格も素敵な方なんだろうな😊 彼氏さんのそう言う所お嬢は好きになったんだよね😊 カレー🍛美味しかったよ😋 フキの煮物以外なら合いそう。  お嬢に褒められた〜(*^▽^*)💕

No.255

>> 252 チョリーッス!母さんも味噌らを食っていたよ♪.元気になったらでいいよ、返レスは. トド君🍀

考えたくないのは分かる!
でも去年と同じ対策じゃ不十分の可能性が出てくるから今から何か考えないとね💪

2人して味噌ラ食べた〜!w

味噌ラ元気だよ♬.*゚
明日は月イチランチ会だし明後日は歯医者さん行けるくらいに♡

ご心配ありがとうございます♬.*゚ハグ

No.256

>> 254 ひろみん姫🍀 味噌ラへの対応が性格イケメン♬.*゚ 有難いことです🙇‍♂️ 因みに6時に届くんだけど4種のMピザ、チリポテト、… 味噌ラお嬢
彼氏さんきっと見た目も性格も素敵な方なんだろうな😊
彼氏さんのそう言う所お嬢は好きになったんだよね😊

カレー🍛美味しかったよ😋
フキの煮物以外なら合いそう。 

お嬢に褒められた〜(*^▽^*)💕

• << 261 ひろみん姫🍀 見た目w 今相方は美容に力入れまくり〜 顔にかなりお金かかってるみたい 脱毛も行っててツルンツルンだし味噌ラが使ってる化粧水達よりいいの使ってて美容男子ってやつになりましたꉂ🤣𐤔 今年に入って7桁使ってると思われる 外側は単なる箱に過ぎないと思ってるけど相方に関しては変わりすぎたら嫌だなと言うのが味噌ラの見解〜 今日は一日デイケアだね♬.*゚ 行ってらっしゃい♡

No.257

味噌ラさん

オモウマ
能登の寿司屋の親子
見て号泣しちゃいました

それなのに
昨日、高木屋さんで買った
草だんごと葛もち
ふたりでペロッと
食べちゃいました

• << 262 しーしゃん🍀 オモウマ能登の親子見て号泣!? 味噌ラも見たかった😭 それって数ヶ月前のだもんね? いいお話だったんだろうな〜 お団子コロンとしてて可愛いね♡ お相手はリンリンかな?♡♡

No.258

チョリーッス!元気なら良かったー.相方さんにって言ったので、「ぐあいでも悪いのか」て思っただけ.

• << 263 トド君🍀 元気だよ♬.*゚ ありがとうね♬.*゚ 相方お料理男子でもあるのだよ✨️ 今日検査の日だったんだね! 朝ごはん抜きがキツいと思うけどお家帰ったらゆっくり、しっかりご飯食べようね♡ 行ってらっしゃい♬.*゚

No.259

昨日、静岡県沼津市の長谷寺のお祭りに行ってきました。百万遍供養をしました。本堂で数十人がひとつの大きな長い数珠を全員で回しながら念仏を唱えます。京都のが有名ですが全国各地でもやってるとか。
写真は大曼陀羅。昔、製作にちょっぴり関わりました。

• << 264 14区🍀 お祭りいいね♬.*゚ そういうのやったことないな〜 !! この凄い作品に昔少し携わったの!? 14区何者w 凄〜い! ラジオで選ばれたりテレビ出たり14区そっち系の運がめちゃくちゃあるんだろうね♡ 貴重な一枚をありがとう♬.*゚

No.260

おっぱいよう.今日はまた通院日がやって来たー.採血などの検査があるので、飯は抜き😢.紫外線が強くなるようだから、みんなも気をつけてね♪.悪者おきてって何それ❓.

No.261

>> 256 味噌ラお嬢 彼氏さんきっと見た目も性格も素敵な方なんだろうな😊 彼氏さんのそう言う所お嬢は好きになったんだよね😊 カレー🍛美味しか… ひろみん姫🍀

見た目w
今相方は美容に力入れまくり〜
顔にかなりお金かかってるみたい

脱毛も行っててツルンツルンだし味噌ラが使ってる化粧水達よりいいの使ってて美容男子ってやつになりましたꉂ🤣𐤔
今年に入って7桁使ってると思われる

外側は単なる箱に過ぎないと思ってるけど相方に関しては変わりすぎたら嫌だなと言うのが味噌ラの見解〜

今日は一日デイケアだね♬.*゚
行ってらっしゃい♡

• << 271 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎今日のディケア、苦手な人来てて友達と話してて苦手な人(私の近くの椅子に座ってた)いたからその人とは目も合わさないようにしてたし全く話さなかった。 苦手な人がいない時に私も友達と話してた。そのことが無かったら今日のディケアは楽しかったよ😊 お嬢の彼氏さん、お肌綺麗で美容男子なんだね😳 私も彼氏には今まで通りのありのままの彼氏でいて欲しいな🥰✨

No.262

>> 257 味噌ラさん オモウマ 能登の寿司屋の親子 見て号泣しちゃいました それなのに 昨日、高木屋さんで買った 草だんごと葛もち… しーしゃん🍀

オモウマ能登の親子見て号泣!?
味噌ラも見たかった😭
それって数ヶ月前のだもんね?
いいお話だったんだろうな〜

お団子コロンとしてて可愛いね♡
お相手はリンリンかな?♡♡

No.263

>> 258 チョリーッス!元気なら良かったー.相方さんにって言ったので、「ぐあいでも悪いのか」て思っただけ. トド君🍀

元気だよ♬.*゚
ありがとうね♬.*゚
相方お料理男子でもあるのだよ✨️

今日検査の日だったんだね!
朝ごはん抜きがキツいと思うけどお家帰ったらゆっくり、しっかりご飯食べようね♡

行ってらっしゃい♬.*゚

• << 276 味噌ラさん🍀ティァディダイミャーー.今帰ってきたーー.朝も昼も食っておらんよー.夕飯は食いたくないからいいっかなぁー.

No.264

>> 259 昨日、静岡県沼津市の長谷寺のお祭りに行ってきました。百万遍供養をしました。本堂で数十人がひとつの大きな長い数珠を全員で回しながら念仏を唱えま… 14区🍀

お祭りいいね♬.*゚
そういうのやったことないな〜

!!

この凄い作品に昔少し携わったの!?
14区何者w
凄〜い!

ラジオで選ばれたりテレビ出たり14区そっち系の運がめちゃくちゃあるんだろうね♡

貴重な一枚をありがとう♬.*゚

No.265

>> 160 おっさん🍀 懸賞ハガキ当たったんだ! しかもかなりの大当たり〜!! おめでとう🎉 宝くじは買わないと当たらないって言うか… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

懸賞はハガキを購入した以上の金額の物が当選しプレゼントが送られてくるので懸賞ハガキをちょいちょい書いています劇場です✨🙋。

日本産のうなぎはあっさりしており柔らかかった劇場でした✨🙋。

YouTubeの動画で懐かしい番組を見つけました✨🙋。

『ハゲ革命 ダウンタウン/共演者に最強ハゲがブチギレ‼️放送事故(ネタ)』という動画劇場です✨🙋。

提案者の上出さんのキャラが強烈で見ごたえがありますのでお暇がありましたら視聴してみてください✨🙋。

暇潰しになると思います劇場です✨🙋❤。

• << 268 おっさん🍀 国産うなぎ当たったのまじ凄かったね〜! たくさんの人に当たらないようになってただろうからおっさん運が良すぎ♡ 他には何か書いた? YouTube了解です♬.*゚ 今日は出かけちゃうから観れないけど今度観てみるね♬.*゚ 皆も良かったらおっさんオススメ動画観てみてね♡

No.266

今日は月イチランチ会♡
快気祝いも兼ねてやってくれるらしいので有難く行ってきます♬.*゚

雨予報だった気がしたけどなくなった♬.*゚
ただ黄砂が半端ないらしく見ても分かるらしいから皆様もお気を付けください🙇‍♂️

↓今日の一枚
超〜そっくり!
これで血の繋がりがなかったらビックリw
阿佐ヶ谷姉妹の2人が姉妹じゃないのにも驚いたけどww

No.267

>> 166 おっさん なるほど。懸賞ハガキはデコったりすると当たりやすくなるのね😊 アドバイスをありがとう😊💕 今度、懸賞で欲しいものあっ… ひろみさん

懸賞ハガキに、おみくじシールやいろんなシールを貼るのも良いですよ✨🙋🎶❤。

• << 272 おっさん、こんにちは⭐︎ シール貼りも楽しそう🥰✨ 今度、懸賞ハガキだす時やって見るね😉

No.268

>> 265 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 懸賞はハガキを購入した以上の金額の物が当選しプレゼントが送られてくるので懸賞ハガキをちょいちょい書いて… おっさん🍀

国産うなぎ当たったのまじ凄かったね〜!
たくさんの人に当たらないようになってただろうからおっさん運が良すぎ♡

他には何か書いた?

YouTube了解です♬.*゚
今日は出かけちゃうから観れないけど今度観てみるね♬.*゚
皆も良かったらおっさんオススメ動画観てみてね♡

• << 287 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 他は丸美屋の懸賞ハガキやタウン誌の懸賞ハガキも書いており、締め切り日3日前に投函する予定劇場です✨🙋。 今日は朝から目が痒い劇場です✨🙋。 花粉症かなと思うおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

No.269

味噌ラさん
おはようございます

月1ランチ回
楽しんできてくださいね

わたしはランチ何しようかな?
でもお腹張ってきたし
腰が重いから
そろそろかな

オモウマの
能登の寿司屋親子
1ヶ月ぐらい前の放送ですね

柴又帝釈天参道
お土産屋さんの
商品の中で寝ていた
にゃんこ
かわいい~

• << 273 栞里さん、こんにちは⭐︎ ニャンコ癒される〜😺✨ カワイイね😻💕

No.270

>> 269 しーしゃん🍀

ありがとう♡
名残惜しいけどぼちぼち帰らなきゃ
まだ帰りたくな〜いww
皆忙しい中月に1回だけど集まれることに本当に本当に感謝♬.*゚

…能登の観れてない😭

味噌ラ胸が張って痛すぎる…
あと3日ほどだろうな〜
寝ても寝ても眠たいし体がだる重〜
終わるまでは色んな不調あると思うけどあまり無理しないようにね♡なでなで

ここ最近観た猫たんぬでぶっちぎりに可愛いw
看板猫たんぬ?

No.271

>> 261 ひろみん姫🍀 見た目w 今相方は美容に力入れまくり〜 顔にかなりお金かかってるみたい 脱毛も行っててツルンツルンだし味噌ラが… 味噌ラお嬢
ただいま⭐︎今日のディケア、苦手な人来てて友達と話してて苦手な人(私の近くの椅子に座ってた)いたからその人とは目も合わさないようにしてたし全く話さなかった。
苦手な人がいない時に私も友達と話してた。そのことが無かったら今日のディケアは楽しかったよ😊
お嬢の彼氏さん、お肌綺麗で美容男子なんだね😳

私も彼氏には今まで通りのありのままの彼氏でいて欲しいな🥰✨

• << 282 ひろみん姫🍀 昨日は苦手な人来てたんだね デイケアお疲れ様でした🙇‍♂️ 苦手な人との距離感って難しいね〜 姫の心健やか計画の為にも気にし過ぎず目の前のことに集中したり楽しめるようになれるといいね♬.*゚ 一日デイケアとイレギュラーな事もあり疲れたと思うから今日はゆっくり過ごそうね♡ 相方現段階は普通だけどお肌綺麗過ぎる男子にこれからなるんだと思われるw そうなった場合味噌ラだけが置いてけぼりww 味噌ラもありのままでいいのにな〜って思ってるし そのうちシミシワくすみとか年齢的な問題出てくると思うけどそんなのがあっても相方との関係性は何も変わらないから気にすることないのにって それを友達に言ったら男子でも綺麗にしてくれてないと無理って返ってきたꉂ🤣𐤔 友達は見た目重視なのでw

No.272

>> 267 ひろみさん 懸賞ハガキに、おみくじシールやいろんなシールを貼るのも良いですよ✨🙋🎶❤。 おっさん、こんにちは⭐︎
シール貼りも楽しそう🥰✨

今度、懸賞ハガキだす時やって見るね😉

• << 288 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 懸賞ハガキはデコってデコってシールを貼って目立つ懸賞ハガキにしてくださいね✨🙋。 懸賞生活は当たった時、やったーという感動になりますので楽しい劇場です✨🙋🎶❤。

No.273

>> 269 味噌ラさん おはようございます 月1ランチ回 楽しんできてくださいね わたしはランチ何しようかな? でもお腹張ってきたし … 栞里さん、こんにちは⭐︎
ニャンコ癒される〜😺✨

カワイイね😻💕

No.274

味噌ラーメンちゃんこんばんは😊
7番は実は俺だったんだ🙏
実は今日から新就職と一新、ゲーム生活も再開しようと思う。
実は俺がしてきた大作RPGはドラクエやFFだけではない。テイルズシリーズも同じぐらい子供の時の年代から始めててスーファミ作のファンタジアからプレイしたことある。プレステ、プレステ2のテイルズシリーズはほぼコンプリートプレイだったはず。
今回はピンクプレステ2買ってエターニアをプレイする。ある日いきなり思い立ってキャラクターのファラのYouTubeで観て虜になった。
ファラの声質はものすごい俺っちのタイプの声なんだ(笑)。
ファラは顔可愛くて、声もいいし、細くて力も強い。それに体幹よくてものすごい フッ軽ちゃん。(フットワーク軽い) 
だから今回、ファラを先頭で操作してプレイする。そしたらファラの声が常に聞けるから(笑)。
俺っちの根っからのゲーマーぶりは味噌ラーメンちゃんやななしんの想像以上かもしれないぞw
ちなみにこのソフトが出た時は俺っちも主人公達の年齢設定と同じぐらいの年頃だった。高校生。

• << 283 主婦さん🍀 全然分かんないしw 若干皆疑ってる感じがするけどꉂ🤣𐤔 それも大事なことだったりするしあり♬.*゚ 味噌ラはあえての主婦さん呼びにしとくw お帰りなさい♡ 新しい就職先はどう? 主婦さんは3足も4足もワラジ履いてて頑張り過ぎちゃうから主婦の妹としては心配が尽きません🥺 ツッコミどころ満載だけどw ピンクのプレステ2とかあるんだね👀 激レアだったりするのかな 兄貴が引っ越したんだけど落ち着いたら引越し祝いと、かなりこんがらがってるけど、彼女の就職祝いとかで新居に行くよって話してたらSwitchの桃鉄で皆でゲームしようってなり 兄貴に買っといて〜♡っておねだりしといたw てかファラ可愛い♬.*゚ 主婦さんちょいちょいアニメ声優にヤラれる事があるよね〜w 声フェチ? いつかファラにそっくりなリアルな人物に出逢ったら恋してそうww 仕事、地域活動、家族、猫たんぬ、色々あると思うけど無理のない範囲で進めつつしっかりお休みや息抜きしてもらって ちゃんとご飯食べて体や心の栄養補給忘れずに🍀 ↓うちの子は皆元気にしてるから安心してね♬.*゚

No.275

ファラの声優の声よく聞いたことあると思ったらドラゴンボール、セーラームーンなどで有名な皆口裕子さんなんだね。
このソフトのオープニングはアニソンとかで有名なあのGARNET CROW。

• << 284 主婦さん🍀w 皆口裕子さん知ってる♬.*゚ お兄と名無しんが鬼滅の話をきずなでしててしーしゃんにオススメされる形で見始めて気になって調べたことあったんだけど 鬼舞辻無惨のお嫁さんの声の人♬.*゚ GARNET CROWも知ってる♬.*゚ お洗濯たたむ時Netflixでコナン見てて流れてたよ♬.*゚ アニメやゲームの話できるのって嬉しいな♡
  • << 316 お久しぶり。 元気にしてた?ゲームを語るのはらしくていいな。 無理せずに楽しんで。 まずいのが来たのでスレしめてごめん😓 最近、YouTubeから目がはなせません。トホホ。 mar でしたぁ。

No.276

>> 263 トド君🍀 元気だよ♬.*゚ ありがとうね♬.*゚ 相方お料理男子でもあるのだよ✨️ 今日検査の日だったんだね! 朝ごはん抜… 味噌ラさん🍀ティァディダイミャーー.今帰ってきたーー.朝も昼も食っておらんよー.夕飯は食いたくないからいいっかなぁー.

• << 286 トド君🍀 オキャエリ〜♬.*゚ いつもと逆バージョンw 今日の食欲はどう? 疲れすぎると食べない派なのかな〜

No.277

No.278

ひろみさん

デイケア
お疲れ様でした

わたしにゃんこ大好きなんです
お寺とか神社によくいるので
会いにいきます

わんこも大好きです

• << 280 栞里さん 私もニャンコ😺大好き🥰💕前は猫ちゃん😺2匹飼ってました。亡くなってからは飼ってないよ😅 ワンちゃん🐶(大型犬は少し苦手です)小さいワンちゃん🐶なら触れます😊 そうなんですね😊 栞里さんはペット飼っているんでしたっけ?😃

No.279

ナンバー266.味噌ラさん🍀ランチおつかれーーっ.探すのが大変だからここへレスをさせて貰ったよ♪.朝、昼と何も食っておらんから、レスは拝聴しなかったけれど(笑).美味しい物を食べたのかなぁ.夕飯は食う気がしないからいいっかなぁー.オヤツミーン.

• << 285 トド君🍀 朝昼抜きで遅くまで検査お疲れ様でした! お腹ぺこぺこだし疲れたよね🥹՞なでなで 朝昼抜きなのに夜ご飯食べる気がしないだなんて大丈夫!? 心配だな〜 今朝の体調はいかがですか? 忙しい時はきずなは置いといていいし時間のある時、余裕のある時またおいで♡ 昨日の疲れが確実に出てると思うからゆっくり過ごそうね♬.*゚

No.280

>> 278 ひろみさん デイケア お疲れ様でした わたしにゃんこ大好きなんです お寺とか神社によくいるので 会いにいきます わん… 栞里さん
私もニャンコ😺大好き🥰💕前は猫ちゃん😺2匹飼ってました。亡くなってからは飼ってないよ😅
ワンちゃん🐶(大型犬は少し苦手です)小さいワンちゃん🐶なら触れます😊

そうなんですね😊

栞里さんはペット飼っているんでしたっけ?😃

No.281

あんよがじんわり筋肉痛w
今日は歯医者さんだから明日は完璧な筋肉痛w

運動不足だし帰りにブラブラショッピングしたいな〜♬.*゚
前回は時間的NG、前々回は審美に時間がかかりお疲れ帰宅

今度こそリベンジ💪

今日含めて3回で今回の終わるからそれが終わればまた3ヶ月に1回の検診に戻れる♡

変わりはいくらでもあるけど失ったものは二度と戻っては来ないから歯1本、1本をこれからも大切にしていこうね♬.*゚

✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオ〜

↓今日の一枚

お疲れ気味ではないんだな〜
シマエナガ好きな名無しんは分かると思うけど
お顔が痒いだけw
うちの子も指に顔擦り付けたりするから痒いんだろうな〜って思い味噌ラは顔のマッサージのお手伝い♡

No.282

>> 271 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎今日のディケア、苦手な人来てて友達と話してて苦手な人(私の近くの椅子に座ってた)いたからその人とは目も合わさないよ… ひろみん姫🍀

昨日は苦手な人来てたんだね
デイケアお疲れ様でした🙇‍♂️

苦手な人との距離感って難しいね〜
姫の心健やか計画の為にも気にし過ぎず目の前のことに集中したり楽しめるようになれるといいね♬.*゚

一日デイケアとイレギュラーな事もあり疲れたと思うから今日はゆっくり過ごそうね♡

相方現段階は普通だけどお肌綺麗過ぎる男子にこれからなるんだと思われるw
そうなった場合味噌ラだけが置いてけぼりww

味噌ラもありのままでいいのにな〜って思ってるし
そのうちシミシワくすみとか年齢的な問題出てくると思うけどそんなのがあっても相方との関係性は何も変わらないから気にすることないのにって

それを友達に言ったら男子でも綺麗にしてくれてないと無理って返ってきたꉂ🤣𐤔
友達は見た目重視なのでw

• << 289 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕うんうん。苦手な人との距離難しいよね。自スレにも書いたんだけど、苦手な人とはもう無理って思ったらディケアに行く曜日もずらして行こうかなっては考え中🤔トドさんにアドバイスしてもらったの😊 年とったらシミやシワ出てくるよね😅 そうなんだ。 私は見た目より中身大事かな😊 もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね。

No.283

>> 274 味噌ラーメンちゃんこんばんは😊 7番は実は俺だったんだ🙏 実は今日から新就職と一新、ゲーム生活も再開しようと思う。 実は俺がしてきた大… 主婦さん🍀

全然分かんないしw
若干皆疑ってる感じがするけどꉂ🤣𐤔
それも大事なことだったりするしあり♬.*゚

味噌ラはあえての主婦さん呼びにしとくw

お帰りなさい♡

新しい就職先はどう?
主婦さんは3足も4足もワラジ履いてて頑張り過ぎちゃうから主婦の妹としては心配が尽きません🥺

ツッコミどころ満載だけどw
ピンクのプレステ2とかあるんだね👀
激レアだったりするのかな

兄貴が引っ越したんだけど落ち着いたら引越し祝いと、かなりこんがらがってるけど、彼女の就職祝いとかで新居に行くよって話してたらSwitchの桃鉄で皆でゲームしようってなり

兄貴に買っといて〜♡っておねだりしといたw

てかファラ可愛い♬.*゚
主婦さんちょいちょいアニメ声優にヤラれる事があるよね〜w
声フェチ?

いつかファラにそっくりなリアルな人物に出逢ったら恋してそうww

仕事、地域活動、家族、猫たんぬ、色々あると思うけど無理のない範囲で進めつつしっかりお休みや息抜きしてもらって

ちゃんとご飯食べて体や心の栄養補給忘れずに🍀

↓うちの子は皆元気にしてるから安心してね♬.*゚

No.284

>> 275 ファラの声優の声よく聞いたことあると思ったらドラゴンボール、セーラームーンなどで有名な皆口裕子さんなんだね。 このソフトのオープニングはア… 主婦さん🍀w

皆口裕子さん知ってる♬.*゚

お兄と名無しんが鬼滅の話をきずなでしててしーしゃんにオススメされる形で見始めて気になって調べたことあったんだけど

鬼舞辻無惨のお嫁さんの声の人♬.*゚

GARNET CROWも知ってる♬.*゚
お洗濯たたむ時Netflixでコナン見てて流れてたよ♬.*゚

アニメやゲームの話できるのって嬉しいな♡

No.285

>> 279 ナンバー266.味噌ラさん🍀ランチおつかれーーっ.探すのが大変だからここへレスをさせて貰ったよ♪.朝、昼と何も食っておらんから、レスは拝聴し… トド君🍀

朝昼抜きで遅くまで検査お疲れ様でした!
お腹ぺこぺこだし疲れたよね🥹՞なでなで

朝昼抜きなのに夜ご飯食べる気がしないだなんて大丈夫!?
心配だな〜

今朝の体調はいかがですか?

忙しい時はきずなは置いといていいし時間のある時、余裕のある時またおいで♡

昨日の疲れが確実に出てると思うからゆっくり過ごそうね♬.*゚

No.286

>> 276 味噌ラさん🍀ティァディダイミャーー.今帰ってきたーー.朝も昼も食っておらんよー.夕飯は食いたくないからいいっかなぁー. トド君🍀

オキャエリ〜♬.*゚
いつもと逆バージョンw

今日の食欲はどう?
疲れすぎると食べない派なのかな〜

No.287

>> 268 おっさん🍀 国産うなぎ当たったのまじ凄かったね〜! たくさんの人に当たらないようになってただろうからおっさん運が良すぎ♡ 他に… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

他は丸美屋の懸賞ハガキやタウン誌の懸賞ハガキも書いており、締め切り日3日前に投函する予定劇場です✨🙋。

今日は朝から目が痒い劇場です✨🙋。

花粉症かなと思うおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

• << 291 おっさん🍀 丸美屋の懸賞ハガキ… 何が当たるか聞かされてもいないのに美味しいものが商品だって分かるww !! おっさん花粉症発動!? 花粉症用の目薬とかあったっけ?

No.288

>> 272 おっさん、こんにちは⭐︎ シール貼りも楽しそう🥰✨ 今度、懸賞ハガキだす時やって見るね😉 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

懸賞ハガキはデコってデコってシールを貼って目立つ懸賞ハガキにしてくださいね✨🙋。

懸賞生活は当たった時、やったーという感動になりますので楽しい劇場です✨🙋🎶❤。

• << 290 おっさん、こんにちは⭐︎ はい🥰✨目立つようにして頑張ります😬 懸賞当たった時の感動を味わいたいです😊

No.289

>> 282 ひろみん姫🍀 昨日は苦手な人来てたんだね デイケアお疲れ様でした🙇‍♂️ 苦手な人との距離感って難しいね〜 姫の心健やか計画… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕うんうん。苦手な人との距離難しいよね。自スレにも書いたんだけど、苦手な人とはもう無理って思ったらディケアに行く曜日もずらして行こうかなっては考え中🤔トドさんにアドバイスしてもらったの😊

年とったらシミやシワ出てくるよね😅
そうなんだ。

私は見た目より中身大事かな😊

もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね。

• << 292 ひろみん姫🍀 ずらしてもらえるならそれがいいね♬.*゚ 無理のない範囲でデイ活しよう♬.*゚ 味噌ラは見た目はどうでもよくて中身鬼重視w そうじゃないとお互いがおじーおばーになっても楽しく過ごせないと思うから👴👵 可愛いおばー目指して頑張る♬.*゚ 今日は歯医者さんだから早お昼頂きま〜す

No.290

>> 288 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 懸賞ハガキはデコってデコってシールを貼って目立つ懸賞ハガキにしてくださいね✨🙋。 懸賞生活は当た… おっさん、こんにちは⭐︎
はい🥰✨目立つようにして頑張ります😬

懸賞当たった時の感動を味わいたいです😊

• << 304 ひろみさん 懸賞ハガキでコメントを書いてくださいとある時には、思案した内容を書くと良いです✨🙋。 意外と懸賞ハガキをよく読んでいます劇場です✨🙋❤。

No.291

>> 287 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 他は丸美屋の懸賞ハガキやタウン誌の懸賞ハガキも書いており、締め切り日3日前に投函する予定劇場です✨🙋。… おっさん🍀

丸美屋の懸賞ハガキ…
何が当たるか聞かされてもいないのに美味しいものが商品だって分かるww

!!

おっさん花粉症発動!?
花粉症用の目薬とかあったっけ?

• << 306 味噌ラさん 丸美屋とは相性がいいのか丸美屋の詰め合わせがよく当選します劇場です✨🙋。 花粉症ですが昼寝をすると目の痒みが無くなりました✨🙋。 朝は痒みがありましたがなんだろうと思うおっさん劇場でした✨🙋❤。

No.292

>> 289 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕うんうん。苦手な人との距離難しいよね。自スレにも書いたんだけど、苦手な人とはもう無理って思ったらディケアに行く曜… ひろみん姫🍀

ずらしてもらえるならそれがいいね♬.*゚
無理のない範囲でデイ活しよう♬.*゚

味噌ラは見た目はどうでもよくて中身鬼重視w
そうじゃないとお互いがおじーおばーになっても楽しく過ごせないと思うから👴👵

可愛いおばー目指して頑張る♬.*゚

今日は歯医者さんだから早お昼頂きま〜す

No.293

>> 292 味噌ラお嬢
ディケアで辛いことが続くようなら、スタッフさんに言って日にちずらせるか相談して見るね。
無理はしないようにするね😊

お嬢も中身重視なんだね😊
うんうん🥰✨

お嬢のお昼ご飯は何かな?😃
歯医者🦷さん気をつけて行ってらっしゃ〜い😉

No.294

>> 293 ひろみん姫🍀

姫の気持ちをお話するのも相談するのも大事♬.*゚
元気がある時も元気がない時も味噌ラが付いてるから安心してね♡

今日のお昼ご飯は卵とハムのサンドイッチときゅうりとハムのサンドイッチとコーンスープだったよ〜
姫は可愛い飯かな?

2時になったら出発します♬.*゚
ルンルーン♬.*゚

No.295

>> 294 味噌ラお嬢
うん😊お嬢やきずなの皆さま、他のお友達もいてくれるから安心するよ🥰✨

おっ。サンドイッチ🥪美味しそう😋
あーん💕(^O^)
私もお昼はたっぷりホイップパン🥐を食べたよ😊

もう歯医者🦷さんに着いたかな?😃

No.296

>> 295 ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚
仕方がないな〜w

(*´□`)🥪(´`*)

またちょうどいいのあったww

駅着いて今バス待ち〜
3時予約だから余裕で間に合う♬.*゚

• << 305 味噌ラお嬢 サンドイッチ🥪うまし😋💕✨(オードリーの春日さん風に)言って見た😊 お嬢は今は歯医者🦷さんで治療してる最中かな?😃

No.297

こんちはー.ナンバー281.今日は歯医者さんの日なんだねー.風が非常に強いので、足下や飛んでくる物にも気をつけて行ってね♪.横浜駅14時31分のやつに乗ったのかな?

• << 300 トド君🍀 間違えた〜 22分発のだったw 味噌ラ、ドンマ〜イ 自分でまさかの言ってみたよww

No.298

>> 297 トド君🍀

おぉ〜!
さすがトド君♬.*゚
あの日以来トド君教えてもらった扉から乗って行ってるよ♬.*゚

てかまじ風強い!
下降りて待ってたら飛ばされそうになるレベルだし止まっていたいのに歩いちゃうw
髪の毛は右往左往で風が吹くとボッサボサww

No.299

たぶんナンバー282.採血後、気分が悪くなったせいも有るかもしれないなぁ.朝一、腹ペコすぎたので、バナナを半分だけ食って、自スレなどにレスをしてから朝飯を軽く、しそ昆布の佃煮のご飯、なめこの味噌汁、野菜サラダ、りんごを.昼には炒飯を軽く食ったよ.心配をしてくれて有り難う.

• << 301 トド君🍀 採血後気分が悪くなっちゃったんだ! 可哀想に😭 お腹空きすぎちゃったのかね 今日は問題なく食べれたみたいだけど 昨日の今日だし体休めしてね♬.*゚なでなで

No.300

>> 297 こんちはー.ナンバー281.今日は歯医者さんの日なんだねー.風が非常に強いので、足下や飛んでくる物にも気をつけて行ってね♪.横浜駅14時31… トド君🍀

間違えた〜
22分発のだったw

味噌ラ、ドンマ〜イ
自分でまさかの言ってみたよww

No.301

>> 299 たぶんナンバー282.採血後、気分が悪くなったせいも有るかもしれないなぁ.朝一、腹ペコすぎたので、バナナを半分だけ食って、自スレなどにレスを… トド君🍀

採血後気分が悪くなっちゃったんだ!
可哀想に😭
お腹空きすぎちゃったのかね

今日は問題なく食べれたみたいだけど
昨日の今日だし体休めしてね♬.*゚なでなで

No.302

チョリーッス!上の方にレスが有った、芦田愛菜さんと鈴木福さんとのドラマ「悪者の掟」が今日も放送していたよ.「先週で最終回」て有ったから教えておくよ.

No.303

ナンバー300.あーっ?小金井行きだな?今日は母さんとゆっくりテレビを見たりしながら過ごしているよ.帰りも飛ばされないように気をつけてね♪.飛ばされて茨城県のひろみさんとこへ行ったり(笑).

• << 307 トドさん 😂笑
  • << 309 トド君🍀 正解♬.*゚ さすがトド君♡ 飛ばされた先がひろみん姫のところならパジャマパーティーしてお泊まりして帰る〜w

No.304

>> 290 おっさん、こんにちは⭐︎ はい🥰✨目立つようにして頑張ります😬 懸賞当たった時の感動を味わいたいです😊 ひろみさん

懸賞ハガキでコメントを書いてくださいとある時には、思案した内容を書くと良いです✨🙋。

意外と懸賞ハガキをよく読んでいます劇場です✨🙋❤。

• << 308 おっさん そうなんですね😊 懸賞ハガキ読まれているんですね😳

No.305

>> 296 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 仕方がないな〜w (*´□`)🥪(´`*) またちょうどいいのあったww 駅着いて… 味噌ラお嬢
サンドイッチ🥪うまし😋💕✨(オードリーの春日さん風に)言って見た😊

お嬢は今は歯医者🦷さんで治療してる最中かな?😃

• << 310 ひろみん姫🍀 春日さん風w 味噌ラも今度使おうꉂ🤣𐤔 歯医者さん終わったからこれから帰るよ♬.*゚ 少しお洋服見たいけど迷ってる〜 風に飛ばされてひろみん姫邸着いたら遊ぼうねw

No.306

>> 291 おっさん🍀 丸美屋の懸賞ハガキ… 何が当たるか聞かされてもいないのに美味しいものが商品だって分かるww !! おっさん花… 味噌ラさん

丸美屋とは相性がいいのか丸美屋の詰め合わせがよく当選します劇場です✨🙋。

花粉症ですが昼寝をすると目の痒みが無くなりました✨🙋。

朝は痒みがありましたがなんだろうと思うおっさん劇場でした✨🙋❤。

• << 311 おっさん🍀 丸美屋詰め合わせ👀 めっちゃテンション上がるw タウン誌の方も当たりますように♡ お目目にちょっとしたものが入っちゃってたのかもね? 今日は無理だけど明日はお昼寝してやる〜!w

No.307

>> 303 ナンバー300.あーっ?小金井行きだな?今日は母さんとゆっくりテレビを見たりしながら過ごしているよ.帰りも飛ばされないように気をつけてね♪.… トドさん
😂笑

No.308

>> 304 ひろみさん 懸賞ハガキでコメントを書いてくださいとある時には、思案した内容を書くと良いです✨🙋。 意外と懸賞ハガキをよく読んでい… おっさん
そうなんですね😊

懸賞ハガキ読まれているんですね😳

• << 326 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 公募も思案してハガキ書いて投函するとよく当選します劇場です✨🙋❤。

No.309

>> 303 ナンバー300.あーっ?小金井行きだな?今日は母さんとゆっくりテレビを見たりしながら過ごしているよ.帰りも飛ばされないように気をつけてね♪.… トド君🍀

正解♬.*゚
さすがトド君♡

飛ばされた先がひろみん姫のところならパジャマパーティーしてお泊まりして帰る〜w

• << 315 チョリーッス!嬉しいジョークで良かった?今日ネーー、芦田愛菜さんと鈴木福さんの悪者の掟が最終回だったー.母さんも見て「終わってしまって残念」て言っていたよ.BS6で水、木、金と渡る世間は鬼ばかりを夕方の5時から再放送をしているから楽しみで見ていまーす.

No.310

>> 305 味噌ラお嬢 サンドイッチ🥪うまし😋💕✨(オードリーの春日さん風に)言って見た😊 お嬢は今は歯医者🦷さんで治療してる最中かな?😃 … ひろみん姫🍀

春日さん風w
味噌ラも今度使おうꉂ🤣𐤔

歯医者さん終わったからこれから帰るよ♬.*゚
少しお洋服見たいけど迷ってる〜

風に飛ばされてひろみん姫邸着いたら遊ぼうねw

• << 312 味噌ラお嬢 うまし是非使ってね😂笑 お洋服見れたかな?😊 お嬢がお泊まりしに来たり遊びに来たりしたら、お互いの彼氏のノロケ話とかで盛り上がりそう😆💕

No.311

>> 306 味噌ラさん 丸美屋とは相性がいいのか丸美屋の詰め合わせがよく当選します劇場です✨🙋。 花粉症ですが昼寝をすると目の痒みが無くなり… おっさん🍀

丸美屋詰め合わせ👀
めっちゃテンション上がるw
タウン誌の方も当たりますように♡

お目目にちょっとしたものが入っちゃってたのかもね?

今日は無理だけど明日はお昼寝してやる〜!w

• << 327 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 当選のお祈りありがとうございます劇場です✨🙋。 味噌ラさんもお目目カユカユにご注意ください劇場です✨🙋。 今日はゆっくりとお休みください劇場です✨🙋❤。

No.312

>> 310 ひろみん姫🍀 春日さん風w 味噌ラも今度使おうꉂ🤣𐤔 歯医者さん終わったからこれから帰るよ♬.*゚ 少しお洋服見たいけど迷っ… 味噌ラお嬢
うまし是非使ってね😂笑

お洋服見れたかな?😊

お嬢がお泊まりしに来たり遊びに来たりしたら、お互いの彼氏のノロケ話とかで盛り上がりそう😆💕

• << 318 ひろみん姫🍀 光の速さでショップ見てきたw 春のアウターイロチのMサイズ3点購入♡ 形も着丈も味噌ラのどストライクで即買い♬.*゚ 一応9分袖くらいの設定だけど味噌ラが羽織ると5、6分袖w でもこれからの時期なら変じゃないしバレないからありꉂ🤣𐤔 もっと色々見たかったけど来週美容院だからその帰りならゆっくり見れるし行ってきます♬.*゚ ノロケw 普段ノロケ言わないけど言い合える相手っているじゃん? 聞くの嫌な人もいるからOKな相手だったら相方を褒める話だったりベールに包まれてる話もする♬.*゚ だから姫邸お泊まりのパジャマパーティーだったら絶対言っちゃうねw

No.313

味噌ラさん

お腹痛くて
早退しまして
明日は休暇
取りました

• << 319 しーしゃん🍀 そろそろって言ってたけどとうとう来たね 理解があって早退だったり休暇とれる環境で本当に良かった😭 味噌ラは昨日来た! しばらくお腹も腰も頭、体だる重だけど薬で調整しつつ過ごそうと思う 今日はキツいと思うけどご飯食べれるタイミングにしっかり食べてゆっくりしてね♬.*゚なでなで チューリップに風車にオランダみたいで素敵だけど、どこだろう レスは気にしなくていいからまた元気になったらおいで♡

No.314

>> 313 栞里さん🍀お疲れさまです.大丈夫?ゆっくり休んで治してくださいませね♪.おだいじに

No.315

>> 309 トド君🍀 正解♬.*゚ さすがトド君♡ 飛ばされた先がひろみん姫のところならパジャマパーティーしてお泊まりして帰る〜w チョリーッス!嬉しいジョークで良かった?今日ネーー、芦田愛菜さんと鈴木福さんの悪者の掟が最終回だったー.母さんも見て「終わってしまって残念」て言っていたよ.BS6で水、木、金と渡る世間は鬼ばかりを夕方の5時から再放送をしているから楽しみで見ていまーす.

• << 320 トド君🍀 中々好きなジョークだったよw またドラマ始まると思うからママのお気に入り作品見つかるといいね♡ 体調の方は戻ったかな? 今日ものんびり過ごそうね♬.*゚

No.316

>> 275 ファラの声優の声よく聞いたことあると思ったらドラゴンボール、セーラームーンなどで有名な皆口裕子さんなんだね。 このソフトのオープニングはア… お久しぶり。
元気にしてた?ゲームを語るのはらしくていいな。

無理せずに楽しんで。

まずいのが来たのでスレしめてごめん😓

最近、YouTubeから目がはなせません。トホホ。

mar でしたぁ。

• << 321 まぁ🍀 今朝の体調はどうですか? めっちゃ暖かくなったよね♬.*゚ ↓癒し投下 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 本当絵になる♡ また何かあったら載せるね♬.*゚ まぁのphotoも楽しみにしています♬.*゚

No.317

結構体がキてる〜w
昨日一昨日と出てたから今日はどこにも行かず家事を進めながらのんびりしたい♬.*゚

ぴーちゃんずに2日間お留守番してもらってるから今日はガッツリピーちゃんず‪𝐃𝐚𝐲‬だな♡

Amazonからそれぞれ3つ届くからそれもしっかりGETしたい♬.*゚

来週は相方が夜会食(うなぎ屋さんの会食なのでうな重のおみやあり♡)
友達の都合が悪くなり1人美容院
母上様とお昼から遊んでその日は味噌ラ小屋お泊まり
月末に審美歯科

相方には病み上がりなのであまり無理せず程々に要請を受けてるので今ある健康に感謝して過ごさないとね♬.*゚

皆様も色んなことにお気を付けください🐥⸒⸒

↓今日の一枚

何故かタラちゃん風w

• << 322 おっぱいよう.味噌ラさん🍀大丈夫?栞里さんにも言ったけれど、ゆっくり休んで元気になってね♪.月曜の病院後から花粉症状が倍増中やわ.薬を処方されているので服用するっぺかなぁ.今日は母さんが、入院前の最後の整形外科.T区の整形だから、近くなの.買い出しを少しやってから行くみたいだから、「無理はしないでね」て言っておいたぞ.朝飯を食ってくるね.「春夏秋冬」のスレにいらっしゃるピーチさんから「皆が健やかに過ごせますように」ておっしゃっていたので、きずなへ持ってきたよ♪.えらいでしょ?ご褒美に鰻を貰っちゃおうっっと.
  • << 325 味噌ラお嬢 ニャンコカワイイ😻💕 私も久しぶりにハナジブ〜👃🩸 お嬢のハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)

No.318

>> 312 味噌ラお嬢 うまし是非使ってね😂笑 お洋服見れたかな?😊 お嬢がお泊まりしに来たり遊びに来たりしたら、お互いの彼氏のノロケ話と… ひろみん姫🍀

光の速さでショップ見てきたw
春のアウターイロチのMサイズ3点購入♡
形も着丈も味噌ラのどストライクで即買い♬.*゚

一応9分袖くらいの設定だけど味噌ラが羽織ると5、6分袖w
でもこれからの時期なら変じゃないしバレないからありꉂ🤣𐤔

もっと色々見たかったけど来週美容院だからその帰りならゆっくり見れるし行ってきます♬.*゚

ノロケw
普段ノロケ言わないけど言い合える相手っているじゃん?
聞くの嫌な人もいるからOKな相手だったら相方を褒める話だったりベールに包まれてる話もする♬.*゚

だから姫邸お泊まりのパジャマパーティーだったら絶対言っちゃうねw

• << 324 味噌ラお嬢 お嬢はお洋服👚はMサイズなんだね😊お洋服のサイズがMサイズかLサイズの人って羨ましいよ😆💕カワイイのいっぱいあるしね😍💕 そうなんだ😊 私もお嬢にはノロケ話絶対言っちゃう(*^▽^*) リアルのお友達には彼氏の話出来る人少ないから〜😅 今日もお母さんとお買い物に行って来るね。

No.319

>> 313 味噌ラさん お腹痛くて 早退しまして 明日は休暇 取りました しーしゃん🍀

そろそろって言ってたけどとうとう来たね
理解があって早退だったり休暇とれる環境で本当に良かった😭

味噌ラは昨日来た!
しばらくお腹も腰も頭、体だる重だけど薬で調整しつつ過ごそうと思う

今日はキツいと思うけどご飯食べれるタイミングにしっかり食べてゆっくりしてね♬.*゚なでなで

チューリップに風車にオランダみたいで素敵だけど、どこだろう

レスは気にしなくていいからまた元気になったらおいで♡

No.320

>> 315 チョリーッス!嬉しいジョークで良かった?今日ネーー、芦田愛菜さんと鈴木福さんの悪者の掟が最終回だったー.母さんも見て「終わってしまって残念」… トド君🍀

中々好きなジョークだったよw

またドラマ始まると思うからママのお気に入り作品見つかるといいね♡

体調の方は戻ったかな?
今日ものんびり過ごそうね♬.*゚

No.321

>> 316 お久しぶり。 元気にしてた?ゲームを語るのはらしくていいな。 無理せずに楽しんで。 まずいのが来たのでスレしめてごめん😓 … まぁ🍀

今朝の体調はどうですか?
めっちゃ暖かくなったよね♬.*゚

↓癒し投下

本当絵になる♡
また何かあったら載せるね♬.*゚
まぁのphotoも楽しみにしています♬.*゚

No.322

>> 317 青空、皆様おはよ♬.*゚ 結構体がキてる〜w 昨日一昨日と出てたから今日はどこにも行かず家事を進めながらのんびりしたい♬.*゚ … おっぱいよう.味噌ラさん🍀大丈夫?栞里さんにも言ったけれど、ゆっくり休んで元気になってね♪.月曜の病院後から花粉症状が倍増中やわ.薬を処方されているので服用するっぺかなぁ.今日は母さんが、入院前の最後の整形外科.T区の整形だから、近くなの.買い出しを少しやってから行くみたいだから、「無理はしないでね」て言っておいたぞ.朝飯を食ってくるね.「春夏秋冬」のスレにいらっしゃるピーチさんから「皆が健やかに過ごせますように」ておっしゃっていたので、きずなへ持ってきたよ♪.えらいでしょ?ご褒美に鰻を貰っちゃおうっっと.

No.323

>> 322 トド君🍀

ありがとう♡
女子の戦には人それぞれ色々ある
味噌ラはお薬とお昼寝をしながら終わるのを心待ちにしています♬.*゚

花粉症酷くなってるんだ🥹‪
月曜日思いっきり吸ってきたな〜!w
処方薬あるな用法用量を守って正しく扱ってね♬.*゚

トド君偉い♬.*゚なでなで
ピーチさんにお礼言わなきゃね♬.*゚

ということで鰻はトド君から没収しピーチさんへ〜ww
トド君用の鰻もう1つ用意しなきゃね♬.*゚

• << 328 こんちー.一昨日も風が強かったもん.マスクをやって行ったのだが….昼飯のスパゲッティを食ってから、母さんの靴下介助をして、応援しながら見送らなきゃなぁ.

No.324

>> 318 ひろみん姫🍀 光の速さでショップ見てきたw 春のアウターイロチのMサイズ3点購入♡ 形も着丈も味噌ラのどストライクで即買い♬.*゚… 味噌ラお嬢
お嬢はお洋服👚はMサイズなんだね😊お洋服のサイズがMサイズかLサイズの人って羨ましいよ😆💕カワイイのいっぱいあるしね😍💕

そうなんだ😊

私もお嬢にはノロケ話絶対言っちゃう(*^▽^*)
リアルのお友達には彼氏の話出来る人少ないから〜😅

今日もお母さんとお買い物に行って来るね。

• << 333 ひろみん姫🍀 昨日はたまたまMがちょうど良かっただけだよ〜 基本日本人向けのお店は体型に合わずバランスがとれないのと入らないものもてんこ盛りw 海外向けのインポート物の方が体型に合ってて長さもピッタリ♡ その分胸元開きすぎてたりローライズにも程があったりと目指してもいないセクシー系になりそうになるꉂ🤣𐤔 品がないのは困るしその差し引きだけが困る点ww リアル友達とはあまり彼の話しないんだ 彼やパートナーいない子が多いのかな? ノロケNGの人もいるもんね〜 味噌ラは皆の幸せ系話聞くの大好きだし彼の話したい時はバンバンしてOK♡ 今頃おつかいかな?

No.325

>> 317 青空、皆様おはよ♬.*゚ 結構体がキてる〜w 昨日一昨日と出てたから今日はどこにも行かず家事を進めながらのんびりしたい♬.*゚ … 味噌ラお嬢
ニャンコカワイイ😻💕
私も久しぶりにハナジブ〜👃🩸

お嬢のハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)

• << 334 ひろみん姫🍀 味噌ラにつられて姫もブーw 可愛すぎるww いつも拭き拭きありがとう♬.*゚ こちらも失礼して □ヾ(・∀・`o)拭き拭きw これもうちらの定番になってきたねw

No.326

>> 308 おっさん そうなんですね😊 懸賞ハガキ読まれているんですね😳 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

公募も思案してハガキ書いて投函するとよく当選します劇場です✨🙋❤。

• << 330 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんだ。 結構、当選しているんですね😊すご〜い😳✨

No.327

>> 311 おっさん🍀 丸美屋詰め合わせ👀 めっちゃテンション上がるw タウン誌の方も当たりますように♡ お目目にちょっとしたものが入っ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

当選のお祈りありがとうございます劇場です✨🙋。

味噌ラさんもお目目カユカユにご注意ください劇場です✨🙋。

今日はゆっくりとお休みください劇場です✨🙋❤。

• << 335 おっさん🍀 いつもありがとう♡ おっさんは味噌ラと出会ってからずっと味噌ラやファミリーに優しくしてくれる頼れる味噌ラファミリー第2のお兄ちゃん♬.*゚ 勝手に皆のことを色んな位置付けにして楽しんでいますw 因みに頼りはないですが味噌ラは肝っ玉母ちゃんの設定ですꉂ🤣𐤔 午前の部、お昼ご飯、お片付けも終わり只今乾燥機待ち♬.*゚ 後でお昼寝予定も入れてるからのんびり出来そうです♬.*゚

No.328

>> 323 トド君🍀 ありがとう♡ 女子の戦には人それぞれ色々ある 味噌ラはお薬とお昼寝をしながら終わるのを心待ちにしています♬.*゚ … こんちー.一昨日も風が強かったもん.マスクをやって行ったのだが….昼飯のスパゲッティを食ってから、母さんの靴下介助をして、応援しながら見送らなきゃなぁ.

• << 336 トド君🍀 入院前最後の整形外科って言ってたね♬.*゚ 応援してくれる人がいるかいないかでは全然違うと思うからトド君エールはママにとっての特効薬だよ✨️ 8日後入院だからその日味噌ラエールを贈ります! 家族みんなで支えてあげてね♡

No.329

味噌ラさん
こんにちは

ロキソニン飲んで
ゴロゴロしてます

風車とチューリップの写真は
千葉県佐倉のチューリップフェスタ

昨日の虹

• << 337 しーしゃん🍀 味噌ラも一緒♬.*゚ 痛み止め飲んでゴロンしたよ♬.*゚ 前半戦キツいと思うけど乗り切ろう💪 あれは佐倉のチューリップフェスなんだ! めっちゃ可愛いかった♡ !! スカイツリーと虹👀 虹に好かれるしーしゃん♡

No.330

>> 326 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 公募も思案してハガキ書いて投函するとよく当選します劇場です✨🙋❤。 おっさん、こんにちは⭐︎
そうなんだ。

結構、当選しているんですね😊すご〜い😳✨

• << 392 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 懸賞ハガキをポストに投函した後は懸賞ハガキを書いたことを忘れるようにしています劇場です✨🙋。 懸賞ハガキを忘れるようにすると当選した時には大喜びのおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.331

OVER THE RAINBOW

• << 338 しーしゃん🍀 虹の端から端までの全景が見える素晴らしいphotoだね♬.*゚

No.332

家の近くでは

DOUBLE RAINBOW

• << 339 しーしゃん🍀 1枚目 味噌ラ→凄〜い! 2枚目 味噌ラ→凄〜い!! 3枚目 味噌ラ→まさかのダブルレインボー!!! 独り言が半端なくなるphotoꉂ🤣𐤔 ↓味噌ラ撮影じゃないけど流山に行ってた友達が撮って昨日もらったもの🌈

No.333

>> 324 味噌ラお嬢 お嬢はお洋服👚はMサイズなんだね😊お洋服のサイズがMサイズかLサイズの人って羨ましいよ😆💕カワイイのいっぱいあるしね😍💕 … ひろみん姫🍀

昨日はたまたまMがちょうど良かっただけだよ〜
基本日本人向けのお店は体型に合わずバランスがとれないのと入らないものもてんこ盛りw

海外向けのインポート物の方が体型に合ってて長さもピッタリ♡
その分胸元開きすぎてたりローライズにも程があったりと目指してもいないセクシー系になりそうになるꉂ🤣𐤔
品がないのは困るしその差し引きだけが困る点ww

リアル友達とはあまり彼の話しないんだ
彼やパートナーいない子が多いのかな?
ノロケNGの人もいるもんね〜

味噌ラは皆の幸せ系話聞くの大好きだし彼の話したい時はバンバンしてOK♡

今頃おつかいかな?

• << 340 味噌ラお嬢 そうなんだ。 私は身長が高いから、気に入った服があってもたまに服の丈が短かったりするよ😅 自分に合うサイズがぴったりなのは少ないかな(^_^;) そうそう。私の友達は彼氏いない子がいるから少し彼氏の話とかしにくいかな。その子には「この前彼氏とスタバ行ったよ〜」の報告はするよ😊 お嬢、私もノロケ話好きだから遊びに来たらノロケ話全然オッケイよ😬👌 買い物は午前中にして来たよ😊

No.334

>> 325 味噌ラお嬢 ニャンコカワイイ😻💕 私も久しぶりにハナジブ〜👃🩸 お嬢のハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・) ひろみん姫🍀

味噌ラにつられて姫もブーw
可愛すぎるww

いつも拭き拭きありがとう♬.*゚
こちらも失礼して

□ヾ(・∀・`o)拭き拭きw

これもうちらの定番になってきたねw

No.335

>> 327 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 当選のお祈りありがとうございます劇場です✨🙋。 味噌ラさんもお目目カユカユにご注意ください劇場で… おっさん🍀

いつもありがとう♡
おっさんは味噌ラと出会ってからずっと味噌ラやファミリーに優しくしてくれる頼れる味噌ラファミリー第2のお兄ちゃん♬.*゚

勝手に皆のことを色んな位置付けにして楽しんでいますw
因みに頼りはないですが味噌ラは肝っ玉母ちゃんの設定ですꉂ🤣𐤔

午前の部、お昼ご飯、お片付けも終わり只今乾燥機待ち♬.*゚
後でお昼寝予定も入れてるからのんびり出来そうです♬.*゚

• << 393 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 整形外科(リハビリ)のシャッターが開くのを待っていますが今日は夏日なのでジャンバーを着ていると暑い劇場になっています劇場です✨🙋。 ヒートテックをトレーナーの下に着ているので熱々のおっさんになっていますのできずなの皆さんもおっさんのようにならないようにお気をつけください劇場です✨🙋❤。

No.336

>> 328 こんちー.一昨日も風が強かったもん.マスクをやって行ったのだが….昼飯のスパゲッティを食ってから、母さんの靴下介助をして、応援しながら見送ら… トド君🍀

入院前最後の整形外科って言ってたね♬.*゚
応援してくれる人がいるかいないかでは全然違うと思うからトド君エールはママにとっての特効薬だよ✨️

8日後入院だからその日味噌ラエールを贈ります!
家族みんなで支えてあげてね♡

No.337

>> 329 味噌ラさん こんにちは ロキソニン飲んで ゴロゴロしてます 風車とチューリップの写真は 千葉県佐倉のチューリップフェスタ … しーしゃん🍀

味噌ラも一緒♬.*゚
痛み止め飲んでゴロンしたよ♬.*゚
前半戦キツいと思うけど乗り切ろう💪

あれは佐倉のチューリップフェスなんだ!
めっちゃ可愛いかった♡

!!

スカイツリーと虹👀
虹に好かれるしーしゃん♡

No.338

>> 331 OVER THE RAINBOW しーしゃん🍀

虹の端から端までの全景が見える素晴らしいphotoだね♬.*゚

No.339

>> 332 家の近くでは DOUBLE RAINBOW しーしゃん🍀

1枚目
味噌ラ→凄〜い!
2枚目
味噌ラ→凄〜い!!
3枚目
味噌ラ→まさかのダブルレインボー!!!

独り言が半端なくなるphotoꉂ🤣𐤔

↓味噌ラ撮影じゃないけど流山に行ってた友達が撮って昨日もらったもの🌈

No.340

>> 333 ひろみん姫🍀 昨日はたまたまMがちょうど良かっただけだよ〜 基本日本人向けのお店は体型に合わずバランスがとれないのと入らないものもて… 味噌ラお嬢
そうなんだ。
私は身長が高いから、気に入った服があってもたまに服の丈が短かったりするよ😅
自分に合うサイズがぴったりなのは少ないかな(^_^;)

そうそう。私の友達は彼氏いない子がいるから少し彼氏の話とかしにくいかな。その子には「この前彼氏とスタバ行ったよ〜」の報告はするよ😊

お嬢、私もノロケ話好きだから遊びに来たらノロケ話全然オッケイよ😬👌

買い物は午前中にして来たよ😊

No.341

>> 340 ひろみん姫🍀

お買い物お疲れ様でした♬.*゚

トップスとかアウターの丈は断然短いのが好き♬.*゚
例えば着丈50cmから60cmとかで長いのは着ないな〜

インポートものだとへそ出しだらけだったり、谷間のところハートの形で空いてたりセクシー路線にもほどがあるꉂ🤣𐤔

彼はどんな服装が好みとかある?

No.342

>> 341 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕
お洋服👚長いのは着ないんだ😳私と逆だね(^_^;)私は短いのはあまり着ないよ。
お嬢はオシャレさんだね😊

私はトレーナーを着ることが多いけど小さくミキミニちゃんが付いてたりミッフィちゃんのキャラものがあったりすると彼氏は「カワイイね😍💕」って褒めてくれるよ😊

No.343

>> 342 ひろみん姫🍀

オシャレは好き♡
ワンピース、スカートが多いけどたまにめっちゃボーイッシュな感じもしたい♬.*゚

ディズニー系のトップス着ていくと可愛いねって褒めてくれるの!?
彼は満点だし姫可愛い♡

褒め言葉大事だよね〜♬.*゚

姫のことが可愛くて仕方ない様子の彼💯💮

No.344

>> 343 味噌ラお嬢
やっぱりオシャレ好きなんだ🥰✨お嬢はオシャレな女性だね。
きっと、お嬢の彼氏さんもそこが好きになったんじゃないかな😊

褒められると嬉しいよね(*^▽^*)💕

ありがとう😊💕
わ〜い。またお嬢にも褒められちゃった😊照れちゃう😊💦笑

• << 356 ひろみん姫🍀 元々相方の友達と知り合いで地元が近いこともありその子とはよく遊んでて その子の地元に遊びに行ったら地元の男女合わせて10人くらいが集まっててたまたまそこに相方が♬.*゚ 初めて会った時相方はこの人だ!って思ったらしいw まじな高身長女子がタイプだから理想に近くてビックリしたんだとかww 見た目かいってねꉂ🤣𐤔 姫は彼に出会った時ビビッと来た?♡

No.345

夜分失礼いたします.整形外科が、今日とても混雑をしており、8時に母さんは帰ってきたー.マッサージを進めたが、「もう遅いし、お腹がすいたから何か食べよう」て、軽く夕飯を.母さんはTKGを.おいらはNKGを食ったー.NKGは何だか判る?

No.346

>> 345 ばんは〜⭐︎トドさん、お留守番お疲れ様でした😊あっちのスレでおやすみなさい🌙って言ったものの少し眠いのに眠れない😅NKGってもしかして、納豆かけご飯かな?🤔

No.347

チョリーッス!2,031年に東京羽だ空港アクセスライン開通に伴い、土曜日の朝の始発からJR京浜東北線と、山手線が運転見合わせるんだって.京浜東北線は、東十条から品川まで.山手線は上野から大崎までを運休するようだ.昼頃には介助されるようだから、お友達とか利用されるので有れば教えてあげてね♪.

No.348

眠くなったので寝まーす。おやすみなさい🌙

No.349

おはよう😊今日は休み取ってるからモーニングテイルズやってる😊
テイルズは俺にとって神ゲームで、GARNET CROWは神声だね😊

• << 358 主婦さん🍀 今日はお休みなんだね♬.*゚ 朝からゲーム日和、良き良き♡ てか前回貼ってもらった画像だと黒髪よりだけどゲームでは髪の毛こんな感じなんだね♬.*゚ 可愛い子✨️

No.350

• << 359 主婦さん🍀 可愛い女の子と思いきや この角度は美少女率かなり上がるw

No.351

この子はメルディ😊別惑星語話してメンバーは解読不能。序盤はこの子の言葉を解読する旅をする。途中から特殊な宝石装着で日本語喋れるようになるよ😊
技は魔法攻撃。軽いのはライトニング、サンダーブレード⚡上級魔法はインデグネイション、大岩と土砂が地面をかけ走っていくグランドダッシャーを超強力魔法覚えるよ🔯可愛い顔してメチャクチャ強いよ!
メルディも可愛いよ😊

• << 361 主婦さん🍀 ゲーム序盤会話が通じない人間設定とかやったことないw でも途中でみんなと会話出来るならいいね♬.*゚ 雷属性と地属性を得意とする魔法使いって感じかな? ファラとは違いお肌が黒いタイプだけど不思議ちゃん系の可愛さなんだろうね♬.*゚

No.352

このこはメルディのペットのクイッキー😊メルディのノーマル攻撃役として走ってくれる😊メルディの指差し指示でしっぽ攻撃や回転アタックで敵を攻撃してくれる😊

• << 363 主婦さん🍀 学名ポットラビッチヌスw 中々ハード系ww 不思議ちゃんのペットらしいね♬.*゚

No.353

戦闘画面もキャラクター達が超絶可愛い☺️

• << 364 主婦さん🍀 あれ 男子が増えてるw ツインテールが不思議ちゃん?

No.354

仕事はまずまず順調だよ☺️ありがとう😊

• << 366 主婦さん🍀 まずまず順調なら良かった♬.*゚ 新たに始めると覚える事、初めましての同僚、上司、関係先と攻略が必要だから大変だよね! 主婦さんは性格が良いからそれに気付いた人とはすぐ仲良くなるよ♬.*゚ 可愛い人いた?♡w

No.355

今日はお腹都合で早起き
こんな時間にレスあってビックリでしょw
起きてベッドに異常がないか確認してホッと一息

てか超眠さ〜ん🥱𓈒𓏸
何がなんでも午後にお昼寝時間作らないと夜まで持たないw

昨日はお家から出ずのんびりしたけど今日はおつかいに行かないと冷蔵庫が腹ぺこだな〜
気が付いたら満タンになってたら助かるのにw
それこそドラえも〜んって話ww

休み休みのんびり進めていくかな♬.*゚

↓今日の一枚

羽根1本1本まで美しい♡
シマエナガファンのファミリー見てるかな

• << 370 味噌ラさん🍀おっぱいよう.ぐあいはどうかな?あまり無理をしないで過ごしてね♪.あ!うちも冷蔵庫が腹ペコになっちゃったから、昼下がりに買い出しへ前から行きつけのスーパーへ買い出しへ行くんだって.留守中の飲み物と、朝は弁当がないから適当に食料を足して貰って、電チンして食う感じなの.また荷物運びを頑張るぞ💪.ゆっくり昼寝をしてね♪.おだいじにーーーっ!

No.356

>> 344 味噌ラお嬢 やっぱりオシャレ好きなんだ🥰✨お嬢はオシャレな女性だね。 きっと、お嬢の彼氏さんもそこが好きになったんじゃないかな😊 … ひろみん姫🍀

元々相方の友達と知り合いで地元が近いこともありその子とはよく遊んでて
その子の地元に遊びに行ったら地元の男女合わせて10人くらいが集まっててたまたまそこに相方が♬.*゚

初めて会った時相方はこの人だ!って思ったらしいw
まじな高身長女子がタイプだから理想に近くてビックリしたんだとかww
見た目かいってねꉂ🤣𐤔

姫は彼に出会った時ビビッと来た?♡

• << 371 味噌ラお嬢 それで彼氏さんと出会ったんだね😊 見た目がストライクだったんだ。 私は彼氏とは出会い系で出会って彼氏のプロフィール見てビビって来て、実際に会って初めてデートした時に心の中で「彼氏になって欲しいな」って思ったの😊 キャ〜😍笑

No.357

トド君🍀

昨日はママ大変だったね!
お疲れ様でした🙇‍♂️
恐るべし整形外科!

今日は労いマッサージだね♡

貴重な電車情報をありがとう♬.*゚
住んでる子もいるし使う友達もかなり居るから後でLINE入れとくね♬.*゚

• << 372 チョリーッス!東京の田町駅付近の線路切り替え工事をやるんだって.東京駅から羽田空港まで早くなるんだとか.あした、明後日の朝のニュースでもやると思うよ.

No.358

>> 349 おはよう😊今日は休み取ってるからモーニングテイルズやってる😊 テイルズは俺にとって神ゲームで、GARNET CROWは神声だね😊 主婦さん🍀

今日はお休みなんだね♬.*゚
朝からゲーム日和、良き良き♡

てか前回貼ってもらった画像だと黒髪よりだけどゲームでは髪の毛こんな感じなんだね♬.*゚
可愛い子✨️

No.359

>> 350 削除されたレス 主婦さん🍀

可愛い女の子と思いきや
この角度は美少女率かなり上がるw

No.360

• << 362 キールは火水風魔法、精霊召還使い。
  • << 367 主婦さん🍀 何ならもう1人増えてるw 仲間になるの早いね👀

No.361

>> 351 この子はメルディ😊別惑星語話してメンバーは解読不能。序盤はこの子の言葉を解読する旅をする。途中から特殊な宝石装着で日本語喋れるようになるよ😊… 主婦さん🍀

ゲーム序盤会話が通じない人間設定とかやったことないw
でも途中でみんなと会話出来るならいいね♬.*゚

雷属性と地属性を得意とする魔法使いって感じかな?
ファラとは違いお肌が黒いタイプだけど不思議ちゃん系の可愛さなんだろうね♬.*゚

No.362

>> 360 削除されたレス キールは火水風魔法、精霊召還使い。

• << 368 主婦さん🍀 だとすると不思議ちゃんもいるし属性関係かなり揃ってるよね♬.*゚ キールは回復も出来るのかな?

No.363

>> 352 このこはメルディのペットのクイッキー😊メルディのノーマル攻撃役として走ってくれる😊メルディの指差し指示でしっぽ攻撃や回転アタックで敵を攻撃し… 主婦さん🍀

学名ポットラビッチヌスw
中々ハード系ww

不思議ちゃんのペットらしいね♬.*゚

No.364

>> 353 戦闘画面もキャラクター達が超絶可愛い☺️ 主婦さん🍀

あれ
男子が増えてるw

ツインテールが不思議ちゃん?

• << 386 ツインテールがメルディだよ☺️

No.365

味噌ラーメンちゃんこの前はトウモロコシ食べてるとこの文鳥の画像ありがとね☺️アレ可愛かったなぁ☺️

• << 369 主婦さん🍀 皆からいつも遅れ気味だけど上にガガも降臨して食べてたよ♬.*゚ ただ、皆のがっつきが半端なくて圧倒されてたけどꉂ🤣𐤔 トウモロコシを差し入れしてくれるファミリーがいるんだけどこの時期はその方をいつも想ってる♬.*゚

No.366

>> 354 仕事はまずまず順調だよ☺️ありがとう😊 主婦さん🍀

まずまず順調なら良かった♬.*゚
新たに始めると覚える事、初めましての同僚、上司、関係先と攻略が必要だから大変だよね!

主婦さんは性格が良いからそれに気付いた人とはすぐ仲良くなるよ♬.*゚
可愛い人いた?♡w

• << 388 今は色々あって味噌ラーメンちゃんみたいな鳥の仕事始めたよ😊

No.367

>> 360 削除されたレス 主婦さん🍀

何ならもう1人増えてるw
仲間になるの早いね👀

No.368

>> 362 キールは火水風魔法、精霊召還使い。 主婦さん🍀

だとすると不思議ちゃんもいるし属性関係かなり揃ってるよね♬.*゚
キールは回復も出来るのかな?

• << 387 キールは攻撃呪文専門😊

No.369

>> 365 味噌ラーメンちゃんこの前はトウモロコシ食べてるとこの文鳥の画像ありがとね☺️アレ可愛かったなぁ☺️ 主婦さん🍀

皆からいつも遅れ気味だけど上にガガも降臨して食べてたよ♬.*゚
ただ、皆のがっつきが半端なくて圧倒されてたけどꉂ🤣𐤔

トウモロコシを差し入れしてくれるファミリーがいるんだけどこの時期はその方をいつも想ってる♬.*゚

No.370

>> 355 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日はお腹都合で早起き こんな時間にレスあってビックリでしょw 起きてベッドに異常がないか確認してホッと… 味噌ラさん🍀おっぱいよう.ぐあいはどうかな?あまり無理をしないで過ごしてね♪.あ!うちも冷蔵庫が腹ペコになっちゃったから、昼下がりに買い出しへ前から行きつけのスーパーへ買い出しへ行くんだって.留守中の飲み物と、朝は弁当がないから適当に食料を足して貰って、電チンして食う感じなの.また荷物運びを頑張るぞ💪.ゆっくり昼寝をしてね♪.おだいじにーーーっ!

• << 376 トド君🍀 起きてすぐ痛み止め飲んでレスして家事開始 薬効くの早かったから午前はめっちゃ頑張ったよ〜♬.*゚ そろそろ味噌ラの電池が切れそうꉂ🤣𐤔 無事冷蔵庫太らせてやったww お昼は食べたかな? 荷物かなり多いと思うから気を付けてね♬.*゚

No.371

>> 356 ひろみん姫🍀 元々相方の友達と知り合いで地元が近いこともありその子とはよく遊んでて その子の地元に遊びに行ったら地元の男女合わせて1… 味噌ラお嬢
それで彼氏さんと出会ったんだね😊

見た目がストライクだったんだ。

私は彼氏とは出会い系で出会って彼氏のプロフィール見てビビって来て、実際に会って初めてデートした時に心の中で「彼氏になって欲しいな」って思ったの😊
キャ〜😍笑

• << 377 ひろみん姫🍀 こんなデカイ女子初めて見たって言われて何か1つ褒めてよ〜って冗談で言ったら いや、褒め言葉ってw どんな不器用ですかって大爆笑したの覚えてるꉂ🤣𐤔 姫はまずプロフィール見てビビっと来て初めて会った時に彼氏になってほしいって思ったんだ! まじ可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 一目惚れに近い感じだったのかも? 彼のことタイプだったんだね♡

No.372

>> 357 トド君🍀 昨日はママ大変だったね! お疲れ様でした🙇‍♂️ 恐るべし整形外科! 今日は労いマッサージだね♡ 貴重な電車… チョリーッス!東京の田町駅付近の線路切り替え工事をやるんだって.東京駅から羽田空港まで早くなるんだとか.あした、明後日の朝のニュースでもやると思うよ.

• << 378 トド君🍀 羽田空港まで早くなるのは国内行き来してる人も観光客も助かるね♬.*゚ 人が増えると色々問題や課題も増えるけど日本が潤いを取り戻すといいな♡

No.373

味噌ラさん
こんにちは  

荒川の土手の
芝桜が 
綺麗です

• << 375 栞里さん、こんにちは⭐︎ 芝桜綺麗ですね🌸✨ 今週の日曜日、友達とディズニーに行く予定だったんだけど天気悪い☔️見たいなので、ディズニー行くのキャンセルしました😭残念。
  • << 379 しーしゃん🍀 超〜〜〜可愛い♡ 空も青くてお花の出来をお祝いしてるみたい♬.*゚ 体調はどう? 明日から出勤だったりするのかな〜

No.374

対岸の
埼玉県川口から

KITA CITY
(北区赤羽桜堤)

• << 380 しーしゃん🍀 あ! さっきのphotoは北区のKだったんだね♬.*゚ 真ん中は何かと思ったら桜の花びらだ♡ 高い建物もあえて作らず空が大きく見えて素晴らしい♬.*゚ いつも素敵なしーphotoありがとう♡ 今日はお外あっついくらいだけど今日もしっかりお休みしてね♬.*゚

No.375

>> 373 味噌ラさん こんにちは   荒川の土手の 芝桜が  綺麗です 栞里さん、こんにちは⭐︎
芝桜綺麗ですね🌸✨

今週の日曜日、友達とディズニーに行く予定だったんだけど天気悪い☔️見たいなので、ディズニー行くのキャンセルしました😭残念。

• << 381 ひろみさん こんにちは ディズニー残念ですね ランドとシー どちらに行く予定でしたか? また行く機会あると思うので 楽しみを取っておきましょうね 今日、午前中に 草加神社に行ってきました

No.376

>> 370 味噌ラさん🍀おっぱいよう.ぐあいはどうかな?あまり無理をしないで過ごしてね♪.あ!うちも冷蔵庫が腹ペコになっちゃったから、昼下がりに買い出し… トド君🍀

起きてすぐ痛み止め飲んでレスして家事開始
薬効くの早かったから午前はめっちゃ頑張ったよ〜♬.*゚
そろそろ味噌ラの電池が切れそうꉂ🤣𐤔

無事冷蔵庫太らせてやったww

お昼は食べたかな?
荷物かなり多いと思うから気を付けてね♬.*゚

No.377

>> 371 味噌ラお嬢 それで彼氏さんと出会ったんだね😊 見た目がストライクだったんだ。 私は彼氏とは出会い系で出会って彼氏のプロフィール… ひろみん姫🍀

こんなデカイ女子初めて見たって言われて何か1つ褒めてよ〜って冗談で言ったら
いや、褒め言葉ってw
どんな不器用ですかって大爆笑したの覚えてるꉂ🤣𐤔

姫はまずプロフィール見てビビっと来て初めて会った時に彼氏になってほしいって思ったんだ!

まじ可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
一目惚れに近い感じだったのかも?
彼のことタイプだったんだね♡

• << 382 味噌ラお嬢 お嬢のレス読んで笑えた😂笑 彼氏さん褒めてくれなかったんだ(^_^;) うんうん(*^▽^*) 一目惚れだったかも🥰💕 ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)

No.378

>> 372 チョリーッス!東京の田町駅付近の線路切り替え工事をやるんだって.東京駅から羽田空港まで早くなるんだとか.あした、明後日の朝のニュースでもやる… トド君🍀

羽田空港まで早くなるのは国内行き来してる人も観光客も助かるね♬.*゚
人が増えると色々問題や課題も増えるけど日本が潤いを取り戻すといいな♡

No.379

>> 373 味噌ラさん こんにちは   荒川の土手の 芝桜が  綺麗です しーしゃん🍀

超〜〜〜可愛い♡
空も青くてお花の出来をお祝いしてるみたい♬.*゚

体調はどう?
明日から出勤だったりするのかな〜

No.380

>> 374 対岸の 埼玉県川口から KITA CITY (北区赤羽桜堤) しーしゃん🍀

あ!
さっきのphotoは北区のKだったんだね♬.*゚
真ん中は何かと思ったら桜の花びらだ♡
高い建物もあえて作らず空が大きく見えて素晴らしい♬.*゚

いつも素敵なしーphotoありがとう♡

今日はお外あっついくらいだけど今日もしっかりお休みしてね♬.*゚

No.381

>> 375 栞里さん、こんにちは⭐︎ 芝桜綺麗ですね🌸✨ 今週の日曜日、友達とディズニーに行く予定だったんだけど天気悪い☔️見たいなので、ディズ… ひろみさん
こんにちは

ディズニー残念ですね
ランドとシー
どちらに行く予定でしたか?
また行く機会あると思うので
楽しみを取っておきましょうね

今日、午前中に
草加神社に行ってきました

• << 383 栞里さん はい😭 ディズニーはシーに行く予定でした。 また次回の楽しみに取っておこう🥰✨ 栞里さんは、神社⛩️でおみくじ引きましたか?😃

No.382

>> 377 ひろみん姫🍀 こんなデカイ女子初めて見たって言われて何か1つ褒めてよ〜って冗談で言ったら いや、褒め言葉ってw どんな不器用です… 味噌ラお嬢
お嬢のレス読んで笑えた😂笑
彼氏さん褒めてくれなかったんだ(^_^;)

うんうん(*^▽^*)
一目惚れだったかも🥰💕

ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)

• << 384 ひろみん姫🍀 あの時初対面だし周りは相方の男友達かなり居たし照れくさかったんだろうねw 今では相方のこと分かってるから彼なりの褒め言葉だったんだって分かる♬.*゚ 姫と彼は運命の出会いだったんだよ♡ 彼から告った感じ? いつも拭き拭きありがとうꉂ🤣𐤔

No.383

>> 381 ひろみさん こんにちは ディズニー残念ですね ランドとシー どちらに行く予定でしたか? また行く機会あると思うので 楽しみを… 栞里さん
はい😭
ディズニーはシーに行く予定でした。
また次回の楽しみに取っておこう🥰✨

栞里さんは、神社⛩️でおみくじ引きましたか?😃

No.384

>> 382 味噌ラお嬢 お嬢のレス読んで笑えた😂笑 彼氏さん褒めてくれなかったんだ(^_^;) うんうん(*^▽^*) 一目惚れだったかも🥰… ひろみん姫🍀

あの時初対面だし周りは相方の男友達かなり居たし照れくさかったんだろうねw
今では相方のこと分かってるから彼なりの褒め言葉だったんだって分かる♬.*゚

姫と彼は運命の出会いだったんだよ♡
彼から告った感じ?

いつも拭き拭きありがとうꉂ🤣𐤔

No.385

>> 384 味噌ラお嬢
お嬢の彼氏さん照れ屋さんなんだね😊
お互い理解し合える関係は素敵な関係だね。

うん😊
車の中で彼氏から告白してきたよ〜😍✨
お嬢も彼氏さんからの告白されたのかな?😊

• << 402 ひろみん姫🍀 車の中で彼から?! (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 今でも思い出すとドキドキする?♡ 味噌ラもお相手から 初めて会ってその後も大人数で遊ぶようになり仲良くなっていったんだけど 相方の家に遊びに行ったらベッドの上のお布団がもっこりしててw 誰が隠れてるんだ〜!って布団めくったら長さにして90cmくらいのプーさんが寝っ転がってて可愛い♡ってテンション上がってたらプレゼントだよって言われてその時にw してやられたと思ったꉂ🤣𐤔

No.386

>> 364 主婦さん🍀 あれ 男子が増えてるw ツインテールが不思議ちゃん? ツインテールがメルディだよ☺️

No.387

>> 368 主婦さん🍀 だとすると不思議ちゃんもいるし属性関係かなり揃ってるよね♬.*゚ キールは回復も出来るのかな? キールは攻撃呪文専門😊

No.388

>> 366 主婦さん🍀 まずまず順調なら良かった♬.*゚ 新たに始めると覚える事、初めましての同僚、上司、関係先と攻略が必要だから大変だよね! … 今は色々あって味噌ラーメンちゃんみたいな鳥の仕事始めたよ😊

No.389

治癒功が使えるファラはやっぱりオート設定バトルでコンピューターに任せないと自動的な回復役が居ないな🤔

• << 403 主婦さん🍀 美少女系に、ツインテール、不思議ちゃん… 主人公ハーレムw 回復役いないとキツくない!? この先現れるのかな? 攻撃は最大の武器ってことで瞬殺のようなバトル方法か 鳥さんの仕事始めたんだね! 遅くなっちゃったけどおめでとう🎉 毎年どの養鶏場も鳥インフルや生き物のお世話で大変だと思うけど程々に、ぼちぼち頑張ってね♬.*゚ また息抜きしたくなったらまたおいで♡ いつでも帰って来れるよう味噌ラの横空けとくね♬.*゚ ↓現在うちの長男(還暦)ポポは若々しすぎて年齢を感じないほど元気にしてるよ〜♬.*゚ 寿命からすると4年くらいでうちの子は旅立つ設定になってる だからこそ一日一日過ごせることに感謝して最期の時味噌ラが母で、おばーで、良かったって想ってるもらえるよう努めます💪

No.390

味噌ラさん
お疲れ様です

笑こら
佐藤栞里さんが
ダーツの旅で
岩手県行ったのを見ました
あらためて佐藤栞里さんが
いい人すぎて素晴らしく
誰からも愛され
あまりに素敵で泣いちゃいました

芸人の中で
人として最低でクズすぎる
嫌いな人もいます
アワワワーっていう人とか
白のタートルネックのセーター着てる人や、コンビ名が鮭でメガネかけてる人など

舎人公園もネモフィラ
めちゃめちゃ綺麗です

• << 404 しーしゃん🍀 おっ! 岩手♬.*゚ 相方のお父さんの故郷♡ 2、3ヶ月に1回帰ってるらしい♬.*゚ 改めて佐藤栞里さんが素晴らしい人すぎて泣いちゃったんだね♬.*゚なでなで 特に今の状態はより感涙したりするの分かるよ♬.*゚ 芸人の中で嫌いな人いるんだね👀 人として最低でクズまで来ると好いてくれる人は中々いなそうw 芸人疎いかならな〜 !! めっちゃ綺麗! まるで絵本の中の1ページ♡ まだ寒い中ネモフィラ見に行ってチャリで爆走したな〜 その電動自転車の椅子が固くて痛いんだw

No.391

>> 390 栞里さん🍀こんばんは.佐藤栞里さん、おいらも大好きっすよ.ネモフィラ、めざまし土曜日で紹介をしていましたよ.実際には見たことは無いが、「ブルーで素敵な花だよ」と母さんが言っていたよ.騒がしい芸人、おいらも苦手.サンドウィッチマンとかマヂカルラブリーならまだいいかなぁ🤔.

• << 399 トド君 おはようございます サンド伊達さん バナナマン日村さんは ほんと素敵です 好感度高いのわかります シソンヌも好きです 騒がしい芸人よりも 人間性が最低なクズな 芸人が嫌いです

No.392

>> 330 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんだ。 結構、当選しているんですね😊すご〜い😳✨ ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

懸賞ハガキをポストに投函した後は懸賞ハガキを書いたことを忘れるようにしています劇場です✨🙋。

懸賞ハガキを忘れるようにすると当選した時には大喜びのおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 398 おっさん、おはようございます⭐︎ そうなんですね。 当選したら、喜ぶよね😬✨ こっちは昨日は良い天気☀️で少し暑かったです🫠お互い熱中症には、気をつけましょう😊

No.393

>> 335 おっさん🍀 いつもありがとう♡ おっさんは味噌ラと出会ってからずっと味噌ラやファミリーに優しくしてくれる頼れる味噌ラファミリー第2の… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

整形外科(リハビリ)のシャッターが開くのを待っていますが今日は夏日なのでジャンバーを着ていると暑い劇場になっています劇場です✨🙋。

ヒートテックをトレーナーの下に着ているので熱々のおっさんになっていますのできずなの皆さんもおっさんのようにならないようにお気をつけください劇場です✨🙋❤。

• << 405 おっさん🍀 リハビリお疲れ様です♬.*゚ ちゃんと通ってて偉いね♡なでなで ヒートテック!? かなり重装備👀 汗かなりかいてるはずだからどこかで脱げるなら脱いでしっかり水分補給だけ忘れないようによろしくお願いします🙏

No.394

No.395

しーしゃん。
私も佐藤栞里ちゃん 好きだよ。
いい娘なんだって。

笑顔 可愛いいの。

私、旅行は、行かないんだけど だいぶ前に東北から関西にこられた方とみんなでお食事したの。

津波が酷い場所で介護の仕事をしてた時に遭遇されて家の2階に老夫婦をあげて
2人を助けられて自分は、首まで水につかりながらも助けてもらえたらしくて
その時の話をされていてかなりつらかったと思う。

のを思いだしました。

関西も、地震がありきつかったの。
東北の方は、それまでにもどられたのだけど関西で地震にあわなくて良かったよ。

神戸で地震にあわれて関西でも地震にあわれた方もいたりね。

福島県のメル友さんに東京で話をした時にその頃は、地震がなくて その方が
自由にされていたのに地震がきて電話をくれて福島県に帰り落ち着いてから
足立区に戻られました。

今は、もう疎遠ですが。
東京で頑張っているみたいです。

その人によると関西は、きつい人が多くて嫌いだと言ってました。

たぶん、梅田や南の方だと思うのですが。

東北と聞いて思いだしました。

• << 400 まぁさん おはようございます 東京は 桜が散り 色とりどりな チューリップや ネモフィラが 咲いてます そしてもう 藤の花も咲いてます 前に 旅行先で 大阪のオバチャンが 兄ちゃん、まけてーな って大声で言って 断られると ケチやなーボケカスって 言ってました それハワイなんです 相手も日系人で その光景を見て 恥ずかしくなりました

No.396

>> 395 まぁ でした。

• << 406 まぁ🍀 ↓れもんちゃん めっちゃ人間ꉂ🤣𐤔 こんな風にペットではなく本当の家族として大事にされてるのが分かる1枚だよね♡

No.397

味噌ラさん🍀おっぱいよう.体の方はどう?昨日は6時に帰宅し、その後に配達員の方が見えて、荷物をキッチンへ全て運んだよ♪.勿論お疲れさまのマッサージをやってあげたよ♪.味噌ラさんも、午前中頑張ったようだから、ご褒美のマッサージを(笑).今日も無理なくやろうね.今朝も朝飯は、蜂蜜を塗ったトースト、野菜サラダと、オニオンのクノールカップスープにしたー.

• << 407 トド君🍀 今日で3日目だからこれから少しずつ体調が戻り安定していく♬.*゚ まじ早く終わってほしいw 来週は美容院、遊びに行く予定あるけどその頃には復活✨️ 昨日もよく頑張ったね♡なでなで じゃーお言葉に甘えてマッサージして〜w プロの方にやってもらったことないからドキドキww 朝ごはんもしっかりとれてるようで何より♬.*゚

No.398

>> 392 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 懸賞ハガキをポストに投函した後は懸賞ハガキを書いたことを忘れるようにしています劇場です✨🙋。 懸… おっさん、おはようございます⭐︎
そうなんですね。

当選したら、喜ぶよね😬✨

こっちは昨日は良い天気☀️で少し暑かったです🫠お互い熱中症には、気をつけましょう😊

• << 431 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場の最高気温は27℃とのことです✨🙋。 すでに暑い大阪劇場になっています劇場です✨🙋。 体調を崩さないようにお過ごしください劇場です✨🙋❤。

No.399

>> 391 栞里さん🍀こんばんは.佐藤栞里さん、おいらも大好きっすよ.ネモフィラ、めざまし土曜日で紹介をしていましたよ.実際には見たことは無いが、「ブル… トド君
おはようございます

サンド伊達さん
バナナマン日村さんは
ほんと素敵です
好感度高いのわかります
シソンヌも好きです

騒がしい芸人よりも
人間性が最低なクズな
芸人が嫌いです

• << 409 栞里さん🍀お疲れさまです.体調の方は大丈夫かい?サンドウィッチマンは、土曜日の昼にニッポン放送で生放送をやっているが、必ず前の番組へ差し入れをするんだって.さすがっすよね.寒暖差が有るので、お体に気をつけて過ごしてくだされ.

No.400

>> 395 しーしゃん。 私も佐藤栞里ちゃん 好きだよ。 いい娘なんだって。 笑顔 可愛いいの。 私、旅行は、行かないんだけど だいぶ前… まぁさん
おはようございます

東京は
桜が散り
色とりどりな
チューリップや
ネモフィラが
咲いてます
そしてもう
藤の花も咲いてます

前に
旅行先で
大阪のオバチャンが
兄ちゃん、まけてーな
って大声で言って
断られると
ケチやなーボケカスって
言ってました
それハワイなんです
相手も日系人で
その光景を見て
恥ずかしくなりました

• << 427 しーしゃん。 ありがとう。いつも写真をのせてくれて見てますよ。 関西人っていつも言葉がよくなくて嫌な思いをさせているイメージがあるので 関西人の私からあやまります。 申し訳ないです。 と話がかわりますが。桜も今は、定番ななりました。 最近、あまり見ることはなくなりましたが。やはりふっと見て咲いていると 嬉しくなります。 海外に行かれることがあったのですね。 私は、一度もありませんが、最近、英語が話せたら楽しいのになと思いました。 覚えるのが苦手なのとスペルをうまく話せないので小さな頃から英語に親しんでおける環境だといいのにと。 思ってしまいました。 京都には、外人の方が多いので話せたら楽しいのにな。 と 思ってしまう今日、この頃でした。

No.401

今日は4月18日
ということは母の日まで1ヶ月をきった!
今年は何にしよう

お花
胡蝶蘭が好きで毎年兄貴があげてるし別の花にするか

別のもの
お仕事頑張ってるしマッサージ器具もありか

食事
好きなものを好きなだけ食べてもらって飲みに行くのもいいか

5月は母の日だしプロの和太鼓集団、鼓動を見に行くことはチケットもとり決定済み
物ならその時だな♡

疲れをとってもらうため万葉倶楽部に浸かりに行く等少し考えただけでも色んな案が出る

恐らくあっという間に来ちゃうと思うから今日から詰めの作業入ろっと♬.*゚

人にも動物にと草木にも寿命があるように今しか出来ないことをやっていきたいし生きているうちにもっともっと親孝行していきたいな♡

↓今日の一枚

チュン太郎w
明らか着地ミスってるꉂ🤣𐤔
そんな所も可愛い♡

• << 410 こんちー.母の日.おいらは母さんの携帯に「有り難う」の感謝メールを送信をして居るぞ.今年はまだ病院だから、また有り難うメールを送信することに.マッサージ器では無く、人間の手でマッサージをして差し上げることにした.来月は寺尾あきら様のお誕生日なので….無理をしない程度で準備をしてね♪.

No.402

>> 385 味噌ラお嬢 お嬢の彼氏さん照れ屋さんなんだね😊 お互い理解し合える関係は素敵な関係だね。 うん😊 車の中で彼氏から告白してきたよ… ひろみん姫🍀

車の中で彼から?!
今でも思い出すとドキドキする?♡

味噌ラもお相手から
初めて会ってその後も大人数で遊ぶようになり仲良くなっていったんだけど
相方の家に遊びに行ったらベッドの上のお布団がもっこりしててw

誰が隠れてるんだ〜!って布団めくったら長さにして90cmくらいのプーさんが寝っ転がってて可愛い♡ってテンション上がってたらプレゼントだよって言われてその時にw

してやられたと思ったꉂ🤣𐤔

• << 408 味噌ラお嬢 うん😊 車の中で「付き合って下さい」って言われたの今も覚えているし、思い出すとドキドキ💓するよ😊 ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・) そうなんだ。 良いな〜😆✨ サプライズでプーさんの大きいぬいぐるみもらったんだ😊 そのプーさん今も大切にとってあるかな?😊

No.403

>> 389 治癒功が使えるファラはやっぱりオート設定バトルでコンピューターに任せないと自動的な回復役が居ないな🤔 主婦さん🍀

美少女系に、ツインテール、不思議ちゃん…
主人公ハーレムw

回復役いないとキツくない!?
この先現れるのかな?
攻撃は最大の武器ってことで瞬殺のようなバトル方法か

鳥さんの仕事始めたんだね!
遅くなっちゃったけどおめでとう🎉

毎年どの養鶏場も鳥インフルや生き物のお世話で大変だと思うけど程々に、ぼちぼち頑張ってね♬.*゚

また息抜きしたくなったらまたおいで♡
いつでも帰って来れるよう味噌ラの横空けとくね♬.*゚

↓現在うちの長男(還暦)ポポは若々しすぎて年齢を感じないほど元気にしてるよ〜♬.*゚

寿命からすると4年くらいでうちの子は旅立つ設定になってる
だからこそ一日一日過ごせることに感謝して最期の時味噌ラが母で、おばーで、良かったって想ってるもらえるよう努めます💪

• << 426 確か自分の記憶だとメルディがナースとかリザレクションの回復呪文をレベルアップしたら覚えるはずだよ😊

No.404

>> 390 味噌ラさん お疲れ様です 笑こら 佐藤栞里さんが ダーツの旅で 岩手県行ったのを見ました あらためて佐藤栞里さんが いい人… しーしゃん🍀

おっ!
岩手♬.*゚
相方のお父さんの故郷♡
2、3ヶ月に1回帰ってるらしい♬.*゚

改めて佐藤栞里さんが素晴らしい人すぎて泣いちゃったんだね♬.*゚なでなで
特に今の状態はより感涙したりするの分かるよ♬.*゚

芸人の中で嫌いな人いるんだね👀
人として最低でクズまで来ると好いてくれる人は中々いなそうw
芸人疎いかならな〜

!!

めっちゃ綺麗!
まるで絵本の中の1ページ♡

まだ寒い中ネモフィラ見に行ってチャリで爆走したな〜
その電動自転車の椅子が固くて痛いんだw

No.405

>> 393 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 整形外科(リハビリ)のシャッターが開くのを待っていますが今日は夏日なのでジャンバーを着ていると暑い劇場… おっさん🍀

リハビリお疲れ様です♬.*゚
ちゃんと通ってて偉いね♡なでなで

ヒートテック!?
かなり重装備👀

汗かなりかいてるはずだからどこかで脱げるなら脱いでしっかり水分補給だけ忘れないようによろしくお願いします🙏

• << 432 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日はミナミに出かけていますが地下鉄の車両内が冷房中なので心地よい車両となっています劇場です✨🙋。 服装は薄い長袖Tシャツ&ジャージ下で丁度よい服装になっています劇場です✨🙋。 大阪は春が来た大阪劇場になっています劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場はもう一つの4月のカレンダー猫たんぬ劇場です✨🙋。 おっさん劇場モフモフ&ぶちゅ~攻撃をしたい劇場です😚😺❤。

No.406

>> 396 まぁ でした。 まぁ🍀

↓れもんちゃん
めっちゃ人間ꉂ🤣𐤔

こんな風にペットではなく本当の家族として大事にされてるのが分かる1枚だよね♡

No.407

>> 397 味噌ラさん🍀おっぱいよう.体の方はどう?昨日は6時に帰宅し、その後に配達員の方が見えて、荷物をキッチンへ全て運んだよ♪.勿論お疲れさまのマッ… トド君🍀

今日で3日目だからこれから少しずつ体調が戻り安定していく♬.*゚
まじ早く終わってほしいw

来週は美容院、遊びに行く予定あるけどその頃には復活✨️

昨日もよく頑張ったね♡なでなで
じゃーお言葉に甘えてマッサージして〜w
プロの方にやってもらったことないからドキドキww

朝ごはんもしっかりとれてるようで何より♬.*゚

• << 411 チョリーッス!前に味噌ラさんから教わった、「口の中に物が無くなったら食べる」を実践し続けているよ.この間の検診、肝機能が少し下がったんだよー.嬉しくなったー(*⌒▽⌒*).昼飯はチャーシュー麺に決まったし、夜はコロッケかもって言っておったー.

No.408

>> 402 ひろみん姫🍀 車の中で彼から?! (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 今でも思い出すとドキドキする?♡ 味噌ラもお相手から … 味噌ラお嬢
うん😊
車の中で「付き合って下さい」って言われたの今も覚えているし、思い出すとドキドキ💓するよ😊
ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)

そうなんだ。
良いな〜😆✨
サプライズでプーさんの大きいぬいぐるみもらったんだ😊

そのプーさん今も大切にとってあるかな?😊

• << 412 ひろみん姫🍀 いつも拭き拭きありがとう♡w 恋の始まりの話聞くのって本当楽しい♬.*゚ 告られてよろしくお願いしますって答えたの? 想像するだけで初々しく照れながら喜んでる姫の顔が浮かぶ〜♡ プーさん味噌ラ小屋にはいないんだw 告られた時実家で暮らしててその頃の思い出は全部実家で眠ってるꉂ🤣𐤔 ↓これ

No.409

>> 399 トド君 おはようございます サンド伊達さん バナナマン日村さんは ほんと素敵です 好感度高いのわかります シソンヌも好きです… 栞里さん🍀お疲れさまです.体調の方は大丈夫かい?サンドウィッチマンは、土曜日の昼にニッポン放送で生放送をやっているが、必ず前の番組へ差し入れをするんだって.さすがっすよね.寒暖差が有るので、お体に気をつけて過ごしてくだされ.

No.410

>> 401 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は4月18日 ということは母の日まで1ヶ月をきった! 今年は何にしよう お花 胡蝶蘭が好きで… こんちー.母の日.おいらは母さんの携帯に「有り難う」の感謝メールを送信をして居るぞ.今年はまだ病院だから、また有り難うメールを送信することに.マッサージ器では無く、人間の手でマッサージをして差し上げることにした.来月は寺尾あきら様のお誕生日なので….無理をしない程度で準備をしてね♪.

• << 413 トド君🍀 毎年感謝のメール!? 素敵〜♡ とっても良いね♬.*゚ それを見て喜ぶママを想像するとぐみそう🥹‪w 来月寺尾聰さんもお誕生日なの? トド君達と同じ月だったんだね♬.*゚

No.411

>> 407 トド君🍀 今日で3日目だからこれから少しずつ体調が戻り安定していく♬.*゚ まじ早く終わってほしいw 来週は美容院、遊びに行く… チョリーッス!前に味噌ラさんから教わった、「口の中に物が無くなったら食べる」を実践し続けているよ.この間の検診、肝機能が少し下がったんだよー.嬉しくなったー(*⌒▽⌒*).昼飯はチャーシュー麺に決まったし、夜はコロッケかもって言っておったー.

• << 414 トド君🍀 口の中に食べ物がなくなってから食べる方法実践してるんだ! 頑張ってるね♡なでなで その上肝機能も少し下がったの!? おめでとう🎉 日頃の積み重ねって本当に大事だよね♬.*゚ 継続は力なりで未来の自分のために頑張ろうね♡ チャーシューメン…コロッケ… どっちも好き〜ww 味噌ラ小屋はトマトのハヤシライスとガーリックトースト、エビとブロッコリーとゆで卵のマヨサラダだったよ♬.*゚

No.412

>> 408 味噌ラお嬢 うん😊 車の中で「付き合って下さい」って言われたの今も覚えているし、思い出すとドキドキ💓するよ😊 ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ… ひろみん姫🍀

いつも拭き拭きありがとう♡w

恋の始まりの話聞くのって本当楽しい♬.*゚
告られてよろしくお願いしますって答えたの?

想像するだけで初々しく照れながら喜んでる姫の顔が浮かぶ〜♡

プーさん味噌ラ小屋にはいないんだw
告られた時実家で暮らしててその頃の思い出は全部実家で眠ってるꉂ🤣𐤔

↓これ

• << 415 味噌ラお嬢 いえいえ😊私達、ハナジフキフキし合える仲じゃん😬💕笑 緊張しててあまり覚えてないけど、確か「うん、いいよ💕」って言った気がする😊 そうなんだ。 プーさんでっかい😳

No.413

>> 410 こんちー.母の日.おいらは母さんの携帯に「有り難う」の感謝メールを送信をして居るぞ.今年はまだ病院だから、また有り難うメールを送信することに… トド君🍀

毎年感謝のメール!?
素敵〜♡
とっても良いね♬.*゚

それを見て喜ぶママを想像するとぐみそう🥹‪w

来月寺尾聰さんもお誕生日なの?
トド君達と同じ月だったんだね♬.*゚

• << 424 チョリーッス!丁度1ヶ月後の5月18日だよ.かってだけど寺尾あきらも会ったことは無いけれど、きずなファミリーにしてしまったー(笑).

No.414

>> 411 チョリーッス!前に味噌ラさんから教わった、「口の中に物が無くなったら食べる」を実践し続けているよ.この間の検診、肝機能が少し下がったんだよー… トド君🍀

口の中に食べ物がなくなってから食べる方法実践してるんだ!
頑張ってるね♡なでなで

その上肝機能も少し下がったの!?
おめでとう🎉
日頃の積み重ねって本当に大事だよね♬.*゚
継続は力なりで未来の自分のために頑張ろうね♡

チャーシューメン…コロッケ…
どっちも好き〜ww

味噌ラ小屋はトマトのハヤシライスとガーリックトースト、エビとブロッコリーとゆで卵のマヨサラダだったよ♬.*゚

• << 425 やばいっ!寺尾あきらって打って、さんをつけるのを忘れちゃいましたー.うん.まだねー早食いがなおらないんだよねー.継続は力なり.頑張ろうっっと.

No.415

>> 412 ひろみん姫🍀 いつも拭き拭きありがとう♡w 恋の始まりの話聞くのって本当楽しい♬.*゚ 告られてよろしくお願いしますって答えた… 味噌ラお嬢
いえいえ😊私達、ハナジフキフキし合える仲じゃん😬💕笑

緊張しててあまり覚えてないけど、確か「うん、いいよ💕」って言った気がする😊

そうなんだ。
プーさんでっかい😳

No.416

>> 415 ひろみん姫🍀

ハナジフキフキし合える仲って素敵w
これからもよろしくꉂ🤣𐤔

緊張してたんだ!
可愛い〜♡
そういえば記念日とかって何かやる?

うちは初めの頃やってたけど味噌ラがちょいちょい忘れるから今ではなくなったw

プーさんまじデカイでしょww
布団に誰か男友達でも隠れてるのかと思ってめくったらあの子がいた🧸

今思うとさ
1人で行ったんだか男友達連れてったんだか買いに行ったの恥ずかしかっただろうなってw
ディズニーストアとかってほぼ女子しかいないような空間じゃん?
ある意味下着売場的なww

• << 420 味噌ラお嬢 うんうん(*^▽^*) こちらこそよろぴくね😉💕 記念日はしてないけど、お互いのお誕生日🎂やクリスマス🎄、バレンタインやホワイトデーはプレゼント🎁交換してるよ😊 あんなにでっかいプーさん買ってくれる彼氏さんすご〜い😳 もしかしたら、男友達と一緒に行ってディズニーストアで買ったのかも🤔

No.417

味噌ラさん
こんにちは

体調どうですか?
わたしはだいぶ楽になりました

ランチは
鍋焼きうどんでした

足立区の鹿浜橋の近くに
都市農業公園というのがあって
チューリップが綺麗です

No.418

>> 417 しーしゃん🍀

今日3日目
眠さん街道まっしぐらだけどw
昨日一昨日に比べれば全然いい♬.*゚
早く終わってほしいし早送りしたいw

しーしゃんだいぶ楽になったみたいで良かった〜♡
鍋焼きうどんお腹あったまるしいいね♬.*゚

終わったら足かせもなく身軽だしめっちゃ遊びに行きたいw

!!

都市農業公園って所があるんだね👀
メルヘンチックで超綺麗♡♡
あえて橋を入れた感じも好き♬.*゚

↓猫たんぬ吸いまくりのお馬さんどうぞw

No.419

味噌ラさん

先ほどの写真
後ろに写っているのは
首都高です
東北道につながってます
さらに遠くに
スカイツリーも写ってます

亀戸天神も
藤の花が咲いてます

• << 421 しーしゃん🍀 本当だ! ちっちゃいスカイツリー♬.*゚ !! 藤の花、色が濃くて大人っぽいね♬.*゚ もう少ししたら夜ご飯の支度始めなきゃだけど何作ろう しーしゃんは決まった?

No.420

>> 416 ひろみん姫🍀 ハナジフキフキし合える仲って素敵w これからもよろしくꉂ🤣𐤔 緊張してたんだ! 可愛い〜♡ そういえば記念日… 味噌ラお嬢
うんうん(*^▽^*)
こちらこそよろぴくね😉💕

記念日はしてないけど、お互いのお誕生日🎂やクリスマス🎄、バレンタインやホワイトデーはプレゼント🎁交換してるよ😊

あんなにでっかいプーさん買ってくれる彼氏さんすご〜い😳
もしかしたら、男友達と一緒に行ってディズニーストアで買ったのかも🤔

• << 422 ひろみん姫🍀 イベントの時はどこかにお出かけしたりプレゼントがあったり毎年違うから楽しいよね♬.*゚ 贈り物ってワクワクする♡ 例えば男子2人でディズニーストア入って行ってあのデカプーさん持ってたらかなり目立つよねw 関係性も気になるし♡ 周りにあるたくさんの商品よりも注目の的な気がするw

No.421

>> 419 味噌ラさん 先ほどの写真 後ろに写っているのは 首都高です 東北道につながってます さらに遠くに スカイツリーも写ってます … しーしゃん🍀

本当だ!
ちっちゃいスカイツリー♬.*゚

!!
藤の花、色が濃くて大人っぽいね♬.*゚

もう少ししたら夜ご飯の支度始めなきゃだけど何作ろう
しーしゃんは決まった?

No.422

>> 420 味噌ラお嬢 うんうん(*^▽^*) こちらこそよろぴくね😉💕 記念日はしてないけど、お互いのお誕生日🎂やクリスマス🎄、バレンタイン… ひろみん姫🍀

イベントの時はどこかにお出かけしたりプレゼントがあったり毎年違うから楽しいよね♬.*゚
贈り物ってワクワクする♡

例えば男子2人でディズニーストア入って行ってあのデカプーさん持ってたらかなり目立つよねw
関係性も気になるし♡
周りにあるたくさんの商品よりも注目の的な気がするw

No.423

>> 422 味噌ラお嬢
プレゼント🎁はワクワクするよね🥰✨彼氏からもらったプレゼント🎁は大事にしてるよ😊

確かに男子2人ででっかいプーさん持ってたら目立つよね😅

お嬢は今日の夜ご飯🍚は何かな?😊

• << 434 ひろみん姫🍀 ものを大事にするのはとってもいい事♬.*゚ 貰ったプレゼントの歴代達が姫のお部屋を埋めつくしてる感じかな?♡ The幸せルーム♡♡ 昨日の夜ご飯は目玉焼き乗っけハンバーグ、ジャーマンポテトのチーズ焼き、お豆とトマトのイタリアンサラダだったよ〜

No.424

>> 413 トド君🍀 毎年感謝のメール!? 素敵〜♡ とっても良いね♬.*゚ それを見て喜ぶママを想像するとぐみそう🥹‪w 来月寺… チョリーッス!丁度1ヶ月後の5月18日だよ.かってだけど寺尾あきらも会ったことは無いけれど、きずなファミリーにしてしまったー(笑).

No.425

>> 414 トド君🍀 口の中に食べ物がなくなってから食べる方法実践してるんだ! 頑張ってるね♡なでなで その上肝機能も少し下がったの!? … やばいっ!寺尾あきらって打って、さんをつけるのを忘れちゃいましたー.うん.まだねー早食いがなおらないんだよねー.継続は力なり.頑張ろうっっと.

• << 435 トド君🍀 5月はトド君、まぁ、美喜と皆同じ日にお誕生日♡ 何かママにお願いした? てか今度は寺尾聰さんも味噌ラファミリーにしたのねw テンション上がりすぎてたまたまさん付け忘れちゃったんだよね♬.*゚ ドンマーイ♬.*゚ うちらはドンマイが言い合える仲だからOK♡

No.426

>> 403 主婦さん🍀 美少女系に、ツインテール、不思議ちゃん… 主人公ハーレムw 回復役いないとキツくない!? この先現れるのかな? … 確か自分の記憶だとメルディがナースとかリザレクションの回復呪文をレベルアップしたら覚えるはずだよ😊

• << 436 主婦さん🍀 主婦さん呼び慣れてきたなww 回復覚える子がいるなら先々安心だね♬.*゚ ロープレ大好きっ子だけど全く聞き覚えのない回復呪文w 味噌ラは携帯のスクエニから出てるオクトパストラベラー通称オクトラってのをやってます♬.*゚ これも友達の付き合いで始めたけどハマってますw もしかして名無しんもやってたりとか想像して勝手に喜んでますꉂ🤣𐤔

No.427

>> 400 まぁさん おはようございます 東京は 桜が散り 色とりどりな チューリップや ネモフィラが 咲いてます そしてもう 藤… しーしゃん。
ありがとう。いつも写真をのせてくれて見てますよ。

関西人っていつも言葉がよくなくて嫌な思いをさせているイメージがあるので
関西人の私からあやまります。

申し訳ないです。

と話がかわりますが。桜も今は、定番ななりました。

最近、あまり見ることはなくなりましたが。やはりふっと見て咲いていると
嬉しくなります。

海外に行かれることがあったのですね。

私は、一度もありませんが、最近、英語が話せたら楽しいのになと思いました。

覚えるのが苦手なのとスペルをうまく話せないので小さな頃から英語に親しんでおける環境だといいのにと。
思ってしまいました。

京都には、外人の方が多いので話せたら楽しいのにな。
と 思ってしまう今日、この頃でした。

• << 437 まぁ🍀 最近恒例ペタりんこのお時間がやってまいりましたw ↓今回はこれ よこはま動物園ズーラシアってところあるんだけどシロクマの赤ちゃんがいるの♡ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ もはやぬいぐるみww

No.428

>> 427 こんばんは.おいらなんてね、日本人離れをした顔立ちだから、1人で白杖を持って歩いていると、英語で話しかけられるんですぞ.従兄弟にハーフが居るから、少しはできるが、喋っていないからたまに忘れるっす.基本的な英語をマスターしておいた方がいいっすよ?お休みなさい.

No.429

メルディ、日本語覚えた☺️
ライトニングぅ⚡と唱えて頑張ってるよ😊

• << 438 主婦さん🍀 おっ! 言葉覚えたんだね♬.*゚ その時の主婦さんの喜びようが目に浮かぶww 覚えたての言葉だけどライトニングぅ⚡って雷魔法打っちゃうんでしょ? 末恐ろしいꉂ🤣𐤔 ゲームで息抜き♬.*゚ 最高だね♬.*゚ 今日も無理しすぎないようにお仕事頑張ってね♡

No.430

味噌ラさん🍀おっぱいよう.今日のぐあいはどう?今日は初めて夏日になる予報が出ているので、無理だけはしないようにして過ごしてね♪.京浜東北線と山手線は、土日運休するんだって.今日は京浜東北の大船方面行きの、東十条から品川間まで.あしたは大宮方面が同じ区間で運休するのだとか.山手線は、今日は外回り、あしたは内回りが上野から大崎まで運休するんだって.今日も無理なくやろうね.

• << 439 トド君🍀 かなり体楽♬.*゚ 後半戦突入だから後は終わるのを待つのみ♬.*゚ 服、靴、バッグの衣替えも完成して真夏のお洋服も出したしルンルーン♡ もっと夏ワンピ欲しいꉂ🤣𐤔 記事も色々出てるけど 今までこんな大型運休ってあった?

No.431

>> 398 おっさん、おはようございます⭐︎ そうなんですね。 当選したら、喜ぶよね😬✨ こっちは昨日は良い天気☀️で少し暑かったです🫠お… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪劇場の最高気温は27℃とのことです✨🙋。

すでに暑い大阪劇場になっています劇場です✨🙋。

体調を崩さないようにお過ごしください劇場です✨🙋❤。

• << 441 おっさん、こんにちは⭐︎ 27℃もあるんですね😳 熱中症にならないように、水分とってね。 ありがとうございます😊💕

No.432

>> 405 おっさん🍀 リハビリお疲れ様です♬.*゚ ちゃんと通ってて偉いね♡なでなで ヒートテック!? かなり重装備👀 汗かなり… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日はミナミに出かけていますが地下鉄の車両内が冷房中なので心地よい車両となっています劇場です✨🙋。

服装は薄い長袖Tシャツ&ジャージ下で丁度よい服装になっています劇場です✨🙋。

大阪は春が来た大阪劇場になっています劇場です✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場はもう一つの4月のカレンダー猫たんぬ劇場です✨🙋。

おっさん劇場モフモフ&ぶちゅ~攻撃をしたい劇場です😚😺❤。

• << 440 おっさん🍀 おっ! 今日はミナミに遊びに行ってるんだ♬.*゚ いいな〜♡ 横浜は26度まで上がるらしい いつもなら大阪の方がほんの少し暑いくらいだよね? 超半袖日和☀️ お酒飲むかもしれないけどあっちっちになるはずだからそれ以外の水分補給もよろしくお願いします♬.*゚ !! (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 4月の猫たんぬカレンダーも破壊力抜群w たてがみが立派だし柄は違うけどたてがみありの子ライオンみたいで可愛いꉂ🤣𐤔 いつも癒しカレンダー載せてくれてありがとう♡

No.433

皆元気にしてますか〜?
昨日も暑かったけど今日横浜は26度まで上がるらしい♬.*゚

全国的にこんな感じだと思うから喉が渇いてなくてもこまめな水分補給よろしくお願いします♡

寒さもなくなりお花も咲きみだれお散歩楽しい季節だね♬.*゚
皆はお散歩してますか〜?

運動不足だし筋肉少なめ筋肉痛担当大臣の味噌ラはしっかり体動かさないとねw

↓今日の一枚

樹齢300年!
凄いね〜!!
まさに主♡
どんな時代も皆を見守ってくれて生き抜く姿は本当に美しい♬.*゚

人は人、自分は自分、どんな時も自分らしく強く生きる、そんなことを教えてもらったような1枚だったな♡

• << 443 こんちはー.昨日言わなかったんだけど、昼下がりにお腹を壊しちゃったー.味噌ラさん回復し始めてきて良かったね.男性だから良く判ららなくてすんませーん.でも心配はしておるんですよ.筋肉痛担当大臣は大笑いをしたなぁー.おいらなら、だじゃれ担当大臣と、鉄道大臣か?笑い.

No.434

>> 423 味噌ラお嬢 プレゼント🎁はワクワクするよね🥰✨彼氏からもらったプレゼント🎁は大事にしてるよ😊 確かに男子2人ででっかいプーさん持って… ひろみん姫🍀

ものを大事にするのはとってもいい事♬.*゚
貰ったプレゼントの歴代達が姫のお部屋を埋めつくしてる感じかな?♡
The幸せルーム♡♡

昨日の夜ご飯は目玉焼き乗っけハンバーグ、ジャーマンポテトのチーズ焼き、お豆とトマトのイタリアンサラダだったよ〜

• << 442 味噌ラお嬢 そうだね😊 プレゼント🎁もらったもので、少し埋まってるよ😊 おっ。ハンバーグ、ジャーマンポテト美味しそう😋 今日も暑くなる☀️見たいだから、お互い熱中症には気をつけようね。

No.435

>> 425 やばいっ!寺尾あきらって打って、さんをつけるのを忘れちゃいましたー.うん.まだねー早食いがなおらないんだよねー.継続は力なり.頑張ろうっっと… トド君🍀

5月はトド君、まぁ、美喜と皆同じ日にお誕生日♡
何かママにお願いした?

てか今度は寺尾聰さんも味噌ラファミリーにしたのねw

テンション上がりすぎてたまたまさん付け忘れちゃったんだよね♬.*゚
ドンマーイ♬.*゚

うちらはドンマイが言い合える仲だからOK♡

• << 444 チョリーッス!基本的には毎年お願いはしておらんよ.ただ、デスクの上に有るCDラジカセが、もう13年ぐらい使用しているから、そろそろ新品のを頼んではいるが.母さんが回復し、金と相談しながら買うことにしている.小さめのも置いてあるが、ラジオ」ニッポン放送」専用に使用しているんだよ.

No.436

>> 426 確か自分の記憶だとメルディがナースとかリザレクションの回復呪文をレベルアップしたら覚えるはずだよ😊 主婦さん🍀

主婦さん呼び慣れてきたなww

回復覚える子がいるなら先々安心だね♬.*゚
ロープレ大好きっ子だけど全く聞き覚えのない回復呪文w

味噌ラは携帯のスクエニから出てるオクトパストラベラー通称オクトラってのをやってます♬.*゚
これも友達の付き合いで始めたけどハマってますw

もしかして名無しんもやってたりとか想像して勝手に喜んでますꉂ🤣𐤔

No.437

>> 427 しーしゃん。 ありがとう。いつも写真をのせてくれて見てますよ。 関西人っていつも言葉がよくなくて嫌な思いをさせているイメージがあるの… まぁ🍀

最近恒例ペタりんこのお時間がやってまいりましたw

↓今回はこれ
よこはま動物園ズーラシアってところあるんだけどシロクマの赤ちゃんがいるの♡

もはやぬいぐるみww

No.438

>> 429 メルディ、日本語覚えた☺️ ライトニングぅ⚡と唱えて頑張ってるよ😊 主婦さん🍀

おっ!
言葉覚えたんだね♬.*゚
その時の主婦さんの喜びようが目に浮かぶww

覚えたての言葉だけどライトニングぅ⚡って雷魔法打っちゃうんでしょ?
末恐ろしいꉂ🤣𐤔

ゲームで息抜き♬.*゚
最高だね♬.*゚

今日も無理しすぎないようにお仕事頑張ってね♡

No.439

>> 430 味噌ラさん🍀おっぱいよう.今日のぐあいはどう?今日は初めて夏日になる予報が出ているので、無理だけはしないようにして過ごしてね♪.京浜東北線と… トド君🍀

かなり体楽♬.*゚
後半戦突入だから後は終わるのを待つのみ♬.*゚

服、靴、バッグの衣替えも完成して真夏のお洋服も出したしルンルーン♡
もっと夏ワンピ欲しいꉂ🤣𐤔

記事も色々出てるけど
今までこんな大型運休ってあった?

No.440

>> 432 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日はミナミに出かけていますが地下鉄の車両内が冷房中なので心地よい車両となっています劇場です✨🙋。 … おっさん🍀

おっ!
今日はミナミに遊びに行ってるんだ♬.*゚
いいな〜♡

横浜は26度まで上がるらしい
いつもなら大阪の方がほんの少し暑いくらいだよね?
超半袖日和☀️
お酒飲むかもしれないけどあっちっちになるはずだからそれ以外の水分補給もよろしくお願いします♬.*゚

!!

4月の猫たんぬカレンダーも破壊力抜群w
たてがみが立派だし柄は違うけどたてがみありの子ライオンみたいで可愛いꉂ🤣𐤔

いつも癒しカレンダー載せてくれてありがとう♡

No.441

>> 431 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場の最高気温は27℃とのことです✨🙋。 すでに暑い大阪劇場になっています劇場です✨🙋… おっさん、こんにちは⭐︎
27℃もあるんですね😳

熱中症にならないように、水分とってね。

ありがとうございます😊💕

No.442

>> 434 ひろみん姫🍀 ものを大事にするのはとってもいい事♬.*゚ 貰ったプレゼントの歴代達が姫のお部屋を埋めつくしてる感じかな?♡ The… 味噌ラお嬢
そうだね😊
プレゼント🎁もらったもので、少し埋まってるよ😊

おっ。ハンバーグ、ジャーマンポテト美味しそう😋

今日も暑くなる☀️見たいだから、お互い熱中症には気をつけようね。

• << 447 ひろみん姫🍀 姫ルーム可愛いんだろうな〜♡ うちはほとんど物を多く置かないシンプル系 そんな中でも隠れミッキーならぬ隠れ鳥さんオブジェみたいなのはチラホラw 今26度までこっちは上がってるみたい 姫のところはどんな感じ? しっかり水分補給して快適に過ごそうね♬.*゚

No.443

>> 433 青空、皆様おはよ♬.*゚ 皆元気にしてますか〜? 昨日も暑かったけど今日横浜は26度まで上がるらしい♬.*゚ 全国的にこんな感… こんちはー.昨日言わなかったんだけど、昼下がりにお腹を壊しちゃったー.味噌ラさん回復し始めてきて良かったね.男性だから良く判ららなくてすんませーん.でも心配はしておるんですよ.筋肉痛担当大臣は大笑いをしたなぁー.おいらなら、だじゃれ担当大臣と、鉄道大臣か?笑い.

No.444

>> 435 トド君🍀 5月はトド君、まぁ、美喜と皆同じ日にお誕生日♡ 何かママにお願いした? てか今度は寺尾聰さんも味噌ラファミリーにした… チョリーッス!基本的には毎年お願いはしておらんよ.ただ、デスクの上に有るCDラジカセが、もう13年ぐらい使用しているから、そろそろ新品のを頼んではいるが.母さんが回復し、金と相談しながら買うことにしている.小さめのも置いてあるが、ラジオ」ニッポン放送」専用に使用しているんだよ.

No.445

No.446

味噌ラさん🍀.春の言葉って、様々有るけれど、桜にちなんで花筏、花吹雪、花散らしが有るよね♪.どれも深い意味を持っているが、花散らしに別名が有るのを知っている?クイズでは無いからね♪.

• << 448 トド君🍀 昨日お腹壊してたの!? 何があったんだろう 今日のお腹の調子はどうですか〜👂 レディースデーは一人一人ダメージが違うし経験した事ない男子が分からないのも無理はない♬.*゚ そんな中でも声かけしてもらっていつも優しいトド君に感謝しています♡ ありがとう♬.*゚ 大臣ネタ笑ってもらえて何よりw たじゃれ担当大臣、鉄道担当大臣は間違いないね♬.*゚ 音楽聴く用とラジオ用のマシーンは別々なんだ♬.*゚ トド君のこだわり✨️ 花散らしの別名か〜 味噌ラが考えたのは儚く散るお花という事で儚花(はかなばな)♬.*゚

No.447

>> 442 味噌ラお嬢 そうだね😊 プレゼント🎁もらったもので、少し埋まってるよ😊 おっ。ハンバーグ、ジャーマンポテト美味しそう😋 今日… ひろみん姫🍀

姫ルーム可愛いんだろうな〜♡

うちはほとんど物を多く置かないシンプル系
そんな中でも隠れミッキーならぬ隠れ鳥さんオブジェみたいなのはチラホラw

今26度までこっちは上がってるみたい
姫のところはどんな感じ?
しっかり水分補給して快適に過ごそうね♬.*゚

• << 449 味噌ラお嬢 私の部屋はそんなにカワイくないよ😅 お嬢のお家に遊びに行ったら、隠れ鳥さん🐤探して見たい👀✨ こっちは25℃あって長袖だと暑いね🫠

No.448

>> 446 味噌ラさん🍀.春の言葉って、様々有るけれど、桜にちなんで花筏、花吹雪、花散らしが有るよね♪.どれも深い意味を持っているが、花散らしに別名が有… トド君🍀

昨日お腹壊してたの!?
何があったんだろう
今日のお腹の調子はどうですか〜👂

レディースデーは一人一人ダメージが違うし経験した事ない男子が分からないのも無理はない♬.*゚
そんな中でも声かけしてもらっていつも優しいトド君に感謝しています♡
ありがとう♬.*゚

大臣ネタ笑ってもらえて何よりw
たじゃれ担当大臣、鉄道担当大臣は間違いないね♬.*゚

音楽聴く用とラジオ用のマシーンは別々なんだ♬.*゚
トド君のこだわり✨️

花散らしの別名か〜
味噌ラが考えたのは儚く散るお花という事で儚花(はかなばな)♬.*゚

• << 452 チョリーッス!たまに下ったりするんだよなぁー.ちょっと風邪気味かもしれない.ラジオ専用は、ワイドFMで聞いているの.音楽のはついていないんだよー.

No.449

>> 447 ひろみん姫🍀 姫ルーム可愛いんだろうな〜♡ うちはほとんど物を多く置かないシンプル系 そんな中でも隠れミッキーならぬ隠れ鳥さん… 味噌ラお嬢
私の部屋はそんなにカワイくないよ😅

お嬢のお家に遊びに行ったら、隠れ鳥さん🐤探して見たい👀✨

こっちは25℃あって長袖だと暑いね🫠

No.450

>> 449 ひろみん姫🍀

イヤー♡来てきてw
玄関入ったら大きなフラミンゴがお出迎えするよꉂ🤣𐤔

確かに長袖だと暑いね〜
味噌ラは昨日からルームウェア半袖にした♬.*゚
今まで隠れてた二の腕のお出ましなのでぷにぷに具合を確認!
どっかに飛んでけ〜!!w

• << 455 味噌ラお嬢 お嬢の家にはフラミンゴ🦩があるのね😳 うん😅 私も、明日も暑かったら半袖にしょうかな😊 お嬢、私もお腹のお肉がヤバいよ〜💦(出川さん風に言って見た😂) 誰かにお腹のお肉あげたい。

No.451

味噌ラさん
こんにちは

根津神社の
つつじ祭りに
行ってきました

それにしても
今日は暑いです

今日はビールが
グイグイ
進んじゃいますね

• << 456 しーしゃん🍀 綺麗〜♡ 奥の奥までつつじロード♬.*゚ 今日はあっちっちだしビールやアイス売れただろうね〜! キンキンに冷えたビールが夜待ってるよ♡w

No.452

>> 448 トド君🍀 昨日お腹壊してたの!? 何があったんだろう 今日のお腹の調子はどうですか〜👂 レディースデーは一人一人ダメージが違… チョリーッス!たまに下ったりするんだよなぁー.ちょっと風邪気味かもしれない.ラジオ専用は、ワイドFMで聞いているの.音楽のはついていないんだよー.

• << 454 花散らしとは、別名「桜流し」とも言われ、九州北部で3月3日を花見とし、男女が集会して飲食を楽しむことを言う.花の四日.こう言う意味が有るよ♪.桜流しは、冷たい雨に濡れ、散った桜の花が流れる様子を表すことのようだよ♪.
  • << 457 トド君🍀 ちょっと風邪気味かもしれないの!? 大変だ! 何か変だなって思ったら病院行ってくるんだよ*なでなで お大事にしてください🙇‍♂️

No.453

味噌ラさん

お楽しみの
ビールの前に

かき氷を
楽しみました

• << 458 しーしゃん🍀 !! さくらのかき氷?

No.454

>> 452 チョリーッス!たまに下ったりするんだよなぁー.ちょっと風邪気味かもしれない.ラジオ専用は、ワイドFMで聞いているの.音楽のはついていないんだ… 花散らしとは、別名「桜流し」とも言われ、九州北部で3月3日を花見とし、男女が集会して飲食を楽しむことを言う.花の四日.こう言う意味が有るよ♪.桜流しは、冷たい雨に濡れ、散った桜の花が流れる様子を表すことのようだよ♪.

• << 459 トド君🍀 なるほど♬.*゚ 味噌ラ案もどこかさみしげで中々良かったでしょ♬.*゚

No.455

>> 450 ひろみん姫🍀 イヤー♡来てきてw 玄関入ったら大きなフラミンゴがお出迎えするよꉂ🤣𐤔 確かに長袖だと暑いね〜 味噌ラは昨日か… 味噌ラお嬢
お嬢の家にはフラミンゴ🦩があるのね😳

うん😅
私も、明日も暑かったら半袖にしょうかな😊

お嬢、私もお腹のお肉がヤバいよ〜💦(出川さん風に言って見た😂)
誰かにお腹のお肉あげたい。

• << 460 ひろみん姫🍀 ↓1mくらいのフラミンゴw 50cmくらいのも買ったww お腹のお肉ね〜! 味噌ラもお腹のぷにぷにに愛されてヤバイヨヤバイヨ〜(出川さん風) お肉回収システムとか欲しいねꉂ🤣𐤔
  • << 462 ばんは☆.おいらもポンポンの贅肉が素晴らしかったが、甘い物を抜いて、野菜類を多くし、味噌ラ先生の技を試したら凹んだっぺよー.後はスクワットなどを毎日やることをしたら違うぞ.ひろみさんも頑張ってみようよ♪.

No.456

>> 451 味噌ラさん こんにちは 根津神社の つつじ祭りに 行ってきました それにしても 今日は暑いです 今日はビールが … しーしゃん🍀

綺麗〜♡
奥の奥までつつじロード♬.*゚

今日はあっちっちだしビールやアイス売れただろうね〜!
キンキンに冷えたビールが夜待ってるよ♡w

No.457

>> 452 チョリーッス!たまに下ったりするんだよなぁー.ちょっと風邪気味かもしれない.ラジオ専用は、ワイドFMで聞いているの.音楽のはついていないんだ… トド君🍀

ちょっと風邪気味かもしれないの!?
大変だ!
何か変だなって思ったら病院行ってくるんだよ*なでなで
お大事にしてください🙇‍♂️

No.458

>> 453 味噌ラさん お楽しみの ビールの前に かき氷を 楽しみました しーしゃん🍀

!!

さくらのかき氷?

No.459

>> 454 花散らしとは、別名「桜流し」とも言われ、九州北部で3月3日を花見とし、男女が集会して飲食を楽しむことを言う.花の四日.こう言う意味が有るよ♪… トド君🍀

なるほど♬.*゚
味噌ラ案もどこかさみしげで中々良かったでしょ♬.*゚

No.460

>> 455 味噌ラお嬢 お嬢の家にはフラミンゴ🦩があるのね😳 うん😅 私も、明日も暑かったら半袖にしょうかな😊 お嬢、私もお腹のお肉がヤ… ひろみん姫🍀

↓1mくらいのフラミンゴw
50cmくらいのも買ったww

お腹のお肉ね〜!
味噌ラもお腹のぷにぷにに愛されてヤバイヨヤバイヨ〜(出川さん風)
お肉回収システムとか欲しいねꉂ🤣𐤔

No.461

>> 460 味噌ラお嬢
そうなんだ🦩

あっ💦真似された😂笑
そう言うシステムあったら是非欲しいよね(・∀・)

• << 474 ひろみん姫🍀 うちら運動苦手族だからお金払ってでもそのシステム利用するよねw 誰か作って〜ww 姫が近所にいたらお願いして毎日お散歩付き合ってもらいたい♡ お散歩メインってよりベンチ見つけたらおしゃべりしまくりで話し込んでそうだけどꉂ🤣𐤔

No.462

>> 455 味噌ラお嬢 お嬢の家にはフラミンゴ🦩があるのね😳 うん😅 私も、明日も暑かったら半袖にしょうかな😊 お嬢、私もお腹のお肉がヤ… ばんは☆.おいらもポンポンの贅肉が素晴らしかったが、甘い物を抜いて、野菜類を多くし、味噌ラ先生の技を試したら凹んだっぺよー.後はスクワットなどを毎日やることをしたら違うぞ.ひろみさんも頑張ってみようよ♪.

• << 464 ばんは〜⭐︎そうなんだ。甘いものを食べないのは我慢出来るけど、スクワットは無理かな(^_^;)

No.463

ナンバー457.ラジオを聞くと、たまにためになることをやってくれるぜ?味噌ラ案もちょい違うが、素晴らしかったなぁー.笑店の山田高尾山から座布団2枚貰っておこう笑.

• << 475 トド君🍀 わ〜い! 座布団2枚来たw 今度トド君にもお返しするねꉂ🤣𐤔

No.464

>> 462 ばんは☆.おいらもポンポンの贅肉が素晴らしかったが、甘い物を抜いて、野菜類を多くし、味噌ラ先生の技を試したら凹んだっぺよー.後はスクワットな… ばんは〜⭐︎そうなんだ。甘いものを食べないのは我慢出来るけど、スクワットは無理かな(^_^;)

No.465

>> 464 ばんは☆.椅子から立ったり座った利でも大丈夫なのだけれど、それも無理そうかな?お散歩もいいので、無理なくやってね♪.オヤツミーンッ.

• << 469 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ 椅子から立ったり座ったりは出来るよ😊お散歩はサボり気味だけど、温かくなってきたし気が向いたらまたお散歩しようかな😊

No.466

(* ̄∇ ̄)ノ🌸🌸🌸
おはようございます
早朝から町内会の公園清掃
ようやく終わりました

こちらの公園、なんと!!
ソメイヨシノが満開ですよ♪

📸🌸(朝の公園にて

• << 476 ライデンお帰り〜🍀 早朝から公園清掃お疲れ様でした! !! おぉ〜! 山形にも遂に! ソメイヨシノ満開だね♬.*゚ 綺麗♡ 何か花の数がめちゃくちゃ多いね👀 人生100年時代って言われてるけどソメイヨシノの寿命は60年から80年 その瞬間を見られるのって奇跡だし有難いよね♬.*゚ いつも素敵なphotoをありがとう♡

No.467

>> 466 ライデンさん🍀お早う.公園の清掃お疲れさま.桜前線がライデンさんの所まで行ったんだね♪.関東の桜も、花散らしとなり、春が初夏へと変わってきたぞ.プロ野球、今年はまだ始まったばかりだから、予想が難しそうですなぁー.家へ帰ったらゆっくり過ごしてね♪.

No.468

味噌ラさん🍀おっぱいよう.今日のお体のぐあいはどうかな?明日からの1週間は、水曜日が雨予報だけで、後は晴れ予報となっているようだよ♪.「ナーンで、水曜日が雨なの?」て母さんがプリプリしておったー.今日も無理なくやろうね.

• << 477 トド君🍀 水曜日雨か〜 いつも友達と行くけど急な用事で1人美容院なんだって話したら相方が行き帰りタクシーで行っておいでって言ってくれたから有難く水曜日行ってきます♬.*゚ ママは24手術で23入院かな?

No.469

>> 465 ばんは☆.椅子から立ったり座った利でも大丈夫なのだけれど、それも無理そうかな?お散歩もいいので、無理なくやってね♪.オヤツミーンッ. トドさん、こっちでもおはよう⭐︎
椅子から立ったり座ったりは出来るよ😊お散歩はサボり気味だけど、温かくなってきたし気が向いたらまたお散歩しようかな😊

• << 471 ひろみさん🍀お早う♪.イメージとしてはスクワットってきつく感じるが、椅子でやるのも効果は有るんだよ♪.味噌ラさんも、お互いに頑張って運動不足を改善してやっていこうね♪.朝飯を食ってくるよ♪.

No.470

味噌ラさん
おはようございます

昨日は
コの字酒場で
飲みました
まずはサッポロ赤星633
で乾杯
その後、ボール、バイス
煮込みもホルモンも
最高でした
知らないおじさん、おばさん達と
会話も弾みました
コの字は最高です

• << 479 しーしゃん🍀 やばーい! めっちゃ美味しそうだし楽しそう〜♡ 味噌ラも人間大好きだからコの字も初めましての人たちと飲むの好き♬.*゚ コンディション、飲んでるお酒にもよると思うけど二日酔いとかはしないタイプ?

No.471

>> 469 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ 椅子から立ったり座ったりは出来るよ😊お散歩はサボり気味だけど、温かくなってきたし気が向いたらまたお散歩し… ひろみさん🍀お早う♪.イメージとしてはスクワットってきつく感じるが、椅子でやるのも効果は有るんだよ♪.味噌ラさんも、お互いに頑張って運動不足を改善してやっていこうね♪.朝飯を食ってくるよ♪.

• << 481 そうなんだ😳朝ご飯は何かな?😊

No.472

No.473

明日は相方主催の夜会食なので夜ご飯作りなし♬.*゚
場所は四代目菊川だから歩いて10分位だし帰りはうな重とうなぎの骨のおみやと共に帰ってくる♬.*゚

ありがたやーありがたやー♬.*゚
9時10時の帰宅で早いから相方とそこからの飲みになるだろうな〜

付き合いって大変だろうけどそこから新たな仕事が始まったり立ち上げたりするから大事な事だよね♬.*゚
相方が一生懸命頑張ってくれてるお陰で困り事はなく、潤いを感じるし感謝、感謝🙇‍♂️

これからもカバーしたりリカバリーのお手伝いをしたり支えていけるよう頑張るぞ〜!

↓今日の一枚

チュン太郎さん♡
可愛すぎる!
夫婦かな〜

• << 488 こんちはー.近くのランチ、いいなぁー.最近よく鰻を食べておりますなぁー.

No.474

>> 461 味噌ラお嬢 そうなんだ🦩 あっ💦真似された😂笑 そう言うシステムあったら是非欲しいよね(・∀・) ひろみん姫🍀

うちら運動苦手族だからお金払ってでもそのシステム利用するよねw
誰か作って〜ww

姫が近所にいたらお願いして毎日お散歩付き合ってもらいたい♡
お散歩メインってよりベンチ見つけたらおしゃべりしまくりで話し込んでそうだけどꉂ🤣𐤔

• << 482 味噌ラお嬢 そのシステム、お金💰払ってでも利用したいね😊 もし、お嬢と近所ならお散歩一緒にしたいね😊 毎日は疲れそうだから、週に3日くらいならお散歩付き合うよ(*^▽^*) ベンチで楽しくお話してそうだね😂笑

No.475

>> 463 ナンバー457.ラジオを聞くと、たまにためになることをやってくれるぜ?味噌ラ案もちょい違うが、素晴らしかったなぁー.笑店の山田高尾山から座布… トド君🍀

わ〜い!
座布団2枚来たw
今度トド君にもお返しするねꉂ🤣𐤔

No.476

>> 466 (* ̄∇ ̄)ノ🌸🌸🌸 おはようございます 早朝から町内会の公園清掃 ようやく終わりました こちらの公園、なんと!! ソメイヨシ… ライデンお帰り〜🍀

早朝から公園清掃お疲れ様でした!

!!

おぉ〜!
山形にも遂に!
ソメイヨシノ満開だね♬.*゚
綺麗♡
何か花の数がめちゃくちゃ多いね👀

人生100年時代って言われてるけどソメイヨシノの寿命は60年から80年
その瞬間を見られるのって奇跡だし有難いよね♬.*゚

いつも素敵なphotoをありがとう♡

No.477

>> 468 味噌ラさん🍀おっぱいよう.今日のお体のぐあいはどうかな?明日からの1週間は、水曜日が雨予報だけで、後は晴れ予報となっているようだよ♪.「ナー… トド君🍀

水曜日雨か〜
いつも友達と行くけど急な用事で1人美容院なんだって話したら相方が行き帰りタクシーで行っておいでって言ってくれたから有難く水曜日行ってきます♬.*゚

ママは24手術で23入院かな?

• << 490 チョリーッス!そう.病院から「来る前にシャワーをして綺麗になさってくださいよ」.母さん「忙しくて、そんな暇は無い」.病院「なら、来てからシャワーをするしか無いですね」のやり取りを4日にしてきたんだよー.勿論前日には入って行くけれど.いよいよ明後日から弁当食だよ.チェン店で、高齢者支援サービスとして運営されておるようだよ.さあ、昼飯の醤油ラーメンを食ってくるよ♪.

No.478

まぁさん
おはようございます

関西は
大好きですよ
特に京都は
わたしの好きな都道府県
ベスト3に入ってます
奈良県はどこに行っても素敵だし
兵庫県は神戸や姫路城
三重県は伊勢神宮や伊勢志摩
和歌山県は熊野古道や高野山
滋賀県も石山寺をはじめ
歴史遺産の宝庫です

もし住めるとしたら
一番に京都を選びます

東京文京区の根津神社
つつじ祭りが開催されてます
わたしの好きな谷根千です

No.479

>> 470 味噌ラさん おはようございます 昨日は コの字酒場で 飲みました まずはサッポロ赤星633 で乾杯 その後、ボール、バイス… しーしゃん🍀

やばーい!
めっちゃ美味しそうだし楽しそう〜♡
味噌ラも人間大好きだからコの字も初めましての人たちと飲むの好き♬.*゚

コンディション、飲んでるお酒にもよると思うけど二日酔いとかはしないタイプ?

No.480

味噌ラさん

お酒は大好き
二日酔いは
あんまりしたことないです
でもそんなに強いってほどでもなく
普通だと思います

昨日は633ふたりで飲んだ後に
ボール2杯、バイス2杯

お酒は何でも好きだから
ビール、ワイン、日本酒、泡盛
ウイスキー
気分でいろいろ飲んでます

• << 483 しーしゃん🍀 計画的に飲んでるしーしゃんには一生訪れそうにないね♬.*゚ 味噌ラは楽しいとついつい飲みすぎちゃう所がありましてw 特に家族飲みと仲間うち飲みの時ちょいちょいww 反省はするが…タイプꉂ🤣𐤔 色々飲めるの羨ましい♬.*゚ 経験を重ねないと飲めないよな〜 最初苦手だったけど今では好きになったお酒とかある? !! チューリップ畑とひょっこりスカイツリー♬.*゚ しーしゃんに撮られるとスカイツリーも照れてるように感じるw

No.481

>> 471 ひろみさん🍀お早う♪.イメージとしてはスクワットってきつく感じるが、椅子でやるのも効果は有るんだよ♪.味噌ラさんも、お互いに頑張って運動不足… そうなんだ😳朝ご飯は何かな?😊

• << 489 チョリーッス!朝はNKGとゆで卵と魚肉ソーセージ、若布の味噌汁、野菜サラダだった.

No.482

>> 474 ひろみん姫🍀 うちら運動苦手族だからお金払ってでもそのシステム利用するよねw 誰か作って〜ww 姫が近所にいたらお願いして毎日… 味噌ラお嬢
そのシステム、お金💰払ってでも利用したいね😊

もし、お嬢と近所ならお散歩一緒にしたいね😊
毎日は疲れそうだから、週に3日くらいならお散歩付き合うよ(*^▽^*)

ベンチで楽しくお話してそうだね😂笑

• << 484 ひろみん姫🍀 毎日の計画が週3に繰り下がったw 多分その週3もお散歩なくなりどっちかのお家で遊んでるんだろうねww

No.483

>> 480 味噌ラさん お酒は大好き 二日酔いは あんまりしたことないです でもそんなに強いってほどでもなく 普通だと思います 昨日… しーしゃん🍀

計画的に飲んでるしーしゃんには一生訪れそうにないね♬.*゚
味噌ラは楽しいとついつい飲みすぎちゃう所がありましてw
特に家族飲みと仲間うち飲みの時ちょいちょいww

反省はするが…タイプꉂ🤣𐤔

色々飲めるの羨ましい♬.*゚
経験を重ねないと飲めないよな〜
最初苦手だったけど今では好きになったお酒とかある?

!!

チューリップ畑とひょっこりスカイツリー♬.*゚
しーしゃんに撮られるとスカイツリーも照れてるように感じるw

No.484

>> 482 味噌ラお嬢 そのシステム、お金💰払ってでも利用したいね😊 もし、お嬢と近所ならお散歩一緒にしたいね😊 毎日は疲れそうだから、週に3… ひろみん姫🍀

毎日の計画が週3に繰り下がったw
多分その週3もお散歩なくなりどっちかのお家で遊んでるんだろうねww

No.485

>> 484 味噌ラお嬢
週3くらいがちょうどいいかも😊
そうだね😂笑

明日は彼氏とデートなの🥰✨

No.486

>> 485 ひろみん姫🍀

おっ!
明日は彼とデートだ♡
待ちに待ったデートだから楽しみだね♬.*゚

お泊まり?
目いっぱい楽しんでおいで♡♡

No.487

>> 486 味噌ラお嬢
明日は久しぶりのデートだから楽しみ(*^▽^*)💕

うん😊お泊まりだから、火曜日のお昼くらいには帰ると思うよ😊

• << 493 ひろみん姫🍀 良かった、良かった♬.*゚ 明日はどこに行くか楽しみだね♬.*゚ 彼お仕事いっぱい頑張ってると思うからたっくさん癒してさしあげて〜♡

No.488

>> 473 青空、皆様おはよ♬.*゚ 明日は相方主催の夜会食なので夜ご飯作りなし♬.*゚ 場所は四代目菊川だから歩いて10分位だし帰りはうな重と… こんちはー.近くのランチ、いいなぁー.最近よく鰻を食べておりますなぁー.

• << 494 トド君🍀 明日の会食は相方と取引先の人が行くんだよ♬.*゚ そのおみやでうな重とうなぎの骨持って帰って来てくれる感じ♬.*゚

No.489

>> 481 そうなんだ😳朝ご飯は何かな?😊 チョリーッス!朝はNKGとゆで卵と魚肉ソーセージ、若布の味噌汁、野菜サラダだった.

• << 491 ちは〜⭐︎N K Gって何かな?😃野菜サラダは美味しそう。私はお昼ご飯はシュークリームを食べる予定😊

No.490

>> 477 トド君🍀 水曜日雨か〜 いつも友達と行くけど急な用事で1人美容院なんだって話したら相方が行き帰りタクシーで行っておいでって言ってくれ… チョリーッス!そう.病院から「来る前にシャワーをして綺麗になさってくださいよ」.母さん「忙しくて、そんな暇は無い」.病院「なら、来てからシャワーをするしか無いですね」のやり取りを4日にしてきたんだよー.勿論前日には入って行くけれど.いよいよ明後日から弁当食だよ.チェン店で、高齢者支援サービスとして運営されておるようだよ.さあ、昼飯の醤油ラーメンを食ってくるよ♪.

• << 495 トド君🍀 入院の日雨だからママぷりぷりしてたのね! 明後日から一人暮らし体験で不安なこともあると思うけど何事も経験、学びだし練習だと思ってその時々を楽しんで♬.*゚ ママファイト💪

No.491

>> 489 チョリーッス!朝はNKGとゆで卵と魚肉ソーセージ、若布の味噌汁、野菜サラダだった. ちは〜⭐︎N K Gって何かな?😃野菜サラダは美味しそう。私はお昼ご飯はシュークリームを食べる予定😊

No.492

味噌ラさん

お昼は
お蕎麦

天ぷらは
天ぷら屋さんで
買いました

ちゃんと
蕎麦湯も作りました

• << 496 しーしゃん🍀 って美味そう〜w 薬味も蕎麦湯まであってバッチリじゃん♬.*゚ 天ぷらはかき揚げとさつまいも?

No.493

>> 487 味噌ラお嬢 明日は久しぶりのデートだから楽しみ(*^▽^*)💕 うん😊お泊まりだから、火曜日のお昼くらいには帰ると思うよ😊 ひろみん姫🍀

良かった、良かった♬.*゚
明日はどこに行くか楽しみだね♬.*゚

彼お仕事いっぱい頑張ってると思うからたっくさん癒してさしあげて〜♡

• << 497 味噌ラお嬢 うん😊 明日、デート楽しみだよ🥰✨ 癒せるように頑張るね〜(*^▽^*)💕

No.494

>> 488 こんちはー.近くのランチ、いいなぁー.最近よく鰻を食べておりますなぁー. トド君🍀

明日の会食は相方と取引先の人が行くんだよ♬.*゚
そのおみやでうな重とうなぎの骨持って帰って来てくれる感じ♬.*゚

• << 498 チョリーッス!今頃だけれど、母さんが洗濯物をしたので、またベラまで運んで、干すのも手伝ってきたー.「病院へ入るまでは降らないでー」と願っていて、「午後はいくらでも降れ」まで言っていたから、味噌ラさんの美容院の話をしたら、「かわいそうだから夜に降れ」と訂正していたー.

No.495

>> 490 チョリーッス!そう.病院から「来る前にシャワーをして綺麗になさってくださいよ」.母さん「忙しくて、そんな暇は無い」.病院「なら、来てからシャ… トド君🍀

入院の日雨だからママぷりぷりしてたのね!
明後日から一人暮らし体験で不安なこともあると思うけど何事も経験、学びだし練習だと思ってその時々を楽しんで♬.*゚

ママファイト💪

No.496

>> 492 味噌ラさん お昼は お蕎麦 天ぷらは 天ぷら屋さんで 買いました ちゃんと 蕎麦湯も作りました しーしゃん🍀

って美味そう〜w
薬味も蕎麦湯まであってバッチリじゃん♬.*゚
天ぷらはかき揚げとさつまいも?

No.497

>> 493 ひろみん姫🍀 良かった、良かった♬.*゚ 明日はどこに行くか楽しみだね♬.*゚ 彼お仕事いっぱい頑張ってると思うからたっくさん… 味噌ラお嬢
うん😊
明日、デート楽しみだよ🥰✨

癒せるように頑張るね〜(*^▽^*)💕

• << 499 ひろみさん🍀.あしたはデートなんだね.いいお天気になるようだから、思い切りたなの死んできてね♪.

No.498

>> 494 トド君🍀 明日の会食は相方と取引先の人が行くんだよ♬.*゚ そのおみやでうな重とうなぎの骨持って帰って来てくれる感じ♬.*゚ チョリーッス!今頃だけれど、母さんが洗濯物をしたので、またベラまで運んで、干すのも手伝ってきたー.「病院へ入るまでは降らないでー」と願っていて、「午後はいくらでも降れ」まで言っていたから、味噌ラさんの美容院の話をしたら、「かわいそうだから夜に降れ」と訂正していたー.

No.499

>> 497 味噌ラお嬢 うん😊 明日、デート楽しみだよ🥰✨ 癒せるように頑張るね〜(*^▽^*)💕 ひろみさん🍀.あしたはデートなんだね.いいお天気になるようだから、思い切りたなの死んできてね♪.

No.500

チョリッス!そばつゆで作った、蕎麦は食ったことが無いなぁー.お終い

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧