子供がいる年上の女性と話したい

レス11 HIT数 297 あ+ あ-

2025/04/03 18:15(更新日時)

子供がいる年上の女性の方と話したいなぁ。
雑談したいなぁ

No.4272264 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

子どもいるけど、あなたより年上かどうかはわからない

• << 4 スレ主です。 良かったら話しましょう。 結婚するなら次どういう方としたいと思いますか。

No.2

>> 1 そんなの適当に合わせちゃえば良いよ

No.3

私は年上の人妻を狙っています。
秘密にはしていません。
毎日「好き」「可愛いね」を連発しています。
だいぶん私の狙う人のガードも下がってきて…
そろそろか?
…と思ってた矢先に…

見知らぬ可愛い娘

ん?誰?誰かに似てるような?

『可愛いでしょ♡私の娘♡
どう?私よりこの娘を狙わないの?〇〇君?』

まったく…やれやれ…娘さんは可愛いですよ。
でもね…

「俺の最高は貴女なんですよ♡確かに娘さんは可愛い♡…ですが貴方が一番なんですよ♡」
と言いました。

娘さんから…
『おぉ!?頑張れ〜♡』

「はじめまして…私が新しいパパだよ♡」

目的の人&娘
『キャー!!』

事の進展はどうなる事やら…分からないけど楽しいです!!

No.4

>> 1 子どもいるけど、あなたより年上かどうかはわからない スレ主です。
良かったら話しましょう。

結婚するなら次どういう方としたいと思いますか。

No.5

>> 4 未婚シングルマザーです
結婚するなら?
お金があって、生活費バーンと出してかつ束縛しない人ですかねえ。でつきつめると結婚自体がなんかもう縛りプレイで閉塞感しかないんで、そういう制度に縛られたくないです✌️

理想としてはいまの生活を維持したままで、家賃あと光熱費と保険料をぽんっと振り込んでくれるあしながおじさんみたいな人が現れてくれるのが理想ですかねえ😅

No.6

>> 5 それは良いですねー
最高です!すごく気持ちわかります。自由に生きたいですよね。

もしその生活が叶ったら、海外で住んでみたいとかありますか

No.7

>> 6 正直いまの生活や環境を崩したくないので、維持できたらっていうのが理想です
同じ理由にはなりますが、私は日本語しか話せないので海外には住めないですね💦現状維持が理想というか、環境もなにも変えず変わらずいまの生活が続いてくれることを願ってます

子どもは世界のいろんなところでも適応して住んで生きられたらいいなと思ってますね。

No.8

>> 7 すごく今の生活に気に入っているのですね。
羨ましいです。
そんな人生を送りたいほどです。

お子さんにとって自慢の母親ですね。とっても仲良さそうです!

No.9

>> 8 いや、めちゃくちゃ底流でクソがつく貧乏人で所謂貧困層におかれてる貧困母子家庭ですよ!

上昇志向がないというか、資本主義社会からつまはじきにされてるんで、そこには属さずに貧乏を楽しむっていう考えに切り替えてるだけです。これが意外に居心地が良く拘束されずに生きていけてるというかそんな感じです💦
給料あげて社会的に活躍したいとか、海外旅行楽しみたいとか、高級ブランドやコスメを使い倒したいとか習い事して教養深めてスキルアップしたいとか丁寧な暮らしをしたいとかそういうのとは真逆ですし、そういう暮らしに興味はないので、いまの底流な生活で十分事足りるってなるんですよね。

子どもは私とは正反対で上昇志向がありポテンシャルが高く頑張ってます。今年度受験生なので正念場ですね😅

No.10

>> 9 え、そうなんですか!全然そういうふうには見えませんでした。自分らしい生き方を強く持っていてカッコよく、そしてとても素敵な方です。僕も見習いたいくらいです。

それでなおお子さんを凄い大切にされてて
素晴らしいですね。

No.11

>> 10 ネットとこたつ(寝床)と食べ物さえあれば生きていけますからね😆とはいえその生活送るには家賃払わないといけないし、光熱費に通信料に食費にと生活にかかる費用がないといけないですから、労働せざるを得ないというか💦最低限のギリギリの生活ですよ😅

それで最初の返信の答えにもつながるのですが、家賃と光熱費等などを振り込んでくれるあしながおじさんがいてくれたらいいな〜っていうのが理想というのに帰結するわけです

ちなみに仕事はネットを使ったフリーランスなんで、ネットがあれば生きていけるというのはその通りです😅

そんな感じで無理をしない頑張らない努力しないが私が生きる上でのモットーですが、子どもは案外しっかりと自律心を持って育ってくれました(反面教師?)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧