雑談部屋、その12

レス500 HIT数 4089 あ+ あ-

2025/05/09 17:01(更新日時)

ここでも、みんなと仲良く色々なお話をしていくスレになります.日常の話.テレビ、グルメ、スポーツ、エンタメ、音楽などジャンルは問いません.批判をしたり、暴言、荒らし行為などは禁止をさせていただきますので、これから参加をしたい会員さんは、ご協力をして頂きたいと願います.1人でも多くの投稿者をお待ちしております.必ずお名前で参加をなさってくださいませね♪.宜しくお願いします.

No.4271801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やーみんなーーお早う.ここでも良かったら宜しくね.

No.2

新スレおめでとう🎉

これからもよろしくね😉✨

• << 4 ひろみさん、来てくれて有り難う.ここでも宜しくね♪.寒いけれど、風邪を引かないようにあったかくして過ごしてね♪.

No.3

初めまして

会社員です
今日は花粉症の薬をもらいに病院に来ています…

よろしくお願いします

• << 5 流れる星さん、初めまして.用こそこのスレへ来てくださいましたこと、深く御礼申し上げます.さて、寒さの中、病院お疲れさま♪.おいらも花粉症だからお仲間だね(*⌒▽⌒*).お時間の有る時、気が向いた時でもいいので、いつでも遊びに来てね♪.有り難う.

No.4

>> 2 新スレおめでとう🎉 これからもよろしくね😉✨ ひろみさん、来てくれて有り難う.ここでも宜しくね♪.寒いけれど、風邪を引かないようにあったかくして過ごしてね♪.

• << 6 いえいえ😊はい🥰✨ こっちは雨☔降って寒いよ😨寒いから自分の部屋エアコン付けた。お互い暖かくしようね😊 今日はエイプリルフールだね。トドさんは嘘ついた?😃

No.5

>> 3 初めまして 会社員です 今日は花粉症の薬をもらいに病院に来ています… よろしくお願いします 流れる星さん、初めまして.用こそこのスレへ来てくださいましたこと、深く御礼申し上げます.さて、寒さの中、病院お疲れさま♪.おいらも花粉症だからお仲間だね(*⌒▽⌒*).お時間の有る時、気が向いた時でもいいので、いつでも遊びに来てね♪.有り難う.

No.6

>> 4 ひろみさん、来てくれて有り難う.ここでも宜しくね♪.寒いけれど、風邪を引かないようにあったかくして過ごしてね♪. いえいえ😊はい🥰✨
こっちは雨☔降って寒いよ😨寒いから自分の部屋エアコン付けた。お互い暖かくしようね😊
今日はエイプリルフールだね。トドさんは嘘ついた?😃

• << 8 チョリーッス!うん.絆スレと、「春夏秋冬雛祭り」て言うスレで嘘レスをしたー.絆は味噌ラさんが、お返しに素晴らしい嘘をレスをしていたー.見た?

No.7

明日は午前中、ディケアに行って来るね😊

今月もよろぴくね😉💕

• << 9 あっ!ひろみさんってカワイーー!こちらこそよろぴく.あしたは今日よりもあったかくなるみたいだよ.思い切り楽しんできてね♪.

No.8

>> 6 いえいえ😊はい🥰✨ こっちは雨☔降って寒いよ😨寒いから自分の部屋エアコン付けた。お互い暖かくしようね😊 今日はエイプリルフールだね。トド… チョリーッス!うん.絆スレと、「春夏秋冬雛祭り」て言うスレで嘘レスをしたー.絆は味噌ラさんが、お返しに素晴らしい嘘をレスをしていたー.見た?

• << 10 チョリーッス⭐︎絆のスレは、トドさんが嘘ついてるの見たよ😂お嬢にお返しされてたね😅

No.9

>> 7 明日は午前中、ディケアに行って来るね😊 今月もよろぴくね😉💕 あっ!ひろみさんってカワイーー!こちらこそよろぴく.あしたは今日よりもあったかくなるみたいだよ.思い切り楽しんできてね♪.

• << 11 トドさんに褒められた🥰✨仲良くなると仲良しを「仲良ぴ」って言ったり、今日みたいに「よろぴく」って言ったりするよ😊ありがとう😊💕

No.10

>> 8 チョリーッス!うん.絆スレと、「春夏秋冬雛祭り」て言うスレで嘘レスをしたー.絆は味噌ラさんが、お返しに素晴らしい嘘をレスをしていたー.見た? チョリーッス⭐︎絆のスレは、トドさんが嘘ついてるの見たよ😂お嬢にお返しされてたね😅

• << 13 チョリーッス!去年は「嘘レスをしてやろうかなぁ」て思っていたんだけれど、入ってから浅かったので、やらなかったんだよー.今年はもう慣れたからやってみたってわけ.

No.11

>> 9 あっ!ひろみさんってカワイーー!こちらこそよろぴく.あしたは今日よりもあったかくなるみたいだよ.思い切り楽しんできてね♪. トドさんに褒められた🥰✨仲良くなると仲良しを「仲良ぴ」って言ったり、今日みたいに「よろぴく」って言ったりするよ😊ありがとう😊💕

No.12

>> 11 ばんは☆.仲良ぴは初めて聞いたぞ.よろぴくは使っている投稿者もいたよ♪.今週のテレビ朝日、じゅん散歩は茨城県のつくば市を巡っているよ.焼き芋専門店で、高田純次さんが試食していたー.焼き芋が食いたいなぁ.

• << 15 ばんは⭐︎じゃあ、仲良ぴは私だけ言っているんだね😊そうなんだ。焼き芋この前食べたよ😋

No.13

>> 10 チョリーッス⭐︎絆のスレは、トドさんが嘘ついてるの見たよ😂お嬢にお返しされてたね😅 チョリーッス!去年は「嘘レスをしてやろうかなぁ」て思っていたんだけれど、入ってから浅かったので、やらなかったんだよー.今年はもう慣れたからやってみたってわけ.

• << 16 チョリーッス⭐︎そうなんだ😃私も来年あたりやってみようかな。

No.14

やーみんなーー、雨の中おつかれーーっ!あしたからは徐々に暖かくなって行くようだから良かったネーー.でもって、来週はまた初夏みたいな陽気が続くらしいからまいっちゃうよネーー.みんなも体調を崩さないように気をつけて?ねーっ?

No.15

>> 12 ばんは☆.仲良ぴは初めて聞いたぞ.よろぴくは使っている投稿者もいたよ♪.今週のテレビ朝日、じゅん散歩は茨城県のつくば市を巡っているよ.焼き芋… ばんは⭐︎じゃあ、仲良ぴは私だけ言っているんだね😊そうなんだ。焼き芋この前食べたよ😋

No.16

>> 13 チョリーッス!去年は「嘘レスをしてやろうかなぁ」て思っていたんだけれど、入ってから浅かったので、やらなかったんだよー.今年はもう慣れたからや… チョリーッス⭐︎そうなんだ😃私も来年あたりやってみようかな。

No.17

>> 16 チョリーッス!来年が楽しみだね.今夜もあったかくして休んでね♪.お休みー.

• << 21 こんにち〜⭐︎来年のエイプリルフール楽しみだね😊今年はミクル内では嘘つかなかった😅リアルの友達には嘘付いちゃった。今日も朝は結構雨降ってて、帰りは少し雨降ってた。寒いから暖かくしようね😊

No.18

さあ、もう寝るけれど、レスをしてくだされば、あしたの返レスをするので、安心をしてレスをしてね♪.ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.19

やーみんなーーお早う.雨ですなぁー.九州地方などでは天気は回復してくるみたいなのだが、雨雲がまだ居座っているようだね.みんなの地域は如何かな?さて、前回のNHKの朝ドラは不人気だったようで、最終回の終わり方がいかんだったみたいね.ね.今度のあんパンは、幸先の良いスタートのようだよ.何せ二宮君が出ていたり、出演者もいいのでは?さあ、今日もみんな、無理なくやろうね.

No.20

やーみんなーー、おつかれーーっ!今日も寒さが続いているけれど、体調を崩したりしていないかな?寒暖差が凄く激しく、体調を崩している方々が居るようだから、気をつけて行こうね♪.

No.21

>> 17 チョリーッス!来年が楽しみだね.今夜もあったかくして休んでね♪.お休みー. こんにち〜⭐︎来年のエイプリルフール楽しみだね😊今年はミクル内では嘘つかなかった😅リアルの友達には嘘付いちゃった。今日も朝は結構雨降ってて、帰りは少し雨降ってた。寒いから暖かくしようね😊

No.22

>> 21 ひろみさんお帰りー.ディケア、お疲れさまー.そうでしょう.だって、早朝から茨城県地方に、大雨洪水警報が発表されていたモーンー.「ひろみさん、大丈夫かなぁー」と心配をしていたんだー.「雨が凄いから休むっぺよー」てディケアに連絡をしたのかなぁとか.疲れているだろうから、あったかくしてゆっくりしてね♪.

No.23

>> 22 こっちでも、ただいま⭐︎ありがとう😊天気悪かったけど、無事にディケア行って帰って来れたよ。心配ありがとう😊明日はゆっくりしてようかな。

No.24

>> 23 ばんは☆.あしたまでが寒いようだから、ゆっくりあったかくして過ごしてね♪.お休みー.

No.25

やーみんなーー、おつかれーーっ!フジテレビジョンも新たな問題が浮上してきたジャーン.森本治キャスターって言っちゃってサーー、パワハラをM女子アナにしていたことが不浄.しかもBS藤だからさ.どうなってしまうんだかね.ね

No.26

さあ、寝よっっとー.みんな、まだまだ寒いからあったかくして休んでね?ではお休みーーーっ.またあしたーーーっ!終わり

No.27

ひろみさんお早うっすー.夕べサーー、しりとりスレをやる前に、残量を見たら、17パーセントしか無かったから、急いでレスをして充電をしたの.ねたのは昨日、母さんが整形外科へ行って、8時ぐらいに帰ってきたから、遅かったよ.今日はひろみさん、家で過ごすのかな?今日までが寒いようだから、お互いにあったかくして過ごそうぜ?あしたは春本番の陽気が帰ってくるようだよ♪.今日も無理なくやろうね.

• << 29 トドさん、おはよう⭐︎そうだったんだ。お留守番もお疲れ様です⭐︎ 私は今日は家で1日ゆっくりしているよ😊 明日からやっと暖かくなるんだね(*^▽^*)

No.28

やーみんなーーお早う.アメリカのトランプ大統領、いきなりの総合鑑定を出したネーー.ニッポンはこれからどのように変化をしていくのかなぁ.ネー.みんなはどう思う?今日も無理なくやろうね.ね.

• << 39 チョリーーッス!トランプ大統領が出したのは、総合関税ってやつなんだって.難しい語源で、聞いたことがネーモーン.誰か知っておる?

No.29

>> 27 ひろみさんお早うっすー.夕べサーー、しりとりスレをやる前に、残量を見たら、17パーセントしか無かったから、急いでレスをして充電をしたの.ねた… トドさん、おはよう⭐︎そうだったんだ。お留守番もお疲れ様です⭐︎
私は今日は家で1日ゆっくりしているよ😊
明日からやっと暖かくなるんだね(*^▽^*)

No.30

>> 29 こんちー.来週はまた夏のような陽気になるみたいだから、体調にはお互い気をつけて行こうね♪.今日も、これから母さんが買い出しへ行き、荷物を配達して貰うから、留守番をしていないとだめなんですわー.ところで、きずなの味噌ラ君がレスをしに来ていないからちょっと心配ではない?留守中きずなスレへ見に行けるかは判らんけど、「心配をして居るぞ」て言っていたって、伝えておいて?昼飯は、サッポロ一番しか無くなっちゃったから、それにすんのよー.

No.31

>> 30 ちは〜⭐︎お互い体調管理気をつけようね😊気をつけてお留守番してね。私もお嬢のこと少し心配😅💦お嬢に心配しているよって伝えておくね。ラーメンは醤油味?それとも味噌ラーメンかな?😊

• << 33 ばんは☆.留守番が終わったぞー.いまネーー、きずなスレへレスをして来た.うん.味噌ラを食ったっぺー笑.

No.32

味噌ラお嬢、絆に来てるから安心してね😊

No.33

>> 31 ちは〜⭐︎お互い体調管理気をつけようね😊気をつけてお留守番してね。私もお嬢のこと少し心配😅💦お嬢に心配しているよって伝えておくね。ラーメンは… ばんは☆.留守番が終わったぞー.いまネーー、きずなスレへレスをして来た.うん.味噌ラを食ったっぺー笑.

• << 35 ばんは〜⭐︎お留守番お疲れ様⭐︎そうなんだっぺ😊またトドさんに味噌ラお嬢、食べられちゃったね😂笑

No.34

やーみんなーー、お疲れーーっ!今日のジャイアンツと中日戦で、ジャイアンツの選抜はマー君だってよーー.まあ、ジャイアンツは、ファンの方には申し訳無いが、応援はしておらんがー.ベースターズは、今だめでも、後半追い上げていくから.

No.35

>> 33 ばんは☆.留守番が終わったぞー.いまネーー、きずなスレへレスをして来た.うん.味噌ラを食ったっぺー笑. ばんは〜⭐︎お留守番お疲れ様⭐︎そうなんだっぺ😊またトドさんに味噌ラお嬢、食べられちゃったね😂笑

No.36

>> 35 チョリッス!最近、母さんのやつ、味噌ラーメンにはまっちゃっているんだっぺよー.基本的においらは醤油が好きなのだが….夕べは眠くなっちゃって、レスをせずに布団へ入って寝ちゃったー.ミクルでも日記を投稿しているが、さっき投稿完了をしたの.

• << 42 トドさん、おはよう⭐︎ずいぶん早起きだこと😳お母様は味噌ラーメンが好きなんだね。そうなんだ。私はラーメンは辛いのでなければ、なんでも好きだよ😊今日はお買い物行ってくるね。

No.37

やーー.こんな時間にレスをしたのって、1年ぶりぐらいかなぁ.ミクルのログインをした2年前も夜中だったなぁー.「深夜、みんなちゃんとレスをしているんだなぁー.昼間なんか、仕事中なんて眠くならんのかなぁー」なんて、いらん心配をしていたりね.ね.終わり

No.38

さーっ?オールナイトニッポン0を終えたら、めざましテレビを子守にして寝るかなぁ.伊藤アナがうるさいけど(笑).ね.お休みーーっ.また後でーーっ!終わり

• << 40 チョリーー?フジテレビの伊藤アナの下の名前は知っているけれど、やつのはストレートには出ないんだよなぁー.まあいいっかー.今日はオール司会をしていたぜ?

No.39

>> 28 やーみんなーーお早う.アメリカのトランプ大統領、いきなりの総合鑑定を出したネーー.ニッポンはこれからどのように変化をしていくのかなぁ.ネー.… チョリーーッス!トランプ大統領が出したのは、総合関税ってやつなんだって.難しい語源で、聞いたことがネーモーン.誰か知っておる?

No.40

>> 38 さーっ?オールナイトニッポン0を終えたら、めざましテレビを子守にして寝るかなぁ.伊藤アナがうるさいけど(笑).ね.お休みーーっ.また後でーー… チョリーー?フジテレビの伊藤アナの下の名前は知っているけれど、やつのはストレートには出ないんだよなぁー.まあいいっかー.今日はオール司会をしていたぜ?

No.41

やーみんなーーお早う.各紙一面に、アメリカのトランプ大統領の関税について出ておるよなぁー.その関税を受け、株価が急下落したんだよ.この先日本の経済、どうなっていくのか?日本政府の今後、どのように動いていくのだろうかが注目だよね.ね.今日も無理なくやろうね.ねーっ?

No.42

>> 36 チョリッス!最近、母さんのやつ、味噌ラーメンにはまっちゃっているんだっぺよー.基本的においらは醤油が好きなのだが….夕べは眠くなっちゃって、… トドさん、おはよう⭐︎ずいぶん早起きだこと😳お母様は味噌ラーメンが好きなんだね。そうなんだ。私はラーメンは辛いのでなければ、なんでも好きだよ😊今日はお買い物行ってくるね。

No.43

>> 42 ひろみさん、お買い物お疲れさまーっ.いつもあの時間帯、トイレへ行って居るんだよー.早起きをしたくてしたわけでは無いぞ.きずな84が立っているからね.誰か知らんけど、レスをしてあったね.今回は「味噌ラ」で立てたみたいなので、あちらでも宜しくね♪.

• << 45 トドさん ありがとう😊💕そうなんだ。私も夜中たまにトイレで目が覚める時あるけど、トイレ行く時間はバラバラなの(^_^;) さっき、私もお嬢の新スレに行って来たよ😊こちらこそよろぴく。

No.44

やーみんなーー、お疲れーー.横浜で桜が満開になったー.週末、花見客で凄いだろうなぁ.ね.おいらは行かないけど、みんなはどう?

No.45

>> 43 ひろみさん、お買い物お疲れさまーっ.いつもあの時間帯、トイレへ行って居るんだよー.早起きをしたくてしたわけでは無いぞ.きずな84が立っている… トドさん
ありがとう😊💕そうなんだ。私も夜中たまにトイレで目が覚める時あるけど、トイレ行く時間はバラバラなの(^_^;)
さっき、私もお嬢の新スレに行って来たよ😊こちらこそよろぴく。

No.46

>> 45 カワーイーイーーー!母さん、7時に帰ってきたっぺよー.思ったよりも元気だったが、疲労回復マッサージをしてやったー.喜んでくれたー.お休みーっ!

• << 48 おはよう⭐︎またとどさんに褒められた🥰✨マッサージをしてお母様が喜んでくれて良かったね😊今日は家でゆっくりしているよ。

No.47

さあ、もう寝ることにしよっっとー.ね.なんやかんやで精神的に疲れたなぁー.みんなもまだ夜中は冷えるので、あったかくして寝てね.ね.ではお休みーーっ!またあしたーーっ!終わり

No.48

>> 46 カワーイーイーーー!母さん、7時に帰ってきたっぺよー.思ったよりも元気だったが、疲労回復マッサージをしてやったー.喜んでくれたー.お休みーっ… おはよう⭐︎またとどさんに褒められた🥰✨マッサージをしてお母様が喜んでくれて良かったね😊今日は家でゆっくりしているよ。

No.49

>> 48 ひろみさんお早う.昨日ネーー、横浜でも桜が満開になったぞー🌸.今年は花見へは行けないけれど、来年には行ければいいなぁー.来週はあったかい日が有るようだから、良かったよね.今日も無理なくやろうね.

• << 52 トドさん 満開の桜🌸良いね〜😊来年は桜🌸見に行けると良いね。 トドさんも無理なくしようね😊

No.50

チョリーッス!昨日は、阪神が強かったネーー.阪神は、見方チームをよく観察をしておるのかなぁー.ネー.どう思う?

No.51

やーみんなーーお早う.横浜は朝から快晴になったけれど、みんなの地域はどう?気温も上がってくるようだが、花粉が飛んでくるのが嫌だねったら嫌だね.もう朝からくしゃみが止まらないもんー.今日も無理なくやろうね.ね.

No.52

>> 49 ひろみさんお早う.昨日ネーー、横浜でも桜が満開になったぞー🌸.今年は花見へは行けないけれど、来年には行ければいいなぁー.来週はあったかい日が… トドさん
満開の桜🌸良いね〜😊来年は桜🌸見に行けると良いね。
トドさんも無理なくしようね😊

No.53

>> 52 チョリーッス!ひろみさん、いつもありがたいコメントありがとう♪.さっきまで洗濯物をベランダまで運んでいたんだよー.天気もいいし.

• << 55 チョリーッス⭐︎今日はお出掛け日和、洗濯日和だね😊お天気良いのにどこにも行ってない😅 今日、親と久しぶりに喧嘩してイライラしてるよ(ー ー;)

No.54

やーみんなーー、いい天気になって、外出するファミリーなどが多いみたいだね.そんな中、中央道で、観光バス同士で追突事故を起こしたんだってね.ね.あしたからは春の全国交通安全週間が始まるぜ?ネー.みんなも気をつけようね?ねーっ?

No.55

>> 53 チョリーッス!ひろみさん、いつもありがたいコメントありがとう♪.さっきまで洗濯物をベランダまで運んでいたんだよー.天気もいいし. チョリーッス⭐︎今日はお出掛け日和、洗濯日和だね😊お天気良いのにどこにも行ってない😅
今日、親と久しぶりに喧嘩してイライラしてるよ(ー ー;)

No.56

>> 55 あらまっ!そうなの?差し支えなければ、ペナルティに気をつけながらぐちをこぼしてもOKだからね♪.何かは判らんが、早く仲直りをしてね♪.

• << 58 うん😅自スレに「腹の虫が治らない💢少しここ休むかも」って愚痴書いた。父親は大嫌いだから、仲直りはしたくないけどお母さんとは明日仲直りしてみるよ。

No.57

チョリーッスー!また昼寝をしちゃったー.気温が上がると、何故か眠くなるんだよなぁー.顔もその前に火照っていて、「ホルモンバランスが悪いのでは無いのかなぁ」と母さんは、おいらぐらいの年齢の時に経験したから、そう言っていたー.

No.58

>> 56 あらまっ!そうなの?差し支えなければ、ペナルティに気をつけながらぐちをこぼしてもOKだからね♪.何かは判らんが、早く仲直りをしてね♪. うん😅自スレに「腹の虫が治らない💢少しここ休むかも」って愚痴書いた。父親は大嫌いだから、仲直りはしたくないけどお母さんとは明日仲直りしてみるよ。

No.59

>> 58 ばんは☆.いつでも待っているから、気が晴れたらまた来てね♪.お休みー.

• << 61 ばんは〜⭐︎ありがとう😊💕落ち着いたら、また来るね。 暖かくして、おやすみなさい🌙

No.60

さあ、一休みをして、風呂へ入ったら寝るかなぁ.ね.みんな、まだ夜中は寒いから、あったかくして休んでね?ねーっ?ではお休みーーっ!またあしたーーっ!終わり

No.61

>> 59 ばんは☆.いつでも待っているから、気が晴れたらまた来てね♪.お休みー. ばんは〜⭐︎ありがとう😊💕落ち着いたら、また来るね。
暖かくして、おやすみなさい🌙

No.62

やーみんなーーお早う.「天気が悪くなる」て言っていたが、まだ晴れていて、小鳥さんたちが会話をしているようにさえずっておるなぁー.微妙にひんやりとする漢字だが、みんなのとこはいかが?ネー.ところで、今年はフジテレビ問題が日を追うごとに、様々な問題が上がってきておるなぁー.みんな、頭を下げてばかりで….中居正広氏は、引退後はどう思って過ごしているんだろうね.ね.今日も無理なくやろうね.ねーっ?

No.63

やーみんなーー、雨が降り出してきたぜ?天気予報が当たったなぁー.ね.

No.64

ひろみさん、6チャンネルを見ているかなぁ🤔.ドリフの全員集合をやっているからサーー.おいらの少年時代にやっていたコントばかりだから、懐かしくておもろいなぁー.

No.65

さあ、ドリフを見たらさっさと寝よっっと.みんなも夜中は冷えるから、寝冷えをしないようにして休んでね?ねーっ?ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.66

やーみんなーーお早う.いよいよ今日から新学期がスタートするようだね.ね.おいらなんか、何となく入学して、あっという間に卒業して、今日に至ったー.ねーっ?みんなはサー、入学当初の事って覚えている?今日も無理なくやろうね.ね.

No.67

ひろみさん、ばんは☆.まだ気分が乗らないかな?今日は昼過ぎ、茨城でも雷雨無かった?こっちは雷がゴロゴロと凄く、近くに落ちたような音がして怖かったっぺよーー.

No.68

やーみんなーー、今日もおつかれーー.昼過ぎからサーー、あっちこっちで雷雨が有ったよネーー.家の方も、何処かへ落ちたみたいだぞー.雷はマジで嫌い.ねーっ?

No.69

ネー?やっぱり今日はさほど気温が上がらなかったみたいジャンー.朝の最新情報を確かめないとだめだなぁー.ネーー.

No.70

さあもう寝よっっと.みんな、今夜も寝冷えをしないように気をつけて?ねーっ?ではお休みーーっ!またあしたーーーーっ!終わり

No.71

ひろみさんお早う.余程ショックが大きかったのかなぁ😟.このまま辞めてしまうのも寂しいけれど、また来られる日を待っているよ.今日も無理なくやろうね.

• << 74 こんにちは⭐︎ お母さんとは仲直り出来たよ😊心配かけてごめんなさい😔疲れちゃってゆっくり休んでたよ。 ミクルは辞めないと思うからまたよろしくね😉 昨日はトドさんの方雷鳴ってたんだ😳怖いよね。私も雷嫌い💧こっちは昨日は良い天気☀️だったよ。

No.72

やーみんなーーお早う.いい天気になったネーー.未明に静岡県の島田市で、乗用車が追突事故を起こし、運転をしていた女性を病院へ搬送.搬送先の病院で、この女性は看護師の足を蹴ったり、腕をひっかいたりなどの行為で逮捕.逮捕されたのは、女優で歌手の広末涼子.マネージャーも同乗していたと報じられたね.何がそうさせたかは知らないが、びっくりだねー.今日も無理なくやろうね.ねーっ?

No.73

やーみんなーー、おつかれーー.少しあったかくなったから、はんてんを脱いだー.ね.寒暖差が怖いから、みんなも気をつけようね.ね.

No.74

>> 71 ひろみさんお早う.余程ショックが大きかったのかなぁ😟.このまま辞めてしまうのも寂しいけれど、また来られる日を待っているよ.今日も無理なくやろ… こんにちは⭐︎
お母さんとは仲直り出来たよ😊心配かけてごめんなさい😔疲れちゃってゆっくり休んでたよ。
ミクルは辞めないと思うからまたよろしくね😉
昨日はトドさんの方雷鳴ってたんだ😳怖いよね。私も雷嫌い💧こっちは昨日は良い天気☀️だったよ。

No.75

>> 74 ばんは☆.そしてお帰りー.そうなんだよー.うちの方は、味噌ラさんとこよりも内陸部だから、雷雲が通過してしまったみたい.その前に、落雷アラームがメールで通知されたから、構えていたが(笑).それでも怖く、母さんとびびりまくっていたー.てことで、また宜しく♪.

• << 77 ばんは〜⭐︎こっちでもただいま⭐︎ そうなんだ。こっちは5月くらいから夏あたりまでは雷結構、多いんだよね(^_^;) 雷なると私もお母さんとよく2人でビビってるよ😱 明日は午前中、ディケアに行って来るね😊

No.76

やーみんなーー、お疲れーー.株価が急落したジャン.今日は2,000取り戻したぞ?またトラちゃんが何か言うのかもしれないなぁー.ね.

No.77

>> 75 ばんは☆.そしてお帰りー.そうなんだよー.うちの方は、味噌ラさんとこよりも内陸部だから、雷雲が通過してしまったみたい.その前に、落雷アラーム… ばんは〜⭐︎こっちでもただいま⭐︎
そうなんだ。こっちは5月くらいから夏あたりまでは雷結構、多いんだよね(^_^;)
雷なると私もお母さんとよく2人でビビってるよ😱
明日は午前中、ディケアに行って来るね😊

No.78

>> 77 チョリーッスー.昨日はディケアへ行ったの?あしたもいい天気だから良かったネーー.たっぷり遊んできてね♪.夕飯にハンバーグを熱々で食ったら、また舌をやけどしちゃったぜー.お休みー.あったかくして休んでね♪.

• << 80 チョリーッス⭐︎うん😊昨日も午前中、ディケアに行って来たよ。明日も良い天気☀️見たいだから良かった😊ディケア楽しんで来るね。熱々の食べ物は良くフーフーしてから食べないとね😋 暖かくしておやすみなさい🌙

No.79

さあ、そろそろ寝よう.ね.夜中はまだ冷えるので、あったかくして休んでね♪.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.80

>> 78 チョリーッスー.昨日はディケアへ行ったの?あしたもいい天気だから良かったネーー.たっぷり遊んできてね♪.夕飯にハンバーグを熱々で食ったら、ま… チョリーッス⭐︎うん😊昨日も午前中、ディケアに行って来たよ。明日も良い天気☀️見たいだから良かった😊ディケア楽しんで来るね。熱々の食べ物は良くフーフーしてから食べないとね😋
暖かくしておやすみなさい🌙

No.81

>> 80 おっぱいよう.いい天気になって良かったね( ´∀`).家へ帰ったらゆっくり過ごしてね♪.

• << 84 こんにち〜⭐︎良い天気☀️で外は少し暑かったね💦ありがとう😊これからゆっくりするね。

No.82

やーみんなーーお早う.広末涼子氏は、時間がたつごとに情報が入って来ますなぁー.今回の事件を起こす前も、色々と事件を巻き起こしていたみたいだね.ねーっ?芸能界から引退させられるのでは?どう思う?ネー.今日も無理なくやろうね.ね.

No.83

やーみんなーー、お疲れーーっ!やっとサーー、上着いらずの陽気になったのではない?今日は花粉ちゃんが飛んでいるのか、症状が出ているよー.みんなはどう?午後も気温が高くなる場所も有るから、水分補給をしながら過ごしていこうね.ね.さあ昼飯を食ってこようっっと.

No.84

>> 81 おっぱいよう.いい天気になって良かったね( ´∀`).家へ帰ったらゆっくり過ごしてね♪. こんにち〜⭐︎良い天気☀️で外は少し暑かったね💦ありがとう😊これからゆっくりするね。

No.85

>> 84 ひろみさん、ディケアお疲れーっ!クイズスレをまた復活させて有るので、もし良かったらのぞいてみてね.不人気だけど😢.

• << 87 トドさん ありがとう😊💕あら💦クイズ不人気なんだ。うん😊そのスレ覗いて見るね。

No.86

やーみんなーー.広末涼子氏は、ずっと運転をしていたのでは無く、事故をする前、サービスエリアからハンドルを握っていたんだってね.これから検察庁へ身柄を移し、体調面を視野に捜査を進めるんだって.ね.

No.87

>> 85 ひろみさん、ディケアお疲れーっ!クイズスレをまた復活させて有るので、もし良かったらのぞいてみてね.不人気だけど😢. トドさん
ありがとう😊💕あら💦クイズ不人気なんだ。うん😊そのスレ覗いて見るね。

No.88

>> 87 チーッス!忙しいながらもミクルを眺めていたら、楽しかったね♪.あしたもゆっくり楽しもうね.夕飯は水餃子を食ったけど、ひろみさんは何にしたの?

• << 91 トドさん、おはようございます⭐︎ ミクルは色々な方と交流出来るから楽しいよね(*^▽^*)そうなんだ。私は昨日は、キムチ鍋うどん、焼売を食べたよ😋

No.89

オイオイー.DeNA、ジャイアンツに負けたー.3点もリードされたんだよ?寝よ寝ようっ.マーッッタクヨー(●`ε´●)(●`ε´●).

No.90

ひろみさんおっぱいよう.今日のご機嫌はどう?今日も無理なくやろうね.

No.91

>> 88 チーッス!忙しいながらもミクルを眺めていたら、楽しかったね♪.あしたもゆっくり楽しもうね.夕飯は水餃子を食ったけど、ひろみさんは何にしたの? トドさん、おはようございます⭐︎
ミクルは色々な方と交流出来るから楽しいよね(*^▽^*)そうなんだ。私は昨日は、キムチ鍋うどん、焼売を食べたよ😋

• << 93 うん.でも、「きついなぁー」とか、「ここはちょいとついてイケネーッペナー」て思うスレも有るぜ?前にひろみさんが来る前に来ていた、モカさんがいるスレが発見したのでお邪魔をさせていただき、元気かを確かめてきたの.女性同士みたいだから、眺めているだけだが.朝飯を食ってくるよ.

No.92

やーみんなーーお早う.アメリカのとらんぷだいとうりやょうがサーー、関税を90日間停止をするってねー.ね.速報だって言ったから、何事かと思ったわ.ね.今日も無理なくやろうね.

No.93

>> 91 トドさん、おはようございます⭐︎ ミクルは色々な方と交流出来るから楽しいよね(*^▽^*)そうなんだ。私は昨日は、キムチ鍋うどん、焼売を食… うん.でも、「きついなぁー」とか、「ここはちょいとついてイケネーッペナー」て思うスレも有るぜ?前にひろみさんが来る前に来ていた、モカさんがいるスレが発見したのでお邪魔をさせていただき、元気かを確かめてきたの.女性同士みたいだから、眺めているだけだが.朝飯を食ってくるよ.

No.94

>> 93 そうなんだ。朝ごはんは何かな?😃

No.95

>> 94 チョリーッス!朝は蜂蜜を塗ったトースト、目玉焼きとハム、コーンクノールカップスープ、野菜サラダ.昼飯は若布タンメン、八朔.夜が南瓜の煮物とか.もうじき3時のコーヒータイムなの.

No.96

>> 95 チョリーッス⭐︎朝ごはん美味しそう😋きずなでも言ったけど、明日デートの予定だったのに天気悪い見たいだからデートなしになった😭明日も多分、ゆっくりしているかな。

No.97

>> 96 ばんは☆.残念だったね😨.来週は天気が良さそうだよ♪.また彼氏さんと予定を合わせて行かれるといいね.

No.98

>> 97 ばんは⭐︎うん😭そうなんだ。また彼氏と会えたら良いな😊

No.99

>> 98 チョリーッス!夕飯にキャベツとシーチキンを炒めたやつも食ったー.うまかったぞー.「国立公園、癒しのなんちゃら」て言うスレもひろみさんに合うのではない?まだ寒いと思うので、あったかくしてね♪.

• << 104 チョリーッス⭐︎キャベツとシーチキンの炒めたやつ美味しそう😋因みに私は夜ご飯は大好きなカレーだったよ🥰💕 ん〜、トドさんのおススメしてくれた国立公園なんとかって言うスレ検索して見たけどなかったよ(^_^;) こっちも雨降ってきた。暖かくしておやすみなさい🌙

No.100

チョリーッス!雨が降り出してきたー.音を立てて降って居るぞー.雷はやめてー.

No.101

チョリッスー.来週の月曜日.内科検診なんだよなぁ.雨だったりしたら、嫌だねったら嫌だねー.ね.

No.102

削除されたレス (自レス削除)

No.103

さてと寝るとするかなぁー.ね.みんなもあったかくしてゆっくり休もうね.ね.ではお休みーーっ.またあしたーーーっ!終わり

No.104

>> 99 チョリーッス!夕飯にキャベツとシーチキンを炒めたやつも食ったー.うまかったぞー.「国立公園、癒しのなんちゃら」て言うスレもひろみさんに合うの… チョリーッス⭐︎キャベツとシーチキンの炒めたやつ美味しそう😋因みに私は夜ご飯は大好きなカレーだったよ🥰💕
ん〜、トドさんのおススメしてくれた国立公園なんとかって言うスレ検索して見たけどなかったよ(^_^;)
こっちも雨降ってきた。暖かくしておやすみなさい🌙

No.105

>> 104 うん.検索に入れると無いが、トップページからやると有るんだよ「🏞皆の心地よい安らぎの場✨🍀パート4」.

No.106

>> 105 雨が結構降って来て、雨の音で目が覚めちゃった(^_^;)
そのスレあったね。覗いて見るね😊

No.107

そのスレ少し見て来たけど、女性の方が結構いるのかな😊
気が向いたら、明日勇気を出してそのスレに行って見ようかな。

No.108

>> 107 ひろみさんお早う.そう.女性陣でやっておるようだよ.でも無理をしなくてもいいし、「トド君から紹介をされた」は言わないでね♪.モカさんと言う女性の方がいて、ここのスレ、きずなスレにもレスをしたから、名前を見てお邪魔をさせて、声かけをしたってわけなの.今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくるよ.

• << 110 トドさんこっちでもおはよう⭐︎ そうなんだ。「トドさんの紹介で来ました」を言えないならもしかしたらそのスレに行かないかも(^_^;)ゆっくり食べて来てね😉✨

No.109

やーみんなーーお早う.世間では大阪万博の話題、広末涼子氏の話題、アメリカのトランプ大統領の話題が飛び交っておるよなぁー.「えーっ?他に何か有るのか?」て聞かれれば、大谷翔平君がうんぬんとかでは?後はほら、再来週からゴールデンウィークジャン.おいらは母さんが股関節の人工関節装着のためいないから1人で、ミクルをやったり、テレビやらラジオとお友達になろうかとねーアハハー.みんなは予定が有る?今日も無理なくやろうね.ね.

No.110

>> 108 ひろみさんお早う.そう.女性陣でやっておるようだよ.でも無理をしなくてもいいし、「トド君から紹介をされた」は言わないでね♪.モカさんと言う女… トドさんこっちでもおはよう⭐︎
そうなんだ。「トドさんの紹介で来ました」を言えないならもしかしたらそのスレに行かないかも(^_^;)ゆっくり食べて来てね😉✨

No.111

>> 110 こんちー.2から3レスしただけだから😅.もう昼飯を食べた?今日は朝は納豆のご飯、ほうれん草と豆腐の味噌汁、沢庵、ウィンナー、野菜サラダ、りんごで、昼はスパゲッテーにしたー.スライスをした玉ネギと魚肉ソーセージをトッピングをするの.

• << 113 ちは〜⭐︎そうなんだ。スパゲッティ美味しそう😋お昼ご飯は久しぶりにネコまんま食べたっぺよ。トドさんのスレやきずなのスレなどに共感してるよ😊

No.112

やーみんなーー、おつかれーーっ!誰かは判らないけれど、共感ボタンをして頂き、有り難うございます~.いつでもお時間のあいた時に寄って行ってね♪.

No.113

>> 111 こんちー.2から3レスしただけだから😅.もう昼飯を食べた?今日は朝は納豆のご飯、ほうれん草と豆腐の味噌汁、沢庵、ウィンナー、野菜サラダ、りん… ちは〜⭐︎そうなんだ。スパゲッティ美味しそう😋お昼ご飯は久しぶりにネコまんま食べたっぺよ。トドさんのスレやきずなのスレなどに共感してるよ😊

No.114

>> 113 有り難うございますー.おっ?ひろみさんも猫マンマ?母さんも猫マンマを食っていたっぺよー.夕飯は大好物のコロッケにしたー.

No.115

>> 114 いえいえ😊うん。トドさんのお母様と気が合うね😊笑 最近、コロッケ食べてないや😅こっち、夕方くらいから雷鳴って来てるよ😱

No.116

>> 115 マジー?横浜はまだ何も無いよ❗.大丈夫?お母様、悲鳴をあげていないかな?

No.117

>> 116 うん😅そうなんだ。雷鳴ってた時2人してびびってた😱笑 今は雨と雷やんだよ。

No.118

>> 117 チョリーッス!こっちも7時前からゴロゴロ鳴り出したよ❗.「わあ、オレンジ色にぴかーーっと光ったー」て母さんが言ったら、ドカーーンーってすげー音がしたっぺよー.丁度サーー、コロッケを口に入れたら、大きな雷が鳴ったー.あしたはまたいいお天気になるっぺよ?チコちゃんを見終えたら、早く寝るわ.夜中は寒いから、あったかくして寝てね.お休みー.

• << 120 チョリーッス⭐︎やっぱり、トドさんの方も雷鳴ったんだ。怖いっぺよ😱 明日は晴れる見たいだけど、日曜日もまた雨予報だよ😅暖かくしておやすみなさい🌙

No.119

さあ、チコちゃんが終わったら寝よ寝よう.ね.みんなも寝冷えには気をつけてね♪.ではお休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.120

>> 118 チョリーッス!こっちも7時前からゴロゴロ鳴り出したよ❗.「わあ、オレンジ色にぴかーーっと光ったー」て母さんが言ったら、ドカーーンーってすげー… チョリーッス⭐︎やっぱり、トドさんの方も雷鳴ったんだ。怖いっぺよ😱
明日は晴れる見たいだけど、日曜日もまた雨予報だよ😅暖かくしておやすみなさい🌙

No.121

>> 120 ひろみさんおっぱいよう.稲光が凄かったって.今日はこっちも快晴だよん.今日ネーー、パンの記念日なんだっぺよ.初めてパンが焼かれた日だとか.おいらはネーー、メロンパン、クリームパン、ジャムパン、あんパン、チョコパン、ロールパンが好きだよ.学校給食で、バターロールパンが出ると、みんな好きだから余らないんだよなぁー.食パンやコッペパンは何故か余っていたなぁー.盲学校は持ち帰りは禁止だったので、食べたいやつにみんなあげていたー.揚げパンはその頃は美味しかったなぁー.ひろみさんが一番好きなパンは何パン?今日も無理なくやろうね.

• << 125 ちは〜⭐︎そうなんだっぺか。うーん🤔難しい質問だね。私はパン好きでよく食べてるけど、カスタードクリームやチョコパン、メロンパンやいちごジャムのパンとか好きだよ🥰💕この中からは選べないな〜😅お昼ご飯チョコパン食べたよ😋

No.122

アー、焼き蕎麦パン、カレーパンも食いたいなぁー🤤.誰かくれないかなぁ.ね.

No.123

やーみんなーーお早う.昨日の関東は、大気の状態が非常に不安定で、ゲリラ雷雨があちらこちらで発生し、交通機関などにも影響したみたいだね.ね.みんなのとこは大丈夫だった?ネー.今日は快晴なので、最後の花見でも行くのかな?ねーっ?さあ、朝飯を食ってこようっっと.パンでは無いよ?終わり

No.124

やーみんなーー、おつかれーーっ!いよいよ大阪万博の開幕式が始まりますなぁー.かなりの来客と、石破茂総理までも来るんだと.皇室からも来られるみたいだよ.ね.昼飯を食ってくるよ♪.

No.125

>> 121 ひろみさんおっぱいよう.稲光が凄かったって.今日はこっちも快晴だよん.今日ネーー、パンの記念日なんだっぺよ.初めてパンが焼かれた日だとか.お… ちは〜⭐︎そうなんだっぺか。うーん🤔難しい質問だね。私はパン好きでよく食べてるけど、カスタードクリームやチョコパン、メロンパンやいちごジャムのパンとか好きだよ🥰💕この中からは選べないな〜😅お昼ご飯チョコパン食べたよ😋

No.126

>> 125 チョリーッス!この間少しチョコパンを母さんと半分こにして食ったら、滅茶苦茶美味しかったなぁ.

No.127

>> 126 チョリーッス⭐︎うん😊チョコパン美味しいよね😋トドさんは今日の夜ご飯はカレーかな?😃

No.128

>> 127 チョリーッス!今夜もポークカレーなの.再来週から暫くは、きずなでも話したが母さんがいないから弁当が来るんだよー.今からワクワクしているのー.

No.129

>> 128 チョリーッス⭐︎カレー良いな〜😆💕そうなんだ。じゃあ、ご飯楽しみだね🥰✨

No.130

>> 129 チョリーッス!うん.その時になったら教えてあげるね♪.ひろみさんの夕飯は何か決まったの?

No.131

>> 130 ばんは〜⭐︎お弁当なんだったか教えてね😊楽しみに待ってるよ🥰✨
私はご飯はたけのこの炊き込みご飯、餃子、明太子、味噌汁、イチゴだったよ😋

No.132

>> 131 ばんは☆.しぶっ!竹の子ご飯カー.好んでは好きでは無いが、美味しいよね♪.まさか弁当にはでないだろうなぁー😟.麻婆豆腐も吐き気がするぐらい嫌いだからなぁー😟.結構好き嫌いが多いんだよー.「オーーイ」ナーンチャッテーッ.あったかくして休んでね♪.お休みなさい🌙.

• << 135 トドさん、おはよう⭐︎ たけのこご飯美味しかったよ😋トドさんも好き嫌い結構あるんだ😳出た。オヤジギャグ😂笑 今日は少し肌寒いから風邪引かないように暖かくしようね😊

No.133

そう言えば、ミクルに回文スレが有ったっけなぁ.たけやぶやけた.わたししたわ.このこねこのこ.てレスをしたけど.なーんの返事もねーや.たく.せっかく考えてやったのによー.

No.134

さあ、もう寝るかぁー.ねーっ?みんな、夜中は寒いからあったかくして休んでね?ねーっ?ではお休みーーっ.またあしたーーーっ!終わり

No.135

>> 132 ばんは☆.しぶっ!竹の子ご飯カー.好んでは好きでは無いが、美味しいよね♪.まさか弁当にはでないだろうなぁー😟.麻婆豆腐も吐き気がするぐらい嫌… トドさん、おはよう⭐︎
たけのこご飯美味しかったよ😋トドさんも好き嫌い結構あるんだ😳出た。オヤジギャグ😂笑
今日は少し肌寒いから風邪引かないように暖かくしようね😊

No.136

>> 135 ひろみさんお早う.うん.なかには中には食わず嫌いってのもあるかもしれないけれど….今のところさほど寒くは無いが、昼間は寒そうだからお互いに気をつけようね♪.あしたは昼間晴れるし、あったかくなるって.朝飯を食ってくるね♪.

• << 138 トドさん 私も食わず嫌いなのあるよ。ドリアン、ウニ、栄螺(サザエ)、パクチーなど。 そうなんだ。こっちは曇りで肌寒いよ😅明日は晴れるなら良かった😊うん。

No.137

やーみんなーーお早う.今日から大阪万博が始まりましたなぁー.雨なのは残念だが….今日も無理なくやろうね.

No.138

>> 136 ひろみさんお早う.うん.なかには中には食わず嫌いってのもあるかもしれないけれど….今のところさほど寒くは無いが、昼間は寒そうだからお互いに気… トドさん
私も食わず嫌いなのあるよ。ドリアン、ウニ、栄螺(サザエ)、パクチーなど。
そうなんだ。こっちは曇りで肌寒いよ😅明日は晴れるなら良かった😊うん。

No.139

>> 138 チョリーッス!おいらもパクチーはだめだなぁー.ピーマンも嫌いだから、入っていたら絶対に残す.ドリアンは食ったことは無いなぁー.昼飯の味噌ラを食ってくるね.

No.140

>> 139 チョリーッス⭐︎パクチーは前に味噌ラお嬢が「クセがあるかも」って言ってたからパクチーは食べたことないけど、嫌い💧私もドリアン食べたことないよ😅トドさんに味噌ラお嬢、食べられちゃったね😂笑

No.141

>> 140 チョリーッス!パクチーは、別名コエンドロとも呼ばれ、セリ科に属しているんだよ.セリも七草がゆなどに入れたりするが、不味いぞ.テレビ朝日のDAIGOも台所でも、パクチーを使った料理を紹介をしているけれどね.「ああしょうかい」ナーンチッテーッ.

No.142

>> 141 チョリーッス⭐︎やっぱりパクチーって美味しくないんだね😅クセのあるやつは嫌いだから、セロリなんかもダメ💧
出た。オヤジギャグ2連発😂笑

No.143

>> 142 チョリーッス!おいらも同じだよー.癖のある食べ物、人もだめ(笑).クセーナーー、ナーンチッテーーッ.

No.144

>> 143 チョリーッス⭐︎トドさんは癖のある人もダメなんだ😅私は挨拶を無視する人は嫌いだね💧ミクルは別に良いんだけど、ディケアの人で挨拶しない人いるしね。
その人最近ディケアに来てないから、ラッキーなの😊

No.145

>> 144 ばんは☆.うんうん.マッサージの会社にもそう言う人何人もいたよ♪.そうなんだ.会社もそうだけれど、見ている人はちゃんと見ているから、ディケアのスタッフさんたちも対応をしてくれていると思うから大丈夫♪.十人十色って言うけれど、これから色々な人と巡り会うと思うから、先ずは挨拶だけをやって行こうね♪.

No.146

>> 145 ばんは〜⭐︎やっぱり挨拶をしない人、どこにでもいるんだね(^_^;)ディケアのスタッフさん見てくれてると良いな😊人見知りするけど、当たり前のことだけど皆んなには挨拶してるよ。

No.147

>> 146 ばんは☆.ソッカー.絶対スタッフさんはひろみさんのことを見ているから、いいお友達を増やしてくれると思うから、頑張って続けてね♪.夜中はまだ寒いから、あったかくして休んでね♪.お休み.

• << 151 ばんは〜⭐︎トドさんも応援してくれてありがとう😊💕うん。ディケア頑張って見るよ😊暖かくしておやすみなさい🌙

No.148

やーみんなーー、日曜日はどうだった?雨で寒かったかと思うが、またあしたからはあったかくなるようだから、寒暖差に気をつけながら1週間頑張ろうね♪.ね.

No.149

今日も、共感してくれて有り難うございました.

No.150

さあそろそろ寝ようっっと.ね.みんなも夜中は肌寒かったりするから、あったかくして休んでね♪.ではお休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.151

>> 147 ばんは☆.ソッカー.絶対スタッフさんはひろみさんのことを見ているから、いいお友達を増やしてくれると思うから、頑張って続けてね♪.夜中はまだ寒… ばんは〜⭐︎トドさんも応援してくれてありがとう😊💕うん。ディケア頑張って見るよ😊暖かくしておやすみなさい🌙

No.152

>> 151 ひろみさんお早う.いいお天気になって良かったね♪.今日はまた通院をしてくるよ.採血やら尿検査、レントゲンなどをしてくるぜ?今日のディケアは楽しめたかな?

• << 154 トドさん、こんにちは⭐︎ 通院お疲れ様でした⭐︎ きずなでも言ったけど、苦手な人がいて嫌だった💧 苦手な人が午前中は私の近くにいたから、ストレス溜まった😥苦手な人は私の友達と話してたし、目を合わせないようにして一切話さなかった。そのことなけば今日は楽しく過ごせてたよ(TT)

No.153

やーみんなーーお早う.いい天気になったネーー.ネーー.みんなのとこはどう?ネー.今日サーー、病院へ行くの.ね.美容院では無いからね?ねーっ?今日も無理なくやろうね.ね.終わり

No.154

>> 152 ひろみさんお早う.いいお天気になって良かったね♪.今日はまた通院をしてくるよ.採血やら尿検査、レントゲンなどをしてくるぜ?今日のディケアは楽… トドさん、こんにちは⭐︎
通院お疲れ様でした⭐︎

きずなでも言ったけど、苦手な人がいて嫌だった💧
苦手な人が午前中は私の近くにいたから、ストレス溜まった😥苦手な人は私の友達と話してたし、目を合わせないようにして一切話さなかった。そのことなけば今日は楽しく過ごせてたよ(TT)

No.155

>> 154 ばんは☆.まあ、「こんな日も有るよ」て思い切るしか無いか.その利用者さんが月曜日に毎週いらっしゃるので有れば、ひろみさんが曜日を変えて、他の日に行くとか.色々方法は有るかと思うよ.「この人が一生利用するわけでは無い」て振り切っているのも有りかもね.回答にはなっていないかと思うけれど、この程度しか答えられなくてごめんね.今日は待ちくたびれたわ.朝、昼も食っていないからさ.

No.156

>> 155 ばんは⭐︎話聞いてくれてありがとう😊💕しばらく様子見て見るけど、無理っ。限界って思うまでは、今まで通りの月、水曜日にディケアに行くことにするよ。トドさんもお疲れ様⭐︎お腹空いたならお菓子つまみ食いするとかはダメなのかな?😃
帰ってご飯食べて、ゆっくり休むんだよ〜😊

No.157

>> 156 チョリーッス!家へ帰ってきてからレスをしたよ.音声だから、今日はイヤホンつけなかったからー.お休み.

• << 160 チョリーッス⭐︎そうなんだ。イヤホンは有線のやつ?それともワイヤレスイヤホン?因みに私は有線のやつ使ってるよ😊暖かくしておやすみなさい🌙

No.158

ワーイワーイ!肝機能の数値が前回よりも下がったーーっ.このままキープをすれば、血圧も下がるべー.今日は朝が150.夜は170も有ったぜ?疲れのせいも有るのかもなぁーー.

No.159

さあそろそろ寝よっっと.ね.みんなも寝冷えをしないように気をつけて?ではお休みーーっ!またあしたーーーーっ.終わり

No.160

>> 157 チョリーッス!家へ帰ってきてからレスをしたよ.音声だから、今日はイヤホンつけなかったからー.お休み. チョリーッス⭐︎そうなんだ。イヤホンは有線のやつ?それともワイヤレスイヤホン?因みに私は有線のやつ使ってるよ😊暖かくしておやすみなさい🌙

No.161

>> 160 ひろみさんお早う.持っていても使用しないから店へかえしているよ.マナモーにして、受話口からも音声を流せる設定にしているので、問題は無いっぺよ.今日はゆっくりできそうかも.気にかけてくれて有り難う.昨日、採血が有るから、朝、昼を抜いたジャン?きずなスレを眺めると上手そうな食い物ばかりレスをしているから、あまり見なかったよー.今朝、さっき腹が減りすぎて胃痛がしたからバナナだけ食ったー.いつー?なんちって.今日も無理なくやろうね.

• << 164 トドさん、おはよう⭐︎ そうなんだっぺか😊私も今日はお母さんとお買い物してゆっくりするっぺよ。いえいえ😊お腹すいてる時に食べ物の話を聞いたり見たりすると、余計にお腹すくよね。お互いゆっくりしようね😊

No.162

チョリー?昨日サーー、採血をやったべー?今日になってもいてーんだけどー.赤くなっておるし、針先も痛かったしよー.どう思う?

No.163

やーみんなーーお早う.三笠宮彬子女王「みかさのみやあきこじょおう」が、ニッポン放送で、来週の月曜日の夕方6時から、彬子女王のオールナイトニッポンプレミアムをやるんだって.歌舞伎家の中村勘九郎君らをゲストに迎えてお話をされるのだとか.ね.今日も無理なくやろうね.さあ、朝飯だ朝飯だーー.終わり

No.164

>> 161 ひろみさんお早う.持っていても使用しないから店へかえしているよ.マナモーにして、受話口からも音声を流せる設定にしているので、問題は無いっぺよ… トドさん、おはよう⭐︎
そうなんだっぺか😊私も今日はお母さんとお買い物してゆっくりするっぺよ。いえいえ😊お腹すいてる時に食べ物の話を聞いたり見たりすると、余計にお腹すくよね。お互いゆっくりしようね😊

No.165

>> 164 こんちーー.お母様とお買い物乙かれーっ!何か美味しい物を買ったの?今日の朝はしそ昆布のご飯となめこの味噌汁、ハム、野菜サラダを.昼飯は炒飯にしたー.

• << 167 こんにち〜⭐︎ご飯食べられて良かったね😊ありがとう😊💕お買い物は洋服と美味しいもの買ってもらったよん。 こっちは良い天気☀️だけど、風が強いよ😅トドさんの方はお天気どうかな?😃

No.166

チョリーッス!今日のニッポン放送、テレホン人生相談を聞いていたら、内容は違うが、ひろみさんみたいに苦しく悩んでいる人の相談だったよ.30代の女性.「旦那が暴力的で、1歳児の子をたたいたりつねったりして怪我をさせたりする.どのようにすればいい?」の質問に、回答した作家の三石先生は、「子供を連れて実の親元に行くこと.」て言っていたー.要するに、「旦那から離れなさい」て言うこと.昨日の話では無いが、どうしても嫌ならば、スタッフさんと相談して決めた方がいいかもね.

• << 168 そうなんだ。きっとその子も私みたいにトラウマになって、父親のこと嫌うかもね😅 なるほど。嫌いな人とは離れた方が良いんだね。どうしても嫌になったら、ディケアのスタッフさんに言って見るよ😃

No.167

>> 165 こんちーー.お母様とお買い物乙かれーっ!何か美味しい物を買ったの?今日の朝はしそ昆布のご飯となめこの味噌汁、ハム、野菜サラダを.昼飯は炒飯に… こんにち〜⭐︎ご飯食べられて良かったね😊ありがとう😊💕お買い物は洋服と美味しいもの買ってもらったよん。
こっちは良い天気☀️だけど、風が強いよ😅トドさんの方はお天気どうかな?😃

• << 169 チョリーッス!ゆっくりだが少しずつ食えたっぺよ.心配してくれて有り難う.こっちも暴風みたいな風が吹いておるよー😢.南風の音が嫌.

No.168

>> 166 チョリーッス!今日のニッポン放送、テレホン人生相談を聞いていたら、内容は違うが、ひろみさんみたいに苦しく悩んでいる人の相談だったよ.30代の… そうなんだ。きっとその子も私みたいにトラウマになって、父親のこと嫌うかもね😅
なるほど。嫌いな人とは離れた方が良いんだね。どうしても嫌になったら、ディケアのスタッフさんに言って見るよ😃

• << 170 チョリーッス!「トラウマになる前に、子供たちを安全な場所へ行かせろ」のアドバイスをしていたけれど、相談者はどう取るかだね.ひろみさんも、ディケアだけでは無くて、相談に乗って貰えるお友達を現実的に作っていった方がいいよ.ミクルには「お悩み相談室」てのも有るが、掲示板は全国ネットだから、同じ内容をあっちこっちにレスをしない方がいいよ.変なレスがまた入ってきたりするからさ.

No.169

>> 167 こんにち〜⭐︎ご飯食べられて良かったね😊ありがとう😊💕お買い物は洋服と美味しいもの買ってもらったよん。 こっちは良い天気☀️だけど、風が強… チョリーッス!ゆっくりだが少しずつ食えたっぺよ.心配してくれて有り難う.こっちも暴風みたいな風が吹いておるよー😢.南風の音が嫌.

• << 171 チョリーッス⭐︎ご飯食べられたなら良かった😊そうなんだ。こっち今風ビュービューだよ。同じく風の音がうるさい😅買い物行った時、風で髪がボサボサになったよ(^_^;)

No.170

>> 168 そうなんだ。きっとその子も私みたいにトラウマになって、父親のこと嫌うかもね😅 なるほど。嫌いな人とは離れた方が良いんだね。どうしても嫌にな… チョリーッス!「トラウマになる前に、子供たちを安全な場所へ行かせろ」のアドバイスをしていたけれど、相談者はどう取るかだね.ひろみさんも、ディケアだけでは無くて、相談に乗って貰えるお友達を現実的に作っていった方がいいよ.ミクルには「お悩み相談室」てのも有るが、掲示板は全国ネットだから、同じ内容をあっちこっちにレスをしない方がいいよ.変なレスがまた入ってきたりするからさ.

• << 172 そうだね😅 うん。リアルに相談出来るお友達いた方が良いよね。あまり同じ内容のレスはしないようにしてるよ😊

No.171

>> 169 チョリーッス!ゆっくりだが少しずつ食えたっぺよ.心配してくれて有り難う.こっちも暴風みたいな風が吹いておるよー😢.南風の音が嫌. チョリーッス⭐︎ご飯食べられたなら良かった😊そうなんだ。こっち今風ビュービューだよ。同じく風の音がうるさい😅買い物行った時、風で髪がボサボサになったよ(^_^;)

• << 173 ばんは☆.夜になったら静かになってきたなぁ.ひろみさんはらロングヘアーなの?

No.172

>> 170 チョリーッス!「トラウマになる前に、子供たちを安全な場所へ行かせろ」のアドバイスをしていたけれど、相談者はどう取るかだね.ひろみさんも、ディ… そうだね😅
うん。リアルに相談出来るお友達いた方が良いよね。あまり同じ内容のレスはしないようにしてるよ😊

No.173

>> 171 チョリーッス⭐︎ご飯食べられたなら良かった😊そうなんだ。こっち今風ビュービューだよ。同じく風の音がうるさい😅買い物行った時、風で髪がボサボサ… ばんは☆.夜になったら静かになってきたなぁ.ひろみさんはらロングヘアーなの?

• << 175 ばんは〜⭐︎こっちも風やんだ見たい😊私は髪型はショートだよ。

No.174

ひろみさん.一昨日が満月だったのだが、今夜お天気だったらお月様が見えるのでは無いかなぁ.

• << 176 こっちは今は曇ってるよ😅今日、夕方の5時すぎくらいミクル中々入れなかったでしょ?(^_^;)

No.175

>> 173 ばんは☆.夜になったら静かになってきたなぁ.ひろみさんはらロングヘアーなの? ばんは〜⭐︎こっちも風やんだ見たい😊私は髪型はショートだよ。

No.176

>> 174 ひろみさん.一昨日が満月だったのだが、今夜お天気だったらお月様が見えるのでは無いかなぁ. こっちは今は曇ってるよ😅今日、夕方の5時すぎくらいミクル中々入れなかったでしょ?(^_^;)

No.177

>> 176 えっ?そうなの?5時はボケーっとしておったから知らなかった😅.たまに有るんだよなぁ.メンテ茄子だったりするから、トップページを時々確認した方がいいねー、お互いに.

No.178

>> 177 うん。そうなんだ😅たまにミクルに中々入れないことあるんだね😳トップページには何も書いてなかった気がする。

No.179

>> 178 ひろみさん教えてくれて有り難う♪.今日の夕飯は、梅干しのご飯、水餃子を少し、小松菜とさつま揚げの炒め物を少し食ったー.いつもなら全部食えるんだけど、まだ本調子ではネーッペヨーー.ひろみさんの夕飯は何だっぺか?夜中は寒くなるみたいだから、お互いに風邪を引かないように使用っぺね.使い方違う?お休みなさい.

• << 182 いえいえ😊ご飯少し食べられた見たいで良かったね。私は夜ご飯は竹の子の炊き込みご飯、たまご焼き、ワンタンスープだったよ😋多分正解は風邪引かないようにするっぺかな(^_^;) 暖かくしておやすみなさい🌙

No.180

ウーン.このスレ、不人気なのかなぁー.ひろみさん以外誰も入らんわー.「しりとりをしようよー」はキングテレサ君たちが来るジャン?でも、「しりとりをしよ」てスレも有ってサーー、あっちの方が人気が有るのかなぁ.20ぐらいまでやって、変わらなきゃ考えようかなぁ.

• << 183 おはよう⭐︎そんなことないんじゃないかな。しりとりの方は皆んな来てくれてるじゃん😊私の自スレは前はお友達来てくれてたけど、今は共感をもらってるって感じだね(^_^;)私の方が不人気だよ😅

No.181

さあそろそろ寝よ.何か頭が痛くなっちゃったー.みんなも寝冷えをしないように気をつけて?ではお休みーっっ!またあしたーーーっ!終わり

No.182

>> 179 ひろみさん教えてくれて有り難う♪.今日の夕飯は、梅干しのご飯、水餃子を少し、小松菜とさつま揚げの炒め物を少し食ったー.いつもなら全部食えるん… いえいえ😊ご飯少し食べられた見たいで良かったね。私は夜ご飯は竹の子の炊き込みご飯、たまご焼き、ワンタンスープだったよ😋多分正解は風邪引かないようにするっぺかな(^_^;)

• << 184 ひろみさんお早う.竹の子ご飯、好き?お母さんの得意料理なのかシラー.我が家はどうも両親が混ぜご飯や竹の子ご飯などは食べないし、作らなかったからピント来ないんだよなぁ.でも、作業所や余所様のお宅で頂いた時は美味しかったが、「また食いたいなぁ」とは思わなかったわ.今日も無理なくやろうね.

No.183

>> 180 ウーン.このスレ、不人気なのかなぁー.ひろみさん以外誰も入らんわー.「しりとりをしようよー」はキングテレサ君たちが来るジャン?でも、「しりと… おはよう⭐︎そんなことないんじゃないかな。しりとりの方は皆んな来てくれてるじゃん😊私の自スレは前はお友達来てくれてたけど、今は共感をもらってるって感じだね(^_^;)私の方が不人気だよ😅

• << 185 ひろみさん、有り難う.ひろみさんも同じだったんだね♪.ひろみさんが来なかったら1人スレかも😢.味噌ラお嬢さんは沢山いて羨ましいよね.

No.184

>> 182 いえいえ😊ご飯少し食べられた見たいで良かったね。私は夜ご飯は竹の子の炊き込みご飯、たまご焼き、ワンタンスープだったよ😋多分正解は風邪引かない… ひろみさんお早う.竹の子ご飯、好き?お母さんの得意料理なのかシラー.我が家はどうも両親が混ぜご飯や竹の子ご飯などは食べないし、作らなかったからピント来ないんだよなぁ.でも、作業所や余所様のお宅で頂いた時は美味しかったが、「また食いたいなぁ」とは思わなかったわ.今日も無理なくやろうね.

• << 188 トドさん 竹の子ご飯大好き🥰💕んー、お母さんの得意料理って言うかたまに作ってくれるの😊また食べたいって思ったから私がリクエストしたんだよね😋笑 トドさんは竹の子ご飯あまり好きじゃないんだ😳

No.185

>> 183 おはよう⭐︎そんなことないんじゃないかな。しりとりの方は皆んな来てくれてるじゃん😊私の自スレは前はお友達来てくれてたけど、今は共感をもらって… ひろみさん、有り難う.ひろみさんも同じだったんだね♪.ひろみさんが来なかったら1人スレかも😢.味噌ラお嬢さんは沢山いて羨ましいよね.

• << 189 トドさん いえいえ😊私も今は自スレはつぶやいたり、愚痴を書いたりしてるよ(^_^;) お嬢はたくさんお友達がいる見たいだから羨ましいよね😊 今日もお買い物行って来るね😊

No.186

チョリーッス!夕べは頭が痛かったので、頭痛薬を飲んだら少しはよくなったみたい.今日の昼過ぎ、母さんが整形へ行くからのんびりと留守番するかなぁ.

No.187

やーみんなーーお早う.女優の広末涼子氏が、釈放されたねー.精神的に情緒が不安定だったんだってね.ね.今後は医療治療をしながらやっていくんだって.ね.ミクルヘ来ればいいのにね.ね.今日も無理なくやろうね.ね.

No.188

>> 184 ひろみさんお早う.竹の子ご飯、好き?お母さんの得意料理なのかシラー.我が家はどうも両親が混ぜご飯や竹の子ご飯などは食べないし、作らなかったか… トドさん
竹の子ご飯大好き🥰💕んー、お母さんの得意料理って言うかたまに作ってくれるの😊また食べたいって思ったから私がリクエストしたんだよね😋笑
トドさんは竹の子ご飯あまり好きじゃないんだ😳

No.189

>> 185 ひろみさん、有り難う.ひろみさんも同じだったんだね♪.ひろみさんが来なかったら1人スレかも😢.味噌ラお嬢さんは沢山いて羨ましいよね. トドさん
いえいえ😊私も今は自スレはつぶやいたり、愚痴を書いたりしてるよ(^_^;)
お嬢はたくさんお友達がいる見たいだから羨ましいよね😊
今日もお買い物行って来るね😊

No.190

>> 189 ひろみさん、お買い物おつかれーーっ.今日は何を買ったの?これから昼飯を食ったら、母さんが整形へ行くから留守番するの.昼飯はスパゲッティと、オニオンクノールカップスープにしたっぺよー.

• << 192 トドさん、ありがとう😊💕買い物は美味しいもの買ってもらったっぺよ。 気をつけてお留守番してね😉スパゲッティ美味しいそう。私もお昼はツナのおにぎりとカップ焼きそば食べたっぺ😋

No.191

やーみんなーー、おつかれーーーっ!「あったかくなる」て言ったのに肌寒いジャーン.また南風がビュービュー吹いているしサーー.穏やかな春って何処へ行っちゃったの-?ネー.昼飯を食ってもいいかなー?

No.192

>> 190 ひろみさん、お買い物おつかれーーっ.今日は何を買ったの?これから昼飯を食ったら、母さんが整形へ行くから留守番するの.昼飯はスパゲッティと、オ… トドさん、ありがとう😊💕買い物は美味しいもの買ってもらったっぺよ。
気をつけてお留守番してね😉スパゲッティ美味しいそう。私もお昼はツナのおにぎりとカップ焼きそば食べたっぺ😋

No.193

>> 192 ばんは☆.まだ母さんが帰って来れないんだよー.しりとりでも言ったけれど、あしたレスをすることにするので宜しくね♪.

No.194

>> 193 ばんは〜⭐︎そっか。明日またゆっくりしりとりしようね😊了解しました😊👍

• << 196 ひろみさんお早う.今日は日中暑くなりそうだから、お互いに熱中症対策をしようね.昼下がり、母さんが行きつけのスーパーへ買い出しに行くから、また留守番をするよ.今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくるね♪.ジャムを塗ったトーストとコーンスープ、野菜サラダ.

No.195

さーっ!もう寝よ寝よう.ねーっ?夜中は寒いから、寝冷えをしないようにしてよ?ではお休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.196

>> 194 ばんは〜⭐︎そっか。明日またゆっくりしりとりしようね😊了解しました😊👍 ひろみさんお早う.今日は日中暑くなりそうだから、お互いに熱中症対策をしようね.昼下がり、母さんが行きつけのスーパーへ買い出しに行くから、また留守番をするよ.今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくるね♪.ジャムを塗ったトーストとコーンスープ、野菜サラダ.

• << 198 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ そう見たいだね☀️水分取ってね😊気をつけてお留守番するんだよ〜。何のジャム塗ったの?😊イチゴジャムとか🤔

No.197

やーみんなーーお早う.日米の関税について、なんやかんややっておるなぁー.日本経済は、今後どうなるんや?今日も無理なくやろうね.

No.198

>> 196 ひろみさんお早う.今日は日中暑くなりそうだから、お互いに熱中症対策をしようね.昼下がり、母さんが行きつけのスーパーへ買い出しに行くから、また… トドさん、こっちでもおはよう⭐︎
そう見たいだね☀️水分取ってね😊気をつけてお留守番するんだよ〜。何のジャム塗ったの?😊イチゴジャムとか🤔

No.199

>> 198 チョリーッスー!トースト2枚で、半分は蜂蜜、半分はイチゴジャムを塗ったー.喉がいがらっぽかったのも有り、イチゴジャムも少なかったのも有ったからー.暑いって言っていたが、まだおいらはんてんを着ているぞー.ひろみさんは朝何にしたの?ちなみに昼飯はしょうゆらーま麺だと.

• << 201 チョリーッス⭐︎蜂蜜🍯とイチゴジャム美味しそう😋そうなんだ。こっちは長袖のトレーナーで丁度良いよ😊朝ごはんは私もカップラーメン🍜(醤油味)を食べたよ。 近々もしかしたら、私もしりとりの新しいスレを立てようか迷い中なんだよね🤔

No.200

やーみんなーー、おつかれーーっ!もう昼飯を食ったー?おいらはまだ寒い感じで、はんてんを着ているが、金、土って暑いみたいだから、体には気をつけて過ごしてよ?ねーっ?終わり

No.201

>> 199 チョリーッスー!トースト2枚で、半分は蜂蜜、半分はイチゴジャムを塗ったー.喉がいがらっぽかったのも有り、イチゴジャムも少なかったのも有ったか… チョリーッス⭐︎蜂蜜🍯とイチゴジャム美味しそう😋そうなんだ。こっちは長袖のトレーナーで丁度良いよ😊朝ごはんは私もカップラーメン🍜(醤油味)を食べたよ。
近々もしかしたら、私もしりとりの新しいスレを立てようか迷い中なんだよね🤔

• << 203 ばんは☆.朝からカップ麺を?おいらは血圧が高いから、朝からだとぐあいが悪くなってしまうわ.しりとりスレって、おいらのを合わせると、6個は有るぞ.「タイトルしりとり」、「キャラクターしりとり」、「しりとりしよっ」、「しりとり39」、「しりとり大会」.「しりとり39」は、朝しかやらないからおいらと会話をしながらやっているのよー.

No.202

• << 204 ひろみさん、今日はあまり話ができなくてごめんね🙇.やることが有ったりするからさー?時間がずれるけれど、返レスはするからね.寝冷えをしないように休んでね♪.お休み.

No.203

>> 201 チョリーッス⭐︎蜂蜜🍯とイチゴジャム美味しそう😋そうなんだ。こっちは長袖のトレーナーで丁度良いよ😊朝ごはんは私もカップラーメン🍜(醤油味)を… ばんは☆.朝からカップ麺を?おいらは血圧が高いから、朝からだとぐあいが悪くなってしまうわ.しりとりスレって、おいらのを合わせると、6個は有るぞ.「タイトルしりとり」、「キャラクターしりとり」、「しりとりしよっ」、「しりとり39」、「しりとり大会」.「しりとり39」は、朝しかやらないからおいらと会話をしながらやっているのよー.

• << 209 トドさん、おはよう⭐︎ トドさんは朝からはカップラーメンとかはダメなんだね😅私は血圧低いんだ😅ディケアでたまに血圧測るんだけど、エラーになったりするよ(^_^;) しりとりのスレ結構あるね😳

No.204

>> 202 暖かくしておやすみなさい🌙 ひろみさん、今日はあまり話ができなくてごめんね🙇.やることが有ったりするからさー?時間がずれるけれど、返レスはするからね.寝冷えをしないように休んでね♪.お休み.

• << 210 トドさん、忙しい時は仕方ないよ💦私もたまにあまり来れない時もあるし😅 今日も暑い見たいだから、お互い熱中症には気をつけようね😉

No.205

やっちゃったよー.寺尾聰の1,987年に発売された、アルバムスタンダードのCD板を床に落としてしまったー.手が滑っちゃって….今日拭き掃除をしてながしても、音飛びがひどいぐらいになっちゃったー.母さんにも話をしたから、いつか変えるといいなぁー.

• << 211 チョリー?もう一度綺麗に拭いて流してみたんだよね?そうしたら、その時は飛ばなかったんだよなぁー🤔.でもって、隣に置いてある、寺尾聰のスペシャルインライブのケースが角っこの部分に欠けているのが発見したから、あまり聞かないのと交換をしたが、音は飛ばなかったぜ?ねーっ?

No.206

アララーッ!腹が痛いとトイレへ行ったら、腹を壊したー.災厄だわ.ね.

No.207

>> 206 トド君.お腹大丈夫?あったかくして休むんだよ?て、自分へ返レスをしちゃったーーアハハー.

No.208

さあ、トド君がトド君に返レスをしたとこで寝ようっっと.みんなもあったかくして寝てよ?ではお休みーーっ!またあしたーーっ!終わり

No.209

>> 203 ばんは☆.朝からカップ麺を?おいらは血圧が高いから、朝からだとぐあいが悪くなってしまうわ.しりとりスレって、おいらのを合わせると、6個は有る… トドさん、おはよう⭐︎
トドさんは朝からはカップラーメンとかはダメなんだね😅私は血圧低いんだ😅ディケアでたまに血圧測るんだけど、エラーになったりするよ(^_^;)
しりとりのスレ結構あるね😳

• << 212 ひろみさんお早う.ひろみさんは低血圧なんだね❗.朝、おきるのが苦手だって言う人をよく聞くけれど、ひろみさんはどう?あと、朝からカップ麺は、腹が弱いから直ぐに腹を壊してしまうんだよ.あ、夕べのはもう治ったよ♪.今日も無理なくやろうね.

No.210

>> 204 ひろみさん、今日はあまり話ができなくてごめんね🙇.やることが有ったりするからさー?時間がずれるけれど、返レスはするからね.寝冷えをしないよう… トドさん、忙しい時は仕方ないよ💦私もたまにあまり来れない時もあるし😅
今日も暑い見たいだから、お互い熱中症には気をつけようね😉

• << 213 チョリーッス!ひろみさんって優しいんだね😍.有り難う.

No.211

>> 205 やっちゃったよー.寺尾聰の1,987年に発売された、アルバムスタンダードのCD板を床に落としてしまったー.手が滑っちゃって….今日拭き掃除を… チョリー?もう一度綺麗に拭いて流してみたんだよね?そうしたら、その時は飛ばなかったんだよなぁー🤔.でもって、隣に置いてある、寺尾聰のスペシャルインライブのケースが角っこの部分に欠けているのが発見したから、あまり聞かないのと交換をしたが、音は飛ばなかったぜ?ねーっ?

No.212

>> 209 トドさん、おはよう⭐︎ トドさんは朝からはカップラーメンとかはダメなんだね😅私は血圧低いんだ😅ディケアでたまに血圧測るんだけど、エラーにな… ひろみさんお早う.ひろみさんは低血圧なんだね❗.朝、おきるのが苦手だって言う人をよく聞くけれど、ひろみさんはどう?あと、朝からカップ麺は、腹が弱いから直ぐに腹を壊してしまうんだよ.あ、夕べのはもう治ったよ♪.今日も無理なくやろうね.

• << 215 トドさん うん😅血圧低い時は94くらいなの。朝早起きは苦手かな(^_^;) そうなんだ。お腹治ったなら良かった😊

No.213

>> 210 トドさん、忙しい時は仕方ないよ💦私もたまにあまり来れない時もあるし😅 今日も暑い見たいだから、お互い熱中症には気をつけようね😉 チョリーッス!ひろみさんって優しいんだね😍.有り難う.

• << 216 チョリーッス⭐︎トドさんも優しいよね😊冗談も言うしね。いえいえ😊

No.214

やーみんなーーお早う.もうすぐゴールデンウィークだが、みんなはどっか行く?おいらは母さんが居ないから、家に居るの.ね.今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくるべー.

No.215

>> 212 ひろみさんお早う.ひろみさんは低血圧なんだね❗.朝、おきるのが苦手だって言う人をよく聞くけれど、ひろみさんはどう?あと、朝からカップ麺は、腹… トドさん
うん😅血圧低い時は94くらいなの。朝早起きは苦手かな(^_^;)
そうなんだ。お腹治ったなら良かった😊

• << 217 ばんは☆.昼下がりにまた腹を壊しちゃったよー.さっきまで昼寝をしちゃったー.鼻づまりだから、目が覚めたら喉がからっからだったー.

No.216

>> 213 チョリーッス!ひろみさんって優しいんだね😍.有り難う. チョリーッス⭐︎トドさんも優しいよね😊冗談も言うしね。いえいえ😊

• << 218 冗談を言ってすんませーん.「優しい」なんて言ってくれて嬉しいなぁ.

No.217

>> 215 トドさん うん😅血圧低い時は94くらいなの。朝早起きは苦手かな(^_^;) そうなんだ。お腹治ったなら良かった😊 ばんは☆.昼下がりにまた腹を壊しちゃったよー.さっきまで昼寝をしちゃったー.鼻づまりだから、目が覚めたら喉がからっからだったー.

• << 219 ばんは〜⭐︎お腹大丈夫?😅そうなんだ。蜂蜜で喉うるおしたら😊

No.218

>> 216 チョリーッス⭐︎トドさんも優しいよね😊冗談も言うしね。いえいえ😊 冗談を言ってすんませーん.「優しい」なんて言ってくれて嬉しいなぁ.

• << 220 トドさんの冗談面白いよ😂喜んでもらえて良かった🥰✨

No.219

>> 217 ばんは☆.昼下がりにまた腹を壊しちゃったよー.さっきまで昼寝をしちゃったー.鼻づまりだから、目が覚めたら喉がからっからだったー. ばんは〜⭐︎お腹大丈夫?😅そうなんだ。蜂蜜で喉うるおしたら😊

• << 221 チョリーッス!龍角散の粉を口に含んだよ.だから夕飯も、梅干しのご飯と小松菜と韮レバ炒めに変更したの♪.今日も腹巻きをやって寝ることにしたー.お休みなさい

No.220

>> 218 冗談を言ってすんませーん.「優しい」なんて言ってくれて嬉しいなぁ. トドさんの冗談面白いよ😂喜んでもらえて良かった🥰✨

• << 222 チョリーッス!喜んでくれて良かったー.さっきチコちゃんを見ていたら、緊急地震速報が流れたけれど、ひろみさんとこは揺れた-?うちは揺れなかったよ♪😌.あの音はびっくりするよね.

No.221

>> 219 ばんは〜⭐︎お腹大丈夫?😅そうなんだ。蜂蜜で喉うるおしたら😊 チョリーッス!龍角散の粉を口に含んだよ.だから夕飯も、梅干しのご飯と小松菜と韮レバ炒めに変更したの♪.今日も腹巻きをやって寝ることにしたー.お休みなさい

• << 224 トドさん、おはよう⭐︎ そうなんだ。小松菜は嫌い💧今日も暑くなる見たいだから、水分とろうね😊

No.222

>> 220 トドさんの冗談面白いよ😂喜んでもらえて良かった🥰✨ チョリーッス!喜んでくれて良かったー.さっきチコちゃんを見ていたら、緊急地震速報が流れたけれど、ひろみさんとこは揺れた-?うちは揺れなかったよ♪😌.あの音はびっくりするよね.

• << 225 うん😊チコちゃんに叱られるは見てないけど、地震あったんだ😳わかんなかったっぺ😅

No.223

さあ、もう寝ようっっと.ね.みんな、夜中はまだ肌寒いので、寝冷えをしないように気をつけて?ねーっ?ではお休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.224

>> 221 チョリーッス!龍角散の粉を口に含んだよ.だから夕飯も、梅干しのご飯と小松菜と韮レバ炒めに変更したの♪.今日も腹巻きをやって寝ることにしたー.… トドさん、おはよう⭐︎
そうなんだ。小松菜は嫌い💧今日も暑くなる見たいだから、水分とろうね😊

• << 226 ひろみさんおっぱいよう.えーっ?小松菜もなの?おいらは大人になるまでは、そんなに好きでは無かったっぺよー.今は大丈夫で、味噌汁にトッピングをしたりして食っておるっぺー.ちょっとあれも癖が有るもんなぁー.クセーッ!なんちって.

No.225

>> 222 チョリーッス!喜んでくれて良かったー.さっきチコちゃんを見ていたら、緊急地震速報が流れたけれど、ひろみさんとこは揺れた-?うちは揺れなかった… うん😊チコちゃんに叱られるは見てないけど、地震あったんだ😳わかんなかったっぺ😅

• << 227 チョリッス!関東はそんなには揺れなかったみたいね.さっきチコちゃんの再放送をやっておったからちこっと見たー.洒落言っちゃったーー.水分補給には麦茶が夏の補給にはいいんだっぺよ?今日も無理なくやろうね.

No.226

>> 224 トドさん、おはよう⭐︎ そうなんだ。小松菜は嫌い💧今日も暑くなる見たいだから、水分とろうね😊 ひろみさんおっぱいよう.えーっ?小松菜もなの?おいらは大人になるまでは、そんなに好きでは無かったっぺよー.今は大丈夫で、味噌汁にトッピングをしたりして食っておるっぺー.ちょっとあれも癖が有るもんなぁー.クセーッ!なんちって.

• << 229 そうそう。小松菜もクセがあるからダメ💧そうなんだっぺか。出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.227

>> 225 うん😊チコちゃんに叱られるは見てないけど、地震あったんだ😳わかんなかったっぺ😅 チョリッス!関東はそんなには揺れなかったみたいね.さっきチコちゃんの再放送をやっておったからちこっと見たー.洒落言っちゃったーー.水分補給には麦茶が夏の補給にはいいんだっぺよ?今日も無理なくやろうね.

• << 230 こっちはそんなに揺れなかったんだ😊またまたオヤジギャグ😂笑 私も麦茶やお水飲んでるよ😊 しりとり。のスレ立てたから、トドさんも良かったら気が向いたら遊びに来てね。

No.228

やーみんなーーお早う.今日は初の夏日だって.みんなも水分を取って、熱中症にならないように使用ね.まだ体も熱さに慣れていないので、しっかりと対策をしないとね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.229

>> 226 ひろみさんおっぱいよう.えーっ?小松菜もなの?おいらは大人になるまでは、そんなに好きでは無かったっぺよー.今は大丈夫で、味噌汁にトッピングを… そうそう。小松菜もクセがあるからダメ💧そうなんだっぺか。出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.230

>> 227 チョリッス!関東はそんなには揺れなかったみたいね.さっきチコちゃんの再放送をやっておったからちこっと見たー.洒落言っちゃったーー.水分補給に… こっちはそんなに揺れなかったんだ😊またまたオヤジギャグ😂笑
私も麦茶やお水飲んでるよ😊
しりとり。のスレ立てたから、トドさんも良かったら気が向いたら遊びに来てね。

No.231

>> 230 チョリーッス!おいらは優しい麦茶ってのを飲んでいるよ♪.飲みやすいからね♪.しりとりスレを立てたと言うことは、「しりとりをしようよー」がおもしろくないからなのかな?やっぱ不人気なんだなぁ.

No.232

>> 231 チョリーッス⭐︎私もその麦茶たまに飲んでるよ😊680ミリリットルくらいのやつだから、いっぱい飲めるしね(*^▽^*)
そんなことないよ😊しりとりは自スレでもしたくなって見たから、スレ立てて見たの。

No.233

>> 232 そっかー.それなら安心したよ😌.ひろみさんの昼飯はパン系の物かなぁ.

• << 235 うん😊今日はパンじゃなくて、ショコラケーキを食べたよ😋 きずなでも言ったけど、今日は長袖だと暑いよね🫠明日も暑そうなら半袖にするかも。

No.234

チーッス!ひろみさんとこはエアコンの点検など終わって要り?夏だと混雑して、故障してしまった場合、時間がかかるのだとか.だから点検は今の方がいいんだって.うちはエアコンは無いけど😢.

• << 236 エアコンの点検はしてないけど、試運転は今度しよっかな〜っては思ってるよ😊とどさんちはエアコンないんだ😳夏は暑いでしょ?🫠

No.235

>> 233 そっかー.それなら安心したよ😌.ひろみさんの昼飯はパン系の物かなぁ. うん😊今日はパンじゃなくて、ショコラケーキを食べたよ😋
きずなでも言ったけど、今日は長袖だと暑いよね🫠明日も暑そうなら半袖にするかも。

• << 237 ばんは☆.ン?おいらは長袖にベストを着ていても丁度良かったなぁー.あしたは今日よりも5℃は下がるから嫌だねー.まだはんてんをしまっていないから羽織るっぺかなぁー.

No.236

>> 234 チーッス!ひろみさんとこはエアコンの点検など終わって要り?夏だと混雑して、故障してしまった場合、時間がかかるのだとか.だから点検は今の方がい… エアコンの点検はしてないけど、試運転は今度しよっかな〜っては思ってるよ😊とどさんちはエアコンないんだ😳夏は暑いでしょ?🫠

• << 238 チョリーッス!風通しはいいから汗をシャワーで朝から流しまくっておったから、さそうでもねーっぺー.そのときはデブのトド君だったから(笑).今年は太らないように気をつけなきゃ💪.

No.237

>> 235 うん😊今日はパンじゃなくて、ショコラケーキを食べたよ😋 きずなでも言ったけど、今日は長袖だと暑いよね🫠明日も暑そうなら半袖にするかも。 … ばんは☆.ン?おいらは長袖にベストを着ていても丁度良かったなぁー.あしたは今日よりも5℃は下がるから嫌だねー.まだはんてんをしまっていないから羽織るっぺかなぁー.

• << 239 ばんは〜⭐︎そうなんだ。明日は半袖早いかな😅七分のやつ着ようかな。服装悩むね🤔

No.238

>> 236 エアコンの点検はしてないけど、試運転は今度しよっかな〜っては思ってるよ😊とどさんちはエアコンないんだ😳夏は暑いでしょ?🫠 チョリーッス!風通しはいいから汗をシャワーで朝から流しまくっておったから、さそうでもねーっぺー.そのときはデブのトド君だったから(笑).今年は太らないように気をつけなきゃ💪.

• << 240 偉いね。私はおデブ🐽だから、食べるのを少し気をつけてみようかな😊

No.239

>> 237 ばんは☆.ン?おいらは長袖にベストを着ていても丁度良かったなぁー.あしたは今日よりも5℃は下がるから嫌だねー.まだはんてんをしまっていないか… ばんは〜⭐︎そうなんだ。明日は半袖早いかな😅七分のやつ着ようかな。服装悩むね🤔

• << 241 ばんは☆.天気予報をチェックしながら決め手はいるが、この時期は着れば暑いし、脱げば寒いから、本当に困っちゃうわ?

No.240

>> 238 チョリーッス!風通しはいいから汗をシャワーで朝から流しまくっておったから、さそうでもねーっぺー.そのときはデブのトド君だったから(笑).今年… 偉いね。私はおデブ🐽だから、食べるのを少し気をつけてみようかな😊

• << 242 ワーイ!ひろみさんに褒められちゃったーーー!もしかしたら早食いの方?おいも早食いのタイプで、「ゆっくり食べなさい」て叱られるよー.寝冷えをしないようにね.お休みなさい.

No.241

>> 239 ばんは〜⭐︎そうなんだ。明日は半袖早いかな😅七分のやつ着ようかな。服装悩むね🤔 ばんは☆.天気予報をチェックしながら決め手はいるが、この時期は着れば暑いし、脱げば寒いから、本当に困っちゃうわ?

• << 244 トドさん、おはよう⭐︎ だよね😅それで体調崩す人もいる見たいだし(^_^;)

No.242

>> 240 偉いね。私はおデブ🐽だから、食べるのを少し気をつけてみようかな😊 ワーイ!ひろみさんに褒められちゃったーーー!もしかしたら早食いの方?おいも早食いのタイプで、「ゆっくり食べなさい」て叱られるよー.寝冷えをしないようにね.お休みなさい.

• << 245 エヘ(*^^*)うん。私も早食いだから、たまにお母さんに「もう食べたの?😳」って言われるよ😅

No.243

さあ、もう寝よっっと.ね.みんなも寝冷えをしないように休んでよ?ねーっ?ではお休みーーっ!またあしたーーーーぁぁぁっ!終わり

No.244

>> 241 ばんは☆.天気予報をチェックしながら決め手はいるが、この時期は着れば暑いし、脱げば寒いから、本当に困っちゃうわ? トドさん、おはよう⭐︎
だよね😅それで体調崩す人もいる見たいだし(^_^;)

• << 246 ひろみさんお早う.日中は昨日ほどではなさそうだけれど、今日も水分補給をしながら、むら無くやろうね♪.

No.245

>> 242 ワーイ!ひろみさんに褒められちゃったーーー!もしかしたら早食いの方?おいも早食いのタイプで、「ゆっくり食べなさい」て叱られるよー.寝冷えをし… エヘ(*^^*)うん。私も早食いだから、たまにお母さんに「もう食べたの?😳」って言われるよ😅

• << 247 ソッカー.「20から30回噛んで食べよう」なんて言うが、心がけようとはするが、気づくといつの間にか早食いになっておるんだなぁー.彼氏さんは早食いの方なの?

No.246

>> 244 トドさん、おはよう⭐︎ だよね😅それで体調崩す人もいる見たいだし(^_^;) ひろみさんお早う.日中は昨日ほどではなさそうだけれど、今日も水分補給をしながら、むら無くやろうね♪.

• << 249 うん😊私は食べる時10回は噛んで食べてるけど、20回くらい噛んで食べた方が良いのかな😅 彼氏は私より食べるの早いよ😊だけど、体型は普通なんだよね(*^▽^*)

No.247

>> 245 エヘ(*^^*)うん。私も早食いだから、たまにお母さんに「もう食べたの?😳」って言われるよ😅 ソッカー.「20から30回噛んで食べよう」なんて言うが、心がけようとはするが、気づくといつの間にか早食いになっておるんだなぁー.彼氏さんは早食いの方なの?

No.248

やーみんなーーお早う.後1週間でGW♪.みんなはどっか行くのかな?今年は飛び石連休では有るが、12連休を取る企業も有るようだね.ね.まあ、何処へ行っても人だらけだから、家でのんびりが一番かもなぁ.ねーっ?今日も無理なくやろうね.ね.では朝飯を食ってくるよ♪.

No.249

>> 246 ひろみさんお早う.日中は昨日ほどではなさそうだけれど、今日も水分補給をしながら、むら無くやろうね♪. うん😊私は食べる時10回は噛んで食べてるけど、20回くらい噛んで食べた方が良いのかな😅
彼氏は私より食べるの早いよ😊だけど、体型は普通なんだよね(*^▽^*)

No.250

>> 249 チョリーッス!おいらも早くて10回だったなぁー.うん.最初は20から始めて、30に挑戦していくんだよ.脳に有る、満腹中枢が「もういらない」て指令を出して来るから、だんだんと小食になるよ.彼氏さんも早いんだー.

No.251

>> 250 チョリーッス⭐︎そうして見ようかな(*^▽^*)
うん😊明日は彼氏とデートなの。

No.252

>> 251 チョリーッス!オッ!今度は月曜に行くんだね♪.あしたは晴れマーク一つだから、良かったね♪.でも、紫外線が強いから気をつけた方がいいよ♪.ちびまる子ちゃんは、丸尾君とはまじだからおもろかったよねー.

• << 254 チョリーッス⭐︎今回はたまたまデート月曜日になったの😊紫外線強いなら日焼け止め塗ろうかな。 まる子ちゃん、面白かったね😊サザエさんも楽しみ(*^▽^*)

No.253

今日はなーんか疲れちゃったからサー、あしたレスをするね.みんな、読んでくれて有り難う.

• << 255 ゆっくり休んでね😊

No.254

>> 252 チョリーッス!オッ!今度は月曜に行くんだね♪.あしたは晴れマーク一つだから、良かったね♪.でも、紫外線が強いから気をつけた方がいいよ♪.ちび… チョリーッス⭐︎今回はたまたまデート月曜日になったの😊紫外線強いなら日焼け止め塗ろうかな。
まる子ちゃん、面白かったね😊サザエさんも楽しみ(*^▽^*)

• << 256 ひろみさんお早う.今日はまた夏のように暑くなるようだから、家へ帰ったら、ゆっくり水分を補給しながら過ごそうね♪.サザエさんはおもろかったが、かつお君がちょいかわいそうだったよねー.今日も無理なくやろうね.

No.255

>> 253 今日はなーんか疲れちゃったからサー、あしたレスをするね.みんな、読んでくれて有り難う. ゆっくり休んでね😊

• << 257 チョリーッス!優しいお言葉有り難う♪.おかげさまでゆっくりできたよー.

No.256

>> 254 チョリーッス⭐︎今回はたまたまデート月曜日になったの😊紫外線強いなら日焼け止め塗ろうかな。 まる子ちゃん、面白かったね😊サザエさんも楽しみ… ひろみさんお早う.今日はまた夏のように暑くなるようだから、家へ帰ったら、ゆっくり水分を補給しながら過ごそうね♪.サザエさんはおもろかったが、かつお君がちょいかわいそうだったよねー.今日も無理なくやろうね.

• << 259 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ うん😊サザエさん、何かやらかしたらナミヘイさんがカツオくんを叱っていたからね😅ナミヘイさんもすぐ怒る癖やめたら良いのにね。

No.257

>> 255 ゆっくり休んでね😊 チョリーッス!優しいお言葉有り難う♪.おかげさまでゆっくりできたよー.

• << 260 いえいえ😊それはよかった🥰✨

No.258

やーみんなーーお早う.大谷翔平君が結婚し、第一子の女の子が生まれたようだねー.明るいニュースっていいよねー.ねー.今週は寒暖差が激しくなりそうなので、気をつけて行こうね♪.今日も無理なくやろうね.ね.朝飯を食ってくるよ.

No.259

>> 256 ひろみさんお早う.今日はまた夏のように暑くなるようだから、家へ帰ったら、ゆっくり水分を補給しながら過ごそうね♪.サザエさんはおもろかったが、… トドさん、こっちでもおはよう⭐︎
うん😊サザエさん、何かやらかしたらナミヘイさんがカツオくんを叱っていたからね😅ナミヘイさんもすぐ怒る癖やめたら良いのにね。

No.260

>> 257 チョリーッス!優しいお言葉有り難う♪.おかげさまでゆっくりできたよー. いえいえ😊それはよかった🥰✨

No.261

>> 260 ばんは☆.今日はデートアンドお泊まりかな?今頃楽しんでおる頃かなぁ🤔.

• << 268 こっちでも、こんにちは⭐︎ デート楽しかったよ(*^▽^*)💕うん😊ゆっくりするね。

No.262

やーみんなーー、おつかれーーっ!まだ暑さに慣れておらんから、疲れたような感覚がするなぁー.今夜も早めに寝ようっ.ね.

No.263

ネーみんなーー、ニッポン放送で、彬子女王「あきこじょおう」のオールナイトニッポンプレミアムが始まったぜ?ね.

No.264

今日も、共感してくださり、有り難うございましたー.

No.265

さーっ!もう寝よ寝よう.ねーっ?みんなも寝冷えをしないようにしてね♪.ではお休みーーっ.またあしたーーーっ!終わり

No.266

ひろみさんお早う.デートはどうだった?家へ帰ったらゆっくり過ごしてね♪.

No.267

やーみんなーーお早う.昨日のニッポン放送の、彬子女王のオールナイトニッポンプレミアムは、なかなか良かったねー.「ご機嫌よう」から始まり、「またいつかお会いしましょう」なんて.おもしろいって言ったら失礼だけれど、めったに無い放送だから、貴重だったなぁー.ね.今日も無理なくやろうね.

No.268

>> 261 ばんは☆.今日はデートアンドお泊まりかな?今頃楽しんでおる頃かなぁ🤔. こっちでも、こんにちは⭐︎
デート楽しかったよ(*^▽^*)💕うん😊ゆっくりするね。

No.269

>> 268 ひろみさんお帰りーっ!デート楽しめて良かったね♪.

No.270

>> 269 うん😊トドさんの夜ご飯は何かな?😊

No.271

>> 270 チョリーッス!2時頃弁当やさんから届けられ、母さんに見て貰ったら、「ハンバーグが入っていておいしそうだよ」て教えてくれたー.あした聞かれても、食べるまで判らないよ.ひろみさんは何にするの?

No.272

>> 271 チョリーッス⭐︎ハンバーグか😊最近ハンバーグ食べてないよ😅今日は、焼きうどん、イチゴだったっぺよ😋

No.273

>> 272 ばんは☆.うちは魚肉ソーセージやベーコンをトッピングをするが、ひろみさん邸はどんなのをトッピングをするの?寝冷えをしないように気をつけてね♪.お休み.

• << 278 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ ハンバーグはトッピングしないよ😅和風おろしハンバーグが好き🥰💕 今日は午前中、月に1回の通院とお母さんとお買い物行って来るよ😊

No.274

さあもう寝よ.ね.布団が吹っ飛んだにならないようにしてね?ねーっ?ではお休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.275

ひろみさんお早う.今日はおうちでゆっくりできるの?雨が凄くなってきたからサーー.今日も無理なくやろうね.

No.276

チョリーッス!さあ今日から母さんは居ないよ.えっ?何でかって?股関節に人工関節を装着するため、入院し、リハをやってから退院してくるから、暫くは留守番なの.レス数が減るかもしれないけどごめんね♪.

No.277

やーみんなーーお早う.副鼻腔炎と言って、鼻の奥に炎症が起こる疾患なのだけれど、最近は多く発症する患者さんが多いんだって.ね.「おかしいなぁー」と思ったら、直ぐに病院などへ受診するよう煮って言っておったよ?ねーっ?今日も無理なくやろうね.終わり

No.278

>> 273 ばんは☆.うちは魚肉ソーセージやベーコンをトッピングをするが、ひろみさん邸はどんなのをトッピングをするの?寝冷えをしないように気をつけてね♪… トドさん、こっちでもおはよう⭐︎
ハンバーグはトッピングしないよ😅和風おろしハンバーグが好き🥰💕
今日は午前中、月に1回の通院とお母さんとお買い物行って来るよ😊

No.279

>> 278 ん?焼きうどんの具材を聞いたんだけどー.通院お疲れさまーーっ!ゆっくりして過ごしてね♪.

No.280

>> 279 そっか💦焼きうどんはね、玉ねぎ、ニンジン、シイタケが入ってたっぺよ😊ありがとう。病院混んでたから1時間くらいかかっちゃった😅今からゆっくりするね。

No.281

>> 280 ばんは☆.ゆっくりできたー?病院は確かに待たされるよね♪.病院の診察が早いから、これを「コンビニ診察」て言うんだっぺーー.コンビニは早いっぺー?お母さんと買い物をしたっぺかー?

• << 283 ばんは〜⭐︎ゆっくり出来たっぺ😊コンビニ診察って言うんだ。そうだっぺね😊 うん。お母さんとお買い物して来たよ😊

No.282

ナーンカサーー、夕べは寝不足をしちゃったから、眠かったー.寒いからまたはんてんを着たー.

No.283

>> 281 ばんは☆.ゆっくりできたー?病院は確かに待たされるよね♪.病院の診察が早いから、これを「コンビニ診察」て言うんだっぺーー.コンビニは早いっぺ… ばんは〜⭐︎ゆっくり出来たっぺ😊コンビニ診察って言うんだ。そうだっぺね😊
うん。お母さんとお買い物して来たよ😊

No.284

>> 283 チョリーッス!いいお買い物ができたかなー?あったかくして休んでね♪.お休みー.

• << 287 トドさん、おはよう⭐︎ うん😊美味しいもの買ってもらったよ。今日は1日ゆっくりするね😊

No.285

今日も、共感してくださり有り難うございましたー.

No.286

さあ、もう寝よっっと.寝冷えをしないように休んでね♪.お休みーーーっ.またあしたーーーっ!終わり

No.287

>> 284 チョリーッス!いいお買い物ができたかなー?あったかくして休んでね♪.お休みー. トドさん、おはよう⭐︎
うん😊美味しいもの買ってもらったよ。今日は1日ゆっくりするね😊

No.288

>> 287 お早う.それは良かったネーー.今日ネーー、母さんが右側股関節、人工関節装着手術をやるんだよー.昼の1時に全身麻酔でやるんだって.成功するといいなぁ😟.

• << 290 うん😊そうなんだ。手術する時、お母様不安だと思うから側にいてあげてね😊(手術が終わったら)成功すると良いね。

No.289

やーみんなーーお早う.「蒸し暑くなる」て言っていたけれど、まだ寒いなぁー.ね.全国的に今日は気温が高いらしいぜ?また、黄砂が飛来するって言うから気をつけて?ねーっ?今日も無理なくやろうね.ね.さあ、朝飯を食うかー.

No.290

>> 288 お早う.それは良かったネーー.今日ネーー、母さんが右側股関節、人工関節装着手術をやるんだよー.昼の1時に全身麻酔でやるんだって.成功するとい… うん😊そうなんだ。手術する時、お母様不安だと思うから側にいてあげてね😊(手術が終わったら)成功すると良いね。

No.291

>> 290 チョリーッス!おいらは家で留守番をしているんだよー.ちゃんと読んでないな.

• << 293 チョリーッス⭐︎気をつけてお留守番してね😊今日またお母さんと喧嘩しちゃった。大喧嘩ではないけど(^_^;)

No.292

チョリー?今日はドジャースはカボスに7たい6で負けたなぁー.ね.まだ始まったばかりだもんなぁー.

No.293

>> 291 チョリーッス!おいらは家で留守番をしているんだよー.ちゃんと読んでないな. チョリーッス⭐︎気をつけてお留守番してね😊今日またお母さんと喧嘩しちゃった。大喧嘩ではないけど(^_^;)

No.294

>> 293 いつも有り難う.えーっ❗!またやっちゃったの?何が原因かはわからないけれど、気分が優れなかったら休んでもいいんだよ.そう言えば、姉ちゃんも母さんとよく喧嘩をしていたし、同級生の女子友達も、「毎日朝から晩まで喧嘩だよー」てぐちっているんだから.ねる前でも「ごめんなさい」ができるといいね♪.

No.295

>> 294 ばんは〜⭐︎いえいえ😊またやっちゃった😅トドさんのお姉様も喧嘩するんだね。
またやっちゃったけど、お母さんと仲直り出来たよ(*^▽^*)

No.296

>> 295 オーー.それは良かったーー.姉ちゃんたい母さんは、姉ちゃんの方が勝つよー、(笑).夕飯食べた?おいらは弁当屋さんの白身魚と野菜炒めが入っておったー.昼は久しぶりに豚カツを食ったよ.トンカチではないよ?

No.297

>> 296 うん😊お姉様は喧嘩強いんだね😳野菜炒め美味しそう😋夜ご飯は、喧嘩したからカップ麺どん兵の天ぷら蕎麦だったよ。

No.298

>> 297 おーっ?ドンベイかー.あれもうまいべーい?なんちって.この間赤いきつねのうどんを食ったらうまかったなぁー.それだけで足りた?夜中はまだ寒いから、あったかくして休んでね♪.お休みなさい.

• << 301 トドさん、おはよう⭐︎赤いきつねうどんも美味しいよね😋ドン兵だけじゃ足りなかったから、お菓子つまんで食べたよ。 今日も少し肌寒いね😅

No.299

今日も、共感をして頂き、有り難うございましたー.

No.300

さあもう寝よっ.ね.寒いから寝冷えをしないようにね?ねーっ?ではお休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.301

>> 298 おーっ?ドンベイかー.あれもうまいべーい?なんちって.この間赤いきつねのうどんを食ったらうまかったなぁー.それだけで足りた?夜中はまだ寒いか… トドさん、おはよう⭐︎赤いきつねうどんも美味しいよね😋ドン兵だけじゃ足りなかったから、お菓子つまんで食べたよ。
今日も少し肌寒いね😅

No.302

>> 301 オッハー?お菓子をつまんで、おかしくならなかった?ナーンチッテーッ.確かに肌寒いよね♪.お互いに風邪を引かないように使用ね♪.

• << 304 こんにち〜⭐︎出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑 うん😅お互い体調管理気をつけようね。

No.303

やーみんなーーお早う.何か陽気がおかしいよね.ね.「気温が高い」て言っていたのに、肌寒くなっちゃったジャンー?風邪を引いたりしないように、いいゴールデンウィークを過ごそうねー.ねーっ?今日も無理なくやろうね.ね.朝飯を食おうっっと.

No.304

>> 302 オッハー?お菓子をつまんで、おかしくならなかった?ナーンチッテーッ.確かに肌寒いよね♪.お互いに風邪を引かないように使用ね♪. こんにち〜⭐︎出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑
うん😅お互い体調管理気をつけようね。

No.305

>> 304 チョリーッス!お母さんと喧嘩はしなかった?うちの母さんは昨日、無事に右側股関節、人工関節手術を終えたよ.ひろみさんにもご心配をおかけしたかと思うのでご報告しておくね♪.

No.306

>> 305 チョリーッス⭐︎今日はお母さんとは喧嘩しなかったよ😊トドさんのお母様、無事に手術終わったんだ😊良かったね。お母様の手作りご飯食べられるのかな?😃

No.307

>> 306 チョリーッス!それは良かったー.いやいやまだ母さんは退院しておらんから、暫くは無理.来月半ばくらいには帰れるかもしれねーっぺから、それまでは留守番しておるっぺやー.弁当屋さんが昼と夕飯用のを届けてくれるから、それを食っておるっぺー.メニューが読めないから不自由なの😢.

No.308

>> 307 ばんは〜⭐︎そうなんだ。来月半ばまですぐなるよ😊それまではトドさんは、お留守番だっぺか。気をつけるんだよ〜😊お弁当屋さんはご飯を説明してくれないのかな?😃

No.309

>> 308 ばんは☆.「今日は何ですか?」て言ったら、「判らないわよー」て面倒くさそうだったッペー.「何も言わないで受け取って、食べた法外伊予.嫌なら残せばいいから」て母さんが言ってくれたっぺよー.寒いからあったかくするっぺよー.お休みなさい

• << 311 トドさん、おはよう⭐︎ お弁当屋さん、面倒くさそうにしてたの😳それは少し嫌だね😅 ご飯残すのも残さないのも、トドさんの自由だしね😊 今日は1日ゆっくりしているかな。

No.310

さあもうチコちゃんも終わったから寝よ.ね.みんなも寒いから、あったかくして寝てよ?ねーっ?ではお休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.311

>> 309 ばんは☆.「今日は何ですか?」て言ったら、「判らないわよー」て面倒くさそうだったッペー.「何も言わないで受け取って、食べた法外伊予.嫌なら残… トドさん、おはよう⭐︎
お弁当屋さん、面倒くさそうにしてたの😳それは少し嫌だね😅
ご飯残すのも残さないのも、トドさんの自由だしね😊
今日は1日ゆっくりしているかな。

No.312

>> 311 ひろみさんお早う.うん.でもネーー、美味しいから、それだけでも許しちゃうよ♪.水曜日の人は、聞かなくても教えてくれたのになぁー.今日はのんびり1週間の疲れを癒やしてね♪.

• << 316 美味しいなら良かった🥰✨そうなんだ。 うん😊トドさんもゆっくりしてね。

No.313

ああ、ラーメンが食いたいよー!焼蕎麦、パスタが食いたいよーー!

• << 317 トドさんと近所なら、カップラーメンやパスタをおすそ分けしたいんだけどね😊

No.314

No.315

やーみんなーーお早う.いよいよ2,025,ゴールデンウィークが始まったネーー.ネーー.初日の今日は、なんか少し寒くナーイ?風邪を引かずに、みんな、明るく楽しく、いいゴールデンウィークを過ごそうね.ね.今日も無理なくやろうね.ねーっ?

No.316

>> 312 ひろみさんお早う.うん.でもネーー、美味しいから、それだけでも許しちゃうよ♪.水曜日の人は、聞かなくても教えてくれたのになぁー.今日はのんび… 美味しいなら良かった🥰✨そうなんだ。
うん😊トドさんもゆっくりしてね。

No.317

>> 313 ああ、ラーメンが食いたいよー!焼蕎麦、パスタが食いたいよーー! トドさんと近所なら、カップラーメンやパスタをおすそ分けしたいんだけどね😊

No.318

>> 317 ひろみさん、有り難う💙.嬉しいよー♪.昼は白身魚が入っておったっぺー.

No.319

>> 318 いえいえ😊青いハートマーク💙だ。カワイイ😍💕
そうなんだ。私の嫌いなお魚だね💧
今日も雲ってて少し肌寒いから、風邪引かないようにしてね😊

No.320

>> 319 マジ?💙かわいかった?ジャー、きずなでも使ってみようかなぁ🤔.味噌ラお嬢に(笑).白身魚も嫌いなの?おいらもあんまり白身魚って、母さんが買ってこないから、食わないが好きだっぺよ.ひろみさんも好きだっぺ💙💙💙.

• << 322 うん😍今度、きずなでもハート💙使って見たら?😊 トドさんさんは白身魚好きなんだっぺか😳

No.321

昼寝終了.ね.気持ちが良かったなぁ.

• << 323 私も昨日お昼寝したよ😊お昼寝気持ちいっぺね。

No.322

>> 320 マジ?💙かわいかった?ジャー、きずなでも使ってみようかなぁ🤔.味噌ラお嬢に(笑).白身魚も嫌いなの?おいらもあんまり白身魚って、母さんが買っ… うん😍今度、きずなでもハート💙使って見たら?😊
トドさんさんは白身魚好きなんだっぺか😳

• << 324 ばんは☆.白身魚は好きだっぺよ.でも、骨を取って貰わないとだめだっぺよ.前にえぼ鯛を食った時に、骨を飲んでしまったことが有ったッペー.

No.323

>> 321 昼寝終了.ね.気持ちが良かったなぁ. 私も昨日お昼寝したよ😊お昼寝気持ちいっぺね。

No.324

>> 322 うん😍今度、きずなでもハート💙使って見たら?😊 トドさんさんは白身魚好きなんだっぺか😳 ばんは☆.白身魚は好きだっぺよ.でも、骨を取って貰わないとだめだっぺよ.前にえぼ鯛を食った時に、骨を飲んでしまったことが有ったッペー.

No.325

>> 324 ばんは〜⭐︎そうそう、魚は骨があるから嫌い💧あと生臭いのもダメだっぺ。
魚の骨飲んじゃったことあるんだ😳

No.326

>> 325 チョリッスー.何度か有るよ😓.後は歯の間に骨が挟まって痛かったのも覚えておるよ.寒いので、あったかくして休んでね♪.お休みなさい

• << 328 トドさん、おはよう⭐︎歯に魚の骨が挟まったのは痛そうだね😅今日もゆっくりしてるよ😊

No.327

さあもう寝よっ.みんな、寒いのであったかくして休んでよ?ねーっ?ではお休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.328

>> 326 チョリッスー.何度か有るよ😓.後は歯の間に骨が挟まって痛かったのも覚えておるよ.寒いので、あったかくして休んでね♪.お休みなさい トドさん、おはよう⭐︎歯に魚の骨が挟まったのは痛そうだね😅今日もゆっくりしてるよ😊

No.329

>> 328 ひろみさんお早う.おいらの歯は、すきっ歯だから物が挟まりやすいんだよー.今日の日中、少しだけあったかくなりそうだから良かったね.今日も無理なくやろうね.

• << 331 そうなんだ。私もたまにだけど、肉食べた時に歯に肉が挟まる時あるよ😅トドさんは、歯磨きは1日に1回かな?私は2回する時もあるよ😊

No.330

やーみんなーーお早う.先週サー、「ゴールデンウィークのスタートは、暑くなるでしょう」て言ったんだよ?でもさ、寒いジャン.どういうこと?ネー.「5月の頭も、10年に一度の暑さだ」なんて言っているけれど、どうなんだろうネーー.予報通りだと嫌だねったら嫌だねだけどー.ね.今日も無理なくやろうね.ね.

No.331

>> 329 ひろみさんお早う.おいらの歯は、すきっ歯だから物が挟まりやすいんだよー.今日の日中、少しだけあったかくなりそうだから良かったね.今日も無理な… そうなんだ。私もたまにだけど、肉食べた時に歯に肉が挟まる時あるよ😅トドさんは、歯磨きは1日に1回かな?私は2回する時もあるよ😊

No.332

>> 331 チョリーッス!小さいときから、毎食後に歯磨きをしているよ.歯医者さんなんてあまり行ったことが無いし、歯が痛くなったことも無いよ.えーっ?1回しか磨いていないの?虫歯にならない?

No.333

>> 332 チョリーッス⭐︎2回磨く時あるよ😊虫歯になったことあるよ😅歯医者さんは嫌だったな〜。治療している時の音は嫌い💧
トドさんは虫歯になったことないんだ😳

No.334

>> 333 チョリーッス!うん.思い出しても1から2回ぐらいかなぁ.毎日丁寧に磨いているからさ.ひろみさんも3回にした方がいいと思うよ.年齢が重なってくると、歯が抜けたりするから、入れ歯も面倒らしいよ.ちなみにおいらは全て自分の歯なの.

• << 336 ばんは〜⭐︎そうなんだ。すごいね😳 トドさん、偉いね😊虫歯になってないのね。

No.335

チョリーッスー!今日のちびまる子ちゃんは、大野君と杉山君が活躍する話だと思ったなぁー.長沢君と藤木君も出てくるけれど….パート1の時にやった話なんだよー.

• << 337 大野くん好きなんだよね🥰💕楽しみだな。サザエさんもあるよね😊

No.336

>> 334 チョリーッス!うん.思い出しても1から2回ぐらいかなぁ.毎日丁寧に磨いているからさ.ひろみさんも3回にした方がいいと思うよ.年齢が重なってく… ばんは〜⭐︎そうなんだ。すごいね😳
トドさん、偉いね😊虫歯になってないのね。

No.337

>> 335 チョリーッスー!今日のちびまる子ちゃんは、大野君と杉山君が活躍する話だと思ったなぁー.長沢君と藤木君も出てくるけれど….パート1の時にやった… 大野くん好きなんだよね🥰💕楽しみだな。サザエさんもあるよね😊

No.338

>> 337 ばんは☆.大野君、格好良かったよねー.サザエさんは、ふねさんのいたずらには笑えたねー.あしたはディケアかな?この前話をした、「🏞、みんなの憩いの場」とか言うやつねー、聞いてみたら「誰でもいいので、お気軽にどうぞ」て言っていたからね.おいらもぽつりぽつり参加しているけれど、ひろみさんも、もし気が向いたら行ってみてね♪.「トドさんからの紹介」て言ってもいいから.お休みんー.

• << 342 トドさん、おはよう⭐︎大野くんと杉山くん喧嘩強いんだね😳まる子ちゃんと、サザエさん面白かったね😂今日もディケア行かないよ😊お母さんとお買い物に行ってくるね。 そっか。それなら気が向いた時にそのスレに行ってみようかな😊

No.339

今日も共感していただき、有り難うございましたー.

No.340

さーっ!そろそろ寝よっっと.ね.今夜も寒そうだから、寝冷えをしないように休んでね?ねーっ?ではお休みーーー.またあしたーーーっ!終わり

No.341

ひろみさんお早う.今日はディケアかなぁ🤔.もし行っていたら、帰ってゆっくり過ごしてね♪.

No.342

>> 338 ばんは☆.大野君、格好良かったよねー.サザエさんは、ふねさんのいたずらには笑えたねー.あしたはディケアかな?この前話をした、「🏞、みんなの憩… トドさん、おはよう⭐︎大野くんと杉山くん喧嘩強いんだね😳まる子ちゃんと、サザエさん面白かったね😂今日もディケア行かないよ😊お母さんとお買い物に行ってくるね。
そっか。それなら気が向いた時にそのスレに行ってみようかな😊

• << 344 チョリーッス!お母さんとお買い物だったんだね♪.そう言えば、「月曜日は嫌な人が居るから」て言っていたもんね.うん.みんな優しそうだし、人見知りをするひろみさんでも大丈夫だと思うよ.おいらも今朝挨拶をしてきたから♪.

No.343

やーみんなーーお早う.夕べサー、BSフジで、久しぶりにドリフを見て大笑いをしちゃったー.全員集合の家庭コントをやって、めっっちゃ笑えたぞ?ドリフ大爆笑のCMコントでは、加藤茶と志村けんとのやり取りがおもしろかったのよー.さあ、今日も無理なくやろうね.ね.

No.344

>> 342 トドさん、おはよう⭐︎大野くんと杉山くん喧嘩強いんだね😳まる子ちゃんと、サザエさん面白かったね😂今日もディケア行かないよ😊お母さんとお買い物… チョリーッス!お母さんとお買い物だったんだね♪.そう言えば、「月曜日は嫌な人が居るから」て言っていたもんね.うん.みんな優しそうだし、人見知りをするひろみさんでも大丈夫だと思うよ.おいらも今朝挨拶をしてきたから♪.

• << 346 チョリーッス⭐︎うん😊今日はたまたまディケア行かない日だったよ。 私もそのスレに行って見たよ😊皆さん、優しそうだね(*^▽^*)

No.345

やーみんなーー、おつかれーーっ!大阪万博、雨にもかかわらず、凄い人だよなぁー.誰か行った人は居るかな?

No.346

>> 344 チョリーッス!お母さんとお買い物だったんだね♪.そう言えば、「月曜日は嫌な人が居るから」て言っていたもんね.うん.みんな優しそうだし、人見知… チョリーッス⭐︎うん😊今日はたまたまディケア行かない日だったよ。
私もそのスレに行って見たよ😊皆さん、優しそうだね(*^▽^*)

No.347

>> 346 ばんは☆.そう、良かったネーー.仲良くお話ができるといいね♪.モカさんは、去年きずなとここにも来たんだよ♪.だからたぶん味噌ラお嬢のことは知っていると思うよ♪.

No.348

>> 347 ばんは〜⭐︎うん😊そうなんだ。新しいお友達出来るの嬉しいね🥰✨

No.349

>> 348 ばんは☆.母さんの退院が、来週の金曜日に決まったよ.それまで頑張るぞ💪.寒いからあったかくして休んでね♪.お休みん

• << 352 トドさん、おはよう⭐︎ お母様、来週の金曜日退院するんだね😊それは良かった🥰✨

No.350

さあ、もう寝よっっと.みんなも寝冷えをしないようにね.ね.お休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.351

こんにちは。はじめましてではないですが、久しぶりにお邪魔します。私の投稿「友達になろー」というモノに返事を頂きました。ありがとうございます。
トドくんの身体の事情、伺いました。私でいいなら友達になってください。
テンです。お返事まってます。

• << 353 テンさん、はじめまして⭐︎ 人見知りしますが、もし良かったらよろしくです😊
  • << 354 オー.テン君お早う.ここに来たかどうか覚えてはおらんけど、「友達募集」へレスをさせて頂いたよね.おいらで良ければ構わないよ.頻繁にはレスはせず、ゆっくりやっておるから、好きな時に来るといいよ.これからも宜しくね♪.

No.352

>> 349 ばんは☆.母さんの退院が、来週の金曜日に決まったよ.それまで頑張るぞ💪.寒いからあったかくして休んでね♪.お休みん トドさん、おはよう⭐︎
お母様、来週の金曜日退院するんだね😊それは良かった🥰✨

• << 355 ひろみさんお早う.そして有り難う.留守番も残り少なくなったけれど、頑張るね💪.

No.353

>> 351 こんにちは。はじめましてではないですが、久しぶりにお邪魔します。私の投稿「友達になろー」というモノに返事を頂きました。ありがとうございます。… テンさん、はじめまして⭐︎
人見知りしますが、もし良かったらよろしくです😊

• << 356 ひろみさん、自己紹介をしてくれて有り難う♪.きっとお友達になってくれると思うよ♪.ここはそう言うスレなので、1人でも多くの会員が来てくれることを願っているので、今後とも宜しくね.
  • << 371 よろしくお願いします。私の方が年下ですがよろしくお願いします✌️ 実を言うと、学生なんです。今年、受験生になりました(笑)勉強の合間に見ています。 私も人見知りなのでお互い様ですね。

No.354

>> 351 こんにちは。はじめましてではないですが、久しぶりにお邪魔します。私の投稿「友達になろー」というモノに返事を頂きました。ありがとうございます。… オー.テン君お早う.ここに来たかどうか覚えてはおらんけど、「友達募集」へレスをさせて頂いたよね.おいらで良ければ構わないよ.頻繁にはレスはせず、ゆっくりやっておるから、好きな時に来るといいよ.これからも宜しくね♪.

No.355

>> 352 トドさん、おはよう⭐︎ お母様、来週の金曜日退院するんだね😊それは良かった🥰✨ ひろみさんお早う.そして有り難う.留守番も残り少なくなったけれど、頑張るね💪.

• << 358 トドさん いえいえ😊気をつけお留守番するんだよ〜。無理しないでね😉✨

No.356

>> 353 テンさん、はじめまして⭐︎ 人見知りしますが、もし良かったらよろしくです😊 ひろみさん、自己紹介をしてくれて有り難う♪.きっとお友達になってくれると思うよ♪.ここはそう言うスレなので、1人でも多くの会員が来てくれることを願っているので、今後とも宜しくね.

• << 359 トドさん テンさんとも仲良く出来たら良いなって思ってるよ😊そうなんだ。 明日は久しぶりにディケア1日行って来るね😊

No.357

やーみんなーーお早う.昭和100年の節目の年になっている、今日はその昭和の日.みんなは昭和と言ったらどんなイメージかな?アニメ、サザエさんがいい例かもしれないよね.ね.そんな昭和時代を思い浮かべながら、今日も無理なくやろうね.ね.

No.358

>> 355 ひろみさんお早う.そして有り難う.留守番も残り少なくなったけれど、頑張るね💪. トドさん
いえいえ😊気をつけお留守番するんだよ〜。無理しないでね😉✨

No.359

>> 356 ひろみさん、自己紹介をしてくれて有り難う♪.きっとお友達になってくれると思うよ♪.ここはそう言うスレなので、1人でも多くの会員が来てくれるこ… トドさん
テンさんとも仲良く出来たら良いなって思ってるよ😊そうなんだ。
明日は久しぶりにディケア1日行って来るね😊

No.360

>> 359 ソッカー.久しぶりのディケアみたいだから、ひろみさんも無理をしないようにしてよ.家へ帰ったら、またゆっくり過ごしてね♪.

• << 362 うん。ありがとう😊💕明日、楽しんで来るね(*^▽^*) トドさんもお母様が退院したら、食べたい物リクエストしたら良いよ😊

No.361

やーみんなーーおつかれーーっ.いい天気になったようだが、紫外線が強いから、日焼けには気をつけて?ねーっ?

No.362

>> 360 ソッカー.久しぶりのディケアみたいだから、ひろみさんも無理をしないようにしてよ.家へ帰ったら、またゆっくり過ごしてね♪. うん。ありがとう😊💕明日、楽しんで来るね(*^▽^*)
トドさんもお母様が退院したら、食べたい物リクエストしたら良いよ😊

No.363

>> 362 こちらこそ有り難う💙.翌日は土曜日だから、たぶんカレーライスを作ってくれると思うが、体調次第かもね.あまり無理をさせたくは無いしサー.今日はお買い物やお散歩とかしなかったの?

• << 365 いえいえ😊カレー良いな〜😆✨お母様の手料理味わって食べてね。今日はゆっくりしてたよ😊

No.364

ゲプー.昼飯の弁当に、白身魚のフライが入っておったー.食い応えが有ったノーー.

• << 366 お弁当良く、お魚出るね😳

No.365

>> 363 こちらこそ有り難う💙.翌日は土曜日だから、たぶんカレーライスを作ってくれると思うが、体調次第かもね.あまり無理をさせたくは無いしサー.今日は… いえいえ😊カレー良いな〜😆✨お母様の手料理味わって食べてね。今日はゆっくりしてたよ😊

No.366

>> 364 ゲプー.昼飯の弁当に、白身魚のフライが入っておったー.食い応えが有ったノーー. お弁当良く、お魚出るね😳

No.367

>> 366 うん.そうなんだよー.ひろみさんといっしょだったら、ひろみさんの魚も貰っちゃおうかなぁー.昨日は鯖の塩焼きが出たし、その前は白身魚の醤油煮だったから、ひろみさん、みんな嫌いでしょう.コロッケでも出ないかなぁW.

No.368

>> 367 うん。みんな嫌い💧
コロッケも美味しいよね😋お弁当にメンチカツとかは出ないの?😊

No.369

>> 368 ばんは☆.ンーン、まだ出ないなぁー.高齢者向けの弁当みたいだから、ヘルシーのおかずしか出ないのかもよ.メンチカツってあんまり得意では無いから、ひろみさんと近所ならあげたいなぁー.

No.370

>> 369 ばんは〜⭐︎ヘルシーなおかず良いじゃん😊
トドさん、メンチカツあまり好きじゃないんだ😳私はメンチカツ食べれるよ😋

• << 373 チョリーッスー!父さんがよく食べていたよー.おいらって、ベチャーッとした食感が好きでは無いんだっぺよー.明日はまた紫外線が強いから、日焼けには気をつけてディケアに行ってね♪.お休みん.

No.371

>> 353 テンさん、はじめまして⭐︎ 人見知りしますが、もし良かったらよろしくです😊 よろしくお願いします。私の方が年下ですがよろしくお願いします✌️
実を言うと、学生なんです。今年、受験生になりました(笑)勉強の合間に見ています。
私も人見知りなのでお互い様ですね。

• << 374 チョリーッス!テン君が学生だったら、まあ、高校受験か、大学受験かは判らんが、15歳ぐらいなら、ひろみさんはお母さん.おいらは年老いたお父さんかなぁ🤔.へたをしたらお爺ちゃんか?遊ぶ時は、思い切り遊んで、勉強をする時は無理なくやるんだよ.お休みん.

No.372

>> 371 テンさん
はい🥰✨
おっ。若いね。
受験頑張って下さい😉✨応援してます。
人見知り一緒ですね😊

No.373

>> 370 ばんは〜⭐︎ヘルシーなおかず良いじゃん😊 トドさん、メンチカツあまり好きじゃないんだ😳私はメンチカツ食べれるよ😋 チョリーッスー!父さんがよく食べていたよー.おいらって、ベチャーッとした食感が好きでは無いんだっぺよー.明日はまた紫外線が強いから、日焼けには気をつけてディケアに行ってね♪.お休みん.

• << 376 チョリーッス⭐︎トドさんも苦手なもの結構あるんだね😅 明日は日焼け止めヌリヌリして、ディケア行くね😊おやすみなさい🌙

No.374

>> 371 よろしくお願いします。私の方が年下ですがよろしくお願いします✌️ 実を言うと、学生なんです。今年、受験生になりました(笑)勉強の合間に見て… チョリーッス!テン君が学生だったら、まあ、高校受験か、大学受験かは判らんが、15歳ぐらいなら、ひろみさんはお母さん.おいらは年老いたお父さんかなぁ🤔.へたをしたらお爺ちゃんか?遊ぶ時は、思い切り遊んで、勉強をする時は無理なくやるんだよ.お休みん.

• << 377 テンさんのお母さんになっちゃった😂笑 せめて姉弟(きょうだい)って言って欲しかったな😅笑 暖かくしておやすみ🌙

No.375

さあそろそろ寝よ.ね.夜中はまだ冷えるよ?ねーっ?風邪を引かぬように気をつけて?ではお休みーーー.またあしたーーーっ!終わり

No.376

>> 373 チョリーッスー!父さんがよく食べていたよー.おいらって、ベチャーッとした食感が好きでは無いんだっぺよー.明日はまた紫外線が強いから、日焼けに… チョリーッス⭐︎トドさんも苦手なもの結構あるんだね😅
明日は日焼け止めヌリヌリして、ディケア行くね😊おやすみなさい🌙

No.377

>> 374 チョリーッス!テン君が学生だったら、まあ、高校受験か、大学受験かは判らんが、15歳ぐらいなら、ひろみさんはお母さん.おいらは年老いたお父さん… テンさんのお母さんになっちゃった😂笑
せめて姉弟(きょうだい)って言って欲しかったな😅笑
暖かくしておやすみ🌙

No.378

>> 377 ひろみさんお早う.すまんすまん.今日はディケアを終えたら、ゆっくり家で疲れを癒やしてね♪.今日も無理なくやろうね♪.

• << 383 トドさん、こんにちは⭐︎ 気にしてないから大丈夫😊👍 ディケア楽しかったよ(*^▽^*)💕ご飯食べたらゆっくりするね😊

No.379

ああー.4月も今日で終わりかぁー.早いなぁー.さあ、来月は暑い日も有るとか無いとか?ねーっ?5月は一つ年が重なるけれどネーー.嫌だネーー.ネーー.

No.380

今朝サーー、何だか寒くなかった?ストーブもさっさとしまっちゃったしなぁー.着る物で何とか凌いではおるが.本当に暑くなるのかい?えーっ?

No.381

やーみんなーーお早う.赤沢大臣が、ワシントンへ向けて出発.関税についてまた協議し、まさに今、アメリカのトランプ大統領と対談をしておるのではないのか?今月最後、今日も無理なくやろうね.ね.

No.382

家の中は薄ら寒いけれど、外は初夏みたいだネーー.弁当屋が弁当を届けに来た時に、外の空気を感じたら、あったかい風が吹いておったわー.だが金曜日は寒いらしいノーーン.寒暖差で風邪を引く人がおるのとちゃう?

No.383

>> 378 ひろみさんお早う.すまんすまん.今日はディケアを終えたら、ゆっくり家で疲れを癒やしてね♪.今日も無理なくやろうね♪. トドさん、こんにちは⭐︎
気にしてないから大丈夫😊👍
ディケア楽しかったよ(*^▽^*)💕ご飯食べたらゆっくりするね😊

No.384

>> 383 ひろみさんオキャエリーーッ.楽しくて良かったネーーー.今日の夕飯、ナーニー?おいらはシイラ「かいこつ魚」の照り焼き弁当だって.シイラなんてしいらないっっと.ナンチッテーッ.マジで食ったことが無いんだけれどー、不味かったらどうしよう.

No.385

>> 384 たっだいま〜⭐︎シイラ私も食べたことない😅シイラ美味しかった?😊
私は今日の夜ご飯は、つけ麺、メンチカツだったよ😋

No.386

>> 385 ばんは☆.シイラ、美味しかったー.珍しいなぁって思いながら食っていたの.これは海産の硬骨魚なんだと.寒いので、あったかくして休んでね♪.お休みん

• << 388 トドさん、おはよう⭐︎ シイラ美味しかった見たいで良かった😊今日も気をつけてお留守番してね😉✨

No.387

さーーっ!もう寝よ寝ようっ.みんな、まだまだ寒いからあったかくしてよ?ねーっ?ではお休みーーーっ!またあしたーーーーっ!おわり

No.388

>> 386 ばんは☆.シイラ、美味しかったー.珍しいなぁって思いながら食っていたの.これは海産の硬骨魚なんだと.寒いので、あったかくして休んでね♪.お休… トドさん、おはよう⭐︎
シイラ美味しかった見たいで良かった😊今日も気をつけてお留守番してね😉✨

No.389

>> 388 ひろみさんお早う.うん、有り難う.あと1週間したら帰ってくるから、それまで頑張るね♪.

• << 391 トドさん もうすぐ、お母様帰って来るね。楽しみだね🥰✨うん。 明日、デートの予定だったんだけど大雨☔️見たいだからデートなしになったよ😭😅

No.390

やーみんなーーお早う.早い物で、今日から5月だよ?今月も色々有ると思うけれど、1人でも多く、ミクル会員さんがいらっしゃればいいなぁっって思って降りますので、お気軽にお立ち寄りくださいませね♪.今日も無理なくやろうね.

No.391

>> 389 ひろみさんお早う.うん、有り難う.あと1週間したら帰ってくるから、それまで頑張るね♪. トドさん
もうすぐ、お母様帰って来るね。楽しみだね🥰✨うん。
明日、デートの予定だったんだけど大雨☔️見たいだからデートなしになったよ😭😅

No.392

>> 391 チョリーッス!月曜日にも行ったのでは無かった?また行けると思うから、それまで楽しみに待とうね♪.

• << 394 チョリーッス⭐︎先週の月曜日デートしたよ😊 そうだね(*^▽^*)次回の楽しみにとっておくよ🥰✨

No.393

ハンバーグが食いたいなぁー.コロッケも食いたいなぁー.鶏肉の唐揚げも食いたいなぁー.メロンパンも食いたいなぁー.

• << 395 ハンバーグと唐揚げも良いね😋

No.394

>> 392 チョリーッス!月曜日にも行ったのでは無かった?また行けると思うから、それまで楽しみに待とうね♪. チョリーッス⭐︎先週の月曜日デートしたよ😊
そうだね(*^▽^*)次回の楽しみにとっておくよ🥰✨

No.395

>> 393 ハンバーグが食いたいなぁー.コロッケも食いたいなぁー.鶏肉の唐揚げも食いたいなぁー.メロンパンも食いたいなぁー. ハンバーグと唐揚げも良いね😋

No.396

>> 395 ばんは☆.夕飯の弁当にカニクリームコロッケ弁当だってー.ポテトコロッケの方が好きなのになぁ.ひろみさんとこは何の夕飯?

No.397

>> 396 ばんは〜⭐︎私はカニクリームコロッケとコロッケどっちも好きだよ🥰💕
今日の夜ご飯は焼きそば、ナスの炒めたやつだったよ😋

No.398

>> 397 あーっ!焼蕎麦美味しそうだなぁーーー🤤.今週も母さんが居ないから、お預けだーーっ(´・ω・`).焼蕎麦は塩焼蕎麦?ソース焼蕎麦?うちはソーッスネー.ソースですー.なんちってーっ!まだ寒さが続くので、あったかくして休んでね♪.お休みんー.

• << 404 トドさん、おはよう⭐︎ 焼きそば美味しかったよ😋塩とソースどっちも食べられるけど、ソースの方が好き🥰💕出た。トドさんのオヤジギャグ😂私もデート、来週の金曜日までお預けだっぺよ😅

No.399

今日も、共感してくださり有り難うございましたー.

No.400

さーーっ!もう寝るぞーーっ?ねーっ?5月だけれど、まだまだ寒いので、あったかくして休んでね?ねーっ?ではお休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.401

ひろみさんお早う.夕方頃、「雷を伴った雨が降る」なんて嫌なことを言っておったねー.おいら、大きな音の雷は嫌.今日も無理なくやろうね.

No.402

チョリーッスーー.今日ネーー、8チャンネルののーんすとっぷに寺尾聰の音楽ルーツを特集をするんだってー.熱狂的ファンにとっては、テンションが高い日やのーーーん.ねーっ?楽しみだー.

No.403

やーみんなーーお早う.赤沢経済担当大臣が、ワシントン市内で第2回の関税交渉が行われるようだねー.日米の経済、今後はどうなって行くんだろうねー.ねーっ?しかしサーー、大阪の無差別事件、本当にひどいものやなぁー.相手は小学生なのだし、可哀想に思わない?その被害に遭われたお子様の親御さんの気持ちを考えれば、胸が痛むよなぁ.今日も無理なくやろうね.ね.

No.404

>> 398 あーっ!焼蕎麦美味しそうだなぁーーー🤤.今週も母さんが居ないから、お預けだーーっ(´・ω・`).焼蕎麦は塩焼蕎麦?ソース焼蕎麦?うちはソーッ… トドさん、おはよう⭐︎
焼きそば美味しかったよ😋塩とソースどっちも食べられるけど、ソースの方が好き🥰💕出た。トドさんのオヤジギャグ😂私もデート、来週の金曜日までお預けだっぺよ😅

No.405

>> 404 そうだよねー.横浜も凄く振っているよ♪.来週、お天気になるように祈ろうね♪.

No.406

>> 405 そうなんだ。こっちは雨降ったり、やんだりしてるよ😅
うん😊来週、晴れるように祈っておくね。

No.407

>> 406 5月は紫外線が9月のように強くなるので、日焼けには気をつけてね♪.

No.408

>> 407 そうなんだ😳日焼け止め塗って気をつけるね。

No.409

>> 408 ばんは☆.横浜は雷がめっっちゃ凄いけれど、ひろみさんとこは大丈夫?

No.410

>> 409 ばんは〜⭐︎トドさんの方雷鳴ってるの😳怖いよね。
こっちは雨すごいけど、今の所は雷鳴ってないから大丈夫だよ😊

No.411

>> 410 そうなの?雷は鳴らなくなったが、暴風と雨が凄いぞ?今日は留守番疲れしちゃったから、早く寝るかも😪.

No.412

>> 411 こっちも雷少し鳴って来たよ😱そうなんだ。ゆっくり休んでね😊

No.413

>> 412 ひろみさん、いつも優しいお言葉有り難う💙♪.洗い物をしたり、お片付けをしてきたー.お休みん

• << 416 トドさん、おはよう⭐︎ いえいえ😊洗い物お疲れ様😊今日は暑くなる見たいだから、熱中症に気をつけようね。

No.414

わあ、スゲー風だなぁー.みんなのとこはいかが?ネー.ネー.

No.415

さーーっ!寝ようっかな?ねーっ?寝冷えをしないようにして休んで?ではお休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.416

>> 413 ひろみさん、いつも優しいお言葉有り難う💙♪.洗い物をしたり、お片付けをしてきたー.お休みん トドさん、おはよう⭐︎
いえいえ😊洗い物お疲れ様😊今日は暑くなる見たいだから、熱中症に気をつけようね。

No.417

>> 416 ひろみさんお早う.今日は暑くなりそうだね♪.ひろみさんも水分補給をしながら過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 419 こんにちは⭐︎ ありがとう😊💕午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ😊 今からゆっくりするね。

No.418

やーみんなーーお早う.昨日はえらい天候だったけれど、みんなの所は大丈夫だったー?あの後さー、凄い風が吹いていたが、直ぐに収まったみたいだね.ねーっ?さあ、ひろみさんも言っていたように、今日は暑くなるようなので、お出かけをなさる人が居たら、汗ふきタオルを持参して行こうね.ねーっ?今日も無理なくやろうね.終わり

No.419

>> 417 ひろみさんお早う.今日は暑くなりそうだね♪.ひろみさんも水分補給をしながら過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね. こんにちは⭐︎
ありがとう😊💕午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ😊
今からゆっくりするね。

• << 421 ひろみさん、お買い物お疲れさまーっ.何か買ってきたの?今の時期ネーー、汗をかくと臭うって、テレビでやっておったぞー.濡れタオルで拭うといいらしいよ♪.今日は肌寒く感じたから、はんてんを着て過ごしておったよー.

No.420

No.421

>> 419 こんにちは⭐︎ ありがとう😊💕午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ😊 今からゆっくりするね。 ひろみさん、お買い物お疲れさまーっ.何か買ってきたの?今の時期ネーー、汗をかくと臭うって、テレビでやっておったぞー.濡れタオルで拭うといいらしいよ♪.今日は肌寒く感じたから、はんてんを着て過ごしておったよー.

No.422

>> 421 ありがとう😊💕美味しい物、買ってもらったよ。そうなの😳じゃあ、そろそろ脇の所にやるシュッシュッをするっぺな。

No.423

>> 422 ばんは☆.おいらはいつもコロンをつけているんだよん.今日ネーー、牛肉と白菜の煮物、キンピラゴボウ、茄子の味噌煮を食ったぞ.ひろみさんはなんだっぺか?夜中はまだ寒いから、あったかくして休んでね.お休みッペー.あ、お休みはいらんかー.

• << 425 ばんは〜⭐︎そうなんだ😊茄子の味噌煮美味しいそう😋今日は大好物のカツカレーだったっぺよ。テンション上がった😆💕笑 おやすみ🌙っぺ。笑おやすみにぺはいらないね😅

No.424

さぁ.もう疲れちゃったからもう寝る事にしようっっと.ね.みんなもまだ冷えるから、あったかくして休んでね?ねーっ?お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.425

>> 423 ばんは☆.おいらはいつもコロンをつけているんだよん.今日ネーー、牛肉と白菜の煮物、キンピラゴボウ、茄子の味噌煮を食ったぞ.ひろみさんはなんだ… ばんは〜⭐︎そうなんだ😊茄子の味噌煮美味しいそう😋今日は大好物のカツカレーだったっぺよ。テンション上がった😆💕笑
おやすみ🌙っぺ。笑おやすみにぺはいらないね😅

No.426

>> 425 ひろみさんお早う.やっぱいらないか😅.今日はお家でゆっくりなさるの?ご家族でお出かけはなさらない?今日も無理なくやろうね♪.ー

• << 429 トドさん、おはよう⭐︎ うん😅今日はゆっくりしているよ😊

No.427

やーみんなーーお早う.ゴールデンウィーク、如何お過ごし?「いやぁ、連休と言っても、働きに行っていますよー」の人もいれば、「どっこへも行かず、食っちゃ寝の毎日だよ」と言う人も?おいらは留守番をしながらも、ストレッチをしたり、家のことをやったりしているんだよ?ネー.ここへ来て、ちょっと疲労してきたかなぁ.主婦をされていらっしゃる皆様?心より感謝いたしますわ.今日も無理なくやろうね.ね.

No.428

トド君、お誕生日おめでとう㊗🎉🥂.トド君にとって、素敵なバースデーと良い1年にしてね♪.て、今年も自分でメッセをしちゃったーーワハハー.だってどうせ誰も祝わないだろうからサーー.

• << 430 こっちでも、お誕生日おめでとう🎉🎂素敵な一年になりますように😉✨

No.429

>> 426 ひろみさんお早う.やっぱいらないか😅.今日はお家でゆっくりなさるの?ご家族でお出かけはなさらない?今日も無理なくやろうね♪.ー トドさん、おはよう⭐︎
うん😅今日はゆっくりしているよ😊

No.430

>> 428 トド君、お誕生日おめでとう㊗🎉🥂.トド君にとって、素敵なバースデーと良い1年にしてね♪.て、今年も自分でメッセをしちゃったーーワハハー.だっ… こっちでも、お誕生日おめでとう🎉🎂素敵な一年になりますように😉✨

No.431

>> 430 ひろみさん、バースデーメッセ有り難う♪.嬉しいよ.きずなには無かったけど(笑).今日はちびまる子ちゃんに山田君が主として出るよ♪.楽しみだねー.

• << 434 トドさん いえいえ😊トドさんのスレにお祝いしたからきずなは言わなくて良いかなって思ったよ😅笑 ちびまる子ちゃんとサザエさん、面白かったね。

No.432

ああ、今日も色々やっておったから疲れたなぁー.

No.433

ひろみさんばんは☆.おいら生まれた時、3,600だったんだよー.帝王切開「ていおうせっかい」で母さんは産んでくれたの.

• << 435 ばんは〜⭐︎そうなんだ。お母様に感謝だね😊

No.434

>> 431 ひろみさん、バースデーメッセ有り難う♪.嬉しいよ.きずなには無かったけど(笑).今日はちびまる子ちゃんに山田君が主として出るよ♪.楽しみだね… トドさん
いえいえ😊トドさんのスレにお祝いしたからきずなは言わなくて良いかなって思ったよ😅笑
ちびまる子ちゃんとサザエさん、面白かったね。

No.435

>> 433 ひろみさんばんは☆.おいら生まれた時、3,600だったんだよー.帝王切開「ていおうせっかい」で母さんは産んでくれたの. ばんは〜⭐︎そうなんだ。お母様に感謝だね😊

No.436

>> 435 うん.そうだね.今日ネーー、ミートボールが弁当に出て来て、めっっちゃ美味しかったー.あったかくして休んでね♪.お休みー.

• << 439 うん😊ミートボール美味しそう😋暖かくしておやすみなさい🌙

No.437

さぁ.もう寝ようっっと.ね.みんなも寝冷えをしないようにね?ねーっ?お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.438

やーみんなーー!競馬をやる会員さんはどうだったかな?ヘデントールが初優勝をするとはなぁー.ね.

No.439

>> 436 うん.そうだね.今日ネーー、ミートボールが弁当に出て来て、めっっちゃ美味しかったー.あったかくして休んでね♪.お休みー. うん😊ミートボール美味しそう😋暖かくしておやすみなさい🌙

No.440

>> 439 ひろみさんお早う.昨日テレビで、茨城を映していて、国道を磯山さやかちゃんたちがチャリで走っておったよー.アップダウンが激しいんだってねー.おいらだったら車酔いをしてしまうかもなぁ.ひろみさんは車酔いはしないの?

• << 442 トドさん、おはよう⭐︎茨城映ってたんだ😳山道だと少し車酔いするかな(^_^;)あと、バスの1番後ろの方に長時間乗ってると酔うかも😅もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね😊

No.441

やーみんなーーお早う.今日も天気がいいネーー.暑さも有るようだから、水分補給をしながら過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね.

No.442

>> 440 ひろみさんお早う.昨日テレビで、茨城を映していて、国道を磯山さやかちゃんたちがチャリで走っておったよー.アップダウンが激しいんだってねー.お… トドさん、おはよう⭐︎茨城映ってたんだ😳山道だと少し車酔いするかな(^_^;)あと、バスの1番後ろの方に長時間乗ってると酔うかも😅もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね😊

No.443

>> 442 ひろみさん、お買い物お疲れさまーーっ!今日は車の中が熱かったのでは無い?帰ったラマだ暑さに慣れていないとは思うから、ゆっくりと休養しようね♪.

No.444

>> 443 トドさん
ありがとう😊💕今日は車の中少し暑かったね💦だけど、窓開けて外の風に当たるとちょうどよかったよ😊ゆっくりするね。

No.445

>> 444 ソッカー.今は窓を開けていると涼しいもんね.おいらもネーー、バスの最後列へ乗車をすると酔うから、いつも路線バスは前の方に乗っておるんだよ♪.

No.446

>> 445 うん😊そうなんだ。トドさんもバス、後ろの方はダメなんだね😅お昼ご飯は何食べたの?😊

No.447

>> 446 ばんは☆.鶏肉と茄子の中華ソース煮とマカロニサラダが入った弁当だったよ♪.夜は鱒「ます」の味噌漬け弁当だって.ひろみさんは何にしたの?

No.448

>> 447 ばんは〜⭐︎そうなんだ😊鶏肉と茄子の中華は美味しそう😋私は夜ご飯はご飯、生姜焼き、マカロニサラダ、味噌汁だったよ。マカロニサラダは一緒だね😊

No.449

>> 448 ぁぁぁぁいいなぁー.よし.金曜日からは母さんの手料理だから、生姜焼きを作って貰うべー.喉がいがらっぽいから、ピリッとしみるんだよなぁー.まっ、しょうが無いかー.なんちって.あしたは寒いらしいから、お互いに風邪を引かないようにしようね♪.お休みー.

• << 451 トドさん、おはよう⭐︎ 金曜日、お母様に生姜焼きリクエストするんだね😊楽しみだね🥰✨出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑 こっちは雨降ってて、寒いよ😅風邪引かないように暖かくしようね😊

No.450

さあ、もう寝よ寝よ.ねーっ?みんなもあったかくして休んでね?お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.451

>> 449 ぁぁぁぁいいなぁー.よし.金曜日からは母さんの手料理だから、生姜焼きを作って貰うべー.喉がいがらっぽいから、ピリッとしみるんだよなぁー.まっ… トドさん、おはよう⭐︎
金曜日、お母様に生姜焼きリクエストするんだね😊楽しみだね🥰✨出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑 こっちは雨降ってて、寒いよ😅風邪引かないように暖かくしようね😊

No.452

>> 451 ひろみさんお早う.「5月ってこんなに寒かったっけ?」て思うぐらいだよねー.冬用のを出したからまた着るっぺかなぁ.今日も無理なくやろうね.

• << 454 そうだね😅リビングはストーブ付けてるよ。今日はゆっくりしてるかな😊

No.453

やーみんなーーお早う.さむっ!ねーっ?みんなの所も寒い?ネー.ストーブもしまっちゃったしなぁー.でもってあしたはまた夏なんだと.嫌だねったら嫌だねー.ねーっ?みんなもひろみさんが言うように風邪を引かないように使用ね?ねーっ?今日も無理なくやろうね.ね.

No.454

>> 452 ひろみさんお早う.「5月ってこんなに寒かったっけ?」て思うぐらいだよねー.冬用のを出したからまた着るっぺかなぁ.今日も無理なくやろうね. そうだね😅リビングはストーブ付けてるよ。今日はゆっくりしてるかな😊

No.455

>> 454 チョリーッス!「もういいだろう」と思ってしまっちゃったよー😨.明日は25℃だっぺよー.どうなっておるのかのう.

No.456

>> 455 チョリーッス⭐︎そうなんだ😅さっき、少し体調悪かった。吐かなかったけど、少し気持ち悪かったよ(^_^;)
横になって少し休んだら楽になった。

No.457

>> 456 えーっ?変な物を食った?左を下にして横になるといいよ♪.食った物が、お腹の左回りで消化をしていくんだよー.また寒暖差に左右されて、自律神経が乱れておるかもしれないね.それとあまりあっちこっちに「ぐあい悪かった」てレスをしない方がいいと思うよー.かえって心配をかけるからね.おだいじにね.

No.458

>> 457 トドさん
教えてくれてありがとう😊💕思い当たるのは朝から、昨日の残りの生姜焼きと納豆かけご飯を食べたからかも😅生姜焼きは昨日より、味がしみて少し濃くなってたから胃がびっくりしたのかな🤔体調悪くなったことは、トドさんと自スレにしか言ってないよ。
ありがとうね😊

No.459

>> 458 ばんは☆.大丈夫かい?肉料理を食べる時に、キャベツを少しでも添えてあげると胃にもいいんだよ.胃の薬で、キャベジンSってのが薬屋で錠剤のが売っているから、油物などを口にした後飲むと楽だよ.こんばんはさっぱりとしたメニューかな?おいらは土曜日ではないけど、カレー弁当だって(笑).寒いからあったかくするんだよ.おだいじに

No.460

>> 459 ばんは⭐︎食欲も戻って来た見たいだから、大丈夫だよ😊昨日はキャベツあったんだけど、朝はなかったの😅薬もあるんだね。夜ご飯は天ぷら蕎麦、コロッケだったよ😋カレー良いな〜(*^▽^*)ありがとう😊💕

No.461

>> 460 わあ、天ぷら蕎麦、コロッケもうまそうやなぁー.天ぷら蕎麦なんか最近食っておらんよー.夜なんか食うと太るからさ.てか油物ばかりだけれど、胃もたれとかが心配だなぁー.カレーは美味しかったが、ジャガイモがまだ煮え切っておらんのか堅かったー.堅いって、噛めないほどではないからね?高齢者の人は、「噛めない」とか言っておるかもしれんなぁー.あしたは水曜日だけれど、ディケアへは行くの?無理はしないでね.寒いので、あったかくして休んでね♪.お休みー.

• << 463 トドさん、おはよう⭐︎ お蕎麦美味しかったよ😋昨日は天ぷら1つだけにして、コロッケも1個だけだったよ😊体調が良い時は天ぷらは2つ食べてるよ。天ぷら蕎麦もお母様にリクエストしたら?😊ディケアは来週行くから、今日はお母さんと買い物に行って来るよ😊

No.462

さあ.もう寝よ寝よ.ね.今夜もあったかくして休んでね?ねーっ?お休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.463

>> 461 わあ、天ぷら蕎麦、コロッケもうまそうやなぁー.天ぷら蕎麦なんか最近食っておらんよー.夜なんか食うと太るからさ.てか油物ばかりだけれど、胃もた… トドさん、おはよう⭐︎
お蕎麦美味しかったよ😋昨日は天ぷら1つだけにして、コロッケも1個だけだったよ😊体調が良い時は天ぷらは2つ食べてるよ。天ぷら蕎麦もお母様にリクエストしたら?😊ディケアは来週行くから、今日はお母さんと買い物に行って来るよ😊

No.464

>> 463 ひろみさんお早う.天ぷらは油が飛ぶから、母さんはもう作りたがらないんだよー.かき揚げ程度なら作るときも有るが、基本は狐が多いよ.狐って狐さんを入れるのでは無いからね?油揚げを沢山トッピングをするんだよー.コロッケなら作るからリクエストをしてみるね♪.また暑くなるから、お互いに身体に気をつけていこうね.今日も無理なくやろうね.

• << 467 トドさん きずなでトドさんのお話しちゃってごめんなさい😔次からは気をつけるね。 お母様コロッケは作って下さるんだね😊 今日は少し暑いから、熱中症には気をつけて水分とってね。

No.465

やーみんなーーお早う.あっという間にゴールデンウィークが終わったネーー.いつもの生活スタイルが戻ってきたが、まあ、無理をせずにやっていこうよ.ね.今日も無理なくやろうね.

No.466

やーみんなーー、お疲れーーーっ.5月は自律神経の乱れが生じる月でも有るんだよねー.両手を万歳にし、背伸びをし終えた時に息を吐くと楽になるんだって.ね.おいらもやっているんだけれどサーー、確かに楽になるぜ?みんなも良かったらやってみて?ねーっ?さあ昼飯を食おうかなぁー.みんなはもう終わったのかな?

No.467

>> 464 ひろみさんお早う.天ぷらは油が飛ぶから、母さんはもう作りたがらないんだよー.かき揚げ程度なら作るときも有るが、基本は狐が多いよ.狐って狐さん… トドさん
きずなでトドさんのお話しちゃってごめんなさい😔次からは気をつけるね。

お母様コロッケは作って下さるんだね😊

今日は少し暑いから、熱中症には気をつけて水分とってね。

No.468

>> 467 今回はいいけど、次はだめだよ.おいらも言わないようにしているからね.きずなの498レスへは返答しないからね.さて、たぶんコロッケを作ると思うよ♪.今日の昼は、オムレツとスパゲッティが出て、ご飯もついてきたんだけれど(笑).ひろみさんは昼はパンケーキ?

No.469

>> 468 分かった😊👍私の事は言っても大丈夫だよ。オムレツ美味しそう😋
残念😅今日はメロンケーキを食べたよ😋

No.470

>> 469 オー!メロンケーキだったかー.メロンパンならいいけど、ケーキはなぁーー.ケーキだったらホットケーキがいいなぁー.ホットケーー、なんちって.

No.471

>> 470 うん😊トドさん、メロンパンとホットケーキ好きだもんね🥰✨出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑
もしかしたらデート、金曜日じゃなくて月曜日になるかも😊土曜日が雨と風ある見たいだし(^_^;)

No.472

>> 471 ソッカー.月曜日なら今のところいいお天気みたいだから良かったジャン.紫外線が強いから、日焼けに注意をしながら行こうね♪.

No.473

>> 472 そう見たいだね(*^▽^*)日焼け止めヌリヌリして行くね😊

No.474

>> 473 ばんは☆.美味しい物が沢山食べれるといいねー.明日は母さんが帰ってくるから、洗い物などをやるから「癒し空間★きずな」へはレスをしないからね♪.これはきずなで言っていいよ.あったかくして休んでね.お休みん.

• << 476 ばんは〜⭐︎そうだね🥰✨お母様帰って来るから良かったね(*^▽^*)私も嬉しいよ😊そうなんだ。 暖かくしておやすみなさい🌙

No.475

さあもう寝よ寝よ寝よ.ね.みんなもあったかくして休んでよ?ねーっ?ではお休みーーーっ.またあしたーーーーっ!終わり

No.476

>> 474 ばんは☆.美味しい物が沢山食べれるといいねー.明日は母さんが帰ってくるから、洗い物などをやるから「癒し空間★きずな」へはレスをしないからね♪… ばんは〜⭐︎そうだね🥰✨お母様帰って来るから良かったね(*^▽^*)私も嬉しいよ😊そうなんだ。

No.477

>> 476 ひろみさんお早う.優しいコメ有り難う♪.今日の午後に母さんが帰ってくるよ.夕飯から一緒なので、沢山お喋りをしようと思う♪.しりとりときずなを「自スレではないけど」を宜しくお願いしますね🙏.今日も無理なくやろうね.

• << 479 トドさん、おはよう⭐︎ いえいえ😊そっか。今まで話せなかった分お母様といっぱいお話しようね。しりとりときずなは任せて💪✨ きずなでも話したけど、デート月曜日になったよ(*^▽^*)💕

No.478

やーみんなーーお早う.日高屋さんってお店知っている?ラーメンなどの飲食店なのだが、おいら入ったことは無いが、関東地方しか無いんだってね.ねーっ?初めて聞いてびっくりしちゃったーー.ね.今日も無理なくやろうね.ね.

No.479

>> 477 ひろみさんお早う.優しいコメ有り難う♪.今日の午後に母さんが帰ってくるよ.夕飯から一緒なので、沢山お喋りをしようと思う♪.しりとりときずなを… トドさん、おはよう⭐︎
いえいえ😊そっか。今まで話せなかった分お母様といっぱいお話しようね。しりとりときずなは任せて💪✨
きずなでも話したけど、デート月曜日になったよ(*^▽^*)💕

No.480

>> 479 ひろみさん有り難う♪💙.そっか、月曜日は晴れる予報だから良かったねー.日焼け止めクリームを塗りまくって行こうね.今日は少々疲れたので、あしたまたレスをするから、引き続き頼みます.母さんは昼の1時に帰宅して、お喋りしたよ♪.夕飯もお喋りをしてくるね♪.コーヒーとクロワッサンをくれたから食ったー.美味しかったよー.

No.481

>> 480 いえいえ😊うん。そうなんだ。あっ、コーヒーとクロワッサン良いな〜😊私もお昼はコーヒーラテとコーヒーミルクパン食べたっぺ。ゆっくり休んでね😊

No.482

>> 481 ばんは☆.なーんか今日は偶然が重なるなぁー.きずなでも味噌ラお嬢と同じだったしー.そんなことが有るっぺか?ひろみさんは今日の夕飯は炊き込みご飯かなぁー.シューマイ?外したらシューマイませーんー.なんちってー.

No.483

>> 482 ばんは〜⭐︎今日は偶然デーかもよ?トドさん、当たり😳今日の夜ご飯は牛丼、焼売、メロンだったよ😋

No.484

>> 483 おえーっ!メロンかー.おいら、ひろみさんは好きだけれど、メロンは大嫌い😅.でも、メロンパンは好きなの😳.「ひろみさんが好きだ」なんて言ったら、彼氏に怒られちゃうね.あったかくして休んでね♪.お休み.

• << 489 トドさん、おはよう⭐︎ トドさんはメロン嫌いだったね😅気持ちは嬉しかったよ🥰✨彼氏いるからごめんね💦 友達としてこれからも仲良くしようね😊

No.485

さあ、もう寝よっっと.ね.みんな、まだ寒いから寝冷えをしないように気をつけてね?ねーっ?お休みーーーっ.またあしたーーーっ!終わり

No.486

ひろみさんお早う♪.夕べサーー、ハンバーグを食ったら胸焼けをしちゃって胃薬を飲んだんだよー.今朝になったら治ったぞー.母さん曰、「油が悪いのかもね」て言っていたっぺー.今朝はジャムトースト、コーンスープと久しぶりにレタスとトマトの野菜サラダを食うぞー.今日も無理なくやろうね♪.

• << 490 やっぱり油があるものはあまりよくないんだね😅薬で治った見たいだから良かった😊 ジャムトーストとコーンスープ美味しそう😋

No.487

ひろみさん、今日ネーー、アイスクリームの日なんだっぺよー.おいら、ここ2,020から2,024年までの夏は、チョコモナカアイスを食っていたぞ.ひろみさんは何アイスが好き?基本的にはバニラが好きだなぁ-.まだ少し寒いから、夏になったら食おうかなぁ.ソフトクリームも大好きだよ♪.

• << 491 そうなんだ。私もジャンボチョコモナカ食べるよ😋あとピノも好き🥰💕 暑くなったらアイス食べたい。

No.488

やーみんなーーお早う.何となくじめっとしたような感じがするねー.ネー.気圧変化も有るようだから、みんなも気をつけていこうね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.489

>> 484 おえーっ!メロンかー.おいら、ひろみさんは好きだけれど、メロンは大嫌い😅.でも、メロンパンは好きなの😳.「ひろみさんが好きだ」なんて言ったら… トドさん、おはよう⭐︎
トドさんはメロン嫌いだったね😅気持ちは嬉しかったよ🥰✨彼氏いるからごめんね💦
友達としてこれからも仲良くしようね😊

No.490

>> 486 ひろみさんお早う♪.夕べサーー、ハンバーグを食ったら胸焼けをしちゃって胃薬を飲んだんだよー.今朝になったら治ったぞー.母さん曰、「油が悪いの… やっぱり油があるものはあまりよくないんだね😅薬で治った見たいだから良かった😊
ジャムトーストとコーンスープ美味しそう😋

• << 492 ひろみさん、久しぶりにジャムトーストを食ったら上手かったよ.やっぱ家庭の味が一番だネーー.うんうん、分かっておるっぺよ.彼氏さんを大事に仲良くしてあげてね♪.月曜日はにわか雨の可能性が有るみたいだから、気をつけて行ってね♪.

No.491

>> 487 ひろみさん、今日ネーー、アイスクリームの日なんだっぺよー.おいら、ここ2,020から2,024年までの夏は、チョコモナカアイスを食っていたぞ… そうなんだ。私もジャンボチョコモナカ食べるよ😋あとピノも好き🥰💕
暑くなったらアイス食べたい。

• << 493 ン?ピノって何だっけ😖.食ったことが無いから分からないわ😖.ほぼ毎日のようにジャンボチョコモナカアイスを食っておったら太っちゃったー.だから秋からダイエットをして、やっと今腹が凹んできたよ(*⌒▽⌒*).去年は鬼のように暑かったから仕方が無いっぺなぁー.

No.492

>> 490 やっぱり油があるものはあまりよくないんだね😅薬で治った見たいだから良かった😊 ジャムトーストとコーンスープ美味しそう😋 ひろみさん、久しぶりにジャムトーストを食ったら上手かったよ.やっぱ家庭の味が一番だネーー.うんうん、分かっておるっぺよ.彼氏さんを大事に仲良くしてあげてね♪.月曜日はにわか雨の可能性が有るみたいだから、気をつけて行ってね♪.

• << 494 トドさん お母様の味美味しいよね😋私もお母さんが作ってくれるご飯好きだからわかるよ〜。 ありがとう😊💕 月曜日、雨少し降るんだね。

No.493

>> 491 そうなんだ。私もジャンボチョコモナカ食べるよ😋あとピノも好き🥰💕 暑くなったらアイス食べたい。 ン?ピノって何だっけ😖.食ったことが無いから分からないわ😖.ほぼ毎日のようにジャンボチョコモナカアイスを食っておったら太っちゃったー.だから秋からダイエットをして、やっと今腹が凹んできたよ(*⌒▽⌒*).去年は鬼のように暑かったから仕方が無いっぺなぁー.

• << 495 ピノ食べたことないんだ😳ピノは一口サイズのアイスで周りにチョコレートがかかってるよ。小さめの箱に入ってて6個入りなの😊 ジャンボチョコもなか毎日食べたらそりゃ〜太るよ(^_^;)

No.494

>> 492 ひろみさん、久しぶりにジャムトーストを食ったら上手かったよ.やっぱ家庭の味が一番だネーー.うんうん、分かっておるっぺよ.彼氏さんを大事に仲良… トドさん
お母様の味美味しいよね😋私もお母さんが作ってくれるご飯好きだからわかるよ〜。
ありがとう😊💕
月曜日、雨少し降るんだね。

No.495

>> 493 ン?ピノって何だっけ😖.食ったことが無いから分からないわ😖.ほぼ毎日のようにジャンボチョコモナカアイスを食っておったら太っちゃったー.だから… ピノ食べたことないんだ😳ピノは一口サイズのアイスで周りにチョコレートがかかってるよ。小さめの箱に入ってて6個入りなの😊
ジャンボチョコもなか毎日食べたらそりゃ〜太るよ(^_^;)

No.496

>> 495 あーっ!あれピノって言うんだー.知らずに食っていた(笑).そう言われれば.そんな感じだったぞ?

No.497

さあ、どれどれ?13へ行って見るかなぁ🤔.ひろみさんぐらいだべー.

No.498

チョリーッス!昼飯に凄く久しぶりぶりに醤油ラーメンを食ったー.葱しか無いから、葱ラーメンにしたぞ.

No.499

やーみんなーー、今週もおつかれーーっ!3日間だが、休み疲れでのお仕事をされて来られた方もいたでしょう.週末は休める人は、ゆっくりとまた骨休みをして、来週も頑張ろうね.ねーっ?終わり

No.500

流れ星さん、もしこのスレをご覧になられておりましたら、次の13も立てましたので、お時間の有る時、気が向いた時にでもお越しくださいませね♪.また、他のログ様の皆様、沢山の共感有り難うございましたー.お終い

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧