息子の成長について

レス5 HIT数 236 あ+ あ-

2025/04/13 20:05(更新日時)

小6の息子がたぶん下着を持って行くのを忘れてお風呂上がりに裸のままリビングに来ることがたまにあるんですが、先日何気なく息子のイチモツを見ると毛が少し生えてきていて皮が被っておらずズル剥けになっていました。
息子が3歳ぐらいまではむきむき体操を無理のない範囲でしていてそれからは知らなかったので成長したな〜ぐらいしか思ってませんでしたが、夫は仮性包茎で息子がズル剥けなことが羨ましいみたいで「息子と温泉とか恥ずかしくて入れないな〜笑」と冗談混じりで言ってました。
夫が被っているので息子も同じだと思ってましたが遺伝とか関係ないんでしょうか?

息子さんなどの思春期のイチモツを見たことありますか?小学生で剥けているのは早過ぎたりするのでしょうか?

タグ

No.4271786 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なんだろうなー。

このかぐわしい香りプンプンのスレは!

No.2

まあもう性行為経験してる小6もいるくらいですからいじってたりしたらそうなるんでは?
うちは小5で素っ裸で駆け回ってますけど

No.3

息子を性的な妄想をする毒母なのか、ショタコンのキモい妄想なのか

No.4

虐めの対象になるでしょう

No.5

小6でそれは早すぎます(^^;;
床に新聞紙を広げクロスワードパズルに熱中する息子。
対面で向き合って私も挑戦。パズルのマスを指で数えていった先に・・・
トランクスの隙間からポロリ、してましたね(~_~;)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する