性犯罪者・中居正広

レス15 HIT数 486 あ+ あ-

2025/04/02 00:24(更新日時)

中居正広は性犯罪者ということですよね

タグ

No.4271502 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうかもしれないけど
周りも良くないよ
性的な素行の悪さを知っておきながら、仲良い雰囲気で食事会を開いたり、連絡先交換に持ち込んだわけだから

No.2

>> 1 中居正広の変態的性癖は有名だったのですか?

• << 4 誰にも黙って仕事関係の女を食い散らかすなんて、ないですよ 自慢しているだろうし周りもグルだと思います 知らないふり、関わってないふりをしているのだと思います どこもそんな感じですよ うちの会社もそうです 程度の差はあれど…

No.3

女性を相手に中居くんという親しみやすさを演出し商売していた者の裏の顔は、恐ろしい女性の敵だったということですね

No.4

>> 2 中居正広の変態的性癖は有名だったのですか? 誰にも黙って仕事関係の女を食い散らかすなんて、ないですよ
自慢しているだろうし周りもグルだと思います
知らないふり、関わってないふりをしているのだと思います
どこもそんな感じですよ
うちの会社もそうです
程度の差はあれど…

No.5

>> 4 実態は分かりませんよね
本人は逃げてしまいましたから

No.6

肩持つ訳じゃないけど、あれが真実だという証拠はないけどね
それに世間が騒ぎすぎるといくら弁明したところでもう勝ち目なんてないんだよ
100パーセント被害者でも世間が叩けばそれはもう加害者だから
よく事情を知らない人が上辺だけで判断して一方を徹底的に叩く
今のSNSは特にそう
もしこれが事実無根の出来事だとしたら?
女子アナがセクハラを恨んで大げさな表現で訴えて引っ込みがつかなくなっただけだとしたら?
いくらなんでも被害者とされてる女子アナが言ったことをそのまま鵜呑みにするってのはどうかと思う
お互い弁護士着いてるんだからもう当人同士に任せましょうよ

• << 14 6さん、かなり苦しい弁明ですね 思いっきり肩持ってますよ ファンなんですね 第三者委員会が中居の性暴力を認めたと正式に発表した訳ですから、世間がそのように思うのは自然なことだと思います

No.7

犯罪者とならない様に、こちらの要求を全て飲め、そうすれば刑事告訴しない
金を払うそしてタレント業界から引退する この2つの条件でお前を許す
って事だろう?
やった事は犯罪行為だろうが告発もされず検察も捜査すらしていないので、法的には犯罪者とはなっていない。

No.8

真実の証明はないと言うけど第三者会員会の調査で性犯罪はあったと言ってる

それでも性犯罪は被害者が叩かれがちですね

No.9

芸能界辞めたしもういいや

No.10

フジ女性アナらが参加した外資系ホテルでの“セクハラ会合” 高額なスイートルーム代はフジが経費処理
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a3cc79bd5d57517cb787f106157840baa7e4728

外資系違反
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC086L00Y1A400C2000000/

フジテレビ自体が頭おかしい

No.11

そうですね。
引退しても、時効は関係ないので、
逮捕が有るのか?無いのか?って、Youtubeで話題に上がり始めましたね。

No.12

今年のNHK大河ドラマの舞台(江戸中後期・化政文化期)と大して変わらない女性蔑視が平然と日本には残っているんだね?
女性の人権は無視。まるで吉原の苦界に生きる女郎達と同じ扱いじゃないか?
花魁道中の煌びやかさに憧れられても所詮は売春婦だったように、自立した女性の花形職業である筈のアナウンサーが実は現在の人身御供。
選民思想のような勘違い野郎(フジテレビマンや旧ジャニーズの初老の男)には己の欲望しかないんだろうね?弱者への思い遣りの欠片も無い。
第三者委員会の発表が未だ手ぬるいとかコメントした同業者(弁護士や自称記者)が結構居るらしいが、多分奴等はただの野次馬根性。
僅か2~3ヶ月の間で被害者に優しく加害者側に厳しくよく調べたと素人ながら思った。
被害女性が第三者委員会に感謝するコメントを発表した事からも分かる。
トランプが率いるアメリカは論外だが、EU諸国等に比べて未だ未だ日本の女性は男達に性的に虐げられている事が世界に向けて、暴露された会見だったような気がする。
日本の陰の歴史である色街文化は消せないが、2020年代に花魁文化は不要だ。女性は人間であって売り物や見せ物では無いのだから。女性は自らの意思で働き生き方を選択する自由があるんだよ。君達を喜ばす道具では無いんだ!
頭の軽い小金持ちの男達よ、勉強しなさい!!

No.13

中居に関しては報道でも逮捕される可能性が指摘されてますが、もし中居は逮捕された場合
フジテレビもタダでは済みません。
過去に中居が起こしていた事件を隠してたんだから、当然フジテレビ側は犯人蔵匿・犯人隠避といった罪に問われる。

外資系違反もしているのに中居が逮捕されたら完全にフジは消滅します

No.14

>> 6 肩持つ訳じゃないけど、あれが真実だという証拠はないけどね それに世間が騒ぎすぎるといくら弁明したところでもう勝ち目なんてないんだよ 10… 6さん、かなり苦しい弁明ですね
思いっきり肩持ってますよ
ファンなんですね
第三者委員会が中居の性暴力を認めたと正式に発表した訳ですから、世間がそのように思うのは自然なことだと思います

No.15

>> 14 書いたと思うけど肩なんか持ってないよ
自分に関係ない人の事をストレス発散とばかりに叩く人が嫌いなだけ
周囲が叩いてるから自分も叩いとこうみたいな
彼に誹謗中傷を浴びせるなら別に構わないけどそれは全部自己責任だよ?
事の重要性をわかってないネット民が多すぎる
それに世の中にはこれより残酷な事件いくらでもあると思うよ?
それに関しては「他人が叩いてないからここは様子を見よう」的な思想で黙り込むんだよな
他人が動いてるのを見て安全を確認してから自分もそれに乗っかるってやり方が一番嫌いなんだよね
中居の事が許せないのは分かるが、自分に関係ないない人を罵るのがそんなに楽しいかい?という思い

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する