天使が帰る日まで
結婚生活も3年目に突入。
早く子供が欲しくて、18になってすぐに7つ上の旦那と結婚したものの😢5月22日、稽留流産の手術を受け、再び👶を授かろうと誓い新たな奮闘記❓
時々愚痴あり☝
12月22日現在、目下仕込の真っ只中💕
性的表現は使わずに頑張ります👌
新しいレスの受付は終了しました
旦那とテレビ😥
笑っていいともを見てました☺
旦那が、今行ってる先が、百貨店のシステム部なので、平日に休みが多いんですが、それはどうでも良くて😔
赤ちゃんが産まれて、7日目を何と言う❓
初七日💡
元気に答える旦那😥
ぉぃぉぃ😲
それは亡くなった時☝
お七夜って言うんだと教えたけど、産まれてからいざお七夜を迎えた時、初七日とか言いそうで怖い😔
>> 99
19さん、こんばんは🙌
全て良い方向に考える☝
これが幸せの一歩目だって、最初の子に教わったと思うんです☺
お悩み掲示板で、いっぱい励まし…
励ましの言葉ありがとうございます🙇
私もこの掲示板で皆さんに励まされたりしました😢
最初は気にして気にして何言われても気にしてたのですが話を聞いてもらってるうちに落ち着く自分がいて本当に感謝です😭
- << 104 19さん、こんにちは🙌 返事遅くてごめんなさい🙇 気の早い👴👵が遊びに来て色々買い物リストを作るために、お店を冷やかしに行ってました☺ 一人で考えると、どうしても煮詰まっちゃうから、そんな時に人の言葉ってありがたいですよね💕 ついつい、ここから抜けられなくなりそうです☺
>> 100
43さん、こんばんは🙌
辛くても、私に必要な経験だったと思うから😊
それに、私もたくさんの人に励ましてもらってますから☺
予定日は、9月…
こんばんは‼
私もいいとも見てました✌初めて知りましたよ~😲
実は今日、🏥行ってきましたぁ💪
昨夜、出血のようなものがあって…すぐ止まったのですが、気になったので行きました。
そしたら今日は袋見えました⤴⤴👶
まだ赤ちゃんは見えなかったけど、少し安心しましたよ💕
油断は禁物ですけどね‼
予定日、私と1ヶ月違いくらいかもしれないですね⤴
無事育つよう頑張りましょうね💪
- << 105 43さん、こんにちは🙌 返事遅くてごめんなさい🙇 旦那そっちのけで、義父母と遊んでました☺ 気になったら、すぐ病院は良いことです☺ 袋ちゃん確認おめでとうございます🎊 心拍が確認されるまで、不安は続くかも知れませんが、重いものは旦那さんに任せて、無理だけは避けて下さい😊 むくみを感じたら、動き過ぎだそうですから、周りにいっぱい甘えて、元気な赤ちゃんを産みましょう✨
義父母とショッピング前夜💕
一昨日の夕方、義父母が巨大な鍋をひっ下げて
「小悪魔ちゃん❤今日はおでん作って来たから、一緒に食べましょう💕」
当然アポなし✋
つわりで引き込もってるので、アポなし歓迎✨
旦那の初七日事件も話したかったので、グットタイミング❤
夕飯の時に、初七日事件を話すと、旦那と義父はシュンと小さくなってましたが、義母からの旦那へのツッコミに、場は和んだ。
「あら、あんた、こんなんお母ちゃんかて知ってるのに😥まあ、お父ちゃんと同じの見てたけど、お父ちゃんも同じこと言うてはったわ😥」
なるほど、それで義父もシュンとしてた訳ですね。
晩ご飯の時に、運転手な義父が、旦那とビールを飲んだので、そのまま泊まってもらい朝旦那を会社に追い出して、義父母とジャスコの開店待ちをしてみました😁
利害関係一致✨義父母とショッピング💕
旦那が、元々せっかちなんで、欲しいものを決めて、サッと買い物を済ませてしまうタイプなんですね。
ウィンドウショッピングなんてあり得ない☝
うちの近くのジャスコが出来たのは知っていても、行く機会もなくて、義父母は一度行ってみたいとのことで、旦那がこの間の休みに、慣れない運動して、左手を傷めてるんで、大きい買い物(コタツが壊れたから新しいのを買いたいと)が出来ないでいたんです。
まあ、配達してもらえばいいんだけど、出るのも億劫だったから、良いきっかけと、一緒に出かけました😊
ベビーカーやら、バウンサーやら、いろんなものの値段を見て、あれが可愛いの、これはいらないのと大騒ぎして、テナントで入ってる家電量販店へ。
もう、そこで嫁・舅姑だというのを信じてもらえなくなるエピソード続出✨
憧れの✨
家電量販店で、コタツを買おうと物色していて、コタツにもぐるのが私だけなんで、小さいやつがあれば良かったのに、義母が
「お母ちゃんが出すから、こっちにしたら?大きい方がゴロンとした時楽やで」
家具調の横長かつ、接ぎ足のついた高いコタツをポンと買って頂き、義父がプレステ2のソフト(競馬シミュレーション)が欲しいと言うんで、ゲームのコーナーを見に行ったら、DSLightが😲
白とピンクと水色のがあって、しかも定価!
捨てられた子犬の目で見ていると、義父に
「何や、小悪魔ちゃん欲しいんか?」
と聞かれて
「欲しいけど、私のお小遣いじゃ無理です😢」
言うか否やで、何色が欲しい?ソフトは?と😲
白い本体と漢字検定のソフトと、逆転裁判を買ってもらってしまった😲
フードコートでお昼を食べて、家に戻って義父母と漢字検定で盛り上がり、義母が一番成績が良かった👍ってことで。
私❓
いろんなゲームの結果、準2級レベルだと判明。
検定はまだ9級ですけど。
いいんだろうか😥
パソコンと旦那と私1✨
旦那と初めて会った日から、あと二ヶ月ほどで6年になる。
高校に入学して、電車で一人での初めての登校の日、ラッシュの人に圧倒されて、連結部分が丁度車掌室になっている所に逃げ込んだ。
そこに、先客サラリーマンがいたんだけど、それが旦那でした☺
最初の頃は、目も合わさないし、早く学校の最寄り駅に着かないかなって、そればかり考えてました。
それが、半月くらいして慣れたのか、別に何とも思わなくなり、平日にいないと心配になった。
学校に慣れた頃に、GWなんて休みもあって、それが明けた頃に、朝会ったら
「おはよ」
ってどっちからともなく声をかけるようになって、6月くらいには普通に喋りながら乗ってました。
7月に入り、パソコンの授業がチンプンカンプンだって愚痴ったら、いつでも教えるからメールしておいでと、パソコンのメールアドレスが書かれた名刺をもらった。
小悪魔さんこんばんは。
楽しい楽しい買い物よかったですね😊
読んでて何だか羨ましいです☺
私の義父母が嫌な人たちなわけではないですが憧れます😍
私はのほほ~んとしてマイペースだとよく言われるので怒られないのが奇跡です😂
小悪魔さんはやることはやってるし言われること絶対ないだろうから凄いなぁと思い見習わなきゃ❗とも思います😹アハッ
今で何周ですか❓
- << 112 19さん、こんばんは☺ 旦那とのなれそめ書いてたんで恥ずかしい☺ 今は9週目ですよ✨ やることもやってなかったりしますけど、頑張ったらその分甘やかしてくれる義父母なんで、つわりで頑張ってるからご褒美だそうです☺ 自分の親に甘えるみたいに甘えて、叱られた時にも同じような反応をする、ありのままの私なんで、呆れられても不思議じゃないんですけどね😁
パソコンと旦那と私2✨
それでも、やっぱり男の人に直接連絡するのが怖くて、連絡しないまま夏休みを迎え、夏休みの宿題でホームページをメモ帳で作れ!っていうのがあって、うちにパソコンないし、ホームページの作り方なんてわからないし、田舎だからネカフェはないしで、八方塞がりになり(買ってって言ってみたものの、高い!で終了)、ピッチからパソコンにメールしちゃいました。
その後すぐ携帯に変えたんで今でも、そのピッチに初めてのメール残ってます☺
「ホームページ作る宿題出たけど、わからないしパソコンなくて出来ない(ToT)」
名前も何も書かなくて、本当にこれだけ。
「小悪魔ちゃん?
名前ないから自信ないけど、私にメールしてくる女性は限られているので^^;
良かったら、古いパソコンあげようか?」
そんな返事が来ました。
パソコンと旦那と私3✨
パソコンをもらえると、両親に相談しました。
で、父がいぶかしがって(今思えば私も無防備ですが、当時は無知だし、周りより恋愛に幼かった)、相手に確認する!と言うので、サラッと事情と自宅の電話番号を書いたメールを出して、その日の昼休みに、父と旦那は初めて話すことになった。(まだ付き合ってる訳じゃないのにぃ!しかも、まだ恋愛感情持ってないし!)
父の話しだけしか聞こえないけど、要約すると
「パソコンなんて高価なもので娘をたぶらかして!」
みたいなことをグチグチと😱
良くぞ、あの父に好かれてくれたよ、旦那殿😢
後から聞いた話しだと、旦那は私にくれようとしているパソコンが古くて、処分するにはもったいないけど、売るに売れない型だから、必要な人に使って欲しいと力説したそうです。
パソコンと旦那と私4✨
もったいないお化けの化身である父を、物を無駄にしないって手段で手中に納めた旦那、約束の日にパソコンを運んで来ました。
電話だけで父に痛く気に入られ、その後も父と旦那はメールやら、会社帰りの一杯で親睦を深めてたそうです😂
配線の仕方とか、インターネットの必要性を説いて、旦那、付き合ってもいない女子高生の家に一泊✨(もちろん客間にですが)
翌朝、父の強い勧めでドライブに行きました😥
その理由などは5にて😂
パソコンと旦那と私5✨
旦那は、父と親睦を深める中で、私への気持ちを打ち明けていたそうで、私さえ良ければ筋を通した上での付き合いをしたいと宣言してたそうです😔
父が出した条件は一つ。
私を一瞬たりとも不幸にするな☝
聞いた時にじぃ~んとしました☺
まあ、父に強く勧められたドライブで、京都を回ってから、何故か三重を回って、どこかの海岸で海を見ながら告白されました☺
その時は、まだ自分が旦那を好きだと気付かないまま、何となく付き合うことにOKしてしまいました。
まあ、これがなれそめだけど、私より父が積極的な始まりでした☺
こ…腰がぁ😢
まるで自分のものじゃないみたいに痛い😭
今朝、目覚めてすぐに動けませんでした😂
うつ伏せに寝れば、胸が張ってて痛いし、仰向けに寝たら、腰が😂
もう、これは笑うしかない☺
起きようとして、もんどりうってたら、旦那に
「なんか、引っくり返った亀みたいやで😁」
と😢
確かにジタバタしてたし、今日のパジャマは河童の着ぐるみだから、甲羅しょってるよ😤
でも亀はないだろ、亀は😲
今夜はガメラで寝てやる😚
>> 119
43さん、こんにちは🙌
出血は大丈夫と聞いて、安心しました☺
旦那さん、お腹に命を宿せる体じゃないから、産まれるまで👶に実感ないのかも知れないですね😥
流産した妊娠の時に、やっぱり「心配しすぎ」とか「心配したからってどうにもならんやろ!」とか叱られたけど、その度に
「母親が、妊娠する前から我が子を心配して何が悪いんや😤子作りの時点から心配はいっぱいあるわ😚」
って言い返してみました😁
旦那単純なんで、そうか💡って納得してましたが😥
本気のお説教は、相手を思わなければ出来ないことだって、最近思えるようになりました☺
嫁に来たばかりの頃は、不満ブーブーでしたけど😁
- << 122 こんばんは☺ そうですよね…実感わかないですよね👶 旦那が考えすぎ‼と言うのが恐くて、ついつい何も言えなくなっちゃいます💦 ですが、👶を守れるのは私だけ‼なので、守ります💪もちろん周りのサポートも必要ですけどね☝ 最初は嫌に感じたんですね~やっぱり元々は他人、そこから本当の親子のようになるのって大変なことですよね💦 でも、良い親子関係になれてよかったですね✨ やっぱりお互いのことを真剣に想うのが大事ですよね⤴
遅くなりました💦
小悪魔さんと旦那様のなれそめ読みました⤴
ドラマみたいな出会いで羨ましいです😊
ご両親と先に仲良くしてくれてたら安心だし嬉しいですよね😃
しかも、旦那様から好意をもってくれるなんて景色のいいところでプロポーズしてくれるなんでドラマチック~😍
これからは③人で仲良くできるのでもっと羨ましいです👪
私も頑張らないと💪
- << 126 19さん、こんにちは🙌 だから、ドラマチックじゃないですって😁 いつも電車で会う人で、立ってる場所が、電話ボックス1.5個分くらいのスペースだったので、ただ黙ってるのも変に気を使うんですよ😱 付き合ったのも、父がやたらと勧めるからっていうのもあったし、周りにみんな彼氏いたから焦りもあったかも😁 結果オーライですが💕 19さんのベビちゃんも、いつ来ようか迷ってる最中ですよ😍 うちみたいに、宿る時期間違って、出直されても困るから、のんびり待ちましょう🙌
>> 124
うちも早く自覚でてくれるといいです⤴
ちなみに旦那は私よりも9歳上なんで、結構年寄りなんです💦
初めての子供だし、子供大好きなんで、必死になると思ってたんですけどね😣
実感さえわけば…ですね⤴
義父母さんたちとのこと楽しみに待ってます💕
- << 127 43さん、こんにちは🙌 うちの旦那は、一回り違いの33歳です☺ エコーのビデオで、👶の心拍を見た途端に 「おおー!動いてるー!ここにおるんやなぁ」 ってお腹撫で始めました。 妊娠の時は、最後まで👶をどう思ってたのかわからないくらいでしたから😥 もしかしたら、二人でアタフタしたら、👶が不安になるって落ち着いた素振りをしてるのかも知れないし☝ こればかりは、本人じゃないとわからないから、良く取っておきましょう😍
>> 124
遅くなりました💦
小悪魔さんと旦那様のなれそめ読みました⤴
ドラマみたいな出会いで羨ましいです😊
ご両親と先に仲良くしてくれてたら安心だ…
19さん、こんにちは🙌
だから、ドラマチックじゃないですって😁
いつも電車で会う人で、立ってる場所が、電話ボックス1.5個分くらいのスペースだったので、ただ黙ってるのも変に気を使うんですよ😱
付き合ったのも、父がやたらと勧めるからっていうのもあったし、周りにみんな彼氏いたから焦りもあったかも😁
結果オーライですが💕
19さんのベビちゃんも、いつ来ようか迷ってる最中ですよ😍
うちみたいに、宿る時期間違って、出直されても困るから、のんびり待ちましょう🙌
整形外科😱
土曜くらいから、ふくらはぎが痛くて、今日病院に行って来ました😱
痛みの原因は、水分不足と電解質のバランスの崩れ😲
ポカリとかアクエリアスを飲むように言われました😢
つわりの伏兵は、こんな所に隠れてたか😱
ふくらはぎのエコーを撮ったんですけど、うつ伏せになれる?と大騒ぎされ、何もなくうつ伏せになって、エコーには問題ありませんでした🙌
つわりで吐くみなさん、ポカリを友達に乗り切りましょう😻
電解質が足りなくなると、筋肉に痛みが出やすくなるそうで、吐くと電解質が失われやすいそうです🙇
⚠飲み過ぎ注意⚠
昨日、アクエリアスとか、ポカリ系を飲むよう言われ、早速ポカリの2リットルペットを買って来ました☝
今日、気を付けて飲むように心掛けたら、飲み過ぎてお腹チャプチャプいってます😂
今お腹押したらポカリの噴水⛲になれそうな気がする。
でも、旦那が会社帰りにまたポカリ2リットルペット買って来ました😱
いっそのこと、噴水になりましょうか😂
義父母💕1
うちの義父母に初めて会ったのは、高校1年の冬休み。
私の家族、旦那の両親で食事をする場を持ったのですが、その時の私は、当然結婚なんて考えてなくて、やたらと「将来」の話しをする義父母が嫌だった。
自分が想定してない未来を、勝手にレール敷いて、そこを走らせようとされることに反発していたのだと思う。
高校1年の時に、私が考えていた進路は、服飾専門学校に行き、そういう関係の仕事をしたいと思っていたので(デザイナーなんてたいそれたものでなく、デザイナーが描いたデザイン画からパターンを起こすパタンナーになりたいと)、余計に反発したんでしょうね。
当時の私、とっても義父母につっかかってました。
それなのに、良くもまあ、見捨てられずに可愛がってくれてるものだと🙇
義父母💕2
真剣に結婚を考えるようになったのは、実は高2終わりくらいの時で、結婚が本格的に決定したのは高3の夏休み。
余談ですが、高校卒業した日までは処女でした☺
結婚が決まり、自由登校になる頃に、少しずつ最初の住まいである旦那のアパートに荷物を運び、卒業式を終えた日から、旦那と一緒に住み始めたんですね。
結婚式が4月下旬だったので、打ち合わせとかもあり、義父母は昼夜問わず二人の新居に入り浸り状態で、正直それも嫌でした。
結婚式が終わり、新婚旅行から帰ったら、アパートで義父母がいたのも、気持ち悪いって😱
まあ、疲れてるだろうからと、気を使ってすぐ食べられるものを持って来てくれたのですが、その気遣いが重荷にしか感じなくて。
でも「嫁」だから我慢しなきゃと。
>> 137
こんにちは‼
今、小悪魔さんも書き込んでる最中かな⁉
高校3年で😲ってビックリですね⤴‼
確かに周りの人たちには色々言われちゃうかもしれないですね…😁
でも、いいだろう⤴⤴✌て自慢してやればいいんですよ❤
私はどちらも羨ましいです‼早く結婚した小悪魔さんも若くて可愛い奥さんをもらった旦那さんも✨
昨日、🏥に行ってきたんです🏃
安静といわれて今週は仕事を休むことになりました⤵来週の診察で👶の心拍確認できるまで心配です😢
- << 141 43さん、こんにちは🙌 安静と言われたら、トイレ以外は堂々と横になってて下さい☝ 心配だけど、👶を信じるしかないってもどかしい時期ですね。 次こそは心拍確認出来ますように🙏 8週過ぎてから、確認出来た人もいるみたいなので、👶が見えてたら(前の妊娠で8週で👶の姿も見えませんでしたから😔)、👶を信じましょう🙌
自分の夢を諦めて、旦那さんを選んだんですね💕
まだ若いし、結婚して子供がいたって色んなことできますよ🙌
それに、何より旦那さんとの結婚が夢にかわったのかな✨✨と…😍
- << 142 43さん、再びこんにちは🙌 夢を諦めたんじゃなくて、夢が変わったんです☺ 洋裁が好きだから、プロにならなくても続けられるし、オリジナルのパターン起こして子供に着せられたら💕と☺ デザイナーは、狭き門だけど、家族で着るくらいのデザインは出来そうなんで、我が家のトップデザイナーになるのです😤 最近、旦那のスーツとかパターンから作りましたけど、どうやら取引先からどこで仕立てたか聞かれたらしくて、ちょっとニヤけてます😁
義父母💕3
結婚から半年ほど経ち、これから新しい駅が出来て、開発が進むだろう所に、安く土地があり、旦那が子育てにいい環境だから☝と購入して、家を建てました。
引越してすぐに、近所からの嫌がらせを受け(この理由が、私が若いので常識どうのって決め付けで)、義父母が間に入り、若いからと決め付けずに、穏やかな目で見てくれと近所に頭を下げて回ってくれた。
こんな嫌な嫁の為に、頭下げてくれただけじゃなく、ちゃんと認めてくれていたのだと思いました。
そこからは、私だけがわだかまっていたんで、急速に仲良くなっていき、下手すると自分の両親とよりも、仲良くなったかも知れない。
自分の両親には、我儘言いますが、義父母の我儘を聞いてあげたいと思うまでになってます☺
結婚してから二年目に、不妊治療の相談をした時も
「辛かったら、いつ辞めてもええから。自分のお腹痛めなくても、お母さんにはなれるんやで😊お母ちゃん達と旦那は、ほんまは血の繋がりないねん☝でも親子やろ❓」
これが、治療のプレッシャーを跳ね退けてくれたのは間違いない☝
給料日直前😱
米が底をついた😂
お財布の中には5000円札が2枚あるから、買いに行けばいい気もするけど、米は一人じゃ無理です😤
てな訳で、明日から三連休な旦那に付き合わせて、明日買い物をして、今日は粉モンだな😁
フルーツグラノーラと小麦粉あるから、それを使って偽パンと、冷凍の牛さんでステーキにでもすれば、体裁は整いそうだ✌
で、何か言われても、当たり前のように
「久々に肉が食べたかってん😍」
とでも言っておけば、きっと問題ない😲
いよいよ11週✨
明日で、11週0日目になります✨
毎日、週数と日数を指折り数えてます😍
予定日まで40週-11週=29週💕
次の診察は、12週3日目なんですが、待ち遠しい⤵
前向きなことを言ってても、不安は拭い切れないもので、早く安心しに行きたいのかも知れない😔
✨里帰✨
車で30分かからないくらいだから、里帰ってほどでもなく、しょっちゅう遊びに行ってるけど😥
お爺ちゃんの誕生祝いがあって、久しぶりに泊まりがけで帰りました🙌
お爺ちゃんは、今年で78歳になりました🎊
そのお爺ちゃんが、昨日携帯デビューを果たしたのです✨
今までは、弟と兼用だったけど、弟が学校で部活も始まるから、専用の携帯をお爺ちゃんが買うことになり。
お茶目なお爺ちゃんは、大手スーパーの中の携帯ショップで
「メールとインターネットが出来る携帯を下さい☝ワシが使うんやけど☺」
と😲
お爺ちゃん、最近のやつ、よっぽど簡単携帯とか選ばなければ、メールもネットも出来るから😥
結局、かっこいいからって、W44Sを買ったんだけど、使いこなせるんだろうか😥
実家に戻ってから、お爺ちゃんに頼まれてメアドの設定をしたけど、芸人さんの持ちネタだったりする😱
メールの出し方を教えて、あとは弟にだいたいの説明をして帰って来たんだけど、30分の間に10通ものお爺ちゃんからのありがとうメールが😲全部内容同じだよ😲
やっぱり使いこなせてないみたいorz
検診は、来週月曜の予定でしたが、お腹の痛みなど気になることがあり、今日行って来ました。
初めて4Dエコーを撮ってもらいましたが、まだ👶が小さいため、はっきり写らずでした。
妊娠前から比べて10キロ近く体重が落ちてましたが、それでも👶は順調で51.3ミリになっていて、4Dエコーで動く姿は確認出来ました。
これで一安心です。
先生にも、不安だったから、家でウジウジするくらいなら、早めに来て安心したくて来ましたって言ったら、笑顔でそれでいいと仰って下さり、何でもなければそれに越したことはないと。
お腹が痛む時は、安静にするように言われましたが、足が痛んだり、つわりが酷かったりで家事をサボりまくっていたので、無理しない程度にやらなくては😱
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
明後日 23日(月) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
328レス 661HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/06/21 05:21:20)…(負け犬)
456レス 3484HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7180HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 348HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る