天使が帰る日まで
結婚生活も3年目に突入。
早く子供が欲しくて、18になってすぐに7つ上の旦那と結婚したものの😢5月22日、稽留流産の手術を受け、再び👶を授かろうと誓い新たな奮闘記❓
時々愚痴あり☝
12月22日現在、目下仕込の真っ只中💕
性的表現は使わずに頑張ります👌
新しいレスの受付は終了しました
弟の襲撃😲
弟は、うちから歩いても行ける私立の小学校に通ってるんですが、まあ滅多なことじゃうちに遊びに来ない。
ところが、今日はランドセルしょったまま、何の前ぶれもなく来ましたよ😥
しかも、ガールフレンド連れて😲
弟よ、全てにおいてまだ早い😥
ってな訳で、コンビニにおやつを買いに来てたりします。
その後で、ガールフレンドの家にうちにいることと、実家にうちに寄ってることを電話せねば😒
って、寄り道いいのか、小学生‼
弟の宿題😲
うおっ😲
さすがゆとり教育とか言わない、土曜もしっかり学校あるだけのことは😨
何だって英語やってんのよ‼
宿題は、英文の和訳で、中学でやることだよ‼って思いながら見てましたが、意外に易しい表現ばかりでした。
早々に宿題を終わらせて、ガールフレンドはランドセルを置きに帰り、着替えてお友達軍団と近所の公園へ。
弟の着替えはないから、私のハーフパンツとサスペンダー貸して、何とかそれっぽく☺
弟が大きいのか、私が小さいのか、着れてしまうのが憎たらしい😚
結局、実家に電話して、うちにお泊まり。
今朝はうちから学校に行きました👍
>> 57
19さん、こんにちは🙌
頑張るぞ💪←お悩みでスレ立てた時のスレタイが、これに今月もが付いただけでした😁
もしかしたら、近く授かるかも💕
小悪魔さんの妊娠菌って凄い威力ですね😊
本当に妊娠した人いるし🙆
実は排卵がまだで体温が下がるとこまで下がりきってますが(本当に低いんです)生理予定をみたら明後日くらい排卵なので仲良しして逆立でもしよっかな(笑)って思ってます😁
逆立って何分くらいすればいいかわからないですが💦
なるべく長~く😳
- << 65 19さん、こんにちは🙌 私は、生理終わってから、一日おきに仲良くして授かりました☺ 排卵日が、クリスマスイブ頃だったんですが、精子が待ち構えている状態にして、どっちを授かっても良いようにと☺ 旦那曰く、下手な鉄砲数打ちゃ当たる作戦☝ 後は腰に毛布たたんだやつにあてて、腰高にして朝までグッスリでした☺
>> 61
そうでしたか…💦
よかったですね✌
それだけ歳が離れていると可愛くて仕方ないんじゃないですか⁉
赤ちゃんが産まれたら兄弟のように可愛がって…
🎒せおってお姉ちゃんに会いにくる弟さん可愛くてうらやましいです☺
私には妹がいますが車だすのは妹なので私は頼りないお姉ちゃんです😂
- << 66 19さん、再びこんにちは🙌 いつもは、親と一緒に来てたんで、家出かと心配しました😁 旦那も、弟のプチパパ気分なので喜んでましたけど☺ 帰った後も、男の子で大きくなったら、あんな風になるのかなぁと、シミジミと言ってました😃 私は車の免許ないんで、今から弟に 「ねーちゃんより先に、車の免許取って、俺はステップワゴン乗るんだ✌」 と言われてます😁 車買ったら、姉ちゃん乗せてね☝彼女より先に😁と予約済みです😃
>> 63
🎒せおってお姉ちゃんに会いにくる弟さん可愛くてうらやましいです☺
私には妹がいますが車だすのは妹なので私は頼りないお姉ちゃんです😂
19さん、再びこんにちは🙌
いつもは、親と一緒に来てたんで、家出かと心配しました😁
旦那も、弟のプチパパ気分なので喜んでましたけど☺
帰った後も、男の子で大きくなったら、あんな風になるのかなぁと、シミジミと言ってました😃
私は車の免許ないんで、今から弟に
「ねーちゃんより先に、車の免許取って、俺はステップワゴン乗るんだ✌」
と言われてます😁
車買ったら、姉ちゃん乗せてね☝彼女より先に😁と予約済みです😃
- << 68 こんにちは😺 今朝、体温上がったので仲良くして腰を少し高くして(眠くて逆立は無理でした)20分くらい寝ました😪 仲良くしすぎて精子は少しでしたが昼間トイレに行ったとき出てきました💦 受精してくれてると嬉しいんですが☺ 小学生でなついてきたら余計にプチパパ気分になる気持ちわかりますね😃 弟さん車大好きなんですね🚗💨 さすが男の子だぁ✨ お姉ちゃん羨ましい😊 体調と赤ちゃんどうですか❓
旦那の仕事✨
旦那の仕事は、情報サービス業です。
何のこっちゃ?だったんですが、ぶっちゃけパソコン技術のある人を集めた派遣です☝
社員数も少ないんで、旦那も案件抱えてるんですが、そこが今月から残業するなのお達し✨
年俸だから、収入に影響はほぼないけど、旦那が早く帰って来るって落ち着かない😥
帰って来るまでに家事終わってるかな😂
昨日は、晩御飯の支度が間に合わなかった☝
問題は、長いお昼寝タイムかも😁
文句言わないし、寝てればいいのにって言ってくれるんで、なんか申し訳なくて😥
>> 66
19さん、再びこんにちは🙌
いつもは、親と一緒に来てたんで、家出かと心配しました😁
旦那も、弟のプチパパ気分なので喜んでましたけど☺
帰っ…
こんにちは😺
今朝、体温上がったので仲良くして腰を少し高くして(眠くて逆立は無理でした)20分くらい寝ました😪
仲良くしすぎて精子は少しでしたが昼間トイレに行ったとき出てきました💦
受精してくれてると嬉しいんですが☺
小学生でなついてきたら余計にプチパパ気分になる気持ちわかりますね😃
弟さん車大好きなんですね🚗💨
さすが男の子だぁ✨
お姉ちゃん羨ましい😊
体調と赤ちゃんどうですか❓
- << 70 19さん、こんばんは🙌 焦らない、希望は捨てない、いつでもかもぉ~ん💕ですよ😊 授かってると良いですね。 ドキドキの二週間を乗り越えて下さい☺ 旦那も弟も、変な結託してます😁 私の体調は、相変わらずつわりが酷かったり、風邪っぽかったりしますが、ベビは元気です✨
>> 68
こんばんは💕
弟さんはお母さんが二人いていいですね⤴
何だかとっても羨ましいです✨
産まれてくる👶の面倒もしっかりみてくれそうですね💕
ちょっと聞いてもいいですか⁉
検査薬の反応て、ほぼ正確ですよね❓
旦那はまだわからないんだから、浮かれるな‼と…😢🏥に行くまでが長いですよ💦
ちなみに検査薬、五回も試しちゃいました💦
全部陽性でした⤴それでも妊婦してない可能性ありますか❓❓
心配になっちゃいました😢
- << 71 43さん、こんばんは🙌 妊娠検査薬の結果は、90%正確だとか。 正常妊娠かまではわからないので、旦那さんの言うこともわかるけど、一番大事なのは、お腹に来て幸せだって感じることだと思いますよ☺ うちの旦那なんて、陽性出た日から、私より舞い上がってるから、足して2で割ると丁度いいかも😁 弟は、口喧しいお母さんもどきで、反抗するに出来ないじゃないか!って思ってるかも😲
今年の恵方は👹
北北西を向いて、黙々と太巻きを食べる。
旦那の実家から、義父母がアポ無しで来て、太巻きをタッパにいっぱい(6本入ってたよ😂)置いてにこやかに去って行った😥
「小悪魔ちゃんも、つわりしんどいやろうから、今夜は楽してゆっくり寝てなさい😊面倒なことは旦那にやらせるんやで☝」
いや、お義母さん😥
夕べかんぴょう炊いたのにぃ😂
ま、義母の料理はおいしいので、ありがたく頂き、かんぴょうは明日混ぜご飯にでもしよう💖
お義父さん😲
気が早い😲
ベビーベッド抱えて来たよ😱
血の繋がりなんて、一つもない旦那と義父母は、血を分けた親子と何にも変わらなくて、やっぱり血の繋がりのない孫でも、義父母にとっては可愛い可愛い初孫のようです☺
でも気が早すぎ😱
母子手帳✨
本日、念願の母子手帳をもらいました✨
妊娠証明が必要だと思っていて(ネットで調べたら、必要な自治体が多かったので)、先生に聞いたら
「市役所行ったらいくらでもくれるよ☝」
や、一冊でいいです😥
こんなことなら、前回の妊娠の時にも、母子手帳をもらっておくんだったと、ちょっぴり後悔😚
検診で、便秘のことを相談したら、水薬を処方してくれました😥
飲めるだろうか。
あと、夕方のむくみが気になると相談したところ
「動き過ぎ😒もっとのんびりしていいんですよ☝」
だそうです😱
すごくサボってる気がするのに😲
はっ( ̄○ ̄;)
用もないのに、チョロチョロしすぎなだけかも😱
予定日に変更なく、4週間に一度の検診になりました☺
ベビの元気も太鼓判押してもらえたし、やっと安心できました💕
- << 77 こんばんは‼ 母子手帳よかったですね💕手帳をもつと実感わきますよね✨ 私はいよいよ明日🏥で、ドキドキしてます😥 覚えてくれててありがとうございます‼嬉しかったです⤴ アドバイスもありがたいです✨ 結果報告してもいいですか⁉ 義父母さんたちは小悪魔さんの良さをわかってるから良くしてくれるんですよ✌それから、このレスに参加させてもらって、私は小悪魔さんて若いのにとってもしっかりしてるな⤴ いい人だな✨て凄く感じましたよ💕
>> 70
19さん、こんばんは🙌
焦らない、希望は捨てない、いつでもかもぉ~ん💕ですよ😊
授かってると良いですね。
ドキドキの二週間を乗り越えて下さ…
ツワリ大変ですね💦
頑張れママ💪
私もツワリくる日が待ちどおしい☺
赤ちゃん元気でなによりですね💖
検診が楽しみになりますよね😊
- << 78 19さん、こんばんは🙌 実は、今日まで不安でたまらなかった😢 先生に、母子手帳もらっておいでって言われ、初めて安心した感じです☺ 産むためのつわりは、どれだけ苦しくても頑張れます💪 今日は、ホッと一安心の妊娠菌を飛ばしますよぉ~💕 4週間後に、胎児をビデオに残すのが待ち通しい💕 エコー写真も、シール式のラミネートで、劣化防止✨ 気合い入りまくってます☺
>> 75
母子手帳✨
本日、念願の母子手帳をもらいました✨
妊娠証明が必要だと思っていて(ネットで調べたら、必要な自治体が多かったので)、先生に聞い…
こんばんは‼
母子手帳よかったですね💕手帳をもつと実感わきますよね✨
私はいよいよ明日🏥で、ドキドキしてます😥
覚えてくれててありがとうございます‼嬉しかったです⤴
アドバイスもありがたいです✨
結果報告してもいいですか⁉
義父母さんたちは小悪魔さんの良さをわかってるから良くしてくれるんですよ✌それから、このレスに参加させてもらって、私は小悪魔さんて若いのにとってもしっかりしてるな⤴
いい人だな✨て凄く感じましたよ💕
- << 79 43さん、こんばんは🙌 私も、初検診前は、検査薬で陽性出てても、ドキドキワクワクヒヤヒヤで、遠足前の子供になってました☺ もちろん報告して下さい✨ 自分の時みたいに、ちょっと緊張気味かも😲 私は、シッカリしてるように見えて、抜け作だというのは、旦那の言葉😂 人を嫌いにならなければ、嫌われることはないっていうのが、うちの両親の教えなんで、実践してます☺
>> 76
ツワリ大変ですね💦
頑張れママ💪
私もツワリくる日が待ちどおしい☺
赤ちゃん元気でなによりですね💖
検診が楽しみになりますよね😊
19さん、こんばんは🙌
実は、今日まで不安でたまらなかった😢
先生に、母子手帳もらっておいでって言われ、初めて安心した感じです☺
産むためのつわりは、どれだけ苦しくても頑張れます💪
今日は、ホッと一安心の妊娠菌を飛ばしますよぉ~💕
4週間後に、胎児をビデオに残すのが待ち通しい💕
エコー写真も、シール式のラミネートで、劣化防止✨
気合い入りまくってます☺
- << 80 わぁ⤴再び妊娠菌ありがとうございます🙇 安心できて良かったです☺ お腹のベビちゃんもママがホッとして過ごしやすくなったと思いますよ👶 母子手帳もらった嬉しさ伝わってきます❤いいなぁ⤴ 小悪魔さんは妊娠の兆候っていつぐらいからありましたか❓ ビデオに残せるなんてサイコォにいいですね📼 母に言ったら昔はそんなのなかったらしいです😃
>> 80
19さん、再びこんばんは🙌
今回も、前回も、生理予定日の一週間前くらいから、吐気と基礎体温が7度近くになりました✨
今回は、風邪をひいたこともあって、生理予定日より二日早く検査薬使って陽性が出たんですが、前回はチェックワンファーストでも、予定日を三日過ぎるまで、陽性出ませんでした⤵
ビデオは、最近差別化でやってくれる所が増えてるみたいです☺
もう少ししたら、4Dエコーっていう立体画像になります💖
テープは持ち込みで、病院オリジナルのラベルをくれました💕
前回の流産した子も、手術直前のエコーまでビデオに残しているので、本当にいいサービスです☺
- << 87 基礎体温で⑦度でたのは生理予定の①週間前なんですか✨ 私はあと⑩日くらいありますが少し低めの高温です😥 下腹部が少し痛いです😣 立体画像で見れるなんて😍 鼻の高さはパパ似かな?とかもうわかるようになるんですね☺ 性別も分かりやすくなりますね♂♀ これから楽しみいっぱい👏 携帯壊れちゃったんですか😲 なんでだろ💦 ショップに持って行って修理代かからなかったらいいですね📱
こんばんは⤴
抜け作ですか💦
誰も皆、完璧なひとはいませんからね⤴
旦那さんの小悪魔さんへの愛情表現⁉みたいな感じのような気がします💕
明日❓今日❓旦那も🏥へ一緒に行ってくれることになりましたぁ✨
また明日報告します⤴
携帯がぁ。゜(゚´Д`゚)゜。
故障しました ⊃ωT`)
電源が入るものの、ボタンが一つも押せないし、ロックもかかってない(´・ω:;.:...
auショップが開いたら、すぐに持って行こう m9っ`・ω・´)
修理出来るといいなぁ。
今日はPCでネットをする事になりそうだ(;つД`)
転がってテレビ見ながら出来ないo(゚Д゚)っ
>> 87
19さん、こんばんは🙌
代替え機です(´・ω・)
初めてTOSHIBAの機械触ってます😂
修理は5000円くらい覚悟しておくよう言われました😂
4Dエコーは、すごいですよ😲
ホームページの動画見たら、かなりリアルにベビの表情がわかります💖
妊娠する前に、そういう情報を集めるのも楽しいですよ👍
病院選びのために、私のPC買ったと言っても過言じゃないです☺
- << 90 修理代⑤千円ってキツイですね💦かからなかったらいいのに⤵ 私も東芝はないかもしれないです📱 ほとんど三洋です😺 ④Dエコー拝見しました👀 凄くリアルですね👶 指すってる👶いて笑いました😊 お腹の中でそんなことしてたなんて☺
>> 88
19さん、こんばんは🙌
代替え機です(´・ω・)
初めてTOSHIBAの機械触ってます😂
修理は5000円くらい覚悟しておくよう言われました…
修理代⑤千円ってキツイですね💦かからなかったらいいのに⤵
私も東芝はないかもしれないです📱
ほとんど三洋です😺
④Dエコー拝見しました👀
凄くリアルですね👶
指すってる👶いて笑いました😊
お腹の中でそんなことしてたなんて☺
- << 92 19さん、こんにちは🙌 修理代は、出してみないとわからないらしくて😂 私も三洋のW33SAを使っていて、その前はW11Hでした😁 4Dエコー凄いでしょ☺ まだ、4Dで見れないから、楽しみですよ💕 ホームページとかにある動画を見る度、目尻が下がってると思います☺ あれもビデオに残してもらえるんで、待ち遠しいです✨
>> 89
こんばんは‼
ありがとうございます😣
凄く不安になってしまって…
でも、信じてあげないと駄目ですよね👶
信じて来週まで待ちます✨
43さん、こんにちは🙌
不安な気持ち、とても良くわかります😔
私も、前回のことがあるから、心拍確認出来るまで、不安でたまらなかったし、前回なんて不安を会おられることしか病院で言われなかったし😢
だからこそ、私が👶を信じてあげたい💪って思うのかも知れません☺
もしかしたら、排卵がズレていて、前回生理から出した週数よりも、短い期間かも知れません😊
楽しみは、先延ばしになりましたが、きっとベビが
「ママ、ゆっくりしてよ😃」
って言ってるんです☝
- << 93 こんにちは‼ ありがとうございます✨ そうですね、最近生理不順だったからちょっと早かったのかもしれないですね💦来週👶確認できることを信じてみます💪
>> 90
修理代⑤千円ってキツイですね💦かからなかったらいいのに⤵
私も東芝はないかもしれないです📱
ほとんど三洋です😺
④Dエコー拝見しました👀
…
19さん、こんにちは🙌
修理代は、出してみないとわからないらしくて😂
私も三洋のW33SAを使っていて、その前はW11Hでした😁
4Dエコー凄いでしょ☺
まだ、4Dで見れないから、楽しみですよ💕
ホームページとかにある動画を見る度、目尻が下がってると思います☺
あれもビデオに残してもらえるんで、待ち遠しいです✨
- << 94 おはようございます🐤 早く4Dエコーでみれたらいいですね☺ 私も幸せな時間がやってくると思うと今から楽しみになってきました😍 今回もダメっぽいです🙅 腰と下腹部が少し痛くて凄くイライラします😥 体温もそんなに上がらなくて💹
>> 92
19さん、こんにちは🙌
修理代は、出してみないとわからないらしくて😂
私も三洋のW33SAを使っていて、その前はW11Hでした😁
4D…
おはようございます🐤
早く4Dエコーでみれたらいいですね☺
私も幸せな時間がやってくると思うと今から楽しみになってきました😍
今回もダメっぽいです🙅
腰と下腹部が少し痛くて凄くイライラします😥
体温もそんなに上がらなくて💹
- << 96 19さん、こんばんは🙌 初秋は嫌なのかな😥 あせもの心配がある季節より、すっかり涼しくなってとか、寒くなってから産まれて、春の暖かな陽気の中で、お散歩したいのかも☺ 夏に大きなお腹抱えて歩くの大変そうだから、授かる前から親孝行✨ 焦らず、諦めず、妊娠菌をたくさん受け取って下さいね🙌
>> 93
こんにちは‼
ありがとうございます✨
そうですね、最近生理不順だったからちょっと早かったのかもしれないですね💦来週👶確認できることを信じて…
43さん、こんばんは🙌
次こそは見えるといいですね☺
妊娠全体の10~15%程度は、初期の避けられない流産を経験するそうですが、それはもう、私が引き受けたから💪
恥ずかしがり屋のベビちゃんなのかな☺
そのうち、つわりとかで自己表現してくれますよ💕
- << 98 小悪魔さんは辛い経験をされたのに、励ましの言葉たくさんありがとうございます😢 自分を選んでくれた👶を大事にしたいです‼ 信じたいです⤴ また報告しますね😃 小悪魔さんは予定日いつなんですか❓
>> 95
43さん、こんばんは🙌
次こそは見えるといいですね☺
妊娠全体の10~15%程度は、初期の避けられない流産を経験するそうですが、それはもう…
小悪魔さんは辛い経験をされたのに、励ましの言葉たくさんありがとうございます😢
自分を選んでくれた👶を大事にしたいです‼
信じたいです⤴
また報告しますね😃
小悪魔さんは予定日いつなんですか❓
- << 100 43さん、こんばんは🙌 辛くても、私に必要な経験だったと思うから😊 それに、私もたくさんの人に励ましてもらってますから☺ 予定日は、9月15日です✨ エコーに書かれてる予定日は、一枚目が9月16日、二枚目が9月13日で、予定日に変更なし☝ってことになりました🙌 報告、ドキドキしながら待ってます☺ 不安になったら、いつでも前向き菌を撒きますよ😁
>> 97
ママ思いなんて胸キュン💘
ベビもいい時期を選んで産まれたいですもんね👶
もう少し待ってね☝って知らせてくれてるんですね😍
少し下腹部痛まし…
19さん、こんばんは🙌
全て良い方向に考える☝
これが幸せの一歩目だって、最初の子に教わったと思うんです☺
お悩み掲示板で、いっぱい励ましてくれた人のおかげでもありますけど😊
だから、その恩返しも含めて、前向き菌も振り撒いてます😱
やっぱり、👶は産まれたい時に産まれて来てくれる☝って思った途端の妊娠が、それに拍車をかけてるけど😁
- << 102 励ましの言葉ありがとうございます🙇 私もこの掲示板で皆さんに励まされたりしました😢 最初は気にして気にして何言われても気にしてたのですが話を聞いてもらってるうちに落ち着く自分がいて本当に感謝です😭
>> 98
小悪魔さんは辛い経験をされたのに、励ましの言葉たくさんありがとうございます😢
自分を選んでくれた👶を大事にしたいです‼
信じたいです⤴
ま…
43さん、こんばんは🙌
辛くても、私に必要な経験だったと思うから😊
それに、私もたくさんの人に励ましてもらってますから☺
予定日は、9月15日です✨
エコーに書かれてる予定日は、一枚目が9月16日、二枚目が9月13日で、予定日に変更なし☝ってことになりました🙌
報告、ドキドキしながら待ってます☺
不安になったら、いつでも前向き菌を撒きますよ😁
- << 103 こんばんは‼ 私もいいとも見てました✌初めて知りましたよ~😲 実は今日、🏥行ってきましたぁ💪 昨夜、出血のようなものがあって…すぐ止まったのですが、気になったので行きました。 そしたら今日は袋見えました⤴⤴👶 まだ赤ちゃんは見えなかったけど、少し安心しましたよ💕 油断は禁物ですけどね‼ 予定日、私と1ヶ月違いくらいかもしれないですね⤴ 無事育つよう頑張りましょうね💪
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
329レス 664HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/06/21 05:21:20)…(負け犬)
456レス 3503HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7182HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る