天使が帰る日まで

レス176 HIT数 6998 あ+ あ-

2007/04/02 01:55(更新日時)

結婚生活も3年目に突入。
早く子供が欲しくて、18になってすぐに7つ上の旦那と結婚したものの😢5月22日、稽留流産の手術を受け、再び👶を授かろうと誓い新たな奮闘記❓

時々愚痴あり☝

12月22日現在、目下仕込の真っ只中💕

性的表現は使わずに頑張ります👌

No.427066 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 妊娠菌、送ってくれたんですか😍 ありがとうございます🎵 そうですね、ベビの悩みならなんでもこい💪って感じで語りあえる日が早くくるといいです… 19さん、こんにちは☺
妊娠を望む人には、愛と妊娠菌を送りますとも✨

来年には、きっと嬉しい悲鳴が聞こえるよう祈ってます☺

• << 54 ありがとうございます⤴⤴😊 今月、生理が来てもまた頑張ろう💪って気になってきました😃

No.52

>> 50 主さんありがとうございます⤴✨ 実は…妊娠菌に感染したみたいです❤❤❤ この前ちょっと早すぎだったみたいで💦 検査薬で陽性反応でたんです✨ … 43さん、おめでとうございます🎊
大事にして下さいね💕

私はなーんにもしてません😊
👶がママはこの人がいいって来てくれたんです❤

本当に無理しないで、冷やさないようにして下さいね☺

あまり早く病院に行くと、見えないから不安になったりします😥

のんびりと一日を過ごしながら、妊娠を望む人に妊娠菌を撒き散らしましょう✨

No.53

弟の襲撃😲

弟は、うちから歩いても行ける私立の小学校に通ってるんですが、まあ滅多なことじゃうちに遊びに来ない。

ところが、今日はランドセルしょったまま、何の前ぶれもなく来ましたよ😥
しかも、ガールフレンド連れて😲

弟よ、全てにおいてまだ早い😥

ってな訳で、コンビニにおやつを買いに来てたりします。

その後で、ガールフレンドの家にうちにいることと、実家にうちに寄ってることを電話せねば😒

って、寄り道いいのか、小学生‼

No.54

>> 51 19さん、こんにちは☺ 妊娠を望む人には、愛と妊娠菌を送りますとも✨ 来年には、きっと嬉しい悲鳴が聞こえるよう祈ってます☺ ありがとうございます⤴⤴😊
今月、生理が来てもまた頑張ろう💪って気になってきました😃

• << 57 19さん、こんにちは🙌 頑張るぞ💪←お悩みでスレ立てた時のスレタイが、これに今月もが付いただけでした😁 もしかしたら、近く授かるかも💕

No.55

お返事ありがとうございました❤
感動しました✨✨✨
ありがとうございます⤴

元気な👶が産めるようにがんばりましょうね💕

そして、👶を望んでる人たちみんなが授かるといいですね☺

• << 58 43さん、こんにちは🙌 妊娠菌は、妊娠を望む人に撒いて歩くのが一番☝ 人の授かる話しも、嬉しいものですからね💕 くれぐれも安定期まで、無理は禁物ですよ。 重たいものは旦那様に👌 仕事をしてなければ、がっちりお昼寝も😊

No.56

弟さんビックリですね👀
というか、まだ弟さんは小学生⁉て、ことにも驚きでしたぁ💦

いまの子たちは何事も早いですよね😲

• << 59 43さん、再びこんにちは🙌 まだまだ、彼女と言うよりも、性別関係なく遊ぶみたいな感じで、かなり安心しました😁 たまたま、友達の家に来客予定があって、宿題が一緒に出来ないから、友達の家に近いうちに来たみたいです😊 許可したら、後から全部で5人くらいになりました😥 弟は、私が6年生の時に生まれたんで、かなり歳離れてます☺

No.57

>> 54 ありがとうございます⤴⤴😊 今月、生理が来てもまた頑張ろう💪って気になってきました😃 19さん、こんにちは🙌

頑張るぞ💪←お悩みでスレ立てた時のスレタイが、これに今月もが付いただけでした😁
もしかしたら、近く授かるかも💕

• << 62 小悪魔さんの妊娠菌って凄い威力ですね😊 本当に妊娠した人いるし🙆 実は排卵がまだで体温が下がるとこまで下がりきってますが(本当に低いんです)生理予定をみたら明後日くらい排卵なので仲良しして逆立でもしよっかな(笑)って思ってます😁 逆立って何分くらいすればいいかわからないですが💦 なるべく長~く😳

No.58

>> 55 お返事ありがとうございました❤ 感動しました✨✨✨ ありがとうございます⤴ 元気な👶が産めるようにがんばりましょうね💕 そして、👶を望ん… 43さん、こんにちは🙌

妊娠菌は、妊娠を望む人に撒いて歩くのが一番☝
人の授かる話しも、嬉しいものですからね💕

くれぐれも安定期まで、無理は禁物ですよ。
重たいものは旦那様に👌
仕事をしてなければ、がっちりお昼寝も😊

No.59

>> 56 弟さんビックリですね👀 というか、まだ弟さんは小学生⁉て、ことにも驚きでしたぁ💦 いまの子たちは何事も早いですよね😲 43さん、再びこんにちは🙌
まだまだ、彼女と言うよりも、性別関係なく遊ぶみたいな感じで、かなり安心しました😁
たまたま、友達の家に来客予定があって、宿題が一緒に出来ないから、友達の家に近いうちに来たみたいです😊
許可したら、後から全部で5人くらいになりました😥
弟は、私が6年生の時に生まれたんで、かなり歳離れてます☺

No.60

弟の宿題😲

うおっ😲
さすがゆとり教育とか言わない、土曜もしっかり学校あるだけのことは😨

何だって英語やってんのよ‼

宿題は、英文の和訳で、中学でやることだよ‼って思いながら見てましたが、意外に易しい表現ばかりでした。

早々に宿題を終わらせて、ガールフレンドはランドセルを置きに帰り、着替えてお友達軍団と近所の公園へ。
弟の着替えはないから、私のハーフパンツとサスペンダー貸して、何とかそれっぽく☺
弟が大きいのか、私が小さいのか、着れてしまうのが憎たらしい😚

結局、実家に電話して、うちにお泊まり。
今朝はうちから学校に行きました👍

No.61

そうでしたか…💦
よかったですね✌

それだけ歳が離れていると可愛くて仕方ないんじゃないですか⁉
赤ちゃんが産まれたら兄弟のように可愛がってくれそうですね✨

• << 63 🎒せおってお姉ちゃんに会いにくる弟さん可愛くてうらやましいです☺ 私には妹がいますが車だすのは妹なので私は頼りないお姉ちゃんです😂
  • << 64 43さん、こんにちは🙌 可愛いことは可愛いけど、最近生意気小僧です😚 一年生くらいまで、一緒にお風呂に入ってた癖に、姉ちゃんと風呂入る😊って聞いたら振られました😂 弟というよりも、気分は小さいお母さんなんで、実家にいた頃は、何かと世話焼いてました☺

No.62

>> 57 19さん、こんにちは🙌 頑張るぞ💪←お悩みでスレ立てた時のスレタイが、これに今月もが付いただけでした😁 もしかしたら、近く授かるかも💕 小悪魔さんの妊娠菌って凄い威力ですね😊
本当に妊娠した人いるし🙆
実は排卵がまだで体温が下がるとこまで下がりきってますが(本当に低いんです)生理予定をみたら明後日くらい排卵なので仲良しして逆立でもしよっかな(笑)って思ってます😁
逆立って何分くらいすればいいかわからないですが💦
なるべく長~く😳

• << 65 19さん、こんにちは🙌 私は、生理終わってから、一日おきに仲良くして授かりました☺ 排卵日が、クリスマスイブ頃だったんですが、精子が待ち構えている状態にして、どっちを授かっても良いようにと☺ 旦那曰く、下手な鉄砲数打ちゃ当たる作戦☝ 後は腰に毛布たたんだやつにあてて、腰高にして朝までグッスリでした☺

No.63

>> 61 そうでしたか…💦 よかったですね✌ それだけ歳が離れていると可愛くて仕方ないんじゃないですか⁉ 赤ちゃんが産まれたら兄弟のように可愛がって… 🎒せおってお姉ちゃんに会いにくる弟さん可愛くてうらやましいです☺
私には妹がいますが車だすのは妹なので私は頼りないお姉ちゃんです😂

• << 66 19さん、再びこんにちは🙌 いつもは、親と一緒に来てたんで、家出かと心配しました😁 旦那も、弟のプチパパ気分なので喜んでましたけど☺ 帰った後も、男の子で大きくなったら、あんな風になるのかなぁと、シミジミと言ってました😃 私は車の免許ないんで、今から弟に 「ねーちゃんより先に、車の免許取って、俺はステップワゴン乗るんだ✌」 と言われてます😁 車買ったら、姉ちゃん乗せてね☝彼女より先に😁と予約済みです😃

No.64

>> 61 そうでしたか…💦 よかったですね✌ それだけ歳が離れていると可愛くて仕方ないんじゃないですか⁉ 赤ちゃんが産まれたら兄弟のように可愛がって… 43さん、こんにちは🙌

可愛いことは可愛いけど、最近生意気小僧です😚
一年生くらいまで、一緒にお風呂に入ってた癖に、姉ちゃんと風呂入る😊って聞いたら振られました😂

弟というよりも、気分は小さいお母さんなんで、実家にいた頃は、何かと世話焼いてました☺

No.65

>> 62 小悪魔さんの妊娠菌って凄い威力ですね😊 本当に妊娠した人いるし🙆 実は排卵がまだで体温が下がるとこまで下がりきってますが(本当に低いんです)… 19さん、こんにちは🙌

私は、生理終わってから、一日おきに仲良くして授かりました☺
排卵日が、クリスマスイブ頃だったんですが、精子が待ち構えている状態にして、どっちを授かっても良いようにと☺

旦那曰く、下手な鉄砲数打ちゃ当たる作戦☝

後は腰に毛布たたんだやつにあてて、腰高にして朝までグッスリでした☺

No.66

>> 63 🎒せおってお姉ちゃんに会いにくる弟さん可愛くてうらやましいです☺ 私には妹がいますが車だすのは妹なので私は頼りないお姉ちゃんです😂 19さん、再びこんにちは🙌

いつもは、親と一緒に来てたんで、家出かと心配しました😁
旦那も、弟のプチパパ気分なので喜んでましたけど☺
帰った後も、男の子で大きくなったら、あんな風になるのかなぁと、シミジミと言ってました😃

私は車の免許ないんで、今から弟に
「ねーちゃんより先に、車の免許取って、俺はステップワゴン乗るんだ✌」
と言われてます😁
車買ったら、姉ちゃん乗せてね☝彼女より先に😁と予約済みです😃

• << 68 こんにちは😺 今朝、体温上がったので仲良くして腰を少し高くして(眠くて逆立は無理でした)20分くらい寝ました😪 仲良くしすぎて精子は少しでしたが昼間トイレに行ったとき出てきました💦 受精してくれてると嬉しいんですが☺ 小学生でなついてきたら余計にプチパパ気分になる気持ちわかりますね😃 弟さん車大好きなんですね🚗💨 さすが男の子だぁ✨ お姉ちゃん羨ましい😊 体調と赤ちゃんどうですか❓

No.67

旦那の仕事✨

旦那の仕事は、情報サービス業です。
何のこっちゃ?だったんですが、ぶっちゃけパソコン技術のある人を集めた派遣です☝

社員数も少ないんで、旦那も案件抱えてるんですが、そこが今月から残業するなのお達し✨

年俸だから、収入に影響はほぼないけど、旦那が早く帰って来るって落ち着かない😥
帰って来るまでに家事終わってるかな😂
昨日は、晩御飯の支度が間に合わなかった☝

問題は、長いお昼寝タイムかも😁

文句言わないし、寝てればいいのにって言ってくれるんで、なんか申し訳なくて😥

No.68

>> 66 19さん、再びこんにちは🙌 いつもは、親と一緒に来てたんで、家出かと心配しました😁 旦那も、弟のプチパパ気分なので喜んでましたけど☺ 帰っ… こんにちは😺
今朝、体温上がったので仲良くして腰を少し高くして(眠くて逆立は無理でした)20分くらい寝ました😪
仲良くしすぎて精子は少しでしたが昼間トイレに行ったとき出てきました💦
受精してくれてると嬉しいんですが☺

小学生でなついてきたら余計にプチパパ気分になる気持ちわかりますね😃
弟さん車大好きなんですね🚗💨
さすが男の子だぁ✨
お姉ちゃん羨ましい😊
体調と赤ちゃんどうですか❓

• << 70 19さん、こんばんは🙌 焦らない、希望は捨てない、いつでもかもぉ~ん💕ですよ😊 授かってると良いですね。 ドキドキの二週間を乗り越えて下さい☺ 旦那も弟も、変な結託してます😁 私の体調は、相変わらずつわりが酷かったり、風邪っぽかったりしますが、ベビは元気です✨

No.69

>> 68 こんばんは💕
弟さんはお母さんが二人いていいですね⤴
何だかとっても羨ましいです✨
産まれてくる👶の面倒もしっかりみてくれそうですね💕

ちょっと聞いてもいいですか⁉
検査薬の反応て、ほぼ正確ですよね❓
旦那はまだわからないんだから、浮かれるな‼と…😢🏥に行くまでが長いですよ💦
ちなみに検査薬、五回も試しちゃいました💦
全部陽性でした⤴それでも妊婦してない可能性ありますか❓❓
心配になっちゃいました😢

• << 71 43さん、こんばんは🙌 妊娠検査薬の結果は、90%正確だとか。 正常妊娠かまではわからないので、旦那さんの言うこともわかるけど、一番大事なのは、お腹に来て幸せだって感じることだと思いますよ☺ うちの旦那なんて、陽性出た日から、私より舞い上がってるから、足して2で割ると丁度いいかも😁 弟は、口喧しいお母さんもどきで、反抗するに出来ないじゃないか!って思ってるかも😲

No.70

>> 68 こんにちは😺 今朝、体温上がったので仲良くして腰を少し高くして(眠くて逆立は無理でした)20分くらい寝ました😪 仲良くしすぎて精子は少しでし… 19さん、こんばんは🙌

焦らない、希望は捨てない、いつでもかもぉ~ん💕ですよ😊
授かってると良いですね。
ドキドキの二週間を乗り越えて下さい☺

旦那も弟も、変な結託してます😁

私の体調は、相変わらずつわりが酷かったり、風邪っぽかったりしますが、ベビは元気です✨

• << 76 ツワリ大変ですね💦 頑張れママ💪 私もツワリくる日が待ちどおしい☺ 赤ちゃん元気でなによりですね💖 検診が楽しみになりますよね😊

No.71

>> 69 こんばんは💕 弟さんはお母さんが二人いていいですね⤴ 何だかとっても羨ましいです✨ 産まれてくる👶の面倒もしっかりみてくれそうですね💕 ち… 43さん、こんばんは🙌

妊娠検査薬の結果は、90%正確だとか。
正常妊娠かまではわからないので、旦那さんの言うこともわかるけど、一番大事なのは、お腹に来て幸せだって感じることだと思いますよ☺

うちの旦那なんて、陽性出た日から、私より舞い上がってるから、足して2で割ると丁度いいかも😁

弟は、口喧しいお母さんもどきで、反抗するに出来ないじゃないか!って思ってるかも😲

No.72

今年の恵方は👹

北北西を向いて、黙々と太巻きを食べる。
旦那の実家から、義父母がアポ無しで来て、太巻きをタッパにいっぱい(6本入ってたよ😂)置いてにこやかに去って行った😥

「小悪魔ちゃんも、つわりしんどいやろうから、今夜は楽してゆっくり寝てなさい😊面倒なことは旦那にやらせるんやで☝」
いや、お義母さん😥

夕べかんぴょう炊いたのにぃ😂
ま、義母の料理はおいしいので、ありがたく頂き、かんぴょうは明日混ぜご飯にでもしよう💖

お義父さん😲
気が早い😲

ベビーベッド抱えて来たよ😱

血の繋がりなんて、一つもない旦那と義父母は、血を分けた親子と何にも変わらなくて、やっぱり血の繋がりのない孫でも、義父母にとっては可愛い可愛い初孫のようです☺

でも気が早すぎ😱

No.73

>> 72 小悪魔さんありがとうございます🙏
そうですね、あまり気にしすぎも良くないので、心から大人しく喜んでみます✨来週火曜日、仕事が休みなのでいよいよ🏥へ行ってみます💕

恵方巻き食べました⤴
一人だったので、黙々食べられました💦

義父母さんと仲良くて羨ましいです☺
私は旦那の実家が離れているのでなかなか会いに行けず申し訳ない⤵と…

よい環境で元気な👶産めそうですね✨
お互い頑張りましょうね❤

No.74

>> 73 43さん、おはようございます🙌
いよいよ明日が検診ですね✨
多分、フレアスカートみたいに、開くスカートの方が、最初は恥ずかしくないです☺
私はジーンズで行ったりしますが、ジーンズもパンツも脱いで内診台に座りますから😱

検診日にちょっと早いですが、便秘が酷くて辛いのと、前にお世話になった先生の担当日なんで、今日行ってきます😊

ワクワクしますね☺
無事に、胎嚢が確認されて、あわよくば、胎芽や心拍が確認出来ると良いですね💕

義父母は旦那を大事に育ててくれた人達なんで、大好きですし、尊敬してます✨
義父母が寛大なので、こんな私でも可愛がってもらえるのです😤

No.75

母子手帳✨

本日、念願の母子手帳をもらいました✨
妊娠証明が必要だと思っていて(ネットで調べたら、必要な自治体が多かったので)、先生に聞いたら
「市役所行ったらいくらでもくれるよ☝」

や、一冊でいいです😥
こんなことなら、前回の妊娠の時にも、母子手帳をもらっておくんだったと、ちょっぴり後悔😚

検診で、便秘のことを相談したら、水薬を処方してくれました😥
飲めるだろうか。

あと、夕方のむくみが気になると相談したところ
「動き過ぎ😒もっとのんびりしていいんですよ☝」
だそうです😱
すごくサボってる気がするのに😲
はっ( ̄○ ̄;)
用もないのに、チョロチョロしすぎなだけかも😱

予定日に変更なく、4週間に一度の検診になりました☺
ベビの元気も太鼓判押してもらえたし、やっと安心できました💕

• << 77 こんばんは‼ 母子手帳よかったですね💕手帳をもつと実感わきますよね✨ 私はいよいよ明日🏥で、ドキドキしてます😥 覚えてくれててありがとうございます‼嬉しかったです⤴ アドバイスもありがたいです✨ 結果報告してもいいですか⁉ 義父母さんたちは小悪魔さんの良さをわかってるから良くしてくれるんですよ✌それから、このレスに参加させてもらって、私は小悪魔さんて若いのにとってもしっかりしてるな⤴ いい人だな✨て凄く感じましたよ💕

No.76

>> 70 19さん、こんばんは🙌 焦らない、希望は捨てない、いつでもかもぉ~ん💕ですよ😊 授かってると良いですね。 ドキドキの二週間を乗り越えて下さ… ツワリ大変ですね💦
頑張れママ💪
私もツワリくる日が待ちどおしい☺
赤ちゃん元気でなによりですね💖
検診が楽しみになりますよね😊

• << 78 19さん、こんばんは🙌 実は、今日まで不安でたまらなかった😢 先生に、母子手帳もらっておいでって言われ、初めて安心した感じです☺ 産むためのつわりは、どれだけ苦しくても頑張れます💪 今日は、ホッと一安心の妊娠菌を飛ばしますよぉ~💕 4週間後に、胎児をビデオに残すのが待ち通しい💕 エコー写真も、シール式のラミネートで、劣化防止✨ 気合い入りまくってます☺

No.77

>> 75 母子手帳✨ 本日、念願の母子手帳をもらいました✨ 妊娠証明が必要だと思っていて(ネットで調べたら、必要な自治体が多かったので)、先生に聞い… こんばんは‼
母子手帳よかったですね💕手帳をもつと実感わきますよね✨

私はいよいよ明日🏥で、ドキドキしてます😥
覚えてくれててありがとうございます‼嬉しかったです⤴
アドバイスもありがたいです✨
結果報告してもいいですか⁉

義父母さんたちは小悪魔さんの良さをわかってるから良くしてくれるんですよ✌それから、このレスに参加させてもらって、私は小悪魔さんて若いのにとってもしっかりしてるな⤴
いい人だな✨て凄く感じましたよ💕

• << 79 43さん、こんばんは🙌 私も、初検診前は、検査薬で陽性出てても、ドキドキワクワクヒヤヒヤで、遠足前の子供になってました☺ もちろん報告して下さい✨ 自分の時みたいに、ちょっと緊張気味かも😲 私は、シッカリしてるように見えて、抜け作だというのは、旦那の言葉😂 人を嫌いにならなければ、嫌われることはないっていうのが、うちの両親の教えなんで、実践してます☺

No.78

>> 76 ツワリ大変ですね💦 頑張れママ💪 私もツワリくる日が待ちどおしい☺ 赤ちゃん元気でなによりですね💖 検診が楽しみになりますよね😊 19さん、こんばんは🙌
実は、今日まで不安でたまらなかった😢
先生に、母子手帳もらっておいでって言われ、初めて安心した感じです☺

産むためのつわりは、どれだけ苦しくても頑張れます💪

今日は、ホッと一安心の妊娠菌を飛ばしますよぉ~💕

4週間後に、胎児をビデオに残すのが待ち通しい💕
エコー写真も、シール式のラミネートで、劣化防止✨
気合い入りまくってます☺

• << 80 わぁ⤴再び妊娠菌ありがとうございます🙇 安心できて良かったです☺ お腹のベビちゃんもママがホッとして過ごしやすくなったと思いますよ👶 母子手帳もらった嬉しさ伝わってきます❤いいなぁ⤴ 小悪魔さんは妊娠の兆候っていつぐらいからありましたか❓ ビデオに残せるなんてサイコォにいいですね📼 母に言ったら昔はそんなのなかったらしいです😃

No.79

>> 77 こんばんは‼ 母子手帳よかったですね💕手帳をもつと実感わきますよね✨ 私はいよいよ明日🏥で、ドキドキしてます😥 覚えてくれててありがとうご… 43さん、こんばんは🙌
私も、初検診前は、検査薬で陽性出てても、ドキドキワクワクヒヤヒヤで、遠足前の子供になってました☺

もちろん報告して下さい✨
自分の時みたいに、ちょっと緊張気味かも😲

私は、シッカリしてるように見えて、抜け作だというのは、旦那の言葉😂
人を嫌いにならなければ、嫌われることはないっていうのが、うちの両親の教えなんで、実践してます☺

No.80

>> 78 19さん、こんばんは🙌 実は、今日まで不安でたまらなかった😢 先生に、母子手帳もらっておいでって言われ、初めて安心した感じです☺ 産むため… わぁ⤴再び妊娠菌ありがとうございます🙇
安心できて良かったです☺
お腹のベビちゃんもママがホッとして過ごしやすくなったと思いますよ👶
母子手帳もらった嬉しさ伝わってきます❤いいなぁ⤴
小悪魔さんは妊娠の兆候っていつぐらいからありましたか❓
ビデオに残せるなんてサイコォにいいですね📼
母に言ったら昔はそんなのなかったらしいです😃

No.81

>> 80 19さん、再びこんばんは🙌
今回も、前回も、生理予定日の一週間前くらいから、吐気と基礎体温が7度近くになりました✨
今回は、風邪をひいたこともあって、生理予定日より二日早く検査薬使って陽性が出たんですが、前回はチェックワンファーストでも、予定日を三日過ぎるまで、陽性出ませんでした⤵

ビデオは、最近差別化でやってくれる所が増えてるみたいです☺
もう少ししたら、4Dエコーっていう立体画像になります💖
テープは持ち込みで、病院オリジナルのラベルをくれました💕
前回の流産した子も、手術直前のエコーまでビデオに残しているので、本当にいいサービスです☺

• << 87 基礎体温で⑦度でたのは生理予定の①週間前なんですか✨ 私はあと⑩日くらいありますが少し低めの高温です😥 下腹部が少し痛いです😣 立体画像で見れるなんて😍 鼻の高さはパパ似かな?とかもうわかるようになるんですね☺ 性別も分かりやすくなりますね♂♀ これから楽しみいっぱい👏 携帯壊れちゃったんですか😲 なんでだろ💦 ショップに持って行って修理代かからなかったらいいですね📱

No.82

こんばんは⤴
抜け作ですか💦
誰も皆、完璧なひとはいませんからね⤴
旦那さんの小悪魔さんへの愛情表現⁉みたいな感じのような気がします💕

明日❓今日❓旦那も🏥へ一緒に行ってくれることになりましたぁ✨

また明日報告します⤴

No.83

>> 82 43さん、こんにちは (。・x・)ゝ
今日はPCなんで、絵文字がないので顔文字で(ノ´∀`*)

旦那さんと一緒の検診は羨ましい(☆∀☆)
うちの旦那なんて、興奮し過ぎてお腹痛くなったから、一緒に行けませんでした(´・ω:;.:...

報告楽しみにしてます。
   +
+  ∧_∧ +
 +(0゚・∀・)
  (0゚つと) +
+ と_)_)

No.84

携帯がぁ。゜(゚´Д`゚)゜。

故障しました ⊃ωT`)
電源が入るものの、ボタンが一つも押せないし、ロックもかかってない(´・ω:;.:...

auショップが開いたら、すぐに持って行こう m9っ`・ω・´)
修理出来るといいなぁ。

今日はPCでネットをする事になりそうだ(;つД`)
転がってテレビ見ながら出来ないo(゚Д゚)っ

No.85

>> 84 こんにちは😃
🏥行ってきました⤴
妊娠はしてるみたいなんですけど、見えませんでした😢
また来週と言われてしまいました⤵
凄く、凄くがっかりしました😢
五週目とは言われたんですけど、心配です😣

主さんはすぐ見えましたか❓

No.86

>> 85 43さん、病院でのお墨付きおめでとう☆彡

前回の妊娠のときは、4週目から行って、6週目で胎嚢確認でした。

今回は、6週目に初診で、胎嚢、7週目で心拍確認が出来たのですが、8週で初確認って人もいるみたいです。

次こそは、元気な姿を見せてくれますよ(`・ω・´)
そうやって、赤ちゃんの無事を信じることが、赤ちゃんの居心地良い場所を作ることになります☆彡

妊娠してるのは確実だから、無理だけはしないで下さい♪

No.87

>> 81 19さん、再びこんばんは🙌 今回も、前回も、生理予定日の一週間前くらいから、吐気と基礎体温が7度近くになりました✨ 今回は、風邪をひいたこと… 基礎体温で⑦度でたのは生理予定の①週間前なんですか✨
私はあと⑩日くらいありますが少し低めの高温です😥
下腹部が少し痛いです😣

立体画像で見れるなんて😍
鼻の高さはパパ似かな?とかもうわかるようになるんですね☺
性別も分かりやすくなりますね♂♀
これから楽しみいっぱい👏

携帯壊れちゃったんですか😲
なんでだろ💦
ショップに持って行って修理代かからなかったらいいですね📱

No.88

>> 87 19さん、こんばんは🙌
代替え機です(´・ω・)
初めてTOSHIBAの機械触ってます😂
修理は5000円くらい覚悟しておくよう言われました😂

4Dエコーは、すごいですよ😲
ホームページの動画見たら、かなりリアルにベビの表情がわかります💖
妊娠する前に、そういう情報を集めるのも楽しいですよ👍
病院選びのために、私のPC買ったと言っても過言じゃないです☺

• << 90 修理代⑤千円ってキツイですね💦かからなかったらいいのに⤵ 私も東芝はないかもしれないです📱 ほとんど三洋です😺 ④Dエコー拝見しました👀 凄くリアルですね👶 指すってる👶いて笑いました😊 お腹の中でそんなことしてたなんて☺

No.89

こんばんは‼
ありがとうございます😣
凄く不安になってしまって…
でも、信じてあげないと駄目ですよね👶
信じて来週まで待ちます✨

• << 91 43さん、こんにちは🙌 不安な気持ち、とても良くわかります😔 私も、前回のことがあるから、心拍確認出来るまで、不安でたまらなかったし、前回なんて不安を会おられることしか病院で言われなかったし😢 だからこそ、私が👶を信じてあげたい💪って思うのかも知れません☺ もしかしたら、排卵がズレていて、前回生理から出した週数よりも、短い期間かも知れません😊 楽しみは、先延ばしになりましたが、きっとベビが 「ママ、ゆっくりしてよ😃」 って言ってるんです☝

No.90

>> 88 19さん、こんばんは🙌 代替え機です(´・ω・) 初めてTOSHIBAの機械触ってます😂 修理は5000円くらい覚悟しておくよう言われました… 修理代⑤千円ってキツイですね💦かからなかったらいいのに⤵
私も東芝はないかもしれないです📱
ほとんど三洋です😺

④Dエコー拝見しました👀
凄くリアルですね👶
指すってる👶いて笑いました😊
お腹の中でそんなことしてたなんて☺

• << 92 19さん、こんにちは🙌 修理代は、出してみないとわからないらしくて😂 私も三洋のW33SAを使っていて、その前はW11Hでした😁 4Dエコー凄いでしょ☺ まだ、4Dで見れないから、楽しみですよ💕 ホームページとかにある動画を見る度、目尻が下がってると思います☺ あれもビデオに残してもらえるんで、待ち遠しいです✨

No.91

>> 89 こんばんは‼ ありがとうございます😣 凄く不安になってしまって… でも、信じてあげないと駄目ですよね👶 信じて来週まで待ちます✨ 43さん、こんにちは🙌

不安な気持ち、とても良くわかります😔
私も、前回のことがあるから、心拍確認出来るまで、不安でたまらなかったし、前回なんて不安を会おられることしか病院で言われなかったし😢
だからこそ、私が👶を信じてあげたい💪って思うのかも知れません☺
もしかしたら、排卵がズレていて、前回生理から出した週数よりも、短い期間かも知れません😊
楽しみは、先延ばしになりましたが、きっとベビが
「ママ、ゆっくりしてよ😃」
って言ってるんです☝

• << 93 こんにちは‼ ありがとうございます✨ そうですね、最近生理不順だったからちょっと早かったのかもしれないですね💦来週👶確認できることを信じてみます💪

No.92

>> 90 修理代⑤千円ってキツイですね💦かからなかったらいいのに⤵ 私も東芝はないかもしれないです📱 ほとんど三洋です😺 ④Dエコー拝見しました👀 … 19さん、こんにちは🙌

修理代は、出してみないとわからないらしくて😂
私も三洋のW33SAを使っていて、その前はW11Hでした😁

4Dエコー凄いでしょ☺
まだ、4Dで見れないから、楽しみですよ💕
ホームページとかにある動画を見る度、目尻が下がってると思います☺
あれもビデオに残してもらえるんで、待ち遠しいです✨

• << 94 おはようございます🐤 早く4Dエコーでみれたらいいですね☺ 私も幸せな時間がやってくると思うと今から楽しみになってきました😍 今回もダメっぽいです🙅 腰と下腹部が少し痛くて凄くイライラします😥 体温もそんなに上がらなくて💹

No.93

>> 91 43さん、こんにちは🙌 不安な気持ち、とても良くわかります😔 私も、前回のことがあるから、心拍確認出来るまで、不安でたまらなかったし、前回… こんにちは‼
ありがとうございます✨

そうですね、最近生理不順だったからちょっと早かったのかもしれないですね💦来週👶確認できることを信じてみます💪

• << 95 43さん、こんばんは🙌 次こそは見えるといいですね☺ 妊娠全体の10~15%程度は、初期の避けられない流産を経験するそうですが、それはもう、私が引き受けたから💪 恥ずかしがり屋のベビちゃんなのかな☺ そのうち、つわりとかで自己表現してくれますよ💕

No.94

>> 92 19さん、こんにちは🙌 修理代は、出してみないとわからないらしくて😂 私も三洋のW33SAを使っていて、その前はW11Hでした😁 4D… おはようございます🐤
早く4Dエコーでみれたらいいですね☺
私も幸せな時間がやってくると思うと今から楽しみになってきました😍

今回もダメっぽいです🙅
腰と下腹部が少し痛くて凄くイライラします😥
体温もそんなに上がらなくて💹

• << 96 19さん、こんばんは🙌 初秋は嫌なのかな😥 あせもの心配がある季節より、すっかり涼しくなってとか、寒くなってから産まれて、春の暖かな陽気の中で、お散歩したいのかも☺ 夏に大きなお腹抱えて歩くの大変そうだから、授かる前から親孝行✨ 焦らず、諦めず、妊娠菌をたくさん受け取って下さいね🙌

No.95

>> 93 こんにちは‼ ありがとうございます✨ そうですね、最近生理不順だったからちょっと早かったのかもしれないですね💦来週👶確認できることを信じて… 43さん、こんばんは🙌

次こそは見えるといいですね☺
妊娠全体の10~15%程度は、初期の避けられない流産を経験するそうですが、それはもう、私が引き受けたから💪
恥ずかしがり屋のベビちゃんなのかな☺
そのうち、つわりとかで自己表現してくれますよ💕

• << 98 小悪魔さんは辛い経験をされたのに、励ましの言葉たくさんありがとうございます😢 自分を選んでくれた👶を大事にしたいです‼ 信じたいです⤴ また報告しますね😃 小悪魔さんは予定日いつなんですか❓

No.96

>> 94 おはようございます🐤 早く4Dエコーでみれたらいいですね☺ 私も幸せな時間がやってくると思うと今から楽しみになってきました😍 今回もダメっ… 19さん、こんばんは🙌

初秋は嫌なのかな😥
あせもの心配がある季節より、すっかり涼しくなってとか、寒くなってから産まれて、春の暖かな陽気の中で、お散歩したいのかも☺
夏に大きなお腹抱えて歩くの大変そうだから、授かる前から親孝行✨

焦らず、諦めず、妊娠菌をたくさん受け取って下さいね🙌

No.97

>> 96 ママ思いなんて胸キュン💘
ベビもいい時期を選んで産まれたいですもんね👶
もう少し待ってね☝って知らせてくれてるんですね😍

少し下腹部痛ましになりました💨
妊娠菌、受けとります🎁

🎁開けたら✨👶✨
ありがとう⤴⤴

• << 99 19さん、こんばんは🙌 全て良い方向に考える☝ これが幸せの一歩目だって、最初の子に教わったと思うんです☺ お悩み掲示板で、いっぱい励ましてくれた人のおかげでもありますけど😊 だから、その恩返しも含めて、前向き菌も振り撒いてます😱 やっぱり、👶は産まれたい時に産まれて来てくれる☝って思った途端の妊娠が、それに拍車をかけてるけど😁

No.98

>> 95 43さん、こんばんは🙌 次こそは見えるといいですね☺ 妊娠全体の10~15%程度は、初期の避けられない流産を経験するそうですが、それはもう… 小悪魔さんは辛い経験をされたのに、励ましの言葉たくさんありがとうございます😢
自分を選んでくれた👶を大事にしたいです‼
信じたいです⤴

また報告しますね😃

小悪魔さんは予定日いつなんですか❓

• << 100 43さん、こんばんは🙌 辛くても、私に必要な経験だったと思うから😊 それに、私もたくさんの人に励ましてもらってますから☺ 予定日は、9月15日です✨ エコーに書かれてる予定日は、一枚目が9月16日、二枚目が9月13日で、予定日に変更なし☝ってことになりました🙌 報告、ドキドキしながら待ってます☺ 不安になったら、いつでも前向き菌を撒きますよ😁

No.99

>> 97 ママ思いなんて胸キュン💘 ベビもいい時期を選んで産まれたいですもんね👶 もう少し待ってね☝って知らせてくれてるんですね😍 少し下腹部痛まし… 19さん、こんばんは🙌

全て良い方向に考える☝
これが幸せの一歩目だって、最初の子に教わったと思うんです☺
お悩み掲示板で、いっぱい励ましてくれた人のおかげでもありますけど😊
だから、その恩返しも含めて、前向き菌も振り撒いてます😱

やっぱり、👶は産まれたい時に産まれて来てくれる☝って思った途端の妊娠が、それに拍車をかけてるけど😁

• << 102 励ましの言葉ありがとうございます🙇 私もこの掲示板で皆さんに励まされたりしました😢 最初は気にして気にして何言われても気にしてたのですが話を聞いてもらってるうちに落ち着く自分がいて本当に感謝です😭

No.100

>> 98 小悪魔さんは辛い経験をされたのに、励ましの言葉たくさんありがとうございます😢 自分を選んでくれた👶を大事にしたいです‼ 信じたいです⤴ ま… 43さん、こんばんは🙌

辛くても、私に必要な経験だったと思うから😊
それに、私もたくさんの人に励ましてもらってますから☺

予定日は、9月15日です✨
エコーに書かれてる予定日は、一枚目が9月16日、二枚目が9月13日で、予定日に変更なし☝ってことになりました🙌

報告、ドキドキしながら待ってます☺
不安になったら、いつでも前向き菌を撒きますよ😁

• << 103 こんばんは‼ 私もいいとも見てました✌初めて知りましたよ~😲 実は今日、🏥行ってきましたぁ💪 昨夜、出血のようなものがあって…すぐ止まったのですが、気になったので行きました。 そしたら今日は袋見えました⤴⤴👶 まだ赤ちゃんは見えなかったけど、少し安心しましたよ💕 油断は禁物ですけどね‼ 予定日、私と1ヶ月違いくらいかもしれないですね⤴ 無事育つよう頑張りましょうね💪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧