石破の男気で見直した

レス5 HIT数 201 あ+ あ-

2025/04/28 23:20(更新日時)

石破はガザの難民を2人受け入れた。これほどまでに人情に熱い男だと思わなかったわ。
減税減税って金のことしか考えてない国民は何か大事なものを見失ってる。

No.4269791 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

4月から、値上げばかりで昔ならば、百姓一揆ですよ。

石破さんに、なってロクな事が無い、アメリカの車とかの関税も、11倍だと日本の企業は、人で削減しますよ。

株も下がるし、何の為にアメリカまで行ってトランプさんと会話をしたのですか。

備蓄米も、100トンくらい安く卸さないと競売をしても、米は、値下げもしない。

日本の経済も悪化になる事ばかり自民党も、選挙前に、クビにしないと自民党は、潰れますよ。

もっとしっかりして欲しいと思いますよ。

まだ菅さんとかの方がマシですよ。

何処に男気があるのですか。

野党に、尻尾を振らないと何も出来ない政治家など価値が無いと思いますよ。

No.2

何なら消費税20%でも喜んで納めるよ?カネの事しか考えてない訳じゃない、スジが通らないから減税減税訴えてるの

No.3

ガザ地区の難民と言うより、医療的な事が必要だから受け入れたのだと思います、現地の病院が満員だから期間限定の筈です

No.4

ガザの難民2人がなんですか?
自国の人間を第一に考えれない人は総理の器ではありません

No.5

ガザ地区も二人だけと限定せずに、ある程度の高度な医療が必要な負傷者を人道的に受け入れたらいいのに。ただ、ガザ地区の負傷者だけとなると、ロシアから攻撃受けてるウクライナの高度な医療必要な人も受け入れないと、偏りになります。どのようにバランス取るかです

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧