バイト続けるか辞めるか

レス3 HIT数 218 あ+ あ-

2025/03/28 17:46(更新日時)

バイトのことで相談です。
当方、持病持ちでフルタイム勤務ができなくなってしまい週2のバイトをして3ヶ月が経とうとしています。
コンビニなのですが、私が勤務する日はワンオペ業務になっています。
仕事量はそこまで多くありませんが、一人で全てやらなければいけない為不安になりながらなんとか働いています。
先日、セルフレジ閉め作業で過不足が出てしまいました。金銭を扱うのが苦手で、バイトし初めの時から確認ミスをしてしまったりしていました。
休みの日も何かまたミスが起きてしまうのではないか、という不安からずっと仕事の事を考えてばかりで気持ちが不安定になる日が増えました。
バイトの前日はソワソワしてうまく眠れていません。
いっそ退職して別のバイトをした方が良いのではないかと悩んでいます…
皆様はどう思いますか。まだ続けてみたほうがいいのでしょうか、
アドバイスのほどよろしくお願いいたします。

タグ

No.4269472 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

オーナーさんに相談してみたら?不安があること 前の日は眠れなくなってしまうことなど。ワンオペは難しいと思うね その感じだと

No.2

金銭を扱わない別のバイトに変えたらいいと思いますよ。

No.3

自分の向いてるバイトに変えた方が良いと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する