石破しげるは政権交代の為の愚かを演じているのか?

レス4 HIT数 225 あ+ あ-

2025/04/20 12:19(更新日時)

石破しげるは、政権交代し国を変革する為に愚かを演じているのか?それとも単なる愚か者か?

タグ

No.4269324 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ずっと前だけど、猫カフェに行く番組の中で、凄くまともなことを言ってて、実際になったら何も出来ない。
猫にはとても好かれてましたけど、国民には好かれない総理でしたね。

No.2

>> 1 石破しげるは、自民党をつぶして政権交代をすることが、ずっと前からの目的で
総理となり、ワザとボケを演じているのではなかろうか?

No.3

まがいなりにも一国のトップだ。
一定のリスペクトは必要だし、少なくとも自分がやれと言われても絶対に断るくらい難しい舵取りを任せられている。

もちろん、言動行動に対する批判はあってしかるべきだが、人格否定的な物言いには賛同できないし、いまだにオワコンメディアに振り回されている可哀想な人のスレにしか見えないよ。

No.4

あれだけ沢山の総理候補者が現れても、選ばれたのは石破氏、高市と接戦になったけど結果は石破氏、岸田派、菅、小泉一派の数が高市を上回ったと思います。しかし、選ばれた以上は石破氏も一国の長として、総理として国民生活が向上するように少しでも仕事をして欲しい 党内野党の汚名を打ち消す程の仕事はして欲しい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する