好きな人との連絡を自分から断ちました

レス4 HIT数 193 あ+ あ-

2025/03/29 01:28(更新日時)

好きな人との連絡を自分から断ちました。
これで良かったのか分かりません。

私には同じ職場で半年程前から連絡を取り続けていた異性の先輩がいました。
以前は返信速度も早く、相手から誘われプライベートで遊んだり、長時間通話もしていました。

ですがここ最近、明らかに返信速度が落ち、以前はしてくれていた通話も断られたり、ホワイトデーではほんの少し期待していましたが貰えず…( ; ; )

また、数ヶ月前からフェスに行く約束をしていました。
その時は行く気があってOKしてくれたと思いますが、フェスが近くなった今聞いてみると仕事の関係で断られています。

私自身なにかしてしまったのか考えても思い当たることがなく、職場で彼と会った時は普通で嫌われてはなさそうでした。

私に気持ちが無さそうな彼と連絡をダラダラ取り続けることが辛くなってきたので、「〜だね!」っていう彼からのメッセージに返信せず、長押しで押せるリアクションで終わらせました。

半年も続いていた連絡を自分から切ってしまいました。

連絡を絶ってから気持ち的に凄く楽になったしこれで良かったと思っていましたが、時間が経った今、連絡を絶ってしまったのは間違いだったんじゃないかなって。

返信が遅いだけで、私への気持ちが無いだけで彼は何も悪いことしてないなーって。
いつも文面が丁寧だったり、優しい人なので、連絡絶ってしまって傷つけたかな悪かったかなって思っています。

どうしたらいいんでしょうか???泣

タグ

No.4269156 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きな人が出来たんだと思います。
たぶんその人に夢中であなたに切られたなんて気付きもしてないし気にしてないです。
傷ついてないから大丈夫ですよ。

No.2

会おうって言ってみたら?

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧