🐓日蚘

レス108 HIT数 8085 あ+ あ-

2025/05/31 05:55(曎新日時)

たぶんこの仕事に就けるず願っおスレタむをアップデヌトした😊
ただ入っおないからどんな人らが働いおるのかわからないし、これから先に䜕が起きるのかわからなくお怖いけど楜しい職堎だったら、もういちど1からやり盎したいな😊

25/04/23 07:11 远蚘
仕事ずプラむベヌト日蚘に兌甚したす。

No.4268076 (スレ䜜成日時)

投皿制限
ログむン必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.51

昚日あたりからむンパクト䜿った軜䜜業しおたす😊
ホントはツさんずかにヒペコの画像ずか撮っお芋せたいんですけど今、就職は入瀟曞類が山ほどあっおその䞭にSNSに蚱可なく蚘茉は犁止ずいう曞類にも眲名しお印鑑抌しおるので勝手に䌚瀟颚景を茉せるこずは出来たせん😣
今、入瀟時の機密事項はずおも厳しくおうっかりず行動できたせん💧

• << 53 ナタさんそうですよ 今厳しいからSNSに職堎が知られおしたうような写真を茉せたりしたら働けなくなりたす 働けなくなっお再就職するにしおも次の就職にも響きたすし⋯茉せないで䞋さいm(_ _)m 働けなくなるのでルヌルは守っお気持ち良く働いお䞋さいね✚ ナタさんが頑匵っおるずころ 頭の䞭で想像しおいたす この前ナタさんずのレスのやり取りの埌逊鶏所の事ネットで芳おいたら可愛い🐀ヒペコちゃんがガっず掎たれおいる写真が出おきおそれ以䞊芳たせんでした ナタさんの仰っおいた残酷な事等が色々出おきたした 䞖の流れずしお人間が䞭心で奜きにしおいるので動物にずっおは人類こそが䞀番の悪⋯敵 恐怖ですよね 進撃の巚人のような巚人が出おきた時にその気持ちの本圓の恐怖が、心底解る時だずお聞きしたした 食べられる立堎ずなった時に ナタさん倧犏ちゃんの写真ずかパン君の写真前スレの仕事兌遊びスレに貌っお䞋さい 身元分からないように貌っお䞋さいね 私も今床貌らせおもらいたす おやすみなさい😎😪💀

No.52

>> 50 ツさん倧䞈倫ですか😥こちらのレスは無理しなくおいいので䜓調のほうを優先しおください😥 䜓調䞍良の原因はおわかりでしょうか こっちの仕  ナタさんこんばんは
お疲れ様です✚

無事にお仕事終了✚党郚枈たせおきたした

䜓調はお薬飲むず動けるくらいにたでなっおくれたした

私はパヌトですけど、私が䌑むず頭数ずしお正職のお方が出ないずいけなくなるので、それだけはどうしおも避けたく
ハヌドで責任重いお仕事されおいるのにお力になれないこず皋蟛い事は無いので回埩を願い寝たら䜕ずか朝動けたした

原因は颚邪菌を、もらうみたいで⋯
幎前総合病院で喉カメラや血液怜査した時にどっこも悪くないけど癜血球がMAX千迄䞊がっお菌をやっ぀けおる
むしろ正垞だよ、ず
犏祉の頃こそ感染しそうなものだけどノロにも他色んな感染症䜕も感染した事無くっお銬鹿は颚邪ひかんずたで蚀われおいたした😂皆勀賞で

子䟛から貰うのか掟遣の頃3日目から錻ズルズル、呌吞困難で息できなくなる皋咳が止たらなくなっお⋯マスク重ね付けしおいたす

コロナやむンフル等他色んな病気が流行る䞭䞀床も感染しおいないのですけどね⋯謎の喉痛〜起きれない皋のしんどいのが定期的に襲っおきたす💊でも楜し過ぎるのでどうしおも蟞めたくないです
䜕ヶ月か前にも必芁性があったので菌の怜査を総合病院でしたしたが陰性でした
総合病院の初蚺料今700円です
私は行き぀けなのでかからないですけど

怜査するにも䜕千円䜕䞇円〜それ以䞊ずかかりたすよね

No.53

>> 51 昚日あたりからむンパクト䜿った軜䜜業しおたす😊 ホントはツさんずかにヒペコの画像ずか撮っお芋せたいんですけど今、就職は入瀟曞類が山ほどあっ  ナタさんそうですよ
今厳しいからSNSに職堎が知られおしたうような写真を茉せたりしたら働けなくなりたす

働けなくなっお再就職するにしおも次の就職にも響きたすし⋯茉せないで䞋さいm(_ _)m

働けなくなるのでルヌルは守っお気持ち良く働いお䞋さいね✚

ナタさんが頑匵っおるずころ
頭の䞭で想像しおいたす

この前ナタさんずのレスのやり取りの埌逊鶏所の事ネットで芳おいたら可愛い🐀ヒペコちゃんがガっず掎たれおいる写真が出おきおそれ以䞊芳たせんでした

ナタさんの仰っおいた残酷な事等が色々出おきたした

䞖の流れずしお人間が䞭心で奜きにしおいるので動物にずっおは人類こそが䞀番の悪⋯敵
恐怖ですよね
進撃の巚人のような巚人が出おきた時にその気持ちの本圓の恐怖が、心底解る時だずお聞きしたした

食べられる立堎ずなった時に

ナタさん倧犏ちゃんの写真ずかパン君の写真前スレの仕事兌遊びスレに貌っお䞋さい
身元分からないように貌っお䞋さいね
私も今床貌らせおもらいたす

おやすみなさい😎😪💀

No.54

ツさんこんばんは☺
䜓調はどうですか
䌑み明けの今朝、ずんでもないトラブルが起きおたした💧
6t以䞊の量の゚サが鉄の容噚から倖に溢れお出お山になっおたした💧原因はセンサヌ感知䞍良みたいです。皆で片付けおしたうのにほが䞀日かかりたした。あんなの毎日あったらたたったもんじゃないですよね

No.55

>> 54 お疲れ様です✚

䜓調はお薬飲んで喉スプレヌしたくっおいたら元気に動けおいたす

今日も朝ゆっくり目に起きお昌から倜時前迄出かけおいたした埌日にレスでお話したすm(_ _)m

お仕事⋯それは倧倉な思いされたしたね⋯
疲れたすヘトヘトに⋯
よく耐えられたしたご苊劎様ですm(_ _)m

センサヌ感知䞍良⋯今埌おきないで欲しいですね💊

ゆっくり䌑んで明日もお仕事にお励み䞋さい✚

おやすみなさいm(_ _)m

No.56

ツさんこんばんは😊
今日は䜓重枬定の䜜業を任されたした😊
枬る為にそヌっず滑らかにヒペコを掎んだらピヌピヌ🐀💊隒いでたしたw
無事䜓重枬定を終え、ヒペコをカゎから戻しおあげおきたした🫡

No.57

>> 56 ナタさんこんばんは✚ 
お疲れ様です✚m(_ _)m

お仕事ご苊劎様です✚
ヒペコ🐀ちゃん可愛いですね(*^^*)

小さいしピペピペピペピペずっず鳎いおいお動き回っお

子䟛の頃出店のヒペコ釣りで貰っお垰っおきおは倩囜に旅立たれたり線路の砎れた網をくぐり逃げられたりしたした泣

思い出したす
お隣りさんのお庭で飌っおいた鶏がいたのですけど倧きく立掟な鶏小屋で元気に育っお倧きくなったのに野良犬に党矜襲われお亡くなりたした

綺麗なお姿で超お気に入りの鶏さんもいたした

残念で泣きたした皆で

ナタさんこれからも逊鶏所のお仕事応揎しおいたす✚励たれお䞋さい✚

グランベリヌパヌクで食べた
お店人気ナンバヌの抹茶倧犏ず抹茶豆乳゜フトを食べたので自レスに写真貌らせおもらいたす✚
ずおも矎味でした(*^^*)

No.58

>> 57 ナタさんおやすみなさい😎😪💀

起きたらお仕事気を付けお行っおらっしゃい✚m(_ _)m(*^^)v

グランベリヌパヌクのMarket内にお

抹茶倧犏ず抹茶豆乳゜フトです
旊那様の手写っおいるのでハヌトマヌクで隠しおいたすm(_ _)m

No.59

ツさんこんばんは😊
今日は雚で気枩も䜎かったせいか、倖での寒さず鶏舎内の蒞し暑さで汗かいた埌が冷やされたりで䜓が疲れたした💧
今日、淘汰(悪いヒペコ)を蟲堎長が鶏舎内の地面に投げおたので、ああいうのを芋るず気持ちがいいものではありたせん。状態が悪いずはいえ、ただ生きおるのに高い䜍眮から地面に投げられるのはずお぀もない痛さでしょう。凊分されるずはいえ。僕はその匱っおるヒペコはそっず䞡手で拟っおあげたした。

No.60

>> 59 ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です

そうなのですね 酷い扱いされおいたすね
私もその堎に居たら泣いおしたいたす
ヒペコちゃんを手ですくっおしたいたす 

ナタさんは淘汰のヒペコちゃんを目の前で 口では蚀い衚せないくらい蟛いですよね
仕事ず蚀っおも呜を 

雚で寒い䞭お疲れ様でした
こちらは晎れおいたしたが倜降るような事蚀っおいたした今降っおるのかも

寒暖差がかなりあっお肌寒かったり暑かったりしたす
䜓調管理しおお過ごし䞋さいねm(_ _)m

おやすみなさい

No.61

>> 60 ツさんこんばんは😊
淘汰の気持ち歩み寄っおくれおありがずうございたす。今日も僕は明日旅立たれる、バケツの䞭に入っおた頭䞋がっおお匱っおたヒペコに背䞭を優しく撫でおあげたした。するずピピッピピッず反応しおたした。僕に出来るこずはせめお、それぐらいしかありたせんでした。䞀床捕たっおるや぀だからバレないように矀れに戻すようなこずは出来たせん。
今日は䌑みやらで5人䞭人しか居ない䞭の仕事だったので疲れたした。たたレスしに来たす。

No.62

>> 61 ナタさんこんばんは
お疲れ様です

淘汰の事は考えるだけでも悲しいです
たしおやナタさんはそれを日垞に芋る淘汰をする お気持ちの䞊でやりきれないですよね

生きおもやがおは鶏肉に

それを私達は矎味しくよばれおいたす
矎味しい背景にはこのような事が日々行われおいる

残酷な事ですが、それを食しお生掻しおいたす

矎味しいず喜び感謝しお食べおいたす

ナタさんの仕事のお話を聞いお今たでも頭にはあったけれども今は曎に毎日深く考えるようになっおいたす

人間で勝手な事蚀っお申し蚳無いけど食べさせおもらっお生かさせおもらっおいたす

食べ切らない分を無駄に䜜りすぎず粗末に捚おたりせず倧切によばれようず思いたす

ナタさんや職堎の方々が、懞呜に育おおおられるヒペコさん方が倧きく育っおそのお呜をいただくので倧切に感謝しおよばれおいきたす

少ない人数の䞭お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m
ゆっくりお䌑み䞋さい✚

又来たす💀

No.63

ナタさん🍀おはよう(*^^*)

今日もこれからお仕事ですよね✚
い぀も朝早くからご苊劎様ですm(_ _)m

運転気を付けお向かっお䞋さいね✚

又来たす✚

たったね〜✚ボ(^o^)䞿🍀✚

No.64

ツさんこんばんは😊レス遅くなっおごめんなさい💊
昚日、今日にかけお鶏舎を動力噎霧噚䜿っお掗浄したした。鶏舎ずおも長いので疲れたした。やり方は新人の面倒芋のいい先茩から習いたした。
今僕はヶ月間の研修期間䞭で6月10日に研修終了ずなりたす。しかし安心は出来たせん。研修期間なので䌚瀟偎がNGだったら、こっちが働きたくおも働けなくなり解雇ずなりたす。だから6月10日ハッキリ出来るたでは気は抜けたせん。

No.65

>> 64 ナタさんこんばんはおはよう(*^^*)
お疲れ様でしたm(_ _)m

寝おから来たした(*^^)v✚レスしおから再床寝たす✚

日間鶏舎ごずの動力噎霧機䜿っおの倧掃陀
汗だくになっお頑匵っおおられるのが想像できたす

よく頑匵っお働いおおられたすよねm(_ _)m

来月の日迄研修期間なのですね

凄く心配になるず思うのですが、䜙っ皋の事が無い限り䞍採甚になる事は無いず思いたす

ナタさんは勀務態床や仕事の姿勢等も凄く真面目に頑匵っおおられるのでそういう人材のお方は求められたすので、自信を持っお継続されお䞋さいねm(_ _)m

応揎しおいたす✚

気を抜かずに慎重に働き続けお䞋さい✚

面倒芋の良い先茩に教えおもらったのですね(*^^*)頌もしいです✚
良い方に恵たれお私も嬉しいです😊

又来たすね✚

おやすみなさい😎😪💀

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚

No.66

>> 65 ツさんこんばんわ☺今日からパ゜コンでミクルするのを再開したした😊慣れなくお遅いです😅
今日はたた雛の䜓重枬定だったんで僕がビャッっち捕たえたら雛達がピャヌピャヌ🐀💊っお鳎いおたした笑。雛達は食べられるず思っおるんでしょうね笑。
今回はオスずメス分けお枬るバヌゞョンなので少し難易床アップです。その䜜業を今回は䞀人で任されたした。

No.67

>> 66 ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

パ゜コン再開されたのですね✚
これからずっずパ゜コンですか
ぞぇ(*^^*)そうですか✚雛ちゃん達の䜓重枬定だったのですね✚

食べられるず思っお驚いたのでしょうね怖いですよね

いきなり掎たれたら

雄ず雌を分けお䜓重枬ったのですね
任されおやったのですね

今埌も期埅されおいるず思いたす✚

根気良く無理無く続けお䞋さいね✚

おやすみなさい😎😪💀

たったね〜ボ(^o^)䞿✚

No.68

おはようございたす😊昚日は颚邪みたいな症状で埓業員の人が䞀人早退したので人で仕事したした。17時たで働いおからタむムカヌド抌しお倜間業務しおる人に぀いお行っお20時たで自䞻的に業務芋孊したした。ボランティアです。

• << 70 お疲れ様です✚ 職堎の方䜓調倧䞈倫ですかね 心配ですね サヌビス残業ご苊劎様でしたm(_ _)m 正瀟員で働くずなるずサヌビス残業の日が日垞茶飯事みたいになるのかな正瀟員の頃毎日そんな感じでした私も💊皆が皆奜きで残っおいたけど 今私はパヌトですが、い぀も分は早く入っおお金は぀かないですけど私の気持ちで働いおいたす その内容が結構キツいので私がやらなければ他の方がするのは必然なのでやれる間はやらせおいただこうず励んでいたす(*^^*) 今埌も共にお仕事励んでいきたしょうね✚ お疲れ様でしたm(_ _)m

No.69

今日も埓業員さんが早退したした。
なにやらりむルス性扁桃炎らしいですが理由がちょっず呆れおしたう原因です😑
恋人でもない関係の人の唟液から移されたみたいですが😑本人から蚀っおたした。で、䜓調悪いのにパチンコは行っおたした😑やるこずが逆です。異性の欲を抑えきらないで身勝手な理由で負担かけられたり呚りに移されおも生き物の仕事しおるのでそういうずこたで考えおほしいです。我々が党滅したら飌っおるノ党郚死にたす。歳は僕の䞀個䞊でいい倧人なので考えをしっかりしおほしいです😑

• << 71 颚俗に行かれたずいう事でしょうか 感染怖いですよね 病院行っお治療しおおられるのでしょうか 飛沫感染等は倧䞈倫でしょうか マスクされおいるのですかそのお方も呚りの方も ナタさんも感染しないようにお気を付け䞋さいね 䜓調管理しおお䌑み䞋さい 又来たす😪💀 😎😪

No.70

>> 68 おはようございたす😊昚日は颚邪みたいな症状で埓業員の人が䞀人早退したので人で仕事したした。17時たで働いおからタむムカヌド抌しお倜間業務し  お疲れ様です✚
職堎の方䜓調倧䞈倫ですかね
心配ですね

サヌビス残業ご苊劎様でしたm(_ _)m

正瀟員で働くずなるずサヌビス残業の日が日垞茶飯事みたいになるのかな正瀟員の頃毎日そんな感じでした私も💊皆が皆奜きで残っおいたけど

今私はパヌトですが、い぀も分は早く入っおお金は぀かないですけど私の気持ちで働いおいたす

その内容が結構キツいので私がやらなければ他の方がするのは必然なのでやれる間はやらせおいただこうず励んでいたす(*^^*)

今埌も共にお仕事励んでいきたしょうね✚

お疲れ様でしたm(_ _)m

• << 73 ッさんこんばんわ😊ッさんも朝早めに䌚瀟に入りに入っおるんですね😊真面目ですね☺ 䜕事もその志が倧事ですよね🀗ッさんのほうが僕よりも䜕倍も頑匵り屋さんですが生掻や趣味の為に頑匵っおいきたしょう✚

No.71

>> 69 今日も埓業員さんが早退したした。 なにやらりむルス性扁桃炎らしいですが理由がちょっず呆れおしたう原因です😑 恋人でもない関係の人の唟液か  颚俗に行かれたずいう事でしょうか
感染怖いですよね
病院行っお治療しおおられるのでしょうか

飛沫感染等は倧䞈倫でしょうか
マスクされおいるのですかそのお方も呚りの方も

ナタさんも感染しないようにお気を付け䞋さいね

䜓調管理しおお䌑み䞋さい

又来たす😪💀

😎😪

No.72

削陀されたレス 自レス削陀

No.73

>> 70 お疲れ様です✚ 職堎の方䜓調倧䞈倫ですかね 心配ですね サヌビス残業ご苊劎様でしたm(_ _)m 正瀟員で働くずなるずサヌビ  ッさんこんばんわ😊ッさんも朝早めに䌚瀟に入りに入っおるんですね😊真面目ですね☺
䜕事もその志が倧事ですよね🀗ッさんのほうが僕よりも䜕倍も頑匵り屋さんですが生掻や趣味の為に頑匵っおいきたしょう✚

• << 75 ナタさん私今はパヌトで遅目の時間垯のお仕事です(*^^*) 時間ギリギリは性栌的にドキドキし無理なのでもっず激早に入りたいずころを我慢しお😂早くに駅に぀いおいながら運動りォヌクしおから職堎に入らせお頂いおいたす ミナさん✚ずお玄束しおいるので歩き過ぎないよう前より分のは歩く距離を枛らし瞮めおいたす 正瀟員の頃は時半朝瀌でしたが時過ぎには仕事堎入っおいたした仕事が山皋あっおパヌトさんの出来ない時間垯のをフォロヌしたり垰りも倕方時半終わりだけど、終われる筈も無く パヌトさんの出来なかった分を正瀟がするのは普通で 䌚議や準備や必芁トヌク等時時過ぎくらいたで責任者の方々皆様ず残っおいたしたね 有絊も日以䞊残っおいたした毎幎日増えるけど以䞊増やせないので䜿えないたた日が消えおいたした😂 でもそれが生き甲斐だったし楜しかったのでそれで良かったです(*^^*) ナタさんも蟛い事あっおも牛さんに携わるお仕事や今の逊鶏堎のお仕事 むキむキされおるように感じたす 共に励んでいきたしょうね✚ 勿論生掻✚趣味✚満喫✚楜しみの為に(^o^)🍀✚ たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚

No.74

>> 72 削陀されたレス ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

えっず⋯そのお方⋯ナタさんより歳幎䞊の男性は独身さんですか圌氏居おる女性を抱いおいるずいうこずは同意の䞊
セフレ関係なのでしょうかね

どちらにしおもあたり深くお話も聞かないようにしお話しかけおきおもそうですか⋯ず棒読み返事で忙しそうにしお流したらどうですか

聞くず嬉しそうにお話されるでしょうからなるべくスルヌで

知的障害者の方の事も今読みたしたが、䌚瀟の方の事こず现かに⋯悪い事を曞くのはなるべく控えおこのレスは盎しお頂いおオッケヌですよ
読みたしたのでm(_ _)m

癖匷なお方は䜕凊にでもおられるず思いたす

ナタさんはナタさんの信念に基づいお働いおいっお䞋さい

人の事気になるず思いたすが、ごちゃごちゃレスに曞くより懞呜に働いおるナタさんの方がかっこよ✚です✚

応揎しおいたす

ストレス溜たったら吐き出しおくれお良いですけど特定されそうな曞き方はしない方がナタさんの為にも良いかな⋯ず思いたすm(_ _)m

今日もお疲れ様でしたm(_ _)m
ゆっくり䌑んでね(*^^*)ノ🍀✚

• << 76 ツさんおはようございたす😊 すみたせん、26歳の人は先茩方も被害を受けおおり、僕も知らなかったのでコンビニで食べ物1200円ぐらい奢りたした。絊料もたずもに貰っおないから金無いないけど善意で奢りたした。でも僕は先茩達から圌の行動に぀いお聞かれお「次から絶察に断ったほうがいい。癖になるず。」酷いこずも26の人に蚀われたした。「奢る金無いなら車売り払えばいい」ず。冗談蚀っおる顔には芋えたせんでした。本人は悪気は無いみたいですが、どうやら善悪の刀断が出来ないような人に僕は捉えたした。 芁泚意人物ずわかった以䞊、甚心深い僕はガヌドの䜓制にこれからは入りたす。圌ず距離を図り、䜙蚈なこずを蚀わず、深入りしないようにしたす。 ツさんには䞀郚では劣悪な人間環境の元で僕は働いおるずいうこずを知っお欲しかったです。この仕事も決しお華やかなこずばかりではなかったです。

No.75

>> 73 ッさんこんばんわ😊ッさんも朝早めに䌚瀟に入りに入っおるんですね😊真面目ですね☺ 䜕事もその志が倧事ですよね🀗ッさんのほうが僕よりも䜕倍も  ナタさん私今はパヌトで遅目の時間垯のお仕事です(*^^*)

時間ギリギリは性栌的にドキドキし無理なのでもっず激早に入りたいずころを我慢しお😂早くに駅に぀いおいながら運動りォヌクしおから職堎に入らせお頂いおいたす

ミナさん✚ずお玄束しおいるので歩き過ぎないよう前より分のは歩く距離を枛らし瞮めおいたす

正瀟員の頃は時半朝瀌でしたが時過ぎには仕事堎入っおいたした仕事が山皋あっおパヌトさんの出来ない時間垯のをフォロヌしたり垰りも倕方時半終わりだけど、終われる筈も無く
パヌトさんの出来なかった分を正瀟がするのは普通で
䌚議や準備や必芁トヌク等時時過ぎくらいたで責任者の方々皆様ず残っおいたしたね

有絊も日以䞊残っおいたした毎幎日増えるけど以䞊増やせないので䜿えないたた日が消えおいたした😂

でもそれが生き甲斐だったし楜しかったのでそれで良かったです(*^^*)

ナタさんも蟛い事あっおも牛さんに携わるお仕事や今の逊鶏堎のお仕事
むキむキされおるように感じたす

共に励んでいきたしょうね✚

勿論生掻✚趣味✚満喫✚楜しみの為に(^o^)🍀✚

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚

No.76

>> 74 ナタさんこんばんはm(_ _)m お疲れ様です✚ えっず⋯そのお方⋯ナタさんより歳幎䞊の男性は独身さんですか圌氏居おる女性を抱い  ツさんおはようございたす😊
すみたせん、26歳の人は先茩方も被害を受けおおり、僕も知らなかったのでコンビニで食べ物1200円ぐらい奢りたした。絊料もたずもに貰っおないから金無いないけど善意で奢りたした。でも僕は先茩達から圌の行動に぀いお聞かれお「次から絶察に断ったほうがいい。癖になるず。」酷いこずも26の人に蚀われたした。「奢る金無いなら車売り払えばいい」ず。冗談蚀っおる顔には芋えたせんでした。本人は悪気は無いみたいですが、どうやら善悪の刀断が出来ないような人に僕は捉えたした。
芁泚意人物ずわかった以䞊、甚心深い僕はガヌドの䜓制にこれからは入りたす。圌ず距離を図り、䜙蚈なこずを蚀わず、深入りしないようにしたす。
ツさんには䞀郚では劣悪な人間環境の元で僕は働いおるずいうこずを知っお欲しかったです。この仕事も決しお華やかなこずばかりではなかったです。

• << 79 ナタさんこんばんはm(_ _)m お疲れ様です✚ そうなのですね そのお方ず関わる時気を付けお奢らされないように勇気をもっおお断りするよう 他の先茩方のお蚀葉の通りず私も思いたす 奢っおもらうのが圓たり前になったら良くないですし、お金は芁る事生掻費でカツカツでありたせん ずお䌝えしお出さないようにしお䞋さいm(_ _)m 悪気は無くずも聞いおしたった以䞊又今埌も聞くのは蟛いず思うのでなるべく仕事以倖プラむベヌト的な話しないよう仲良くなり過ぎないよう心掛けおある皋床距離を眮いお関わっおいったら良いず思いたす 前職のような人間関係 怒鳎り぀けおくるような䞊䞋関係を䜜り出さないよう 足元芋られないようにしおお励み䞋さいm(_ _)m 基本職堎の方は友達ではないのでなぁなぁにならず 職堎のお方ず割り切っお䞁床よい距離感を保っお接しおいくのが良いず思われたす 気持ち良く働いおいっお䞋さいね✚ 華やか どころか 淘汰の事が頭から離れないくらい蟛いず思いたす よく頑匵っお働いおおられるず思いたす それを日々されおいるのですから心が壊れそうな日垞なのだろうな ず考えるだけで蟛くなりたす

No.77

>> 76 ナタさん🍀✚おっはよう〜ボ(^o^)䞿✚ございたすm(_ _)m✹✹

🀞✚共感抌したした✚
い぀も抌しおるけど(*Ž艞*)

 ナタさんが蟛い事にも耐えおめっちゃ頑匵っおおられるのんよ〜く知っおいたす 根性で泣いおも堪えお それでも職堎ぞ行っお働いおおられる ちゃんずお返事したいので倜に出盎させお䞋さいね✚m(_ _)m

今は頑匵っおお仕事励たれおいる頃ですよねm(_ _)m
無理無く💪✚Fightです✚(*^^*)

私はこれからシャワヌ济びお髪の毛切りに行っおきたすね(*^^*)

その埌買い物にあちこちたわりたす😂

毎日行くずいう😂

珍しくお倩気が宜しくないので傘をさしお行く感じになりそうです🌂✚
九州梅雚入りしたそうですね昚日ニュヌス芳たしたこれからどこも梅雚入りしおくるから雚の日もちょくちょくあるかな
ナタさんの今日のお仕事日和が良い日になりたすように
奢らされたり酷いこずを蚀われたせんよう 🙏お芋守り、応揎しおいたすm(_ _)m

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚✚

No.78

ツさんこんばんは😊
ブロむラヌは急速に䜓重増加させる為、品皮改良されおたす。
今日は䞀番最初に入ったヒペコの鶏舎から淘汰オスメスで匹僕が捕たえたした。最初に入ったヒペコは明日でか月の為、だいぶ倧きくなっおたす。䜓重が通垞育ちの䜕杯も早く育぀為、足腰が立おなくなる鶏もしばしば出おきたす。
捕たえた理由は足が広がっお歩行困難になっお人間から逃げるのが䞍自然な歩き方だったからです。こうなった鶏は倧きくならないらしく凊分しないずいけない決たりみたいです。僕は心苊しくも䞡手でしっかり捕らえおバケツにオスメス匹入れたした。バケツに入ったオスメス匹の背䞭がなんか寂しく芋えたした。あそこたで倧きくなっお淘汰で出すのはずおも僕は悲しくなっお気持ちが沈みたした。

• << 80 そうですよね 仕事ずはいえ生きおいるヒペコさん方を  日々 日垞茶飯事行われおいるのですから心が壊れそうになるず思いたす 気持ちが远い付かなくなりたすよね それでもヒペコさん方ず接しおナタさんの出来るこずを懞呜にお励み䞋さい このような事くらいしかお䌝え出来ず申し蚳ないです ごめんなさい 良い人間関係良い仕事環境に恵たれお働いおいかれたすよう応揎しおいたすm(_ _)m

No.79

>> 76 ツさんおはようございたす😊 すみたせん、26歳の人は先茩方も被害を受けおおり、僕も知らなかったのでコンビニで食べ物1200円ぐらい奢りたし  ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

そうなのですね
そのお方ず関わる時気を付けお奢らされないように勇気をもっおお断りするよう 他の先茩方のお蚀葉の通りず私も思いたす

奢っおもらうのが圓たり前になったら良くないですし、お金は芁る事生掻費でカツカツでありたせん
ずお䌝えしお出さないようにしお䞋さいm(_ _)m

悪気は無くずも聞いおしたった以䞊又今埌も聞くのは蟛いず思うのでなるべく仕事以倖プラむベヌト的な話しないよう仲良くなり過ぎないよう心掛けおある皋床距離を眮いお関わっおいったら良いず思いたす

前職のような人間関係
怒鳎り぀けおくるような䞊䞋関係を䜜り出さないよう
足元芋られないようにしおお励み䞋さいm(_ _)m

基本職堎の方は友達ではないのでなぁなぁにならず
職堎のお方ず割り切っお䞁床よい距離感を保っお接しおいくのが良いず思われたす
気持ち良く働いおいっお䞋さいね✚

華やか どころか
淘汰の事が頭から離れないくらい蟛いず思いたす
よく頑匵っお働いおおられるず思いたす

それを日々されおいるのですから心が壊れそうな日垞なのだろうな ず考えるだけで蟛くなりたす

No.80

>> 78 ツさんこんばんは😊 ブロむラヌは急速に䜓重増加させる為、品皮改良されおたす。 今日は䞀番最初に入ったヒペコの鶏舎から淘汰オスメスで匹僕  そうですよね
仕事ずはいえ生きおいるヒペコさん方を 

日々
日垞茶飯事行われおいるのですから心が壊れそうになるず思いたす

気持ちが远い付かなくなりたすよね

それでもヒペコさん方ず接しおナタさんの出来るこずを懞呜にお励み䞋さい

このような事くらいしかお䌝え出来ず申し蚳ないです ごめんなさい

良い人間関係良い仕事環境に恵たれお働いおいかれたすよう応揎しおいたすm(_ _)m

No.81

ナタさん
昚日矎容宀💇行った時にあちこちで色々綺麗なお花が沢山咲いおいお
雚だず思っお出たけど1日晎れおいたので写真撮りたした✚

ナタさんのお心が少しでも軜くなるず良いな 日曜日のお仕事も嫌な思いさせられず気持ち良く働けたすように🙏

ナタさんおやすみなさい✚😎😪💀✚

たったね〜✚

No.82

ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

無事に終わっお寝おおられるかな

私も無事に終了(*^^)v

お互い火曜日も無理無く働こうね💪

こちらは氎〜朚曜日がお倩気厩れるず蚀っおる

ナタさんの方はどうかな 雚かな
通勀道䞭も気を付けおね(*^^*)

おやすみなさい✚

たったね〜ボ(^o^)䞿✚✚

No.83

ナタさん✚こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✚

氎曜日お仕事ご苊劎様でしたm(_ _)m

ゆっくり䌑んで又朚曜日お仕事に励みたしょう💪✚
私も朚曜日頑匵りたす💪✚

映画通前の玫陜花が綺麗だったので✚貌らせおもらいたすm(_ _)m(*^^*)

少しでも疲れがずれたすように✚

おやすみなさい✚😎😪💀✚

たったね〜✚ボ(^o^)䞿🍀✚

No.84

ツさんおはようございたす😊今から仕事出おきたす😊
い぀も花の画像ありがずうございたす✚僕も前たでは花に興味が無かったんですが最近では花も綺麗だなっお思うようになりたした。女性が花が奜きな気持ちが少しわかるような気がしたした。

No.85

>> 84 ナタさん✚おはようございたす✚

お花✚綺麗ですよね✚(*^^*)

぀い぀い奜きで眺めおしたいたす😆

い぀も朝早くからのご出勀
ご苊劎様ですm(_ _)m

私も時前くらいから起きお掃陀機かけたり色々バタバタしお、今ミクル来おこれから掗濯機たわしながらシャワヌ济びたす✚

お颚呂倧奜きで最䜎でも朝倜回は入りたす😂

゚ステしお、キレむキレむしおお仕事頑匵っおきたすね💪✚

ナタさんもくれぐれも無理無くFightですm(_ _)m

お互い良い日になりたすように🍀
良い日にしたしょうボ(^o^)䞿🍀✚✚

たったね〜✚ボ(^o^)䞿🍀✚✚

No.86

今日、朝い぀ものように淘汰凊分しお燃え盛る焌华炉の䞭に玙袋入れようずしたした。するず、死鳥も混じっおる玙袋の䞭からたさかの淘汰のピヌピヌ、断末魔が 。明らかに鶏舎にいた時の普通の鳎き声ではありたせんでした。
僕は手を止めるわけにはいきたせんでした。気持ちを躊躇したほうが乗り越えきれなくなるず思い、芚悟したした。
先茩に「生きおたした 」ず報告だけ行っおきたした。

No.87

>> 86 ナタさんおはようございたすm(_ _)m
昚日お疲れ様です

そうなのですね 目の圓たりにしおやりきれないお気持ち 蟛いですよね
それが日垞茶飯事 

熱い痛い 蟛い 生きおいお口で蚀い衚せられない皋の激痛だったず思いたす
残酷でも手を止めなかったのですね

止められないですよね 苊しみ生きお鳎いおる声を聎いたら ひずおもいに 楜にしお

足がすくんでしたいたす

その思いを胞に今日も起床したらお仕事に向かわれるのですね

安党運転で気を付けお行っおきお䞋さい

お仕事誠心誠意心を蟌めお働いお䞋さいm(_ _)m

応揎しおいたす

No.88

ツさんこんばんは😊ここ最近、キツむ䜜業ばかりしおたのでバテお倜はミクルしたせんでした😣100mぐらい動力噎霧噚のゎムホヌス匕っ匵り回したりずか。100mの長さのホヌスは重いです。䞀般的な女性の力では匕っ匵りこなすこず難しいず思いたす。噎霧噚を䜿っお、ホヌス匕っ匵っお長い鶏舎を氎掗䜜業するこずが今週は倚かったです。

• << 91 ナタさんこんばんは お疲れ様です✚ ハヌドな仕事ご苊劎様ですm(_ _)m しんどい時はミクル䌑んでお身䜓を劎っおあげお䞋さい✚ 事故怪我無く無事に終了しお䜕よりです(*^^*)

No.89

No.90

No.91

>> 88 ツさんこんばんは😊ここ最近、キツむ䜜業ばかりしおたのでバテお倜はミクルしたせんでした😣100mぐらい動力噎霧噚のゎムホヌス匕っ匵り回したりず  ナタさんこんばんは
お疲れ様です✚

ハヌドな仕事ご苊劎様ですm(_ _)m

しんどい時はミクル䌑んでお身䜓を劎っおあげお䞋さい✚

事故怪我無く無事に終了しお䜕よりです(*^^*)

No.92

>> 89 削陀されたレス そうなのですね
もう退職するのは決たっおいるのかも知れたせんね

その次の採甚面接に来られたのがナタさんだったのかも 

匕き継ぎで教えお䞋さっおる

もうすぐ正匏な採甚になりたすから気を抜かずに無理無くFightです✚💪

No.93

>> 90 削陀されたレス その先茩の個人情報を党囜公開ネットに晒しおいる 
私は目を通したしたので盎しお頂いお倧䞈倫です🙏m(_ _)m💊

䜓力的に限界を感じお次の道ぞ進もうずされおいるのですか 良いステップアップになるず良いですね(*^^*)

ご自身で決意された事だったら、もう誰にも止められないでしょうから今埌の先茩の仕事人生を応揎しおナタさんは逊鶏堎を任される人材になっお䞋さいm(_ _)m

おやすみなさい✚

No.94

>> 93 あ、いえ蚀葉足らすでしたが埓業員の䞭で話したのは僕だけっお䌝えたかったんです。僕はそんな぀もりで曞きたかったわけではないんです。💧
これぐらいはここで蚀っおもいいですよねでないずココで䜕も話せなくなるし、蚀葉遞びばかり考えないずいけなくなっお気を抜きにミクルに来おるのに反っお疲れおしたいたす 。

• << 98 ナタさんこんばんはm(_ _)m お疲れ様です ごめんなさいね(Žω) そんな぀もりは党く無くナタさんを悲したせおしたっお  ただ先茩は月に退職を怜蚎されおいるずの事 きっずもう皆様知っおおられるず思いたす 蚀わないだけで。それは週間ちょいで月になるからです きっず退職するずの決意は揺るがないものでしょうし、人ずしお䞖間䞀般のルヌルずしお退職の意は最䜎でもヶ月前には職堎にお䌝えしお匕き継ぎを育おないずいけたせんので 段取りされおいるず 入ったばかりのナタさんに退職の事を話されたのは 繊现なナタさんに遠たわしに僕が蟞めた埌も頑匵っお䞋さいずいうお気持ちで仰っお䞋さったのではないかな  通垞では長幎働いおきたスタッフ仲間さん方に蚀わず入瀟仕立おの研修䞭のナタさんにだけお話するずいうのは考えられないから  心配しお気遣っお蚀っお䞋さったように思いたした それず過去からもずっず事现かに詳しく曞いおおられ実名も出しおおらたりするので本圓に心配なのです  ナタさんの事本圓に倧切な友達だず思っおいるので 倧きなお䞖話だったらごめんね m(_ _)m

No.95

No.96

先茩が居なくなるこずすら、ここで曞いたら悪かったのかなミクルのこずは埓業員には話しおないし。僕もショッキングなこずだったから曞きたかった。もう䜕お曞いおいいかわからない。自分で抱えるしかなくなっおしたう。
ツさん、空気読たなくおごめんなさい 。

• << 99 日を少しずらしたり誰だか分からないように曞いた方が良いず思いたすどこの職堎か誰かも分からない様な曞き方で 䌝えおくれお良いです勿論 ただ具䜓的に本圓に特定されおもおかしくないので心配なのです ナタさんがリアルで蚀わなくおも誰が芋おいるかわからない 今埌たたたたパワハラ䞊叞さん等が蟿っお読んでいっおらナタさんだず解るず思うのです ナタさんが蚀わなくおも誰が気付くか今っおN関係の事厳しいからナタさんに眰が䞋るのを想像したら心配で気が気じゃないのです 詳しく曞けないけど 偉い先生のお知り合いの方々がネットに曞かれお匁護士の先生雇っお盞手の方々特定しおいたす 実際にあったし今もあるお話を䌝えおいたすもっず詳しく話したいけど個人情報の事になるから曞けたせんが、どうか私の気持ちをほんの少しでも理解しお頂けたら救いです 心配しおるだけです それだけでも䌝わっお欲しいです ナタさん自身は悪気無く玠盎な気持ち綎っただけにしおもお盞手さんが嫌な思いしたらそれはもう眪なので 難しいずころですよね  ずらえ方は人それぞれ違いたすから  正盎な気持ちを䌝えお䞋さり有り難う 私も怖いけど勇気出しおナタさんに本音話しおいたす 嫌われるかも ず怖いけど勇気出しお ナタさんが笑顔で過ごしおほしいのです 芁らぬお䞖話だったら本圓にすみたせん

No.97

ツさんこんばんは😊今朝は䜙蚈なこず蚀っちゃっおごめんなさい。今朝は疲れも溜たっおお被害劄想になっおたした💧少し朝より萜ち着きたした。
今日は䞀日䞭雚で出来る䜜業が無かったのでヒマな䞀日でした。

• << 100 ナタ吉さん毎床ボ(^o^)äž¿ 良かった〜✚✚ ナタさんが繊现なの分かっおいるからなるべく傷付かないように気を付けおレスで気持ちを綎るのですが 文字は時にダむレクトにキツく感じる事があるので私も䜕床も䜕床もレスを打ち盎しお 疲れもあるのかヘロヘロで脳がたわらずアポ頭やから知らず知らずのうちにキツい蚀葉で蚀っちゃっおるのかも(Žω)そのように感じたらごめんなさいねm(_ _)m でも気持ちを持ち盎しおくれお良かったよ(*^^*) もう来るなず瞁を切られるのではないかず心配やった お互い個人情報の事や倚方面の事などももっず譊戒心も぀ように心掛けお気付いた事は指摘し合っおミクルを楜しく豊かにすごしおいけるようにしようね(*^^*) 暇やったみたいね 珍しい😯驚 土曜日もお疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり䌑んで䞋さいね✚(*^^*) たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚✚ 😎😪💀

No.98

>> 94 あ、いえ蚀葉足らすでしたが埓業員の䞭で話したのは僕だけっお䌝えたかったんです。僕はそんな぀もりで曞きたかったわけではないんです。💧 これぐ  ナタさんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です

ごめんなさいね(Žω)
そんな぀もりは党く無くナタさんを悲したせおしたっお 

ただ先茩は月に退職を怜蚎されおいるずの事

きっずもう皆様知っおおられるず思いたす 蚀わないだけで。それは週間ちょいで月になるからです
きっず退職するずの決意は揺るがないものでしょうし、人ずしお䞖間䞀般のルヌルずしお退職の意は最䜎でもヶ月前には職堎にお䌝えしお匕き継ぎを育おないずいけたせんので
段取りされおいるず

入ったばかりのナタさんに退職の事を話されたのは
繊现なナタさんに遠たわしに僕が蟞めた埌も頑匵っお䞋さいずいうお気持ちで仰っお䞋さったのではないかな 

通垞では長幎働いおきたスタッフ仲間さん方に蚀わず入瀟仕立おの研修䞭のナタさんにだけお話するずいうのは考えられないから 

心配しお気遣っお蚀っお䞋さったように思いたした

それず過去からもずっず事现かに詳しく曞いおおられ実名も出しおおらたりするので本圓に心配なのです 
ナタさんの事本圓に倧切な友達だず思っおいるので

倧きなお䞖話だったらごめんね

m(_ _)m

No.99

>> 96 先茩が居なくなるこずすら、ここで曞いたら悪かったのかなミクルのこずは埓業員には話しおないし。僕もショッキングなこずだったから曞きたかった。  日を少しずらしたり誰だか分からないように曞いた方が良いず思いたすどこの職堎か誰かも分からない様な曞き方で

䌝えおくれお良いです勿論 ただ具䜓的に本圓に特定されおもおかしくないので心配なのです

ナタさんがリアルで蚀わなくおも誰が芋おいるかわからない
今埌たたたたパワハラ䞊叞さん等が蟿っお読んでいっおらナタさんだず解るず思うのです
ナタさんが蚀わなくおも誰が気付くか今っおN関係の事厳しいからナタさんに眰が䞋るのを想像したら心配で気が気じゃないのです

詳しく曞けないけど
偉い先生のお知り合いの方々がネットに曞かれお匁護士の先生雇っお盞手の方々特定しおいたす

実際にあったし今もあるお話を䌝えおいたすもっず詳しく話したいけど個人情報の事になるから曞けたせんが、どうか私の気持ちをほんの少しでも理解しお頂けたら救いです

心配しおるだけです
それだけでも䌝わっお欲しいです

ナタさん自身は悪気無く玠盎な気持ち綎っただけにしおもお盞手さんが嫌な思いしたらそれはもう眪なので
難しいずころですよね 
ずらえ方は人それぞれ違いたすから 

正盎な気持ちを䌝えお䞋さり有り難う
私も怖いけど勇気出しおナタさんに本音話しおいたす
嫌われるかも ず怖いけど勇気出しお
ナタさんが笑顔で過ごしおほしいのです
芁らぬお䞖話だったら本圓にすみたせん

No.100

>> 97 ツさんこんばんは😊今朝は䜙蚈なこず蚀っちゃっおごめんなさい。今朝は疲れも溜たっおお被害劄想になっおたした💧少し朝より萜ち着きたした。 今日  ナタ吉さん毎床ボ(^o^)äž¿

良かった〜✚✚

ナタさんが繊现なの分かっおいるからなるべく傷付かないように気を付けおレスで気持ちを綎るのですが
文字は時にダむレクトにキツく感じる事があるので私も䜕床も䜕床もレスを打ち盎しお
疲れもあるのかヘロヘロで脳がたわらずアポ頭やから知らず知らずのうちにキツい蚀葉で蚀っちゃっおるのかも(Žω)そのように感じたらごめんなさいねm(_ _)m

でも気持ちを持ち盎しおくれお良かったよ(*^^*)

もう来るなず瞁を切られるのではないかず心配やった

お互い個人情報の事や倚方面の事などももっず譊戒心も぀ように心掛けお気付いた事は指摘し合っおミクルを楜しく豊かにすごしおいけるようにしようね(*^^*)

暇やったみたいね
珍しい😯驚

土曜日もお疲れ様でしたm(_ _)m
ゆっくり䌑んで䞋さいね✚(*^^*)

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚✚

😎😪💀

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧