話したいなぁ。
話したいなぁ。
新しいレスの受付は終了しました
お疲れ様です⭐︎そう見たいだね☀️スーパーは雨☔️の日は空いてる時もあるよね😊
熱いと思ったら寒いしね😵ストーブも片して無いよ。
そうだね😅私もまだストーブ出してあるよ。
お疲れ様😌💓デート💑の時天気なるといいね🤭
お疲れ様です⭐︎そうだね😊天気予報、金曜日は曇り☁️で怪しい天気になってるけどね😅念のため傘🌂は持って行こうかな。
☂️雨予報出た時は、傘☔持ってた方がいい俺も、傘☔持ち歩いたり買い物👜の時は、自転車使わない☂️雨予報の時は🙂
>> 156
そうなんだ☂️もしかしたら、デート来週の月曜日になるかも😊
大体👩❤️👨🍴🍸デート金曜が多いんだ、5月に入って☂️梅雨のような天気だよ、月曜にするんだ晴れるといいね✌️
うん。デートは金曜日が多いかな😊たまーに月曜日になる時もあるよ。そうだね😊月曜日は良い天気☀️だといいな。
お疲れ様😌💓、月曜日は曇り⛅晴れ見たいだよ。
お疲れ様です⭐︎そうなんだ😊晴れる☀️なら良かった(*^▽^*)
金曜、土曜はくもり☁☂️雨とか、月曜日のデート💑二度目じゃない、今回どこ行く予定?
そうだね😊多分、レイクタウンかな。
まだ早いけど。楽しんできてね✌️😁
こんにちは⭐︎ありがとう😊デート楽しんで来るね🥰✨
こんちわ😄平日のデート💑いいね、これが土日祝なら、混んでるしねどこ行っても🏬デパートなんかも、来るまで行くと駐車場二時間待ちだもん🤔
うん😊土曜、日曜日とかはお店も混むよね😅遊びに行くなら平日の方が良いよね。
昼飯🍚は、どこで食べてるの?デートの時?
デートの時はお昼食べたり、食べなかったりするよ。マック🍔🍟良く行くよ😊あとはスーパーで買う時もあるよ。
マックⓂ🍔🍟朝メニューは、バーガー類無いんだよね、照り焼きバーガー好き俺はあとシェーク🥤
そうだね😅そうなんだ😊
こんばんわ🌠今日は、友達と食事会行って来た☂️雨止んだよ、俺は今週木曜日休みなんだ✌️
おはよう⭐︎お食事会お疲れ様😊こっちはお昼くらいに雨☂️やんだよ。そうなんだ😊
お疲れ様😌💓昨日のデート💑楽しかった?朝☂️雨降ってたけど。
お疲れ様です⭐︎デート楽しかったよ(*^▽^*)そうなんだ☔️こっちは曇り☁️だったよ😊
今週末も雨☔見たい。
そう見たいだね☔️😅沖縄は梅雨☔️入りした見たいだよ。
お疲れ様😌💓沖縄行った事ある✈️すごく暑いらしいよ、明日は休みだよ😄
お疲れ様です⭐︎沖縄は行ったことないよ😅そうなんだ😳明日はゆっくりしてね。私は明日久しぶりに、ゆっくりするよ😊
😀ありがとう、沖縄はね昔は海外でパスポート必要だったんだ😆、デート💑レイクタウン行ったの?
いえいえ😊そうなんだ。デートはレイクタウンじゃなくて、ドライブ→スタバ→ニトリに行ったよ😊
そうか😁スタバ☕😌ニトリ行ったんだ混んでなかった?
うん😊☕️混んでなかったよ。
お疲れ様😌💓明日は☂️雨見たい、今週デート💑は。
お疲れ様です⭐︎そう見たいだね☔️今週はデートじゃないよ😅デートは来週の金曜日だよ😊
母の日😄お母さんになんか上げたの?
今年は何もあげなかったよ😅
🍚食った?俺は食べた今日はパン🍞だよ昼の残った奴😄
そうなんだ🍞今日の夜ご飯🍚はもやしラーメン🍜だったよ😋
もやしラーメン🍜旨そう大体酒🍺飲んだ時食べたくなるよ😄
>> 190
こんにちは⭐︎
もやしラーメン🍜美味しかったよ😋そうなんだ🍺
おこんばんわ🫥今日は、雨☔だったねでも悪いことばかりでは無い、先週の食事会行った時電車🚃少し空いてたよ😃
こっちも朝から雨☔だったよ😅夕方は風がビュービューだった。そうなんだ🚃今は雨☔、風やんだ見たい😊
明日は30度だって🙂
明日、そんなに気温上がるの😳夏🌻じゃん😅
お疲れ様😌💓天気予報で、言ってたけど明日は熱いんだって😉29度て言ってたかな。
お疲れ様です⭐︎明日は良い天気☀️見たいで暑いんだってね😅水分とってね。
ありがとう😉デート💑の時晴れるといいね😃ひろみさんも水分補給してね。
いえいえ😊そうだね。ありがとう😊明日は水分取るね😊
こんちわ😃今日は、熱かったよ30度だって、洗濯物が乾いていいけどね🫠
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用