話したいなぁ。
話したいなぁ。
新しいレスの受付は終了しました
お疲れ様😌💓、俺は子供の時だけどネコ🐱買ってたことある今は飼ってないけど、飼ってたネコ家出しちゃったんだ。
お疲れ様です⭐︎そうなんだ😺猫ちゃん😺家出しちゃったんだ😅戻って来てくれると良いね😺
今週デート👫?
>> 53
デートする予定だったけど、明日は天気☔️⚡️悪い見たいだからデートなしになったよ😅
明日天気悪いもんね☂️残念だね😭
>> 55
そう見たいだね☔️⚡️うん😭
天気がいい時がいいよね笑う🫠俺も☂️雨の日は出掛けないよ。
>> 57
そうだね😅私も雨の日☔は家にいることが多いかな。
お疲れ様😌💓
今日は、雨☔のような事言ってたけど降ってないよ、昨日の夜から夜中降ってたけど止んでたよ😄
>> 60
お疲れ様です⭐︎こっちも昨日の夜、結構雨☔降ってたよ😅今日は今は曇り☁️だけど夜、雷⚡️鳴る見たい😱
今日は、⚡雷て高いものに落ちるんだ人に落ちるて事もあるよ、高い物が無ければね。
>> 62
そうなんだ😅こっち夕方から雷⚡️鳴って雨☔降って来たよ。今はやんだけど。今日はデートなしにして正解だったかも(^_^;)
今日は、何してたのデート👨❤️💋👨中止で、残念たったね😭
今日はお母さんとお買い物してお昼寝して、ゆっくりしてたよ😊うん😭
スーパー行ったよ昨日😁色々上がってたね。眠かったら寝た方がいいよ俺は、休み昼ねするね😄
こんにちは⭐︎
そうなんだ😅またスーパー色々値上げしてるよね。うん。春だからかよく昼間眠くなるよ(^_^;)
こんばんわ😄今日は、何してたの?俺はマッサージ行って友達と食事会😀
今日もゆっくりしてたよ😊食事会楽しかった?😃
楽しかったよ😀でも、頼んだ物と違う料理が来たよ🦾ロボットが運ぶんだ😃
こんにちは⭐︎楽しかったなら良かったね😊あらま💦そうなんだ😊
お疲れ様😌💓昨日は、雨☂️で寒かったけど激しいね、寒かったり暑かったり😟
お疲れ様です⭐︎そうだね☔️😅お互い体調管理、気をつけようね😊
ねこ🐱て、変な声で泣く時ある聴いたことあるよ。
そうなんだ😳😺
お疲れ様😌💓朝晩は。寒いね。
>> 76
お疲れ様です⭐︎そうだね😅
今日は風が、強かったね🙂🌪飯食った?今日はそばだよ😄
>> 78
こっちも風強かったよ😅お蕎麦昨日の夜食べたよ😋今日の夜ご飯🍚は竹の子たきこみごはん、たまご焼き、ワンタンスープだったよ。
お疲れ様😌💓、今週は暑い日もあるらしいよ20度くらいかな、日曜日は雨☔らしいよ。
お疲れ様です⭐︎そう見たいだね😅日曜日、友達とディズニーに遊びに行く予定だったけど天気悪い☔️見たいだから、ディズニー行くのキャンセルしたよ😭
今週デート💑は?
デートは今度の月曜日だよ😊
お疲れ様😌💓、今日も暑かった早速熱中症で、倒れてる人見たよ😟
お疲れ様です⭐︎熱中症で倒れた方は水分とってなかったのかな😅
多分そうだと思うよ☺️月曜デート👫だよね、月曜初めて🔰でしょ。
そっか😅月曜日のデートは初めてじゃないよ😊去年の年末に1回月曜日、デートしてたよ。
先週のデート💑残念だったね😭、土日だと混雑してるしねどこ行ってもね😃
そうだね😭でも、デート今度の月曜日するから楽しみ😊✨
お疲れ様😌💓昨日暑かった、月曜デート💑楽しんできてね。この間ダメだった分ワクワク😃💕だね😀
お疲れ様です⭐︎こっちは今日も暑かったよ🫠うん。月曜日のデート楽しみだよ😊
🍚飯食った?今は、晩酌してるよ😄朝晩は寒いから、体調崩さないでね✌️
こんにちは⭐︎昨日はハヤシライス食べたよ😋そうなんだ。今日も暑いね🫠熱中症には気をつけようね。
こんちわ😀今日は、28度だよ明日は雨☔らしいよハヤシライス😋🍴?
水分とってね😊そう見たいだね☂️😅ハヤシライス美味しかったよ😋
お疲れ様😌💓昨日のデート👫楽しかった?どこ行ったの昨日は。
お疲れ様です⭐︎デート楽しかったよ😊レイクタウンに行って来たよ。
レイクタウン行ったんだ🙂いつも、ここがデート💑スポットなの?
うん😊レイクタウンは良く行ってるよ😊
今日は、何してたの?昨日は🌃夜グスッリでしょ😄
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用