パンくん日記

レス16 HIT数 1322 あ+ あ-

2025/05/27 20:08(更新日時)

まだ諦めてはいけない。自分に出来ることがあった。パンくんを好きで居てくれた仲間さんの皆さんのために自分が出来ること。
それはパンくんのちょっとした日々を綴ること。そしたら仲間の人達にパンくんの日常、健康状態をリモートでも届けられる。
短文でも一日1呟きでもいいからやってみる。そしたら仲間さんに伝えられる。

25/03/25 19:22 追記
時折カードキャプターさくら、観たら綴る

No.4267784 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

No.2

パンくん、先ほどチュール欲しがりに炬燵から出てきた。パンくんはチュール欲しい時は行儀よく座ります。食べ終わったらまたすぐ炬燵にinしたw
今日ですでに四本目😱チュールは1日最大4本まで。今日のあとの時間大丈夫か?パンくん😓5本目はダメだぞ😓

No.3

仲間の皆さん、パンくんの様子は365日僕が見てます😊安心してください😊
安心してください!履いてますよ!!😊

No.4

パンくん今、ストーブんとこでオカンと仲良く添い寝してるよ😊

No.5

共感が増えてる😄気付いてくれたかな?✨皆さんありがとう😄✨

No.6

パンくん買い物に行ってくる。
留守番頼むね。

No.7

パンくんはホントお利口さん。
ストーブ消したら察してすぐ炬燵に入ってった。人間の動きを理解してるんだな。

No.8

🐶さんへ。お部屋にお邪魔させてもらいました。

No.9

皆さんおはようございます😊

No.10

さくらは確か8巻目。チェリーさん
側近で最近観たのはスイートでした。魔法かけたものを全部お菓子にしたり甘くしたりするやつでした。

8巻のさくらは最高に可愛い!✨

No.11

ご無沙汰してました🙇‍♂️💦
パン君、大福ちゃん、いの君、うえちゃん皆変わらず元気です☺️異常なしです😊

チェリーさん
ダッシュのピューイ可愛かったです✨その他、ビッグやチェンジのクロウカード編観ました😊

No.12

パンちゃん、チュールと猫げんき買ってきたよー😄😄

No.13

超ビビりパン君

電子レンジが上がった音だけで身体ビクッとさすなよ!😂笑えた😂

No.14

久しぶりに投稿してみた。そして久しぶりにカードキャプターも観た。
ちょこちょこ、ぼっちぼっち観て早10巻。
スレでチェリーさん、貴女に出会えてこんな素敵な作品を紹介されてよかった。カードキャプター観たら心が和んで癒されます。仕事に対する気分転換になります。アニオタの自分としては観るべきアニメ作品集の一つだと思いました。
チェリーさん、僕はあれからもさくら鑑賞も続けてますからね😊

No.15

わんにゃんさん、かわゆすさん、腹ペコぱんださん、友達相葉くん推しさんも変わらず元気にしてますか?
僕は今年の年明けから仕事で色々なことがあり、路頭に迷いましたが今では違う形の仕事に就いて生活をおくってます。

No.16

パンくん今日は俺の膝によく眠りに来るなぁ。ストーブ点けてないからだろうな。人間の体温が程よい温度なんだろうな。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する